Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
Elenka_BNL, ну если вы рассчитываете на фин. поддержку то я думаю ее не будет ни в том ни в другом случае,..первый имеет возможность, но не станет этого делать...не обманите его по 7 мечей второй не имеет такой возможности...хотя вы его крутите по 7 мечей.
Девочки подскажите премию к дню нефтяника дадут на этой неделе? Дама мечей Рыцарь мечей Рыцарь монет - нет наверно. На следующей неделе? Дама жезлов 6 жезлов 10 монет - быть может. Мне вообще её дадут Папа 5 кубков 7 монет - что-то не вижу премирования, хотя сказали, что всем хоть не много да дадут. Как считаете?
Elenka_BNL, ну если вы рассчитываете на фин. поддержку то я думаю ее не будет ни в том ни в другом случае,..первый имеет возможность, но не станет этого делать...не обманите его по 7 мечей второй не имеет такой возможности...хотя вы его крутите по 7 мечей.
да нет, я не то, что смотрю финансовую сторону, я вообще хотела знать, что светит с одним и со вторым. не только финнасовая сторона (это у меня на 28 месте), а по отношениям- это для меня сейчас, как ни странно, важнее...
Было-3 мечей,4 динариев -разбил он вам сердечко,ваш Лука, много переживаний и боли принес Есть-Умеренность,5 мечей -состояние глухой вражды между вами,я думаю общения нет на данный момент! Будет-туз жезлов,Император,Башня-скорей всего он окончательно и бесповоротно отношения решил прекратить...не вижу вас вместе:(
Было-3 мечей,4 динариев -разбил он вам сердечко,ваш Лука, много переживаний и боли принес Есть-Умеренность,5 мечей -состояние глухой вражды между вами,я думаю общения нет на данный момент! Будет-туз жезлов,Император,Башня-скорей всего он окончательно и бесповоротно отношения решил прекратить...не вижу вас вместе:(
ну да все верно. - разбил. и мы сейчас не общаемся. что будет. не знаю.но обязательно отпишусь. спс Плюс к карме за своевременную ОС
Девочки, привет! Вытащила три карты Каким будет решение суда ? ( дадут ли кверенту шанс или закроют фирму окончательно и безаппеляционно ( т.е. признают ее банкротство) )- туз пентакли король жезлов туз жезлов квинт -Башня дно Король мечи -Наверное будут кардинальные изменения , но шанс на перемены дадут и возможно начнется новый этап в развитии компании..
Девчонки привет. Подскажите пожалуйста, рассталась с человеком, спрашиваю, будет ли возвращаться ко мне, выпадает: Луна, Смерть, Солнце, я так понимаю, что вроде да, но не уверена, и вообще самой себе смотреть на отношения тяжело, вижу только хорошее, а на деле все как-то не так радужно.
Луна, Смерть, Солнце, я так понимаю, что вроде да, но не уверена, и вообще самой себе смотреть на отношения тяжело, вижу только хорошее, а на деле все как-то не так радужно.
я как и вы новичок, но мне кажется, что у вас сейчас какие-то непонятки, сомнения, может что-то или кто-то от кого-то утаивает (ЛУНА), но потом грядут изменения к хорошему (Смерть-Солнце). а что в этой ситуации хорошее- это еще вопрос. иногда и расставание- тоже к хорошему....вы гадали только на старших Арканах или у Вас выпали все старшие Арканы?. Если выпали только старшие Арканы, то ваши отношения довольно-таки значимые...
у вас сейчас какие-то непонятки, сомнения, может что-то или кто-то от кого-то утаивает (ЛУНА), но потом грядут изменения к хорошему (Смерть-Солнце). а что в этой ситуации хорошее- это еще вопрос. иногда и расставание- тоже к хорошему....вы гадали только на старших Арканах или у Вас выпали все старшие Арканы?. Если выпали только старшие Арканы, то ваши отношения довольно-таки значимые...
И сомнения, и утаивают наверняка, было бы тоже очень хорошо, если бы я все это выкинула из головы, но не получается пока. Гадала только на старших
Цитата (FoxyLady)
по солнцу может вернуться, если в этих отношениях вы задавали тон, и были донором.
И тон я задавала наверное, и донором была, всю кровь из меня выпили, но больше так не хочу
Девочки подскажите премию к дню нефтяника дадут на этой неделе? Дама мечей Рыцарь мечей Рыцарь монет - нет наверно. На следующей неделе? Дама жезлов 6 жезлов 10 монет - быть может. Мне вообще её дадут Папа 5 кубков 7 монет
Должны дать ко дню нефтянника,а на след неделе ты уже будешь при деньгах и довольная..Дадут,но возможно меньше чем ожидала(7П)
Ece,
Цитата (Ece)
Девчонки привет. Подскажите пожалуйста, рассталась с человеком, спрашиваю, будет ли возвращаться ко мне, выпадает: Луна, Смерть, Солнце, я так понимаю, что вроде да, но не уверена, и вообще самой себе смотреть на отношения тяжело, вижу только хорошее, а на деле все как-то не так радужно.
Если ваши отношения были тайными,например МЧ женат или вы несвободны,(Луна) то здесь о том что отношения закончены и причина их в том что кто-то не хочет больше обманывать ,либо потому что всплыло что-либо(Солнце) либо просто это ясно как день(Солнце)... Если все свободны,то тут о том что скоро станет ясно и скорее всего МЧ Объявится или же вы пойдете сами на перемирие,но одназначно переживаниям придет конец(Луна смерть) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ece, вообще Луна и Смерть, как бы сказать, не оптимистическое сочетание...чуть ли не к потере.... а Смерть и Солнце- это наступление благоприятного периода, несмотря на перенесенные "тяжелые времена". мне кажется, что у вас все закончится с этим мч и для Вас же это будет хорошо....
мне кажется, что у вас все закончится с этим мч и для Вас же это будет хорошо..
Скорее бы уже) а то никак привыкнуть не могу
Цитата (kearina)
Если ваши отношения были тайными,например МЧ женат или вы несвободны,(Луна) то здесь о том что отношения закончены
Все были свободны, но отношения были немного тайными, это да, хотя, может эта скотина и обманывала А вообще много так карты раскрывают, я пока только учусь, и смотрю на все с какой-то одной стороны
да вот думаю, что Произвела впечатление, а человек может даже как-то и и пятится, пытается подавить в себе нахлынувшие чувства из прошлого...или воспоминания из прошлого (по 7 жезлов и 6 кубков)....
или вообще в гараже с машиной что то мудрить-выкручиваться
до недавнего времени как раз этим и занимался.... а у меня по квинту 15=6 выходит....т.е. из Дьявола выходят Влюбленный- чистый секас....а почему в мечах? может потому что, что со зла, как говорят, на зло кондуктору?
temamari, нет, я не суммирую карты двора. а как вы их исчисляете? да вот я и сама вижу, что никаких таких "пикантных" карт не выпадает, а по квинту получается! и что тут остается думать?????