Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
Вика не тупи!))) Ты задала вопрос про Италию, карты четко сказали , что ехать надо. на фига потом все с ног на голову переставлять, при чем тут Иерусалим? причем я думаю , что по 2 кубкам+Папа это причастие, как у католиков вино церковное пьют ... А кто ушел, кто вернется решать не нам , а Богу
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Да, похоже на разрыв либо из-за другой либо дама сама порвала , все зависит кого вы загадывала ДК Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Ситуация или личность в данной ситуации. паж мечей+башня -между вами произошла ссоры и вы сейчас не общаетесь? Первый путь 7,3,4,8 7.2 динариев+7 кубков - вы можете и дальше теряться в нерешительности и строить в мыслях различные иллюзии и планы, ничего не предпринимая. 3. Король мечей+Повешенный - придется пожертвовать своими нервами, ситуация зависнет и вы будете ее мусолить сама в себе. безрезультатно...чет тут затупила!мужчину хорошего видимо упустите, во как!:)) 4. 8 жезлов+колесо фортуны -можете очень быстро друг от друга отдалиться, неожиданно! 8.5 кубков+дама кубков - будете разочарованы и подавлены морально, апатия и тоска как результат!
Второй путь 6,2,5,9 6. маг+3 жезлов -вам самой придется пойти на сближение, проявить инициативу 2.Звезда+дама жезлов -уйдет ваш ореол недоступности, вы для него женщина-мечта, что-то возвышенное и далекое!он вас боится просто!:)) 5. Сила+9 жезлов - может возникнуть между вами дикая страсть, которую сложно будет сдерживать! 9. 4 денариев+паж жезлов+дьявол есть неплохой шанс создать прочные отношения, в которых будет много секаса, живости и страсти!:)))
расклад АЙСБЕРГ Делала расклад на отношеня с мужем, какие мотивы он преследует в отношении меня. 1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Дама кубков Пытается казаться хранителем очага, показать, что он нежная натура, которая заботится о домашнем благополучии. 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое 9 кубков, материальное и эмоциональное благополучие, я бы так сказала, как сыр в масле катается. 3 - отдаваемое король кубков. пытается казаться властным, мудрым, справедливым.?? 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор); 9 пентаклей стремление к материальному благополучию или желание стать независимым. 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). паж мечей конфликт в отношениях, вызванный сплетнями. 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях).туз кубков стремится к прочным отношениям, к семейному благопоолучию. 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. 5 мечей желает создать конфликтную ситуацию, показать кто в доме хозяин.
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). паж мечей конфликт в отношениях
Цитата (Лунная)
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. 5 мечей желает создать конфликтную ситуацию
Вот тут собака зарыта.Задето его самолюбие,видимо ему мало внимания и чувств. И у Вас 2 девятки в раскладе,каждому хорошо самому по-себе,вроде вместе живете,а как 2 эгоиста, о другом не думаете. По-Тузу и Даме кубков есть у него чувства,сделайте расклад на нормализацию отношений.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 05.08.2013, 21:50
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. луна пер-король мечей если говорить о магических причинах-то вот эти 2 карты родовая порча,достаточно сильная,но не буду вас пугать,проанализируйте вашу семью,предков,как складывалась личная жизнь у них,но вижу еще королеву жезлов в раскладе-думаю в семье был развод ,кроме того ,возможно и сейчас есть кто-то кто не дает вам восстановится и снять с себя магич воздействие
что я могу сказать... Ни мои бабушки и дедушки..ни мои родители.. ни мое дядьки и тетки не разведены... Все живут семьями или жили... Одна я в семье в разводе... сестра тоже счастлива в браке.Поэтому что либо сказать конкретнее я не могу.. увы Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. королева жезлов пер 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. паж мечей 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 6 кубков если вы не были замужем,то на вас сейчас оказывает влияние некая дама,которой вы доверяете,но действует она в своих интересах исключительно,возможно поэтому вы с ней в конце концов поссоритесь,решительно расстанетесь со своим прошлым,хотя и с сожалением ,похоже с прошлыми отношениями
Замужем я была .. Один официальный брак,второй гражданский. В моей жизни присутствует подруга (одна).. но у нас с ней цели разные.. она счастлива с любовником... а я хочу семью
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 6-5 пентаклей 7-3 кубка очень противоречивые карты,но достаточно мелкие,чтобы оказывать глобальное влияние на вашу жизнь,скорее всего это проходяшие причины,очень не нравиться мне здесь 3 кубка,никак не вписывается в расклад-не увлекаетесь ли вы алкоголем,такая веселая карта вместе с луной-не есть гуд,да еще и на фоне кризиса 5 пентаклей,кризис сейчас у вас,накрыть может вас сильно,но вы не из тех кто лекго сдается,будете тащить себя из кризиса как можете,будете наполнять свою жизнь интересами,хобби,общением,то есть сесть и сложить ручки в печали вы себе не даете
Алкоголь очень редко вхож в мою жизнь... Может быть пару раз в год бокал или два за вечер... Мои родители считают,что у них дети не употребляющие вообще ничего... пиво я тоже не приемлю.. ненавижу запах...
8-2 пентакля допы 5 мечей-7 пентаклей гадаем на 6 месяцев -мелкие хлопоты,личная жизнь не наладится,ничего вы не дождетесь пока есть порча-5 мечей,которые мешают вам дождаться хоть какого то результата,изменений в личной жизни
возможно семью и не создам.. но вокруг мужчин много... но у меня то цель другая... я хочу семью 9-8 мечей тайны никакой нет
И у Вас 2 девятки в раскладе,каждому хорошо самому по-себе,вроде вместе живете,а как 2 эгоиста, о другом не думаете.
ну да, так и есть, я думаю. Ну он хочет гулять с друзьями, а я хочу чтобы он иногда посидел дома, пообщался со мной и ребенком, а он все же выбирает друзей, они вне конкуренции! Теперь и я так же стала себя вести.
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Дама кубков Пытается казаться хранителем очага, показать, что он нежная натура, которая заботится о домашнем благополучии.
он к вам испытывает очень теплые чувства, любит вас, и никакого притворства нет:(
Цитата (Лунная)
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях).туз кубков стремится к прочным отношениям, к семейному благопоолучию.
любит!от избытка чувств это все!он вас обвиняет в чем-то??ревнует??
Цитата (Лунная)
2 - получаемое 9 кубков, материальное и эмоциональное благополучие, я бы так сказала, как сыр в масле катается.
ага, какой там сыр!вы ему душу то свою не открываете!отшельник это! внешне вы все для дома делаете, а вот в эмоциях для него закрыты!:(
Цитата (Лунная)
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. 5 мечей желает создать конфликтную ситуацию, показать кто в доме хозяин.
5 мечей в отношениях плохая карта , он хочет , чтобы было по его и готов ради этого действовать мммммм..мягко говоря нечестно, по раскладу мне видеться, что он больше берет , чем отдает и думает и хочет сохранить только то, что надо ему, оправдание он видит в том, что вы его любите и значит его наличие в вашей жизни в ваших же интересах.... Имхо
А вы не беременны часом? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 03.08.2013, 19:22
да я тоже считаю, что он для отношений ничего не делает, да не только для отношений, а вообще для семьи в общем. Живет как бы в свое удовольствие, поэтому я написала:"как сыр в масле катается". Да он почему-то просто уверен в том, что я его люблю,я не понимаю откуда такаяуверенность, хотя он своим поведением разрушил уже даже всякое уважение к нему, ну и насчет его наличия в моей жизни тоже не очень согласна)
слава Богу, не беременна!
Сообщение отредактировал Лунная - Сб, 03.08.2013, 19:32
Девочки, добрый вечер! Хочу узнать, почему человек эмигрировал из страны. Задала картам этот вопрос, в ответ выпал ШУТ. Думала, что эмиграция связана с работой - не похоже. Скорее, это спонтанное желание? Человек просто решил "сменить обстановку"?
Хочу узнать, почему человек эмигрировал из страны. Задала картам этот вопрос, в ответ выпал ШУТ. Думала, что эмиграция связана с работой - не похоже. Скорее, это спонтанное желание? Человек просто решил "сменить обстановку"?
смотрите вообще шут уже означает дорогу, смену обстановки, такая карта выпадает, когда появляется новый этап в жизни, новые начинания, возможно что-то подвернулось у него, не именно с работой, а просто вообще перевернуть свою жизнь и не известно как закончится для него эта дорога, то есть пойдет ли в хорошую сторону или плохую такая координальная смена. Он как бы оставил прошлое позади и начинает новую жизнь. И конечно же это как сумасшествие, то есть было сделано спонтанно. И также этим поступком он хотел привлечь на себя внимание. В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
смотрите вообще шут уже означает дорогу, смену обстановки, такая карта выпадает, когда появляется новый этап в жизни, новые начинания, возможно что-то подвернулось у него, не именно с работой, а просто вообще перевернуть свою жизнь и не известно как закончится для него эта дорога, то есть пойдет ли в хорошую сторону или плохую такая координальная смена. Он как бы оставил прошлое позади и начинает новую жизнь. И конечно же это как сумасшествие, то есть было сделано спонтанно. И также этим поступком он хотел привлечь на себя внимание.
ALENA-17, очень интересно и развернуто, спасибо! Значит, оно не было спланированным, хотя эмиграция обычно спонтанно не происходит, а обдумывается и взвешивается... Но он такой человек, что я готова ждать от него чего угодно! Взял и пропал, а потом оказалось, что он уже на другом континенте И правда, шут, дурак, безрассудный. ))
1. Характеристика отношений. 10 Пентаклей пп – рутинные отношения, ни страсти, ни ссор. Словно от скуки. Или чтобы не быть в одиночестве.
2. Чем эти отношения были для кверента. 10 Кубков пп – похоже, что ты многого ждала от них, а все оказалось не так. Эти отношения привели к разочарованию, разрушению иллюзий, спустили тебя с небес на землю.
3. Чем эти отношения были для партнера. Паж кубков – искренней юношеской влюбленностью, которая вспыхнув, может так же быстро погаснуть, столкнувшись с реалиями жизни. Ему было трудно, но мне кажется, что он старался сохранить эти отношения.
4. Как кверент воспринимал партнера. 4 Мечей пп – как человека недалекого, «ребенка», неуклюжего и неумелого.
5. Как партнер воспринимал кверента. Королева Мечей пп – как человека, который требует от него больше, чем он может дать. Как источник претензий, хотя он понимал, что они в чем-то справедливы.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Король Мечей пп – что не удалось переделать партнера.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Иерофант – похоже, что у него в душе что-то надломилось и он предпочитает не думать о них.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Сила – сила женщины в ее слабости.
Прорабатываю РУ, Таро черной и белой магии.
Сообщение отредактировал Мишель - Сб, 03.08.2013, 22:34
1. Характеристика отношений. 10 Пентаклей пп – рутинные отношения, ни страсти, ни ссор. Словно от скуки. Или чтобы не быть в одиночестве.
уже год у нас нет отношений, расстались, но долго не могли забыться, но не соединялись в этот год и вот месяц назад вроде как полностью оборвалась связь...общение прекратились у нас....
Цитата
2. Чем эти отношения были для кверента. 10 Кубков пп – похоже, что ты многого ждала от них, а все оказалось не так. Эти отношения привели к разочарованию, разрушению иллюзий, спустили тебя с небес на землю.
да, я сразу одела розовые очки и жила так с очками и с ним вместе почти 4 года, не замечая того, что он леньтяй, он не работал, а типо всегда искал работу....а я вкалывала, как мужик, приносила в дом продукты....плюс он любил уйти типо за сигаретами и не вернуться долгое время, где-то встретил друга и выпили...да уж...было время...аж вспоминать не охото...думали пожениться, но также не произошло это из-за отсутствия денег, так как не работал, хотели ребеночка, хорошо, что не произошло, а то чтобы было не знаю....
Цитата
3. Чем эти отношения были для партнера. Паж кубков – искренней юношеской влюбленностью, которая вспыхнув, может так же быстро погаснуть, столкнувшись с реалиями жизни. Ему было трудно, но мне кажется, что он старался сохранить эти отношения.
да целый год он старался восстановить наши отношения, перестал пить, понял, что я важнее, устроился на работу, но это все по его словам, поступками никакими и действиями он мне это не смог доказать, а только наоборот все время что-то не договаривал и скрывал....а я побоялась третий раз наступить на те же грабли, так как мы один раз с ним расставались, я простила и дала шанс, а вот год назад второй раз расстались и я не стала давать шанса....не смогла....нет доверия...
Цитата
4. Как кверент воспринимал партнера. 4 Мечей пп – как человека недалекого, «ребенка», неуклюжего и неумелого.
тут так скажу, я наоборот всегда ему говорила, что у тебя и язык подвшен и ум есть, и руки работают, но лень его опережает всегда, поэтому только и сидел дома.....можно сказать понимала, что он как-то не преспособленный к семье, не понимал, что нужно в жизни добиваться чего-то и расти, быть перспективным, да и за семью свою горой стоять
Цитата
5. Как партнер воспринимал кверента. Королева Мечей пп – как человека, который требует от него больше, чем он может дать. Как источник претензий, хотя он понимал, что они в чем-то справедливы.
он постоянно говорил мне, что если бы не "ты", то есть он понимал, что я вытащила его из низов, но до конца не смогла его видимо переключить на новый уровень жизни...да он я думаю всегда понимал, что я вечно с претензиями, но в то же время понимал, что справедливо я так говорю...это точно
Цитата
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Король Мечей пп – что не удалось переделать партнера.
да возможно и так, так как как человек, как любовь моя, он меня устраивал, он хороший, добрый, милый, любящий, заботливый, в быту никогда проблем не было, а вот то что не работал и пил...это жесть....да я до сих пор понимаю, что его люблю...но как говорится любить можно всю жизнь, но не быть с человеком, раз он не понимает что ценно в жизни и ведет себя так ужасно...
Цитата
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Иерофант – похоже, что у него в душе что-то надломилось и он предпочитает не думать о них.
да месяц назад, я вседки собралась и прямо в глаза ему сказала, что я ищу новую любовь, и нового мужчину, хотя мы уже год не вместе, но он видимо надеялся на что-то...а я не увидела того, что он дл меня меняется и что-то хочет и делает...и вот после этого он перестал писать мне и звонить и общаться...хотя сказав, что я ищу новую любовь, так как мне тяжело, так как сейчас между нами, я возможно еще и думала о том, что он скажет, что он исправится, и как новая любовь будет у нас отношения....но пока тишина...
Цитата
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Сила – сила женщины в ее слабости.
да, я понимаю, что возможно где-то надо показывать свою слабость, незащищенность, а не бизнес-леди, которая может все сама, но возможно в таких с ним отношениях, когда я работала, зарабатывала, приносила деньги в дом, я забыла, что такое девушка....и мне тяжело сейчас перестроится...учту этот совет, сама уже хочу стать хрупкой, какой кажусь на вид и такой же внутри) Спасибо, впринципе неплохо увидели карты) продолжайте практиковаться)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Значит, оно не было спланированным, хотя эмиграция обычно спонтанно не происходит, а обдумывается и взвешивается... Но он такой человек, что я готова ждать от него чего угодно! Взял и пропал, а потом оказалось, что он уже на другом континенте surprised И правда, шут, дурак, безрассудный. ))
да спланированным не было...но возможно были предпосылки к этому...ну может как-то говорили ему о том, что вот бы поехать...возможно он начал делать ну там загранпаспорт, визу...а когда все было на руках, просто какое-то время прошло и он понял, вот сейчас он хочет уехать...взял и уехал....а так конечно что-то ему там предложили...может какие новые начинания...А взял и пропал, так как перечеркнул все старое, открылся для нового, да как подросток такой, как шут) В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Перспектива отношений 1 - Кто она? Все о ней 7 пентаклей терпеливая личность, вкладывающая в любое дело все свои труды и ждущая результатов от своих трудов, человек, который 7 раз подумает прежде чем сделать. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Рыцарь жезлов сейчас в жизни происходят перемены (видно это связано с выходом на работу). 3 - Кто он? Все о нем. Верховная жрица зрелый и ответственный человек (если честно, я бы его охарактеризовала его противоположным значением верховный жрицы) - ???? 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 9 мечей он чем-то обеспокоен, что-то грызет его изнутри. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Маг я думаю, нас разделяет то, что я взяла ответственность за свою жизнь на себя, стала трезво смотреть на жизнь. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Императрица -??? 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Умеренность потому что так будет спокойнее на душе, не надо ничего менять в жизни. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?4 пентаклей потому что боится что-то менять, ему и так хорошо сидится на месте. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Тут немного не поняла придирки к чему?дьявол 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Солнце 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 10 кубков к гармонии в семье, семейному счастью. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? 4 кубков неудовлетворенность жизнью, обида на что-то. 13 - На какой основе построены эти отношения? 3 кубков счастье, гармония. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 6 мечей отношения претерпевают изменения, двигаются к чему-то новому, неизведанному. -??? 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 8 кубков будут идти к разрыву.
1) Какая я женщина? королева жезлов.Вы прекрасная хозяйка/сильная и самодостаточная женщина.Твёрдо знаете чего хотите.Ко всему у вас деловой подход.2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент?суд.3 кубков.В вашей жизни происходят изменения, связанные с отношениями с близким человеком. Возможно отчуждение.Словом всё не так, как прежде.4) Что мне нужно для счастья? Иерофант.Хотите заботы и поддержки со стороны мужчины.Может замуж хотите,чтобы быть "за мужем,как за каменной стеной"? 5) Как я сама могу способствовать своему счастью?отшельник.Контролируйте свои эмоции и не замыкайтесь в себе. 6) Кто или что мешает моему счастью?справедливость. Карма?Либо ваша робость и нерешительность.Возможно ждёте поддержки и одобрения других.Возможно,что ваши поступки/ от них многое зависит.7) Кто или что способствует моему счастью?король пентаклей.ВАШИ НЕЗАУРЯДНЫЕ СПОСОБНОСТИ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ либо мужчина с крутым нравом.И возможно ваша активность. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода. 9 пентаклей.королева мечей.Я думаю,что порадует вас что-то материальное нежели духовное (не отношения и т.п.)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Хочу узнать, почемучеловек эмигрировал из страны. Задала картам этот вопрос, в ответ выпал ШУТ.
а я думаю по карте уехал в поисках лучшей(легкой) жизни... почему то всем кажется что за границей деньги просто так всем с неба валятся,особо и напрягаться не надо..вот Шут и показал,что решил испытать судьбу:АВОСЬ... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 04.08.2013, 11:43
1. Ситуация или личность в данной ситуации. паж мечей+башня -между вами произошла ссоры и вы сейчас не общаетесь?
Ссоры нет, есть некое напряжение , которые усложняет понимание , что именно происходит между нами и происходит ли вообще
Первый путь 7,3,4,8 7.2 динариев+7 кубков - вы можете и дальше теряться в нерешительности и строить в мыслях различные иллюзии и планы, ничего не предпринимая. 3. Король мечей+Повешенный - придется пожертвовать своими нервами, ситуация зависнет и вы будете ее мусолить сама в себе. безрезультатно...чет тут затупила!мужчину хорошего видимо упустите, во как!:)) 4. 8 жезлов+колесо фортуны -можете очень быстро друг от друга отдалиться, неожиданно! 8.5 кубков+дама кубков - будете разочарованы и подавлены морально, апатия и тоска как результат!
Мне прощу прокомментировать каждый путь. У меня нет желания самой проявлять активность, при этом тоже есть опасения , что , что и мужчина несмотря на все свои желания не сделает первый шаг Я в этом блоке согласна с всеми вашими трактовками, по 8 ж и К Ф исходя из ситуации мне видется, что просто шанс на быстрое развитие ситуацию будет упущен
Второй путь 6,2,5,9 6. маг+3 жезлов -вам самой придется пойти на сближение, проявить инициативу 2.Звезда+дама жезлов -уйдет ваш ореол недоступности, вы для него женщина-мечта, что-то возвышенное и далекое!он вас боится просто!:)) 5. Сила+9 жезлов - может возникнуть между вами дикая страсть, которую сложно будет сдерживать! 9. 4 денариев+паж жезлов+дьявол есть неплохой шанс создать прочные отношения, в которых будет много секаса, живости и страсти!:)))
да, видимо действительно все идет к тому, что надо самой сделать первый шаг. Мечта то я мечта, но насколько я хорошо знаю этого МЧ, без волшебного пендель он не полетит- еж, птица гордая )))
Спасибо за расклад !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.08.2013, 13:55
1,2 - Все несерьезно, но бьет по самочувствию. Это могут быть расстройства из-за каких-то неудавшихся планов, нереализованные ожидания, а кроме - проблемы в отношениях с родственниками младше тебя. 3,4 - Эмоциональная нестабильность. Сейчас ты слишком чувствительна к любому негативу, все выливается в слишком сильные переживания. 5,6 - Необходимо ограничить сейчас круг общения, проводить время только с людьми, которые приносят позитив и радость. Вообще карты показывают что проблема не серьезная и пройдет быстро стоит лишь немного отдохнуть и убрать раздражающий фактор. 7,8 - Отдохнуть, возможно сменить обстановку, посетить некое торжество или к примеру, съездить на дачу. Необходимо окружить себя радушной атмосферой и приятными людьми. 9 - Все излечит время, но следи за своим спокойствием и не нервничай.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
1,2 - Все несерьезно, но бьет по самочувствию. Это могут быть расстройства из-за каких-то неудавшихся планов, нереализованные ожидания, а кроме - проблемы в отношениях с родственниками младше тебя.
Есть серьезные проблемы, но, наоборот, зато мелочи выводят из себя. Был планы, но за год поменялись и это вызывает мое недовольство. Отшельник показывает, что проблемы в отношениях со старшими. И не только с родственниками.
Цитата (RiatheFenix)
3,4 - Эмоциональная нестабильность. Сейчас ты слишком чувствительна к любому негативу, все выливается в слишком сильные переживания.
Есть такое, но я стараюсь мыслить в позитивном ключе.
Цитата (RiatheFenix)
5,6 - Необходимо ограничить сейчас круг общения, проводить время только с людьми, которые приносят позитив и радость. Вообще карты показывают что проблема не серьезная и пройдет быстро стоит лишь немного отдохнуть и убрать раздражающий фактор.
Да, надо ограничить контакты, что я уже и делаю.
Цитата (RiatheFenix)
7,8 - Отдохнуть, возможно сменить обстановку, посетить некое торжество или к примеру, съездить на дачу. Необходимо окружить себя радушной атмосферой и приятными людьми.
Учту.
Цитата (RiatheFenix)
9 - Все излечит время, но следи за своим спокойствием и не нервничай.
Я рада, что ничего серьезного.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1) Какая я женщина?королева кубков.Вы эмоциональная и необыкновенно привлекательная.Создаёте впечатление беззащитной/слабой,но на деле готовы постоять за себя и своих близких. Вы так же добродушны и способны на сочувствие.
Да, портрет похож))) очень эмоциональна, в душе ранима, но постоять за себя могу, когда мобилизуюсь в сложных ситуациях
Цитата (Фрейя)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? 3 кубков.рыцарь мечей.(Счастлива я сейчас?)Может быть возникла обособленность с любимым человеком,который по натуре самодовольный и импульсивный человек?
Да, отношения длительные и сложные, бывает и так как вы пишете
Цитата (Фрейя)
4) Что мне нужно для счастья?10 мечей.Не следует останавливаться перед препятствиями.Что то расстраивает вас? Возможно необходимо поставить на чём-то из прошлого точку и двигаться вперёд/радоваться новому. Может вам имидж изменить?
Да, прошлое есть, и пока я не гоотова с ним рпасстаться
Цитата (Фрейя)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?3 жезлов. Будьте аккуратной и открытой/честной с собой и окружающими.Используйте свои страсти и вдохновения для достижения успеха.
Спасибо, подумаю))
Цитата (Фрейя)
6) Кто или что мешает моему счастью?король жезлов.Это мужчина/ваш супруг?Либо чья-то готовность помочь/помощь для вас как медвежья услуга.
может быть это все тот же мужчина, с которым у меня отношения, я уже писала, что они не совсем соответсвуют формату, придуманному мной, но и идельного ничего нет .....
Цитата (Фрейя)
7) Кто или что способствует моему счастью?повешенный. Необходима жертва/выбор во имя достижения желаемого.Готовность идти на некие добровольные жертвы ради себя самой вам на пользу.
мне сложно что либо ответить.... извините...
Цитата (Фрейя)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода. Паж кубков.императрица.Скорее всего вы реализуетесь в учёбе/работе/бизнесе.Это вас и порадует.
поеду ли 1 августа в Москву к подруге( ответ знаю)Cправедливость(п)Суд(п)Королева ж(п)Рыцарь меч-по моему нет..женщина тормозит этот процесс,наверное будете по инстанциям ходить ,связано с оформлением официальных бумаг.. Как сложатся отношения с МЧ до конца следующей недели? 9 мечей,Отшельник,Рыцарь куб(п)5 пен-ой,карты конечно не очень скорее всего не будете общатся,или отдалитесь,переживания ваши....
Даю ОС!!! в Москву съездила, а с МЧ так все и получилось , общение сухое холодное и очень мало, в итоге я сама закрылась и молчала.