Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
Карты показали, что отношения сформировались в прощлых жизнях. А конкретно кем вы были друг друг трудно сказать. Это только просмотры могут ответить на этот вопрос.
при как обстоятельствах состоялось мое знакомство с тогда еще будущим мужем (вторая половина марта 2005 г.)? 6 кубков,7 пен,5 мечей(п)Королева меч,Маг-мне кажется познакомились через женщину,подруга детства которую долго знаете,или в медицинском учереждении..не при очень ражостных событиях,как конфликтная ситуация
нас познакомил наш общий товарищ и мой на тот момент бойфренд . Он должен был срочно встретиться по одному делу с друзьями, среди которых был и мой будущий муж, но и со мной в тот вечер ему расставаться не захотелось . А дело было в книжном магазине, находившемся в трехстах метрах от иеста моей тогдашней работы. Ни одной женщины, кроме меня, в компании не было. С экс-брйфрендом, надо сказать, мы все по-прежнему общаемся, хотя и не слишком тесно.
8 жезлов,Башня -активности?а Башня к чему,негативная по идее карта!Или здесь она в плане сексуальности вылезла?
В принципе согласна,поактивнее бы надо. Башня еще и на ревность может указывать. О!Хочет,что бы Вы активно пригласили его на секс...
Цитата (lisa2382)
8) Его страхи относительно меня? Туз кубков, Папесса вот тут тоже не пойму-боится,что сам влюбится,или что я влюблюсь в него? 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Дама кубков,Всадник жезлов так сказать-соединить в себе огонь и воду,быть и нежной и загадочной,и в то же время активной и страстной??это как так можно то!:))))
Согласна.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 07.09.2013, 20:39
7) Чего ему не хватает во мне? 8 жезлов,Башня -активности?а Башня к чему,негативная по идее карта!Или здесь она в плане сексуальности вылезла?
Сдаётся мне, такое сочетание карт может вполне показать и быстрый секс.
Цитата (lisa2382)
8) Его страхи относительно меня? Туз кубков, Папесса вот тут тоже не пойму-боится,что сам влюбится,или что я влюблюсь в него?
Я думаю, что всё-таки второе.
Цитата (lisa2382)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Дама кубков,Всадник жезлов так сказать-соединить в себе огонь и воду,быть и нежной и загадочной,и в то же время активной и страстной??это как так можно то!:))))
Ну если не включать романтизм, то можно предположить, что вы должны, как говорится, дать добро на то, чтобы видеть его периодически приходящим любовником. Кстати, слишком романтических отношений, судя ещё и по предыдущей позиции, ему, похоже, не сильно хочется.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 07.09.2013, 22:09
вы темная лошадка для него и еще с амурами в его адрес вот он и не знает как на это отреагировать
Цитата (lisa2382)
Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Дама кубков,Всадник жезлов
быть нежной, томной ,но в тоже время активной или действительно дать понять что согласны и на любовницу ежели чего нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.09.2013, 22:35
Kasto, а вы можете указать по каким пунктам вы согласны/не согласны с мои пониманием расклада? Как вывод то по раскладу мне понятно. Я бы по позициям хотела осознать. Я просто еще у учится стараюсь наряду с помощью вопрошающему
Цитата (zefira)
Как относится МЧ к девушке? 1 - цель в отношениях у МЧ к девушке. 5 куб. грустно ему одному, хочет новой жизни, поинтереснее.
Вы неверно трактуте, это карта ЕГО отношения к НЕЙ.. его целей.. нет их у него, 5 кубков состояние потери интереса, ничего не хочется...
Цитата (zefira)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к ней. Соответственно 6Влюбленные+0дурак+7меч+повешенный. Хочет свою «половинку» в ней увидеть (може секс партнера), хочет равновесия, чтобы «как у людей», но ответственности за отношения не хочет, ведет себя глупо, поэтому желание усидеть на 2х стульях- и с ней быть и ни за что не отвечать, свободу свою терять не хочет… поэтому подвис- ни туда, ни сюда.
дословно : выбор+пустота+обман+тупик (жертва).. выводы делайте сами
Цитата (zefira)
6,7,8 - внешние действия по отношению к ней. 20 правосудие+Солнце+10 пент. Ведет серьезные разговоры о совместном будущем, создает атмосферу счастья, благополучия, что всё хорошо у них
думаю говорит, что работает на светлое будущее
Цитата (zefira)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . туз пент+тузмеч+король посох. Ну выгоду какую то он преследует в этих отношениях с ней, расчет. Видимо должен выложить свои небескорыстные планы …может под маской (стабильных, надежных отношений). Будет страстным и веселым, ярким и напористым. Или угроза расставания/конфликта.
найти предлог, чтобы уйти или прояснить чего ему самому нужны менее обременительные отношения ( но мч обычно ничего не проясняют))))
Цитата (zefira)
12 - потайной карман: что скрывает . 7колесница. Ээ….может не всё его устраивает, но уйти не может/ не хочет. Что –то держит. Может как раз выгода (по туз пент и 7 меч)?.
что в "дорогу" уже собрался
Цитата (zefira)
13 - что заставляет его скрывать это. 3 пент тут у меня с общей картинкой не вяжется. Может скрывает тк ему с ней интересно, как с человеком?? В смысле женщина в ней его не привлекает, а вот человек достоин внимания.
время еще не пришло..3 пента карта кропотливой работы, которая должна быть скоро закончена...
по Влюбленным КЖ 7 мечам и 3 пентам.. может быть другая дама?.. сама вопрос задаю,т.к. карт фигурных не выпало, просто сочетание этих карт в раскладе наяло мысль...
но даже если и есть другая, я к вашей даме ничего все равно не вижу.. что-то из разряда " ну есть и есть"..просто привычка((((( Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, спасибо за такую подробную помощь! majk-viktoriya, Kasto, Вот ОС от девушки
Цитата (zefira)
Как относится МЧ к девушке? 1 - цель в отношениях у МЧ к девушке. 5 куб. грустно ему одному, хочет новой жизни, поинтереснее.
Цитата (majk-viktoriya)
Цитата (zefira) 5 куб нет цели,разочарование.
Цитата (Kasto)
Вы неверно трактуте, это карта ЕГО отношения к НЕЙ.. его целей.. нет их у него, 5 кубков состояние потери интереса, ничего не хочется...
Так я и думала. Ничего ему толком не надо. Приходит, уходит, говорит что всё хорошо, а ничего не делает, от разговоров о совместной жизни на будущее уходит.
Цитата (zefira)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к ней. Соответственно 6Влюбленные+0дурак+7меч+повешенный. Хочет свою «половинку» в ней увидеть (може секс партнера), хочет равновесия, чтобы «как у людей», но ответственности за отношения не хочет, ведет себя глупо, поэтому желание усидеть на 2х стульях- и с ней быть и ни за что не отвечать, свободу свою терять не хочет… поэтому подвис- ни туда, ни сюда.
Цитата (majk-viktoriya)
Пока еще "поболтается",подождет подходящий вариант. Чувств особых нет,удобно...никаких обязательств по-7 мечей. Что-то скрывает.
Цитата (Kasto)
дословно : выбор+пустота+обман+тупик (жертва).. выводы делайте сами
Ну что тут скажешь.. Видимо так и есть, судя по его действиям и общей информации. Всё приятное и лёгкое получает, а вкалывать над отношениями не хочет. Ну и Бог ему судья. Буду о себе больше думать. Все они только о себе и думают, как свою задницу полегче пристроить.
Цитата (zefira)
6,7,8 - внешние действия по отношению к ней. 20 правосудие+Солнце+10 пент. Ведет серьезные разговоры о совместном будущем, создает атмосферу счастья, благополучия, что всё хорошо у них.
Цитата (Kasto)
думаю говорит, что работает на светлое будущее
ДА, именно, всё время говорит, что все силы тратит на мысли о нашем совместном будущем. [
Цитата (zefira)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . туз пент+тузмеч+король посох. Ну выгоду какую то он преследует в этих отношениях с ней, расчет. Видимо должен выложить свои небескорыстные планы …может под маской (стабильных, надежных отношений). Будет страстным и веселым, ярким и напористым. Или угроза расставания/конфликта.
Цитата (Kasto)
найти предлог, чтобы уйти или прояснить чего ему самому нужны менее обременительные отношения ( но мч обычно ничего не проясняют))))
ну капец какой то. все старания мои нафиг. это каким двуличным надо быть, чтобы вот так жить и думать, что ничего за это не будет.
Цитата (zefira)
12 - потайной карман: что скрывает . 7колесница. Ээ….может не всё его устраивает, но уйти не может/ не хочет. Что –то держит. Может как раз выгода (по туз пент и 7 меч)?.
Цитата (majk-viktoriya)
Скрывает,что навострил лыжи,уйдет.
Цитата (Kasto)
что в "дорогу" уже собрался
скатертью дорога, раз так. и будет болтаться всю жизнь, где по легче искать. я сразу удивилась, что в таком возрасте с мамой живет, думала сложная ситуация просто, а ему просто так легко и удобно. думала помочь ему, что вместе легче. нифига! проще ни за что не отвечать. кочевать от бабы к бабе, по чужим квартирам.
Цитата (zefira)
13 - что заставляет его скрывать это. 3 пент тут у меня с общей картинкой не вяжется. Может скрывает тк ему с ней интересно, как с человеком?? В смысле женщина в ней его не привлекает, а вот человек достоин внимания.
Цитата (majk-viktoriya)
Ему удобно,дома мама,но есть куда сходить и "переночевать". Но вот 3 пент.,Влюбленные,7 мечей наводят на мысль,что есть кто-то на примете.sad
Цитата (Kasto)
время еще не пришло..3 пента карта кропотливой работы, которая должна быть скоро закончена... по Влюбленным КЖ 7 мечам и 3 пентам.. может быть другая дама?.. сама вопрос задаю,т.к. карт фигурных не выпало, просто сочетание этих карт в раскладе наяло мысль... но даже если и есть другая, я к вашей даме ничего все равно не вижу.. что-то из разряда " ну есть и есть"..просто привычка(((((
кошмар. если и есть кто-то на примете, то пока без особых действий. может нравится, но не встречается. точно. мы или вместе или на телефоне, вообще не отрываемся. даже когда он у мамы ночует, мы созваниваемся и я слышу, что он у мамы. да и днем созваниваемся. а он еще и разговоры про ребенка ведёт, и мама его канючит внуков. ему уже 30, а всё никак не решится. Спасибо вам большое. больно все это осознавать, но может и к лучшему. по крайней мере я теперь знаю мнение постороннего человека, который нас не знает.
Девочки, тяжело мне такие вещи сообщать людям...как вы справляетесь с такими ситуациями?! Я решила, что попрошу ещё совет у карт для неё. Получилась надежда какая то, стоит ли её давать человеку? Посмотрите пжлста
Если Анна хочет хороших отношений с Евгением, то какой совет ей? паж куб+4 посох+8 пент. Использовать подвернувшийся шанс, оставить всё как есть пока и много самой работать над этими отношениями.
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 08.09.2013, 07:05
На работе новый сотрудник недавно появился, общаемся вроде и мило., но временами напряг между нами чувствую. Сделала потайной карман с вопросом: почему он себя стал так вести? Колода РУ 1- цель в отношениях у партнера Туз Пенткалей доп. Рыцарь мечей 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Императрица Королева Жезлов Туз Кубков Жрец 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 мечей 4 меча 7 кубков 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Умеренность Рыцарь Пентаклей Жрица 12 - потайной карман: что скрывает 6 пентов доп.7 мечей 13 - что заставляет его скрывать Мир доп.Смерть
Если окинуть весь расклад целиком, я думаю на ваше место метит, есть зависть по деньгам, вы видно больше получаете, устроенней его, опять же опасается вас (возможно просто вас не понимает, отсюда и страхи ).
zefira,
Цитата (zefira)
паж куб+4 посох+8 пент
Если она хочет с ним быть, надо самой вывести (усердно и терпеливо) отношения на новый уровень, но не возмущаться и критиковать, а именно пойти навстречу по-дружески, с радостным настроением. Но перед эти все хорошо продумать, квинт Повешенный.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 08.09.2013, 10:20
zefira, совет вашей подруге :продолжать с ним общаться и встречаться квинт Повешенный в этом случае карта эта говорит что еще не время для каких то заключительных решений надо повисеть подождать когда клиент наконец созреет в 30 лет тяжело решиться на совместное проживание с кем то другим кроме мамы (у меня дядя из этой "оперы") 63 года а "вечно холостой" тетки в его жизни всегда присутствовали но на совместное проживание так и не "созрел" теперь исходя из совета карт постараюсь дать объяснение картам в 12 и 13 позиции и так: скрывает-Колесница,мотив 3 пентаклей ...так вот как я увидела - человек пока сомневается и скрывает это от кверента,надо ему это с ней проживать или сходится или нет? ,тут и с чувствами такая же петрушка у него вроде и хочется и колется(может страх перед неизвестным,все же не мама будет рядом с ним) и мотив соответствующий а именно все тщательно взвешивает и просчитывает и не потому что он такой зануда а просто страх перед женщиной я думаю держит его ,так что совет как нельзя лучше пришелся,пусть ждет и продолжает с ним общаться ,я думаю клиент "созреет" в итоге нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.09.2013, 12:44
Если Анна хочет хороших отношений с Евгением, то какой совет ей? паж куб+4 посох+8 пент. Использовать подвернувшийся шанс, оставить всё как есть пока и много самой работать над этими отношениями.
пахать и тащить эти оношения на себе...а отдачи не будет, как Чайка Джонатан правильно и сказала, это будет просто жертва.. а жертвенность вашей подруге свойственна..
а вообще, от мужчины, что в 30 лет живут с родителями надо бежать как от огня... это не лечится, это диагноз... знаю о чем говорю, бывший муж всю жизнь с ними так и прожил Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.09.2013, 12:49
Мне почему-то тут по всем картам подавление и избегание этого желания видится Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
zefira, лучше спросите у карт тогда следующее:" что ждет вашу подругу ,если он все же созреет для совместного проживания с ней?"короче " что ждет этот тандем если он сложится ?" вот так лучше будет,я думаю,надо спросить ,тогда все само или отвалится или срастется
Цитата (Kasto)
пахать и тащить эти оношения на себе...а отдачи не будет, как Чайка Джонатан правильно и сказала, это будет просто жертва..
и еще ,девочки не забываем ,что мы у карт спрашивали СОВЕТА а не констатацию факта как такового или что ее ждет с ним...надо исходить из этого нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.09.2013, 13:59
Цитата (Kasto)пахать и тащить эти оношения на себе...а отдачи не будет, как Чайка Джонатан правильно и сказала, это будет просто жертва.. и еще ,девочки не забываем ,что мы у карт спрашивали СОВЕТА а не констатацию факта как такового или что ее ждет с ним...надо исходить из этого
не вижу противорчий, что карты дают ей совет принести себя в жерту, что констатация факта... решать все равно ей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
думает обо мне сейчас спросила,помогите,пожалуйста 10 кубков(Всадник жезлов) Башня(Сила) 5 жезлов(Маг)
Это же мысли О ТЕБЕ??? так? он думает, что у тебя снесло голову, и ты пытаешься справиться с собой. И что , в итоге, все от него, от ИМПЕРАТОРА зависит....
Цитата (zefira) паж куб+4 посох+8 пент Если она хочет с ним быть, надо самой вывести (усердно и терпеливо) отношения на новый уровень, но не возмущаться и критиковать, а именно пойти навстречу по-дружески, с радостным настроением. Но перед эти все хорошо продумать, квинт Повешенный.
по пажу дружеский настрой выходит, а я его как новый шанс рассмотрела, для неё. смысл несколько меняется. про квинт то я как то и не подумала. спасибо!
Kasto,
Цитата (Kasto)
пахать и тащить эти оношения на себе...а отдачи не будет, как Чайка Джонатан правильно и сказала, это будет просто жертва.. а жертвенность вашей подруге свойственна..
и тут верно выходит. надо же-одни и те же карты а как пажа ты тут рассматриваешь?
Цитата (Kasto)
она мне не опдруга, я её вообще не знаю, поэтому про жертвенность сказать не могу. я поняла, что ей просто очень хочется семью, деток уже.
айрин,
Цитата (айрин)
zefira, совет вашей подруге :продолжать с ним общаться и встречаться квинт Повешенный в этом случае карта эта говорит что еще не время для каких то заключительных решений надо повисеть подождать когда клиент наконец созреет в 30 лет тяжело решиться на совместное проживание с кем то другим кроме мамы (у меня дядя из этой "оперы") 63 года а "вечно холостой" biggrin тетки в его жизни всегда присутствовали но на совместное проживание так и не "созрел" wink smile теперь исходя из совета карт постараюсь дать объяснение картам в 12 и 13 позиции и так: скрывает-Колесница,мотив 3 пентаклей ...так вот как я увидела - человек пока сомневается и скрывает это от кверента,надо ему это с ней проживать или сходится или нет? ,тут и с чувствами такая же петрушка у него вроде и хочется и колется(может страх перед неизвестным,все же не мама будет рядом с ним) biggrin и мотив соответствующий а именно все тщательно взвешивает и просчитывает и не потому что он такой зануда а просто страх перед женщиной я думаю держит его ,так что совет как нельзя лучше пришелся,пусть ждет и продолжает с ним общаться ,я думаю клиент "созреет" в итоге tongue biggrin
у меня тоже сложилось общее впечатление, что он боится именно ответственности, за семью, за женщину, потерять свободу. все таки столько лет заботиться только о себе. хотя я не знаю есть ли у него "прошлое".
И по просьбе желающих, точнее совету, самой интересно стало Что ждёт девушку в совместной жизни с этим мч, если он согласится на совместное хозяйство?
2 посох+9 посох+20 страшный суд. девушка будет не удовлетворена, будет размышлять "а на фига козе баян?!", мучатся подозрениями, жить в напряжении...устанет, разведется. по квинту- император же? вот и опять. она-жертва, он-тиран. будут жить под его дудку. пока она не устанет, расстанутся.
zefira,может вы и правы вот и сказочки конец и голову ломать не надо ,нужен ей это дядька или нет? некоторые в конец книги заглядывают чтобы сразу конец узнать и по концовке судят о книге стоит ее читать или нет(не понимая что в книге самое интересное не в конце а сам сюжет) ,вот и мы так сделали ,заглянули в конец книги...НО с другой стороны она может хоть ребенка родить и приобрести опыт совместной жизни(хоть вспомнить что на старости лет будет) какой -никакой,чтобы впредь не делать подобных ошибок как говорят "что опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов -друг" ей решать сидеть в девках или все таки попробовать семейную жизнь? карты это не приговор это всего лишь возможное развитие ситуации,все в наших руках пысы: и еще есть ьакая пословица или поговорка:"что ни делается то все к лучшему" так что особо сопротивляться я думаю не стоит раз карты дают такой совет,просто надо даже из самой маленькой возможности извлекать то полезное,что предлагает тебе судьба и не отбрыкиваться я так думаю не у всех встречи с богатенькими и любовь так что до гроба,кому то и для того чтобы и ребенка родить ,нужны именно такие встречи нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.09.2013, 19:12
Что ждёт девушку в совместной жизни с этим мч, если он согласится на совместное хозяйство?
Он еще и не согласился, а мы уже смотрим, что будет, если....По судьбе ей будет, но это на сегодняшний день. Я против здесь такого заглядывания на будущее.
девочки, прошу помощи в разбирании расклада "Окно в душу" на моего благоверного. что скажете, у кого какое мнение?
1,10- Человек, с кот. он проводит большую часть времениПажпентаклей, 7 Колесница
я могу предположить, что на работу и с работы, а также все рабочее время он проводит со своим помощником. мы рядом живем, поэтому мой за ним каждое утро заезжает и, соответственно, привозит с работы под дом.
2,11- Та, кого он любит больше всех1Маг, 3 жезлов
тут я не знаю, возможно, себя он очень любит...еще и помечтать о планах (если рассматривать в таком ключе 3 жезлов), но только помечтать...
3,12- Что утомляет и изводит егоКоролева пент, 5 жезл.
тут я думаю, что это я и наши периодические выяснения отношений.
4,13- Решение этой проблемы9 Отшельник, 4 меча
мало того, что нужно самоотстраниться, обдумать, но по 4 мечей еще и выходит, что это вынужденное спокойствие. такое впечатление, что на это спокойствие есть конкретные причины, чтобы "не рыпаться"...
5,14- Что волнует его на самом деле10 жезлов, 10 пентаклей
я думаю, что как раз это тяжелая обстановка в доме, возможно, что ему даже тяжело находиться в доме, его это тяготит.
6,15- Решение этой проблемы5пент, паж кубков
тут я думаю, что ему самому нужно "быть проще", т.е. протянуть руку помощи и понимания, возможно, внести какое-то предложение... (паж кубков)..как-то так...
7,16- Что шокирует его12 Повешенный, 7 пентаклей
столько лет и сил положено, а сейчас все замерло на мертвой точке...и нет никакого сдвига ни в какую сторону....
8,17- Что он хочет больше всего на светеКороль мечей, 7 мечей
поставить все точки на И, или чтобы все решения исходили из его планов и амбиций.... тут мне не все понятно
9,18- Что-то приятное, что произойдет в теч. 2х месяцев11 Правосудие, королева жезлов
тут затык полный...либо от меня поступит какое-то решение (есдли это я снова выпадаю), либо он встретит какую-то женщину, кот. будет чем-то серьезным в его жизни...
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Пн, 09.09.2013, 18:59
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Что чувствует мч ко мне? 9 пент, паж кубков, 8 жезлов, дно- туз кубков. Вроде, влюблен, но вот 9 пент смущает. Как соединить эти две разные по значению карты в единую трактовку?
Что чувствует мч ко мне? 9 пент, паж кубков, 8 жезлов, дно- туз кубков. Вроде, влюблен, но вот 9 пент смущает. Как соединить эти две разные по значению карты в единую трактовку?
То, что ему "привалило счастье", в виде очаровательной милой девушки, чувства к которой только растут Колода РУ Секс магия
Diamant, спасибо большое за помощь! Очень похоже, что так и есть. До этого ему очень не везло с девушками, он готов выполнить любое мое желание, только чтобы мне было комфортно рядом с ним) Еще раз благодарю за отзывчивость!
Kasto, две разные по значению - это туз кубков и 9 пентаклей. Пентакли вообще тяжело трактую в вопросах отношений. Только корысть и материальный интерес вижу)) Вот подозрительная я в этом плане, видимо)