Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
по первым трем картам сами то как думаете,свои идеи какие??
да вот в том-то и дело, что по этим картам вообще никаких мыслей не было, поэтому и тянула допы что-то прояснить...
тузх жезлов- может ему хочется чё-то такое сделать... смерть- типа сменить обстановку? 5 пентаклей- соглашусь с temamari- шатается, что-то с деньгами связано...
-что мч обо мне думает? 7 пент-3 жезлы-жрица.....что он мне не доверяет как то, недоволен,не получилось так как он планировал. (была напряжная встреча, с его подачи, и я не понимаю почему, расклад сделала сразу после встречи)
Сообщение отредактировал natella - Сб, 24.08.2013, 22:36
вы знаете, складывается такое впечатление, что он отвас ждет каких-то ответных действий, но а с вашей стороны- ничего, то ли вы не поймете, что нужно делать (Жрица)..., то ли не понимаете, его намеков, что он хочет...
мне так кажется, что он на все это смотрит как на что-то придуманное, не знаю кем- вами или им (7 кубков), но похоже на то, что он захочет все это закончить.
Девочки, подскажите, я художник, пишу картину, сейчас остановилась и думаю, закончена она или еще доработать? У меня натура такая - бесконечно все совершенствовать Спросила, на каком этапе картина, она готова? 6 Кубков да?
Папа+КФ- важные перемены в жизни показывает. Квинты мне не нравятся 5+10=15. 10+4=14. Дьявол и Ангел. Мне почему-то кажется друзьями предложит остаться, помощь может оказать.
Он очень сложный человек...нет,дружить я с ним не буду. Мысль еще мелькнула,что только секс может быть между нами и не более. По-Солнцу потешит свое ЭГО. Кстати,в прошлом раскладе квинт тоже Солнце. Такого удовольствия я ему больше не доставлю. Я имела ввиду,что его позвать в Таиланд. Если соберешься,я знаю,что мы с тобой там будем делать... Значит Новый год буду встречать в Тае!
Если соберешься,я знаю,что мы с тобой там будем делать...
Колдовать на картах. Я английский не знаю. Ты знаешь язык?
Цитата (majk-viktoriya)
Значит Новый год буду встречать в Тае!
Грядут перемены. У меня знакомая так поехала в Индию-одна побродить, порисовать, познакомилась с парнем (тоже оказался из Москвы). Сейчас расписались уже. Обожаю Индию. Кто говорит, что там только грязь и нищета-тот не знает страну, не чувствует ее. Но ты совсем не пропадай.
Amanda,
Цитата (Amanda)
Спросила, на каком этапе картина, она готова? 6 Кубков
После пятерок (трудности и преодоление препятствий), шестерки принесли долгожданный успех и радость. Также здесь может быть и эмоциональная привязанность к картине (много в нее было вложено). Наступила пора стабильности, но не жесткой стабильности четверок, а через радость, защищенность, свет и любовь.
Цитата (Amanda)
У меня натура такая - бесконечно все совершенствовать
Но...и ты правильно это чувствуешь, познав все описанное выше, ты захочешь двинуться к новым свершениям Уже бросают вызов семерки, которые несут добровольные перемены и зрелость (6 куб-детская все-таки еще карта). 6 куб приятна, хочется на ней и остаться. я бы сказала так: побудь в этом состояние -"остановилась", впитай позитивные энергии, наберись сил, а потом допишешь что-то еще (само придет). Какие-то такие у меня ощущения по карте.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 25.08.2013, 11:23
Elenka_BNL, прежде чем делать вывод о другой жн по королеве жезлов в тайне, проанализируйте, какой картой могла выпасть его жена, может быть она подходит под описание это йкоролевы, какого она знака?
Elenka_BNL, прежде чем делать вывод о другой жн по королеве жезлов в тайне, проанализируйте, какой картой могла выпасть его жена, может быть она подходит под описание это йкоролевы, какого она знака?
вы знаете, у меня тоже была эта мысль! она как раз шатенка-брюнетка (зависит от тона краски! хаха) , а знак у нее...короче, 6 января ДР. козерог?
спросила, как челловек проведет сегодня вечер? Умеренность, королева жезлов (доп. король пент), рыцарь кубков (доп. Звезда)
есть догадки, что он с сестрой и ее мужем пойдет на праздник, поэтому могу и карты королева жезлов и король пентаклей так трактовать. а вот рыцарь кубков и звезда- снова пить будут? или что-то романтическое там встретит?
В первом раскладе на вопрос есть ли девушка выпала Смерть+Всадник динариев -я думаю у него есть женщина,которая ему ребенка родила, но между ними нет официальной связи что-ли...не пойму 1 - Что он думает обо мне? -Дама динариев,Звезда -Он вас считает очень приятной,спокойной,достойной девушкой,очень доброжелательной,домашней, по Звезде могу сказать,что вы для него даже похожи на девушку его мечты...либо между вами расстояние,вы в разных городах живете и редко видитесь... 2 - Что говорит обо мне? -Король динариев,Король мечей -ощущение,что он о вас не распространяется,держит вас в секрете! 3 - Что чувствует? -Туз жезлов,повешенный -Есть у него к вам страстное сексуальное желание,которое он сдерживает,прячет в себе!Оно на уровне идей и проектов,делать он ничего не делает! 4 - чего хочет? -8 жезлов,Луна - хочет он чтобы уже наконец все решилось,хочет с вами бросится в омут с головой!:)луна мне показалось снова сказала, что у него есть постоянная женщина, может жена гражданская... 5,6 - что сделает? -8 динариев+4 жезлов, 3 динариев+Маг- я так понимаю будет стараться вас завоевать,осторожно,но все же если и завоюет,то вы только любовницей будете:(( 7,8 - его цель?9 динариев+Смерть, 10 кубков+Туз мечей -получить от вас то,чего ему в семье не хватает..я думаю у него с его женщиной возникли какие то конфликты,ему одиноко с ней, он хочет,чтобы вы его одиночество скрасили!
Сердце милого
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) -Император,10 динариев -да,у него есть женщина, и скорей всего это его законная жена. 2.Насколько серьезны их отношения Дьявол,Императрица-достаточно серьезно все у них,я думаю она его привязала чем то к себе,может ребенком! 3.Какие чувства он испытывает к ней -9 кубков,Солнце -ему с ней очень хорошо и уютно, но возможно есть некоторая отчужденность между ними,каждый как бы сам по себе... 4.Какие планы/намерения у него относительно неё Фортуна,Мир время от времени общаться мирно и спокойно! 5.Какие чувства у него к вам -2 жезлов,Суд- он пока сам не знает,думает,решает,стоит на распутье! 6.Чего он хочет от вас -5 динариев,5 кубков -не увидела серьезных намерений:(вы у него возможно как жилетка,когда ему плохо,он к вам бежит:( 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами -Луна,Король жезлов -ничего делать не будет,так все и сотавит пока,в подвешенном состоянии 8.Его страхи, чего боится -Всадник динариев-серьезных отношений боится с вами,не надо ему это:( 9.Итог. С кем останется МЧ-3 жезлов,Всадник кубков -так и будет туда сюда ходить,любовный треугольник:(
В первом раскладе на вопрос есть ли девушка выпала Смерть+Всадник динариев -я думаю у него есть женщина,которая ему ребенка родила, но между ними нет официальной связи что-ли...не пойму
У него есть женщина, которая родила ему ребенка, но там отношения на уровне поддержки. Она замуж вышла за другого мч. Связь с этой женщиной он поддерживает из-за дочери.
Цитата
1 - Что он думает обо мне? -Дама динариев,Звезда -Он вас считает очень приятной,спокойной,достойной девушкой,очень доброжелательной,домашней, по Звезде могу сказать,что вы для него даже похожи на девушку его мечты...либо между вами расстояние,вы в разных городах живете и редко видитесь...
хорошо, если так. Между нами и правда расстояние. Оно осознанное. Я решила прекратить наши отношения из-за его нерешительности переводить их в другой уровень. Мне надоело быть любовницей. Я хочу нормальных открытых отношений.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? -Король динариев,Король мечей -ощущение,что он о вас не распространяется,держит вас в секрете!
Да, все верно.
Цитата
3 - Что чувствует? -Туз жезлов,повешенный -Есть у него к вам страстное сексуальное желание,которое он сдерживает,прячет в себе!Оно на уровне идей и проектов,делать он ничего не делает!
Он сейчас ушел в подполье. Неделю уже не звонит.
Цитата
4 - чего хочет? -8 жезлов,Луна - хочет он чтобы уже наконец все решилось,хочет с вами бросится в омут с головой!:)луна мне показалось снова сказала, что у него есть постоянная женщина, может жена гражданская...
Он живет один. Постоянной женщины нет. Если только не бывшая с ребенком.
Цитата
5,6 - что сделает? -8 динариев+4 жезлов, 3 динариев+Маг- я так понимаю будет стараться вас завоевать,осторожно,но все же если и завоюет,то вы только любовницей будете:((
Вот этого я и не хочу.
Цитата
7,8 - его цель?9 динариев+Смерть, 10 кубков+Туз мечей -получить от вас то,чего ему в семье не хватает..я думаю у него с его женщиной возникли какие то конфликты,ему одиноко с ней, он хочет,чтобы вы его одиночество скрасили!
Так семьи у него нет. Может тут другое что-то?
ОС по второму раскладу
lisa2382,
Цитата
судя по второму раскладу,он все таки с ней видимо снова сошелся:(((
Вот этого я больше всего и боялась.
Цитата
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) -Император,10 динариев -да,у него есть женщина, и скорей всего это его законная жена.
Официально он точно не женат и не был. И не живет с ней. Но это не мешает ему считать ее своей семьей. Он часто к ней ездит и помогает.
Цитата
2.Насколько серьезны их отношения Дьявол,Императрица-достаточно серьезно все у них,я думаю она его привязала чем то к себе,может ребенком!
У нее изначально была такая цель (по его словам) Она хотела его женить, поэтому забеременела и решила оставить ребенка, вопреки всему. Сейчас он привязан к ребенку очень, ну и к ней соответственно.
Цитата
3.Какие чувства он испытывает к ней -9 кубков,Солнце -ему с ней очень хорошо и уютно, но возможно есть некоторая отчужденность между ними,каждый как бы сам по себе...
Хм, ну если ему так хорошо с ней, почему он не хочет с ней жить? Я не раз обсуждала эту тему. Он говорит что не любит ее. Но судя по картам это не так...
Цитата
4.Какие планы/намерения у него относительно неё Фортуна,Мир время от времени общаться мирно и спокойно!
Согласна. Ругаться с ней он не хочет, так как она может манипулировать ребенком и запрещать видеться. Поэтому он делает все возможное, чтобы ее не расстраивать.
Цитата
5.Какие чувства у него к вам -2 жезлов,Суд- он пока сам не знает,думает,решает,стоит на распутье!
Так как я устала от его неопределенности и разорвала наши отношения, то вполне логично, что он думает и стоит на распутье - возвращать меня или забить.
Цитата
6.Чего он хочет от вас -5 динариев,5 кубков -не увидела серьезных намерений:(вы у него возможно как жилетка,когда ему плохо,он к вам бежит:(
Наверное. Потому что его отношение очень сильно меняется время от времени. То он прям пылает страстью и желанием серьезных отношений, то отчужден и не уверен в том, чего хочет. Теперь понимаю почему. Когда там его посылают, он бежит ко мне утешаться. А потом, помирившись, снова не знает что ему нужно...
Цитата
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами -Луна,Король жезлов -ничего делать не будет,так все и сотавит пока,в подвешенном состоянии
Понятно. Значит не ждать мне от него вестей
Цитата
8.Его страхи, чего боится -Всадник динариев-серьезных отношений боится с вами,не надо ему это:(
Конечно не надо. Что он будет делать тогда с ней?))
Цитата
9.Итог. С кем останется МЧ-3 жезлов,Всадник кубков -так и будет туда сюда ходить,любовный треугольник:(
Эх...жаль, но очень правдоподобно.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 25.08.2013, 17:30
Цитата7,8 - его цель?9 динариев+Смерть, 10 кубков+Туз мечей -получить от вас то,чего ему в семье не хватает..я думаю у него с его женщиной возникли какие то конфликты,ему одиноко с ней, он хочет,чтобы вы его одиночество скрасили!Так семьи у него нет. Может тут другое что-то?
судя по второму раскладу,он все таки с ней видимо снова сошелся:(((
Девулечки, помогите понять, мужчина предложил встретиться, но его поведение вообще неоднозначно, он может месяцами не звонить, живет с женщиной, но иногда пишет мне, а при встречи смотрит как то непонятно, страдльчески что ли. Спросила каковы его истинные мотивы для нашей встречи-выпала императрица. Ему совет нужен мой?
shally, Ну чего по одной карте то..Надо три было.А вообще Императрица может указывать,что хочет к вам под крыло так сказать.Судя по тому что вы описываете.Был у меня случай похожий,на желания мч тоже падала Императрица.То есть ему нужна была такая дама вот.Не жена,нет.Потому как он уже был женат,как выяснилось.Ему нужны была женщина,чтоб сама всё обстряпала,его куда надо привела и штаны сняла,так сказать.А сам он как тютя и был.Императрица ведь сильная женщина,Хозяйка ещё называется.Слабаки и размазни могут обожать.. А вообще надо расклад делать,или триплет хотя бы.Но судя по его описанию лучше не заморачиваться вообще.Тем более женатик.
elia, спасибо большое, конечно я сама виновата, что только одну карту вытащила, даже и не хотела сначала, но уж больно непонятен он мне, иногда звонит, а разговор не клеется ничего конкретного мне сказать не может
Девочки, очень нужна ваша помощь Ситуация в семье. Полгода с мужем жили со свекровью (из-за материальных проблем). Мне тяжело было морально, так как двух хозяек, как известно, на кухне не бывает. Вынашивали с мужем планы по поводу переезда в другой город, и вот - случилось, предложили работу. И тут началось - свекровь начала говорить, что у вас ничего не получится, там климат мерзкий, квартиру не найдете и т.д. Причем она женщина, которая сама помоталась по стране, пробовала разные работы, города, а теперь так негативно настроена по поводу нашего переезда. Я хочу выяснить, что между нами. Сделала расклад "Вокзал для двоих".
Ситуация между нами Паж пентаклей ?
Я мысли о ней Сила (пер) - думаю, что давит на нас и не уверена в нас чувства 7 Жезлов (пер) - не хочу конфронтации с ней действия Колесница - переезжаю
Она мысли обо мне Правосудие - ? чувства 2 Мечей - сомнения? действия Башня - конфликт
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Не хочется расставаться врагами. — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Elenka_BNL, рыцарь пентаклей может добиваться спокойствия и стабильности или того чтобы его не торопили и не подталкивали к каким либо действиям...
хммм, хотя действует наоборот, по крайней мере заявляет, что нужно решить все как можно скорее и забыть про этот ужас отношений...типа ему все надоело, ничего не хочет слушать, никаких объяснений, ведет себя не лучше ребенка, который затывает уши.
Расклад: "жизненный поворот" Расклад под названием "Жизненный поворот"
S - Сигнификатор, Жрица (2)
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время Влюбленные (6), Солнце (19) В настоящий момент Вы находитесь на этапе прекрасных, беззаботных, полных радости отношений с любимым человеком, благодаря чему чувствуете себя очень счастливой. Но осознание необходимости оставить прежний образ жизни и перевести отношения на другой уровень, принять ответственность за развитие отношений пока тормозят Ваше желание сближаться дальше.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 Мечей, Туз Кубков, Рыцарь Пентаклей Вас ожидает перемена в личной жизни, связанная с предложением извне. Проще говоря, Вам предложат изменение статуса отношений (видимо, съехаться для совместного проживания).
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон Отшельник (9) Тут сомневаюсь в правильности трактовки, но, похоже, что Вы пытаетесь затянуть процесс перехода к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления союза. Возможно, пытаетесь окончательно понять собственные мотивы и цели этих отношений.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать 2 Кубков Вам не избежать сближения и укрепления связи с любимым.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен Королева Кубков, 8 Жезлов, 4 Кубков Впереди Вас ждет период тонкой, таинственной и чувственной близости, полного взаимного доверия и внимания друг к другу. Сильные и приятные чувства, однако, могут быть омрачены бытом (возможно просто пресыщением), который неизбежен. Так или иначе, примите во внимание: не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса быть счастливой, независимо от обстоятельств, т.к. самое главное - это Ваши чувства и чувства Вашего партнера.
Квинт 12 (Повешенный/Императрица) Вы, вероятно, предвидите исход событий и стараетесь его оттянуть, но с другой стороны - Вам необходимо это время, чтобы осознать - любые отношения - это выбор, выбор чего-либо одного предполагает отказ от другого. Чем глубже отношения, тем чаще придется идти на компромисс, но как только Вы поймете, что компромисс - это ни в коем случае не отказ от себя и своих желаний, Вы сможете ощутить полноту и любви и прелесть повседневной совместной жизни.