Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
Оочень важный вопрос в моей жизни. Хочу сделать предложение руки и сердца ,боюсь так,что аж рисовать стала его портрет...
Спросила,что ответит на мое предложение быть вместе в горе и здравии,и т.д.? Королева Мечей,4 кубков,Дьявол. Дно Король мечей. Неужели скажет нет??? Я уже делала предложение один раз,был отказ,злой рок просто какой-то. Вообще,у меня жизнь решается,или я с ним или делать документы,сворачивать все дела и уезжать в другую страну.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 24.08.2013, 20:00
вопрос конечно очень серьёзный, посмею предположить, что карты ответ не показали его конкретный, думаю показано,что он будет недоволен вашей настойчивостью (дама мечи), что Вы как бы его вынуждаете на этот шаг -это по дьяволу... Либо такой вариант: карты показали Ваше нынешнее состояние-что Вам не очень хочется проявлять инициативу самой в этом вопросе, но Вы чувствуете что должны так поступить..точнее Вас вынуждают к этому обстоятельства...
Сообщение отредактировал felomena - Сб, 24.08.2013, 02:10
У меня тоже возникла такая мысль, но я побоялась написать!!Думаю расстрою человека!
девочки, ничего такого, вроде, не произошло,,,,, судя по тому, как человек крепко и беззаботно спит. скорее всего, это были траты больше запланированного или что-то так. хотя...возникла абсолютно свежая мысль: человек вернулся довольно рано, чем обычно. может не совсем и понравилось? поэтому и Башня выпала...
Может он хотел не один погулять, а с компанией или с той дамочкой, но не вышло - все, разбежались по своим делам и его одного оставили.
то, что не один- это точно, была компания, а что дальше...может и разбежались....я вот по 10 жезлов также подумала, что может ему и втягость уже это было...хм... не знаю...
6 жезлов- хорошая новость уже в пути.сейчас у вас успешный период, 5 жезлов это прежде всего тревога, также означает что предстоит что то новое для вас,серьезное задание сделать,скорее всего это карта говорит про испытательный срок. 10 кубков -это прекрасная ,дружная команда,хорошие отношения между коллегами.Новые интересные знакомства и связи.
Сообщение отредактировал Катюша - Сб, 24.08.2013, 17:07
Спросила,что ответит на мое предложение быть вместе в горе и здравии,и т.д.? Королева Мечей,4 кубков,Дьявол. Дно Король мечей.
Не хочется милая девушка Вас расстраивать, но лучше говорить прямо:вряд ли он что то к вам испытывает , он вам откажет(это по вашим картам конечно). Королева мечей,ношения довольно прохладные, 4 кубков - скука и разочарования, Дьявол - это всего лишь чистый секс и низменные страсти и наконец Король мечей - разум, расчет, жесткий подход к делу...так что нет тут любви и тепла. Знаете, хочу вам пожалеть встретить НАСТОЯЩЕГО, любящего Вас мужчину, который, будет Вам ПЕРВЫЙ делать предложение и носить Вас на руках.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Сб, 24.08.2013, 18:08
Решила спросить еще раз,только на старших арканах, спасибо Чайка_Джонатан,за совет. Спросила,что ответит на мое предложение быть вместе в горе и здравии,и т.д.? Папа,Колесо Фортуны,Император.Квинт Солнце. Дно Дьявол. Вроде бы "да "ответит,будет рад,изменится его статус. Император часто на женатых МЧ выпадает. По-Дьяволу может он этого и добивается... Вообще Папа с Дьяволом какая-то ядерная смесь просто...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 25.08.2013, 10:10
1Знаю ответ - замужем ли я и есть ли у меня дети (если есть, количество и пол) 3 жезлов,Справедливость,2 меч,5 куб Туз меч,6 мечей-сразу выложила 6 карт для двух ответов..детей нет,возможно была операция..не замужем или в разводе интересующий - помиримся ли мы с мч в течение следующей недели? [b]Шут(п) рыцарь меч(п)8 меч(п)6 пен(п)-в этот срок не помиритесь или ссора может пойти по новой,из за безответственного или несерьезного поведения мч
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 24.08.2013, 20:23
С его стороны Дьявол-будет любыми способами добиваться от нее близости, с ее стороны-8 мечей-будет это пресекать на корню,страхи у нее какие то,закрыта, между ними итог рыцарь мечей-ссора,обиды!
1Знаю ответ - замужем ли я и есть ли у меня дети (если есть, количество и пол) 3 жезлов,Справедливость,2 меч,5 куб Туз меч,6 мечей-сразу выложила 6 карт для двух ответов..детей нет,возможно была операция..не замужем или в разводе
не замужем, есть ребенок, мальчик. Операций никаких не было.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 24.08.2013, 20:48
С его стороны Дьявол-будет любыми способами добиваться от нее близости, с ее стороны-8 мечей-будет это пресекать на корню,страхи у нее какие то,закрыта, между ними итог рыцарь мечей-ссора,обиды!
благодарю! очень довольна ответом! Так ему и надо!
Спросила,что ответит на мое предложение быть вместе в горе и здравии,и т.д.? Папа,Колесо Фортуны,Император.Квинт Солнце.
Папа+КФ- важные перемены в жизни показывает. Квинты мне не нравятся 5+10=15. 10+4=14. Дьявол и Ангел. Мне почему-то кажется друзьями предложит остаться, помощь может оказать.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 24.08.2013, 21:05
девочки, сделала расклад "Потайной карман" на знакомую пару, вернее, на мужчину. не знаю, есть тут что-то на него или нет, но с виду они выглядят очень счастливыми и никогда ничего плохого не подумаешь.
1. Цель в отношениях у него- Башня. хочется думать, что это как-то связано с предыдущим его браком, в кот. были потери и все такое, поэтому здесь он строит кардинально новые отношения...хммм
2,3,4,5. внутреннее отношение к жене- 11 Правосудие, 17Звезда, рыцарь пентаклей, 4 кубка. Вроде как и серьезные отношения, и материально подпитывает (рыцарь пентаклей)но и усталось есть, так сказать, приелась- по 4 кубков
6,7,8. Внешние действия по отношению к жене- рыцарь жезлов, 5 кубков, 6 пентаклей. и снова:инициативы исходят от него, но поселилась какая-то тоска (5 кубков), может по 6 пентаклей он старается финансово заинтересовать??? не знаю....
9,10,11. Что он собирается предпринять в ближайшее время- 8 жезлов, Шут, 7 жезлов. тут вообще мыслей нет.
12. Что скрывает- королева жезлов. неужели есть зазноба????
13. Что заставляет его скрывать это- Колесо Фортуны. надеется, что скоро все это закончится?