Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
1. Ситуация или личность в данной ситуации. паж мечей+башня -между вами произошла ссоры и вы сейчас не общаетесь? Первый путь 7,3,4,8 7.2 динариев+7 кубков - вы можете и дальше теряться в нерешительности и строить в мыслях различные иллюзии и планы, ничего не предпринимая. 3. Король мечей+Повешенный - придется пожертвовать своими нервами, ситуация зависнет и вы будете ее мусолить сама в себе. безрезультатно...чет тут затупила!мужчину хорошего видимо упустите, во как!:)) 4. 8 жезлов+колесо фортуны -можете очень быстро друг от друга отдалиться, неожиданно! 8.5 кубков+дама кубков - будете разочарованы и подавлены морально, апатия и тоска как результат!
Второй путь 6,2,5,9 6. маг+3 жезлов -вам самой придется пойти на сближение, проявить инициативу 2.Звезда+дама жезлов -уйдет ваш ореол недоступности, вы для него женщина-мечта, что-то возвышенное и далекое!он вас боится просто!:)) 5. Сила+9 жезлов - может возникнуть между вами дикая страсть, которую сложно будет сдерживать! 9. 4 денариев+паж жезлов+дьявол есть неплохой шанс создать прочные отношения, в которых будет много секаса, живости и страсти!:)))
расклад АЙСБЕРГ Делала расклад на отношеня с мужем, какие мотивы он преследует в отношении меня. 1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Дама кубков Пытается казаться хранителем очага, показать, что он нежная натура, которая заботится о домашнем благополучии. 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое 9 кубков, материальное и эмоциональное благополучие, я бы так сказала, как сыр в масле катается. 3 - отдаваемое король кубков. пытается казаться властным, мудрым, справедливым.?? 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор); 9 пентаклей стремление к материальному благополучию или желание стать независимым. 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). паж мечей конфликт в отношениях, вызванный сплетнями. 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях).туз кубков стремится к прочным отношениям, к семейному благопоолучию. 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. 5 мечей желает создать конфликтную ситуацию, показать кто в доме хозяин.
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). паж мечей конфликт в отношениях
Цитата (Лунная)
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. 5 мечей желает создать конфликтную ситуацию
Вот тут собака зарыта.Задето его самолюбие,видимо ему мало внимания и чувств. И у Вас 2 девятки в раскладе,каждому хорошо самому по-себе,вроде вместе живете,а как 2 эгоиста, о другом не думаете. По-Тузу и Даме кубков есть у него чувства,сделайте расклад на нормализацию отношений.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 05.08.2013, 21:50
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. луна пер-король мечей если говорить о магических причинах-то вот эти 2 карты родовая порча,достаточно сильная,но не буду вас пугать,проанализируйте вашу семью,предков,как складывалась личная жизнь у них,но вижу еще королеву жезлов в раскладе-думаю в семье был развод ,кроме того ,возможно и сейчас есть кто-то кто не дает вам восстановится и снять с себя магич воздействие
что я могу сказать... Ни мои бабушки и дедушки..ни мои родители.. ни мое дядьки и тетки не разведены... Все живут семьями или жили... Одна я в семье в разводе... сестра тоже счастлива в браке.Поэтому что либо сказать конкретнее я не могу.. увы Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. королева жезлов пер 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. паж мечей 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 6 кубков если вы не были замужем,то на вас сейчас оказывает влияние некая дама,которой вы доверяете,но действует она в своих интересах исключительно,возможно поэтому вы с ней в конце концов поссоритесь,решительно расстанетесь со своим прошлым,хотя и с сожалением ,похоже с прошлыми отношениями
Замужем я была .. Один официальный брак,второй гражданский. В моей жизни присутствует подруга (одна).. но у нас с ней цели разные.. она счастлива с любовником... а я хочу семью
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 6-5 пентаклей 7-3 кубка очень противоречивые карты,но достаточно мелкие,чтобы оказывать глобальное влияние на вашу жизнь,скорее всего это проходяшие причины,очень не нравиться мне здесь 3 кубка,никак не вписывается в расклад-не увлекаетесь ли вы алкоголем,такая веселая карта вместе с луной-не есть гуд,да еще и на фоне кризиса 5 пентаклей,кризис сейчас у вас,накрыть может вас сильно,но вы не из тех кто лекго сдается,будете тащить себя из кризиса как можете,будете наполнять свою жизнь интересами,хобби,общением,то есть сесть и сложить ручки в печали вы себе не даете
Алкоголь очень редко вхож в мою жизнь... Может быть пару раз в год бокал или два за вечер... Мои родители считают,что у них дети не употребляющие вообще ничего... пиво я тоже не приемлю.. ненавижу запах...
8-2 пентакля допы 5 мечей-7 пентаклей гадаем на 6 месяцев -мелкие хлопоты,личная жизнь не наладится,ничего вы не дождетесь пока есть порча-5 мечей,которые мешают вам дождаться хоть какого то результата,изменений в личной жизни
возможно семью и не создам.. но вокруг мужчин много... но у меня то цель другая... я хочу семью 9-8 мечей тайны никакой нет
И у Вас 2 девятки в раскладе,каждому хорошо самому по-себе,вроде вместе живете,а как 2 эгоиста, о другом не думаете.
ну да, так и есть, я думаю. Ну он хочет гулять с друзьями, а я хочу чтобы он иногда посидел дома, пообщался со мной и ребенком, а он все же выбирает друзей, они вне конкуренции! Теперь и я так же стала себя вести.
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Дама кубков Пытается казаться хранителем очага, показать, что он нежная натура, которая заботится о домашнем благополучии.
он к вам испытывает очень теплые чувства, любит вас, и никакого притворства нет:(
Цитата (Лунная)
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях).туз кубков стремится к прочным отношениям, к семейному благопоолучию.
любит!от избытка чувств это все!он вас обвиняет в чем-то??ревнует??
Цитата (Лунная)
2 - получаемое 9 кубков, материальное и эмоциональное благополучие, я бы так сказала, как сыр в масле катается.
ага, какой там сыр!вы ему душу то свою не открываете!отшельник это! внешне вы все для дома делаете, а вот в эмоциях для него закрыты!:(
Цитата (Лунная)
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. 5 мечей желает создать конфликтную ситуацию, показать кто в доме хозяин.
5 мечей в отношениях плохая карта , он хочет , чтобы было по его и готов ради этого действовать мммммм..мягко говоря нечестно, по раскладу мне видеться, что он больше берет , чем отдает и думает и хочет сохранить только то, что надо ему, оправдание он видит в том, что вы его любите и значит его наличие в вашей жизни в ваших же интересах.... Имхо
А вы не беременны часом? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 03.08.2013, 19:22
да я тоже считаю, что он для отношений ничего не делает, да не только для отношений, а вообще для семьи в общем. Живет как бы в свое удовольствие, поэтому я написала:"как сыр в масле катается". Да он почему-то просто уверен в том, что я его люблю,я не понимаю откуда такаяуверенность, хотя он своим поведением разрушил уже даже всякое уважение к нему, ну и насчет его наличия в моей жизни тоже не очень согласна)
слава Богу, не беременна!
Сообщение отредактировал Лунная - Сб, 03.08.2013, 19:32
Девочки, добрый вечер! Хочу узнать, почему человек эмигрировал из страны. Задала картам этот вопрос, в ответ выпал ШУТ. Думала, что эмиграция связана с работой - не похоже. Скорее, это спонтанное желание? Человек просто решил "сменить обстановку"?
Хочу узнать, почему человек эмигрировал из страны. Задала картам этот вопрос, в ответ выпал ШУТ. Думала, что эмиграция связана с работой - не похоже. Скорее, это спонтанное желание? Человек просто решил "сменить обстановку"?
смотрите вообще шут уже означает дорогу, смену обстановки, такая карта выпадает, когда появляется новый этап в жизни, новые начинания, возможно что-то подвернулось у него, не именно с работой, а просто вообще перевернуть свою жизнь и не известно как закончится для него эта дорога, то есть пойдет ли в хорошую сторону или плохую такая координальная смена. Он как бы оставил прошлое позади и начинает новую жизнь. И конечно же это как сумасшествие, то есть было сделано спонтанно. И также этим поступком он хотел привлечь на себя внимание. В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
смотрите вообще шут уже означает дорогу, смену обстановки, такая карта выпадает, когда появляется новый этап в жизни, новые начинания, возможно что-то подвернулось у него, не именно с работой, а просто вообще перевернуть свою жизнь и не известно как закончится для него эта дорога, то есть пойдет ли в хорошую сторону или плохую такая координальная смена. Он как бы оставил прошлое позади и начинает новую жизнь. И конечно же это как сумасшествие, то есть было сделано спонтанно. И также этим поступком он хотел привлечь на себя внимание.
ALENA-17, очень интересно и развернуто, спасибо! Значит, оно не было спланированным, хотя эмиграция обычно спонтанно не происходит, а обдумывается и взвешивается... Но он такой человек, что я готова ждать от него чего угодно! Взял и пропал, а потом оказалось, что он уже на другом континенте И правда, шут, дурак, безрассудный. ))
1. Характеристика отношений. 10 Пентаклей пп – рутинные отношения, ни страсти, ни ссор. Словно от скуки. Или чтобы не быть в одиночестве.
2. Чем эти отношения были для кверента. 10 Кубков пп – похоже, что ты многого ждала от них, а все оказалось не так. Эти отношения привели к разочарованию, разрушению иллюзий, спустили тебя с небес на землю.
3. Чем эти отношения были для партнера. Паж кубков – искренней юношеской влюбленностью, которая вспыхнув, может так же быстро погаснуть, столкнувшись с реалиями жизни. Ему было трудно, но мне кажется, что он старался сохранить эти отношения.
4. Как кверент воспринимал партнера. 4 Мечей пп – как человека недалекого, «ребенка», неуклюжего и неумелого.
5. Как партнер воспринимал кверента. Королева Мечей пп – как человека, который требует от него больше, чем он может дать. Как источник претензий, хотя он понимал, что они в чем-то справедливы.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Король Мечей пп – что не удалось переделать партнера.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Иерофант – похоже, что у него в душе что-то надломилось и он предпочитает не думать о них.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Сила – сила женщины в ее слабости.
Прорабатываю РУ, Таро черной и белой магии.
Сообщение отредактировал Мишель - Сб, 03.08.2013, 22:34
1. Характеристика отношений. 10 Пентаклей пп – рутинные отношения, ни страсти, ни ссор. Словно от скуки. Или чтобы не быть в одиночестве.
уже год у нас нет отношений, расстались, но долго не могли забыться, но не соединялись в этот год и вот месяц назад вроде как полностью оборвалась связь...общение прекратились у нас....
Цитата
2. Чем эти отношения были для кверента. 10 Кубков пп – похоже, что ты многого ждала от них, а все оказалось не так. Эти отношения привели к разочарованию, разрушению иллюзий, спустили тебя с небес на землю.
да, я сразу одела розовые очки и жила так с очками и с ним вместе почти 4 года, не замечая того, что он леньтяй, он не работал, а типо всегда искал работу....а я вкалывала, как мужик, приносила в дом продукты....плюс он любил уйти типо за сигаретами и не вернуться долгое время, где-то встретил друга и выпили...да уж...было время...аж вспоминать не охото...думали пожениться, но также не произошло это из-за отсутствия денег, так как не работал, хотели ребеночка, хорошо, что не произошло, а то чтобы было не знаю....
Цитата
3. Чем эти отношения были для партнера. Паж кубков – искренней юношеской влюбленностью, которая вспыхнув, может так же быстро погаснуть, столкнувшись с реалиями жизни. Ему было трудно, но мне кажется, что он старался сохранить эти отношения.
да целый год он старался восстановить наши отношения, перестал пить, понял, что я важнее, устроился на работу, но это все по его словам, поступками никакими и действиями он мне это не смог доказать, а только наоборот все время что-то не договаривал и скрывал....а я побоялась третий раз наступить на те же грабли, так как мы один раз с ним расставались, я простила и дала шанс, а вот год назад второй раз расстались и я не стала давать шанса....не смогла....нет доверия...
Цитата
4. Как кверент воспринимал партнера. 4 Мечей пп – как человека недалекого, «ребенка», неуклюжего и неумелого.
тут так скажу, я наоборот всегда ему говорила, что у тебя и язык подвшен и ум есть, и руки работают, но лень его опережает всегда, поэтому только и сидел дома.....можно сказать понимала, что он как-то не преспособленный к семье, не понимал, что нужно в жизни добиваться чего-то и расти, быть перспективным, да и за семью свою горой стоять
Цитата
5. Как партнер воспринимал кверента. Королева Мечей пп – как человека, который требует от него больше, чем он может дать. Как источник претензий, хотя он понимал, что они в чем-то справедливы.
он постоянно говорил мне, что если бы не "ты", то есть он понимал, что я вытащила его из низов, но до конца не смогла его видимо переключить на новый уровень жизни...да он я думаю всегда понимал, что я вечно с претензиями, но в то же время понимал, что справедливо я так говорю...это точно
Цитата
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Король Мечей пп – что не удалось переделать партнера.
да возможно и так, так как как человек, как любовь моя, он меня устраивал, он хороший, добрый, милый, любящий, заботливый, в быту никогда проблем не было, а вот то что не работал и пил...это жесть....да я до сих пор понимаю, что его люблю...но как говорится любить можно всю жизнь, но не быть с человеком, раз он не понимает что ценно в жизни и ведет себя так ужасно...
Цитата
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Иерофант – похоже, что у него в душе что-то надломилось и он предпочитает не думать о них.
да месяц назад, я вседки собралась и прямо в глаза ему сказала, что я ищу новую любовь, и нового мужчину, хотя мы уже год не вместе, но он видимо надеялся на что-то...а я не увидела того, что он дл меня меняется и что-то хочет и делает...и вот после этого он перестал писать мне и звонить и общаться...хотя сказав, что я ищу новую любовь, так как мне тяжело, так как сейчас между нами, я возможно еще и думала о том, что он скажет, что он исправится, и как новая любовь будет у нас отношения....но пока тишина...
Цитата
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Сила – сила женщины в ее слабости.
да, я понимаю, что возможно где-то надо показывать свою слабость, незащищенность, а не бизнес-леди, которая может все сама, но возможно в таких с ним отношениях, когда я работала, зарабатывала, приносила деньги в дом, я забыла, что такое девушка....и мне тяжело сейчас перестроится...учту этот совет, сама уже хочу стать хрупкой, какой кажусь на вид и такой же внутри) Спасибо, впринципе неплохо увидели карты) продолжайте практиковаться)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Значит, оно не было спланированным, хотя эмиграция обычно спонтанно не происходит, а обдумывается и взвешивается... Но он такой человек, что я готова ждать от него чего угодно! Взял и пропал, а потом оказалось, что он уже на другом континенте surprised И правда, шут, дурак, безрассудный. ))
да спланированным не было...но возможно были предпосылки к этому...ну может как-то говорили ему о том, что вот бы поехать...возможно он начал делать ну там загранпаспорт, визу...а когда все было на руках, просто какое-то время прошло и он понял, вот сейчас он хочет уехать...взял и уехал....а так конечно что-то ему там предложили...может какие новые начинания...А взял и пропал, так как перечеркнул все старое, открылся для нового, да как подросток такой, как шут) В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Перспектива отношений 1 - Кто она? Все о ней 7 пентаклей терпеливая личность, вкладывающая в любое дело все свои труды и ждущая результатов от своих трудов, человек, который 7 раз подумает прежде чем сделать. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Рыцарь жезлов сейчас в жизни происходят перемены (видно это связано с выходом на работу). 3 - Кто он? Все о нем. Верховная жрица зрелый и ответственный человек (если честно, я бы его охарактеризовала его противоположным значением верховный жрицы) - ???? 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 9 мечей он чем-то обеспокоен, что-то грызет его изнутри. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Маг я думаю, нас разделяет то, что я взяла ответственность за свою жизнь на себя, стала трезво смотреть на жизнь. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Императрица -??? 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Умеренность потому что так будет спокойнее на душе, не надо ничего менять в жизни. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?4 пентаклей потому что боится что-то менять, ему и так хорошо сидится на месте. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Тут немного не поняла придирки к чему?дьявол 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Солнце 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 10 кубков к гармонии в семье, семейному счастью. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? 4 кубков неудовлетворенность жизнью, обида на что-то. 13 - На какой основе построены эти отношения? 3 кубков счастье, гармония. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 6 мечей отношения претерпевают изменения, двигаются к чему-то новому, неизведанному. -??? 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 8 кубков будут идти к разрыву.
1) Какая я женщина? королева жезлов.Вы прекрасная хозяйка/сильная и самодостаточная женщина.Твёрдо знаете чего хотите.Ко всему у вас деловой подход.2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент?суд.3 кубков.В вашей жизни происходят изменения, связанные с отношениями с близким человеком. Возможно отчуждение.Словом всё не так, как прежде.4) Что мне нужно для счастья? Иерофант.Хотите заботы и поддержки со стороны мужчины.Может замуж хотите,чтобы быть "за мужем,как за каменной стеной"? 5) Как я сама могу способствовать своему счастью?отшельник.Контролируйте свои эмоции и не замыкайтесь в себе. 6) Кто или что мешает моему счастью?справедливость. Карма?Либо ваша робость и нерешительность.Возможно ждёте поддержки и одобрения других.Возможно,что ваши поступки/ от них многое зависит.7) Кто или что способствует моему счастью?король пентаклей.ВАШИ НЕЗАУРЯДНЫЕ СПОСОБНОСТИ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ либо мужчина с крутым нравом.И возможно ваша активность. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода. 9 пентаклей.королева мечей.Я думаю,что порадует вас что-то материальное нежели духовное (не отношения и т.п.)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Хочу узнать, почемучеловек эмигрировал из страны. Задала картам этот вопрос, в ответ выпал ШУТ.
а я думаю по карте уехал в поисках лучшей(легкой) жизни... почему то всем кажется что за границей деньги просто так всем с неба валятся,особо и напрягаться не надо..вот Шут и показал,что решил испытать судьбу:АВОСЬ... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 04.08.2013, 11:43
1. Ситуация или личность в данной ситуации. паж мечей+башня -между вами произошла ссоры и вы сейчас не общаетесь?
Ссоры нет, есть некое напряжение , которые усложняет понимание , что именно происходит между нами и происходит ли вообще
Первый путь 7,3,4,8 7.2 динариев+7 кубков - вы можете и дальше теряться в нерешительности и строить в мыслях различные иллюзии и планы, ничего не предпринимая. 3. Король мечей+Повешенный - придется пожертвовать своими нервами, ситуация зависнет и вы будете ее мусолить сама в себе. безрезультатно...чет тут затупила!мужчину хорошего видимо упустите, во как!:)) 4. 8 жезлов+колесо фортуны -можете очень быстро друг от друга отдалиться, неожиданно! 8.5 кубков+дама кубков - будете разочарованы и подавлены морально, апатия и тоска как результат!
Мне прощу прокомментировать каждый путь. У меня нет желания самой проявлять активность, при этом тоже есть опасения , что , что и мужчина несмотря на все свои желания не сделает первый шаг Я в этом блоке согласна с всеми вашими трактовками, по 8 ж и К Ф исходя из ситуации мне видется, что просто шанс на быстрое развитие ситуацию будет упущен
Второй путь 6,2,5,9 6. маг+3 жезлов -вам самой придется пойти на сближение, проявить инициативу 2.Звезда+дама жезлов -уйдет ваш ореол недоступности, вы для него женщина-мечта, что-то возвышенное и далекое!он вас боится просто!:)) 5. Сила+9 жезлов - может возникнуть между вами дикая страсть, которую сложно будет сдерживать! 9. 4 денариев+паж жезлов+дьявол есть неплохой шанс создать прочные отношения, в которых будет много секаса, живости и страсти!:)))
да, видимо действительно все идет к тому, что надо самой сделать первый шаг. Мечта то я мечта, но насколько я хорошо знаю этого МЧ, без волшебного пендель он не полетит- еж, птица гордая )))
Спасибо за расклад !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.08.2013, 13:55
1,2 - Все несерьезно, но бьет по самочувствию. Это могут быть расстройства из-за каких-то неудавшихся планов, нереализованные ожидания, а кроме - проблемы в отношениях с родственниками младше тебя. 3,4 - Эмоциональная нестабильность. Сейчас ты слишком чувствительна к любому негативу, все выливается в слишком сильные переживания. 5,6 - Необходимо ограничить сейчас круг общения, проводить время только с людьми, которые приносят позитив и радость. Вообще карты показывают что проблема не серьезная и пройдет быстро стоит лишь немного отдохнуть и убрать раздражающий фактор. 7,8 - Отдохнуть, возможно сменить обстановку, посетить некое торжество или к примеру, съездить на дачу. Необходимо окружить себя радушной атмосферой и приятными людьми. 9 - Все излечит время, но следи за своим спокойствием и не нервничай.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
1,2 - Все несерьезно, но бьет по самочувствию. Это могут быть расстройства из-за каких-то неудавшихся планов, нереализованные ожидания, а кроме - проблемы в отношениях с родственниками младше тебя.
Есть серьезные проблемы, но, наоборот, зато мелочи выводят из себя. Был планы, но за год поменялись и это вызывает мое недовольство. Отшельник показывает, что проблемы в отношениях со старшими. И не только с родственниками.
Цитата (RiatheFenix)
3,4 - Эмоциональная нестабильность. Сейчас ты слишком чувствительна к любому негативу, все выливается в слишком сильные переживания.
Есть такое, но я стараюсь мыслить в позитивном ключе.
Цитата (RiatheFenix)
5,6 - Необходимо ограничить сейчас круг общения, проводить время только с людьми, которые приносят позитив и радость. Вообще карты показывают что проблема не серьезная и пройдет быстро стоит лишь немного отдохнуть и убрать раздражающий фактор.
Да, надо ограничить контакты, что я уже и делаю.
Цитата (RiatheFenix)
7,8 - Отдохнуть, возможно сменить обстановку, посетить некое торжество или к примеру, съездить на дачу. Необходимо окружить себя радушной атмосферой и приятными людьми.
Учту.
Цитата (RiatheFenix)
9 - Все излечит время, но следи за своим спокойствием и не нервничай.
Я рада, что ничего серьезного.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1) Какая я женщина?королева кубков.Вы эмоциональная и необыкновенно привлекательная.Создаёте впечатление беззащитной/слабой,но на деле готовы постоять за себя и своих близких. Вы так же добродушны и способны на сочувствие.
Да, портрет похож))) очень эмоциональна, в душе ранима, но постоять за себя могу, когда мобилизуюсь в сложных ситуациях
Цитата (Фрейя)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? 3 кубков.рыцарь мечей.(Счастлива я сейчас?)Может быть возникла обособленность с любимым человеком,который по натуре самодовольный и импульсивный человек?
Да, отношения длительные и сложные, бывает и так как вы пишете
Цитата (Фрейя)
4) Что мне нужно для счастья?10 мечей.Не следует останавливаться перед препятствиями.Что то расстраивает вас? Возможно необходимо поставить на чём-то из прошлого точку и двигаться вперёд/радоваться новому. Может вам имидж изменить?
Да, прошлое есть, и пока я не гоотова с ним рпасстаться
Цитата (Фрейя)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?3 жезлов. Будьте аккуратной и открытой/честной с собой и окружающими.Используйте свои страсти и вдохновения для достижения успеха.
Спасибо, подумаю))
Цитата (Фрейя)
6) Кто или что мешает моему счастью?король жезлов.Это мужчина/ваш супруг?Либо чья-то готовность помочь/помощь для вас как медвежья услуга.
может быть это все тот же мужчина, с которым у меня отношения, я уже писала, что они не совсем соответсвуют формату, придуманному мной, но и идельного ничего нет .....
Цитата (Фрейя)
7) Кто или что способствует моему счастью?повешенный. Необходима жертва/выбор во имя достижения желаемого.Готовность идти на некие добровольные жертвы ради себя самой вам на пользу.
мне сложно что либо ответить.... извините...
Цитата (Фрейя)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода. Паж кубков.императрица.Скорее всего вы реализуетесь в учёбе/работе/бизнесе.Это вас и порадует.
поеду ли 1 августа в Москву к подруге( ответ знаю)Cправедливость(п)Суд(п)Королева ж(п)Рыцарь меч-по моему нет..женщина тормозит этот процесс,наверное будете по инстанциям ходить ,связано с оформлением официальных бумаг.. Как сложатся отношения с МЧ до конца следующей недели? 9 мечей,Отшельник,Рыцарь куб(п)5 пен-ой,карты конечно не очень скорее всего не будете общатся,или отдалитесь,переживания ваши....
Даю ОС!!! в Москву съездила, а с МЧ так все и получилось , общение сухое холодное и очень мало, в итоге я сама закрылась и молчала.
1) Какая я женщина? королева жезлов.Вы прекрасная хозяйка/сильная и самодостаточная женщина.Твёрдо знаете чего хотите.Ко всему у вас деловой подход
Я не очень хорошая хозяйка, хотя хозяйничать есть над чем. Так же я не особо знаю что хочу, но.... когда определею это, то привожу в исполнение жестко и кратчайшим путем.
Цитата (Фрейя)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент?суд.3 кубков.В вашей жизни происходят изменения, связанные с отношениями с близким человеком. Возможно отчуждение.Словом всё не так, как прежде.
Вот тут интересно. У меня сын в ВУЗ поступал, длительная эпопея, удачная по итогам.
Цитата (Фрейя)
4) Что мне нужно для счастья? Иерофант.Хотите заботы и поддержки со стороны мужчины.Может замуж хотите,чтобы быть "за мужем,как за каменной стеной"?
Вы правы, все больше понимаю, что мне нужно еще раз замуж, именно, стены не хватает. Но пока ничего не предпринимаю.
Цитата (Фрейя)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?отшельник.Контролируйте свои эмоции и не замыкайтесь в себе.
С этим надо подумать, я малоэмоциональна по сути.
Цитата (Фрейя)
6) Кто или что мешает моему счастью?справедливость. Карма?Либо ваша робость и нерешительность.Возможно ждёте поддержки и одобрения других.Возможно,что ваши поступки/ от них многое зависит.
Хочется нравится всем, слишком прислушиваюсь к мнению окружения.
Цитата (Фрейя)
7) Кто или что способствует моему счастью?король пентаклей.ВАШИ НЕЗАУРЯДНЫЕ СПОСОБНОСТИ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ либо мужчина с крутым нравом.И возможно ваша активность.
Видимо, учеба, новые связи... посмотрим.
Цитата (Фрейя)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода. 9 пентаклей.королева мечей.Я думаю,что порадует вас что-то материальное нежели духовное (не отношения и т.п.)
Да, скорее всего выйду на работу.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1Хочу купить и установить(естественно с помощью мастера) "антенну-тарелку"получится ли?>Башня(п)8 жезлов,4 мечей,10 мечей-возможно купите,но установить не получится,"положите на полку" на какое то время..
Не купила и купить пока не получится (точно).А "НА ПОЛКЕ" у меня (У РОДИТЕЛЕЙ В ГАРАЖЕ) уже лежит антенна,но она огромная и на моторе,а для её установки необходимо вваривать столб и фиксировать(а я на съёмном жилье и "вваривать" этот столб не к чему И НЕ КОМУ.Хотела купить небольшую,типа "триколор",чтобы съезжая (а вдруг) было удобно транспортитровать(да и крепится она проще).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.
Значения карт в этом раскладе следующие:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 кубков пп – мне кажется, что готовности нет, скорее пессимизм по поводу возможности устраивающих вас отношений.
2.Что хочет получить от отношений. 6 пентаклей пп – предположу – равенство. Чтобы каждый вкладывался в эти отношения, а не вы тащили все на себе.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 7 мечей пп – обмана, что партнер попытается как-то нажиться за ваш счет.
4.К чему надо стремиться. Королева Мечей пп – меньше думать и анализировать, меньше демонстрировать свою независимость от партнера.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 3 пентаклей – предположу, что от демонстрации собственного превосходства (даже если так и есть на самом деле).
6.Чем готов пожертвовать. Суд – предположу, что в новых отношениях вы готовы не вступать в законный брак.
7.От чего не может отказаться. Сила – от стремления к сбалансированным на телесном и материальном уровне отношений. Равновесие между «брать» и «давать».
8.Что будет помогать. Мир пп – терпение, умение анализировать ситуацию и смотреть на нее с разных позиций.
9.Что будет препятствовать. 5 мечей – стремление одержать верх над партнером, даже если это сильно повредит отношениям.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 кубков – будут, но они перевернут вашу жизнь.
Laska, ваш расклад
расклад "что он значит в моей жизни" 1. Что я думаю о нем Колесо судьбы – а не моя ли это судьба? А может быть даже в утвердительной форме – это мой мужчина.
2 Как воспринимаю его 9 кубков – как любимого человека.
3 Какое место занимает он в моей жизни 6 – предположу, что ваш муж.
4 Какие намерения в отношении него Королева посохов – продолжать быть дамой его сердца и строить крепкую семью (во всех смыслах этого словосочетания).
5 Какие чувства испытываю к нему Смерть – предположу, что ваши чувства настолько сильны, что вы не представляете себе жизни без него. Для вас он источник вдохновения, новых проектов.
Прорабатываю РУ, Таро черной и белой магии.
Сообщение отредактировал Мишель - Пн, 05.08.2013, 00:21
Перспектива отношений 1 - Кто она? Все о ней 7 пентаклей терпеливая личность, вкладывающая в любое дело все свои труды и ждущая результатов от своих трудов, человек, который 7 раз подумает прежде чем сделать. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Рыцарь жезлов сейчас в жизни происходят перемены (видно это связано с выходом на работу). 3 - Кто он? Все о нем. Верховная жрица зрелый и ответственный человек (если честно, я бы его охарактеризовала его противоположным значением верховный жрицы) - ???? 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 9 мечей он чем-то обеспокоен, что-то грызет его изнутри. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Маг я думаю, нас разделяет то, что я взяла ответственность за свою жизнь на себя, стала трезво смотреть на жизнь. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Императрица -??? 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Умеренность потому что так будет спокойнее на душе, не надо ничего менять в жизни. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?4 пентаклей потому что боится что-то менять, ему и так хорошо сидится на месте. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Тут немного не поняла придирки к чему? дьявол 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Солнце 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 10 кубков к гармонии в семье, семейному счастью. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? 4 кубков неудовлетворенность жизнью, обида на что-то. 13 - На какой основе построены эти отношения? 3 кубков счастье, гармония. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 6 мечей отношения претерпевают изменения, двигаются к чему-то новому, неизведанному. -??? 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 8 кубков будут идти к разрыву
1. Что я думаю о нем Колесо судьбы – а не моя ли это судьба? А может быть даже в утвердительной форме – это мой мужчина.
Да, я думаю. а не моя ли это судьба, хотя сейчас уже сомневаюсь очень в этом, еще я думаю, что он не постоянный и не понятный, то все нормально, то вообще молчит, вот такие "отношения", не постоянные.
Цитата (Мишель)
2 Как воспринимаю его 9 кубков – как любимого человека.
ДА, он все еще любимый человек, который не смотря ни на что, приносит в мою жизнь радость и удовлетворение.
Цитата (Мишель)
3 Какое место занимает он в моей жизни 6 – предположу, что ваш муж.
Вы тут карту не написали , но к сожалению муж он чужой, мы знакомы уже 5 лет, 6 пошел. Это для меня родной, близкий, человек. Но женат на другой.
Цитата (Мишель)
4 Какие намерения в отношении него Королева посохов – продолжать быть дамой его сердца и строить крепкую семью (во всех смыслах этого словосочетания).
Да, хотелось бы быть дамой его сердца.
Цитата (Мишель)
5 Какие чувства испытываю к нему Смерть – предположу, что ваши чувства настолько сильны, что вы не представляете себе жизни без него. Для вас он источник вдохновения, новых проектов.
Мои чувства на данный момент притерпевают изменения очень сильные, и не в лучшую сторону, кажется потихоньку отмирает моя любовь , хотя я еще очень сильно по нему скучаю, не видела давно, в отношениях не понять что. Старших арканов много потому, что это все очень важно для меня!!! Он важный чел в моей жизни. И отношусь я нему по-прежнему, не смотря на все что он натворил, достаточно хорошо! В общем вы очень все правильно увидели!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 05.08.2013, 07:04