Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
1) Какая я женщина? королева жезлов.Вы прекрасная хозяйка/сильная и самодостаточная женщина.Твёрдо знаете чего хотите.Ко всему у вас деловой подход
Я не очень хорошая хозяйка, хотя хозяйничать есть над чем. Так же я не особо знаю что хочу, но.... когда определею это, то привожу в исполнение жестко и кратчайшим путем.
Цитата (Фрейя)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент?суд.3 кубков.В вашей жизни происходят изменения, связанные с отношениями с близким человеком. Возможно отчуждение.Словом всё не так, как прежде.
Вот тут интересно. У меня сын в ВУЗ поступал, длительная эпопея, удачная по итогам.
Цитата (Фрейя)
4) Что мне нужно для счастья? Иерофант.Хотите заботы и поддержки со стороны мужчины.Может замуж хотите,чтобы быть "за мужем,как за каменной стеной"?
Вы правы, все больше понимаю, что мне нужно еще раз замуж, именно, стены не хватает. Но пока ничего не предпринимаю.
Цитата (Фрейя)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?отшельник.Контролируйте свои эмоции и не замыкайтесь в себе.
С этим надо подумать, я малоэмоциональна по сути.
Цитата (Фрейя)
6) Кто или что мешает моему счастью?справедливость. Карма?Либо ваша робость и нерешительность.Возможно ждёте поддержки и одобрения других.Возможно,что ваши поступки/ от них многое зависит.
Хочется нравится всем, слишком прислушиваюсь к мнению окружения.
Цитата (Фрейя)
7) Кто или что способствует моему счастью?король пентаклей.ВАШИ НЕЗАУРЯДНЫЕ СПОСОБНОСТИ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ либо мужчина с крутым нравом.И возможно ваша активность.
Видимо, учеба, новые связи... посмотрим.
Цитата (Фрейя)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода. 9 пентаклей.королева мечей.Я думаю,что порадует вас что-то материальное нежели духовное (не отношения и т.п.)
Да, скорее всего выйду на работу.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1Хочу купить и установить(естественно с помощью мастера) "антенну-тарелку"получится ли?>Башня(п)8 жезлов,4 мечей,10 мечей-возможно купите,но установить не получится,"положите на полку" на какое то время..
Не купила и купить пока не получится (точно).А "НА ПОЛКЕ" у меня (У РОДИТЕЛЕЙ В ГАРАЖЕ) уже лежит антенна,но она огромная и на моторе,а для её установки необходимо вваривать столб и фиксировать(а я на съёмном жилье и "вваривать" этот столб не к чему И НЕ КОМУ.Хотела купить небольшую,типа "триколор",чтобы съезжая (а вдруг) было удобно транспортитровать(да и крепится она проще).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.
Значения карт в этом раскладе следующие:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 кубков пп – мне кажется, что готовности нет, скорее пессимизм по поводу возможности устраивающих вас отношений.
2.Что хочет получить от отношений. 6 пентаклей пп – предположу – равенство. Чтобы каждый вкладывался в эти отношения, а не вы тащили все на себе.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 7 мечей пп – обмана, что партнер попытается как-то нажиться за ваш счет.
4.К чему надо стремиться. Королева Мечей пп – меньше думать и анализировать, меньше демонстрировать свою независимость от партнера.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 3 пентаклей – предположу, что от демонстрации собственного превосходства (даже если так и есть на самом деле).
6.Чем готов пожертвовать. Суд – предположу, что в новых отношениях вы готовы не вступать в законный брак.
7.От чего не может отказаться. Сила – от стремления к сбалансированным на телесном и материальном уровне отношений. Равновесие между «брать» и «давать».
8.Что будет помогать. Мир пп – терпение, умение анализировать ситуацию и смотреть на нее с разных позиций.
9.Что будет препятствовать. 5 мечей – стремление одержать верх над партнером, даже если это сильно повредит отношениям.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 кубков – будут, но они перевернут вашу жизнь.
Laska, ваш расклад
расклад "что он значит в моей жизни" 1. Что я думаю о нем Колесо судьбы – а не моя ли это судьба? А может быть даже в утвердительной форме – это мой мужчина.
2 Как воспринимаю его 9 кубков – как любимого человека.
3 Какое место занимает он в моей жизни 6 – предположу, что ваш муж.
4 Какие намерения в отношении него Королева посохов – продолжать быть дамой его сердца и строить крепкую семью (во всех смыслах этого словосочетания).
5 Какие чувства испытываю к нему Смерть – предположу, что ваши чувства настолько сильны, что вы не представляете себе жизни без него. Для вас он источник вдохновения, новых проектов.
Прорабатываю РУ, Таро черной и белой магии.
Сообщение отредактировал Мишель - Пн, 05.08.2013, 00:21
Перспектива отношений 1 - Кто она? Все о ней 7 пентаклей терпеливая личность, вкладывающая в любое дело все свои труды и ждущая результатов от своих трудов, человек, который 7 раз подумает прежде чем сделать. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Рыцарь жезлов сейчас в жизни происходят перемены (видно это связано с выходом на работу). 3 - Кто он? Все о нем. Верховная жрица зрелый и ответственный человек (если честно, я бы его охарактеризовала его противоположным значением верховный жрицы) - ???? 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 9 мечей он чем-то обеспокоен, что-то грызет его изнутри. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Маг я думаю, нас разделяет то, что я взяла ответственность за свою жизнь на себя, стала трезво смотреть на жизнь. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Императрица -??? 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Умеренность потому что так будет спокойнее на душе, не надо ничего менять в жизни. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?4 пентаклей потому что боится что-то менять, ему и так хорошо сидится на месте. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Тут немного не поняла придирки к чему? дьявол 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Солнце 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 10 кубков к гармонии в семье, семейному счастью. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? 4 кубков неудовлетворенность жизнью, обида на что-то. 13 - На какой основе построены эти отношения? 3 кубков счастье, гармония. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 6 мечей отношения претерпевают изменения, двигаются к чему-то новому, неизведанному. -??? 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 8 кубков будут идти к разрыву
1. Что я думаю о нем Колесо судьбы – а не моя ли это судьба? А может быть даже в утвердительной форме – это мой мужчина.
Да, я думаю. а не моя ли это судьба, хотя сейчас уже сомневаюсь очень в этом, еще я думаю, что он не постоянный и не понятный, то все нормально, то вообще молчит, вот такие "отношения", не постоянные.
Цитата (Мишель)
2 Как воспринимаю его 9 кубков – как любимого человека.
ДА, он все еще любимый человек, который не смотря ни на что, приносит в мою жизнь радость и удовлетворение.
Цитата (Мишель)
3 Какое место занимает он в моей жизни 6 – предположу, что ваш муж.
Вы тут карту не написали , но к сожалению муж он чужой, мы знакомы уже 5 лет, 6 пошел. Это для меня родной, близкий, человек. Но женат на другой.
Цитата (Мишель)
4 Какие намерения в отношении него Королева посохов – продолжать быть дамой его сердца и строить крепкую семью (во всех смыслах этого словосочетания).
Да, хотелось бы быть дамой его сердца.
Цитата (Мишель)
5 Какие чувства испытываю к нему Смерть – предположу, что ваши чувства настолько сильны, что вы не представляете себе жизни без него. Для вас он источник вдохновения, новых проектов.
Мои чувства на данный момент притерпевают изменения очень сильные, и не в лучшую сторону, кажется потихоньку отмирает моя любовь , хотя я еще очень сильно по нему скучаю, не видела давно, в отношениях не понять что. Старших арканов много потому, что это все очень важно для меня!!! Он важный чел в моей жизни. И отношусь я нему по-прежнему, не смотря на все что он натворил, достаточно хорошо! В общем вы очень все правильно увидели!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 05.08.2013, 07:04
девы кельт на мужчину у него тяжелое мат.положение, долги.... как будет складываться его фин. ситуация до конца года? 1. 6 мечей 2 3 чаш 3 мир 4 кф 5 5 чаш прошлое 6 паж мечей 7 5 пент он сам 8 смерть его окружение 9 королева пентаклей 10 жрица итог расклад странный какой то, как будто и не про деньги вовсе...а....про баб по итогу я вижу какую то возню, попытки укрыться или скрыться может? т.е денег заработка по раскладу не видно... в загул не уйдет? по 6 меч и 3 чаш. хотя он и не пьет практически...
Добрый день! Делала расклад (частичный) на классическом таро "Любовный треугольник" 1.Чувства мужчины: - ко мне -Король монет - к ней - Жрица
2.Отношение к браку(отношениям): - со мной - Рыцарь монет перев. с ней- 10 чаш
Будущее отношений: со мной -9 чаш доп.Дама мечей с ней -6 чаш.
Ситуация состоит в следудующем. Я живу с мужчиной примерно год. У него была девушка 3 года назад,с которой он расстался.Отношения на сколько мне известно он с ней не поддерживал.Она позвонила поздравить его с д.р.Меня смутила его реакция на её звонок.Закрылся в туалете , говорил шепотом. 6 чаш в данном раскладе означает -его воспоминания или реальный действия по возвращению бывшей?
Прошу прощения,но я в личке общаюсь только с узким кругом избранных людей,поэтому Ваше сообщение я удалила,не читая. Единственное,что я могу Вам посоветовать,это помочь Вашему мужу. В жизни, у каждого человека бывают срывы,тем более у Вас ребенок. В жизни бывает всякое... Еще раз прошу прощения.
FoxyLady,
отравиться не может?
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 05.08.2013, 10:09
3 - Кто он? Все о нем. Верховная жрица зрелый и ответственный человек (если честно, я бы его охарактеризовала его противоположным значением верховный жрицы) - ????
Ну он больше склонен к платонической любви и привязанности.Хороший советчик.Интуит,мб психолог не плохой,чувствительный.Может быть также и манипулятором!
Цитата (Лунная)
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Императрица -???
жена,мать..
Цитата (Лунная)
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 6 мечей отношения претерпевают изменения, двигаются к чему-то новому, неизведанному. -???
Это или выход из прежних отношений и поиск нового партнера,или когда меняется сознание,когда прощаешься со старыми привычками или "вырастаешь" из отношений
ты имеешь ввиду руки на себя наложить? он вообще суицидальные мысли озвучивал, но я не думаю что это всерьез, так крик души...
777-021, не похоже на активные действия с его стороны, просто позвонила бывшая любовница и поздравила....а вам не нужно на него давить и требовать объяснений.
Лунная Жрица на мужчину не лучшая карта, я бы решила что чел с двойным дном и мутный...а у него что любовница? и жрица и императрица в раскладе...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 05.08.2013, 10:21
FoxyLady, 1 6 мечей -сбежать из сложно ситуации ,уплыть ,уехать к чертям 2. 3 Чаш может кто из близкого окружения может помочь ему это сделать 3 чаш -узкий круг довольно ,друзья -подруги,братья-сестры
3 мир Это позиции : осознанного ? Тогда у человека есть понимание ,что есть возможности то у него заработать 4 КФ то на чем,ситуация покоится 5 5 чаш без работы что ли остался или с проектами облом 6 Ближайшее будущее Паж мечей по нему только инфу добывать как же денег раздобыть , да и само положение кроме раздражения ничего не принесет 8 Окружающие Смерть мда..Пессимистический взгляд ..Что то вроде : всё хуже и хуже пациенту ,как бы кони не двинул совсем .. 9 Надежды будет питать ,что доходы стабилизируются ,не факт что дама это сигни конкретной женщины
Мужик надежды не теряет ( а близкие уже его похоронили (( Но факту .если только какой счастливый случай может его вывести из кризиса Случайно что то подвернется ,неожиданно Жрица тут тоже как фактор скрытого ,неизвестного ..Вместе с КФ и могут сыграть дуэтом на шанс от Судьбы
temamari, ага спасибо я королеву пентаклей тож не особо склонна как конкретную даму рассматривать, ее можно как куш, выигрыш рассмотреть, шанс действительно неожиданный королева пентаклей кф жрица
Цитата (temamari)
а близкие уже его похоронили ((
отец насколько я знаю с ним почти не общается, брат тоже....
Цитата (temamari)
Мужик надежды не теряет
эт точно, упорный, жуть...
Цитата (temamari)
2. 3 Чаш может кто из близкого окружения может помочь ему это сделать 3 чаш -узкий круг довольно ,друзья -подруги,братья-сестры
скорее не родственники, а круг общения по работе, такой более дружеский, в принципе ему по дружбе то и помогают...
Цитата (temamari)
5 5 чаш без работы что ли остался или с проектами облом
2. 3 Чаш может кто из близкого окружения может помочь ему это сделать 3 чаш -узкий круг довольно ,друзья -подруги,братья-сестры скорее не родственники, а круг общения по работе, такой более дружеский, в принципе ему по дружбе то и помогают.
Эта позиция в раскладе, которая может сломать расклад,т.е. воздействуя через этот фактор, можно изменить итог, уйти от Жрицы и ситуация будет уже более ясная Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я на финансовые дела, чаши жуть как не люблю, тут вообще может быть забивание на ситуацию и уход от нее в праздность. несерьезность. по типу а мне по барабану, и куда кривая выведет по Жрице, такое пассивное созерцание и осмысление или надумывание дум, по пажу и жрице.
Девочки всем привет! Друг открыл массажный салон, арендовал помещение при косметическом сервисном центре. . Он давно работает, но впервые решил работать на себя, конечно же переживает как сложится. .Смотрела на колоде классика Р У. Какой-то расклад противоречивый получился, вроде и не удачно все а по итогу хорошо .. - не могу разобраться сама , подскажите плиииизз. 1.Благоприятен ли для дела момент ? 5 жезлов - думаю не совсем подходящ. Наверное есть небольшой конфликт вокруг этог. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?-8 жезлов- наверное нет. 3.На что следует обратить особое внимание ? король кубков - надо перестать переживать , у него много эмоций, либо он отвлекается на что-то.. 4.Внешние влияния-императрица- возможно помощь извне от женщины. . 5.Возможные препятствия -6 пентакли- нехватка средств... 6.На сколько результат оправдает ожидания ?-рыцарь жезлов - если будет активно действовать. 7.Вероятность благоприятного результата -4 кубков- Не будет доволен .. 8.Вероятность неблагоприятного результата -5 кубков. 9.На сколько выгодным будет предприятие ?-2 пентакли - денег не видно ( смотрела на полгода) 10.Итог дела-солнце -
1.Благоприятен ли для дела момент ? 5 жезлов - думаю не совсем подходящ. Наверное есть небольшой конфликт вокруг этого
5 ж -нервотрепки много ,стрессовая для мужика ситуация
Цитата
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?-8 жезлов- наверное нет.
8 посохов быстрая карта .Прямо сейчас ,моментально ,сию минуту Ему надо успевать поворачиваться ,что бы момент не упустить А он Король Чаш _сидим и созерцаем.. Потому и финал плачевный 4 к,5 к ..одни расстройства будут по 2 п маленькая денюжка совсем
Цитата
10.Итог дела-солнце -
Не сильно расстроится этим ваш друг ,видимо жизненно энергии через край ..Переживет свой неуспех и на позитиве останется
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 05.08.2013, 11:56
Alechka26, расклад какой то непонятный по позициям, весь размытый,-"а что будет ,если то?,а что будет если это?"(вопросы),сделайте Кельт лучше на определенный срок хотя бы на год нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 05.08.2013, 12:10
Удастся приобести машину,которую задумали? колесо фортуны 5 п дьявол Кто что думает .На неё не хватает денег,а в долги лезть не хочу. Может кто что другое увидит.
Kasto, сделала еще хлеще получилось.... 1. выкладывается сама карта, содержание которой вы хотите уточнить (в принципе эта позиция не есть обязательной); 3 чаш... 2. что эта карта не означает; рыцарь мечей 3. что эта карта означает; королева чаш 4. для чего полезно; 7 мечей 5. как себя нужно вести. рыцарь пентаклей обалдеть, решить альфонсом заделаться....
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 кубков пп – мне кажется, что готовности нет, скорее пессимизм по поводу возможности устраивающих вас отношений.
Отношений нет, мысли есть всякие, но пока не готова.
Цитата (Мишель)
2.Что хочет получить от отношений. 6 пентаклей пп – предположу – равенство. Чтобы каждый вкладывался в эти отношения, а не вы тащили все на себе.
Я не хочу зарабатывать деньги сама, зато могу решать много других вещей.
Цитата (Мишель)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 7 мечей пп – обмана, что партнер попытается как-то нажиться за ваш счет.
Сложностей хитростей всяких. ХЭочется комфортных открытых отношений.
Цитата (Мишель)
4.К чему надо стремиться. Королева Мечей пп – меньше думать и анализировать, меньше демонстрировать свою независимость от партнера.
Ух, это нереально. Я знаю, что поведение "какой ты умный" работает, но это так скуучно.
Цитата (Мишель)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 3 пентаклей – предположу, что от демонстрации собственного превосходства (даже если так и есть на самом деле).
Да, я, вроде, и не демонстрирую особо. Другое дело, что я проф. в своем деле.
Цитата (Мишель)
6.Чем готов пожертвовать. Суд – предположу, что в новых отношениях вы готовы не вступать в законный брак.
Хотела бы гостевой брак.
Цитата (Мишель)
7.От чего не может отказаться. Сила – от стремления к сбалансированным на телесном и материальном уровне отношений. Равновесие между «брать» и «давать».
Командовать партнером. В любом случае руководить буду я.
Цитата (Мишель)
8.Что будет помогать. Мир пп – терпение, умение анализировать ситуацию и смотреть на нее с разных позиций.
Да, просчитывание наше все.
Цитата (Мишель)
9.Что будет препятствовать. 5 мечей – стремление одержать верх над партнером, даже если это сильно повредит отношениям.
Ну, да, не умею я подчиняться.
Цитата (Мишель)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 кубков – будут, но они перевернут вашу жизнь.
Мммм... это радует. Инетересно, как перевернут?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики) - Императрица - вам нужен мужчина, обладающий материнскими характеристиками: безусловно любящий и принимающий, заботливый, нежный, добрый, верный, от которого вы могли бы черпать силы, энергию и вдохновение, отношения с которым могли бы быть гармоничными и спокойными, дом - уютным, "полная чаша". да, все верно, но это не совсем так, мне очень важны в отношениях именно эти качества, но это те, качества , которые должны проявляться в мелочах, а в глобале мне нужен мужчина с характеристиками Императора, но такой, в котором все таки Император на 50% разбавлен Императрицей:)))
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание) - 3 жезлов - мужчина вам нужен надежный и стабильный, на которого можно опереться и на которого можно положиться, с которым можно строить долгосрочные планы и не бояться, что завтра все рухнет; предсказуемый в лучшем смысле этого слова. Да, нужен равный партнер, чтобы все по честному, стабильно и надежно. И самое главное для меня : предсказуемо и стабильно, потому что планов у меня много и мне надо быть с ним на одной волне
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.) - 4 пентаклей - в отношениях вы хотите быть хранительницей ) Домашнего очага и всех накопленных благ ) Мужчина добывает, а вы собираете, распоряжаетесь, ведете учет, рулите домом, хозяйством и отношениями твердой рукой )
и правда, я бы раньше никогда не подумала, что меня вполне устраивает рациональный патриархат)))
По этой части расклада ощущение, что вы уже не хотите каких-то там страстей, а больше подошли бы вам отношения, основанные на разумном расчете, т.е. те, в которых главенствует не сердце, а голова, и в которых главное, чтобы была гармония, надежность и спокойствие.
не хочу страстей, я от них давно устала, я точно знаю чего я хочу и понимаю, что разумный подход залог успешных отношений, а не страсти и если у меня именно в голове гармония, надежность и спокойствие, то они будут и в сердце, сейчас именно такая очередность
2 ЧАСТЬ – Партнер №1
S - Отражает состояние отношений в настоящее время - 2 кубков - отношения на стадии развития, есть романтика, есть страсть, период влюбленности и "розовых очков" ) Но в тоже время ситуация еще слишком хрупка и может разрушиться, есть еще сомнения и возможности для выбора.
нет, того чего вы написали очень мало, сама карта по сити отразила просто наше примирение, до недавнего времени мы почти полгода не общались. Романтики и страсти пока нет, но удовольствие от примирения взаимное
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем - 8 пентаклей (пп) - хм, такое ощущение, что в нем вас привлекают совершенно противоположные качества от образа желаемого мужчины ) Легкомысленность, несерьезное отношение к своим обязанностям, склонность "порхать", как та стрекоза в басне ) Возможно вам он кажется разносторонней, творческой натурой, однако на деле это всего лишь склонность за многое браться и ничего не доводить до конца, сдаваться при первых же возникших сложностях, при этом имея множество амбиций и пустых грандиозных планов.
вот не могу сказать, что мч такой как вы описали. Он , как и большинство мужчин не склонен брать на себя лишние обязательства и будет стараться их избегать ( я об отношениях) при этом в жизни, к делу, к друзьям, и к отношениям в целом у него для меня правильный подход. Я бы даже сказала, что там где можно проще относится к ситуации, он наоборот будет себя загонять больше в рамки, анализировать и грузится прежде чем сделать свой выбор или принять решение. Мч любит просчитывать все ходы выходы наперед. Вообще же его характеристика подходит больше именно по 8 п прямые, а не перевернутые.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 - Туз кубков (пп), 9 мечей, Паж кубков - двойственное у него к вам отношение, он хочет быть с вами, но как-то в вас не уверен, в ваших чувствах, во взаимности, испытывает кучу эмоций от тревоги до депрессии, но в тоже время надежда его не покидает ) Как на качелях - то уверен, что все будет хорошо, то наоборот, что ничего не получится. Но желание быть с вами есть.
Желание быть со мной есть, это так. Но состояние по 9М для него последнее время уже норма, именно потому, что не может позволить себе ошибиться в отношении меня и поэтому постоянно в анализе своих чувств и ощущений, к этому видимо есть сомнения в том, что за время нашего не общения мои планы на него и мои чувства к нему остались прежними, а то вдруг у меня уже другой мужчина есть)))
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам - 5 жезлов (пп), 10 пентаклей, Луна - он будет относится к вам как к трофею, полученному после тяжелой битвы и гордиться собой. Однако радость от этого будет недолгой, его снова поглотит куча эмоций на тему "а надо ли мне это было на самом деле", такое ощущение, что постоянные сомнения и метания это основа его существования, и существование в подвешенном и нестабильном состоянии для него комфортнее, нежели стабильность и спокойствие.
я тоже думаю, что эти страхи и сомнения в нем опять пробудятся с новой силой, но быть его трофеем меня больше радует, потому как легко сдаваться в мои планы не входит и ценность, полученного с трудом надеюсь все же заставит его ценить, то что получил. Вообще нестабильное подвешенное эмоциональное состояние для него в некоторой степени характерно,т.к. мч отъявленный самоед((
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас) - Королева кубков (пп) - вероятно, это другая женщина. Не факт, что у них есть какие-то отношения, это может быть просто преследовательница, которая мечтает его заполучить и подвергает искушению. Либо еще как вариант, злоупотребление алкоголем в сложных жизненных ситуациях.
алкоголем не злоупотребляет, на счет наличия другой дамы , если честно, то я и не знаю, но популярностью у женщин он пользуется повышенной, поэтому тут как и дама может быть, так и преследовательница
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам) - Правосудие (пп) - хм, сразу как-то пришло в голову, что вы с его помощью пытаетесь отомстить кому-то другому, кто вас обидел, ну вот как это бывает в жизни, он мне изменил и я ему в ответ - это я абстрактно, ситуации могут быть разные. И относитесь к партнеру № 1, как к подчиненному, с позиции выше, захотели - пошпыняли, захотели - лаской одарили. При этом вроде и чувства к нему есть, но противоречивые они какие-то...
нет, ничего такого нет, мы как минимум на равных, ну это мне так позволяется думать))) Возможно карта показала, что сейчас все мои эмоции связаны с возможной помощью в реализации его карьерных вопросов, я переживаю именно за этой и стараюсь ему в этом помочь, пот ому как понимаю, что он успешной реализации этого момента зависят наши личные с ним перспективы. Вообще же подсознательно я вижу его свои мужем))
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1 - Звезда - на карте изображена одна девушка, думаю, что и перспектива этих отношений - одиночество... Не обязательно формальное расставание, а может быть духовное одиночество... При этом не факт, что вам будет плохо в этом состоянии - вы вполне можете быть довольны таким положением дел. Вами будут восхищаться и относится с обожанием, а вы это будете принимать и черпать в этом жизненные силы ) Но душой быть немного отстраненной и позволять себя любить...
ой, что-то мне с трудом вериться, что я буду позволять себя любить, не тот он человек. Тяжело понять , что карта на самом деле могла показать, может и исполнение мои желаний и надежд, может, что отношения будут больше на расстоянии и формальны...но в целом карта положительная, так что буду рассчитывать на приятный в том или ином виде итог
ЧАСТЬ 3 – Партнер №2
S - Отражает состояние отношений в настоящее время - Умеренность (пп) - то, что вроде бы уже устаканилось, улеглось и отболело, опять всколыхнулось, порождая сомнения, неуверенность, переживания и метания. Вы напряжены и пребываете в беспокойстве, т.к. не знаете, как лучше поступить и какой путь предпочесть, чтобы быть в выигрыше. Тянете время, ни на что не решаясь.
все верно, не понимаю зачем ему понадобилось через столько лет пытаться изменить формат наших отношений, для меня сейчас от этого больше беспокойств
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем - Туз жезлов - его энергичность, хватка, за что ни берется - все получается, активность, инициативность, плодотворность, если уж поставил цель - обязательно добьется. Может еще в сексуальном плане он вас больше привлекает.
вот у него ТЖ странно проявляется, он всегда полон идей, всегда на все у него есть ответ, свое мнение и именно свое и другое просто не воспринимается, но как-то все это действует именно на уровне идеи, а вот до воплощения доходит редко, но если что-то делает, то всегда доводит до конца. У него никогда не бывает внутренних сомнений, он всегда знает чего хочет и что ему надо, все всегда ему предельно ясно
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 - 7 кубков (пп), 3 пентаклей, 7 пентаклей (пп) - Поразмыслив-подумав, все взвесив, понял он, что зря вы расстались, и задумал вас вернуть. Понимает, что много ему придется трудится для этого, и опасается, не впустую ли будут все его труды. Нет у него уверенности, что вы с ним снова сойдетесь.
я тоже думаю, что решение принимал исключительно головой. Опасается не зря,т.к. я понимаю, что человек так и не научился искать в жизни компромиссы, но при этом у него есть понимание , что я "правильная" женщина ( друг, мать, жена, любовницы, тыл одним словом) а такие редкость и сейчас, у него уже такой возраст, когда ты должен быть уверен, что тылы у тебя обеспечены. Вот только взамен из того, что мне надо он ничего предложить не сможет, потому и уверенности у него нет, что мы сойдемся
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам - 2 пентаклей, 5 пентаклей (пп), 10 кубков - прежде всего он получит ясность и уверенность, что вы с ним, при этом отношение его будет колебаться от досады и раздражения до полной вашей идеализации ) Но в целом он будет считать, что все трудности позади и он обрел ту тихую гавань, где можно наслаждаться домашним уютом и семьей.
тут мне особо и добавить нечего ( см. предыдущий пункт)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас) - 7 жезлов - какие-то трудности, возможно по работе, которые ему приходится преодолевать на данный момент, отстаивание себя и своей позиции.
у них на работе какая-то реорганизация и дележка должностей
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам) - Король жезлов - похоже, в нем вы видите ту самую опору, которая вам нужна в мужчине, хотите быть "как за каменной стеной" и получать от него заботу, поддержку, быть в нем уверенной, чтобы он был лидером в вашей паре.
Лидер у нас по его мнению может быть только он, а это меня не устраивает и опору я в нем вижу чисто гипотетически, в том смысле, что меня не устраивает, что он решает все не советуясь со мной и заботы от него в том виде, в котором нужна она женщине не получишь, вся его забота это : сыта, одета, обута.. ну, что тебе еще надо то?)) но вот как любовник, он для меня до сих пор привлекателен.
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2 - Повешенный (пп) - если вы сойдетесь снова, у вас будут все предпосылки для построения хороших новых отношений, однако выстраивать их придется с нуля и вряд ли вам обоим это удастся... Похоже, что вы оба сильные личности, не желающие друг другу уступать и взаимно преодолевать свой эгоизм, каждый хочет, чтобы жертву совершил другой. Поэтому совместные планы и обещания так и останутся нереализованными и неисполненными...
вот и я думаю, что время не изменило ни меня ни его, встречаясь время от времени мы можем прекрасно мирно и с взаимным удовольствием сосуществовать, а вот дальше этого , на все уверения мужчины, я не уверена, что у нас пойдет..он не готов до сих пор меняться, хоть сам в это и начал верить, а я не готова опять подстраиваться под него не получая никакой отдачи ...
Вот такая вот картинка у меня сложилась, извините, если что не так
Все так, спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки помогите пожалуйста, вот такая ситуация: Подруга попала в аварию, в среду будет комиссия и будут решать все таки кто прав кто виноват. Будет ли принято решение в ее пользу? выпало 9М ПК РЖ квинт верховный жрец, дно 10Ж решение будет в ее пользу, но это дастся достаточно тяжело.
И еще одна ситуация Задала вопрос : будет ли для Х постоянная работа у Y? ТЧ ДЖ ТП квинт дьявол, дно 3П думаю, что будет, довольно хорошо сработаются, и для Х там будет хороший заработок. Вот только маленько не пойму какую тут роль играет дама жезлов? Может это я? и какую толь роль должна сыграть?
Сообщение отредактировал belosneshka - Пн, 05.08.2013, 19:57