Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
lisa2382, а что вы хотите от этого "кобеля" говорить можно все что угодно и что живет и что не живет(я склонна больше доверять картам чем словам ,особенно исходящих от мужиков) , вы всему верите что говорят дядьки? я умоляю вас однако на базу вас пригласил? это не помешало ему ? я же говорю там Дьявол и в допах Влюбленные были и потом 6 пентаклей с Королем ,читайте внимательнее что я написала, "кобель" и довольствуется тем малым что имеет на сегодняшний день(то есть случайными связями) на счет свободности красноречиво сказали первые карты Солнце в допах с Башней я не удивлюсь что вы через какое то время снова напишите типа того что, девочки узнала еще про него, что он оказывается не живет ни с кем а эта бабица такая же временная как и все последующие и предыдущие,вот и все теперь конкретно чо о вас думает? ,а думает что вы непростая бабица прям императрица и думает гадает как вас "окучить " покультурнее прям
да и чувства такие же тухлые как он сам, представьте себе Умеренность,Смерть,7 мечей тут без допов уже дохлый номер а если конкретно допы рассматривать то извольте Умеренность с рыцарем жезлов то это чувства просто ловеласа (их попросту нет ,он привык болтаться и ему по барабану очередная жертва ,здесь спортивный интерес больше ,смотрим дальше Смерть с 9 мечей ничего нет ,пусто,но переживания присутствуют -а вдруг не получится? сорветесь,ну 7 мечей сама за себя говорит -водит он вас за нос,обман и причем хочет это(трофей) заполучить быстро особо не церемонясь с ухаживаниями нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 10.09.2013, 23:47
Anyutka, о семье - вряд ли... у него какое-то, скорее, как к любовнице отношение к ней. Парень совсем свободный, как ветер в поле? Разводов в прошлом не было? Или, может, его семья не рада видеть вашу сестру в своём составе? Кроме того, он сам может быть не готов к семейным отношениям. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 10.09.2013, 23:38
да я понимаю отлично, что он тот еще кобель, раз в 45 до сих пор болтается туда сюда приятно все же,когда нравишься мужчине, хоть только и физически я тоже его в мужья не хочу, просто флирт, и на том покончим!
Так может он и есть Ваша судьба? Помог в сложной ситуации,это мужской поступок,редкая птица он у Вас. Вымирающий вид... Простите мою нескромность,а как он узнал о Вашей ситуации? Может на него расклад сделать?
Согласна с вами экземпляр редкий в наше время.Как показало время я могу на него положиться даже в такой ситуации.
Цитата (FoxyLady)
Цитата (777-021)Дно- 2 монет,4 монет, Колесница - переменчивая ситуация с финансами, скупость чувств???а дно говорит о том что вы колеблетесь переезжать или нет, потому что у вас нет чувств к нему. но по королеве чаш вы любимы.
не поняла откуда взялась королева чаш? А в общем вы наверное правы.
И я тоже думаю, что FoxyLady права, весь расклад об этом и говорит начиная с первой же позиции Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата (FoxyLady)Цитата (777-021)Дно- 2 монет,4 монет, Колесница - переменчивая ситуация с финансами, скупость чувств???а дно говорит о том что вы колеблетесь переезжать или нет, потому что у вас нет чувств к нему. но по королеве чаш вы любимы. не поняла откуда взялась королева чаш? А в общем вы наверное правы.
Извините глаз замылился, да королева чаш- это его характеристика
1. прошлое в Ваших отношениях9 куб(п)Справедливость-или вы состоите с МЧ в браке или отношения завязались на работе,некоторый дискомфорт в отношениях,но приходилось сохранять видимость гармоничных отношений "на людях" 2. настоящееПовешенный,8 жезлов-отношения "зависли" при чем идет конфликт интересов,один партнер хочет быть более свободным,а другой излишне цепляется за него,готов на жертвы,отношения приносящие страдания 3. ближайшее будущее4 пен,9 пен-отношения будут продолжены ,но больше не на основе чувств ,а выгоды и полезности 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать5 жезлов.Cуд стоит,отношения такого типа-вместе плохо,а отдельно еще хуже...много конфликтов и шума 5. общее мнение о человекеПаж куб,Король пен,10 куб-МЧ настроен на семью,душевный,готовый выслушать,но все близко к сердцу принимает,возможно ваши прошлые отношения и наличие ребенка 6. влияние его семьи и друзей=Паж жезлов,4 мечей-спокойно относятся,возможно так же есть ребенок от предыдущего брака 7. вывод, чего следует ожидать-3 жезлов,8 мечей,Влюбленные-отношения продолжатся,крепко связаны чувствами
Наталья007,
Карты раскладываются пирамидой. 4 3 5 2 6 1 7
1. прошлое в Ваших отношениях-9 куб,Жрица-по моему МЧ вас долго добивался,какая то романтическая и таинственная атмосфера,возможно долго скрывали свою связь или флирт(ухаживания),долгое ожидание. 2. настоящее-8 пен(п)Дьявол(п)-отношения потеряли яркие эмоции,присутвует некоторая обыденность и разьединение,один из вас хочет порвать связь 3. ближайшее будущее-Королева ж(п)Королева меч(п)Луна-большая вероятность вмешательства в отношения двух женщин %)обман и скрытность своих действий ,двоякая ситуация 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать-Шут(п)3 меч(п)-по моему не стоит,отношения без обязательств,излишняя свобода и инфантильность..и возможен "любовный треугольник" 5. общее мнение о человеке-[b]9 мечей(п)Жрец(п)-мнительность и повышенная тревожность,cклонность к обману. 6. влияние его семьи и друзей-Мир(п)8 куб(п)-скорее всего нет влияния или немного людей вовлечены в подробности отношений или кто то отстранился от вас из-за недостатка внимания к ним 7. вывод, чего следует ожидать-9 жезлов,Солнце -не смотря на много проблем в отношениях,они будут продолжены
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 21.09.2013, 19:30
удовольствия, денег на все хватает, работа на дому (4 Пент.) Вам нравится, хорошее здоровье, хорошие отношения с мужем. 4-6- этот год 7 пентаклей пп- 8 кубков пп- справедливость пп я бы сказала, что мужчина будет метаться - 7 Пент. перев. - разочарование и проблемы в отношениях, партнер Вас сильно разочарует, но затем вроде все наладится (8 Чаш перев. - улучшение отношений, возвращение мужа). А затем все-таки наметится развод. По работе - много работы, а денег мало (7 Пент. перев.), желание разорвать отношения с заказчиками или работодателем, несправедливое отношение работодателя, не платит вовремя и сколько положено (Справедливость перев.) Ухудшение здоровья. 7-9 - последующие 2 года умеренность пп- король кубков - 10 кубков думаю, что будет уход его из дома, может быть даже официальный развод, а затем муж вернется. В целом, жизнь наладится и в деньгах и в делах. Здоровье в норме, полная семья. 10-12-через 3-7 лет рыцарь кубков пп- 8 жезлов- паж мечей пп измены мужа, но уверение, что это был только момент слабости (8 жезлов), затем может всплыть любовница со своими претензиями на мужа (Паж Мечей перев.), скандалы но скорее по причине третьих лиц, сами вы скорее всего хотите мира и покоя в доме, готовы прощать мужа (на это указывает 8 жезлов опять же). Могут быть мелкие травмы в конце указанного периода (Паж Мечей перев.) или кража. 13-15 через 7-22 года 5 пентаклей- паж пентаклей- 3 мечей Муж уйдет к молодой в итоге. Все-таки это она была показана Пажом мечей перев. - любовница будет звонить домой или другими способами заявит о своем существовании, будет нагло отбивать мужа и добьется своего. 5 Пент. - расставание с мужем, Паж Пент. - молодая любовница, 3 Мечей - разлука, плохо расстанутся, любовница полностью рассорит Вас с мужем. По деньгам - периоды безденежья, зарплата маленькая, болезни сердца (3 Мечей).
Сделала "Вокзал для двоих" на очень важного Мужчину в своей жизни. 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз жезлов,Паж пентаклей(сам вылетел) Ну, наверное зреем потихоньку,что бы начать все сначала. Сексуальный аспект тоже присутствует. Я как будто на 10 лет моложе себя чувствую. Девочки,от его парфюма я не могла уснуть... Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Жрица,Суд,Туз пентаклей
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину . 10 пентаклей,Императрица,Король кубков.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Жрица и 10 пентаклей. Он для меня загадка,поскольку отношений еще нет,он для меня еще не открыт,а вот он по-10 пентаклей что думает? 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Суд и Императрица. Я понятно,хочу второго шанса,начать все заново. Он вроде тоже серьезно настроен. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Туз пентаклей и Король кубков. Я собственно и предложила начать все заново. Он действительно очень нежно держал меня за руки и хватался за сердце.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 13.09.2013, 10:22
Девулечки, может немного не в тему, но все же, подскажите пожалуйста, как вы трактуете если сигнификатором отношений, центральная карта в вокзале на двоих падает фигурная карта? В частности дама кубков, которая всегда выпадает на кверентку.
shally, дама ведущая в этих отношениях потому что испытывает чувства, скорее так
majk-viktoriya, вроде карты неплохие. но! мне кажется дама заинтересована больше, а для мужчины это возобновление секс. отношений она для него больше как любовница... вот смущает жрица императрица 10 пентаклей, может конечно смена статуса...но 10 пентаклей это еще и полное окончание всего цикла завершение...т.е достигли всего чего могли достигнуть...+ он с вами может чувствовать такую гармонию как будто вы близкий свой родной человек.... но! опять же у него туз пентаклей новый шанс... у вас это уже не первое "повторение"? я честно при всей сиропности расклада не вижу реальных действий по возобновлению схождению начинанию...
он с вами может чувствовать такую гармонию как будто вы близкий свой родной человек....
да,вместе многое прошли и пережили.
Цитата (FoxyLady)
но! опять же у него туз пентаклей новый шанс...
это у меня. У него: 10 пентаклей,Императрица,Король кубков.
Цитата (FoxyLady)
у вас это уже не первое "повторение"?
Первое,виделись и перекинулись "парой фраз" 5 лет назад. Он меня тогда очень сильно обидел.
Цитата (FoxyLady)
я честно при всей сиропности расклада не вижу реальных действий по возобновлению схождению начинанию...
Реальных действий нет.Я не могу понять ПОЧЕМУ? Казалось бы:10 пентаклей,Императрица,Король кубков и между нами Туз жезлов(Паж пент.). Уж куда лучше-то,карты загляденье.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 12.09.2013, 16:52
majk-viktoriya, а зачем ему действия ему и так хорошо, полный апофеоз... по тузу пентаклей я вообщем смотрю все карты...но в принципе да, все верно для вас шанс а для него уже полный отработанный цикл.... а почему уже отдельный вопрос.
Здравствуйте,помогите разобраться расклад "Ищем будущего мужа" Схема расклада: ---1--- -2---3- -4---5- ---6--- ---7--- ---8--- ---9--- Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 5 пенкалей Полное унынее,разочирование в жизни. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Жрец В дружеских отношениях 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 мечей Нет,не присутствует 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Повешанный Когда перестанет жертвовать сабой 5. При каких обстоятельствах? Дьявол Находясь под коким то искушением "Алкоголем" 6. Описание человека. 6 мечей Преспективный,справедливый 7. По судьбе ли он/она мне будет? 6 жезлов Да,будут интересные отношения 8. Какая будет наша семейная жизнь? Паж чаш Будет дружная семья 9. Совет. 3 жезлов Действовать развиваться,менять обстановку Кому должна ОС пожалуйста напомните
доброе утро))) помогите мне пожалуйста. очень срочно! сегодня должна позвонить мне женщина,я к ней на работу устраиваюсь.
как пройдет мой сегодняшний разговор с Е.М?7кубков+10кубков+9 жезлов
я надеюсь на эту работу,но так же боюсь задать каких-то неправильных вопросов. думаю нормально разговор пройдет. -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
umbrella, по 9 жезлов скорее всего разговор будет напряженный или пойдет не в том русле, а может это ваше внутреннее напряжение вообще похоже нарисовали себе радужных перспектив по 7 чаш по 10 чаш пребываете в эйфории по 9 жезлов придется спуститься с небес на землю не знаю может требования какие она выдвинет, или в чем то вы можете не соответствовать и это будет напрягать.
FoxyLady да это действительно так))) щас очень радуюсь,что нашла эту работу))) по 9 жезлов это точно,я очень боюсь задать каких-то неправильных вопросов и вообще стесняюсь очень))))может это 9 жезлов и показало.
спасибо огромное -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
Девочки, делаю расклад на знакомого ушел со старои работы, на новои тоже не очень хорошо, работает массажистом,теперь надо оплачивать здесь аренду на следующий месяц,вот он и думает, не вернуться ли назад к старои работе.Мне кажется что И там , и тут не удачные варианты. Подскажите пожалуйста
Суть выбора-Суд- Наверное наити свое место под солнцем. Встать на ноги , начать новыи этап. Финансовые перспективы на работе 1 (старая работа)- рыцарь жезлов- думаю там беготни много было.. Может от дома далеко?. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1- отшельник- на старо он один работал , не удачное место. Человек искал себя.. Отношения с коллегами и начальством на работе 1-9 кубков- там он был доволен собои, чувствовал себя конфортно.. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего- рыцарь мечи - думаю нет... Финансовые перспективы на работе 2 ( та где сеичас работает) - 3 кубки- тут достаточно общения вокруг него .. В основном женский коллектив... Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2- 3 жезлов- тут перспективы есть. Отношения с коллегами и начальством на работе 2- 4 кубков -?. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего- 2 пентакли - но денег мало...
Ко мне на ты ..
Сообщение отредактировал brigitta - Пт, 13.09.2013, 15:27
umbrella, а мне кажется это ваши мысли(вы очень видать эмоциональны,вот карты и повторили ваши страхи 9 жезлов ,желания,мечты 7 кубков понравится 10 кубков) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девулечки на чувства женатого мужчины выпадает постоянно рыцарь кубков, вчера выпали рыцарь кубков, 3 кубков, дьявол. Отношений у нас нет, но он никак не оставит меня в покое, клянется в любви. Но по этим картам ведь несерьезное отношение?
я б сказала, что он считает вас девушкой с хорошим потенциалом, который может привести к прекрасным результатам в будущем (здесь долгосрочная перспектива), если вы будете усердно работать, вкладываться и создадите прочный фундамент знаний в нужной вам сфере. Сейчас ваши познания здесь не слишком прочные, вы только начинаете их приобретать, но перспективы по Звезде он вам прочит самые радужные
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девулечки на чувства женатого мужчины выпадает постоянно рыцарь кубков, вчера выпали рыцарь кубков, 3 кубков, дьявол. Отношений у нас нет, но он никак не оставит меня в покое, клянется в любви. Но по этим картам ведь несерьезное отношение?
А что вы подразумеваете под серьезными отношениями с женатым мужчиной? По Дьяволу влечение сильное,желание закрутить роман ,чувства есть,действительно,но чувства вещь эфимерная,сегодня есть а завтра могут и поменяться..Если хотите узнать чего от него ждать,спросите о намерениях..
Цитата (tashha)
Три карты на вопрос( период месяц) каким он будет для нашего магазина, скоро открытие 9 мечей Паж кубков Повешенный
Много переживаний будет,так как пока никакого развития не видно будет,мало опыта возможно,дело новое ПК).может понадобиться от вас какая-то жертва..
Цитата (tashha)
2 мечей Умеренность Повешенный, опять
Тут тоже про то что пока вам придется проявить терпение ,пока нет перемен к лучшему..В худшем случае придется просто пока не открываться по каким -либо причинам Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
brigitta, Отношения с коллегами и начальством на работе 2- 4 кубков -открытое и довольно дружеское Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего- 2 пентакли ну будет работать и будет ..копеечка к копеечке рупь получается...мне кажется и в том первоначальном раскладе на этого дядьку 2 пентаклей на итог падала(это же ваш второй расклад на него,если мне не изменяет память...чо то у меня сегодня день воспоминаний,млин ) так что больших звезд хапать не будет но во всяком случае без денег сидеть тоже ,да и этот вариант гораздо лучше чем первый да и по 3 жезлов я думаю у него перспективка все же появится , не все сразу ,я думаю,вообще карта ожидания лучшей доли,он присматривается,принюхивается пока..."Москва не сразу строилась.."он прям сразу хочет в "дамки пробиться",пусть поработает ,обрастет клиентурой(3 кубков как раз об этом и говорит,это его финансовая составляющая),покажет себя с хорошей стороны...тогда и говорить можно будет о чем то ,а так, сразу ничего не делается... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 13.09.2013, 22:45