Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
Прошлое 10 жезлов Тяжелые условия труда : уставали ,слишком много обязанностей взвалили на вас.Явная перегрузка идет : может слишком высокие требования ,неудобный график.в любом случае вам там было некомфортно,вы себя чувствовали подавленной ,угнетала вас ваша работа Ну работа на самом деле не была тяжелой,так как я работала под руководством у мужа перед декретом))Тяжело было сидеть до конца рабочего дня,а так спать хотелось)) Настоящее: 9 чаш- На сегодняшний день вы отдыхаете от предыдущей изматывающей работы и возможно что то делаете для своего собственного удовольствия ,чего не могли раньше себе позволить.Потакаете своим маленьким эгоистичным желаниям :это может быть поспать подольше ,подольше посмотреть сериалы ) На сегодняшний день я все еще не вышла на работу)))но ООООчень хочу,и пока я дома занимаюсь продажами одежды через интернет,т.е.действительно занимаюсь делом для души))да,и поспать подольше я тоже люблю!))) Будущее: Мир .Выйдете в большой мир из тесного мирка 9 чаш : Найдете работу ,возможно будет связана с контактами с большим количеством люде ,с коммуникациями или с обучениям. Ой,на это я надеюсь очень..хочу уже в люди))есть одно место на примете,но не знаю получиться или нет(помощник бухгалтера в школе)) Энергия вопроса: Королева Жезлов.На вас всё держится .На вашем запале ,энергии. Не потопаешь-не полопаешь,потому как КЖ –повелительница действий. В общем ,не отступать и не сдаваться ) Я стараюсь,но пока все на одном месте)) Сопротивление: 8 чаш.Депрессивное ваш настрой мешает ,рук опустились ,плюнуть бы уже на всё .Вы выключились от жизни ,а вам должно быть Королевой Жезлов ,что бы у вас пыль из под каблуков летела .Максимум обаяния и харизмы,уверенность в себе и оптимизм надо демонстрировать и проявлять ( вопрос можно ? Вас уволили или вы сами ушли ? по 8 ч часто увольнения идут) Я сама ушла..мужа перевели в другой город(он военный)и я уволилась.. Страх или желание: Император. Тут вы или боитесь больших и грозных начальников .Не дай боже оказаться под руководством эгоистичного самодура. Либо есть у вас желание ,что бы устройство на работу было основательным,фундаментальным :чтобы это была крупная ,надежная компания ,а не шаражкина контора Это в точку!!Я действительно не хочу идти в шаражкину контору..,а их так много(поэтому ищу более менее нормальное место! Ответ: Башня + 6 посохов Внезапно ,неожиданно снова окажетесь в седле .Для вас это будет настоящим потрясением ,такое состояние «офигивания» ,что вы вышли на работу и поучили заслуженный успех
Всем привет) все мучаюсь по поводу работы, спросила стоит ли начать искать новую работу, выпало Жрица, Башня , Солнце, . Я так понимаю, что стоит, и будет мне счастье, какое-то неожиданно хорошее предложение?
у меня сложилось такое впечатление, что он сам еще не определился, нужно ему это или нет. если и пойдете на встречу (может это 8 пентаклей), то все на том же уровне и останется.
Kitty, ваши карты скопировали ваши же мысли и действия вы не хотите с ней конфликтов а она вас останавливает ,я думаю в вашей ситуации или вам она действительно добра желает поэтому и останавливает или это ваши же мысли,сделайте на нее "карман" может он даст разъяснение её поведению
мысли обо мне Правосудие - думает что вы все равно поступите как считаете нужным чувства 2 Мечей - в чувствах она переживает за вас(я думаю вы ей небезразличны в этом плане)она вроде и понимает что вас не удержать но все равно чувство матери толкает ее на это,что она вас тормозит на 3 мечей и 2 мечей тянут допы на 3 мечей 3 допа ,а на 2 мечей 2 допа они как раз и показывают в чем причина этих метаний с ее стороны действия Башня - здесь она пытается вам воспрепятствовать
этот расклад не дал анализа ее поведению он просто констатировал текущие события что она делает и чувствует при этом нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 26.08.2013, 23:29
Katerina87, такое ощущение, что человек из себя просто вымучивает какие-то чувства, чтобы сдвинуться с некоей мёртвой точки. Словом, чувств нет, только какое-то самопринуждение получается Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Подскажите, пожалуйста. На вопрос, что чувствует МЧ к девушке, вытащила карты: Луна + 8 Пентаклей + 4 Мечей. Дно = 10 жезлов. Что-то не видно особых чувств или интереса... Но на встречу зовёт...
Я как-то тоже чувств не вижу... У него как будто депрессия какая-то сейчас, тяжело на душе. Есть желание, чтобы кто-то о нем заботился, внимание к нему проявлял
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время Влюбленные (6), Солнце (19) В настоящий момент Вы находитесь на этапе прекрасных, беззаботных, полных радости отношений с любимым человеком, благодаря чему чувствуете себя очень счастливой. Но осознание необходимости оставить прежний образ жизни и перевести отношения на другой уровень, принять ответственность за развитие отношений пока тормозят Ваше желание сближаться дальше.
Так и есть. У нас период счастья с мужем, реально любовь и все такое.
Цитата
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 Мечей, Туз Кубков, Рыцарь Пентаклей Вас ожидает перемена в личной жизни, связанная с предложением извне. Проще говоря, Вам предложат изменение статуса отношений (видимо, съехаться для совместного проживания).
Перемена в личной жизни вряд ли, я уже очень давно замужем. А вот в поездку мы собираемся, почти в романтическую. У мужа отпуск должен быть в сентябре, он попечалился, что не знает чем заняться, ну я его с собой и пригласила, так что он счастливый-довольный и меня любит.
Цитата
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон Отшельник (9) Тут сомневаюсь в правильности трактовки, но, похоже, что Вы пытаетесь затянуть процесс перехода к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления союза. Возможно, пытаетесь окончательно понять собственные мотивы и цели этих отношений.
В конце сентября поедем. И в общем-то окружению до этого нет никакого дела, им все равно.
Цитата
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать 2 Кубков Вам не избежать сближения и укрепления связи с любимым.
Отлично.
Цитата
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен Королева Кубков, 8 Жезлов, 4 Кубков Впереди Вас ждет период тонкой, таинственной и чувственной близости, полного взаимного доверия и внимания друг к другу. Сильные и приятные чувства, однако, могут быть омрачены бытом (возможно просто пресыщением), который неизбежен. Так или иначе, примите во внимание: не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса быть счастливой, независимо от обстоятельств, т.к. самое главное - это Ваши чувства и чувства Вашего партнера.
Насчет чувственной близости не уверена - мы очень давно вместе. А вообще я там учиться собираюсь, надеюсь на перемены в себе, ну и наверно по 4 кубков предложение какое-то будет, которое мне не понравится.
Цитата
Квинт 12 (Повешенный/Императрица) Вы, вероятно, предвидите исход событий и стараетесь его оттянуть, но с другой стороны - Вам необходимо это время, чтобы осознать - любые отношения - это выбор, выбор чего-либо одного предполагает отказ от другого. Чем глубже отношения, тем чаще придется идти на компромисс, но как только Вы поймете, что компромисс - это ни в коем случае не отказ от себя и своих желаний, Вы сможете ощутить полноту и любви и прелесть повседневной совместной жизни.
Да, это обучение предполагало отказ от некоторых других дел и я сама все это решила.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 27.08.2013, 12:35
1 кто я есть на данный момент. Король жезлов Мужская карта выпала. Значит, мужская энергия доминирует. Желание повелевать, делать все по-своему. И чтобы все слушались!:) Как будто Вы все знаете, и знаете, как это сделать.
2 чего я не знаю о себе 4 мечей Может быть, Вы беременны? Если нет, тогда карта говорит о том, что Вы человек, склонный к размышлению и философствованию (причем Вы об этом не знаете)
3 от чего я должен отказаться, чтобы найти себя и реализовать. Туз монет. От стремления к материальному. Разумеется, речь не идет о том, чтобы влачить жалкое существование, но, видимо, стоит переключить вектор внимания на другие – нематериальные – сферы.
4 что я должен развивать, чтобы найти себя и реализовать Императрица Женское начало. Творчество, самовыражение, разумеется, дети.
5. что мне делать. совет, чтобы найти себя. Солнце В связи с 4 мечей, Императрицей думаю это совет – подумать о семье, рожать и растить с удовольствием детей.:)
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 27.08.2013, 16:42
Искательница, 1 кто я есть на данный момент. Король жезлов Мужская карта выпала. Значит, мужская энергия доминирует. Желание повелевать, делать все по-своему. И чтобы все слушались!:) Как будто Вы все знаете, и знаете, как это сделать. Ну покомандовать и построжиться я люблю))конечно дома.Наверное правда люблю чтоб все по моему было,но так далеко не всегда))что естественно)) 2 чего я не знаю о себе 4 мечей Может быть, Вы беременны? Если нет, тогда карта говорит о том, что Вы человек, склонный к размышлению и философствованию (причем Вы об этом не знаете) Я не беременна,и действительно то,что я склонна к философии для меня открытие) 3 от чего я должен отказаться, чтобы найти себя и реализовать. Туз монет. От стремления к материальному. Разумеется, речь не идет о том, чтобы влачить жалкое существование, но, видимо, стоит переключить вектор внимания на другие – нематериальные – сферы. Сейчас есть огромное желание реализоваться материально,но учту и попробую переключиться на что-либо нематериальное. 4 что я должен развивать, чтобы найти себя и реализовать Императрица Женское начало. Творчество, самовыражение, разумеется, дети. Вот самовыражением я сейчас и пытаюсь заниматься)И наверное стоит побольше уделять внимания доче.. 5. что мне делать. совет, чтобы найти себя. Солнце В связи с 4 мечей, Императрицей думаю это совет – подумать о семье, рожать и растить с удовольствием детей.:) Я вроде сейчас и так посвящена семье и ребенку(не работаю)но видимо маловато)
Сообщение отредактировал ivec140788 - Вт, 27.08.2013, 17:17
1, основа ситуации 5 пентаклей - появилась надежда на улучшения своего положения на работе (за счет увеличения зарплаты или более благоприятного перечня служебных обязанностей, может даже более высокой или по иным параметрам более перспективной должности)
2, то что пересекает проблему 9 пентаклей - похоже, что он засиделся на одном месте, не видит особых перспектив для себя (ни по карьерной лестнице, ни по деньгам), уперся в потолок
3, лучшее что можно получить сейчас 8 жезлов - известия о принятом решении, новости, кого же выберут в итоге
4, корень проблемы, с чего все началось 4 жезлов - думаю, тут либо Вы сама его подталкиваете, раскачиваете, чтоб начал шевелиться, либо какие-то иные домашне-бытовые заботы влияют (например, ремонт, покупка квартиры и т.п. - на это нужны дополнительные деньги, поэтому было бы неплохо сменить ему должность, чтоб уровень доходов повысить)
5, настоящее состояние дел Королева кубков - документы вероятно рассматривает женщина (или женщина - начальник этого отдела), пока что ситуация как в болоте, никаких подвижек
6, ближайшее будущее 8 кубков - увидев эту карту, я сначала подумала о том, что его ждет переход на новую должность. Но с учетом карты под номером 10, думаю, что речь все же о другом. Может быть какая-то командировка намечается. Либо отпуск. В общем что-то связанное с поездками, перемещениями.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 3 мечей - очень переживает, также может быть пессимистически настроен, что ничего из этой затеи не выйдет
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 пентаклей - еще не принято решение. Люди, от которых это зависит, колеблются, не могут сделать окончательный выбор. Также может быть еще продолжается период, в течение которого можно подать документы на рассмотрение - еще не все подали заявки
9, страхи и надежды кверента Жрица - состояние неизвестности его очень тяготит
10, чем дело кончится 5 кубков - мне кажется, что его не выберут на эту должность. Либо он будет разочарован предлагаемыми условиями, они его не устроят и он сам откажется
1, основа ситуации 5 пентаклей - появилась надежда на улучшения своего положения на работе (за счет увеличения зарплаты или более благоприятного перечня служебных обязанностей, может даже более высокой или по иным параметрам более перспективной должности)
У них сейчас новый начальник, который очень неуважительно ведет себя с некоторыми сотрудниками. И вообще нынешняя работа по деньгам устраивает, но вот именно эмоционально-психологический фон сложный. Еще и с клиентами по телефону общаться надо, как-то оправдывать ошибки всего предприятия
ЦитатаJamitte
2, то что пересекает проблему 9 пентаклей - похоже, что он засиделся на одном месте, не видит особых перспектив для себя (ни по карьерной лестнице, ни по деньгам), уперся в потолок
А в другом отделе работа более независимая - с клиентами общаться не надо, но зато есть возможность посещать различные учебные мероприятия, саморазвиваться, зарабатывать дипломы для своего резюме. А на нынешнем месте да, потолок. Достиг пика зарплаты, а расти некуда.
ЦитатаJamitte
3, лучшее что можно получить сейчас 8 жезлов - известия о принятом решении, новости, кого же выберут в итоге
Поговорил со своим супервайзером уже, сказал, что является кандидатом на место в другом отделе. Тот нормально к этому отнесся.
ЦитатаJamitte
4, корень проблемы, с чего все началось 4 жезлов - думаю, тут либо Вы сама его подталкиваете, раскачиваете, чтоб начал шевелиться, либо какие-то иные домашне-бытовые заботы влияют (например, ремонт, покупка квартиры и т.п. - на это нужны дополнительные деньги, поэтому было бы неплохо сменить ему должность, чтоб уровень доходов повысить)
Не, я наоборот ему говорила, что может и не стоит отправлять ничего. У меня по картам выходит, что на новом месте зарплата может быть поменьше, т.е. сам же потом и расстроится. Здесь наверное о недавних курсах речь идет. Курсы огранизовывал как раз этот новый отдел, муж неделю с ними пообщался, понял, чем они занимаются, и ему понравилась эта работа. Сказал, что это интересно, и что нервов не так много отнимает.
ЦитатаJamitte
5, настоящее состояние дел Королева кубков - документы вероятно рассматривает женщина (или женщина - начальник этого отдела), пока что ситуация как в болоте, никаких подвижек
Там начальник мужчина, а женщина - это наверное, кандидатка еще одна. Но пока да, как в болоте, заявление отнес и тишина.
ЦитатаJamitte
6, ближайшее будущее 8 кубков - увидев эту карту, я сначала подумала о том, что его ждет переход на новую должность. Но с учетом карты под номером 10, думаю, что речь все же о другом. Может быть какая-то командировка намечается. Либо отпуск. В общем что-то связанное с поездками, перемещениями.
У него в сентябре командировка намечается, если останется в своем отделе. Причем ехать он туда не хочет, но командировка учебная, диплом дадут, так что ехать надо.
ЦитатаJamitte
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 3 мечей - очень переживает, также может быть пессимистически настроен, что ничего из этой затеи не выйдет
Это он анализирует сейчас все за и против, руководствуется разумом, понимает, что ему на новом месте лучше должно быть. Но и переживает тоже, конечно же
ЦитатаJamitte
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 пентаклей - еще не принято решение. Люди, от которых это зависит, колеблются, не могут сделать окончательный выбор. Также может быть еще продолжается период, в течение которого можно подать документы на рассмотрение - еще не все подали заявки
9, страхи и надежды кверента Жрица - состояние неизвестности его очень тяготит
Здесь сразу по 2 пунктам ос напишу. Решение и правда еще не принято, срок подачи заявлений еще не вышел. А Жрица - есть опасения, что супервайзер мужа, который вроде как нормально отнесся к этому, на деле "поговорит" с начальником другого отдела, чтобы мужа туда не взяли. Были уже такие случаи, когда он своих людей отпускать не хотел - в глаза говорит "да", а за спиной интриги начинает плести, чтобы кадры свои не терять
ЦитатаJamitte
10, чем дело кончится 5 кубков - мне кажется, что его не выберут на эту должность. Либо он будет разочарован предлагаемыми условиями, они его не устроят и он сам откажется
По этому пункту напишу, как будет что-то ясно. Но мне кажется, что если и перейдет, то сам пожалеет в итоге. Он у меня Водолей, сейчас приспичило перейти - и прям загорелся идеей, а потом энтузиазм поугаснет и заскучать может)))))
Дополнение:
В общем, не взяли мужа в другой отдел. Там вообще какие-то непонятные интриги были. Сначала говорили, что будет собеседование, но его не было. Просто подождали какое-то время и взяли в тот отдел какую-то женщину. Скорее всего, по знакомству, как всегда в общем. Спасибо большое!
Большое спасибо за расклад! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 15.10.2013, 18:12
S1 - сигнификатор кверента Отшельник - Вы самодостаточны, серьезны, обладаете жизненной мудростью и рассудительностью, Вам не нужны отношения ради развлечения. Вероятно сейчас ощущаете себя одинокой
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Жрец - он может быть женат или его прошлый брак имеет на него сильное влияние на данный момент. Также вероятно он считает себя абсолютно правым в силу того, что он выше Вас по статусу, старше, опытнее и т.п. В общем считает, что ему лучше видно с высоты своего положения
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Колесница - знакомство могло состояться в поездке, по переписке. Могло быть очень быстрое развитие романа (сегодня познакомились - завтра стали жить вместе, например). Также ваше знакомство было неизбежным - мимо друг друга пройти бы не смогли даже при большом желании, обязаны были пройти какой-то этап жизни совместно, чтобы усвоить уроки судьбы
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 7 пентаклей - кардинальных изменений в Вашей судьбе это знакомство не принесет, хотя опыт Вы получите незаменимый
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 2 кубков - любовь привнес))) и опыт отношений "мужчина-женщина", опыт быть в паре и мириться с тем, что другой человек - это наше отражение, нравится оно нам или нет
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 6 пентаклей - научитесь больше заботиться и ценить свою половинку (речь не только о нем, а о любимом мужчине в общем), также поймете, что отдавать гораздо приятнее чем получать
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 10 пентаклей - этот опыт поможет Вам в будущем создать свою семью (опять таки вовсе необязательно, что с ним)
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 6 кубков - пересмотреть и проанализировать свои отношения с ним, в чем были Ваш личные ошибки, с чем в будущем Вы согласны мириться, а с чем категорически нет
7. Совет карт Королева пентаклей - наберитесь терпения, будьте спокойны и выдержаны, негативный опыт ничуть не менее важен, чем позитивный. Постарайтесь не обвинять его ни в чем, примите ситуацию как данную свыше. Ваша природная мудрость и выдержка помогут найти верное решение и подскажут, как действовать дальше
Jamitte, большое спасибо за расклад! Мне очень понравился
Цитата
S1 - сигнификатор кверента Отшельник - Вы самодостаточны, серьезны, обладаете жизненной мудростью и рассудительностью, Вам не нужны отношения ради развлечения. Вероятно сейчас ощущаете себя одинокой
Мне не скучно одной и я вполне комфортно себя чувствую в одиночестве, но социум давит. Общепринятые догмы буквально требуют чтобы я завела себе пару))) Вообще стараюсь ко всем относится философски и принимать как есть.
Цитата
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Жрец - он может быть женат или его прошлый брак имеет на него сильное влияние на данный момент. Также вероятно он считает себя абсолютно правым в силу того, что он выше Вас по статусу, старше, опытнее и т.п. В общем считает, что ему лучше видно с высоты своего положения
Ох, как верно. Прошлый брак имеет для него очень серьезное значение. Именно оттуда и вытекают проблемы. Он никак не освободится от тех отношений, для того, чтобы создать новые. Постоянное участие в жизни бывшей и его дочери приводит к тому, что на новую жизнь у него нет времени.
Цитата
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Колесница - знакомство могло состояться в поездке, по переписке. Могло быть очень быстрое развитие романа (сегодня познакомились - завтра стали жить вместе, например). Также ваше знакомство было неизбежным - мимо друг друга пройти бы не смогли даже при большом желании, обязаны были пройти какой-то этап жизни совместно, чтобы усвоить уроки судьбы
Мы познакомились в интернете и довольно быстро у нас все закрутилось, но потом отношения застопорились и в таком состоянии уже почти 2 года.
Цитата
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 7 пентаклей - кардинальных изменений в Вашей судьбе это знакомство не принесет, хотя опыт Вы получите незаменимый
Ну хоть это хорошо.
Цитата
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 2 кубков - любовь привнес))) и опыт отношений "мужчина-женщина", опыт быть в паре и мириться с тем, что другой человек - это наше отражение, нравится оно нам или нет
Да, любовь, феерическое чувство. Мне очень комфортно с ним. Он во многом похож на меня.
Цитата
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 6 пентаклей - научитесь больше заботиться и ценить свою половинку (речь не только о нем, а о любимом мужчине в общем), также поймете, что отдавать гораздо приятнее чем получать
Я старалась заботиться и ценить, только к сожалению он это не оценил. Ему не нужно это все. В его жизнь есть женщина (бывшая) которая уже заботится.
Цитата
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 10 пентаклей - этот опыт поможет Вам в будущем создать свою семью (опять таки вовсе необязательно, что с ним)
Сейчас мне сложно в это поверить. Потому что кроме разочарований этот человек ничего мне не принес.
Цитата
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 6 кубков - пересмотреть и проанализировать свои отношения с ним, в чем были Ваш личные ошибки, с чем в будущем Вы согласны мириться, а с чем категорически нет
Да, совершенно верно. Я проанализировала наши отношения и пришла к выводу, что меня не устраивает его отношение, поэтому решила прекратить, ради своего будущего. Другого будущего.
Цитата
7. Совет карт Королева пентаклей - наберитесь терпения, будьте спокойны и выдержаны, негативный опыт ничуть не менее важен, чем позитивный. Постарайтесь не обвинять его ни в чем, примите ситуацию как данную свыше. Ваша природная мудрость и выдержка помогут найти верное решение и подскажут, как действовать дальше
Совет очень мудрый и действенный на мой взгляд. Каждый день занимаюсь аутотренингом и работаю над собой. Стараюсь не обижаться на человека и принять его таким какой он есть.
1) Как партнер видит кверента (как кверент выглядит в глаза партнера). Рыцарь мечей Порывистая, нетерпеливая, сначала говорите, потом думаете, «вижу цель-не вижу препятствий», возможно, острая на язык, умная, критичная… 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Королева монет «Материнские» чувства Нежность, забота, привязанность, стабильность. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 монет Стабильных размеренных отношений, где все ясно. Чтобы не было ссор, выяснений отношений и т.д. Чтобы все шло, как идет. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. II Жрица. Пока нет никаких планов. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (до конца сентября).2 мечей, 9 кубков, 3 жезлов Поначалу никакого развития не будет, каждый будет держать дистанцию, его, видимо, это будет устраивать, а вот ближе к концу сентября возможно какое-то развитие, по крайней мере, после спокойствия и стояния на месте по 2 мечей что-то изменится. Задала вопрос, какого плана развитие отношений будет в конце сентября. Король жезлов. Видимо, мч все-таки проявит какую-то инициативу. Опять же весь расклад такой застойный (в том смысле, что все идет как и шло), а тут видна активность, действия.
Девочки подскажите премию к дню нефтяника дадут на этой неделе? Дама мечей Рыцарь мечей Рыцарь монет - нет наверно. На следующей неделе? Дама жезлов 6 жезлов 10 монет - быть может. Мне вообще её дадут Папа 5 кубков 7 монет - что-то не вижу премирования, хотя сказали, что всем хоть не много да дадут. Как считаете?
Цитата (kearina)
Должны дать ко дню нефтянника,а на след неделе ты уже будешь при деньгах и довольная..Дадут,но возможно меньше чем ожидала(7П)
Премию давали сегодня, но мне не досталось, т.к. еще года не отработала, давали тем кто больше года отработал карты всё верно показали
Девочки у подруги в голове бардак полный. СЛожный период - Муж уехал к друзьям в Белоруссию , она с ним разругалась с треском... НА работе ее хотят уволить, нет работы . Она попросила меня сделать расклад общий на месяц . Делала на колоде классика Р У.. Подскажите пожалуйта..
S - Сигнификатор- 6 жезлов- ситуация такова, что она хочет достичь успеха . Я уточнила в чем? - король мечи - Она хочет переломить ситуацию и решить вопрос наверное связанный с МЧ. 1 - личность вопрошающего- смерть - она в состоянии перемен, наверное меняется ее мировоззрение . доп рыцарь жезлов .. 2 - материальная сфера- 3 пентакли - денег мало , и видимо этот вопрос она с кем-то обсуждает ..Может ей кто-то поможет 3 - окружение- колесо фортуны (доп 5 мечи) - Наверное какая-то подлядка будет от кого-то близких.. 4 - развлечения и удовольствия-умеренность - сейхас не до того .Она возможно думает и просит о помощи высшие силы .. 5 - здоровье- башня (доп 8 мечи)- тут все слабо , ее наверное боли беспокоят , или моральное чувство зависимости и невозможности что-то изменить 6 - существенные перемены-5 пентакли - их нет. Еее беспокоит вопрос денег, а их нет.. 7 - поездки- 4 пентакли- нет, сидит на месте, экономит каждую копейку.. 8 - профессиональные вопросы - 9 кубков (доп паж жезлов) - Наверное она получит какое-то известие о работе т.к. она будет довольна собой. 9 - препятствия и затруднения- туз кубков - в любовной сфере у нее камень преткновения. Вернее, ей некуда излить все чувства которые в ее душе.. 10 - влияние прошлого на настоящее- туз пентакли - ?? 11 - влияние настоящего на будущее- рыцарь пентакли - На ее будущее оказывает влияние человек, который ей что-то предложит, думаю помощь или работу .. 12 - то, что неизбежно- жрец (доп 6 мечи) - совет получит от зрелого человека и возможно с переездом или с переменой важной 13 - конечный итог развития ситуациина месяц- туз мечи (доп Луна) - Думаю месяц неудачный и 5 мечи и обман и примет какое-то решение , через этот обман.
1,2 - Что сейчас для клиента важно 4 мечей, 8 кубков - сейчас актуальны мысли об отпуске, отдыхе, поездке, переезде
3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца Суд, 10 жезлов, 2 жезлов - могут возобновиться старые проблемы, связанные с необходимостью выбора, принятия окончательного решения
4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени 7 жезлов, Умеренность, Рыцарь мечей - сумеешь отстоять свою позицию, доказать правильность выбранного пути, найти сторонников. Также придут новости, известия, которых ты долго ожидала
5,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать 5 мечей, 8 мечей, Повешенный - преимущество окажется не на твоей стороне, ситуация сложится таким образом, что от тебя мало что будет зависеть, будешь скована обстоятельствами. Невозможность активной деятельности, сложности с проявлением инициативы, ограничения. Однако ввиду предыдущего пункта, думаю, что это временные затруднения и ты сможешь успешно с ними справиться
6,10,14 - Что будет помогать Туз кубков, Королева кубков, Дурак - поможет близкая подруга или родственница, которая сможет оказать психологическую поддержку, дать совет, подсказать совершенно новое для тебя направление
1 - личность вопрошающего- смерть - она в состоянии перемен, наверное меняется ее мировоззрение . доп рыцарь жезлов ..
вообще она находится именно в том состоянии,когда может даже по своей вине решилась того,что у нее было. но верит в лучшее
Цитата (Alechka26)
2 - материальная сфера- 3 пентакли - денег мало , и видимо этот вопрос она с кем-то обсуждает ..Может ей кто-то поможет
ищет работу
Цитата (Alechka26)
6 - существенные перемены-5 пентакли - их нет. Еее беспокоит вопрос денег, а их нет..
я думаю,что она вцепиться всеми силами в мужчину,чтобы хоть как-то продержаться.
Цитата (Alechka26)
10 - влияние прошлого на настоящее- туз пентакли - ??
в прошлом все было стабильно и она не хочет терять эту стабильность.
Цитата (Alechka26)
11 - влияние настоящего на будущее- рыцарь пентакли - На ее будущее оказывает влияние человек, который ей что-то предложит, думаю помощь или работу ..
она в стопоре. хочет пойти дальше,но пока не представляет,что да как.
Цитата (Alechka26)
12 - то, что неизбежно- жрец (доп 6 мечи) - совет получит от зрелого человека и возможно с переездом или с переменой важной
а может разведется или будет ждать мужа
Цитата (Alechka26)
13 - конечный итог развития ситуациина месяц- туз мечи (доп Луна) - Думаю месяц неудачный и 5 мечи и обман и примет какое-то решение , через этот обман.
наступит новая пора в жизни, но мутная несовершеннолетним больше не гадаю
1. Положение дел Сила Отношения острые, страстные, на эмоциях. Сразу видно, что чвства свежие, еще не испробованы годами. Вас тянет друг к другу.
2. О чем сердце беспокоится 5 кубков Вы переживаете какую-то потерю, которая и закрывает собой все на свете, все другие чувства. Кто знает, может до сих пор сердце болит по прошлой любви, либо МЧ, на которого спрашиваете, в прошлом вас обидел.
3. Как к вам относятся 6 Пентаклей МЧ со щедрой душой, хочет производить впечатление и казаться успешным и заботливым для своей девушки. Хорошее стабильное отношение симпатии
4. Что вам говорит Оракул 10 пентаклей Оракул говорит, то вы должны побольше вкладывать в эти отношения, сли хотите, чтобы они развивались, их следует укрепить, но что-то делая, а не сидя на печи
Diamant, ваш Оракул любви
1. Положение дел Рыцарь жезлов
В отношениях есть много нетерпения, словно хочется всего, побыстрее и побольше. Нет насыщения друг другом.
2. О чем сердце беспокоится Семь жезлов Не все так гладко на душе, чувствуете грозу отношениям, словно в постоянном напряжении. Вот не знаю, угроза ли эта сос стороны, либо просто мужчина нестабилен
3. Как к вам относятся Маг Мужчина сильный и волевой, и очень даже очарован вами. Но словно в выжидательной позиции, очень хочет чего-то от вас добиться/получить, но никак не получается добиться. Сейчас вся его позиция - вижу/хочу/имею
4. Что вам говорит Оракул Туз кубков Сейчас отличная возможность для гармоницаии личной жизни и отношений, шанс сделать все лучше, чем есть. Не закрывайтесь от МЧ, уступите его напору.
Lilo, ваш Оракул любви
1. Положение дел 4 меча
В отношениях нет того тепла, какой хотелс бы. Холодком веет. Сейчас ериод, когда вы отдалились друг от друга и нет того общения, которое хотелось бы
2. О чем сердце беспокоится 6 пентаклей
Словно то ли размолква между вами была, то ли просто уже хочется перейти на другую ступень и сблизиться, почувствовать его поддержку и понимание. Особенно ждешь инициативы с его стороны, чтобы он сделал что-то решительное, протянул руку
3. Как к вам относятся Правосудие Он хочет быть честным перед самим собой, думаю, его смущает свой статус в личной жизни. Не хочет юлить, потому часто просто уходит от ответа. От того может казаться, что от него веет холодок. На самом деле, ему просто дольше, чем другим, нужно раскачиваться, прежде чем принять какое-то решение
4. Совет Оракула 2 меча И только в твоем раскладе из 3, котрые я сегодня делала, Оракул категоричен. Ты идешь не в ту степь. Это не то, что тебе нужно, этот мужчина лишь путает все карты в жизни, дезориентирует. Задумайся, может пора прекратить метаться?
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Чт, 29.08.2013, 14:53