Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
Сделала расклад на очень важного для меня человека.
Подскажите пожалуйста 2 пункт. "Что я значу в его жизни". 1. Что он думает обо мне-Рыцарь жезлов. Тут понятно,страстная,импульсивная,коня на скаку остановлю.
2.Как воспринимает меня -Император. тут не поняла... 3. Какое место занимаю в его жизни -Рыцарь пентаклей. Прочное,стабильное. 4. Какие намерения в отношении меня-Туз жезлов. Не очень мне нравятся его намерения)))) Проявит активность,начнем заново наши отношения. 5. Какие чувства испытывает ко мне-7 кубков. Мечтает обо мне?Тут тоже не очень понятно.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 02.09.2013, 16:59
1. Что он думает обо мне-Рыцарь жезлов. Тут понятно,страстная,импульсивная,коня на скаку остановлю. 2.Как воспринимает меня -Император. тут не поняла...
Давишь ты на него не по-женски)))
Цитата (majk-viktoriya)
4. Какие намерения в отношении меня-Туз жезлов. Не очень мне нравятся его намерения)))) Проявит активность,начнем заново наши отношения.
не знаю как заново начать, но вероятно проявлять большую активность ,чем раньше
Цитата (majk-viktoriya)
5. Какие чувства испытывает ко мне-7 кубков. Мечтает обо мне?Тут тоже не очень понятно.
по мне так это карта не столько мечт, сколько когда желаний много, а возможностей мало и ты хочешь понять, на чем же тебе остановиться.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 31.08.2013, 21:46
1 Какие у меня сейчас отношения с родной сестрой? (позавчера уехала к себе в другой город, где временно проживает). 4 куб(п)Рыцарь жезлов(п)Cмерть(п)Императрица-я бы сказала стабильно плохие,возможно она вас использует или пользуется вашей щедростью,по моему вы общаетесь из-за мамы или мама вас примиряет..сорри за такой прогноз Второй вопрос: Поеду ли я на республиканскую спартакиаду в пятницу? (кроме меня есть другой претендент на это место).Башня(п)4 пен(п)Паж куб(п)Паж пен-я бы сказала,что поедете )но будет две новости,одна хорошая,другая плохая
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 01.09.2013, 18:25
девочки помогите понять, пожалуйста. Подруга познакомилась с Мч. Вопрос: Как будут развиваться отношения между ними? Справедливость - 8 жезлов - Рыцарь мечей
Как-то не пойму, что хотят карты сказать, справедливость не понимаю вообще на развитие отношений.
по 8 жезлов - Рыцарь мечей сказала бы, что быстро дойдёт до конфликта.
а как вы думаете? благодарю. новичок в таро - не кидайте тапками
Добрый день! Сделала расклад перееду ли от Д. Поругались. Выпали 5 монет пер.,доп.7 булав.Дно Дъявол..Живу у него,своего жилья нет. Дъявол- это искушение матер.благами(котор.у меня сейчас есть),а по остальным незнаю что и думать.
Как будут развиваться отношения между ними? Справедливость - 8 жезлов - Рыцарь мечей
мне думается, что кто то из партнеров считает, что все очень быстро должно развиваться, просто БЫСТРО..Рыцарь мечей, конешшшшно, это и м.б. конфликт, но, часто он показывает именно скорость развития событий...Возможно, МЧ считает, что правильнее ФОРСИРОВАТЬ события...Стремительность, напор..Как то так. Кстати, если СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11, то, по квинту получается МАГ через СОЛНЦЕ. Т.е. именно мужчина так считает, и , видимо, все тут от него будет зависеть...
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Рыцарь мечей, 5 кубков - есть предложения по работе, но Вас не устраивают, все не то, пока что Вы разочарованы сложившейся ситуацией
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего (3 месяца). Паж кубков, Королева мечей, Рыцарь пентаклей - поступит стоящее предложение, вероятно от женщины/через женщину. Думаю, что остановитесь в итоге на этом варианте
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Звезда+2жезлов - согласившись на предложение, будете тем не менее рассматривать и другие варианты все равно, захотите еще чем-то заняться, расширить профессиональную сферу
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Справедливость+10 пентаклей - трезво и беспристрастно все будете обдумывать, советоваться с семьей. Вероятно, что окончательное решение будет зависеть от кого-то из членов Вашей семьи ("раз он/а так сказал, значит так и сделаю")
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Шут+4 пентаклей - Вы в поиске, не сидите, сложа руки, Вам хочется набраться опыта, да и деньги совсем не помешают))
Добрый день! Сделала расклад перееду ли от Д. Поругались. Выпали 5 монет пер.,доп.7 булав.Дно Дъявол..Живу у него,своего жилья нет. Дъявол- это искушение матер.благами(котор.у меня сейчас есть),а по остальным незнаю что и думать.
Переедете, но не быстро. Вы будете вынашивать планы, вам нужно это сделать
1. Что он думает обо мне-Рыцарь жезлов. Тут понятно,страстная,импульсивная,коня на скаку остановлю. 2.Как воспринимает меня -Император. тут не поняла... 3. Какое место занимаю в его жизни -Рыцарь пентаклей. Прочное,стабильное. 4. Какие намерения в отношении меня-Туз жезлов. Не очень мне нравятся его намерения)))) Проявит активность,начнем заново наши отношения. 5. Какие чувства испытывает ко мне-7 кубков. Мечтает обо мне?Тут тоже не очень понятно.
По всем выпавшим он вас намерен медленно завоевывать, воспринимает вас серьезно-не то чтоб жениться конечно,но стабильный роман намерен заиметь..Почему вас ТЖ смущает-это очень хороший мотив для МЧ - вы же наверное не просто хотите за ручку с ним прогуливаться и все...))) Нравитесь вы ему очень(7К)
Иринина,
Цитата (Иринина)
девочки помогите понять, пожалуйста. Подруга познакомилась с Мч. Вопрос: Как будут развиваться отношения между ними? Справедливость - 8 жезлов - Рыцарь мечей
Думаю очень скоро отношения прекратятся ,разойдутся они причем не мирно Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Луна - в этом месяце будете много времени уделять психологическим вопросам, самокопание, анализ прошлого. Могут всплыть вопросы недвижимости, а также отношений с матерью
2 - 5 жезлов - ожидаются траты на посиделки с друзьями, походы с ними куда-то, может быть подарки друзьям. Нехватки денег не будет. Свои нужды сможете удовлетворить, также могут оказать помощь знакомые (если возникнет такая необходимость)
3 - Король жезлов - вероятно знакомство с мужчиной (скорее всего в дороге, по переписке). Или встреча с кем-то из родни (брат или дядя). Также обратите внимание на соседей мужского пола и одноклассников-мужчин. Влияние этих людей будет ощущаться в сентябре
4 - 2 жезлов - будете обдумывать перемены в доме (ремонт или переезд, покупка каких-то вещей в дом), но пока только на уровне планов
5 - 8 кубков - ожидается совместная поездка с любимым человеком
6 - 5 кубков - если работаете, то на работе может сложиться ситуация, которая Вас огорчит. Также уделите внимание своему здоровью, вероятны легкие простуды
7 - 6 кубков - найдете поддержку и помощь в лице человека из прошлого. Если в разводе, то может быть встреча с бывшим мужем
8 - Паж кубков - в интимном плане будете довольны и счастливы)) экстремальных ситуаций и угроз нет
9 - Умеренность - поездок за границу не будет, если обучаетесь в ВУЗе, то все будет тихо, ровно, спокойно, как обычно. никаких ярких событий
10 - 7 жезлов - если работаете, то придется отстаивать свою точку и зрения и позицию, защищать свои интересы, это будет непросто (особенно в сочетании с 6 пунктом). Если работы у Вас нет, то будете активно добиваться поставленных целей, и у Вас это получится
11 - 6 пентаклей - общение с друзьями будет спокойным и размеренным, они могут помочь Вам в каких-то бытовых вопросах. Также могут быть актуальны планы по работе (будете обдумывать, куда и кем пойти работать и т.п.)
12 - 4 жезлов - много времени будете проводить дома, в кругу семьи
Итог месяца - туз пентаклей - очень размеренный спокойный месяц, никаких ярких значимых событий не будет, но в то же время Вас все будет устраивать и радовать
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 01.10.2013, 16:04
1 - интеллект – Королева монет – у этого человека очень хорошая практическая жилка, может неплохо разбираться в финансах, бюджете, вообще очень практичный человек. Любит все красивое, добротное, стремится к комфорту, пунктуален, осторожен, бережлив. Ему интересно то, что можно применить на практике и получить от этого конкретную материальную пользу, философствовать и рассуждать о жизни в отвлеченном контексте он не станет.
2 - чувства и эмоции – 7 монет – опять же он у нас прагматик, на первом месте здравый смысл и трезвый расчет. Любовь с первого взгляда и романтические признания – это, скорее всего, не про него. Чувства взращивает в себе медленно, в отношениях дает партнеру испытательный срок, не любит терять голову, считает, что отношения нужно строить основательно и не за один день, поэтому не будет выплескивать свои эмоции, а , наоборот, будет вести себя очень осторожно и тщательно продумывать каждый шаг. Из-за этого может даже казаться толстокожим и недоверчивым человеком, хотя на самом деле может быть любящим и надежным, если проявить к нему терпение и убедить его в искренности своих намерений. Ложка дегтя – в отношениях может присутствовать некая доля расчета, материального интереса, но это обусловлено прагматичностью этого человека в целом.
3 - интуиция – Паж монет – присутствует, но, скорее, в виде вот этой деловой, практичной смекалки, умения почувствовать, где можно получить практическую пользу, выгоду. Такие люди очень хорошо чувствуют хорошие возможности или предложения в бизнесе, интуитивно выбирают надежных партнеров, которые помогают им воплотить их идеи в жизнь. Правда, в данном случае я б не сказала, что интуиция развита очень сильно, чуть ниже среднего уровня, возможно, даже он не всегда прислушивается к своему внутреннему голосу, тогда возможны ошибки.
4 - способности – Император – очень хорошие лидерские способности. Человек настойчивый, целеустремленный, амбициозный, упрямый, может быть жестким и властным, внешне самоуверенным. Это командир, бизнесмен, управленец, ярко выраженное мужское начало, есть в нем внутренняя сила, которая ощущается другими людьми. Судя по всему, человек активный и самодостаточный, решения принимает самостоятельно и не слишком ориентируется на мнение окружающих, очень независимый по жизни. Минус – такие люди быстро загораются какой-нибудь идеей, отношениями или проектом, но также быстро могут и погаснуть, заинтересоваться чем-то еще, им постоянно нужно что-нибудь новое, что бы захватило их внимание и энергию без остатка.
5 - желания – 8 посохов – их много, постоянно брызжет идеями, очень творческая личность, может одновременно заниматься несколькими делами, иметь множество увлечений, интересов, читать сразу несколько книг, иначе ему скучно.
6 - опасения – Королева мечей – так и хочется сказать – боится умных женщин)) На самом деле человек склонен к самокопанию, хотя вида не подает, но может часто в себе сомневаться, подозрительно относиться к окружающим, видеть во всем подвохи и лицемерие. Также думаю, он боится показаться недостаточно сведущим, недостаточно эрудированным человеком. И насчет женщин здесь тоже могут быть вполне реальные опасения.
7 - сексуальность – 3 мечей – флиртовать может с целым светом, но к женщинам часто испытывает только умозрительный интерес, при этом сам остается довольно холодным, может флиртовать из любопытства, а не потому что женщина его завела. На первом месте интеллектуальный интерес – с партнершей должно быть интересно, должно быть о чем поговорить, иначе ему быстро наскучит это общение.
8 - комплексы – Умеренность – у него нет проблем с весом? По этой карте человек может считать себя излишне полным либо худым и комплексовать по этому поводу. Также может быть склонность к спиртному.
9- отношения с противоположным полом – Башня – мне кажется, у этого человека есть негативный опыт в отношениях, возможно, пережил развод или болезненное разочарование в партнере, в настоящее время, судя по этой карте, находится в состоянии переживаний, депрессии, конфликта, может, даже побаивается сближаться с женщинами либо делает это исключительно из сексуальных побуждений.
9.1 - отношение к институту брака – Колесо Фортуны – почему бы нет? Но все хорошо в свое время. Судя по предыдущей карте, сейчас этот вопрос его не слишком занимает, думаю, что пока он в либо весьма напряжных отношениях, либо только недавно с кем-то расстался (скорее всего, второй вариант) и перспектива затевать что-то новое его откровенно пугает. В принципе эта карта может давать указание на несколько браков.
10 - отношения с друзьями – 3 посохов – друзей много, но они, скорее, как приятели, общая работа, общие интересы, задушевных отношений здесь нет.
11 - отношения с родителями – 2 монет – нейтральные, скорее всего, периодическое общение без особой близости.
12 - отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») – 10 кубков – мне кажется, у него есть ребенок, к которому он очень привязан, вот здесь действительно искренняя душевная привязанность. Либо очень большое желание иметь ребенка.
13 - отношение к религии, вера – Императрица – к религии относится с уважением, может посещать храм (неважно, какое здесь вероисповедание), но без фанатизма. Возможно, религиозное воспитание получил в семье, от матери или бабушки.
14 - отношение к эзотерическим практикам – 5 мечей – ну если что-то привлечет его любопытство, то может почитать или пообщаться, но сильного интереса нет, скорее, даже осторожность и страх, может быть, даже неосознанные.
15 - отношение к материальным благам – 3 кубков – ну чтоб, в первую очередь, хорошо отдохнуть, одеться, покушать, жить в комфорте и уюте – для этого он и стремится к материальным благам.
16 - отношение к работе и профессиональные способности – 10 посохов – трудоголик. Работа занимает очень важное место в его жизни, практически главное, ей он отдает все свои силы, причем добровольно, ему нравится такой образ жизни, большие нагрузки и постоянная круговерть в делах. Такие люди не любят выходные и длинные праздники, и даже если в этом не признаются, испытывают чувство облегчения, снова оказавшись на работе после выходных дома в кругу семьи.
17 - дисциплина и самоконтроль – 4 кубков – вполне себе при желании. Но здесь могут бывать периоды апатии, утраты интереса к происходящему оттого, что у таких людей бывают приливы и отливы энергии. В последнем случае человек может махнуть на все рукой и на какое-то время отойти от дел, пока снова не почувствует, что готов действовать. Обычно такие паузы долго не длятся. Ну и опять же – потерял интерес – дисциплина тоже поехала, при утрате интереса к делу может отлынивать от него всеми способами.
18 - способ общения и установления новых контактов – Паж кубков – очень милый и любезный в общении, практически сразу располагает к себе, такая душка)) Может сам начать разговор, завести знакомство, люди такому человеку очень благоволят, оказывает весьма благоприятное впечатление, сразу располагает к себе. При знакомстве может сделать небольшой презент или какой-нибудь приятный жест, умеет дарить подарки, в общем очень приятная личность, в присутствии таких людей всегда очень комфортно.
19 - жизненные цели – 6 посохов – достичь хорошего уровня доходов, добиться поставленных целей и жить, просто получая от жизни удовольствие. Не назвала бы это наполеоновскими планами, мир он завоевывать вряд ли собирается, но вот чтоб хорошо жилось ему и его близким – для этого готов выложиться по полной.
20 - способ достижения поставленных целей – Король мечей – здоровая комбинация расчета и интеллекта, он готов пойти на многое ради достижения своих целей. Он не заморачивается на эмоции и мысли о вечном, он просто ставит перед собой цель и идет к ней так, как считает нужным, готов сражаться с врагами, преодолевать препятствия, очень хорошее логическое мышление. Может заводить знакомства ради выгоды, чтоб иметь связи и возможность обратиться за помощью в нужный момент. Неплохой манипулятор, хотя у него тоже есть собственные принципы.
21 - иллюзии – 6 монет – его иллюзии в представлении о собственной успешности, в том, что он считает, что всегда выступает с позиции сильного, своего рода пыль в глаза, может даже казаться высокомерным из-за этого. Еще здесь могут быть иллюзии в отношении своего здоровья – что оно не может пошатнуться: на самом деле силы его не безграничны, и фортуна не всегда будет на его стороне, в жизни бывают и взлеты, и падения. Он не привык переживать падения, ему кажется, что это не про него, он не хочет довольствоваться малым, ему трудно признать, что он может в чем-то пережить поражение, оказаться не на первом месте, не лучшим среди лучших.
22 - главный недостаток, то, над чем ещё следует работать – 2 мечей – как я уже говорила выше, он склонен в себе сомневаться, хоть и не выставляет это напоказ, старается скрыть за внешним спокойствием. На самом деле принятие решений не всегда дается ему легко, иногда он бездействует и теряет из-за этого время, надеясь, что все само собой как-нибудь рассосется. Также ему следует учиться договариваться с людьми не с позиции «я всегда прав», а с позиции человека, готового к поиску компромисса, потому что мнение других людей он далеко не всегда учитывает.
22.1 - методы работы по устранению недостатка – 7 мечей – научиться предвидеть сложные ситуации и заранее страховаться, принимать меры, чтоб они не произошли либо были менее травматичны для него. Больше доверять своей интуиции, даже развивать ее. Уметь в любых обстоятельствах сохранять внутреннее спокойствие. В отношениях с противниками или конкурентами использовать нестандартные решения, быть изобретательным, учиться понимать их мысли, но при этом не выдавать свои. Прикладывать усилия, чтобы доводить начатое до конца, не бояться идти новыми, непроторенными путями (у этого человека очень сильно выражена масть пентаклей, так что он может быть склонен к консерватизму, т.е. поступать проверенными для себя способами, а иногда нужно быть оригинальным, использовать что-то новенькое).
23 - общая характеристика личности – Колесница – человек, конечно, харизматичный, еще одно подтверждение Императора. Упорный, самоуверенный, стремится к успеху любой ценой, хорошо входит в контакт с людьми, и люди ему доверяют, он производит впечатление любезного и практичного человека. Очень целеустремленный и трудолюбивый, разум ставит превыше эмоций и старается контролировать свои поступки, не выдавать своих чувств, производить на окружающих впечатление очень сильного и удачливого человека, который сам может справиться с любыми обстоятельствами.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.Мир,Влюбленные(п)-скорее всего у вас свободные отношения и пришло время определятся,вообщем нет серьезных ссор,но я думаю между вами пробежала тень ревности или мелкая размолвка,посетили сомнения
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.7 жезлов,Паж пен(п)6 жезлов(п)-вы не хотите терять свою независимость и свободу,но в тоже время контролируйте партнера... МЧ думает ,что не может соответствовать вам в полной мере,неуверенность в своих силах,поведение обиженного ребенка,каприз,возможно в жизни не самый лучший период в чем то потерпел фиаско или потеря денег из-за невнимательности.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.Паж жезлов,Колесо судьбы-вы всегда готовы идти на встречу и продолжать отношения ,МЧ так же не готов прерывать отношения ,для него это удачный шанс в жизни.Ваши встречи происходят время от времени,достаточно ярко,нет рутины.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 10 мечей,2 куб-вы готовы все высказать партнеру,какая то ситуация "добила" вас,можно сказать припугнуть его и посмотреть на реакцию.МЧ готовится к встречи с вами,настроен позитивно,влюблен. Толкование значения карт
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 01.09.2013, 23:29
1 Какие у меня сейчас отношения с родной сестрой? (позавчера уехала к себе в другой город, где временно проживает). 4 куб(п)Рыцарь жезлов(п)Cмерть(п)Императрица-я бы сказала стабильно плохие,возможно она вас использует или пользуется вашей щедростью,по моему вы общаетесь из-за мамы или мама вас примиряет..сорри за такой прогноз
В общем-то, все правильно. Даже добавить нечего. Привезла ей подарок из загранпоездки, так даже спасибо не дождалась....Уехала, не попрощавшись. В общем, она всё воспринимает так, что мы ей все мешаем жить, как она хочет. Пробовала с ней разговарить - так и не достучалась((( Только у мамы и видимся.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.Мир,Влюбленные(п)-скорее всего у вас свободные отношения и пришло время определятся,вообщем нет серьезных ссор,но я думаю между вами пробежала тень ревности или мелкая размолвка,посетили сомнения
свободные, которые мне уже надоели. И я говорю, что время пришло Если в общем обычно не ругаемся, а вот в последний раз поссорились.
Цитата (Вита)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.7 жезлов,Паж пен(п)6 жезлов(п)-вы не хотите терять свою независимость и свободу,но в тоже время контролируйте партнера...
на мою независимость особо никто не претендует)))) кв нашу последнюю встречу я на него наехала, причем, на мой взгляд, вполне заслужено, т.к. требую к себе уважения.
Цитата (Вита)
МЧ думает ,что не может соответствовать вам в полной мере,неуверенность в своих силах,поведение обиженного ребенка,каприз,возможно в жизни не самый лучший период в чем то потерпел фиаско или потеря денег из-за невнимательности.
вроде как и извинился, но вот в пространство... не понимая, что к чему и за что он вообще извиняется. Действительно, на дите похоже.... 6 жезлов перевернулась, потому что за 5 минут до этого она была прямая... все правильно. Но вот он еще и не показывается последних 3 дня... спрятался что ли, решил не светиться.
Цитата (Вита)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.Паж жезлов,Колесо судьбы-вы всегда готовы идти на встречу и продолжать отношения
во всяком случае сейчас я этого хочу. А еще хочу, чтобы конфликт не прошел зря, а дал свои результаты... Т.е. мои пожелание были приняты к сведению и реализации.
Цитата (Вита)
МЧ так же не готов прерывать отношения ,для него это удачный шанс в жизни.Ваши встречи происходят время от времени,достаточно ярко,нет рутины.
если смотреть назад в общем и целом - так и есть.
Цитата (Вита)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 10 мечей,2 куб-вы готовы все высказать партнеру,какая то ситуация "добила" вас,можно сказать припугнуть его и посмотреть на реакцию.
реально добила))) а еще сама себя добиваю, да я такая, я могу
Цитата (Вита)
МЧ готовится к встречи с вами,настроен позитивно,влюблен. Толкование значения карт
эх... хорошо, что готовится, я уж было подумала, что наоборот в норку спрячется.
Вита, спасибо большое! Прямо камень с души упал!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Ничего такого не делала,пригласила на свидание,а он отказал...
Цитата (Kasto)
не знаю как заново начать, но вероятно проявлять большую активность ,чем раньше
Молчит 3 недели,хоть бы позвонил и спросил "как дела".
Цитата (Kasto)
по мне так это карта не столько мечт, сколько когда желаний много, а возможностей мало и ты хочешь понять, на чем же тебе остановиться..
Он не такой. Сказал,что у него сердце остановилось,значит так и есть. Говорил про меня "...какой она бриллиант..."
airin,
Спасибо огромное!
Цитата (airin)
умеешь отстоять свое мнение, хочешь подмять его под каблук, так скажем)) Строишь отношения так, как ТЫ их себе представляешь
Задумалась...а вообще очень похоже,все обычно происходит,как-когда-где я захочу. Приму к сведению.
Цитата (airin)
прочно держишь свои позиции, и, возможно, материальный аспект тут тоже немаловажен в ваших отношениях для него...уверенна и самостоятельна
Да,самостоятельная женщина. Он знает,что деньги для меня в отношениях не важны.
Цитата (airin)
будет пытаться вырваться из под каблука)) Он хочет проявить больше инициативы...в противовес ИМПЕРАТОРУ.
Пока молчит,никакой инициативы,хоть бы позвонил. Наверное показывает мне,кто у нас будет главный,я не против))))))))
Цитата (airin)
он пока не определился окончательно.... я бы так сказала...чувства есть , но нет определенности у МЧ...
Он не такой. Сказал,что у него сердце остановилось,значит так и есть. Говорил про меня "...какой она бриллиант..."
kearina,
Спасибо огромное!
Цитата (kearina)
По всем выпавшим он вас намерен медленно завоевывать
Молчит,как партизан 3 недели,даже не звонит.
Цитата (kearina)
воспринимает вас серьезно-не то чтоб жениться конечно,но стабильный роман намерен
Он давно меня знает,мы многое пережили...
Цитата (kearina)
Почему вас ТЖ смущает-это очень хороший мотив для МЧ - вы же наверное не просто хотите за ручку с ним прогуливаться и все...)))
Просто на этой позиции хотелось бы 2 кубков или Императрицу,не очень скромно конечно с моей стороны))))) Просто секса не хочу,хотя он был фантастический,хочу эмоций и чувств.
Цитата (kearina)
Нравитесь вы ему очень(7К)
Эта карта часто падает... Сказал,что у него сердце остановилось. Говорил про меня "...какой она бриллиант..."
majk-viktoriya, по 7 кубком я не имела ввиду других дам, я имела виду, что у него к тебе масса разных эмоций и желаний, вот в этом хотел бы он определиться
lisa2382,
а какие мужду вами отношения? Просто мне кажется, что все, что ДО Рыцаря жезлов вас не касается, относится только к нему, но именно из этих карт тогда и вылазит его желание необременительного романа... Если у вас отношения были в пошлом, то думаю, что просто хотел бы их восстановить..но это опять ДО Рыцаря жезлов... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки сделала расклад "уйти, или остаться". У подругиу мужа совместныи бизнес- с партнерами .. Ей кажется, что они его обманывают с деньгами. Он подумывает о смене работы . Что у него будет дальше с работой, деньгами .Девочки, загляните пожалуйста . Колода Классика Р У.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - жрец- человек на работе один из руководителей. Наверное все вопросы решаются с его одобрения 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост-2 кубки- думаю отношения хорошие .. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - туз жезлов- наверное человеку хочется чего-то нового. может идея какая-то у него есть и нет возможности реализовать на эом месте? 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения -9 жезлов - наверное будет неприятная ситуация, из-за которой он будет закрыт от коллектива а может проблемы возникнут.. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного -Умеренность 14-? Все будет спокойно. без осообого движения и роста. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? -7 мечи- думаю будут какие-то сложности в коллективе, наверное нечисто там . Может какие-то подлоги .. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем-2 мечи - нет перспектив, ситуация будет висеть в нерешенном состоянии .
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать -6 пентакли - Он будет работать с финансами .. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе -6 мечи- ДУмаю рост будет в виде перехода с этого места на другое , получше . 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - паж жезлов - ему придется начинать с самого начала, будет чувствовать себя учеником 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? -3 кубки- Нет не будет. Наверное эта работа будет лучше чем та.. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе-7 жезлов- Он будет маленьким руководителем в коллективе. ДОлжность хоть и не большая, но выше чем у тех кто рядом .. Или ему придется работать одному ... 13) какой негатив там вскроется?-солнце- да вроде нету .. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем- королева мечи - начальник наверное женщина 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором- 10 кубки- Наверное надо прислушаться к мнению семьи , или решить вопрос согласовав его с женой.
Ко мне на ты ..
Сообщение отредактировал brigitta - Пн, 02.09.2013, 21:25
Пока молчит,никакой инициативы,хоть бы позвонил. Наверное показывает мне,кто у нас будет главный,я не против)
Но он же не знает об этом...Что ВЫ не ПРОТИВ, чтобы ОН был ИМПЕРАТОР.... мужики- особый народ...нам кажется, что ВСЕ понятно и без слов...А они...не понимают часто нас, женщин..
Цитата (majk-viktoriya)
Цитата (airin) он пока не определился окончательно.... я бы так сказала...чувства есть , но нет определенности у МЧ...
ТО, что СЕРДЦЕ у него ОСТАНОВИЛОСЬ, не значит, что он ОПРЕДЕЛИЛСЯ.... Поверь, как говорится, эта ситуация испытана на себе, т.е. на мне... Решение- процесс сложный...и долгий иногда...
ты понимаешь,он вообще очень серьезный,на эмоциях действовать не будет, меня эта карта все время с толку сбивает. Есть одно "но",мало времени у меня.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Смерть+Фортуна Папа+Суд Всадник жезлов+2 кубков дно Королева кубков
Едет он "на авось"конечно,но страстный роман по-взаимной симпатии явно будет. Дно Королева к. мне лично очень нравится,романтично настроен к Вам и даже присутствуют нежные чувства. Не нравится мне Папа+Суд,женат-не женат неизвестно?
Цитата (lisa2382)
Квинт Луна
У меня проигралась как беременность,которая наступила через месяц после расклада одной нашей форумчанке. Сохраняйте бдительность...
majk-viktoriya, Kasto, девочки, по вашему, на вопрос про ЧУВСТВА 7 кубков это прямо ПОЛНЫЙ АЙС,как говорится...чего то не идет у меня так интерпретация 7 куб....С таким явным оптимизмом....УЖ простите...Это лично мое мнение.. Давайте спросим мнение других, в соотв. теме? МЫ уже обсуждали аркан 8 кубков на отношения в теме МЛАДШИЕ АРКАНЫ....
думает ли обо мне знакомый мч?повешенный+колесо фортуны+3 кубков мне кажется,что не думает.... В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Девушки! Что ожидать от мч в N-срок?мч не свободен
Башня (Паж чаш) 5 жезлов Жрец(Королева жезлов).Дно Императрица(6 жезлов) Т.к.не общаемся на данный момент(не хочу),но не ссорились,всегда могу позвонить,предположу что Башня здесь как внезапное,резкое сообщение-разговор,выяснение отношений?императрица здесь как движение?
Сообщение отредактировал viski - Вт, 03.09.2013, 09:28