Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
lisa2382, спасибо! Интересно только, что это за новый уровень знаний... Хочется устроиться по профессии, это моя мечта) но она пока затягивает с осуществлением...
Сообщение отредактировал Tetra - Ср, 07.08.2013, 19:52
будет ли встреча с мч с 7 августа по 9 августа? 7 - туз жезлов п.п., тут точно нет, самое главное вы сами не давите на встречу, инициатива с вашей стороны в этот день не нужна 8 - паж жезлов, тут сама карта говорит, что будет встеча с ним, вы разрешите все ситуации, так что встретитесь 9 - рыцарь кубков п.п. - тут карты не показывают с ним встречи.... поэтому на 8 августа встреча у вас состоится
здравствуйте! встреча была сегодня, седьмого числа. спонтанно очень получилось,как бы планировали на завтра(8 августа) но вышло сегодня! Сама не инициативничала,все он. Завтра встречи не будет точно, ибо разговора не было. Спасибо Вам, за уделенное время!
здравствуйте! встреча была сегодня, седьмого числа. спонтанно очень получилось,как бы планировали на завтра(8 августа) но вышло сегодня! Сама не инициативничала,все он. Завтра встречи не будет точно, ибо разговора не было. Спасибо Вам, за уделенное время!
карты видимо увидели, как сначала планировали...ну а судьба такая))) иногда меняется)))) спасибо за ОС))))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
11. Помимо меня,есть ли у родителей дети?)) ну то есть одна ли я или есть брат или сестра Мир(п)Паж ж,5 куб,9 куб-наверное младший брат 2. В ближайшие 10 днем возможна ли встреча с данным мч?3 жезлов,Луна(п)Императрица,Влюбленные(п)-нет,если только вы очень постараетесь..только ваша инициатива.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 08.08.2013, 18:25
Если будешь ему доверять: 2 жезлов, 4 жезлов, Паж кубков - ничего трагического не вижу, есть колебания с твоей стороны, неуверенность, но в целом его неискренности, обмана или предательства я по этим картам не увидела. мне кажется, общение с ним может принести как раз позитивные моменты для тебя: спокойствие, стабильность, хорошее настроение, какие-то предложения приятные. сложилось впечатление, что вы оба какие-то планы совместные вынашиваете (не обязательно в личной жизни, в работе, например).
Есть ли угроза от него: Солнце, 5 мечей, Туз пентаклей - и тут снова не вижу ничего подозрительного. он поможет тебе добиться каких-то твоих целей. также финансовая выгода может быть.
я чувствую..так как ну нет у меня внутренних колебаний..обычно если я сомневаюсь это по другому...ты меня успокоила..Спасибо!!
Цитата (Jamitte)
Если будешь ему доверять: 2 жезлов, 4 жезлов, Паж кубков - ничего трагического не вижу, есть колебания с твоей стороны, неуверенность, но в целом его неискренности, обмана или предательства я по этим картам не увидела. мне кажется, общение с ним может принести как раз позитивные моменты для тебя: спокойствие, стабильность, хорошее настроение, какие-то предложения приятные. сложилось впечатление, что вы оба какие-то планы совместные вынашиваете (не обязательно в личной жизни, в работе, например).
Есть ли угроза от него: Солнце, 5 мечей, Туз пентаклей - и тут снова не вижу ничего подозрительного. он поможет тебе добиться каких-то твоих целей. также финансовая выгода может быть.
да мы общаемся но на расстоянии..и он меня склоняет что б я приехала..он все оплатит и устроит.и вот я прям напугалась не в рабство он меня в Китае хочет сдать))) а так ну пишет что очень нравлюсь..что хочет скорее увидеться так как отношения на расстоянии его не устраивают..надо увидеться и станет ясно что далее..
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Отшельник, Умеренность, 7 мечей - сейчас у Вас полное затишье, никаких знаковых событий не происходит, можете ощущать себя одинокой, нет особого желания общаться с людьми, также можете чувствовать недоверие к кому-то, неискренность, обман
2, 9, 16- ситуация дома; 2 жезлов, туз мечей, 2 пентаклей - сложилась двойственная ситуация, Вы в состоянии выбора, размышлений, колебаний. Есть несколько вариантов, как дальше действовать, но Вы никак не можете определиться, чего же именно Вы хотите. При этом понимаете, что нужно срочно принимать окончательное решение
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 5 мечей, Звезда, 2 мечей - вероятно в прошлом возникла неприятная ситуация (конфликт) и вам бы хотелось поскорее забыть об этом, также чтобы все разрешилось в Вашу пользу
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; Солнце, Рыцарь мечей, Королева кубков - ждете приятных известий от женщины, также может быть какой-то поездки (например, на отдых)
5, 12, 19- неожиданные происшествия; Королева пентаклей,Жрица. 9 пентаклей - могут быть неожиданные денежные поступления, подарки (вероятнее всего от женщины, она может быть Вашей родственницей), по определенным причинам Вы предпочтете их афишировать. Также это могут быть денежные траты (покупки), которые Вы также решите оставить в тайне от других
6, 13, 20- ближайшее будущее (1 месяц); Императрица, 10 кубков, 5 жезлов - предстоит очень приятная встреча, мероприятие и общение с родственниками, близкими людьми, друзьями
7, 14, 21-дальнейшее будущее (3 месяца). Туз пентаклей, Дурак, 4 жезлов - ситуация в семейных делах стабилизируется, наладится, сможете заново начать что-то связанное с домашними вопросами. Еще подумала о ремонте, покупке чего-то нового в дом (мебели, техники и т.п.), переезде
Девочки, добрый день.Очень нужна ваша помощь, делал расклад Горькая правда, клиентка в состоянии развода с мужем, после ее ОС у меня ощущение, что мне пора с картами завязывать, если я настолько неправильно все увидела:(( Пожалуйста, скажите, как бы вы интерпретировали?
1. То, что вы хотите видеть/верить - 4 мечей - что ваш развод будет не таким быстрым, что все затянется, возможно еще надеетесь на то, что все наладится...вы не готовы к мысли, что это конец вашей семейной жизни... 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить -смерть, справедливость - не хотите видеть, что это действительно конец, как это не печально:( 3. То, что происходит на самом деле -шут, туз мечей - ваш развод оказывает сильное негативное влияние на вашего ребенка...я так думаю у вашего сына с отцом очень испортились отношения из за этого... 4. На какой исход вы надеетесь-сила маг-надеетесь, что у вас на все это хватит сил и вы с честью выстоите перед этой сложной ситуацией. 5. Какого исхода опасаетесь- 9 мечей, рыцарь кубков -боитесь. что после развода впадете в затяжной депресняк, останетесь один на один со своими разбитыми чувствами и внутренней болью...и некому будет вам помочь:(( 6. То, что произойдет в результате.- влюбленные+папа, король динариев+ башня - к сожалению, ваш брак распадется:((скорей всего из-за женщины:(
1. То, что вы хотите видеть/верить - 4 мечей - что ваш развод будет не таким быстрым, что все затянется, возможно еще надеетесь на то, что все наладится...вы не готовы к мысли, что это конец вашей семейной жизни...
а мне кажется,что она прекрасно видит,что это все. каждый живет своей жизнью и нет больше ничего общего.
Цитата (lisa2382)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить -смерть, справедливость - не хотите видеть, что это действительно конец, как это не печально:(
если сложить с первой ,то у меня получается,что хоть она и понимает,что нет ничего общего,но не хочет это принимать . сам факт развода ей не нравится. она бы согласилась не общаться,но не разводится.
Цитата (lisa2382)
4. На какой исход вы надеетесь-сила маг-надеетесь, что у вас на все это хватит сил и вы с честью выстоите перед этой сложной ситуацией.
ихмо, надеется,что все-таки развода не будет. если он ей изменяет то может быть ее это могло и устроить несовершеннолетним больше не гадаю
3. То, что происходит на самом деле -шут, туз мечей
Шут - Необдуманные ,спонтанные поступки ..Шут как индикатор ситуации указывает на обновление ситуации ,но новый этап отношений ТМ-решительно так выступили на новый путь ( с помощью разводя судя по итоговым картам )
Цитата (lisa2382)
То, что произойдет в результате.- влюбленные+папа, король динариев+ башня
Я бы тоже сказала ,что разойдутся Отшельник еще в квинте . У мужчины причем кризис -Башня ,с его подачи и разойдутся ( хоть и в сомнениях он -Влюбленные ) Шут+Башня -муж какой не в себе
1.Чего стоит ожидать Маг Думаю, отношения войдут в фазу активности в июле. Может быть будет новая волна эмоций, может новые возможности (например, встреча), в общем, потенциал появится, и скорее всего инициативны будете снова Вы, но и мч не будет "зарываться" или закрываться.
Ну, особой активности не было в июле, я бы сказала даже наоборот - была попытка с его стороны снова прекратить общение, так как он внезапно осознал, что "мы поступаем неправильно". Я уж подумала было, что действительно он для себя все решил, и продолжения ждать не стоит. Но не тут то было. В конце месяца он не выдержал и сам вышел на связь.
Цитата (MilaYA)
2.Чего лучше не ждать Смерть пер. Не ждать, что отношения и общение останутся прежними, всё будет меняться стремительно, где-то Вы сможете скорректировать, где-то придётся смириться с течением. Грядут изменения, которые неизбежны.
Нет, пока кардинальных изменений не произошло, до сего дня все остается на прежнем уровне, т.е. общение вполне себе хорошее, но дружеское, на той дистанции, которую он сам же и определил. Я пока выжидаю, не делаю никаких резких шагов и пытаюсь понять, к чему это все идет...
Цитата (MilaYA)
3.Что придет неожиданно 2 Мечей пер. Неожиданным станет то как резко изменится течение отношений. Возможно будут иметь место ошибки, необдуманные поступки. Что-то резкое и не очень приятное произойдёт, с чем будет сложно смириться, но придётся и в данном случае лучше это принять, обдумав хорошенько последующие шаги. Возможно отношения будут на грани разрыва и нужно будет сделать выбор, но очень осторожный, потому как не всегда разрыв - лучший выход
Я думаю, это как раз об этом нашем неприятном разговоре, когда он заявил мне, что "все это неправильно и вообще нам лучше не общаться". Мне было больно, да, очень хотелось психануть и поставить уже точку во всем этом, потому что я очень люблю его, но еще больше устала от этой ситуации Но взяла себя в руки и отпустила ситуацию - будь что будет. О результате выше писала, он долго молчал, почти месяц, но в итоге все-таки объявился. Конечно, я была рада...
Цитата (MilaYA)
4.Что останется с вами 4 Кубков С Вами досада и обида, недовольство результатом. Есть риск уйти полностью в этот негатив, накручивая себя ещё больше, поэтому нужно контролировать этот момент, контролировать себя, тк за обидой очень часто мы не видим сути ситуации и то, что не всё так печально на самом деле. Главное не углубляться в свои негативные эмоции.
Точно, недовольство результатом То есть как бы видишь, что любимый человек сам ищет общения с тобой, что ты ему не безразлична, но вместе с тем он удерживает все на уровне, который удобен ЕМУ, не сильно заботясь о моих чувствах и потребностях... а ситуация вообще не движется к какому-то разрешению. С другой стороны, конечно, я понимаю, что все намного лучше, чем могло бы быть, и каких-то пару месяцев назад я даже о таком положении дел могла только мечтать... Вот, стараюсь развивать позитивный настрой
Цитата (MilaYA)
5.Что исчезнет навсегда Башня Исчезнет всё то, что есть на данный момент, но это должно произойти. Может быть Ваша инициатива сыграет роль и ускорит процесс, но на карте как женщина, так и мужчина, оба летят с Башни, в которую ударила Молния, поэтому я считаю, что это как Знак Свыше, неизбежность, ассоциации с Косой Ленорман, отсечение через боль, но необходимое, как надрезать нарыв, чтобы вытек гной. Будет больно и неприятно, не захочется что-то менять, но это нужно для Вас, после такого исхода Вы сможете восстанавливать и вдохнуть свободнее, взглянуть свежим взглядом на ситуацию. Об этом говорят карты. В общем-то, конкретной причины разрыва отношений или конфликта я не вижу, ну, знаете, может кто-то посторонний вмешается - нет, все карты указывают на эмоциональную сферу и на несовместимость на уровне Вселенной. У Вас будет много энтузиазма, да и вроде пойдут в гору дела, но Вселенная хочет Вам что-то сказать или показать, поэтому видимо такие карты...очищение через боль. Депрессивно как-то, но примите то, что после такой Бури небо чище и воздух слаще, будет Новая Жизнь, Новые Планы и Новые Пути.
Последний пункт мне тяжело прокомментировать, так как вроде бы ничего такого особенного не произошло (не считая того, о чем писала выше). Честно говоря, очень боялась окончательного разрыва в июле, но месяц прошел, начался другой, вроде пока все тихо-спокойно... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...
Сообщение отредактировал katy - Чт, 08.08.2013, 17:06
Что было больно,много обид и слез,но все закончиться,если дать время привести мысли в порядок,отдохнуть и наити правильное решение.,не дать обидам заполонить вас.
Цитата (lisa2382)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить -смерть, справедливость
Что все закончилось.браку пришел справедливый конец,надо отдать этому дань.
Цитата (lisa2382)
3. То, что происходит на самом деле -шут, туз мечей - в
Мысли путаются,легкий,безоблачный период закончен,Вы чувствуете себя шутом и хотите внести ясность в ситуацию.
Цитата (lisa2382)
4. На какой исход вы надеетесь-сила маг-н
Разум и внутренняя сила возмут вверх над эгоизмом.Надо только хорошо поразмыслить над ситуацией.
Что останетесь одна со своей болью и бессоными ночами.надеясь на то ,что его чувства к вам не остынут.
Цитата (lisa2382)
6. То, что произойдет в результате.- влюбленные+папа, король динариев+ башня
Цитата (lisa2382)
влюбленные+папа,
Выбор будет в пользу брака,
Цитата (lisa2382)
, король динариев+ башня
-.У короля сносит крышу и болит голова от всего этого,он может не выдержать и дело может кончится больницей.,потеря здоровья ,положения и денег из за беготни с разводом. А сейчас у них должна быть передышка в отношениях(4 мечей влюбленные) волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Чт, 08.08.2013, 23:07
soundoflove, temamari,Bay-valeriya ,спасибо вам огромное!!! выложу ее ОС для сравнения, чтобы понятно было, почему я в трансе:((( она потом мне сказал, что у нее ощущения, что я увидела состояние ее мужа, а не ее!!как думаете, такое возможно??
Цитата (lisa2382)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить -смерть, справедливость - не хотите видеть, что это действительно конец, как это не печально:(
ОС-я считаю.что все справедлиао и я достойна лучшего.и жизнь наладилась
Цитата (lisa2382)
3. То, что происходит на самом деле -шут, туз мечей - ваш развод оказывает сильное негативное влияние на вашего ребенка...я так думаю у вашего сына с отцом очень испортились отношения из за этого...
здесь у меня к шуту доп вышел рыцарь мечей, а к тузу мечей-император, поэтому я и подумала про отношения отца и ребенка... ОС-конечно ребенку не просто.но у них прекрасные отношения
Цитата (lisa2382)
4. На какой исход вы надеетесь-сила маг-надеетесь, что у вас на все это хватит сил и вы с честью выстоите перед этой сложной ситуацией.
ОС-да-надеюсь.что хватит сил не пустить его обратно в свою жизнь
Цитата (lisa2382)
5. Какого исхода опасаетесь- 9 мечей, рыцарь кубков -боитесь. что после развода впадете в затяжной депресняк, останетесь один на один со своими разбитыми чувствами и внутренней болью...и некому будет вам помочь:((
ОС-ну это точно не про меня - вот тут вообще ступор!
Цитата (lisa2382)
6. То, что произойдет в результате.- влюбленные+папа, король динариев+ башня - к сожалению, ваш брак распадется:((
ОС-он уже распался...вот просто парень понять этого не хочет
ну тут еще такое дело,что клиент не всегда сам может ,что-то признать о себе. + да, Вы и правда могли увидеть ее мужа,но только в том случае если смотрели расклад с его точки зрения
lisa2382, у меня впечатление от расклада, что дама привыкла, чтоб все было по ее, как ей хочется, манипулирует. И сейчас происходит кризис, так как муж больше не хочет в эти игры играть. И по последним картам не факт, что будет развод, мне видится, что муж заявляет о себе, что он хочет, чтобы с ним считались. И вообще, формулировка " в результате" непонятна. В результате чего, каких действий или бездействия?
А чего эта дама хотела увидеть, зачем ей расклад?
Сообщение отредактировал Искательница - Чт, 08.08.2013, 15:16
temamari, да, выходит,что она, а не он! soundoflove, я тоже подумала, что она возможно что-то просто не хочет признавать... Искательница
они с мужем на данный момент в процессе развода!я так поняла, она хотела увидеть, чем в итоге все это кончится, судя по ее ОС, хотела узнать, уйдет ли он, или будет стараться сохранить все! она видимо хочет, чтобы он ушел!
lisa2382, 1. То, что вы хотите видеть/верить - 4 мечей - что перебесится , придет в себя,обдумает все,залижет раны или она залижет раны и будет все по старому 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить -смерть, справедливость - не хотите верить то что всему приходит конец и вашему браку тоже,и это вполне закономерно и справедливо,все течет -все меняется 3. То, что происходит на самом деле -шут, туз мечей - пресекаются все возможные попытки начать все заново. 4. На какой исход вы надеетесь-сила маг-надеетесь на благоразумный 5. Какого исхода опасаетесь- 9 мечей, рыцарь кубков -мне кажется она сама себя боится,боится своих чувст к нему 6. То, что произойдет в результате.- влюбленные+папа, король динариев+ башня выбор будет все таки не за ней а за Мч как он захочет так и будет все зависит в данном случае от него
пысы: я думаю дама блефует,карты говорят что разводом она огорошена а не он,поэтому дама и сделала расклад,непонятно если инициатор как говорится она то зачем тогда делать расклад? посмотреть его реакцию?а что по роже Мч не видно было когда разводилась? глупо...карты говорят совсем другое,а она желаемое выдает за действительное,я думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 08.08.2013, 20:43
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Отшельник, Умеренность, 7 мечей - сейчас у Вас полное затишье, никаких знаковых событий не происходит, можете ощущать себя одинокой, нет особого желания общаться с людьми, также можете чувствовать недоверие к кому-то, неискренность, обман
Вот это 100% верно описывает ситуацию, а все остальные пункты меня крайне удивили.
Цитата (Jamitte)
2, 9, 16- ситуация дома; 2 жезлов, туз мечей, 2 пентаклей - сложилась двойственная ситуация, Вы в состоянии выбора, размышлений, колебаний. Есть несколько вариантов, как дальше действовать, но Вы никак не можете определиться, чего же именно Вы хотите. При этом понимаете, что нужно срочно принимать окончательное решение
Нет такой ситуации. Нет необходимости принимать срочное решение. Обычная повседневная бытовуха.
Цитата (Jamitte)
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 5 мечей, Звезда, 2 мечей - вероятно в прошлом возникла неприятная ситуация (конфликт) и вам бы хотелось поскорее забыть об этом, также чтобы все разрешилось в Вашу пользу
Если это касается личной жизни, отношений, то да. Это не конфликт. Это был разрыв отношений.
Цитата (Jamitte)
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; Солнце, Рыцарь мечей, Королева кубков - ждете приятных известий от женщины, также может быть какой-то поездки (например, на отдых)
Приятных известей от женщины точно не жду, разве что мама собиралась приехать на выходные. Вестей о поездки жду от мужчины, но поездка планируется на октябрь.
Цитата (Jamitte)
5, 12, 19- неожиданные происшествия; Королева пентаклей,Жрица. 9 пентаклей - могут быть неожиданные денежные поступления, подарки (вероятнее всего от женщины, она может быть Вашей родственницей), по определенным причинам Вы предпочтете их афишировать. Также это могут быть денежные траты (покупки), которые Вы также решите оставить в тайне от других
Тетя говорила, что отправила посылку. Вот наверное придет. Больше поступлений нет. Неожидано родственики собираются приехать, но что то я сильно сомневаюсь в их подарках... Несвойственная им манера.
Цитата (Jamitte)
6, 13, 20- ближайшее будущее (1 месяц); Императрица, 10 кубков, 5 жезлов - предстоит очень приятная встреча, мероприятие и общение с родственниками, близкими людьми, друзьями
Вот тут да. Общение с родственниками действительно предстоит, но вот сомневаюсь, что приятное.. Есть один скользкий момент.
Цитата (Jamitte)
7, 14, 21-дальнейшее будущее (3 месяца). Туз пентаклей, Дурак, 4 жезлов - ситуация в семейных делах стабилизируется, наладится, сможете заново начать что-то связанное с домашними вопросами. Еще подумала о ремонте, покупке чего-то нового в дом (мебели, техники и т.п.), переезде
Покупка и переезд не планируются. Ремонт, только если на даче. Про ситуацию в семейных делах не понимаю.Слава Богу, у нас все пока спокойно и стабильно!
повлияет ли судимость моих родственников на решение начальства о приеме меня на работу? 2 мечей, рыцарю пентаклей, король мечей я так понимаю у меня возникнут определенные проблемы в связи с этим, состоится разговор. на котором будет принято решение-???
или мне кто-то поможет решить данную проблему-??
Сообщение отредактировал Лунная - Чт, 08.08.2013, 19:58
Девочки подскажите пожалуйста, как прочитать карту король мечей, что мч думает о наших отношениях. Как равнодушие? Король мечей вед не умеет любить? Другие позиции были такими-как он оценивает свои чувства ко мне-2 кубков, истинные чувства ко мне-дама кубков. Кратко об отношениях-он не свободен, пригласил на свидание и не пришел, перестал звонить, а я естественно тоже.
это весь расклад??или там еще есть позиции?вообще, судя по картам он к вам испытывает нежные чувства..нужен нормальный расклад, чтобы понять, какие у него там дома отношения...король мечей говорит, что он свои чувства тщательно скрывает, не дает им хода...не знаю, по одной карте тяжело судить, я всегда доп тяну, чтобы понять...
примут ли меня на работу после того, как узнают, что у меня есть судимые родственники? император, король жезлов, 7 кубков все же примут, но будут думать правильно ли поступили?