Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
Цитата (shally) 2-как будет начинаться - дама жезлов
Вы будете любовницей
боюсь, Вы правы, хотя больно осознавать, человек которого я люблю сейчас (моя первая любовь, вернулся снова, и просит быть с ним, при это имея гражд. жену)
Цитата (kearina)
Цитата (shally) 7-миф любви спрашивающего - 5 кубков
По вашему любовь приносит в основном несчастья и страдания вы считает что потеряли способность любить,или потеряли любимомго раз и навсегда...
Да, я не могу никого полюбить, с тех пор как он женился и мы расстались, даже замуж я вышла без любви
Цитата (kearina)
Цитата (shally) 11-прошлый опыт спрашивающего -рыцарь кубков 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - жрец
тут очевидно о том что вы не до конца еще отпустили свой брак ,чувства остались у вас
Тут скорее не ушли чувства к первому, он наверное как жрец показан. К мужу чувств нет.
Можно вопрос? Если здесь бывший показан, то значит что я так одна и останусь?
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Умеренность Ваше воображение «держит себя в руках», по-моему, оно вполне адекватно, объективно оценивает события. Никакой накрутки, паники и т.д.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 9 жезлов Действительно, ситуация заслуживает внимания. Так как в прошлом имелся неприятный опыт. Так что стоит быть внимательной.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 мечей Что другой человек вынашивает коварные замыслы и только временно затаился. Что это временная передышка.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 2 кубков Сейчас – никакого.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Жрец Думаю, эта карта обозначает воспитателя или кого-то старшего, способного вмешаться, разобраться, защитить ребенка.
6. Явный позитив, существующий реально. 7 кубков Козни так и останутся в воображении и проектах той дамы.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 10 мечей Удар в спину, ну и всякие неприятности. Этого НЕ будет. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Звезда На данный момент все идет как надо, стоит надеяться, что все будет благополучно
shally, По всему раскладу -к вам идет(или уже пришла ) любовь и новые отношения,вам осталось только открыться им(2М)... Раз вы в прошлом уже были вместе ,то и в этот раз встреча ваша не случайна... Вы не верите что можете снова быть счастливы,он давно забыл что такое любить,так погряз в матерьяльных заботах... Ну так вышло что он женат,но если вы ему откажите-вы станете счастливей?? берите то что вам жизнь дает ,это может повлечь за собой координальные перемены вас как личности(смерть)...
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
LuLu, судя по остальным картам то он болтается как г... в проруби от одной дамы к другой и утешается по 6 пентаклей тем чем ему Бог пошлет и я думаю на данный момент его это вполне устраивает он не страдает по Жрецу а относится к этому философски с долей здорового снобизма нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Вытянула, выпали солнце, 5 мечей и влюблённые, но не могу пока связать карты, опыта у меня в этом мало пока к сожалению, но мне кажется по 5 мечей можно сказать что человек чем то опечален, возможно тем, что у нас нет общения, но я могу и ошибаться. Помогите пожалуйста верно растолковать. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Чт, 05.09.2013, 23:32
Ksysha, По 5М он вас будет добиваться не смотря на все сложности..нравитесь вы ему очень Солнце влюбленные..По влюбленным может быть что кто-то из вас не свободен,и тогда 5М сюда хорошо вписываются-чел вас может хотеть отбить у другого партнера Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девулечки, расклад для подруги вокзал на двоих Ухажер не звонит неделю, в отъезде
между ними 5 мечей (разлука, подруга чувствует себя униженной, то клялся в любви, то вообще игнор) ее мысли, чувства,поведение-король мечей, королева мечей, колесница (она думает что он охладел, и мужественно переносит это в себе, показывая что полностью контролирует свои эмоции)
его мысли, чувства,поведение (8 жезлов, 7 кубков, 9 денариев) внешне показывает свою незаинтересованность, мол хорошо и одному, а в мыслях и чувствах подскажите пожалуйста?
его мысли, чувства,поведение (8 жезлов, 7 кубков, 9 денариев)
он занят в первую очередь своими денежными делами разъездами о ней скорее думает или вспоминает... но по 8 жезлов я бы предположила что всеже позвонит а из за чего собственно паника?
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Туз куб, Туз дин,10 дин я здесь не вижу плохого, мне кажется даны для того, чтобы кверен смог испытать полноту чувств, найти полноценные отношения, создать прочные отношения по 10... 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). -5 куб, 2 куб а тут видимо,чтобы человек не зацикливался на негативном прошлом,не тосковал, вышел из депрессии при помощи этих отношений...
Туз куб, Туз дин,10 дин научиться давать в отношениях, быть щедрым, не эгоистичным, отдавать ничего не ожидая взамен 5 куб, 2 куб не тянуть прошлое в новые отношения с прежними проблемами, уходя уходить, не держать запасные аэродромы, устанавливая позитивные и открытые отношения с предыдущими с учетом настоящих
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 06.09.2013, 11:12
shally, мне нравится в позиции чувств 7 кубков. Он обязательно позвонит,а вообще позвоните сами,гордость-грех... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сделала подруге расклад на МЧ,обещал позвонить и не звонит. "Отношение партнера" 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Туз жезлов. Пока мешала карты,вылетела еще и Королева жезлов. В общем энергичная,активная,сексуальная женщина. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Мир. Тут сомневаюсь...может хочет держаться от нее подальше. Мирно хочет разойтись. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Шут. Вообще ступор.Может как к ребенку,а может просто ничего серьезного... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Король мечей. Хочет полностью подчинить ее,стать эгоистом.Все будет так,как он решит. Ох,не люблю я этого Короля. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 4 пентаклей. Как-то он внутренне закрылся видимо. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 жезлов. Ничего и никого .Отгородился от всех. Квинт Сила. Она его покорила,конечно,сильная энергетическая связь между ними. Но вообще по-раскладу ничего не могу собрать воедино,каша какая-то.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 06.09.2013, 17:21
Она его покорила,конечно,сильная энергетическая связь между ними.
majk-viktoriya, Ну вы это по квинту говорите? Не факт,кто кого покорил.Пока что по раскладу он ей нужен больше,чем она ему.У него нет желания с ней видеться.НУ ни в одной позиции. Гибляк полный.Надеяться пока не на что.
Ну вы это по квинту говорите? Не факт,кто кого покорил.Пока что по раскладу он ей нужен больше,чем она ему.У него нет желания с ней видеться.НУ ни в одной позиции. Гибляк полный.Надеяться пока не на что
Он ей нужен,действительно. Я просто таких "тухлых"раскладов давненько не видела. Согласна,надежды в общем никакой. Меня Шут смутил,он мне крайне редко выпадал в раскладах.
shally, мне нравится в позиции чувств 7 кубков. Он обязательно позвонит,а вообще позвоните сами,гордость-грех...
Спасибо! Я так подруге и сказала) Небольшая ОС-он все таки позвонил ей, он сейчас в США, боялся ее разбудить). И кстати наблюдение по этой паре, там мч любит подругу уже 5 лет, и только недавно начались отношения, мне иногда кажется что он сам не верит, что она с ним. Кстати может 7 кубков и показывает некую идеализацию. Он жил как бы мечтой о ней, а сейчас вот она реальная рядом с ним, так паренек аж растерялся)
девочки, спросила, как у мч пройдет сегодняшняя гулянка
Дурак, Смерть, 3 кубков (допы к этой карте- 5 кубков, Король кубков)
такое впечатление, что может он и не собирался идти (по дураку), или думал пойти и посмотреть, что и как, без особых целей. но судя по всему, что-то там должно поменяться (по Смерти) и вот тут затык...что может означать последняя карта с допами? кто-то разобьет ему сердце и он увлечется?либо наоборот облом выйдет (если смотреть допы к этой карте- 5 кубков). или есть тоже мысль- увлечение(она же измена) из-за его страдальческих чувств?....по крайней мере, не визу позитива в развязке..
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Сб, 07.09.2013, 00:37
Elenka_BNL, может, напьется вусмерть? По 3, 5, Королю Кубков и Дураку. А Смерть - до потери соображалки. А какая там программа у него (на пиво, футбол смотреть или еще чего)?
Хотя, думаю, просто весело проведет время, мож, правда, переберет. Но измены я бы не увидела
Elenka_BNL, может, напьется вусмерть? По 3, 5, Королю Кубков и Дураку. А Смерть - до потери соображалки. А какая там программа у него (на пиво, футбол смотреть или еще чего)?
про программу я ничего не знаю, просто снялся и уехал, весело насвистывая....
так похмелье будет, вот и нет позитива)) а измены я там не увидела, не переживайте... просто выпьет в веселой компании, а потом сам пожалеет, что перестарался)
так похмелье будет, вот и нет позитива)) а измены я там не увидела, не переживайте... просто выпьет в веселой компании, а потом сам пожалеет, что перестарался)
то, что перепил, вижу по разбросанным вещам и...характерному послеалкогольному запаху. буду надеяться, что этим все у него и ограничилось.
Девочки, спасибо всем, что помогли разобраться!
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Сб, 07.09.2013, 10:37
Он жил как бы мечтой о ней, а сейчас вот она реальная рядом с ним, так паренек аж растерялся)
Ничего,мы ему поможем.
Elenka_BNL,
Цитата (Elenka_BNL)
девочки, спросила, как у мч пройдет сегодняшняя гулянка Дурак, Смерть, 3 кубков (допы к этой карте- 5 кубков, Король кубков)
Напьется до потери сознания,с другом, из-за любовных переживаний. Какое-то у него разочарование,пьет с горя. У Вас проблемы в отношениях?
Emeliya, Напишу первую мысль,какая пришла в голову. По-моему надумал предложение руки и сердца делать. Буду ждать ОС. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 07.09.2013, 12:53
Напьется до потери сознания,с другом, из-за любовных переживаний. Какое-то у него разочарование,пьет с горя. У Вас проблемы в отношениях?
да, у нас полный разрыв, но мы пока вместе живем, т.е. под одной крышей. а может у него не из-за меня, а из-за кого-то еще есть разочарование? просто он ведет со мной так, как ему и переживать не за что- пустое место.