Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
1. Положение дел Сила Отношения острые, страстные, на эмоциях. Сразу видно, что чвства свежие, еще не испробованы годами. Вас тянет друг к другу.
Да, мы совсем недавно наконец-то встретились, а нас еще больше потнялуло друг к другу, до этого мы просто переписывались в сети. Мне понравилось быть с ним, и ему со мной, как он сказал. Меня к нему очень тянет. Честно говоря, я бы хотела, чтобы мы встречались, мне кажется, он смог бы удовлетворить все мои чаяния относительно того, каким я бы хотела видеть своего мч)).
Цитата (Саляма)
2. О чем сердце беспокоится 5 кубков Вы переживаете какую-то потерю, которая и закрывает собой все на свете, все другие чувства. Кто знает, может до сих пор сердце болит по прошлой любви, либо МЧ, на которого спрашиваете, в прошлом вас обидел.
Дело в том, что я хочу быстрее понять, что будет дальше..Он сказал, что я ему очень нравлюсь, ему хорошо со мной и приятно, но у него есть проблемы и в ближайшие 2 месяца завал...И что он не знает, что будет дальше..Один раз даже сказал, что прогноз на будущее плохой. Я очень расстроена из-за этих слов, он это увидел, и сразу стал успокаивать, обнимать. Увы, в прошлом я много раз обжигалась и боюсь, что и в этот раз ничего не получится. Мне удалось забыть людей из прошлого, воспоминания по которым долгое время тянулись. И теперь хочется, чтобы все было по-другому. Но мне необходима поддержка и какая-никакая уверенность в завтрашнем дне. Иногда мне не хватает внимания с его стороны, мне кажется, что я чувствую больше, чем он.
Цитата (Саляма)
3. Как к вам относятся 6 Пентаклей МЧ со щедрой душой, хочет производить впечатление и казаться успешным и заботливым для своей девушки. Хорошее стабильное отношение симпатии
Я вижу, что он хочет произвести впечатление, но надеюсь, что его действия не просто так. Да, он пытается казаться успешным. Он умеет заботиться. Просто боится впустить в свою жизнь или еще что-то..
Цитата (Саляма)
4. Что вам говорит Оракул 10 пентаклей Оракул говорит, то вы должны побольше вкладывать в эти отношения, сли хотите, чтобы они развивались, их следует укрепить, но что-то делая, а не сидя на печи
Я понимаю это. И очень этого хочу. Но пока с его стороны особых действий не видно. Надеюсь на наши дальнейшие встречи и общение.. спасибо большое!
В отношениях есть много нетерпения, словно хочется всего, побыстрее и побольше. Нет насыщения друг другом.
Нетерпение это с моей стороны пожалуй, мы постоянно созваниваемся, встречаемся на нейтральной территории, мне он более чем нравится, по ощущениям - это "мой " мужчина, хочется большего...
Цитата (Саляма)
2. О чем сердце беспокоится Семь жезлов Не все так гладко на душе, чувствуете грозу отношениям, словно в постоянном напряжении. Вот не знаю, угроза ли эта со стороны, либо просто мужчина нестабилен
подозреваю, что у него есть кто то еще, внутренне нахожусь в состоянии конкуренции, стараюсь не показывать конечно
Цитата (vilka)
3. Как к вам относятся Маг Мужчина сильный и волевой, и очень даже очарован вами. Но словно в выжидательной позиции, очень хочет чего-то от вас добиться/получить, но никак не получается добиться. Сейчас вся его позиция - вижу/хочу/имею
Да волевой, он правда сильный, но вот я и сама не понимаю чего от меня хочет, ведет себя так, как Вы и описали... только я спотыкаюсь на этом, задаюсь вопросом - чего он ждет?
Цитата (Саляма)
4. Что вам говорит Оракул Туз кубков Сейчас отличная возможность для гармоницаии личной жизни и отношений, шанс сделать все лучше, чем есть. Не закрывайтесь от МЧ, уступите его напору.
Девули, задала вопрос-Какие чувства испытывает ко мне МЧ? Помогите разобраться, пожалуйста! 3 динариев+7 кубков Король динариев+Дама жезлов Суд+10 динариев дно Туз жезлов Я так думаю, что он не прочь со мной позаигрывать в обход своей семейной жизни:)) Diamant,
Цитата (Diamant) Девочки, скажите, как может читаться в раскладе на месяц сочетание Последняя позиция - общая атмосфера месяца Туз Жезлов и 4 Мечей как необходимость предпринимать действия, но очень осторожно и обдуманно? Я думаю надо наоборот всю активность свести к нулю!Физически вы должны отдыхать, а вот умственно трудитесь, обдумывайте идеи, вынашивайте их!
Добрый вечер! Прошу помочь мне с раскладом на отношения...что-то ужалось понять, а что-то в тумане. Опыта -мало... молодой человек с которым вместе учились 4 года назад (он мне нравился очень, но дороги разошлись. Была только дружба) вдруг написал и предложил встретиться. Встретились. Теперь думаю о нем, интересуюсь тем что он думает и что будет.
Задавала такие вопросы: Чего он хочет сейчас? Колесо Фортуны, Принцесса мечей, 10 пентаклей — как я думаю- ищет стабильных, прочных отношений и осторожнейшим образом присматривается сейчас ко мне? Судьба его подталкивает...или я ошибаюсь?
Возможно ли что-то между нами? Умеренность, 10 кубков, 7 кубков — тут не могу разобраться...или нужно время для чего-то более конкретного, или фантазирую излишне(7 куб.), мечты остаются мечтами...Непонятно.. но вроде предпосылки хорошие?
Есть ли кто-то у него? Смерть, Солнце, 8 мечей — отношения окончены и причем болезненно скорее всего, до сих пор - боль у него
Нравлюсь ли я ему? Всадник кубков, Император, Королева кубков- нравимся и взаимно и Он хочет "рулить"? Или есть другая симпатия у него? Хотя на предыдущий вопрос сказано что нет никого как я поняла...
Подходим ли мы друг другу? Правосудие, 3 жезлов, Всадник мечей — какие-то конфликты...не понимаю..
Пожалуйста, очень интересно Ваше мнение и видение! Заранее благодарю за помощь!!
Elenka_BNL, Чем то могут огорошить,да.Какие-то переделки там,перемены.Няпряжно будет.Но в хорошем смысле.Не трагично.И может да,какой-то мужчина заинтересованный будет ошиваться.А нет-так просто приятно время проведёте.Может кроме работы куда-то нырнёте,пообщаетесь.
1 - должен ли я менять что-то? 4 пентаклей - нет, такой необходимости нет, самой Вам не нужно ничего менять
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; 10 жезлов, 3 пентаклей, Паж жезлов - по этим картам мне показалось, что ситуация на работе может Вас тяготить, и именно в этой сфере, рабочей, возможны перемены, но они произойдут без Вашего участия (судя по предыдущему пункту)
5 - то, чего менять не нужно; 5 жезлов - Ваш круг и стиль общения, тех людей, которых Вы считаете единомышленниками, друзьями - тут полный порядок
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; 10 мечей - какое-то неприятное событие произошло, абсолютно неожиданное, как нож в спину. Могли подвести люди, на которых Вы рассчитывали, они оказались ненадежными
7 - внешние факторы, облегчающие перемену; Справедливость - вмешательство вышестоящих лиц, обладающих полномочиями принимать обязательные решения. Также бумажные вопросы, бюрократические порядки
8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; Паж кубков - Ваша мягкость, деликатность, дипломатичность, нежелание идти на открытый конфликт
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 7 мечей - умение проявить хитрость и смекалку, выставить факты в наилучшем для себя свете
10, 11 - ситуация после перемен. 5 пентаклей, Королева кубков - получите помощь от женщины. Это может быть как вполне ощутимая материальная выгода, так и дружеский совет, психологическая поддержка. Появится надежда на мир, спокойствие и удовлетворение жизнью
S - Сигнификатор- 6 жезлов- ситуация такова, что она хочет достичь успеха . Я уточнила в чем? - король мечи - Она хочет переломить ситуацию и решить вопрос наверное связанный с МЧ.
Здесь мне кажется карты показали поездку короля мечей. Похоже Вашу подругу это очень сильно волнует, раз сигнификатор вышел такой.
Цитата
1 - личность вопрошающего- смерть - она в состоянии перемен, наверное меняется ее мировоззрение . доп рыцарь жезлов .
Она просто убита, очень тяжелый период. Переживания опять же из-за поездки мужа. Может думать, что это изменит их отношения навсегда.
Цитата
2 - материальная сфера- 3 пентакли - денег мало , и видимо этот вопрос она с кем-то обсуждает ..Может ей кто-то поможет
Работать придется много, возможно в команде. С кем-то договариваться и решать финансовые вопросы. В любом случае она будет не одна. Ей будут помогать и поддерживать.
Цитата
3 - окружение- колесо фортуны (доп 5 мечи) - Наверное какая-то подлядка будет от кого-то близких..
Возможно предательство какое-то. Может кто-то пообещает что-то и не выполнит. Много общения предстоит в этом месяце. Много проходящих людей. Кто-то из них разочарует или не оправдает надежд.
Цитата
4 - развлечения и удовольствия-умеренность - сейхас не до того .Она возможно думает и просит о помощи высшие силы ..
тут спокойно все. Если будет свободное время может куда-то сходить, но без энтузиазма.
Цитата
5 - здоровье- башня (доп 8 мечи)- тут все слабо , ее наверное боли беспокоят , или моральное чувство зависимости и невозможности что-то изменить
В сферах здоровья не сильна, но судя по башне, какие-то потрясения будут. Может что-то со зрением...
Цитата
6 - существенные перемены-5 пентакли - их нет. Еее беспокоит вопрос денег, а их нет..
Материальные трудности наступят.
Цитата
7 - поездки- 4 пентакли- нет, сидит на месте, экономит каждую копейку..
У нее есть определенный опыт, которые ей поможет начать новый проект.
Цитата
9 - препятствия и затруднения- туз кубков - в любовной сфере у нее камень преткновения. Вернее, ей некуда излить все чувства которые в ее душе..
Ребенок есть у нее? Эмоции мешает ей объективно оценивать ситуацию и решать проблемы. Нужно работать над управлением эмоций. Они для нее как разрушительная сила.
Цитата
10 - влияние прошлого на настоящее- туз пентакли - ??
Похоже в прошлом у нее был не плохой задел в материальном плане и жила она не плохо. Это и поможет ей справится и пережить тяжелый период.
Цитата
11 - влияние настоящего на будущее- рыцарь пентакли -
Особого влияния нет. Есть устойчивое положение в жизни и семье.
Цитата
12 - то, что неизбежно- жрец (доп 6 мечи)
Как бы брак их не распался...Муж может не вернутся в этот период.
Цитата
13 - конечный итог развития ситуациина месяц- туз мечи (доп Луна) -
Примет какое-то важное решение для себя. и будет переживать из-за этого. Похоже это решение будет вынужденно-болезненное для нее.
Да, ее очень волнует его поездка. Она даже с ним поругалась .. У нее дочка 16 лет от него.. Ситуация у нее сеяс очень труднaя,а кажется и выхода нет...Ей кажется что он хочет растатьsя с ней. Переживания зашкаливают. Вся дерганная , муж должен вернуться, через неделю ему на работу .. Я позже дам ОС
Скажите пожалуйста, как понять 2 жез, 7 кубков, 3 кубков на чувства мужчины? Что он живет в мире грез но на реальные шаги не решится?
Мужчина в браке
разрывается между двумя женщинами, о той, про которую вопрос, мечтает, хочет с ней быть, время проводить, но это пока только на уровне развлечения, как отдушина
Vilena, я хочу спросить вас ,это вы месяц назад спрашивали утвердят ли на место руководителя одну даму? хотелось бы получить ОС как утвердили или мимо пролетела? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Чайка_Джонатан, спасибо огромное, я это интуитвно сама чувствую, простите если наглею,можно еще вопрос? Я вытянула на вопрос будут ли у нас длительные отношения выпала Звезда, а на вопрос будет ли брак - (в данном раскладе, если выпадает СА, то ответ да) выпала Жрица. Это может означать конец отношениям?
1 - должен ли я менять что-то? 4 пентаклей - нет, такой необходимости нет, самой Вам не нужно ничего менять
уже радует, значит я не верном пути
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; 10 жезлов, 3 пентаклей, Паж жезлов - по этим картам мне показалось, что ситуация на работе может Вас тяготить, и именно в этой сфере, рабочей, возможны перемены, но они произойдут без Вашего участия (судя по предыдущему пункту)
да, именно на работе сейчас происходит все, что выматывает меня психологически. И да, там сейчас запускается коллегами один проект и если он заработает, то это существенно облегчит мне жизнь
5 - то, чего менять не нужно; 5 жезлов - Ваш круг и стиль общения, тех людей, которых Вы считаете единомышленниками, друзьями - тут полный порядок
и хорошо, все проверенные, лишних нет
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; 10 мечей - какое-то неприятное событие произошло, абсолютно неожиданное, как нож в спину. Могли подвести люди, на которых Вы рассчитывали, они оказались ненадежными
это больше относится к личным отношения, это сказалось и на общем фоне
7 - внешние факторы, облегчающие перемену; Справедливость - вмешательство вышестоящих лиц, обладающих полномочиями принимать обязательные решения. Также бумажные вопросы, бюрократические порядки
да, это и есть тот самый проект коллег
8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; Паж кубков - Ваша мягкость, деликатность, дипломатичность, нежелание идти на открытый конфликт
я бы сказала, что есть некая моя несобранность, не могу четко все закончить и структурировать
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 7 мечей - умение проявить хитрость и смекалку, выставить факты в наилучшем для себя свете
о, в этом я мастер))))
10, 11 - ситуация после перемен. 5 пентаклей, Королева кубков - получите помощь от женщины. Это может быть как вполне ощутимая материальная выгода, так и дружеский совет, психологическая поддержка. Появится надежда на мир, спокойствие и удовлетворение жизнью
да, я ее ожидаю, есть к этому определенные предпосылки.
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я вытянула на вопрос будут ли у нас длительные отношения выпала Звезда,
На данный момент есть очарование друг другом и длительные отношения в перспективе возможны, Звезда-как надежда, будущее. Но чтобы оно состоялось, нужно делать правильные шаги в настоящем. Поэтому и Жрица ниже падает-неизвестно еще ничего между вами, от действий (или не действий сейчас) и зависит это будущее.
Цитата (shally)
а на вопрос будет ли брак - (в данном раскладе, если выпадает СА, то ответ да) выпала Жрица.
Брак нет, а тайная связь возможна или вообще ничего не будет. Жрица-интуиция ваша, вы уже интуитивно знаете ответ на этот вопрос сами. Я бы еще допами раскрыла бы , одной карты маловато.
Девочки,спросила,какие чувства ко мне испытывает МЧ? Скажите свое мнение,пожалуйста! flowers 9 динариев+Папа Дьявол+Паж жезлов Звезда+Шут дно Влюбленные тут скорей просто интим интерес,не больше... ему отношения не нужны, он и один себя хорошо чувствует!
согласна, в сексуальном плане Вы его привлекаете очень, но никаких серьезных планов он не строит. Еще по Папе он может быть несвободен или прошлый брак достал его так, что нет никакого желания сейчас себя обременять обязательствами
девочки, я каждый день вытаскиваю карту дня. так вот сегодня, когда тосовала колоду, подумала о 10 кубков- само пришло на ум. думаю, если выпадет эта карта, то это значит, что занятия домашними делами в теч. дня. и что вы думаете- вытащила именно эту карту. собственно, к чему все это говорю: не знаю, это хорошо или плохо. то ли корлода меня так понимает, то и подыгрывает. никто с таким не сталкивался?
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.-3 жезлов(п)Колесница(п)-отношения зашли в тупик,полная неопределенность и пустые обещания ,надежды.нет развития ,инерция
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения7 жезлов,Рыцарь жезлов-партнер отгородился от вас и вероятно отстаиват свое право на независимость или свое мнение,вы наоборот настроены активно,готовы сделать все ,что бы возродить отношения
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Королева куб,10 жезлов(п)-по моему у партнера есть девушка или флирт,вас тяготит эта ситуация ,подозрения...но вы тащите эти отношения,возможно из за того ,что не хотите отдавать партнера другой "собака на сене" 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).6куб,Влюбленные(п)-партнер хочет сохранить дружеские отношения,на основе прошлых приятных воспоминаний ,возможно долго знаете друг друга...а вы не готовы к такому повороту вас гложет ревность и вы готовы ставить условия или ультиматут -все или ничего.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 31.08.2013, 15:18
Колдовать на картах. Я английский не знаю. Ты знаешь язык?
Нееет,не будем))))
Цитата (Чайка_Джонатан)
Грядут перемены. У меня знакомая так поехала в Индию-одна побродить, порисовать, познакомилась с парнем (тоже оказался из Москвы). Сейчас расписались уже. Обожаю Индию. Кто говорит, что там только грязь и нищета-тот не знает страну, не чувствует ее. Но ты совсем не пропадай
Не пропаду ни в коем случае. Я тоже когда-то очень любила рисовать,но жизнь заставляет зарабатывать деньги. Я бы рисовала бесконечно красоту Юго-Восточной Азии... Спасибо еще раз огромное!
Добрый день! Помогите пожалуйста правильно растолковать расклад для подруги. Она замужем 7 лет, прекрасная семья, но... какое то у нее предчувствие, очень отстраненным стал, особенно после поездки в свой родной город. Между ними - 3 кубков, ее мысли, чувства, внеш поведение-10кубков, туз мечей, мир его мысли, чувства, внеш поведение-6 кубков,луна, рыцарь денариев
shally, что-то мне не нравится 3 кубков и Луна у него в чувствах. Да еще ностальгия замучила мужа,6 кубков. Как бы он не встретил там кого-то из прошлого. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Подруга тоже этого и боится. Я ей просто сказала, что у них все в шоколаде, типа 3 кубков,карта любви, но теперь сама сижу и думаю, сочетание 3 кубков, Луна-может это треугольник?
shally, я согласна с majk-viktoriya, по моему здесь больше ностальгия,его сугубо личное , чем он не хочет делится...при треугольнике 3 куб часто в перевернутом значении,да и карт фигурных нет Таро Уайта
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.-3 жезлов(п)Колесница(п)-отношения зашли в тупик,полная неопределенность и пустые обещания ,надежды.нет развития ,инерция
Отношения дейтсвительно в тупике. я сейчас не вижу развития, пытаюсь сподвигнуть человека к тому что надо развиваться, но отдачи не вижу.
Цитата (Вита)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения7 жезлов,Рыцарь жезлов-партнер отгородился от вас и вероятно отстаиват свое право на независимость или свое мнение,вы наоборот настроены активно,готовы сделать все ,что бы возродить отношения
У нас уже месяц идет такая ситуация, человек всем доволен, а мне это не нравится. и да, когда я пытаюсь поднимать эту тему он отгораживается.
Цитата (Вита)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Королева куб,10 жезлов(п)-по моему у партнера есть девушка или флирт,вас тяготит эта ситуация ,подозрения...но вы тащите эти отношения,возможно из за того ,что не хотите отдавать партнера другой "собака на сене"
у него работа завязана на флирте с девушками, и да, я ревную и не доверяю человеку.
Цитата (Вита)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).6куб,Влюбленные(п)-партнер хочет сохранить дружеские отношения,на основе прошлых приятных воспоминаний ,возможно долго знаете друг друга...а вы не готовы к такому повороту вас гложет ревность и вы готовы ставить условия или ультиматут -все или ничего.
Да, ультиматум я поставила, даже не ультиматум, сказала что если так все продолжается, то отношения нужно делать свободными. насчет дружеских отношений ничего сказать не могу, он мне такого не предлагал.
его мысли, чувства, внеш поведение-6 кубков,луна, рыцарь денариев
внешне МЧ практически старается ничего не показывать, но весь мыслями в прошлом...Так и хочется вытащить доп к ЛУНА...Что то кажется. что там дама какая то может быть из прошлого, или - просто в ностальгию ударился парень...бывает, особенно после посещения мест, где вырос.... Как то не до жены ему пока, такое впечатление..кстати, по ЕЕ поведению: МИР... она старается не концентрировать внимание на проблеме...не АКЦЕНТИРОВАТЬ ее...но в чувствах- резковато настроена. .
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.08.2013, 20:49