Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
нет, они не ссорились, но отношения пока сводятся к переписке. поэтому ранее тоже был вопрос по поводу переезда. когда отношения строятся на переписке, очень трудно что-то и предположить, если человек выпал на 2 недели. но это не первый раз, потом все нормально.
Туз мечей, Дьявол, 7 кубков. Вопрос: почему подруге не пишет мч?
мне кажется, просто занят своими собственными делами, какими-то планами на будущее, в общем - не до нее сейчас
nata007,
Цитата
почему мч не выходит на связь
6 мечей, 6 кубков, туз кубков +Паж кубков - по-моему он в дороге, поехал к кому-то, встреча с кем-то из прошлого (женщины как таковой не выпало, поэтому это вполне может быть друг), еще подумалось об употреблении алкогольных напитков))
все та же знакомая меня также просила посмотреть, будет ли у нее интим с одним человеком. выпало 3 кубков, 19солнце, туз жезлов хмммм, 3 кубков не может означать соперницу?
Думаю, вполне может быть, в порядке разовой связи, например. 3 кубков вполне может означать соперницу - ИМХО, МЧ вообще не обделён вниманием со стороны противоположного пола.
Цитата (Elenka_BNL)
девочки, задала вопрос: почему мч не пишет подруге? Туз мечей (допы Колесница, Сила) Дьявол (допы дама кубков, Император) 7кубков (допы Жрица, 6 пентаклей)
Соглашусь с lisa2382: скорее всего, занят другой дамой. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Jamitte, У меня у самой выходит что он уехал...Просто скайп работает..такое было что он его просто оставил включен.Спасибо.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 7 кубков + 5 мечей - вся в мечтах и планах, как бы добиться своих целей. В окружении могут быть люди, которых ты воспринимаешь, как соперников - строишь планы, как от них избавиться, обыграть, победить
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 10 кубков - сосредоточить внимание на своей семье, кому-то из членов семьи нужно твое внимание либо этот человек может подсказать тебе правильное решение. Имеет смысл прислушаться к советам близких
3. то, что вам пытаются донести окружающие 3 пентаклей - трезво оцени тех людей, которые тебя сейчас окружают. В том, что происходит с ними, есть отражение того, чего тебе не хватает в себе. Фактически их недостатки - это то, над чем тебе стоит поработать в себе
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Королева кубков - быть мягче, уметь прощать, проявлять внимание и заботу, никогда не забывать, что в первую очередь ты женщина, а значит имеешь право и должна быть слабой (именно в этом и есть твоя сила - как ни парадоксально это звучит)
5. к чему необходимо прислушаться 5 пентаклей - тут снова я вижу необходимость проявления заботы, внимания, сочувствия, снисходительности
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время (1 месяц) 10 мечей, Рыцарь жезлов, Отшельник, 8 мечей - может поступить известие, которое тебя огорчит. Если планировалась поездка или какое-то совместное мероприятие - оно может быть перенесено или отменено. Также может быть период вынужденного одиночества, нехватки общения с желаемым человеком, отсутствие от него новостей. Эмоциональная закрытость. Но в целом это нельзя рассматривать как негатив - скорее наоборот, благодаря этому сможешь выработать кардинально новый подход к общению, пересмотришь свои контакты, проанализируешь, имеет ли смысл продолжать общение в прежнем ключе
Loves, Получится ли у меня в субботу поездка с МЧ на море?
жрица,рыцарь чаш, доп. 3 монет...дно-10 монет думаю поедите,надеюсь дно не показало что дома останетесь)) но в сочитании думаю,до последнего момента будете в неизвестности ,но потом сумеете с ним договорится и должно получится
Сообщение отредактировал Loves - Понедельник, 12.08.2013, 23:26. Все так и было. Сначала колебался из за работы, потом предложил другой формат поездки , и в последний момент все переигралось и поехали так как предлагала я. Спасибо, классно вы все увидели
девочки, знакомая вытянула 3 карты на вопрос: что муж чувствует по отношению к ней? 3 мечей, паж мечей, император
у них была ссора в недавнем прошлом?? Император в сочетании с такими жесткими картами говорит о том, что он ни за что не пойдет ни на какие уступки, я думаю!У меня глядя на карты всплыла мысль, что он прям уперся рогом и держит дистанцию! Вообще, Император та карта, которая не предполагает никакого движения,он ЦАРЬ-негоже ему!
у них была ссора в недавнем прошлом?? Император в сочетании с такими жесткими картами говорит о том, что он ни за что не пойдет ни на какие уступки, я думаю!У меня глядя на карты всплыла мысль, что он прям уперся рогом и держит дистанцию! Вообще, Император та карта, которая не предполагает никакого движения,он ЦАРЬ-негоже ему!
да, у них тоже была ссора! и тоже очень серьезная. а держит дистанцию из принципа, из-за своей капризности-обидчивости?
возможно, женщина ему изменила по 3 мечей, разбила сердце, и он сейчас очень зол на нее, подозрительно к ней относится,сам не пойдет на примирение, я думаю! либо он изменил,и считает, что ни в чем не виноват!
Похоже что он чувствует, что она за ним шпионит, глаз с него не спускает, и он очень не доволен, эму хочеться, что бы он брал верх над этой ситуацией, а она ничего не подозревала, ему наверное хочеться про себя думать что он весь такой умный, все контролирующий, но вот этот паж мечей (шпион, может ревность) эту его картинку про себя, как молодца, меняет в худшую сторону. И он на нее зол, что из за нее (как он считает), он уж не такое и совершенство.
Сообщение отредактировал Brigit - Вс, 18.08.2013, 14:38
Похоже что он чувствует, что она за ним шпионит, глаз с него не спускает, и он очень не доволен, эму хочеться, что бы он брал верх над этой ситуацией, а она ничего не подозревала, ему наверное хочеться про себя думать что он весь такой умный, все контролирующий, но вот этот паж мечей (шпион, может ревность) эту его картинку про себя, как молодца, меняет в худшую сторону. И он на нее зол, что из за нее (как он считает), он уж не такое и совершенство
да, могу и с этим согласиться. Спасибо за толкование! особенно вот это- И он на нее зол, что из за нее (как он считает), он уж не такое и совершенство. большой удар по самолюбию!!!
6 мечей, 6 кубков, туз кубков +Паж кубков - по-моему он в дороге, поехал к кому-то, встреча с кем-то из прошлого (женщины как таковой не выпало, поэтому это вполне может быть друг), еще подумалось об употреблении алкогольных напитков))
короче он был на дне рождении..естественно там были и женщины и мужчины..они пили..день рождение было на лодке в другом городе..не писал потому что связи не было..инет не работал..
lisa2382, я с временем не замарачиваюсь : 5кубклв ..значит в течении 5 дней/месяцев Был бы Император например ,значит в течении 4 х дней/месяцев
Цитата (lisa2382)
При каких обстоятельствах -9 кубков, Справедливость-тут возникла мысль, что на корпоративе каком-то произойдет встреча как вы видите?
в едальне какой нибудь/барчике .У Правосудия весы в руках : бармены то же отмеряют сколько какого алко напитка добавить в коктейль На корпоратив по мне больше 10 чаш кажет ,коллектив сплоченный
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). 10 пентаклей, 7 пентаклей, Маг - источник проблемы - наличие семьи (из Вашего пояснения, я поняла, что его семьи) и нежелание что-либо кардинально менять
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 4 кубков, Паж пентаклей, Жрец - думаю, что ему скучно в семейных отношениях, все приелось, также вероятно у него есть ребенок, из-за которого он и не спешит предпринимать каких-либо активных действий
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? 4 мечей, Луна, туз жезлов - только набраться терпения и ждать, не давить на него, чтобы не спугнуть своей настойчивостью, попытаться создать ему максимальный эмоциональный комфорт при общении с Вами, чтобы общаясь с Вами, он чувствовал понимание, поддержку, заботу, внимание к себе с Вашей стороны
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? Умеренность, 6 кубков Повешенный - пока что полный застой и никаких активных действий не видно, ситуация "зависла"
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 6 пентаклей, Башня, 4 жезлов - стать ему полезной, необходимой (это может быть как реальная физическая помощь, так и дружеский совет и моральная поддержка) при любых неприятностях, когда он чувствует дискомфорт. Не знаю, делится ли он с Вами своими проблемами в семейной жизни. По картам мне показалось, что ему нужно, чтобы его выслушали, поддержали, трезво и беспристрастно посоветовали, что делать дальше в том, что касается семейных дел
6, 13, 20 - чего делать не надо? Рыцарь пентаклей, Сила, туз пентаклей - я бы сказала, что надо перестать ждать и надеяться... нужно отпустить ситуацию, не строить никаких планов
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? (до конца 2013 г.) Дурак, туз мечей, 5 кубков - общение продолжать будете. Думаю, что все таки встретитесь с ним, хотя бурного романа я не увидела. Также перестанете переживать по его поводу. Избавитесь от грустных мыслей на его счет.
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). 10 пентаклей, 7 пентаклей, Маг - источник проблемы - наличие семьи (из Вашего пояснения, я поняла, что его семьи) и нежелание что-либо кардинально менять
Так и есть, и он прямым текстом говорил, что семья для него очень важна.
Цитата (Jamitte)
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 4 кубков, Паж пентаклей, Жрец - думаю, что ему скучно в семейных отношениях, все приелось, также вероятно у него есть ребенок, из-за которого он и не спешит предпринимать каких-либо активных действий
Да, у него в семье все пресно, чувств нет, со стороны жены даже элементарной заботы и понимания нет. Но детей он очень любит (особенно дочку), скорее всего это главный фактор, удерживающий его от действий.
Цитата (Jamitte)
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? 4 мечей, Луна, туз жезлов - только набраться терпения и ждать, не давить на него, чтобы не спугнуть своей настойчивостью, попытаться создать ему максимальный эмоциональный комфорт при общении с Вами, чтобы общаясь с Вами, он чувствовал понимание, поддержку, заботу, внимание к себе с Вашей стороны
Именно так я и поступаю Интересуюсь им, проявляю поддержку, заботу. Наверное потому он и ищет общения со мной, ведь от жены всего этого не получает. Правда, терпение уже на исходе... я не вижу какого-то, хотя бы малейшего развития, движения вперед... поэтому ситуация выбивает меня из колеи частенько, когда хочется просто удалить все контакты и поставить точку раз и навсегда.
Цитата (Jamitte)
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? Умеренность, 6 кубков Повешенный - пока что полный застой и никаких активных действий не видно, ситуация "зависла"
Да, это так, к сожалению...
Цитата (Jamitte)
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 6 пентаклей, Башня, 4 жезлов - стать ему полезной, необходимой (это может быть как реальная физическая помощь, так и дружеский совет и моральная поддержка) при любых неприятностях, когда он чувствует дискомфорт. Не знаю, делится ли он с Вами своими проблемами в семейной жизни. По картам мне показалось, что ему нужно, чтобы его выслушали, поддержали, трезво и беспристрастно посоветовали, что делать дальше в том, что касается семейных дел
Ему действительно очень нужна поддержка, но зная о моих чувствах к нему, он не делится своими проблемами именно в семейной жизни. Просто в общении эту тему вообще обходим, и он, и я ее не затрагиваю. В остальном, конечно, я стараюсь ему помогать и поддерживать, как могу.
Цитата (Jamitte)
6, 13, 20 - чего делать не надо? Рыцарь пентаклей, Сила, туз пентаклей - я бы сказала, что надо перестать ждать и надеяться... нужно отпустить ситуацию, не строить никаких планов
Я и сама понимаю, что глупо надеяться и ждать, но не всегда получается отпустить, очень скучаю временами, прям до боли.
Цитата (Jamitte)
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? (до конца 2013 г.) Дурак, туз мечей, 5 кубков - общение продолжать будете. Думаю, что все таки встретитесь с ним, хотя бурного романа я не увидела. Также перестанете переживать по его поводу. Избавитесь от грустных мыслей на его счет.
То есть отношения останутся на прежнем уровне, развития так и не будет? Ну, радует хотя бы то, что перестану переживать))
Jamitte, моя ос ..... ну а через месяц по последнему пункту дам..
Цитата (Jamitte)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 7 кубков + 5 мечей - вся в мечтах и планах, как бы добиться своих целей. В окружении могут быть люди, которых ты воспринимаешь, как соперников - строишь планы, как от них избавиться, обыграть, победить
да у меня много сейчас мечтаний.... как в лж так и в работе...мне сейчас так хочется поменять мою работу..но и еще у меня есть одна мысль к которой я очень хочу прийти..
Цитата (Jamitte)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 10 кубков - сосредоточить внимание на своей семье, кому-то из членов семьи нужно твое внимание либо этот человек может подсказать тебе правильное решение. Имеет смысл прислушаться к советам близких
да?? это хорошо...а может это абстрактно..что мне нужно вообще как то начать стремиться к созданию семьи..
Цитата (Jamitte)
3. то, что вам пытаются донести окружающие 3 пентаклей - трезво оцени тех людей, которые тебя сейчас окружают. В том, что происходит с ними, есть отражение того, чего тебе не хватает в себе. Фактически их недостатки - это то, над чем тебе стоит поработать в себе
знаешь у меня не так много близких друзей..я если честно знаю сама свои слабые стороны...но вот тут мне кажется что наверно люди которые мне говорят что хватит Наташ сидеть на одном месте ищи работу..
Цитата (Jamitte)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Королева кубков - быть мягче, уметь прощать, проявлять внимание и заботу, никогда не забывать, что в первую очередь ты женщина, а значит имеешь право и должна быть слабой (именно в этом и есть твоя сила - как ни парадоксально это звучит)
да...наверно мне не хватает так же терпения..но я не особо слабая надо наверно такой стать...но я стараюсь..
Цитата (Jamitte)
5. к чему необходимо прислушаться 5 пентаклей - тут снова я вижу необходимость проявления заботы, внимания, сочувствия, снисходительности
ну я могу сказать что сколько я получаю столько я и даю... ну я стараюсь быть как то мягче но сейчас это трудно получается...так как люди наглые уж очень..
Jamitte, спасибо что откликнулись ! У меня вопрос был из расклада, который размещала на 501 страничке "темная лошадка", я только учусь и очень хочется услышать комментарий!
расклад Избранник 1. Королева пентаклей (кто он) не совсем понимаю, но вроде тонкая натура, рачительный и перспективный. 2. Король Кубков (его стремление к созданию семьи) Король Кубков - чувсвенный и стемящийся к отношениям. 3. Сила (способность, желание к рождению детей) очень хочет. 4. 8 Мечей (меркантильность) вообще не хочет вкладываться ни капельки ни делами ни деньгами 5. 10 Жезлов (карьера) много работы, завален делами 6. Король мечей (перспектива семьи с ним) отсутствует
Расклад Темная лошадка 1. Истинные цели - Шут - инфантильность, нежелание быть серьезным, брать ответственность. 2,3. Что он показывает и что скрывает - 5 Жезлов, 3 Жезлов - показывает беззаботность, скрывает истинные доходы 4,5. Его слабая сторона и сильная, чего опасаться - Паж Жезлов, Туз Кубков (сомневаюсь как трактовать) 6,7. Что вопрошающий примет и что нет - 3 Мечей, Король Жезлов - будет боль разочарования, слезы и на фиг она пошлет его независимость 8,9. Какую пользу извлечет вопрошающий и чем заплатит - Звезда, 2 Жезлов - ничего не получит 10. Итог - Повешенный - получит в итоге только проблемы, потерянное время.
Очень хочу позитивных эмоций,думаю сьездить потанцевать в свой любимый клуб. Спросила,как пройдет вечер? Туз пентаклей,2 кубков,Император,дно Справедливость. Сьезжу неплохо вроде,даже может потанцую с МЧ. Справедливость что может означать?В милицию не заберут или тут какая-то важная встреча в моей жизни произойдет? Также спросила, что лучше одеть?Вытаскивала по-одной карте: 1.Маечку с юбочкой-Мир, 2.Коротенькое платье-Солнце, 3.Коралловый костюм(мой любимый,но давно не одевала)-Звезда. Застряла,первый раз гадаю,что одеть... Думаю,что второй вариант или третий.Какой лучше?
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 18.08.2013, 23:51
Если пойдешь в клуб, то вероятно приятное знакомство с взрослым мужчиной . Костюм только надень)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 жезлов, Суд, Колесо Фортуны - в целом все будет благоприятно в личной жизни. Будет неожиданная встреча с кем-то из прошлого, с кем раньше были отношения
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9 жезлов, Маг - избавитесь от манипулирования со стороны мужчин (или какого-то конкретного мужчины), от зависимости (вероятно также психологической), сможете трезво оценить их поведение по отношению к Вам
6,7) - что плохого? Король пентаклей, 5 кубков - могут быть переживания из-за мужчины, который представляет ценность для Вас (муж/любимый человек и т.п.)
8) - что неожиданного? 9 кубков - нахлынут чувства, будете вся в романтическом настроении, также могут пригласить на какие-то развлекательные мероприятия, праздники, вечеринки, где Вы прекрасно проведете время, останетесь очень довольны
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 6 пентаклей, Королева мечей - станете более независимой, самодостаточной, появится больше уверенности в себе и своих возможностях, обретете помощь и поддержку со стороны. Могут быть также подарки, материальная выгода