Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
9) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента – туз динариев, туз кубков Тузы вроде действий не предполагают, только замыслы и идеи!Чувства у него вроде ко мне есть, но все только в плане идеи, движения не предвидится!?
а почему не будет. На картах две руки протянуты, одна с богатовом (у всех оно разное), другая с любовью. Я бы не горячилась отправлять его в топку. Человек намерен делать какие-то предложения, шаги на встречу.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ой, я была бы просто счастлива,если бы это так было!:) Я тоже подумала, что возможно будет что-то делать, потому что получается, что я ничего не должна делать по 4 мечей и Миру, а если и он ничего делать не будет, получается ничего и не выйдет Для понятности выложу еще 2 позиции, которые мне показали, что будет действовать, я так подумала! 2) Чувства к кверенту -10 кубков, Фортуна-общими усилиями сдвинуть дело с «мертвой» точки 3)Стремление к кверенту = Маг. Смерть завоевание новых территорий
Девы всем привет!)) познакомился со мной парень в инете.пообщались.потом поругались.теперь вернулся и говорит типа соскучился и т.д но не пишет уже дней пять... сидит онлайн и не пишет...
почему Р. мне не пишет?7мечей+10жезлов+3жезлов мне кажется пишет кому-то другому....
Р.хочет ли со мной общаться?башня+туз жезлов+отшельник нуу все ясно... желания общаться у него нет вообще -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
lisa2382, Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента – туз динариев, туз кубков Думаю, проявится он как-то. Обозначит свою заинтересованность. А уж Ваше дело не пропустить эти знаки:)
Сообщение отредактировал Искательница - Пт, 16.08.2013, 19:08
да и стремления особо нет он мне кажется ничего предпринимать не будет Смерть это "пусто" новое еще на подходе а вот будет оно -неизвестно,если после Смерти была карта движения к вам то да а так все замерло он сам пока никаких телодвижений не будет предпринимать да и Тузы это только "хотелки" задумки" потуги" но не действия
пысы: lisa2382, что это у вас за аватарка? пингвин что ли? смотрю,смотрю,понять не могу,какой то колобок в костюме пингвина нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 16.08.2013, 19:13
Девы всем привет!)) познакомился со мной парень в инете.пообщались.потом поругались.теперь вернулся и говорит типа соскучился и т.д но не пишет уже дней пять... сидит онлайн и не пишет...
почему Р. мне не пишет?7мечей+10жезлов+3жезлов мне кажется пишет кому-то другому....
Р.хочет ли со мной общаться?башня+туз жезлов+отшельник нуу все ясно... желания общаться у него нет вообще
..да,он избегает общения с Вами,возможно потому ,что с кем то другим переписка перспективнее для него. По 2-му соглашусь.
Сообщение отредактировал natella - Пт, 16.08.2013, 19:12
орумчане, всем привет! сделала сегодня расклад Вокзал на двоих на себя и мужа, хотелось бы с ввами обсудить. мне кажется, что он вышел "оптиместичнее", чем все есть на самом деле, хотя...может я неправильно карты истолковала.
СигнифИКАТОР- 4 жезлов. - уже звучит очень оптимистично...в принципе, это хорошая карта. но я думаю, что здесь она показывает, что проблема связана с нами, с домом (на картинке пара на фоне дома, хотя выглядят они очень счастдивыми, чего не скажешь о нас!)
осознаваемые отношения (о чем думает каждый):
ОН- 2 кубков (неужели о семье????т.е. обо мне??? или это совсем противоположное значение здесь?) ОНА-Туз кубков . поскольку она-это я, то я трактую это как наладить отношения.
душевные/эмоциональные отношения (на сердце): ОН-5Жрец - признает только свое мнение и свою правду??? ОНА-7Колесница - хм....
Как выглядит все со стороны(фасад): ОН- 6 пентаклей (какое-то одолжение? зависимость от него, вкл. материальное положение) ОНА- паж пентаклей- использует его, типа он ее шанс???
хммммм. помогите, плиз! если есть у кого желание, не буду против, если кто-то сделает назависимый расклад (елена и роберт)
Elenka_BNL, вы там дом случаем не строите? вы его подавить хотите и денег а он старается...
нет, дом мы не строим, но он нуждается в капитальном ремонте. с этого все и началось- он не хотел и не хочет ничего делать. типа, я буду делать, когда захочу, а захочу я нескоро, вернее, никогда!
Девы, милые, пожалуйста, помогите разобраться, сделала два расклада на мч, кто нибудь видит хорошее?
расклад Избранник 1. Королева пентаклей (кто он) не совсем понимаю, но вроде тонкая натура, рачительный и перспективный. 2. Король Кубков (его стремление к созданию семьи) Король Кубков - чувсвенный и стемящийся к отношениям. 3. Сила (способность, желание к рождению детей) очень хочет. 4. 8 Мечей (меркантильность) вообще не хочет вкладываться ни капельки ни делами ни деньгами 5. 10 Жезлов (карьера) много работы, завален делами 6. Король мечей (перспектива семьи с ним) отсутствует
Расклад Темная лошадка 1. Истинные цели - Шут - инфантильность, нежелание быть серьезным, брать ответственность. 2,3. Что он показывает и что скрывает - 5 Жезлов, 3 Жезлов - показывает беззаботность, скрывает истинные доходы 4,5. Его слабая сторона и сильная, чего опасаться - Паж Жезлов, Туз Кубков (сомневаюсь как трактовать) 6,7. Что вопрошающий примет и что нет - 3 Мечей, Король Жезлов - будет боль разочарования, слезы и на фиг она пошлет его независимость 8,9. Какую пользу извлечет вопрошающий и чем заплатит - Звезда, 2 Жезлов - ничего не получит 10. Итог - Повешенный - получит в итоге только проблемы, потерянное время.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Сб, 17.08.2013, 12:16
девочки, подруга попросила посмотреть на картах, будет ли у нее в ближайший год переезд в другую страну. ну я такой гадальщик, что нужна помощь!
сделала на 3 карты на конкретный вопрос: будет ли у нее в ближайший год перееезд в другую страну?
первая карта (Королева Жезлов) сама выпала, 5Жрец, 8 Сила
мне так кажется, что девушка сама этого очень хочет, может даже и является инициатором, Жрец- это не может быть брак? ну а Сила- все закончится хорошо, т.е. вся затея закончится успехом?
первая карта (Королева Жезлов) сама выпала, 5Жрец, 8 Сила
Вполне возможно, что будет переезд, квинт вышел Император через Cмерть, какие то кардинальные перемены исходящие от мужчины...может и замуж выйдет за иностранца!
Вполне возможно, что будет переезд, квинт вышел Император через Cмерть, какие то кардинальные перемены исходящие от мужчины...может и замуж выйдет за иностранца!
вот и мне так показалось. Смерть- это ведь завершение прошлого и начало чего-то нового, как новый виток. по поводу императора у меня еще мысли, что завершение чего-то через этого Императора..как-то так.
2. В ближайшие 10 днем возможна ли встреча с данным мч?3 жезлов,Луна(п)Императрица,Влюбленные(п)-нет,если только вы очень постараетесь..только ваша инициатива.
Встречи не было и точно не будет,он завтра уезжает! Спасибо Вам!
так много допов, что сложно вообще что-то понять по такому раскладу... я бы заново тянула карты или сделала нормальный полноценный расклад
Иринина,
я не вижу его желания общения с ней на данный момент... скорее всего встречи не будет, хотя ей вот как раз и очень хочется, может прилагать усилия для этого
felomena,
возобновления общения я тут не вижу, только воспоминания о прошлых отношениях
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 17.08.2013, 20:47
мужчина в нерешительности, он сам не знает, хочет или нет этой встречи..я думаю не будет...
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
я не вижу его желания общения с ней на данный момент... скорее всего встречи не будет, хотя ей вот как раз и очень хочется, может прилагать усилия для этого
Благодарю! только вот
всё с точностью наоборот. Он хочет встречи очень и прилагает усилия, а она не хочет от него ничего... почему вы увидели, что она хочет, поясните пожалуйста
я всегда рассматриваю триплеты так-первая карт а-тот,от чьего имени спрашивают, вторая-что между людьми, третья-тот,о ком спрашивают!! вот и смотрите, с ее стороны дама,ее обозначает, ее активность,с его стороны 2 мечей-недоверие и нерешительность, между ними ограничение, сдерживание...как то так!
почему вы увидели, что она хочет, поясните пожалуйста
Ну вот как-то так увиделось потому что Как тут можно объяснить, почему именно так? Карты не поддаются логике, это ж вотчина Нептуна - иррациональное)) Я трактовала так, как если бы вопрос задавала женщина про мужчину - будет ли у нее с ним встреча. Наверное поэтому по первым двум картам и привиделось, что она ну очень этого хочет, но наталкивается на стену по последней карте