Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
Будет ли принято решение в ее пользу? выпало 9М ПК РЖ квинт верховный жрец, дно 10Ж
скорее удастся прийти к общевыгодному консенсусу, чтобы и вашим и нашим было хорошо. Как таковой ЕЕ победы я не вижу...первая все таки 9 меч идет, это отнюдь не "+" ответ на вопрос Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Да ничего страшного, это вы извините за беспокойство) Можно помочь только тому, кто хочет, чтобы ему помогли)) А когда человек считает, что у него все хорошо и что в чужой помощи он не нуждается - помочь невозможно!
1 - Что он думает обо мне? Паж жезлов-я вечный ребенок,это я уже и сама поняла. 2 - Что говорит обо мне? Королева пентаклей-я красивая и совсем не изменилась,так и сказал. 3 - Что чувствует? Звезда-у него появилась надежда на отношения,я сказала,что хочу свою любовь отдать только ему. 4 - чего хочет? Императрица-я тоже этого очень хочу. 5,6 - что сделает? 4 пент.,7 мечей.-закроется в себе,хочет меня перехитрить,поводить за нос. 7,8 - его цель? Рыцарь мечей,8 жезлов,Жрица сама вылетела. Тут я застряла.Видимо поступит очень хладнокровно,уйдет,но будет общение,причем тайное что ли.Какая-то загадка присутствует. Дно 2 пентаклей. Тут понятно,очень умен,я давно поняла,что он серый кардинал. Поиграет со мной в кошки-мышки.Я согласна)))))
Лунная,
спасибо!
FoxyLady,
Цитата (FoxyLady)
2 3 чаш 3 мир 4 кф
тогда запьет-загуляет...ну и как повезет,думаю женщина ему поможет, По-Жрице может завуалированно.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 06.08.2013, 13:43
Значения карт в этом раскладе: 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Дама Чаш 9 Чаш 6 посоховВы занимаете определенное положение в коллективе ,даже если вы и рядовой сотрудник ,то вы в первых рядах , лидер .Со своими обязанностями справляетесь отлично ,начальство вас ценит,коллеги признают ваши заслуги ( во всяком случае оспорить их не могут ) При этом вы одиночка , у вас нет особой нужды окружать себя свитой из сослуживцев , заводить тесные отношения ..Субординация необходима для вашего душевного комфорта ,но не смотря на это вы не откажете в добром совете-слове ,помощи коллегам и они прекрасно осознают
2. Каково отношение коллектива ко мне? Суд Король Чаш 7 Чаш Осуждают вас за то ,что вы мозги пудрите товарищу какому то (романы что ли на работе крутите ))
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Король МечейАрмейский дух царит ,по струнке народ ходит : по КМ особо не расслабишься ,на перекуры не побегаешь и задушевные разговоры не побалякаешь .Сухо,официально у вас .Не душевная обстановка ( тяжело вам ,Даме Чаш то небось) .
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Дьявол Смерть Рыцарь Чаш.Квинт ИмператорМужчина ,босс .Но его симпатия к вам на низменных материях ( с извратом ) замешана в первую очередь и я бы поопасалась с ним сближаться : есть момент неискренности в его отношении к вам ..Дьявол он и есть дьявол
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Шут Луна Дама Пентаклей ДП –женщина хозяйственная и практичная может вам жизни попортить не от большого ума,а больше по дурости обмануть где то ,запутать .Ничего серьезного : интрижки по-мелочи разве только
6. Расстановка сил в мою пользу? Рыцарь пентаклей +9 мечей . РП здесь сигни самой работы Маята душевная ,дурные предчувствия вас одолевать будут Чувство ,что всё руки опускаются ,а депрессняк верно надвигается
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? ( до конца года срок)Император 4 мечей 10 мечей Охлаждение отношений с боссом ,с кем то из руководства общение сведется к нулю
Пока писала , подумала :что 6 посохов ,да Император. Не рядовой вы всё же сотрудник . С положением дама .Начальница Тогда выходит ( как вариант ),могут вас из кресла босса попросить по триплету последнему Квинт Правосудие –может может в результате проверок (налоговой например судебные иски,штрафы случатся)
majk-viktoriya, ну вообще,да похоже что МЧ к вам оч неравнодушен,возможно даже подумывает о серьезных отношениях с вами.. Но будет темнить,скрывать свои мысли почему не знаю.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.). Маг – что он все сделал правильно, удовлетворение собой.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Король кубков – похоже, что он чувствовал себя в них скорее заботливым папой, а не мужчиной.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Повешенный пп – предположу, что ты в чем-то не оправдала его ожиданий. О которых он забыл тебе сказать.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Королева мечей – похоже, что ты была очень рассудительна и дистанцировалась от него. Он не почувствовал взаимности.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 посохов пп – дискомфорт, внутренний конфликт, т.к. его энергия нереализована и загнана внутрь.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Смерть – он колеблется. Вроде и жалеет, а вроде можно и забить.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 9 пентаклей – предположу, что он занимается собой, решает какие-то свои проблемы, возможно, много работает.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? туз мечей – собраться с мыслями, принять решение, поставить себе цель.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 мечей – мне кажется, он хочет, чтобы ты сама приняла решение, проявила хитрость.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 мечей пп – нет, на уровне «привет»-«пока».
3 - Что чувствует? Звезда-у него появилась надежда на отношения
Звезда - карта холодная. Красивая, может быть, но холодная. То есть, даже если он действительно на что-то рассчитывает, чувств от него, кроме чисто эстетических, ждать не приходится.
Цитата (majk-viktoriya)
4 - чего хочет? Императрица
Ну если он женат, то он от семьи никуда не денется, даже если брак гражданский. А если нет - опять же, Императрица - это не обязательно жена. Это может быть и просто постоянная женщина, заботливая, открытая и щедрая (типичная Королева пентаклей). От мысли о планах на женитьбу и карты цели уводят:
Цитата (majk-viktoriya)
7,8 - его цель? Рыцарь мечей,8 жезлов,Жрица сама вылетела.
Он стремится к быстрому развитию событий, и, скорее всего, к неафишируемым отношениям.
Цитата (majk-viktoriya)
Дно 2 пентаклей. Тут понятно,очень умен,я давно поняла,что он серый кардинал. Поиграет со мной в кошки-мышки.Я согласна)))))
Ну воля ваша, конечно, но 2 пентаклей, да ещё и на дне, - самая настоящая ситуация с двойным дном (да ещё и с 7 мечей в раскладе). Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки, спасибочки! Да, позавчера началась нервотрепка .. И по 5 жезлов- вышло -- эти 5 челов (4 женщины и 1 мужчина, как оказалось) мешают ему нормально работать.. Вчера делал рекламу и везде ее прикреплял. Будет давать обьявления в газете ..Я предложила еще в честь открытия сделать небольшую скидку первым клиентам. Кельт я сделаю обязательно . Позже дам ОС
7,8 - его цель? Рыцарь мечей,8 жезлов,Жрица сама вылетела.
ну во первых в его целях отношения скрывать если они вообще есть, да собственно он это и отношениями не считает. серьезными. а так появится ненадолго, "полюбится" и скрыться восвояси... а воообще жрица 2 пент 7 мечей мужичонка опасный тип с ним связываться, себе дороже.... потом императрица жрица королева пентаклей не многовато ли дам для одного? он точно имеет более одной дамы сердца... получается императрица для жизни жрица для разговора кор. пент для поддержки...
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Дама Чаш 9 Чаш 6 посоховВы занимаете определенное положение в коллективе ,даже если вы и рядовой сотрудник ,то вы в первых рядах , лидер .Со своими обязанностями справляетесь отлично ,начальство вас ценит,коллеги признают ваши заслуги ( во всяком случае оспорить их не могут ) При этом вы одиночка , у вас нет особой нужды окружать себя свитой из сослуживцев , заводить тесные отношения .Субординация необходима для вашего душевного комфорта ,но не смотря на это вы не откажете в добром совете-слове ,помощи коллегам и они прекрасно осознают
я не руководство, но действительно такой "серый кардинал", не люблю на работе "панибратство", но легко вхожу в контакт с людьми, если мне что-то нужно .Субординация необходима для вашего душевного комфорта ,но не смотря на это вы не откажете в добром совете-слове ,помощи коллегам и они прекрасно осознают - это прям мое дословное описание, даже если кто-то из руководства представляется по имени, я все равно буду обращаться по имени-отчеству - мне так удобнее. На этой работе я уже 5 лет.
Цитата (temamari)
2. Каково отношение коллектива ко мне? Суд Король Чаш 7 Чаш Осуждают вас за то ,что вы мозги пудрите товарищу какому то (романы что ли на работе крутите ))
у меня два развода, но куча поклонников с которыми я поддерживаю легкие дружеские отношения, на работе так как я придерживаюсь суббординации, то естественно , что романы я не завожу на работе ни с кем ))), может просто завидуют мне, что мне звонят разные мужчины
Цитата (temamari)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Король МечейАрмейский дух царит ,по струнке народ ходит : по КМ особо не расслабишься ,на перекуры не побегаешь и задушевные разговоры не побалякаешь .Сухо,официально у вас .Не душевная обстановка ( тяжело вам ,Даме Чаш то небось) .
у нас очень строгий и жесткий собственник, который как обычно часто меняет свою политику партии постоянно и очень сложно привыкнуть к этому
Цитата (temamari)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Дьявол Смерть Рыцарь Чаш.Квинт Император. Мужчина ,босс .Но его симпатия к вам на низменных материях ( с извратом ) замешана в первую очередь и я бы поопасалась с ним сближаться : есть момент неискренности в его отношении к вам .Дьявол он и есть дьявол
Это наш собственник наверно и есть, он живет с мнением, что всех надо отыметь по работе по максимуму, а потом лет в 40 люди с такой изломанной психикой и сами никому не будут нужны, но пока мы работаем здесь , то должны выползать от усталости.
Цитата (temamari)
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Шут Луна Дама Пентаклей ДП –женщина хозяйственная и практичная может вам жизни попортить не от большого ума,а больше по дурости обмануть где то ,запутать .Ничего серьезного : интрижки по-мелочи разве только
есть у нас такой типо финансовый директор - никогда нормально объяснит, что ей нужно, а начинаю уточнять, то она страшно кричит, то есть просто давит как танк, а все не по теме )))), но связаваться с ней бесполезно - она какой то неадекватный человек
Цитата (temamari)
6. Расстановка сил в мою пользу? Рыцарь пентаклей +9 мечей . РП здесь сигни самой работы Маята душевная ,дурные предчувствия вас одолевать будут Чувство ,что всё руки опускаются ,а депрессняк верно надвигается
так как я здесь уже 5 лет, то соотвественно начинается кризис жанра, что карьерного роста здесь нет и надо двигаться уже дальше, поэтому у нас не спокойнов королевстве и + все время меняются мои должностные обязанности, поэтому я никогда не могу точно сказать - за что конкретно я отвечаю - это не может не беспокоить меня
Цитата (temamari)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? ( до конца года срок)Император 4 мечей 10 мечей Охлаждение отношений с боссом ,с кем то из руководства общение сведется к нулю
я планирую отсесть подальше от всей "верхушки начальства" (на первый этаж), уж очень неспокойно на втором этаже и + эта неадекватная женщина все время подрывает мою психику и душевное равновесие - это иногда очень не просто - все это лицезреть
Цитата (temamari)
Квинт Правосудие –может может в результате проверок (налоговой например судебные иски,штрафы случатся)
просто мы сами контролирующий орган - управляющая компания автохолдинга и я в ней финансист.
Но будет темнить,скрывать свои мысли почему не знаю..
он мне не верит,я его обидела очень сильно...я бы так же сделала...
Рене,
Спасибо огромное!
Цитата (Рене)
Звезда - карта холодная. Красивая, может быть, но холодная. То есть, даже если он действительно на что-то рассчитывает, чувств от него, кроме чисто эстетических, ждать не приходится
Вы так красиво написали...я согласна и на это...
Цитата (Рене)
Ну если он женат, то он от семьи никуда не денется, даже если брак гражданский. А если нет - опять же, Императрица - это не обязательно жена. Это может быть и просто постоянная женщина, заботливая, открытая и щедрая (типичная Королева пентаклей). От мысли о планах на женитьбу и карты цели уводят:
Да о женитьбе и речи нет.Я просто хочу быть с ним рядом.
Цитата (Рене)
Он стремится к быстрому развитию событий, и, скорее всего, к неафишируемым отношениям
Вот тут загвоздка у меня.Я пригласила его на свидание,он отказался и молчит уже 11 дней,я уже пью валерианку-форте,не помогает,уже не знаю куда деться.
Цитата (Рене)
Ну воля ваша, конечно, но 2 пентаклей, да ещё и на дне, - самая настоящая ситуация с двойным дном (да ещё и с 7 мечей в раскладе).
Я его обидела очень сильно,думаю,что не верит мне больше...может правда не женат?Просто делает мне больно,я бы так же сделала...
FoxyLady,
Спасибо огромное!
Цитата (FoxyLady)
мужичонка
Он МУЖЧИНА,настоящий и с большой буквы! Прошу впредь, так о нем не писать!
Цитата (FoxyLady)
ну во первых в его целях отношения скрывать если они вообще есть, да собственно он это и отношениями не считает. серьезными. а так появится ненадолго, "полюбится" и скрыться восвояси...
Я согласна и на это,только он молчит уже 11 дней,от свидания отказался, я на валерианке-форте уже...
Цитата (FoxyLady)
а воообще жрица 2 пент 7 мечей опасный тип с ним связываться, себе дороже....
Да,его все боятся,одного его взгляда,а я не боюсь,потому что мне такой и нужен. Он мне напоминает дикого мустанга,его еще попробуй поймай,а потом приручи. Но я уже один раз послушала его друга и не стала с ним общаться,о чем оооочень сильно жалею.
Цитата (FoxyLady)
потом императрица жрица королева пентаклей не многовато ли дам для одного? он точно имеет более одной дамы сердца... получается императрица для жизни жрица для разговора кор. пент для поддержки...
Нет,он верный .
Спросила,что скрывает от меня? Мир,Звезда,Справедливость,дно 3 мечей. У нас новый этап в жизни,он отдалился,охладел ко мне,"получила" я по-заслугам в общем.Ему плохо,он сильно страдает по-дну...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.). Маг – что он все сделал правильно, удовлетворение собой.
я думаю, тут он думал только о себе, когда хотел, тогда и писал мне встретится, а когда ему не надо, так молчал....вот захотел немного флирта в тот момент и сделал....
Цитата
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Король кубков – похоже, что он чувствовал себя в них скорее заботливым папой, а не мужчиной.
тут не знаю....да внимание уделял, забота, теплота...
Цитата
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Повешенный пп – предположу, что ты в чем-то не оправдала его ожиданий. О которых он забыл тебе сказать.
тут конечно...кто его знает, что у него на уме....
Цитата
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Королева мечей – похоже, что ты была очень рассудительна и дистанцировалась от него. Он не почувствовал взаимности.
ну тут не знаю...я всем видом подавала, тянулась к нему, когда был момент, что он не обнимал, я как-то поближе к нему облокотилась, вот тут он обнял меня, почувствовал...
Цитата
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 посохов пп – дискомфорт, внутренний конфликт, т.к. его энергия нереализована и загнана внутрь.
вот поэтому и не знаю...зачем он загнал себя внутрь, в мысли.....
Цитата
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Смерть – он колеблется. Вроде и жалеет, а вроде можно и забить.
это на него похоже, он всегда колеблется, насчет работы, на счет квартиры, постоянно думает, а может так сделать, а может так....
Цитата
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 9 пентаклей – предположу, что он занимается собой, решает какие-то свои проблемы, возможно, много работает.
да, тт тоно...работа..работа...и еще раз работа...плюс велосипед, плюс турник...и больше такое ощущение ничего ему не надо...
Цитата
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? туз мечей – собраться с мыслями, принять решение, поставить себе цель.
вот он всегда думает, думает, цель вроде бы и ставит...но потом начинает думать опять...а может так...или так...прям какой-то в себе что ли неуверенный....не знаю...
Цитата
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 мечей – мне кажется, он хочет, чтобы ты сама приняла решение, проявила хитрость.
не знаю...какую хитрость проявить...как поступить?....
Цитата
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 мечей пп – нет, на уровне «привет»-«пока».
возможно так и будет, вернемся на ступень ниже, как было до того, просто общение...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
будет ли встреча с мч с 7 августа по 9 августа? 7 - туз жезлов п.п., тут точно нет, самое главное вы сами не давите на встречу, инициатива с вашей стороны в этот день не нужна 8 - паж жезлов, тут сама карта говорит, что будет встеча с ним, вы разрешите все ситуации, так что встретитесь 9 - рыцарь кубков п.п. - тут карты не показывают с ним встречи.... поэтому на 8 августа встреча у вас состоится
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Девочки гляньте пожалуйста будет ли у мужа в течении года постоянная работа с хорошим заработком?
вот на такие темы: во-первых нужно спрашивать не "будет/не будет", а что сделать для того, чтобы было так-то и так-то? Т.е. вопрошающий должен изначально быть вооружен возможными вариантами.... а не: "Тетенька, ну погадайте мне, чем дело кончится, что сердце успокоит")))) во-вторых если следовать "во-первых" то, вопрошающим должен быть не жена мужа, а тот, кто ищет работу, т.е. муж. В противном случае, лучше спрашивать "Как я могу поспособстовать/помочь мужу, чтобы он нашел работу". А там уже дело техники, прислушаетесь ли вы к советам или оставите расклад на полочке, в укромном уголочке форума, дело ваше.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
во-первых нужно спрашивать не "будет/не будет", а что сделать для того, чтобы было так-то и так-то? Т.е. вопрошающий должен изначально быть вооружен возможными вариантами..
ну во -первых, мне нужно знать будет или нет, а уж если не будет знаю что делать и как. Меня это не интересует.
Цитата (Симфония)
во-вторых если следовать "во-первых" то, вопрошающим должен быть не жена мужа, а тот, кто ищет работу, т.е. муж. В противном случае, лучше спрашивать "Как я могу поспособстовать/помочь мужу, чтобы он нашел работу".
а во -вторых меня попросил муж, т.к. я занимаюсь картами, но по причине того что себе сложнее смотреть, попросила посмотреть здесь девочек. Хотя сама разложила и выложила что получилось в этой теме.
Сообщение отредактировал belosneshka - Ср, 07.08.2013, 14:48
FoxyLady, я увольнения не вижу по этим картам. а вот подумала, что может конфликт сказаться на финансовой стороне - как задержка различных выплат (з/п / премия / %), либо уменьшение премий/надбавок/%
Девчёнки,не могу найти сам расклад,но попробую из своих записей. Машина. 1 Обшее состояние 9 п Думаю тут всё нормально. 2 Двигатель должна быть масть мечей 4 п По моему тут есть проблемы. 3 Ходовая рулевое должны быть пентакли.У меня рыцарь кубков.Хотя ничего плохого тут не вижу,движение есть. 4 Топливная кубки.Туз кубков,нормально. 5 Электросистема жезлы У меня 9 к не знаю что сказать. 5 Возможность эксплуатации 3 к вроде не плохо. Позиции 2 и 5 взаимосвязаны,может кто спец в этом раскладе.Подскажите. А???
lisa2382, Спасибо за Ваше мнение и никуда Вы не влезли,я же специально выставила расклад,что бы услышать кто что думает.Машину только купили и теперь просто нужно везде полазить,что бы понять с чего начать ремонт и на что обратить внимание.Машина бу. Кто ещё глянет я только за.А то муж,глянь на картах,а я себе ни бум бум.
Jamitte, кстати хорошая мысль, премий нет. но есть доплаты. а точнее могу остаться действительно без них...стукачество процветает в этой конторе... в принципе таким образом могут и "выжить"...сама уволюсь.
чем для меня обернется конфликт с начальницей? (увольнение как пример) сила, 7 пентаклей, дьявол придется подчиниться из за мат. зависимости?
я тоже согласная с Jamitte, деньгами будет наказывать, причем по 7 пен, думаю, что те, что либо обещала тебе, либо те, на которые ты рассчитывала.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.08.2013, 18:22
Будь очень осторожна,возможны подставы-махинации-сбор компромата и т.д. Дьявол-опасная карта... 7 пентаклей тут как явный совет,становиться и все хорошо обдумать,возможно приложить усилия над собой,Сила,и даже поменять работу. Вообще карты слишком "сильные"для простого конфликта,возможно она просто хочет воспользоваться ситуацией и убрать тебя с этой работы. Особенно,если у нее проблемы с личной жизнью...
Девочки прошу помощи в трактовке триплетов Отношение мч к девушкам Как относится к А 6 кубков, 8 пентаклей, суд Она ему нравится, он готов развивать отношения Каких отношений с ней хочет 10 пентаклей, жрица, солнце стабильных и взаимовыгодных, но тайных. Относится как к любовнице. Как относится к И луна, 5 кубков, маг много переживаний и разочарования. Каких отношений с ней хочет 10 кубков, паж кубков, шут тут понятно, она его жена, мать его ребенка. Хочет, чтобы все у них было гармонично. Как относится к Е дьявол, 4 кубков, 3 мечей Как относится к Л туз кубков, 10 пентаклей, рыцарь мечей Она ему тоже симпатична, возможно хотел бы ее завоевать Каких отношений с ней хочет сила, иерофант, королева жезлов возможно она привлекает его сексуально, но как-то не спешит он развивать отношения с ней. Каких отношений с ней хочет королева жезлов, иерофант, туз кубков Опять эта королева жезлов. Наверное жена и он не рассматривает отношения с этой девушкой.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 07.08.2013, 19:42