Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
1.Ангелы со мной. Пустая карта. Ситуации нет, т.е. идея на тонком плане не появилась. 2.Демоны.Король кубков. Скорее всего ваш муж против, но какого решения неизвестно.Или его действия могут вызывать у вас опасения. 3.Вот Бог.8 мечей. Вы сейчас совсем не готовы принять решения. Не видете лучшего выбора. 4.Вот порог. 4 пентаклей. Пока вы скованы страхом . Боитесь изменений, стораетесь удержать имеющееся равновесие и боитесь перемен. 5.Благославение. Паж кубков. Сохраняйте свою мечту. Она обязательно исполнится, кода вы будете готовы и отпустите страхи.
Сообщение отредактировал redmona - Пн, 23.09.2013, 22:52
сделала на мч потайной карман. Как-то он пассивен в отношении меня совсем стал. Видимо привык, что я сама ему звоню и пишу. Сегодня решила не звонить, он тоже не звонит. А может другую нашел? Прошу помощи в трактовке. цель КФ Цели как таковой нет. По настроению. Захочет встретиться позвонит. Ну ил вариант, что планирует периодически встречаться. чувства внутренние солнце, 6 жезлов, умеренность, 7 пентаклей Чувствует себя удовлетворенным. Мое внимание ему приятно. Повышает самооценку. Романтических чувств нет. чувства внешние суд, рыцарь пентаклей, 6 кубков внешне показывает что у нас хорошие отношения и типа париться не нужно. намерения 9 кубков, король жезлов, 4 мечей Намерен как-то себя проявить. Но не сразу. Когда почувствует, что я могу "соскочить" - объявится. что скрывает паж мечей то, что наблюдает за мной со стороны. Возможно в соц.сетях мониторит. мотив туз кубков симпатия.
вот мне бы его скорости, за один день другого себя найти и про прежнего забыть)))))
Зная моего благоверного, я вообще не удивлюсь. К тому же на выходных он залез в мой телефон и прочитал переписку с другими поклонниками. Думал, что я как Пенелопа сижу и жду его, а оказалось - нет. Поэтому и решила сделать расклад и понять что там у него в голове
Я вот думаю, простит меня? Судя по картам должен, да?
не знаю. Ты же не этот вопрос картам задавала. Ты дала ему козырь, теперь, когда ты опять заведешь речь про серьезные оношения он будет тебе говорить, что ты его самого держишь прозапас
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дамы, девушкой был задан глупый, но конкретный вопрос: Любит ли ее мужчина? Жрец Туз кубков Башня 8 жезлов
Я бы сказала что у мужчины одназначно есть чувства(ТК),есть уважение к партнерше и понимание ее (Жрец),душевная связь имеется ... По поводу Башни-здесь нужно смотреть-может быть расклад делалася на момент ссоры или же например дама торопит события и хочет поскорее войти в роль замужней дамы,как и положено в этом случае(8Ж Жрец) а он этого пока совсем не желает...Вообще странно для двухгодовалой пары видеть туза кубков-это всплеск эмций обычно..Тут может ссора была накануне расклада,или разговор эмоциональный.. и карты это могли отразить... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
айрин, Прости, значит что-то в страле пытается разрушить ее жизнь? Жалко колоду собрала.. Она даже на ТВ писала жалобу, приходили смотрели, искали и ничего не сделали.. А что надо делать..
evelina, я не знаю ...я же не ясновидящая но вообще то надо смотреть квартиру на энергетическом уровне например за долго до маминой смерти ,она чувствовала неприятные запахи в комнате у себя ,в основном запах канализации присутствовал ,хотя туалетных комнат рядом и в помине с ней не было) это могли и духи низшего плана приходить ,иногда сиренью в комнате пахло, я это сама ощущала,(это другие духи могли присутствовать) они как правило перед смертью приходят,мне бабуля рассказывала,и это не есть гуд,я всегда в таких случаях отчитывала молитвами так что откуда дым? одному Богу известно это надо смотреть тем кто в этом "шарит",то есть экстрасенсам нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 24.09.2013, 09:18
Latanile, Судя по всему тому что ты пишешь МЧ решил переломить ситуацию,измениться вповедении тебя(КФ),он намерен сейчас залечь на дно(4М КЖ 9К) будет наблюдать как ты себя поведешь(ПМ) тем более что узнал неприятные вещи... Внутренне он к тебе очхорошо относится(Солнце 6Ж) как это нет романтических чувств?? А солнце? А 6Ж-он чувствует себя нужным и важным и ты ему оч нужна по солнцу..Умеренность 7П-он настроен на долгие отношения,намерен продолжать... В открытом Суд РП 6К-пока возможно он немного затормозит ваши отношения,но все же серьезно относится,стабильно.. ПМ ТК-он подозревает тебя в чем то,хочет информацию собрать,посмотреть что будет изучить обстановку,факт с вскрывшимися поклонниками явно его равнодушным неоставил(ТК).. Так что не дури-будешь и дальше демонстрировать свое желание идти налево-он вообще может уйти Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
он намерен сейчас залечь на дно(4М КЖ 9К) будет наблюдать как ты себя поведешь(ПМ) тем более что узнал неприятные вещи...
Так он и залег. Молчит второй день.
Цитата
А 6Ж-он чувствует себя нужным и важным
Я ему это всегда показываю. Отношения в основном держаться на мне. Я всегда ему звоню. А сейчас я решила не много отпустить его и дать время справиться с неприятными эмоциями.
Цитата
Умеренность 7П-он настроен на долгие отношения,намерен продолжать...
Мы уже давно вместе. Больше года. Но проблема в том, что он не хочет переводить из разряда просто встречаться в совместное проживание. Меня это напрягает.
Цитата
В открытом Суд РП 6К-пока возможно он немного затормозит ваши отношения,но все же серьезно относится,стабильно..
Так и есть. Он пассивен.
Цитата
ПМ ТК-он подозревает тебя в чем то,хочет информацию собрать,посмотреть что будет изучить обстановку,факт с вскрывшимися поклонниками явно его равнодушным неоставил(ТК)..
Блин..очень плохо((
Цитата
Так что не дури-будешь и дальше демонстрировать свое желание идти налево-он вообще может уйти
Я даже не думала, что он полезет в телефон. На самом деле мне никто не нужен. Это просто поклонники. Я общаюсь с ними, потому, что скучно и я не совсем удовлетворена нашими отношениями. ОН не хочет женится. А меня это напрягает...
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 24.09.2013, 12:02
чувства мч ко мне? 3 меча-2 кубки-туз мечи..)) по своей ситуации думаю, что он перебирает варианты, почему нет известия от меня, вроде договаривались и тишина.. !
спасибо! я вот его уже не видела почти 2 месяца (обещала позвонить в сентябре), до этого такие карты не падали на него, а вот сегодня 3 меча..неужели зацепило
поеду ли на др в выходные? (др.город) суд, 4 чаш, рыцарь пентаклей.
мне кажется, что нет. По Суду с 4 кубков - повторение/возобновление какой-то ситуации, которая Вас печалит, с д.р. у меня не очень ассоциируется. Рыцарь пентаклей стабильный, нет движения. именно поездку я тут не вижу. расскажите потом, как проигралось
natella,
Цитата (natella)
будет встреча с человеком в октябре? паж кубки-отшельник-паж пент.
вряд ли будет встреча, хотя общение вполне вероятно
nastyataro, Jamitte, обязательно отпишусь. честно говоря ехать мне неохота, ибо холодно да и в другой город тащиться. может просто передумаю...или найду повод отмазаться....
11. Какое достаточно значительное событие произошло в июле ?Королева пен(п)10 жезлов(п)8 жезлов(п)Маг(п)-мне кажется это событие связано с вашим обучением или работой,вы как буд-то вздохнули свободней...скорее всего закончили курсы или обучение чего либо,как избавились от проблемы...И второй вариант возможно связан с женщиной и авиаперелетом(по 8 жезлов) возможно первый в вашей жизни перелет 2. Буду ли я в новь общаться с человеком ?[b]Паж куб(п)Мир(п) рыцарь жезлов(п)Умеренность-я думаю будете,возможно получение от него не очень приятного сообщения или он собрался в дорогу или отьезд...встреча маловероятна
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 24.09.2013, 23:44
поеду ли на др в выходные? (др.город) суд, 4 чаш, рыцарь пентаклей. думаю да. поеду.
думаю, что будет возможна ситуация выбора, ивы не будете спешить с решением)) мне думается, что то не поедете.... надоест вам все, а может известие какое, или сообщение...сможет изменить существующую на данный момент ситуацию.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.09.2013, 16:59
1. прошлое в Ваших отношениях-9 куб,Жрица-по моему МЧ вас долго добивался,какая то романтическая и таинственная атмосфера,возможно долго скрывали свою связь или флирт(ухаживания),долгое ожидание.
Не было не долгиг ухаживаний не таинствености,Наоборот всё произошло очень быстро,мы после первой встречи больше не растовались.
Цитата (Вита)
2. настоящее-8 пен(п)Дьявол(п)-отношения потеряли яркие эмоции,присутвует некоторая обыденность и разьединение,один из вас хочет порвать связь
Мы сейчас живем в разных городах,каждый день рвён отношения по очереди,наверное растояние играет свою роль.
Цитата (Вита)
3. ближайшее будущее-Королева ж(п)Королева меч(п)Луна-большая вероятность вмешательства в отношения двух женщин %)обман и скрытность своих действий ,двоякая ситуация
Мне уже надоела эта двоякая ситуация,и как видно конца ей не будет.
Цитата (Вита)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать-Шут(п)3 меч(п)-по моему не стоит,отношения без обязательств,излишняя свобода и инфантильность..и возможен "любовный треугольник"
Треугольник у нас существует,так кам МЧ живет в другом городе,а со мной видеться раз в полгода,да уже и сам не скрывает этого.
Цитата (Вита)
5. общее мнение о человеке-[b]9 мечей(п)Жрец(п)-мнительность и повышенная тревожность,cклонность к обману.
Да из за его обманов я уже сама себя не узнаю за каждым поворотом чудиться придательство.
Цитата (Вита)
6. влияние его семьи и друзей-Мир(п)8 куб(п)-скорее всего нет влияния или немного людей вовлечены в подробности отношений или кто то отстранился от вас из-за недостатка внимания к ним
В данный момент мы не вовликаем не кого в наши отношения,а вот раньше все кто мог к нам лезли,пришлось прибегать к силе что бы всех отшить.
Цитата (Вита)
7. вывод, чего следует ожидать-9 жезлов,Солнце -не смотря на много проблем в отношениях,они будут продолжены
Вот этого я и боюсь что эта история не закончиться никогда,а у меня просто нет сил больше жить в не определённости.
Bagheera, с перевернутыми я не работаю, но общее ощущение надорванности, усталости, сильной неуверенности в себе, непонимания, что делать дальше и покинутости...будто вы одна в целом свете Советую как минимум вытащить еще хотя бы одну карту - как выйти из данной ситуации. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.