Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
Отшельник,Смерть,10 жезлов(доп.9 мечей),квинт Папа. Хочет побыть один,по-моему считает,что отношения закончены,ему тяжко... Папа-преподает мне урок. Мда,лучше бы не спрашивала. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 15.09.2013, 22:23
majk-viktoriya, Не звонит потому что не хочет,сознательно принял решение не звонить,эти отношения его чем-то тяготят,ему нужно побыть в одиночестве, что-то координально изменилось в отношениях..По 9М-боится чего то сильно.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
девочки,помогите в трактовке: будут ли интимные отношения у кверента с загаданным мч на ближайший месяц- 9 кубков,колесница,жрица-карт интима не вижу-может приятное застолье,а жрица-может ли выступать как любовница для женатого мч?
очень похоже, что будут, только, мне кажется, что по Жрице они их не будут афишировать, предпочтут оставить в тайне
Цитата (natdu)
И на вопрос: есть ли сексуальный интерес у мч к девушке вышло дьявол- ну однозначно да? Очень не хотела тянуть допы- вышло рыцарь жезлов,повешенный...
есть интерес)) причем давно
majk-viktoriya,
Цитата (majk-viktoriya)
Еще спросила,почему мужчина не звонит?
Отшельник,Смерть,10 жезлов(доп.9 мечей),квинт Папа. Хочет побыть один,по-моему считает,что отношения закончены,ему тяжко...
потому что хочет побыть один, все обдумать (Отшельник - карта философских размышлений). у меня сложилось впечатление, что он только из каких-то проблем выпутался и теперь боится повторения
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 15.09.2013, 23:51
Помогите разобраться Каких отношений хочет МЧ со мной? Рыцарь жкзлов,6 жезлов,Императрица ДНО:7 мечей Хочет самоутвердиться за мой счет,ведёт двойную жизнь.
Каких отношений он хочет с другой женщиной? 6 пенкалей,8 жезлов,Паж кубков ДНО: Королева жезлов Размереные, спокойные быстрое развитие отношений,но любовь выразит другой Кому должна ОС пожалуйста напомните
звезда пп- королева жезлов- пп- туз кубков пп развод, нет семейного счастья и стало хуже с деньгами,низкое положение на работе. в плане здоровья очень тяжело переносили развод и сказалось это на нервной системе,как бы впадали в депрессию.
C одной стороны стало хуже с деньгами ,когда развелась : еще один источник дохода ( мужнин ) исчез .А с другой лучше : муж в принципе последнее время не работал и особо денег не приносил .Теперь я все деньги могу тратить на себя .Например сделала ремонт ,чего будучи в браке сделать не могла .Так что палка о двух концах финансовый вопрос : с какой стороны на него посмотреть ) После развода самой собой какое счастье .Хотя тоже всё относительно : осталась без любимого мужика -плохо,но никто мне нервы не мотает -это хорошо )) Депрессий не было ( такая клиника меня миновала ),но слез достаточно пролила.
Цитата (soundoflove)
жрец- 10 жезлов пп- король пентаклей. Жрец - это новый начальник. Улучшилось положение с деньгами, уважение в коллективе, покровительство. перестали переживать, успокоились, сбросили с себя груз проблем. Жить стало проще и легче. возможно, Вы получаете мат. поддержку от бывшего мужа. Материальное положение улучшается, есть возможность откладывать деньги. хорошее здоровье.
Да у меня новый начальник .Мужчина. потому как сменила работу .Раньше тётки в боссах были )) С деньгами у меня на сегодняшний момент полная ж ..Бывший не помогает . Есть кредит .Дети растут .а сними и расходы . Я катастрофически не укладываюсь в бюджет .Еще и потому ,что не умею откладывать и экономить.Хотя собсно не с чего это делать :з/п у меня по нынешним меркам очень и очень низкая для проживания в мегаполисе.
Цитата (soundoflove)
2 дисков пп- королева кубков пп- умеренность. в последующие 2 года будете стараться всеми силами выйти замуж,но ни сейчас ,ни потом брака официального я не вижу, хотя отношения будут и довольно прочные,но к замужеству не приведут ( отношениями в роли любовницы. Скорее всего, мужчина будет не женат, т.к. Королева Чаш перев., а не Жрица, но жить с Вами не захочет.) Хорошее здоровье, стабильность. Только семьи нет.
Замуж я не хочу : уже два раза там была и что то не тянет больше ) Привыкла уже с детьми жить в своем режиме и не представляю как вписать в свою налаженную жизнь существо мужского пола ) Здоровье у меня тьфу-тьфу нормальное для моего возраста . Надеюсь так и будет. Хорошо ,что посулили мужика .Буду ждать.Пока -тишина полная . Иногда тоскливо бывает ,но меня так вымотали морально предыдущие отношения ,что я в принципе и сама избегаю контактов с мужиками : нафиг надо ))
Цитата (soundoflove)
отшельник пп- повешенный- 6 жезлов думаю,что в этот период жизни Вы останетесь одна , характер станет хуже, вообще по этим картам ощущение,что Вы крепко задумается о том что старость уже вот -вот не за горами ,а гордится нечем, здоровье сильно ухудшиться. 6 жезлов здесь может означать повышение в должности, удачную карьеру, а также знакомство с мужчиной, который будет в Ваших глазах достойным мужем.
здесь 6ж точно не означает повышения в должности : у меня не та работа ,где возможны какие либо повышения .Если будет другая к тому времени ,повышения какие либо тоже маловероятны .На рынке труда я особой ценности как работник не представляю.
Цитата (soundoflove)
жрица пп- солнце пп- 3 жезлов.
Мужчина не женится, он проведет с Вами время как с любовницей, затем Вы с ним расстанетесь, дети не будут приносить радости , но будет стабильная работа и хорошее здоровье, деньги на жизнь. но в этот же период наступление климакса.
Тут понятно комментировать не могу )Дети не будут приносить радости . это по Солнцу пп ? Если младшая пойдет в актрисы,как планирует точно не обрадуюсь.Там же сплошная бездуховность в этом кинематографе ))
) ну ,вообще забавно если честно читать было ибо понятно ,что это некий эксперимент . На всю жизнь что там можно увидеть ,всё еще сто500 раз изменится.
Помогите разобраться Каких отношений хочет МЧ со мной? Рыцарь жкзлов,6 жезлов,Императрица ДНО:7 мечей Хочет самоутвердиться за мой счет,ведёт двойную жизнь.
отношений сексуального характера, ему хочется флирта с Вами, также намерен быть главным, ведущим в отношениях и совмещать Вас с женой (или официальной подругой - другой женщиной)
Цитата (Наталья007)
Каких отношений он хочет с другой женщиной? 6 пенкалей,8 жезлов,Паж кубков ДНО: Королева жезлов Размереные, спокойные быстрое развитие отношений,но любовь выразит другой
налаженного, размеренного быта, где каждый знает свое место и роль, чтобы было с кем поговорить, также ему важны чувства в отношениях с ней, но похоже, что у него есть любовница помимо нее
1 - как пройдет сама встреча. Солнце Радостно, на хорошей волне, позитивно, вы оба будете рады увидеть наконец друг друга. Как-то символично карта выпала. Сейчас как будто время Луны (ХVIII) – вы оба не знаете, чего ожидать, сомнения, страхи, а завтра будет Солнце (ХIХ), вы друг друга увидите при солнечном свете.
2 - какие эмоции она у меня вызовет. Король кубков Тоже положительные, позитивные, мужчина Вам понравится, захочется побыть с ним.
3 - чего стоит опасаться. Король мечей. Некоторой холодности, быть может, отстраненности, сухости со стороны мужчины.
4 - чего опасаться не стоит. Рыцарь жезлов Что свидание сорвется.
5 - что будет для меня неожиданным. 7 мечей Что-то всплывет, что Вы раньше не знали. Возможно, какая-то нечестность, а может быть, Вы не спрашивали, мужчина не говорил, а вот при личной встрече это всплыло и показалось Вам неприятным и важным. Может быть, какое-то обещание не сдержит, или говорит мч больше, чем делает.
6 - совет. как себя вести. 6 монет Так как будто это от Вас зависит, встречаться вам или не встречаться, пора расходиться или нет. В общем, не вешаться на него а уделять внимание, если захочется, а то и других дел полно 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 6 кубков Влияния на дальнейшую жизнь карты не показали. Встреча останется просто приятным воспоминанием.
а мне кажется,что он просто сильно переживает ситуацию. очень расстроен ,закрылся в себе .
Спасибо большое,да очень любит покопаться в себе.
kearina,
Цитата (kearina)
Не звонит потому что не хочет,сознательно принял решение не звонить,эти отношения его чем-то тяготят,ему нужно побыть в одиночестве, что-то координально изменилось в отношениях..По 9М-боится чего то сильно..
Спасибо большое,странно очень,чего же он так боится? Хотя...от любви до ненависти один шаг...
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
потому что хочет побыть один, все обдумать (Отшельник - карта философских размышлений). у меня сложилось впечатление, что он только из каких-то проблем выпутался и теперь боится повторения
Спасибо большое,да он любит все обдумать,все равно странно очень...
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину.звезда.4 пентаклей.Вы одинокая стабильно "стоящая на ногах" женщина.Возможно ничего менять пока не желаете,потому что вокруг вас "разнообразные не те".
Верно, и вы знаете я последнее время как-то начала успокаиваться что ли, и как-то уже смириться что ли, что личная жизнь не складывается.Вокруг действительно не те
Цитата (Фрейя)
3,4 - для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца.колесница.9 мечей.Ваш отец не проявлял насилие либо выяснял отношения или уходил из семьи?
Насилия не проявлял, он хороший отец. Он ушел от нас уже давно, и живет с другой женщиной И этому уходу предшествовали разборки, скандалы и прочие прелести.
Цитата (Фрейя)
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом.справедливость.туз кубков.Справедливым и щедрым,привлекательным/сексуальным/романтичным.
Ага, мне хотелось бы чтобы так и было. Чтобы был справедливый, и говорил как есть, ну может не всегда, но все же.. надоело в прежних отношениях не ясность всякая, и неопрежеленость.
Цитата (Фрейя)
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера.7 жезлов.10 кубков. Что бы партнёр всегда мог осознавать то,что есть выход из безвыходных положений/затруднений.Желаете общительного и дружелюбного оптимиста.
И здесь правильно.
Цитата (Фрейя)
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу.королева кубков.рыцарь жезлов. Чтобы это был сформировавшийся человек,способный уделять время не только работе/профессии,но и отношениям.
Слушайте ну наверное идеал хочется, такого не бывает....
Да, конечно хочется, чтобы мужчина умел зарабатывать, чтобы руки как говорится из того места росли... Пусть не миллионер, но крепко стоящий на ногах.
Цитата (Фрейя)
12 - определение союза в окончательном решении. повешенный.Вы будете "в поисках". Возможны трудности и унижения/"жертвы".
Мне ничего просто так не дается.
Цитата (Фрейя)
13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь.башня.суд.Она изменила вас/было потрясение.Был развод/расход?
Первая любовь у меня вообще безответная была. Я очень переживала. изменила она меня точно. Я с тех пор дала себе слово ни когда так ни перед кем не унижаться, как перед той первой любовью.. Пока получается.
Цитата (Фрейя)
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть.4 кубков.отшельник.Не зацикливайтесь на себе и своих чувствах.
Я очень хорошо умею зацикливаться!!!
Цитата (Фрейя)
17,18 - способ поведения, которого надо избегать.3 мечей.рыцарь кубков. Избегать ситуаций типа "любовный треугольник"/самой не быть "третьей" и "другому третьему лицу" не позволять вмешиваться в свои отношения.
Вооот!!!! Это как раз для меня совет! Для моей сегодняшней ситуации. Закончить и отпустить человека. даже может послать куда подальше...
Цитата (Фрейя)
19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров.7 пентаклей.Не бояться "бытовых" вопросов/проблем.Отбросить любые беспокойства/переживания.
Я это учту.
Цитата (Фрейя)
20 - как поступать, чтобы союз развивался.солнце.Утрясывать сразу любые разногласия оставаясь открытыми друг другу(искренними).
И это для меня тоже очень важно. быть искренней и открытой, и в ответ получать тоже. Благодарю!Точный и полезный для меня расклад!
Девочки помогите пожалуйста трактовать карты, колода давно, но пока плохо разбираюсь, пытаюсь потихоньку, выбрала сигнификатор человека на которого раскладывала, положила сверху и задала вопрос: "Примет ли человек на заявку в друзья, в соц. сети?" Выпали: шестёрка монет, король мечей и жрица, но не понимаю как тут трактовать, к чему тут король мечей. Тут на одном сайте написано было что Король этот относится к четырём фиксированным знакам, одним из них который является водолеем ( как раз тот на кого раскладывала водолей), но я то выбрала уже сигнификатор по знаку зодиаку и по внешности, или эта карта относится именно к вопросу. . У меня такое ощущение что король тут как сигнификатор выпал, мол вот он я, а не какой не рыцарь мечей, но опять же, я могу ошибаться. Запуталась в общем помогите пожалуйста. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пн, 16.09.2013, 16:43
Мне кажется, не сразу примет и сделает вид, что типа не узнал
Ну с его стороны это очень глупо, так как знает меня очень хорошо, перестали общаться потому что поссорились когда заканчивали учится и каждый своей дорогой пошёл. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Самое интересное, что сейчас решила спросить у карт, испытывает ли этот молодой человек ко мне чувства как девушке и выпали король мечей, король кубков и двойка кубков. Получается что король мечей точно его сигнификатор (как и на тот вопрос выпал) и я так чувствую. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пн, 16.09.2013, 17:43
испытывает ли этот молодой человек ко мне чувства как девушке и выпали король мечей, король кубков и двойка кубков.
Занятно, что тут два Короля... я бы сказала, что чувства тут если только дружеские. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Помогите пожалуйста с вопросом Как я проведу сягодняшний вечер? Король кубков,Шут,10 кубков,7 кубков Буду прибывать в илюзиях по поводу короля кубков Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девулечки, помогите пожалуйста проанализировать карты выпавшие на основные события октября, уж очень пугают. Башня, 7 кубков,10 пентаклей ( вытянула допы к башне, 8жезлов, влюбленные, отшельник). Первое что подумала, что произойдет что то внезапное, возможно переезд.
Занятно, что тут два Короля... я бы сказала, что чувства тут если только дружеские.
Тут король мечей выпадает скорее всего как сигнификатор, я даже в этом уверенна, что в первом вопросе он выпал, что во втором, и подходит он по описанию под этот сигнификатор. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
shally, конец иллюзиям придет ,уединишься и будешь вся в семье(сделаешь выбор в пользу семьи) , вообщем сплошная рутина нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
"Примет ли человек на заявку в друзья, в соц. сети?" Выпали: шестёрка монет, король мечей и жрица
да, думаю, что примет, все нормально будет
Цитата (Ksysha)
испытывает ли этот молодой человек ко мне чувства как девушке и выпали король мечей, король кубков и двойка кубков
Вы ему нравитесь, но он больше склонен к голосу разума прислушиваться, все анализирует, логически взвешивает, просчитывает. поэтому я думаю, что его интерес все же на данный момент больше дружеский
shally,
Цитата (shally)
Девулечки, помогите пожалуйста проанализировать карты выпавшие на основные события октября, уж очень пугают. Башня, 7 кубков,10 пентаклей ( вытянула допы к башне, 8жезлов, влюбленные, отшельник). Первое что подумала, что произойдет что то внезапное, возможно переезд.
Разрушатся какие-то иллюзии, связанные с семейной ситуацией, с кем-то из близких, кто Вам дорог. Вероятно получите известие от близкого человека, из-за которого почувствуете себя одиноко, может что-то про охлаждение чувств. Как-то так мне видится
Помогите пожалуйста с раскладом очень нужно Расклад «Любовный треугольник» ------------------7-------1------------2----10------------------------------------ ----8----С2-------------3------С1----4---------С3------11---------------------- ------------------9-------5------------6----12------------------------------------- ----13----14----15---------------------------17----18----19---------- ----------- -------------------16-------21-------22-------20------------------------------------ ----------------------------- ------23---------------------------------------------------
жена С2 Звезда- Вся в надеждах муж С1 Влюблённые- Стоит перед выбором любовница С22 кубков - Взаимная любовь
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Королева жезлов,7 пенкалей,3 кубков Волевая увереная в себе женщина,не нравиться как складоваються отношения больше дружеские Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 10 кубков,Смерть,Маг Глубокое взаимопонемание,чувства перерождаються становяться более гормоничными,движуться к одной цели Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 2 жезлов,Король кубков,Шут Разрабатывает план как родить ребёнка Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.Луна,9 кубков,Колесница Вся в мечтах о каком то праздники после которого должны быть перемены. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой.Рыцарь кубков,Умеренность,Рыцарь мечей Умеренное развитие достаточно и ссор и любви Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 6 пенкалей Пока будут вкладоваться деньги в отношения Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 4 мечей,Туз кубков,2 мечей Временное растование,после которого последует выбор 20. Как долго продлятся эти отношения.Король мечей Столько сколько захочит мужчина Советы вопрошающему: 21. Что делать Сила Держаться разумной середины 22. Что нельзя делать. 9 жезлов Нельзя закрываться 23. Итоговый совет.7 жезлов Отстаивать свои интересы,нестоит не дооценивать врагов Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007, а что вы еще хотели от карт узнать? по моему жизнь-самый лучший учитель а женщины(любовницы ) вске время наступают на одни и те же грабли... теперь по раскладу ... а ничего хорошего я не увидела ,он так и будет сидеть на двух стульях и с женой поддерживать отношений там дело не только в деньгах ,вы же спрашивали "как долго продляться с ней еще отношения?" 6 пентаклей показала то что он так и будет в них вкладываться,то есть их поддерживать,хотите вы этого или нет ,да и свами у него особых чувств я не увидела, у дядьки мозги видать нараскорячку и ту жалко и с этой неизвестно как будет,прячет "голову в песок"(не вижу проблему ,выходит и нет ее вовсе) ,хотя влюбленность в вас присутствует,НО это не чувства а просто я думаю увлекся вами на какое то время и все ,чувств по отношению к вас я не увидела теперь перейдем к советам карт что делать? а ничего ,удел любовниц -не высовываться,быть мудрой и держать свои амбиции при себе что нельзя делать? опять же качать свои права или обнаруживать себя и этим самым давить на ситуацию итоговый совет? полюбить себя,то есть уметь за себя постоять ,я это воспринимаю как уважение и любовь к себе,не опускаться до второстепенных ролей и вечно ждать от МЧ подачки как милостыню делить вас с женой с женой
Цитата (Наталья007)
тенденции развития отношения между мужем и женой.Рыцарь кубков,Умеренность,Рыцарь мечей
"муж и жена -одна сатана"
Цитата (Наталья007)
как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 6 пенкалей
будет в них вкладываться
Цитата (Наталья007)
отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Королева жезлов,7 пенкалей,3 кубков
он просто мечтает с ней подружиться (видимо тоже дама непростая,с характером)
с любовницей
Цитата (Наталья007)
тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 4 мечей,Туз кубков,2 мечей
одни переживания и сомнения на счет этих чувств и отношений
Цитата (Наталья007)
Как долго продлятся эти отношения.Король мечей
в этом вы правы ,как долго он этого сам захочет
Цитата (Наталья007)
отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 10 кубков,Смерть,Маг
отношения ровные без люблюнемогу где он сам себе и" Бог и господин"
а вот теперь сравните и проанализируйте ,стоит ли вам с ним дальше на что то надеяться? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.09.2013, 09:55
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 2 жезлов,Король кубков,Шут
король чаш тут говорит что мужчина сам ребенка хочет
Цитата (Наталья007)
20. Как долго продлятся эти отношения.Король мечей Столько сколько захочит мужчина
он разорвет отношения.
Цитата (Наталья007)
Советы вопрошающему: 21. Что делать Сила Держаться разумной середины 22. Что нельзя делать. 9 жезлов Нельзя закрываться 23. Итоговый совет.7 жезлов Отстаивать свои интересы,нестоит не дооценивать врагов
а вот тут похоже любовница настроена "несмотря ни на что" или как говорится "упрямство достоинство ослов".
айрин, спасибо за помощь Но я не просто любовница,я мать его детей,там у него их нету.И деньги вкладывает в отношения жена,а он тратит деньги на нас.И увлечение наше длиться 13 лет,у нас тоже семья мужичёнка только бегает туда сюда.А их увличение только 2 года. Не знаю я,верить ему или нет.Голова говорит не верь,сердце хочит верить.Он сам уже запутался в своих желаниях и возможностях.Какие чувства после 13 лет совмесной жизни,всё уже уравновешено,сбёг просто от проблем и кормит обещаниями,так надо так надо Кому должна ОС пожалуйста напомните
1 - как пройдет сама встреча. Башня Думаю, сорвется встреча. Или же пойдет совсем не так, как Вы рассчитывали. 2 - какие эмоции она у меня вызовет. Королева кубков Разнообразные:) в целом эмоционально отреагируете, будете переживать, что да как. 3 - чего стоит опасаться. Рыцарь монет. Мне тут снова видится отсутствие встречи. Или же ни к чему не придете в итоге. Стояние на месте.
4 - чего опасаться не стоит. 4 мечей Интересно. Тоже пассивная карта. Размышлений, вынашивания новых планов.
5 - что будет для меня неожиданным. 6 монет Возможно, человек поведет себя несколько снисходительно, с ощущением собственного превосходства. 6 - совет. как себя вести. Король монет. Спокойно, уверенно, держать ситуацию и разговор под контролем, не делать того, что не хочется. Чувствовать себя хозяйкой положения.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 2 мечей Думаю, никак особо не повлияет. Останетесь каждый при своем мнении. Возможно, потребуется еще встреча
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 17.09.2013, 10:23