Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
lisa2382, majk-viktoriya, предложение сделал, не руки и сердца, но кое что новое, чего он раньше не делал и делать не хотел. И страсти да, бушуют с новой силой. Только вот в любви до сих пор не признался
просто он ведет со мной так, как ему и переживать не за что- пустое место.
3 мечей слишком болезненная карта...
Цитата (Elenka_BNL)
пока вместе живем
Может сделать раскад типа "Нормализации отношений". Вы гадаете,он пьет...типичное поведение людей,которые теряют любимого человека. Найти потом сложно. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Может сделать раскад типа "Нормализации отношений". Вы гадаете,он пьет...типичное поведение людей,которые теряют любимого человека. Найти потом сложно.
все как-то странно у нас получается: он заявляет, что не хочет ничего возобновлять и хочет как можно скорее все закончить. поэтому я вот и не знаю, из-за этого он пьет или нет. я уже тоже не уверена, хочу я что-то возобновлять или нет...не знаю и не пойму, что у него на душе...очень закрытый человек.
12 - потайной карман: что скрывает -Отшельник,Башня-какой то сложный у него период, закрылся в себе, какая то ситуация серьезная у него в жизни приключилась.
Цитата (lisa2382)
13 - что заставляет его скрывать это-4 динариев, Императрица-вот это сочетание не поняла
Вот не знаю,он не женат? Может развод?
Цитата (lisa2382)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -Дьявол,Солнце,Паж кубков,Смерть- хорошее отношение,интерес как к человеку,и как к женщине,новый этап в его жизни
Картина маслом. Очень серьезные карты,"колбасит" его страшно...мда... но вот Дьявол мне не нравится,если он женат,то Вы очень подходите на роль любовницы. Но я карту Дьявола не люблю сильно... там все,что угодно может вылезти, плохое. Плюс Луна,не знаю точно,но ситуация явно с двойным дном. ;)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 07.09.2013, 13:12
предложение сделал, не руки и сердца, но кое что новое, чего он раньше не делал и делать не хотел. И страсти да, бушуют с новой силой. Только вот в любви до сих пор не признался
Так надо ковать железо,пока горячо,как говорится. Дьявол в дне...он его никуда не отпустит от Вас,да плюс Смерть. Пользуйтесь моментом.
Elenka_BNL,
Цитата (Elenka_BNL)
не знаю и не пойму, что у него на душе...
Сделайте расклад "Почему он так себя ведет" и "Окно в душу". Мы поможем. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Девочки, посмотрите пожалуйста как вышел у меня потайной карман Кверентка на постоянной связи через комп, сказала, что готова подождать ваших мнений, своё видение пока не сообщала ей. даст ОС сегодня.
Потайной карман РУ Как относится МЧ к девушке? 1 - цель в отношениях у МЧ к девушке. 5 куб. грустно ему одному, хочет новой жизни, поинтереснее. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к ней. Соответственно 6Влюбленные+0дурак+7меч+повешенный. Хочет свою «половинку» в ней увидеть (може секс партнера), хочет равновесия, чтобы «как у людей», но ответственности за отношения не хочет, ведет себя глупо, поэтому желание усидеть на 2х стульях- и с ней быть и ни за что не отвечать, свободу свою терять не хочет… поэтому подвис- ни туда, ни сюда. 6,7,8 - внешние действия по отношению к ней. 20 правосудие+Солнце+10 пент. Ведет серьезные разговоры о совместном будущем, создает атмосферу счастья, благополучия, что всё хорошо у них. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . туз пент+тузмеч+король посох. Ну выгоду какую то он преследует в этих отношениях с ней, расчет. Видимо должен выложить свои небескорыстные планы …может под маской (стабильных, надежных отношений). Будет страстным и веселым, ярким и напористым. Или угроза расставания/конфликта. 12 - потайной карман: что скрывает . 7колесница. Ээ….может не всё его устраивает, но уйти не может/ не хочет. Что –то держит. Может как раз выгода (по туз пент и 7 меч)?. 13 - что заставляет его скрывать это. 3 пент тут у меня с общей картинкой не вяжется. Может скрывает тк ему с ней интересно, как с человеком?? В смысле женщина в ней его не привлекает, а вот человек достоин внимания.
есть такое дело, но не развод, а просто гражданская жена, от которой сын у него, но он с ней не живет
Сильно поругались может они? Поточнее бы узнать ситуацию,давно не живет? Больше похоже на клин клином конечно,но...Ваш рррроман обещает быть очень и очень интересным. Если конечно,не относится к нему,на данном этапе,слишком серьезно. А там кто знает,старших арканов-то много упало. :)
zefira, статус отношений каков,ругались-не ругались? Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 07.09.2013, 13:29
zefira, статус отношений каков,ругались-не ругались?
спросила, она сказала, что был небольшой конфликт 3 дня назад, сейчас вроде настороженное перемирие. она не удовлетворена исходом, да и отношения в целом её не устраивают.
Девочки посмотрите плиз триплеты на мч с работы. Он мне нравится. Общались по почте и он мне грубо ответил. Но я сама виновата, перегнула палку. Но все же... В итоге решила обидеться и сейчас ничего себе не позволяю лишнего. Все строго по работе, без сентиментов. Его мысли обо мне 10 жезлов, паж жезлов, рыцарь пентаклей тяжело ему дается общение со мной. Нет понимания у нас по его мнению. чувства ко мне королева кубков, 9 кубков, 8 пентаклей Чувствует что есть на работе двушка, которая влюблена в него чего хочет от меня иерофант, 9 пентаклей, справедливость Вот здесь не поняла. Ничего не хочет? Просто мирно сосуществовать на работе? есть ли другая девушка у него? 7 пентаклей, 2 мечей, рыцарь мечей Нет.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 07.09.2013, 13:44
у него же нет карт))))) Цель-Суд,хорошая цель-то. А скрывает 4 пент.,закрытость Императрицы. Может он думает,что он не нужен Вам,он алименты пллатит,это как пример. И еще может 100 причин себе надумал,по-Отшельнику. А еще там 7 кубков...показывает ,что Вы женщина-мечта. Очень люблю эту карту. Сегодня суббота,пригласите его на ужин к себе домой,это лучше,чем сидеть и гадать-то? ОС будет оочень интересноооой.Дьявол от таков,да!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 07.09.2013, 13:49
ой, да я бы с радостью пригласила!!! да только номера его не знаю!!Он меня до дома уже неделю возит,все осторожненько так выспрашивает, вроде мужику уже 45, а все решимости нет никакой!:)буду делать первые шажки сама, не дождусь видать от него инициативы!
Вполне возможно. Я так понимаю у этого мч ко мне нет никаких "вибраций" кроме как по работе? спросила каких бы он хотел со мной отношений? паж кубков, королева пентаклей, король жезлов Похоже хочет помириться, ну конечно же чтобы я продолжала желать его (король жезлов)
Девочки, посмотрите меня. На работе новый сотрудник недавно появился, общаемся вроде и мило., но временами напряг между нами чувствую. Сделала потайной карман с вопросом: почему он себя стал так вести? Колода РУ 1- цель в отношениях у партнера Туз Пенткалей доп. Рыцарь мечей 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Императрица Королева Жезлов Туз Кубков Жрец 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 мечей 4 меча 7 кубков 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Умеренность Рыцарь Пентаклей Жрица 12 - потайной карман: что скрывает 6 пентов доп.7 мечей 13 - что заставляет его скрывать Мир доп.Смерть по раскладу вижу , что относится хорошо, но похоже, что рассчитывает на мою помощь в работе, действий никаких ко мне не планирует и не понятно только , что скрывает, ведь это и есть же ответ на мой вопрос
Сообщение отредактировал Calista - Сб, 07.09.2013, 18:58
zefira, он мне кажется уйти от нее хочет, и цели нет и к ней он никак не относится, а ему сейчас похоже вообще не до нее, а до дел своих. Вообщем на мой взгляд расклад, увы, тухлый.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, а вы можете указать по каким пунктам вы согласны/не согласны с мои пониманием расклада? Как вывод то по раскладу мне понятно. Я бы по позициям хотела осознать. Я просто еще у учится стараюсь наряду с помощью вопрошающему
1. Что он думает обо мне -Умеренность,Колесница-что вы пришли и напрочь разрушили его спокойное и размеренное существование:)
Ну да да , после предыдущих отношений он уже вошел в спокойный ритм жизни - работа-дом- работа-дом - и тут я , человек, который напрочь отличается от его мышления, понимания и темперамента
Цитата (lisa2382)
2 Как воспринимает меня -Всадник жезлов,Туз кубков-как страстную и активную девушку,очень чувственную,возможно вы заставили его испытать любовь!
он очень влюблен в меня , окружил своей заботой и вниманием, постоянно проявляет и показывает это
Цитата (lisa2382)
3 Какое место занимаю в его жизни -Солнце,Башня-Я думаю вы как солнышко для него,которое ему светит и греет его, по башне у него там дома проблемы видимо,возможно назревает развод,или ссора крупная!и скорей всего из-за отношений с вами!
может ему просто голову сорвало по Башне из-за любви ко мне , говорит вроде дома пока не знают , или это карты на перспективу - вот не хотелось бы никому доставлять неприятностей
Цитата (lisa2382)
4 Какие намерения в отношении меня -6 кубков,Папа- тут у меня ступор возник-либо он все таки не сможет ради вас семью оставить и ваши отношения прекратятся:((либо наоборот,он решил в прошлом оставить свой брак ради вас!
не бросит семью ,это даже и к лучшему , бросив одну, бросит и другую так же легко и просто
Цитата (lisa2382)
5 Какие чувства испытывает ко мне-10 динариев,2 динариев-ммм, странные карты на чувства,ощущения,что он сейчас подвис на проблеме, он из дома ушел что ли...не до чувств ему сейчас,ему тяжело морально...
ему не хватает материально денег на всех, задолбался он короче , и очень тяжело переживает, что не может быть со мной и помогать мне так как он хочет помочь и обеспечить меня, он очень переживает из-за этого, так как очень привязан ко мне, хотя знакомы мы не так долго (месяца 2-2,5) - вот такая любовь у него ко мне - с первого взгляда!!!
Спасибо вам за расклад - вы такая умница - все правильно увидели и рассказали!!! Счастье внутри
Девочки может ли это означать разрыв отношений, в позиции намерений мч. Сестра встречается с парнем, у которого как выяснилось есть гражданская жена, сейчас они взяли паузу в отношениях, и вот на вопрос что он собирается предпринять в этих отношениях с сестрой выпали 10 мечей, 10 кубков, рыцарь чаш. Огорчать сестру?
1.В чем смысл встречи? Влюбленные. Старший Аркан показывает, что встреча не случайна. Возможно, что выбор уже произошел на небесах. 2.Смысл его прихода на ваш путь. Королева посохов. Именно такая женщина его идеал. 3.Смысл вашего прихода на его путь. Повешенный. Старший Аркан может показывать на то, что нужна ваша жертвенность, отработка прошлых отношений. 4.Кармическое прошлое партнера. Жрица. 5. Кармическое прошлое ваше. Туз посохов. Я думаю, что вопросы этоти надо понимать только в отношениях прошлых. Иначе они просто ни о чем. Скорее всего вы поменялись ролями. 6.Почему пересеклись? 6 пентаклей. И вы и он должны отработать кармические долги, что-то отдать, что-то приобрести. 7. Итог отношений. Рыцарь пенталей. Отношения могут быть прочными и продолжительными. И этот союз должен иметь основу на доверии и верности. Это самое главное в нем.