Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 220 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 220 - Форум о Таро и Оракулах
evelina, я не настаиваю что моя трактовка исключительно верная,просто я так увидела Башня и Звезда,ведь кроме меня вам никто больше и не ответил,чтобы это могло еще значить по картам ну вот у меня в жизни было такое как запахи,а здесь я чесслово ,не знаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девочки, разложила карты на ухажера сестры, не внушает мне доверие, кажется что он женат вообще, на его описание выпали король чаш, 5 денар., дама денар. Что скажете?
Девочки,как мч относится к девушке: император,солнце- я так понимаю,заботится,опекает,любви нет? Больше покровительство? В сочетаниях арканов-успех в делах,семейной жизни,но они по жизни не в отношениях на данный момент будет предпринимать какие то действия сам по отношению к ней: 3 куб переверн,сила,дьявол-думаю хочет ее,но будет ли что то делать? Спасибо,кто поможет! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вт, 24.09.2013, 22:18
Девочки,как мч относится к девушке: император,солнце-
Относится хорошо,радость она ему приноситв чем то,нравится вообще,но! Император-он про свой долг помнит(он похоже женат) и держится в рамках приличия...
Цитата (natdu)
будет предпринимать какие то действия сам по отношению к ней: 3 куб переверн,сила,дьявол
Нет не будет ..Да она сексуальна,првлкательна внешне,но он умеет держать себя в руках и дьявола он приструнит(Сила Дьявол)..По 3К пп-нет роста,отношения он не будет инициировать
shally,
Цитата (shally)
на его описание выпали король чаш, 5 денар., дама денар. Что скажете?
На его описание как человека? Мужчина любвиобильный, заботливый , мягкий..В негативе может быть бабником ,несдержанным на эмоции и замыкаться в себе,переменчив в настроении , возможно сейчас он переживает какие-то тяжелые времена, небогат ,если не сказать что беден,возможно ждет помощи от некой дамы Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 24.09.2013, 22:43
1 - состоится ли поездка? 9 пентаклей, Королева пентаклей, 6 пентаклей - сплошные пентакли выпали, стабильная масть, без движения. Но все таки я думаю, что Ваш вариант с обратными билетами очень вероятен и карты показали именно возможность сэкономить. Поэтому считаю, что ответ "да", состоится
2 - как она будет проходить? 2 жезлов - будете обдумывать разные варианты и возможности, захотите сразу несколько мест успеть посетить, будете думать, как бы все сразу успеть обойти
3 - доставит ли она мне удовольствие? 6 жезлов - да, будете очень довольны, много новых впечатлений, удастся добиться своих целей
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Солнце - никаких неприятностей (задержек в том числе) не будет
5 - какие впечатления получу я от поездки? Туз кубков - сплошные позитивные эмоции, ощущение отдыха, счастье, умиротворенность
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 9 мечей+Паж мечей - значимых знакомств не будет, но Вы как будто ждете подвоха, боитесь оказаться в нестандартной обстановке, может быть есть языковой барьер. Сами себе накручиваете что-то на ровном месте. повода для беспокойства нет
7 - каким будет возвращение? Паж пентаклей - вернетесь с покупками и подарками, а также новым опытом
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 9 кубков - т.к. в п.6 я знакомств не увидела, то предполагаю, что останутся приятные воспоминания в целом о поездке, чувство удовлетворенности
девочки, у меня такие карты странные выпали, на вопрос: какие чувства испытывает бывший муж(он сегодня позвонил и сказал, что на выходных ему очень надо меня видеть) причем он женат,,,,,, ИЕРОФАНТ-ИМПЕРАТОР-МАГ,, одни СА, тяну доп 3МЕЧА И "ШУТ" а не маг... я слышала, что у него конфликты с женой,,, но они давно,,ругаются, и он как-то меня не вспоминал раньше))))
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 25.09.2013, 17:33
11. Какое достаточно значительное событие произошло в июле ?Королева пен(п)10 жезлов(п)8 жезлов(п)Маг(п)-мне кажется это событие связано с вашим обучением или работой,вы как буд-то вздохнули свободней...скорее всего закончили курсы или обучение чего либо,как избавились от проблемы...И второй вариант возможно связан с женщиной и авиаперелетом(по 8 жезлов) возможно первый в вашей жизни перелет biggrin 2. Буду ли я в новь общаться с человеком ?[b]Паж куб(п)Мир(п) рыцарь жезлов(п)Умеренность-я думаю будете,возможно получение от него не очень приятного сообщения или он собрался в дорогу или отьезд...встреча маловероятна dry
1. В точку, закончила учебное заведение, но я немного другое имела ввиду, я закончила среднее специальное и поступила в академию, я имела ввиду поступление. 2. На счет дороги не могу сказать, мы сейчас не общаемся, не знаю собирается он куда или нет, встреча маловероятна вообще или ближайшее время ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
MALINKA81, чувств я не вижу таких на которые может вы и в душе надеетесь здесь вроде как действительно как другу обращение больше будет НО с уклоном таким что вроде бы он и сам с усам,не за помощью пришел а так...посоветоваться только и утвердится что он на правильном для него пути,то есть получить подтверждение своих планов для себя но то что это для него первостепенно и значимо как раз и показали СА квинт КФ,по квинту тоже предположу что он в чем то сомневается а вы должны может развеять что то? а в каких вы с ним отношениях вообще прибываете? СТОП! мы же о чувствах карты спрашиваем ? а не зачем вы ему вдруг понадобились? чо то я не туда полезла я думаю тогда высокомерно-дружеские,не более нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.09.2013, 09:54
очки, у меня такие карты странные выпали, на вопрос: какие чувства испытывает бывший муж(он сегодня позвонил и сказал, что на выходных ему очень надо меня видеть) причем он женат,,,,,, ИЕРОФАНТ-ИМПЕРАТОР-МАГ,, одни СА, тяну доп 3МЕЧА И МАГ
Уважение есть точно,желание общаться ,поговорить(Жрец)..По 3М -может егочто-то тревожит,может и правда поругался с женой,может вспомнил что-то из прошлого и стало как-то тоскливо ему ,но Жрец он-любитель поговорить по душам ,пообщаться,я не думаю что здесь что-то большее чем дружеское расположение Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ой девочки....ошиблась, не МАГ второй раз выпал а ШУТ с 3 Мечей....... Скорее всего вы правы, просто поговорить наверно хочет...потрепаться так сказать..мы в разводе 5 лет, он женат, я не замужем( в гражданском браке сейчас) ностальгия наверно....если пообщаемся на выходных- я вам напишу по секрету чего он хотел
Elenka_BNL, имперарица, это скорее всего ваша подруга и есть, карты семейные, на измену не похоже.
вы знаете, вот буквально за минуту до вашей реплики меня тоже посетили те же мысли! что императрица- это его "половина". еще меня посетила мысль, что возможно он только ее и представляет, видит как единственного "партнера"
1. Как это скажется: на моем физическом самочувствии? 3 Жезлов Королева Пентаклей я так понимаю вы достаточно энергичный человек, поэтому только в пользу, больше активности прибавится.
2. Психологическом состоянии? Шут для вас вполне возможно это шанс попробовать что то новое, начать новое дело...единственное что может быть неуверенность в результате конечном итоге
3. Внешнем виде? 5 Чаш к сожалению тут я не вижу существенных результатов и довольства, по видимому тут больше воспоминания о "былом внешнем виде"
4. Какой способ похудения для меня оптимален: физические нагрузки? 8 Мечей явно не ваш вариант....вам он претит, и движение будет очень медленное...
5. Психологическое воздействие (кодирование)? 3 Мечей либо вы в него не верите, либо уже прибегали к нему и результат вас не удовлетворил
6. Диета? Королева Чаш вот этот способ по видимому для вас наиболее щадящий, которому вы сами отдаете предпочтение
7. Использование фармакологических способов? 4 Жезлов здесь карты о чем то другом, а вы не дома с ребенком сидите? и набрали вес после родов? если да грудью не кормите?
8. Оправдаются ли мои ожидания, связанные с похудением? Паж Чаш я вижу максимум уход лишних килограммов а проще говоря воды, жидкости... вообщем по раскладу я вижу что вам нужно больше движения и активности но пока на данный момент вы ограничены, не можете себе это позволить, поэтому тут переживания по поводу лишнего веса, возможно накручивание себя и преувеличивание проблемы, максимум вижу уход лишней жидкости, если только вы еще не сидите на гормонах, тогда скорее всего результата вообще не будет. ps. если сидите с ребенком и кормите то карты отразили текущую ситуацию вы привязаны как кормящая мама к малышу королева чаш 8 мечей паж чаш 4 жезлов сидение дома, шут также ребенок....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 25.09.2013, 23:08
Вы знаете ,она сделала серьезный ремонт, и даже кафелем обложила полстены в спальне. Когда начинаете задымление, она бежит к соседям , те попросили ее звать когда это происходит- они приходят , но не чувствуют дыма.. Считают ее ненормалной, но и ее сын чувствует.. Короче я думаю сделать расклад- что делать ? Но я незнаю какой расклад подойдет.У нее двушка, а она с сыном спят в зале..
девушки, выложила на вопрос-заплатит ли мч мне за работу,так как месяц была тишина,но ему опять понадобились мои услуги,обещал оплатить,но зная его сомневаюсь паж кубков-король жез пер-маг пер=королева кубков похоже ,что будет вынужден отдать деньги,хотя желания нет отпишусь дня через 2 Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 25.09.2013, 22:02
выложила на вопрос-заплатит ли мч мне за работу,так как месяц была тишина,но ему опять понадобились мои услуги,обещал оплатить,но зная его сомневаюсь паж кубков-король жез пер-маг пер=королева кубков похоже ,что будет вынужден отдать деньги,хотя желания нет
я перевернутые не учитываю, но если предположить, что это значение прямых с точностью до наоборот то я бы тоже сказала, что будет вынужден заплатить
девушки, выложила на вопрос-заплатит ли мч мне за работу,так как месяц была тишина,но ему опять понадобились мои услуги,обещал оплатить,но зная его сомневаюсь паж кубков-король жез пер-маг пер=королева кубков похоже ,что будет вынужден отдать деньги,хотя желания нет
а может ей действительно кажется? раз соседи не чувствуют,бывает навязчивые идеи и поэтому все казаться начинает
dagaz, не заплатит, Маг перевернутый,он не хозяин своим словам по пажу кубков будет опять кормить обещаниями и Король жезлов перевернулся тоже что то сделает не так как надо нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.09.2013, 22:17
выложила на вопрос-заплатит ли мч мне за работу,так как месяц была тишина,но ему опять понадобились мои услуги,обещал оплатить,но зная его сомневаюсь паж кубков-король жез пер-маг пер=королева кубков
неа, не отдаст...сам не знает, как уладить ситуацию, котрая ВЫШЛА из под контроля МАГа...ну.... и жди, дальше, королева кубков)))
девушка хочет секса с мч,что ей сделать?(раньше все было норм,а теперь морозится)-дьявол,королева мечей,5 мечей-соблазнить и бросить,обмануть как то? Прямо сказать,чего хочет? маргарита
На взаимоотношения в паре. Карты раскладываются пирамидой. 4 3 5 2 6 1 7
1. прошлое в Ваших отношениях7 мечей(п)Справедливость(п)-возможно долго скрывали свои отношения от посторонних,какая то "двойная игра",отношения на работе,или один из вас был в процессе развода 2. настоящее4 куб,7 пен(п)-накопившиеся обиды и скука в отношениях.в отношениях нет полного взаимопонимания и искренности ,но и открытого конфликта нет,внутренее напряжение при внешней пассивности 3. ближайшее будущее7 куб,7 пен(п)-будете жить надеждами на лучшее будущее и верить в него,строить только планы,но на деле будете ждать у моря погоды,только "красивый фасад" 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать10 мечей,Паж пен-скорее всего нет но может вас связывает ребенок 5. общее мнение о человекеИмператор,2 пен-вы очень зависите от партнера ,много значит в вашей жизни ,повышенная требовательность с его стороны и манипуляция 6.Влияние семьи и друзей10 куб(п)3 пен-вероятно живете далеко от родственников,или с ними недопонимание из-за этой связи,но вообщем нет негативного влияния 7.Итог-9 пен(п)Луна-вам придется постоянно идти на уступки,но это не привнесет ясности и прозрачности отношениям,туманные перспективы
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 26.09.2013, 00:06
Туз меч,Королева меч,Туз пен(п)Король пен-скорее всего в этот срок да,возможно сначала перенесете запланированную встречу из-за некоторых обстоятельств,или их будет две
К сожалению, не сбылось - встречи не было и даже планов на нее(( Мне очень хотелось. Но партнер спрятал голову в песок((
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Чт, 26.09.2013, 18:55
символично туз пентаклей - ПЕСОК (всеже стихия земли) король пентаклей партнер... супер!
natdu девушка хочет секса с мч,что ей сделать?(раньше все было норм,а теперь морозится)-дьявол,королева мечей,5 мечей-соблазнить и бросить,обмануть как то? Прямо сказать,чего хочет? она ничего не изменит словами, карты показали ситуацию срез что ее поматросили и бросили это раз а два это то что она не отступится и скорее всего будет преследовать мч
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 26.09.2013, 10:14
У меня тоже вопрос,очень прошу помощи. Спросила почему мужчина не хочет со мной общаться? 2 кубков,5 мечей,4 мечей,дно Жрица. Вроде чувства-то есть,решил таким образом меня добиться,вывести на эмоции,задеть мое самолюбие ,но пока ничего делать не будет. Держит свои мысли в тайне. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Спросила почему мужчина не хочет со мной общаться? 2 кубков,5 мечей,4 мечей,дно Жрица.
вы чем то обидели его чувства к вам,задели его.,и возможно не заметили этого.он решил уединиться,подумать. по дну- присутствует другая женщина в его жизни.он разбирается в чувствах.,надо что то менять. волшебство началось.
по дну- присутствует другая женщина в его жизни.он разбирается в чувствах
Я точно не знаю,про его личную жизнь ,поэтому спросила,есть у него другая? 8 мечей,Жрец,Туз жезлов,дно Король пентаклей. По-моему нет. Всему свое время и только Бог знает,когда...