Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
это из расклада карта?или просто вытащили с вопросом?если из расклада, покажите его..а если просто вопрос, вытащите доп..так непонятно-может он о вас мечтает, а может считает вас фантазеркой:)
он у вас тот еще эгоист и считает, что он прав!первым на примирение точно не пойдет, я думаю...
Lisa! Вы попали прямо в точку!!!!!!!!!!!!!! он действительно такой. но в свой вопрос я больше вкладывала смысл о том, пойдет на разрыв наших отношений (официально) или нет. просто он мне сказал, что пойдет подавать на развод.
также сделала и на себя расклад на 3 карты с вопросом, как мне правильно поступить в сложившейся обстановке. выпали такие карты: Король мечей (доп.2меча и рыцарь кубков); 4 кубка (допы 7кубков и Маг); 8жезлов.
по первой карте и допам к ней думаю, что нужно обдумать каждый шаг (король мечей), т.к. присутствует внутренний разлад, не могу решиться на выбор и отсутствие интуиции (2 мечей). по рыцарю кубков не могу ничего и предположить.
по второй карте и допам думаю, что нужно отказаться от этих чувств и любви, т.к. это все уже не более, чем иллюзия (7куб). Т.е. нужно самой с этим справиться (Маг)
по третье карте ....что-то развивается стремительно...может все, то что происходит, только к лучшему и дело только во времени (8 жезлов)???
а вот король жезлов....
Lisa, что Вы скажете по этому раскладу? здесь я имела в виду то, как мне себя вести, может что-то нужно предпринять....я в расстерянности...
вы извините,но я не понимаю чего вы там разложили!в таких ситуациях надо делать нормальный расклад, чтобы понять,чего хочет муж, а чего жена и как надо поступать..эти три карты с кучей допов я не пойму!:(((
это из расклада карта?или просто вытащили с вопросом?если из расклада, покажите его..а если просто вопрос, вытащите доп..так непонятно-может он о вас мечтает, а может считает вас фантазеркой:)
lisa2382, из расклада)) мысли - 7 Кубков чувства Жрица действия 10 Кубков (пер.)
Мне чего то кажется дать МЧ остыть ... Король мечей обижен 4 кубков, но это скоро пройдет 8 жезлов... Я так увидела Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я думаю надо отключить эмоции,трезво посмотреть на ситуацию со всех сторон...не впадайте в апатию,не упивайтесь втихушку своей обидой и горем,а то еще в депрессию впадете!
девочки, у кого какие мысли есть по трактовке такого сочетания: Умеренность+Правосудие+Туз мечей. Это тоже касается ситуации, как мне сейчас поступать.
сорри, за мои формулировки, просто я еще только учусь!!!
Умеренность+Правосудие+Туз мечей. Это тоже касается ситуации, как мне сейчас поступать.
Горячку не пороть ,успокоится и с трезвой головой оценить ситуацию. Не надо делать никаких резких движений ,просто включить голову и могзгами пораскинуть : что и как
никак не проходит у меня дисбактериоз,не могу вылечить? Император Мир 4 жезлов
Цитата (lisa2382)
Единственное, что в голову пришло -отсутствие регулярных интимных отношений и постоянного партера...замуж
Это к дисбактериозу не относится. Посмотрите не отвергаете ли вы слишком поспешно то, что может быть полезным, даже не успев в этом разобраться. Дисбактериоз- на психоэмоциональном уровне-это страх. Может вы боитесь сами быть отвергнутой тем же Императором), что ничего хорошего не получится. Отследите, что вы боитесь, что происходит и какие мысли возникают перед тем, как вы бежите в туалет. Больше себя цените.
Elenka_BNL,
Цитата (Elenka_BNL)
мысли есть по трактовке такого сочетания: Умеренность+Правосудие+Туз мечей.
Разводиться не надо (Правосудие-долг, обязанности), если вы об этом, но ситуацию решительно надо прояснить, но только на трезвую голову, внутренне спокойно по Умеренности.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 15.08.2013, 20:48
спасибо за ваш совет!у меня дисбактериоз половых органов тоже часто думаю, что это у меня от какого то внутреннего страха, что могу не понравится мужчине в постели...своих недостатков стесняюсь...
Tetra, я новичок, но мне кажется, что человек думает о вас, как о мечтательнице, которая чего-то там придумывает, возможно, грезит чем-то, строит воздушные замки.
только не обижайтесь, если я совсем не так сказала!
Что человек любит выпить Что витаете в облаках, оторваны от реальности, живете в иллюзиях. Мечтает о чем-то нереальном. Но по большому счету такой человек находится в негативе, ему надо пробудиться.
день по каким-то иным причинам не кажется вам добрым. Пусть эти призраки вас не пугают. Даже если ваше настроение испортилось оттого, что вам сегодня предстоит трудное или неприятное дело, разговор или встреча, не пытайтесь избежать их. Помните, что за этим порогом страха вас ожидает нечто новое и важное, поэтому вам надо собраться с духом и переступить порог. Примите же этот день таким, каков он есть, и идите вперед осторожно, но уверенно, несмотря на все страхи. И вы с удивлением обнаружите, сколь многого достигли. из толкования взяла!:))
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? -4 кубков,Король мечей - -ваш талант-это умение сочетать в себе и своих действиях эмоциональность, стремление к совершенству с прекрасно развитыми логическими способностями,у вас острый, где-то холодный ум,который вам помогает очень качественно выполнять поставленные перед вами цели!вы очень увлеченный человек с холодным рассудком, это редкое сочетание,я думаю!!!умеете уравновесить эмоции и разум! 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? -7 кубков - погружаетесь в мечты и иллюзии, что в реальной жизни обычно мешает. 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? -2 динариев, Влюбленные -вы всегда делаете правильный выбор,ваш талант вам не дает следовать только эмоциям,или только разуму!возможно сейчас вы принимаете решение о том, чтобы вступить в отношения с новым МЧ! 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? -Смерть -не бойтесь перемен, которые просятся в вашу жизнь, не отвергайте их,возможно вам предлагают какую то новую должность, или в вашей жизни появился мужчина,которого вы пока не подпускаете близко! 5. Как развитие таланта поможет вам лично? -4 динариев, Всадник динариев - поможет вам добиться хорошего материального положения и достигнуть приличных высот в карьере! 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям -Всадник мечей,9 мечей - вы можете стать прекрасным советчиком для окружающих вас людей!!у вас прекрасный интеллектуальный уровень,ваш острый ум вам помогает в учебе и работе, почему то возникла мысль, что вы можете стать прекрасным юристом!:) 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать?-Шут, Колесо Фортуны --не бойтесь перемен и смело вступайте в новую жизнь, используйте те шансы,которые вам дает судьба!
Прошлое: Дьявол .Попали в руки дьявола ))Секс ,страсть ,зависимость друг от друга .Впали в грех ))
Ага, типо того
Цитата (temamari)
Настоящее: Король мечей Туз Мечей 3 Посохов Король Мечей проясняет перспективы .Мужчина ( я думаю тут карта на масть его показала :темноволосый ,может с щетиной-бородкой ,поджарый ) дает вам понять ,что видит перспективы в ваших отношениях далеко идущие.Что то вроде : мы ,дорогая ,с тобой не только здесь и сейчас ,мы еще могём и на тот берег сплавать.Гляди :какие огни там горят
По описанию все верно. А про перспективы неа...а я бы сплавала... Вообще мч очень продуман и в первую очередь думает о себе и своих желаниях
Цитата (temamari)
Будущее. Рыцарь Посохов Встречи короткие : РП прискакал-ускакал .как то всё впопыхах ,давай-давай Быстрей-быстрей.Встретились и разбежались
Вполне возможно, потому что у нас и настоящее такое.
Цитата (temamari)
Энергия вопроса: 7 пентаклейПо ощущениям это как в хвосте очереди стоять : утомительно очень и не факт ,что тебе достанется то,то нужно ..Что типа :"ну ,ё мое сколько ждать то уже можно( заколебалась уже,ей богу ) ,что там вырастет то "
Я раньше все чегото ждала ждала..а теперь уже так много времени прошло, что чего я жду уже сама не понимаю. Но по ощущениям да, очередь не двигается
Цитата (temamari)
Сопротивление ( что мешает отношениям ) Рыцарь Чаш Императрица 10 мечейРомантизм ,ухаживания вы отсекаете напрочь.Вам не нужно всего этого :охи-вздохи,серенады под окном
Романтизм мне нужен, но фиг дождешься...а императрица тут может быть его жена?
Цитата (temamari)
Страх или желание: Король Посохов Сила Колесница Тут скорей ваше желание ,что бы в отношениях динамика какая то была. Все карта о движении глаголят . КП ,что б как мужик деятельный ,усилия приложил к тому ,что бы прогресс был хоть какой то в отношениях ваших Либо всё проще Просто желание секса : КП это отличная потенция ,Сила –страсть в чистом виде ,Колесница – и понеслась залетная .Вам кроме секса от него ничего и не нужно
У нас и так по большей части все на сексе держится. А я хотела еще духовной части, только с этим очень туго. Мужик мой вообще не деятельный, потеряла я всякие надежды на эту деятельность
Цитата (temamari)
Ответ : 9 посохов 8 чаш 8 жезлов Возникнет отчуждение меж вами ,как стена вырастет ,не обойти –не перепрыгнуть Расстанетесь в указанный срок : и по 8 чаш уход и 8 посохов пер-стопор
Поживем увидим если не забудется то чернз полгода при с ос
1, 2, 3: 6 Мечей, Паж Пентаклей, Туз Кубков Ситуация сейчас. Это значит она двигается очень осторожно, с опаской, не взирая на наличие возможностей и шансов на позитивные перемены.
4, 8, 12: Туз Пентаклей, Сила, 3 Жезлов Если придерживаться исходной линии поведения Желание к обогащению, попытки приручить (покорить) увенчаются крахом для отношений.
5, 9, 13: Рыцарь Кубков, 6 Кубков, 2 Жезлов Иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт. Лучше поддерживать добрые дружеские отношения, оставаться нейтральным к его неискренности, возможно лжи.
6, 10, 14: 10 Кубков, 4 Жезлов, Король Кубков Что может оказать помощь вопрошающему Укрепление благоприятных партнерско-дружеских отношений.
7, 11, 15: Справедливость, 7 Жезлов, 4 Пентаклей Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить Мешать будут зависть, ревность, жадность (тут не понимаю чьи именно - вопрошающей или недругов?)
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 16.08.2013, 12:27
6 Мечей, Паж Пентаклей, Туз Кубков Ситуация сейчас. Это значит она двигается очень осторожно, с опаской, не взирая на наличие возможностей и шансов на позитивные перемены.
по моему оч уверенно двигается без опаски настрой оч. положительный
Цитата (Diamant)
4, 8, 12: Туз Пентаклей, Сила, 3 Жезлов Если придерживаться исходной линии поведения Желание к обогащению, попытки приручить (покорить) увенчаются крахом для отношений.
вовсю будет пользоваться предложенным шансом
Цитата (Diamant)
5, 9, 13: Рыцарь Кубков, 6 Кубков, 2 Жезлов Иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт. Лучше поддерживать добрые дружеские отношения, оставаться нейтральным к его неискренности, возможно лжи.
будет топтаться в эмоциях планировать
Цитата (Diamant)
6, 10, 14: 10 Кубков, 4 Жезлов, Король Кубков Что может оказать помощь вопрошающему Укрепление благоприятных партнерско-дружеских отношений.
тут прямо любовь любовь с королем уж только не знаю в семье или нет
Цитата (Diamant)
7, 11, 15: Справедливость, 7 Жезлов, 4 Пентаклей Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить Мешать будут зависть, ревность, жадность (тут не понимаю чьи именно - вопрошающей или недругов?)
все будет идти так как идет не больше не меньше, попытки что то изменить вряд ли получится, потому что кто то настойчиво не будет пускать другого в святая святых...
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? -4 кубков,Король мечей - -ваш талант-это умение сочетать в себе и своих действиях эмоциональность, стремление к совершенству с прекрасно развитыми логическими способностями,у вас острый, где-то холодный ум,который вам помогает очень качественно выполнять поставленные перед вами цели!вы очень увлеченный человек с холодным рассудком, это редкое сочетание,я думаю!!!умеете уравновесить эмоции и разум! все верно)
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? -7 кубков - погружаетесь в мечты и иллюзии, что в реальной жизни обычно мешает. Абсолютно,в мечтах всегда))
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? -2 динариев, Влюбленные -вы всегда делаете правильный выбор,ваш талант вам не дает следовать только эмоциям,или только разуму!возможно сейчас вы принимаете решение о том, чтобы вступить в отношения с новым МЧ! Насчет правильного выбора я рада. С эмоциями действительно проблемы,трудно мне их проявлять. Следовать могу только разуму. Насчет отношений с мч думаю,но это на очень отдаленное будущее))
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? -Смерть -не бойтесь перемен, которые просятся в вашу жизнь, не отвергайте их,возможно вам предлагают какую то новую должность, или в вашей жизни появился мужчина,которого вы пока не подпускаете близко! Перемен резких боюсь,правда. Новую должность пока не предлагают,но на новый курс перехожу в учебе. Я пока к себе вообще никого не подпускаю)
5. Как развитие таланта поможет вам лично? -4 динариев, Всадник динариев - поможет вам добиться хорошего материального положения и достигнуть приличных высот в карьере! Очень на это надеюсь)
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям -Всадник мечей,9 мечей - вы можете стать прекрасным советчиком для окружающих вас людей!!у вас прекрасный интеллектуальный уровень,ваш острый ум вам помогает в учебе и работе, почему то возникла мысль, что вы можете стать прекрасным юристом!:) В принципе все верно)но юристом быть не хочу,изредка лишь думаю об этом)
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать?-Шут, Колесо Фортуны --не бойтесь перемен и смело вступайте в новую жизнь, используйте те шансы,которые вам дает судьба!
Хорошо,постараемся Спасибо большое еще раз за расклад!
lisa2382, занять по отношению к нему выжидательную позицию, разобраться с собой, чего Вы хотите, заняться другими делами, общаться с другими людьми. Правда, у меня есть еще мысль, что это как совет - не рассчитывать на внимание этого мужчины, будет кто-то другой.
2 кубков, Рыцарь кубков, Королева мечей ( доп. 8 кубков) на вопрос :Что думают обо мне мои должники ( супруги) относятся хорошо, потому что думают , что я свалила из их жизни Я готовлю документы в суд и хочу мониторить ситуацию Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пт, 16.08.2013, 15:01