Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
FoxyLady, спасибо Я не знаю какие там у них отношения,кто что хочет. Я могу говорить только за свою семью и от нас он уезжает не в очень хорошем настроении,мне так это уже всё надоело и я оборвола все связи с ним,правда не много времени прошло.Я попросила уже его определиться что ему нужно. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007,(вот когда приходят к гадалке,выкладывают сразу все предысторию,а тут тычем пальцем в небо ,мы же не бабки угадки и не ясновидящие,у вас прям там Санта-Барбара целая,без пузыря не разберешься ) вам дали карты хороший совет 7 жезлов,а значит полюбите себя ...по картам я не вижу чувств к вам а с ней он хочет подружится,или дружить так как выходит по 6 пентаклей она его содержит и будет содержать или он будет продолжать к ней бегать потихоньку ли или в открытую от вас,а вас он держит постольку поскольку,даже дети не удержали,да и без карт все понятно ,как он себя повел в жизни,он просто приспособленец,сидит на 2 стульях НО то что он к вам не вернется а будет бегать это уже ясно и без карт(раз ушел) не будет этой мадам ,появится еще кто -нибудь,а он так и будет в подвешенном состоянии с вами находится ...есть статистика неутешительная :не женился сразу-не женится НИКОГДА! будет находить 1000причин и не сделает этого,так что последуйте совету карт -полюбите себя!
Цитата (Наталья007)
И увлечение наше длиться 13 лет,у нас тоже семья мужичёнка только бегает туда сюда.А их увлечение только 2 года.
это уже само за себя говорит с вами 13 лет а с ней 2 года и уже женат на ней а вы как бегали в любовницах так и остаетесь в них, статус не поменялся и что тут еще думать? поступки сами за себя говорят нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.09.2013, 13:37
FoxyLady, айрин, в данный момент я любовница. И не бросал он нас,уехал работать,там что бы была прописка женился,и замуж за него я не вышла и не выйду пока на это есть свои причины. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007, по любому его карты на отношение к жене лучше чем к вам...непохоже на отношения людей кот. расписались по расчету. мне думается вы обманываете сами себя.
FoxyLady, да я себя не обманываю,я пытаюсь понять зачем МЧ меня обманывает,может ему так хорошо где ночь застанет там жена и всё в шоколаде у него.Неделю назад мне сказал что уходит от неё,что бы я не психовала и ушел же.Я уже сама запуталась,а верить ему всё равно не МОГУ. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Вот 6 пентаклей... Перспективы нерадужные,он с ней разводится,она его выписывает,он остается без работы,а у Вас дети. Замкнутый круг... Всему свое время и только Бог знает,когда...
вот девчонки я все думаю ,до коль, мы бабы, будем мужикам бесплатными адвокатами? а? и он то бедный несчастный,и он то без работы был его там прописали,и он женился, если БЫ...и одни только" БЫ и БЫ и БЫ"... откройте глаза,наконец ,если бы АБЫ да КАБЫ,то выросли бы ГРИБЫ на голове,а они не растут!вот в чем вопрос
Цитата (Наталья007)
да я себя не обманываю,я пытаюсь понять зачем МЧ меня обманывает
натура такая ему удобно,развел гарем ,чо плохо ему что ли? и там пригреют в койку уложат и тут тоже...хорошо устроился нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.09.2013, 17:35
вот девчонки я все думаю ,до коль, мы бабы, будем мужикам бесплатными адвокатами? а? и он то бедный несчастный,и он то без работы был его там прописали,и он женился, если БЫ...и одни только" БЫ и БЫ и БЫ"... откройте глаза,наконец ,если бы АБЫ да КАБЫ,то выросли бы ГРИБЫ на голове,а они не растут!
Поддерживаю на 100%!!! Надоело, пусть они за нами так убиваются))
девочки добрый день! помогите разобраться: хочет мужчина встретиться? жрица-2 жезлы-сила ..я думаю,что желание есть, но он не решил нужно ли ему это,стоит ли продолжать общение.
Анэля, ну так и понимайте...ведь колода с вами говорит, а не с нами..зачем тогда такие вопросы ей задавать? а если по существу то она вам правильно дала ответ Таро действительно дьявольские карты а ваша колода ,тем паче,держите с ней "ушко востро" шутю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.09.2013, 21:55
Девушки, помогите с трактовкой, пожалуйста как отреагировал мч на мой поступок? (мч несвободен, работаем вместе, вопрос с работой связан) туз пент (луна, король пент, рыцарь мечей), иерофант (5 меч), 9 жезлов дно- 6 кубков.. как я понимаю,ему непонятно, что из этого выйдет, волнуется, решил посмотреть просто, что из этого выйдет...?
Девушки, помогите с трактовкой, пожалуйста как отреагировал мч на мой поступок? (мч несвободен, работаем вместе, вопрос с работой связан) туз пент (луна, король пент, рыцарь мечей), иерофант (5 меч), 9 жезлов дно- 6 кубков.. как я понимаю,ему непонятно, что из этого выйдет, волнуется, решил посмотреть просто, что из этого выйдет...?
я, конечно, не гуру, но мне кажется, что для него это удобный повод поразмыслить и держать дистанцию с вами.
В свою очередь, подскажите, пожалуйста, выбираю отели для отдыха семьей и на понравившиеся варианты тянула карты, какой отдых получится, если выберу тот или иной отель. На чем все же остановить выбор:
Отель №1 - Императрица - 8 пентаклей-2 жезлов Отель № 2 -2 жезлов -Колесница-Королева Кубков Отель № 3 Солнце- Королева Мечей-Шут Отель № 4 2 жезлов(чтт-то она постоянно у меня выпадает ) - Паж жезлов -9 жезлов Отель № 5 - Туз Пентаклей-Туз кубков-8 жезлов
Как думаете, получается лучше будет или 3й или 4й? (а поедем на самом деле во 2-й )
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение.2 кубков.Вы готовы первой пойти навстречу новому знакомству/настроены на романтику и всё,что с ней связано.Искренне желаете нежной и заботливой любви/так сказать "подаёте импульсы",потому что ваше сердце открыто:хотите влюблённости/взаимности/симпатии.
Все верно, я хочу новых отношений и именно на стадии конфетно-букетного периода, хочу нежности и заботы.. хочу в ней купаться))) хочу пика чувств..
Цитата (Фрейя)
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего.отшельник.Остаётесь верны себе и своим принципам.Настроены на искренние и серьёзные отношения.Вы готовы к любви,но в то же время не можете решить что вам нужно?Либо просто боитесь ошибиться в выборе партнёра.
тут несколько все сложней. Я хочу любви , но на самом деле мне и одной хорошо(( тут я больше умом понимаю, что нужны отношения...
Цитата (Фрейя)
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь.мир.Открытых или тех,кто настроен на "курортные" отношения.Возможно "иностранцев/иногородних" или тех, у кого вы не "единственное увлечение".
никого из перечисленных. Я не та дама, с которой можно замутить интрижку, это чувствуется мужчинами сразу и я тем более не из тех дам, кто позволит себя совмещать себя еще с кем-то. По этой карте я написала свои мысли вам в лс.
Цитата (Фрейя)
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше.туз жезлов.Какого либо влияния со стороны нет:ни хорошего,ни плохого.Просто Вы сами не сидите сложа руки и не "ждёте у моря погоды",а действуете для достижения результата:знакомитесь/общаетесь.
нет, никаких активных действия я сейчас не предпринимаю. Я думаю, что карта показала, что просто идет внешнее влияние обстоятельств: время пришло, туз как ни крути это шанс, толчок, начало..
кстати, по первым картам , я тут подумала, что можно ответить и по другому, если они показали текущую ситуацию:
Цитата (Фрейя)
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение.2 кубков
примирение с бывшим мч и возобновление постоянного общения ( и ничего более кроме этого)
Цитата (Фрейя)
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего.отшельник.
я хочу большего от этого общения, но увы.. потому я внутренне сейчас одинока
Цитата (Фрейя)
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь.мир.
это бывший мч, с которым мы сейчас общаемся
Цитата (Фрейя)
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше.туз жезлов.
сейчас подходящее время для наращивания общения
Цитата (Фрейя)
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. (в течении этого года) 5 кубков.
это и есть моя вынужденная дружба с ним.
спасибо за расклад. После истичения срока я дополню ОС
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата (Фрейя) 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь.мир.Открытых или тех,кто настроен на "курортные" отношения.Возможно "иностранцев/иногородних" или тех, у кого вы не "единственное увлечение".
никого из перечисленных. Я не та дама, с которой можно замутить интрижку, это чувствуется мужчинами сразу и я тем более не из тех дам, кто позволит себя совмещать себя еще с кем-то. По этой карте я написала свои мысли вам в лс.
был 2 вариант.
Цитата (Фрейя)
Возможно,что таких мужчин,которые вас просто так не отпускают,потому что считают вас "женщиной своей мечты".
почти проигрался Спасибо за ос.Успехов в личной жизни![color=red].
Цитата (Kasto)
кстати, по первым картам , я тут подумала, что можно ответить и по другому, если они показали текущую ситуацию:
Спасибо за свой взгляд на расклад Тоже учту
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1 - 2 жезлов - много колебаний, размышлений и раздумий, год неопределенности из-за наличия нескольких вариантов, Вы больше заняты обдумыванием планов на будущее, чем непосредственными действиями
2 - 7 мечей - осторожней с деньгами. могут быть обманы и потери в этой области
3 - 8 жезлов - поездки на недалекие расстояния, много общения и контактов (в особенности с родственниками, соседями, одноклассниками/однокурсниками), новые значимые знакомства (не любовного плана)
4 - 2 мечей - прохладная обстановка в семье, может быть непонимание или отстраненность от домашних
5 - 7 пентаклей - в любовных вопросах все развивается медленней, чем бы Вам того хотелось, нет активных событий
6 - 2 пентаклей - будут мысли о смене работы, будете присматриваться к другим вариантам. со здоровьем нет проблем
7 - Король кубков - весь год будете в паре, одинокой не останетесь, рядом есть любимый человек, которого Вы вероятно рассматриваете как потенциального супруга, партнера; недоброжелатели и враги в этом году обойдут стороной, никаких открытых конфликтов не будет, со всеми будете разрешать разногласия мирным путем
8 - 10 кубков - каких-либо опасностей и экстремальных событий не будет, зато должен быть отличный секс)))
9 - 10 пентаклей - дальних поездок не предвидится (только если с семьей)
10 - 6 пентаклей, 5 пентаклей - карьерного роста в этом году не будет, но зарплату поднимут (или премию дадут), также получите много практического опыта по работе, найдутся люди, которые будут Вам помогать в освоении профессии
11 - Колесница - будет поездка, связанные с кем-то из Ваших друзей
12 - 3 кубков - праздников и развлечений в этом году станет меньше, меньше чем раньше времени будете уделять увеселительным мероприятиям
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 19.09.2013, 23:09
Здравствуйте,девочки,помогите пожалуйста с толкованием расклада. Вопросы в нем чисто моя импровизация. 1.Злоупотребляет ли человек чем-то помимо курения?- Луна(п)-злоупотребляет 2.Каково на данный момент его здоровье?-Рыцарь мечей(п)-со здоровьем,видимо,проблемы.Но какие? 3.Увлекается ли он наркотиками?-6 мечей-Нет. 4.Чем он может помочь себе?-9 мечей (п)- нужно волевое усилие, которое заставит его начать жить заново либо серьезное жизненное потрясение. 5.Чем ему могут помочь родные и близкие?-6 пентаклей(п)-возможно он прислушается к ним,если они его будут ругать? Заранее извиняюсь,если неправильно толкую,я просто еще новичок в таро.Да и в основном делаю расклады на отношения Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
расклад 12 домов гороскопа для lisa2382 на 6 месяцев
1 дом-жрец пер-2 меча пер главный вопрос сейчас для вас-почему вы не можете выйти замуж,все попытки обрываются и обычно заканчиваются не джентльменским поведением мужчин-от измен до ссор и открытых конфликтов 2 дом-повешенный-7 пентаклей деньги на протяжении этого времени будут доставаться трудом,бедствовать не будете,но излишеств нет,деньги честные,повешенный в доме ресурсов может говорить о вашей невозможности реализовать себя и свои мечты,получить то,что вы бы хотели,возможно много денег будет отдаваться вами добровольно на нужды близких людей,повешенный это еще и негативная карта в этом доме,может говорить о том ,как бы вы не работали,сколько сил бы не вкладывали у вас всегда минимум денег на жизнь,много усилий вкладываете в развитие ,того что вам интересно,результаты есть,но тоже скромные 3 дом-луна-рыцарь пентаклей поездки недалекие похоже по работе,не вижу тесного общения с друзьями в реале,очень много гадаете людям,но виртуально,успехи в гадании должны быть,это приносит вам радость,общение на работе вижу,отношение людей к вам ровное ,возможно начнете брать деньги с людей за гадание по рыцарю пентаклей бы так подумала-новый источник заработка 4 дом -смерть пер-8 жезлов пер отношения с родными не очень складываются,конфликты и ссоры,выяснения отношений,мать постоянно предъявляет вам претензии,по поводу и без,вы можете осознать свое бессилие в этой ситуации,для вас может быть непонятна причина ,я бы еще подумала ,что именно в этот период вам будет нужна поддержка,полностью самостоятельная жизнь слишком тяжелый груз для вас в это время 5 дом-колесо фортуны-паж пентаклей у вас будет удачное развитие событий в этом доме,похоже появится молодой человек,отношения с ним будут развиваться удачно,будет хватать денег на все ваши удовольствия и увлечения,возможно появиться еще одно увлечение,которое потребует от вас усилий для освоения,да и ваши старые хобби будут успешны ,это еще дом детей-здесь вижу паж пентаклей-возможно ваш ребенок или шанс заиметь ребенка 6 дом-шут-2 кубка пер очень легкомысленное отношение к своему здоровью,но болезней не будет серьезных,возможно некоторое недовольство своей внешностью,может казаться -что я толстая ,некрасивая,короче упаднические настроения по шуту не имеющие с действительностью ничего общего,будет желание изменить стиль,прическу,поменять как-то внешность,так же не очень серьезное отношение к быту,не нравиться заниматься одной и той же монотонной работой по дому,зачастую просто забиваете на это 7 дом-сила-королева мечей не замужем,обладаете большой силой воздействия на других даже помимо своего желания,но не можете использовать это качество в полную силу,отстраненность и холодность в отношениях с другими,так же с потенциальными партнерами мужчинами,могла бы говорить о возможности брака в этот период,но королева мечей все портит 8 дом-дьявол пер-9 мечей пер доход у вас только ваш,со стороны дохода нет,секса не вижу,я бы сказала о попытке снять негативное воздействие,но попытка будет,похоже, не совсем удачной,возможно это ваши занятия магией,однозначно связаны с оккультными науками,с бытовой точки зрения события в этом доме не несут ничего хорошего-проблемы разного уровня 9 дом-суд-туз пент похоже высшие силы вас защищают,с религией у вас произойдут изменения ,это будет удачно для вас,так как найдете то что ищете,это будет ваша религия,поездок дальних не предвидется,очень хорошо будет идти любое образование,повышение образования,изучение ,перейдете на более высокий уровень и в квалификации на работе и в своих хобби,смена мировозрения возможна 10 дом-колесница-6 жезлов пер на работе -перспективы вроде бы и будут на повышение ,но воплотятся возможно не в полной мере,как бы вы хотели 11 дом-отшельник-7 мечей друзей ,которым бы вы доверяли,в вашей жизни вряд ли появятся,если будет кто то то с корыстным интересом,вообще надеяться вам больше надо на себя 12 дом-императрица-9 кубков пер то что тайна для вас вы можете добиться того ,чего хотите,выйдите замуж,но неудовлетворенность останется,не будет полного счастья и благополучия
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 19.09.2013, 12:45
1, основа ситуации Справедливость - был спор, вероятно судебный; решение суда, из-за которого сейчас и возникла проблема
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 жезлов - Вам очень сложно самой решить проблему, практически неподъемная ноша для Вас
3, лучшее что можно получить сейчас Повешенный - пока никаких изменений не вижу... ситуация зависла. остается только выжидать
4, корень проблемы, с чего все началось Королева мечей - либо Ваша собственная инициатива послужила причиной, либо замешана женщина, очень волевая, жесткая, принципиальная
5, настоящее состояние дел Сила - Вы очень стараетесь преодолеть проблемы, делаете все от Вас зависящее, но пока безрезультатно
6, ближайшее будущее (три месяца) 2 пентаклей, 3 жезлов, 10 пентаклей - ситуация окончательно не разрешится, но будет помогать кто-то из близких Вам людей, вероятно членов семьи (то ли советом, то ли материально поможет)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Солнце - духом не падаете, верите в лучшее, смотрите в будущее с оптимизмом
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Рыцарь пентаклей - я под заинтересованными лицами тут понимаю представителей официальной власти. их поведение кардинально не поменяется, все останется на существующей уровне
9, страхи и надежды кверента Башня - самые страшные картины себе в голове рисуете, боитесь потерять все, что имеете
10, чем дело кончится Жрица, Рыцарь жезлов, 9 кубков - найдете решение своего вопроса, то ли какие-то скрытые ранее обстоятельства откроются, то ли помощь тайная придет. Но в целом ситуация разрешится с минимальными для Вас потерями
1, основа ситуации Справедливость - был спор, вероятно судебный; решение суда, из-за которого сейчас и возникла проблема Угу, всё через суд. Официально.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 жезлов - Вам очень сложно самой решить проблему, практически неподъемная ноша для Вас Да, на сегодня я не могу решить ситуацию, я и не хочу её решать, моё участие в данных сделках было лишь в качестве ФИО. Всем руководил, распоряжался и общался с кредиторами супруг. Теперь он в тень ушёл просто и всё. К сожалению. Я такую сумму не потяну конечно 3, лучшее что можно получить сейчас Повешенный - пока никаких изменений не вижу... ситуация зависла. остается только выжидать Угу, выжидаю... 4, корень проблемы, с чего все началось Королева мечей - либо Ваша собственная инициатива послужила причиной, либо замешана женщина, очень волевая, жесткая, принципиальная Конкретно эти финансы, взятые в долг...Часто выходит в раскладах на финансы у нас Королева - властная женщина, обязательно. Уж кто она эта женщина...Женщина, для которой старается муж - его мама, но под описание она не очень подходит, её позиция не такая, хотя она не из робких тоже. Я имею влияние на него, но себя этой Королевой не ощущаю, тк цели влиять на него в этих моментах у меня не было. Да и без корысти я это делала. Поэтому эта Женщина - загадка для меня из раза в раз.) 5, настоящее состояние дел Сила - Вы очень стараетесь преодолеть проблемы, делаете все от Вас зависящее, но пока безрезультатно Ну не всё зависящее, но стараюсь контролировать ситуацию, спрашиваю совета у некоторых, думаю какими вариантами можно было бы решить ситуацию, но на уровне мыслей. По факту сделать весомого я не могу, тк всё упирается в приличные суммы денег, или же возврат всей суммы долга. 6, ближайшее будущее (три месяца) 2 пентаклей, 3 жезлов, 10 пентаклей - ситуация окончательно не разрешится, но будет помогать кто-то из близких Вам людей, вероятно членов семьи (то ли советом, то ли материально поможет) Есть вариант помощи материальной, но со стороны мужа. Но я вряд ли буду просить об этом сама...хотя ситуацию они знают, только сумму не озвучены. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Солнце - духом не падаете, верите в лучшее, смотрите в будущее с оптимизмом А что поделать.) 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Рыцарь пентаклей - я под заинтересованными лицами тут понимаю представителей официальной власти. их поведение кардинально не поменяется, все останется на существующей уровне ТТТ, пусть так и будет как есть. Я и этому рада, чтобы не прогрессировало в их пользу.
9, страхи и надежды кверента Башня - самые страшные картины себе в голове рисуете, боитесь потерять все, что имеете Конечно, материально я не имею ничего, но у меня очень шаткое положение, тем более двое детей. Страшно если вдруг ситуацию раскрутят до угрожающих размеров. 10, чем дело кончится Жрица, Рыцарь жезлов, 9 кубков - найдете решение своего вопроса, то ли какие-то скрытые ранее обстоятельства откроются, то ли помощь тайная придет. Но в целом ситуация разрешится с минимальными для Вас потерями Возможно это вопрос времени (так сказал адвокат на тот момент с которым мы общались), но Пентаклей я тут не увидела, видимо вопрос не будет закрыт путём погашения долга...ну может выпутаемся как-то.
Спасибо за расклад! Всё довольно точно описано.) Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Центр 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего; 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент;
Королева мечей - сейчас Вы руководствуетесь логикой и здравым смыслом, объективно оцениваете происходящее, можете быть излишне принципиальной и жесткой с окружающими Король жезлов+2 пентаклей - с близким Вам мужчиной в данный момент сложилась двойственная ситуация, Вы не знаете, что предпринять, колеблетесь, сомневаетесь
Правый верхний угол 4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает
3 жезлов+5 мечей+Рыцарь кубков - откроются новые возможности и перспективы, Вы сможете добиться своего, достичь своих целей, Вам будет сопутствовать удача в Ваших начинаниях, также поступит очень приятное для Вас предложение
Левый верхний угол 5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт;
Смерть+9 жезлов+2 кубков - вероятно была ситуация отстраненности, недоверия к своему партнеру. Это уйдет в прошлое. Вы сможете добиться взаимности
Левый нижний угол 6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего.
10 пентаклей, Паж мечей, 3 мечей - в отношениях с близкими, любимыми или родственниками в Ваших силах избежать конфликтов, выяснения отношений и ссор. Это зависит только от Вас
Правый нижний угол 7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать.
8 мечей, 5 кубков, 4 пентаклей - может сложиться ситуация, в которой Вы будете вынуждены подчиниться обстоятельствам, что Вас расстроит и огорчит. Это вероятнее всего будет связано с материальными вопросами, вопросами собственности/имущества