Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
Цитатасделай Следующий шаг , может он поможет Я не знаю как себя вести. Как будто ничего не произошло, или наехать "почему так себя ведет"? Мне сложно выбрать тактику поведения..
Он тебе нервы решил помотать ,и намерен это делать довольно долго(7П).. Да плюс его самого обида точит,он мстит,общаться начал из мести..Типа того "что думаешь,я чтоли не могу так себя вести как ты..."
Да, я вижу. Сидит постоянно, мне назло. Причем сам говорит, что работы много. Когда много работы, не сидят в контакте сутками. Спросила что мне делать в сложившейся ситуации? рыцарь жезлов, король жезлов, рыцарь мечей чего делать нельзя 9 мечей, 6 жезлов, туз кубков Я так понимаю, самой не проявлять себя. Ждать пока он сам "созреет"+не поддаваться негативным эмоциям и не "задирать нос", считая себя невиновной.
слушай, ты меня прости, у нас все равно все под свойлеры лазят, я так точно
Цитата (Latanile)
потому, что ко мне он вообще никак. Просто отстранился и судя по его поведению, ничего не хочет. Если есть чувства, так себя не ведут, мне так кажется.
но, мне кажется, что в этой ситуации именно ты кардиальным образом виновата. Ты все время настаивала на серьезных с ним отношениях, а теперь он сомневается в твоей верности, и честно говоря, любой бы на его месте так бы поступил, для этого есть основания. Когда у самой есть чувства, то ты не будешь вести опасную переписку и общение с другими мч, оправдывая себя тем, что тебе нужен "запасной" вариант, в этом случае нет чувст. Так что его позиция и понятна и логична и вполне законна. Это ты облажалась, а не он. Тебе и действовать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2013, 22:48
Ты когда-нибудь страдала от мужских обид? И что не было желания отомстить или причинить боль в ответ?
Конечно страдала. Но не опускалась до мести никогда. Максимум могла не разговаривать с человеком, но чтобы открыто флиртовать - нет. Только втихаря)))
majk-viktoriya,
Цитата
Смертельная обида и точка. Надо поговорить с ним и попросить прощения.
Я попробую. Правда не знаю как начать.
Kasto,
Цитата
слушай, ты меня прости, у нас все равно все под свойлеры лазят, я так точно
Да ничего, я использую сплойлер потому что тексты большие.
Цитата
но, мне кажется, что в этой ситуации именно ты кардиальным образом виновата.
Я согласна, что облажалась. Просто не ожидала, что он полезет в чужой телефон. Так то я всегда осторожна. К тому же там просто флирт, ничего серьезного. Но понимаю, как было неприятно. Да еще учитывая нашу разницу в возрасте, он мог подумать, что я с ним только из-за его положения и денег
Вот значит эмоциональных объяснений и твоих переживаний быть не должно..Ни в коем случае не показывай что ты сделала из этого проблему,то есть чтоб он не видел что ты испугалась,что тебе плохо..
А вот воинственность некотрая ,за такое обращение,возможно даже напор и конфликт,желание все выяснить,но без грубости и цинизма(РЖ- все же благороден) очень даже желателен..И если он тебя пошлет ,значит ты должна будешь как-бы и уйти ,не писать и не звонить больше(РЖ-это отсутсвие)
Ты же стрелец-это втой сигни(РЖ)-это порыв,страсть,скорость..Но без соплей! Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Добрый день! Расклад на три карты. Вопрос вернусь ли к нему жить? 6 чаш, 7 монет, Кф. Думаю ,да но это будет не сразу и от меня ситуация не зависит ? Он мой уже бывший(((, ушла сама.Хочу обратно, но напрашиваться не буду. Чувствую что если будет , то не сейчас. У него др.девушка.
нет,возможности не было. Задавала аналогичный вопрос (хотя знаю ,что нельзя постоянно переспрашивать). Выпало - Туз монет, Дъявол, 6 мечей.(он меня обеспечивал),по 6 мечей- вроде как дорога.
вы возьмите нормальный полноценный расклад, а не эти обрубленные 3 карты, и сделайте всё как нужно спустя пару дней. Тот же кельтский крест, например, заодно и окольные моменты увидте.
Спросила что мне делать в сложившейся ситуации? рыцарь жезлов, король жезлов, рыцарь мечей
А я вот подумала,не слинять ли это как раз?Разозлиться хорошенько и слинять?Король это он как я понимаю.Он и будет действовать.
Цитата (Latanile)
чего делать нельзя 9 мечей, 6 жезлов, туз кубков
Не ждать его появления.Не терзаться.
А вообще подумала,не плохой ли это способ от него как раз отделаться?Дуется-ну и пусть теперь дуется и проваливает.Он всё равно сейчас не простит.Поглумится в любом случае.Во-первых отомстит за то что его тогда послала.А во-вторых отомстит за флирт.Так что звони-не звони,всё равно он не пойдёт на контакт.И в итоге всё равно будет так,как если бы ты и не заонила! Он сам потом появится через какое-то время.Я тебе гарантирую.
А я вот подумала,не слинять ли это как раз?Разозлиться хорошенько и слинять?Король это он как я понимаю.Он и будет действовать.
Я вчера все же написала ему. Он ответил, сказал, что в Питере в командировке. Я "под дурочку", типа почему не пишешь... я скучаю. Он ответил, что тоже скучает, но работа....работа. Я написала, что хотела бы с ним поговорить серьезно, когда он вернется, он ответил - "ок" и на этом все.
Цитата
А вообще подумала,не плохой ли это способ от него как раз отделаться?Дуется-ну и пусть теперь дуется и проваливает.Он всё равно сейчас не простит
Я сама удивилась. он вроде как уже и не обижен. Общается только холодно. Говорит, что у нас все хорошо. Ничего не понимаю...
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 27.09.2013, 11:29
Necropolis, расклад для Вас "В каком состоянии ваш денежный канал?" Таро Райдера – Уэйта.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? – степень его открытости или закрытости. На данный момент времени ваш денежный канал характеризует карта Умеренность. Канал открыт, но необходимое требование в обращении с деньгами в настоящий момент, можно описать словом «Компромисс». Есть некий баланс в денежном выражении, и выходить за грани, которого небезопасно. В настоящий момент для поддержания денежного канала, важное значение, будет играть бережливость, разумная экономия и приспособление к существующим обстоятельствам. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Карта Колесо фортуны. В принципе Вам должна сопутствовать удача, блокировок по каналу нет. Здесь главное, тонко чувствовать момент удачи, так как у колеса фортуны, есть спады и подъемы. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? Карта Верховная жрица. По этой карте при решении денежных проблем чаще обращайтесь к подсознанию, умейте чувствовать знаки судьбы. Проблем из прошлой жизни нет. Еще по этой карте деньги могут приходить от тайных знаний или от изотерики. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Карта Солнце. Психологический настрой у вас хороший на деньги. Покупки и трата денег идут на пользу. Но и недостаток или ограничение в деньгах не приводят Вас в мрачное состояние. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.Аркан Влюбленные. Если в роду и были проблемы, но они своевременно решались. Необходимый выбор всегда делался вовремя. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Карта Жрец. По этой карте для поддержания денежного канала необходимо использовать все традиционные методы: это постоянная готовность и желание обучения новому, знакомства с нужными людьми, имеющими знания и возможности в определенной сфере.
Сообщение отредактировал Tiana - Пт, 27.09.2013, 11:45
1) я понял о каком балансе идет речь: здесь говорится о том, чтобы не было перекоса в методах получения денег, что должна быть и работа обычная типичная, и поступление от раскладов и ритуалов, которые я делаю для других людей, в общем ТРУД что называется, а меня постоянно так и подмывает начать получать на спортивных ставках и прочее, за что и получаю по башке свыше )) 2) ну тут то же самое, что и в первом пункте 3) здесь мне особо нечего ответить, так как в карме не разбираюсь, оставлю на ваше усмотрение 4) Вот здесь всё не так Недостаток денег или резкое ограничение меня не то чтобы в ступор вводят, а сразу в центр лабиринта выбрасывает, где я как зомби хожу и брожу, пока стабильность не замаячит. И наоборот, когда достаток, это мне естественно нравится, но и может выйти негативной стороной Солнца - как культ личности самого себя, эдакий момент выпендриться (не деньгами, а вообще поведением) он проскакивает, когда мне не надо тратить лишние силы на мысли о деньгах. 5) Ну и да и нет, в принципе в роду все довольно бедненькие были. 6) Это соединение микрокосмоса с макрокосмосом, то есть речь идет о ритуальчиках, но более даже о банальном "мыслите позтивно и всё будет".
В общем и целом - закрытости получается нет, но ЯРКИХ дивидендов от этого я пока так и не могу получить :)
ivec140788, расклад для Вас "В каком состоянии ваш денежный канал?" Таро Райдера – Уэйта.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.Дьявол. Можно сказать, что ваш канал открыт и притягивает деньги, но деньги могут быть неофициальные, "левые". Вы их можете получать не от официальной работы. Можете получить, крупные суммы денег неожиданно. Такой открытый канал, может ставить в зависимость или от обстоятельств или от человека. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.Мир. Блокировок канала нет. Возможностей очень много. 3. Является ли проблема с деньгами кармической?Карта колесница.Кармических проблем нет. Так сказать, в прошлых жизнях умели управлять своей судьбой. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Повешенный.Карта говорит о том, что денежные вопросы и ситуации, связанные с деньгами прямо влияют на ваш психологический стан, делая его нестабильным. Периоды расслабленности, сменяют периоды апатии. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.Карта Империатрица. По роду особых проблем с кармой нет. Возможно в роду на денежный вопрос оказывали женщины и играли руководящую роль. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)Солнце. Канал у Вас открыт, но он носит негативный оттенок, приток действий зависит не от вас. То есть, вам нужно самой учиться управлять притоком денег.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.Карта Луна. Канал не закрыт, но вы не любите распространяться о своем финансовом положении. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь .Карта колесница- карта управления, показывает отсутствие блоков в денежных вопросах. 3. Является ли проблема с деньгами кармической?Маг.По карме денежный канал сформирован хорошо, может притягивать денежные средства. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? – здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.Смерть. По данной карте психологически Вас могут задеть только очень неожиданные и катастрофические ситуации. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.Империатрица. Родовая карма гармоничная. Деньги в роду были и приумножались. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.). Суд. Здесь надо обратить внимание на состояние денежного канала. Необходимо соблюдение равновесия между Вашими затратами и получаемым эквивалентом в денежном выражении.
Сообщение отредактировал Tiana - Пт, 27.09.2013, 13:11
Latanile, По 9М в сочетании с 6Ж-идут душещипательные объяснения... Не надо с ним разговаривать сейчас серьезно! РЖ КЖ РМ(РЖ-это его командировка),РМ -может показать его внезапное появление... Так что ты лучше вообще смотри по ситуации-не будет настаивать на том что обижен-значит и ты не лезь..Если будет дурить,тогда поговоришь с ним,но без душевных изливаний,а очень спокойно,но твердо Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
По 9М в сочетании с 6Ж-идут душещипательные объяснения... Не надо с ним разговаривать сейчас серьезно!
Я поняла. А так хочется. Прям выяснить все! Достал морозиться.
Цитата
РЖ КЖ РМ(РЖ-это его командировка),РМ -может показать его внезапное появление... Так что ты лучше вообще смотри по ситуации-не будет настаивать на том что обижен-значит и ты не лезь.
у вас какие-то проблемы сейчас или что-то в этом роде... стоите на страже своих интересов и отстаиваете их Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
выложила на вопрос-заплатит ли мч мне за работу,так как месяц была тишина,но ему опять понадобились мои услуги,обещал оплатить,но зная его сомневаюсь паж кубков-король жез пер-маг пер=королева кубков похоже ,что будет вынужден отдать деньги,хотя желания нет
девы,ОС-деньги сегодня отдал Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Карта Луна. Канал не закрыт, но вы не любите распространяться о своем финансовом положении.
Правильно, не люблю .... для меня это практически интимный вопрос
Цитата (Tiana)
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь .Карта колесница- карта управления, показывает отсутствие блоков в денежных вопросах.
Это здорово!
Цитата (Tiana)
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Маг.По карме денежный канал сформирован хорошо, может притягивать денежные средства.
В этих вопросах не разбираюсь, но эта информация меня радует.
Цитата (Tiana)
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? – здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Смерть. По данной карте психологически Вас могут задеть только очень неожиданные и катастрофические ситуации.
Тоже правильно, если это не неожиданно и не катастрофически то решаемо без эмоциональных потрясений.
Цитата (Tiana)
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Империатрица. Родовая карма гармоничная. Деньги в роду были и приумножались.
Всякое в роду было, но вроде никто не нищенствовал.
Цитата (Tiana)
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.). Суд. Здесь надо обратить внимание на состояние денежного канала. Необходимо соблюдение равновесия между Вашими затратами и получаемым эквивалентом в денежном выражении.
Спасибо, учту ... а то в последнее время и правда аппетиты растут не соразмерно доходам.
dagaz, Да-а триплеты -вещь непредсказуемая все же и как тогда Короля жезлов и Мага перевернутых в этой ситуации воспринимать? выходит Король жезлов(п) это не убежит как всегда он делает это,а Маг(п) -он не властен над ситуацией то есть не владеет собой и над ситуацией не властен(то есть раз надо ,значит надо?) каламбур какой то получается ох, и не люблю я эти обрубленные раскладики нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.09.2013, 22:42
стоит ли мне идти устраиваться на работу к ....?7пентаклей+4пентаклей+4 мечей
мне кажется нет... не стоит спешить идти устраиваться к ней В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
девочки, есть вопрос, вернее, 2 вопроса: куда отправился человек? (пятничный вечер, сами понимаете...)- 2 кубков (доп. королева пентак), рыцарь кубков (доп. король пент), 10 мечей (доп. 6Влюбленные).
для успокоения можно предположить, что дама и король- это его сестра с мужем, т.к. она уже несколько раз этой дамой выпадала, но....сами понимаете, это для самоуспокоения. к ним или с ними (по их приглашению) пошли выпить...хммммм... ох, что-то мне не нравится вся эта комбинация, поэтому задала напрашивающийся вопрос: будет ли у него сегодня интим на стороне?
королева жезлов, 5 пентаклей, 8 кубков.
где-то читала, что 8 кубков тоже может показать измену, но вот с какими картами забыла.