Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
Сделала расклад,перейду ли на новую должность до конца года?Работаю 1. 5 года. Маг,Императрица перев.,8 булав. Я думаю.да.Это будет стремительно.Но смущает Императр.перев.А также квинт Повешанный.Колода РУ.
Сделала расклад,перейду ли на новую должность до конца года?Работаю 1. 5 года. Маг,Императрица перев.,8 булав. Я думаю.да.Это будет стремительно.Но смущает Императр.перев.А также квинт Повешанный.Колода РУ.
да, похоже на то, что смените должность. квинт я не учитываю
нет, не перейдете!Попытку то вы сделаете по Магу, но вашу инициативу зарубят на корню, Императрица перевернутая-это отсутствие роста,нестабильность, неуверенность,невозможность двигаться вперед!Плюс 8 жезлов,которая только ухудшает значение перевернутой карты..ваш энтузиазм быстро угаснет,и вы останетесь пока там,где есть!
Всем добрый вечер! У меня тут есть один знакомый, мне кажется, что он избегает общения со мной. Когда я появляюсь в компании он вообще со мной не общается. Для того, чтобы узнать что с ним происходит, я решила сделать расклад: уравнение с 3-мя неизвестными. 1 – Открыто декларируемые цели (повешенный) Показывает безразличие по отношению ко мне. Ничего не хочет со мной иметь. 2 – Истинные цели (4 жезлов) Хочет стабильных семейных отношений. - ???? 3 – Открыто демонстрируемые чувства (рыцарь мечей) холоден по отношению ко мне. 4 – Истинные чувства (королева кубков) я думаю у него на уме другая девушка или все же есть какие-то чувства ко мне.-??? 5 – Что человек будет делать открыто (7 мечей) будет вести себя не искренне, юлить. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной (4 кубков) обижаться или огорчаться. 7 – Итог взаимоотношений (6 кубков) отношения остануться приятным воспоминанием-??
ну тогда поняяяааатно! А по раскладу он и впрямь бедолага, как уж на сковородке - и нравитесь вы ему, показать боится наверное потому что в семью вашу влезать не хочет
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 20.08.2013, 10:04
мне кажется, что он избегает общения со мной. Когда я появляюсь в компании он вообще со мной не общается.
Единственный старший аркан в раскладе и он выпал на позицию истинных целей. Это важно. Что несёт Повешенный? какой смысл? жертва. Он хочет вам показать, что он чувствует себя жертвой в ваших отношениях, что эти отношения какие-то неопределённые, лишающие его привычной опоры, привычного поведения.. виснет он в них и не может иметь никакой цели, потому как просто не знает, что может у него с вами быть. Вы ведь пишите, что
Цитата (Лунная)
у меня есть муж
истинная цель же в 4ж - праздник, радость, возможность встречаться в открытую, а приходится по 7м
Цитата (Лунная)
5 – Что человек будет делать открыто (7 мечей) будет вести себя не искренне, юлить.
угу, прятаться, что-то хитро плести, тайно встречаться и т.д. какая искренность с замужней женщиной? которая не собирается разводиться ))
Цитата (Лунная)
7 – Итог взаимоотношений (6 кубков) отношения остануться приятным воспоминанием-??
да нет, они останутся инфантильными, детскими, будете как бы во взрослые игры играть. Однако, Лунная, мне видится этот расклад на ваши чувства и поведение по отношению к этому молодому человеку.. без него вам скучно по 4к, по 4ж вам хочется праздника, по 7м - это вам приходится скрываться, по королеве к вы полны истомы, тоски по любви, а по Повешенному чувствуете себя жертвой из-за его поведения и тогда 6к может быть подарками, которые вы ему будете делать, чтобы вернуть его расположение
Спросила,какие чувства испытывает ко мне МЧ? Суд,Справедливость,Влюбленные,дно Королева кубков. Посмотрела на карты и вспомнила,что мне астролог сказала,что я выйду замуж в 35 лет,плюс-минус год.В ноябре мне 36... %)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 20.08.2013, 17:25
судя по дну он к вам испытывает очень теплые чувства!как то мысль мелькнула, что он вас считает заслуженной наградой что-ли...но сомневается, ответите ли ему взаимностью...
девочки, сделала расклад "ПУть" на вопрос: Возможно ли мне наладить отношения с моим?
Суть дела- 11Правосудие. Выяснение отношений???
2. Рациональное объяснение ситуации- 5 пентаклей. Я оцениваю наше положение как кризис, упадок, что дальше уже некуда двигаться, что это уже предел всему.
3. То, что я чувствую.- 5 кубков. разочарование, боль, обида, чувства растоптаны и еще переступили через них. тоже предел всему.
4. Как меня воспринимают- 7мечей. я думаю, что мой думает, что я вынашиваю какой-то план, что-то замышляю, т.е. он не доверяет мне. думает, что я что-то предпринимаю за его спиной.
5. Чем следует руководствоваться на будущее- 9 мечей. тут вот я не понимаю: то ли откинуть свои страхи, то ли наоборот быть в роли жертвы????
6. Каким чувствам нужно дать волю- 4 пентаклей постараться быть сдержанной? накапливать и наблюдать?
7. Как вести себя с моим- Королева жезлов. я думаю, что нужно показывать свою уверенность в себе. если это так, то в 7 пункте нужно трактовать карту, как откинуть свои страхи, чтобы потом чувствавать свою уверенность...
2. Рациональное объяснение ситуации- 5 пентаклей. Я оцениваю наше положение как кризис, упадок, что дальше уже некуда двигаться, что это уже предел всему.
надеетесь до последнего, что есть возможность все изменить к лучшему. также видимо проблемы могли возникнуть из-за того, что кто-то не хочет проявлять внимание и заботу о другом партнере
Цитата (Elenka_BNL)
3. То, что я чувствую.- 5 кубков. разочарование, боль, обида, чувства растоптаны и еще переступили через них. тоже предел всему.
да, согласна
Цитата (Elenka_BNL)
4. Как меня воспринимают- 7мечей. я думаю, что мой думает, что я вынашиваю какой-то план, что-то замышляю, т.е. он не доверяет мне. думает, что я что-то предпринимаю за его спиной.
тоже так думаю. что Вы неискренни, что-то мутите за его спиной. хитрите. паранойя у него, короче))
Цитата (Elenka_BNL)
5. Чем следует руководствоваться на будущее- 9 мечей. тут вот я не понимаю: то ли откинуть свои страхи, то ли наоборот быть в роли жертвы????
быть готовой к не самому приятному повороту событий...
Цитата (Elenka_BNL)
6. Каким чувствам нужно дать волю- 4 пентаклей постараться быть сдержанной? накапливать и наблюдать?
набраться терпения и проявлять спокойствие
Цитата (Elenka_BNL)
7. Как вести себя с моим- Королева жезлов. я думаю, что нужно показывать свою уверенность в себе. если это так, то в 7 пункте нужно трактовать карту, как откинуть свои страхи, чтобы потом чувствавать свою уверенность...
помнить, что Вы королева))) вести себя с достоинством, уверенно, любить и ценить себя в первую очередь. мужиков много было, есть и будет, а Вы одна такая неповторимая и уникальная)) пусть радуется, что вообще имел честь быть с вами знакомым лично
только я уж очеь 9 мечей боюсь! боюсь не выдержать очередного подвоха..
не самая страшная карта, имхо неприятная,да, но предупреждающая о возможных проблемах в будущем с партнером.Возможно вы сами не захотите продолжения отношений
Цитата (Elenka_BNL)
У нас кроме дружеских отношений, отношений больше никаких нет. Мы общаемся просто в одной компании, в которую я прихожу вместе с мужем. И он единственный человек из компании, который избегает общения со мной.
Привет! Сегодян был небольшой праздник, где участвовал человек который мне симпатичен" задала вопрос какого он обо мне мнения выпали солнце, 8 жезлов, король кубков, видно что я ему нравлюсь, но что здесь значит 8 жезлов?
задала еще вопрос есть ли у него по отношению ко мне какие то чувства "солнце, паж жезлов, королева кубков" да, чувства какие то есть, но мне кажется они поверхностны.
Как он ко мне относится? 1.Мысли партнера (повешенный) наверное действительно считает себя жертвой ситуации. 2.Чувства партнера (4 жезлов) хочет семейного счастья. 3.Действия(на данном этапе) (королева мечей) пытается показать свою независимость, ведет себя холодно. 4+5. Действия с его стороны в перспективе (2 кубков, король кубков) будет проявлять заботу и свою симпатию. 6+7 Реакция кверента на действия партнера (4 кубков, башня) замкнусь в себе, постараюсь прекратить отношения - ??? 8.Его планы на эти отношения (10 пент) семейное счастье. 9.Итог всему (8 жезлов) - ????
Девочки поставила карта в тупик на вопрос: почему сестра мужа, не пригласила на крестины своего сына (племянника). Так как я только начинаю изучать таро, то вытянула одну карту - вышла ЛЮБОВНИКИ. Вот сижу теперь и не могу понять что, это может означать?????? Все что не смертельно, можно пережить
Это мои предварительные обсуждения отпуска с подругой,с семьей которой мы вместе отдыхали, покупка билетов и т.д.,ну и конечно же предвкушение,куда же без него)))
Цитата (Искательница)
3 - ход поездки; 9 мечей Поездка омрачается Вашими волнениями, причем объективных причин для беспокойства нет
Я ехала одна,друзья должны были приехать через неделю,поэтому всю дорогу проспала,целые сутки,зато на месте была бодрая и веселая.
Цитата (Искательница)
4 - условия пребывания; 8 монет Без изысков, однако все необходимое есть,
Да,не 5 звезд,но нам повезло,жилье такого уровня как досталось нам,в августе стоит дороже,так что дом оказался вполне комфортным и за разумные деньги.
Цитата (Искательница)
5 - привлекательность места; 7 мечей А вот с местом что-то не так. Может быть оно окажется не столь привлекательным, как вы ожидали, или что-то вскроется неприятное.
Мы были там в прошлом году,и нам понравились все неудобства этого места))),городишка стоит на горе,поэтому это сплошные спуски и подъемы,поход с пляжа целое мероприятие,но зато какой замечательный вид сверху, море,горы и лес,все три составляющие отдыха.
Цитата (Искательница)
6 - завязанные знакомства; 4 монет. Новых знакомств, скорее всего, не будет. Будете общаться своей компанией.
Да,знакомств не было.
Цитата (Искательница)
7 - развлечения; король монет Так сказать, пассивные развлечения: вкусно поесть, порадоваться хорошей компании, хорошему отдыху
Выезжали пару раз на экскурсии,а в остальном все было пассивно,море,прогулки по парку и посиделки на веранде вечером.
Цитата (Искательница)
8 - трудности; Х Колесо фортуны Будут какие-то, но временные и не глобальные
Как таковых проблем не было,а КФ может показало поездки туда обратно,которые слегка выматывали.Я же сперва к маме поехала,потом в Крым,оттуда опять к маме,а уж потом домой.
Цитата (Искательница)
9 - отдых; 7 жезлов Видимо, придется где-то свои права отстаивать. Или просто напряг какой-то будет.
Тут не права отстаивать,а скорее мы с подругой не на одной волне оказались,у нас в этом году не много разный взгляд на отпуск получился,кажется она слегка на меня обиделась.хотя я и старалась подстроиться под ее ритм,но наверно плохо старалась.
Цитата (Искательница)
10 - обратный путь; туз мечей В противоположность дороге туда, где вы волнуетесь, путь обратно будет ясен и прост. Проблем нет.
По дороге обратно у нас с подругой случилось легкое отравление,так что мы сутки просидели с зелеными лицами,а так,все нормально.
Цитата (Искательница)
11 - продолжение завязанных знакомств. Рыцарь жезлов. Новых знакомств, вроде, не предвидится, что и подтверждает рыцарь жезлов.
Да.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 20.08.2013, 22:53
девочки, сделала 2 расклада "Перспективы союза" с одним и с другим МЧ. у кого есть идеи в толковании, жду!
с 1-м МЧ:
1. Его осознанное отношение ко мне- 7 жезлов думаю, что он из шкуры лезет, чтобы взять верх, главенствовать, т.е. отстаивает свои авторитарность, тем самым подавляя меняя.
2. Подсознательное отношение ко мне-16 Башня все плохо...
3. Его планы на меня- Королева мечей какое-то окончательное решение, вплоть до разрыва?
4. Что он от меня ждет- 5 пентаклей хммм, думаю, чтобы я покорилась или ушла. либо и то, и другое вместе. а может и то, чтобы я у него просила помощи, поддержки, как у единственного источника...
5. на какие отношения могу с ним расчитывать- Король пентаклей на дружбу, может и на поддержку разного характера, в том числе и финансовую...
6. На что не стоит надеяться в отношениях с ним- 7 мечей я думаю, что он не станет строить никаких козней, ничего не будет делать за моей спиной, чтобы мне навредить....или также подумала о том, что женские уловочки с ним не пройдут, типа не клюнет?
7. Что можно сделать для развития отношений с ним- 1 Маг. я думаю, что все зависит от меня, все в моих руках?
8. Перспектива отношений на ближ. время- 12 Повешенный все останется таким же болотом, не будет сдвигов ни в какую сторону.
По квинтам выходит Императрица через Повешенного- жертвенность со стороны женщины...
вот как-то так....
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Ср, 21.08.2013, 14:50
"перспективы союза" с 2-м МЧ (живет далеко, поэтому "отношения" сводятся к переписке и звонкам):
1. Осознанное отношение ко мне- Паж пентаклей Я думаю, что это поддержка, некая даже щедрость, есть тенденция к ростущим чувствам...может даже предпринимаются какие-то шаги...
2. Подсознательное отношение- 4 кубков хм.. как-то идет вразрез с 1-й позицией, может сейчас ему не до синтементов?....
3 Его планы на меня- 5 кубков тоже непонятно...раздумья????
4. Чего он от меня ждет?- 6 пентаклей терпения, понимания, поддержки?
5. на какие отношения могу с ним расчитывать?- 11 Справедливость. на самые серьезные????
6. на что не стоит надеяться в отношениях с ним- 19Солнце что не все так гладко и безоблачно будет с ним, не обольщаться....
7. Что можно сделать для развития отношений?- 7 мечей пользоваться женскими прибамбасами: где-то подыграть, где-то затравочку бросить, короче, лавировать ситуацией.
8. Перспективы отношений на ближ. время- Паж кубков Флирт??????
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 2 Мечей Выбор партнера больше основан на трезвом взвешивании всех «за» и «против», из имеющейся альтернативы, вероятно, он наилучший выбор в данный момент. Хороший вариант, ну там и внешне вполне приятный. Возможно, что и окружение подлило масла в огонь, вроде «пора бы определяться».
2. Чем вызван интерес со стороны партнера 8 Мечей Предыдущий опыт общения с женщинами или особенности характера сформировали в нем стеснительность и неловкость, которые он не ощущает в общении с кверентом, более мудрой и психологически зрелой женщиной.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Колесница (7) Хочет развивать начатые отношения и не останавливаться.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 3 Кубков Видимо, пока не определилась на счет серьезности планирует пока приятно провести время.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Маг (1) Ему нравится чувствовать себя умелым и мужественным. Хочет показать все на что способен, реализоваться как мужчина, вдохновленный находящейся рядом женщиной.
6. Что могут дать кверенту эти отношения Император (4) В отношениях придется принять на себя роль главы, отрезвлять и направлять партнера в случае необходимости, принимать окончательные обдуманные взвешенные решения, направлять в нужное русло. Также на Вас будет лежать ответственность за прочность отношений.
7. Что могут дать эти отношения партнеру Королева Мечей Он восхищен Вашим умом и женской мудростью, Вашей способностью проявлять волю в нужный момент и совсем не против быть ведомым.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 4 Жезлов Друзья (скорее близкие родственники) могут вставлять неприятные реплики на счет Вас, может, будут против, его родители.
9. Что может способствовать созданию отношений Рыцарь Жезлов Стоит проявить силу характера и поставить на место недоброжелателей, даже если потребуется их спровоцировать для этого на конфликт.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Мир (21) Не смотря на некоторую «расчетливость» выбора, союз очень благоприятен для обеих сторон, т.к. дает возможность развития и личностного роста. Вы оба будете счастливы в партнерстве, взрослея и мудрея одновременно, это может вырасти в прочную и по-настоящему глубокую связь, брак.
Квинт Иерофант Прогноз очень благоприятный и развитие событий зависит только от Вас.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 21.08.2013, 14:44