Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
Император пп – мне кажется, что это воспоминания о вашем отце или мужчине, который был вам, как отец.
7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого
Рыцарь мечей пп – ссоры, конфликты, которые вас очень больно ранили
8) Надежды, мечты и страхи
10 пентаклей – (мне тут непонятно – надежды или страхи?) из карты предположу – надежда иметь хорошую крепкую семью.
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!)
10 посохов – вы все привыкли решать сами и все проблемы тащить на себе
10) Планы, ожидания на будущее
7 посохов пп – отдохнуть отойти от всего, побыть одной
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.)
5 посохов пп – вам придется в одиночку решать проблему, о которой у вас будет мало информации (идти впотьмах).
Laska
Секс на будущее! Да, крутой раскладец. У вас опять много СА. 1.Когда будет секс? 5 мечей – когда вы этого захотите и приложите достаточно усилий. Я так понимаю, что инициативы будет больше с вашей стороны.
2.С кем будет секс? 8 посохов – с активным мужчиной, умеющим ставить цели и достигать их.
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Звезда пп – стабильные , достаточно приземленные, взаимовыгодные.
4.Кем я буду для мужчины? 7 пентаклей – предположу, что вы будете полем, для реализации его мечты об идеальной (с его точки зрения) женщине. Он будет вас «строить» под себя. Усовершенствовать.
5.Нужен ли будет ему только секс, или я для него нечто большее? Смерть – и секс и нечто большее, но больше со стороны головы, чем от сердца. Житейские обычные отношения.
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Мир – свободно, быть готовой к экспериментам и получению удовольствия.
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Суд – я б сказала, что не очень. В сексе с ним вас что-то будет вас сильно напрягать. Вам придется выйти за привычные рамки. Делать что-то новое.
8.Понравится ли ему секс со мной? 8 мечей – он будет чувствовать себя скованно. Его тоже что-то будет напрягать. Но он будет пытаться оказывать на вас давление.
9.Предупреждение 7 мечей – не теряйте бдительности, контролируйте ситуацию.
Прорабатываю РУ, Таро черной и белой магии.
Сообщение отредактировал Мишель - Вс, 11.08.2013, 21:56
примут ли меня на работу после того, как узнают, что у меня есть судимые родственники? император, король жезлов, 7 кубков
Вот как-то 7 кубков не внушает доверия... Могут "завтраками" закормить или надумать какую-то причину и не принять, в итоге. По квинту, конечно, вроде бы Колесница, но она, судя по остальным картам расклада, может быть и в значении "хозяин барин", т.е., работодатель в любом случае сделает так, как будет угодно ему. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки, всем хорошего дня ! Брат работает. вроде доволен .. кузен предложил работать с ним - Я посмотрела карты - надо ли ему соглашатьcя и идти к кузену? -- 9 кубки 8 жезлов Башня дно Смерть..Квинт влюбленные - выбор неудачен ..Думаю не стоит ему уходить от того хорошего что он имеет, ему придется кардинально перестроиться (смерть) и резульат не будет его радовать.Колода классика Р У
Девочки, взгляните, пожалуйста, как видите? :clover:
спросила, останется ли человек на своем посту после выборов? всадник динариев+маг справедливость+король динариев луна+туз динариев квинт справедливость, дно башня возникла мысль, что человек занимается на своем посту финансовыми махинациями!судя по справедливости и башне он слетит с поста!как думаете??
Девочки,помогите растолковать расклад. Был вопрос: "Чего добивается М от Ж?"
кратенько введу в курс дела: это, так сказать, "запретные" отношения, которые по большому счету даже и не начинались. С обеих сторон идет флирт,кокетство, даже нескромные намеки, но никаких активных шагов. В итоге, М неожиданно стал вести себя как-то по-другому, уже более отстраненно и официально. Отсюда и напрашивается вопрос "с чего бы это?" , "чего он добивается?"
всадник динариев+маг справедливость+король динариев луна+туз динариев квинт справедливость, дно башня
мне кажется, что не слетит. уж больно много там денюжки и стабильности. Справедливость вполне может говорить о том, что он совершенно справедливо находится на своем месте (народ заслуживает тех правителей, которых избирает), дно башня - а почему бы не сами выборы луна + туз динариев - похоже на взятку. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
а может подскажете, какой можно полноценный расклад сделать на такую ситуацию???она нестандартная
а что конкретно вас интересует, т.е. каким образом вас лично (или кверента) касается этот вопрос и какого результата хочет добиться вопрошающий? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
вы сделайте на него расклад выбор!!он вам сразу покажет!по триплету не поймешь, что башня значит -может она говорит о начале совместного предприятия!!смерть же глобальная перемена,а какая неясно!
5) грядущие изменения в компании -повешенный, солнце
хм... интересно, если РУ - на карте повешенного его солнце у него за головой, а по Солнцу это солнышко восходит вверх. Да, изменения в самой компании (или где там они должны быть) будут, такое ощущение, что начнется осуществляться то, что раньше было только в голове.
Цитата (lisa2382)
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас.-башня, король динариев,5 мечей
вот тут она может себе нажить врага в лице короля пентаклей
Цитата (lisa2382)
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте.-9 жезлов, король жезлов,6 жезлов
не будем отвергать уж больно четкое значение 6 жезлов победы, а вот 9 жезлов может говорить о том, какими усилиями это дастся. Интересно посмотреть сигнификатор - если она мужик в юбке, то все должно сойтись. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
я бы тогда короля жезлов разложила на этом раскладе Всяко будет понятней, кто получит 6 жезлов. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, оч нужно ваше мнение! Нашла свою подругу в соцсети, давно хотела пообщаться, да все не удавалось. Три года прошло... Хочу узнать, какие мысли, эмоции вызвало у нее мое появление. Не нашла ничего лучшего, как взять Вокзал для двоихдля проверки. Итак,
Отношения между нами Туз жезлов (пер) нет задора и запала, как я понимаю?
Я мысли о ней Рыцарь кубков считаю ее творческим человеком, чувствительным, интересным.
чувства Башня (пер) новый период в чувствах, возобновление отношений...
Действия по отношению к ней 10 Кубков дружеская инициатива!
У нее мысли обо мне Маг считает меня взрослой и сильной, что ли?
чувства 2 Кубков (пер) а вот тут пошел разлад, как я понимаю. Она недовольна мной?
действия 3 Кубков (пер) не особо она действия-то проявляет.
Девочки, помогите ее понять!
Сообщение отредактировал Tetra - Пт, 09.08.2013, 22:39
1. С кем? Жрица пер (доп 3 пентаклей ) Рыцарь Пентаклей 5 чаш Вместе работаете или учитесь. по 5 чаш не сильно он вам и нравится или размолвка с ним была
2. Когда? Император в течении 4 х недель
3. Где? Суд Маг Башня хм ..на больницу похоже или лабораторию какую .По квинту отшельник -тесное место ,замкнутое пространство Не дома точно
4. Качество. Королева Мечей Король Чаш 9 Жезлов по 9 ж -некая разобщенность меж вами ,нет 100 % близости и мешать этому будет ваша совершенно разная энергетика,настрой .МЧ -мягкий ,нежный ,укутает вас -убаюкает . А вам по жестче нужно без розовых соплей )
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 чаш Королева Чаш 6 пентаклей Стать всё же КЧ -понежнее,посердечнее .Пойти навстречу мч,несмотря на то,что вы разные,сделать ему подарок в виде вот такой мягкой и трепетной дамы
У нее мысли обо мне Маг считает меня взрослой и сильной, что ли? чувства 2 Кубков (пер) а вот тут пошел разлад, как я понимаю. Она недовольна мной? действия 3 Кубков (пер) не особо она действия-то проявляет.
она удивлена была, что вы ей написали, инициативу проявили!:) между вам эмоциональная пропасть, так как давно не общались, нет общих тем! она просто не знает, о чем ей с вами разговаривать!так бывает, когда долго не общаешься!Туз жезлов пп говорит, что ваши отношения себя изжили, вам больше нечего дать друг другу...я думаю как то так:(
Tetra, ну а сами то вы что думаете? по-моему карты красноречиво все показалм...вы к ней со всей душой рады пообщаться и снова подружится а ей это по барабану и в мыслях типа" ну на кой ты мне тут нарисовалась?" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
доброе утро всем) я снова за помощью к Вам) такая непростая ситуация... мама хочет меня познакомить с парнем,который у нас снимает квартиру... правда зачем ей это надо.... но говорит типа парень хороший и т.д. а я и хочу ехать и не хочу...
стоит ли мне ехать вместе с мамой к Н? отшельник+страшный суд+2 кубков
я думаю поехать и посмотреть стоит на него,но ничего большего не получится... -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
а что вы хотели большего получить?предложения руки и сердца с бухты-барахты? Суд и 2 кубков,по-моему самые что ни наесть хорошие карты в этой позиции,отвечая на вопрос:"Стоит ли вам ехать к нему с мамой?",вы же не задали вопрос :"выйду ли я за него замуж"? или " мой ли это суженый-ряженый?" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
я думаю вам стоит поехать!:) вполне возможно, что этот МЧ вам будет приятен!:)не закрывайтесь!;)карты неплохие!и квинт Император, очень даже может быть, что у вас с ним возникнет взаимная симпатия! мне так показалось:)
Ситуация: потенциальный покупатель на дорогую мебель.., посмотрел каталоги, просил просчитать заказ. На вопрос - купит ли что-нибудь из того, что просит, выпали карты : Туз пентаклей, Луна, Король жезлов, доп. Королева мечей....Считаю нет, вранье про платежеспособность.., продавец будет зол ( Королева мечей) Делай добро и бросай его в реку...
На вопрос - купит ли что-нибудь из того, что просит, выпали карты : Туз пентаклей, Луна, Король жезлов, доп. Королева мечей....Считаю нет, вранье про платежеспособность.., продавец будет зол ( Королева мечей)
а возможно, и платежеспособен покупатель, но он не решился пока, он не определился с покупкой...думаю, что не купит пока он, и еще, на его решение повлияет женщина. ....
airin, Да, Вы правы он - Король жезлов, вряд ли болтун.., просто Луна - его сомнения по поводу крупных вложений.... Интересует мнение о картах : 5 кубков, 4 пентаклей, Сила, (доп 5 мечей) на вопрос - ПОЧЕМУ М. НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ ? Жадный, не хочет расставаться с деньгами.., но что такое Сила в данном случае ? Это его карта или карта того кому эти деньги предназначаются ? По всей цепочке карт - деньги все-таки отдаст.. Какие мнения ? Делай добро и бросай его в реку...
airin, да тот же.., мечу на него карты уже 3 неделю, решила обратиться за помощью...
опять же, он сожалеет, но по опять выпавшим 4 пентам- почему то прячется, или скрывает что то... возможно. как я сказала в блицах ( там вы тянули доп к 4 пентам) не оч хор ситуацию у него с деньгами...сдерживает парень ситуацию, по СИЛА, и будет это делать столько, сколько сможет... но, мое мнение - он отдаст деньги, просто позже.
1.Как я общаюсь с другими? сила.Я бы сказала уверенно и прямолинейно.Вы не носите масок,то есть не скрываете свою истинную суть. 2.Как я представляю себя окружающему миру? башня.С темпераментностью и импульсивностью.Порядочной и прямолинейной.Эмоциональны и щепетильны по отношению к происходящему. 3.Чем я отталкиваю людей от себя? справедливость.Возможно своей независимостью/не спешите идти на компромисс.Высказываете всё что думаете.Может люди считают вас через чур дисциплинированной/обязательной? 4.Как я воспринимаю себя сам? иерофант.Есть самоуважение.Вы приверженец традиций.Считаете,что у вас есть немалые опыт и мудрость,которыми стоит поделиться с другими. 5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? 8 пентаклей.Гордитесь своим мастерством и совершенствуйте всё то,чем уже овладели 6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? королева кубков.Возможно ваше настроение меняется ,потому что вы эмоциональная и импульсивная.Вы всегда готовы понять и простить если что.Очень преданны и готовы пойти на самопожертвование в виде готовности выслушать,посочувствовать и пожалеть. 7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? рыцарь жезлов.Считают,что вы точно знаете чего хотите и как этого добиться.Вы много времени уделяете работе?Профессия на 1 месте,а всё остальное потом? 8.Как я контактирую с другими людьми? 7 жезлов.По настроению.А в общем охраняете своё личное пространство(кого попало не допустите). Да и родственникам особо сильно не позволите сувать нос в свои дела. 9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? 7 пентаклей.Просто общайтесь,а там видно будет(судят по одёжке-провожают по уму). 10.Что вредит моим отношениям с другими? 3 мечей. Может слишком близко принимайте чужие поступки/проблемы(близко к сердцу/душе).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Доброго вечера всем! Помогите пожалуйста с трактовкой (запуталась в пух и перья ) Вопрос: Состоится ли сегодня встреча между С. и Я.? Выложила 3 карты: 10 Кубков-МИР-Повешанный
Вот и думаю, что общение как таковое как-то "зависло" - Нет, не будет.
думаю, что не будет общения, если только по МИР- какая то мимолетная встреча, пара фраз..Но скорее нет. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ..никак не может определиться кто то из них...