Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 184 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 184 - Форум о Таро и Оракулах
lisa2382, Чайка_Джонатан, viski, заработок стабильный, но маленький, а вот осенью будет много работы и будут доплаты, но я думаю что просто сумма выйдет не вся полностью.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 28.07.2013, 13:34
Перспективы девушки на ее нынешнем месте работы Сила+Дьявол+Паж кубков Дно Влюбленные На Дверках получалось, что женщина будет много работать. оттачивать свои рабочие навыки и, в принципе, будет довольна. На РУ не очень понимаю.
Будет работать с энтузиазмом(Сила), повышать постоянно свою квалификацию(Дьявол) только вот эмоции могут помешать, закралось сомнение, что возможен производственный роман;))
Цитата (yulia_37)
Перспективы самой компании в ближайший год Мир+8 мечей+Рыцарь посохов Дно 10 кубков Не прекратит ли компания свое существование?
вот тут сомнения, возможно будут проблемные моменты у компашки, по дну им в принципе то расти уже не куда, они достигли пика своего развития...возможно дележка будет между начальством!
Цитата (Алька)
Насколько честен муж девушки. говоря о размере своей зарплаты с Рыцарь посохов+6 кубков+Туз посохов Дно Император Обмана не вижу вроде бы.
я думаю не обманывает, но заначку оставляет, на то он и Император:)))
Перспективы девушки на ее нынешнем месте работы Сила+Дьявол+Паж кубков Дно Влюбленные
Работа или физически тяжелая или будет внутренняя борьба, напряжение, какое-то рабство прямо, подчиненное положение, причем вынужденное. Эмоционировать будет.
Цитата (Алька)
Перспективы самой компании в ближайший год Мир+8 мечей+Рыцарь посохов Дно 10 кубков
Задала для начала вопрос, состоится ли ваша вечеринка - 5 денариев, 9 жезлов -вот тут сразу непонятки, вроде как вы в средствах сейчас ограничены, так что никакой встречи возможно и не будет!:(
встречу могло отменить только отсутствие гостей) Но гости были набраны. Я всгда заранее готовлюсь к вечеринкам и необходимую сумму всегда имею.
Цитата (lisa2382)
1 - как пройдет сама встреча - Повешенный, Луна, Туз денариев -и снова проволочки и непонятки из-за денежного вопроса:(боюсь не состоится ваша встреча:(
Ну во первых все опаздали, одна девочка вообще проспала но через чс приехала - Повешенный. Все остались ночевать - Луна. И были приятные сюрпризы - подруга принесла мне вкусняшки которые не продаются в россии, нам готовили темпуру опытный повар из японии, после пати мне осталось куча алкоголя дома)
Цитата (lisa2382)
2 - какие эмоции она у меня вызовет - 3 денариев, паж жезлов - я думаю будет шанс познакомиться с новыми, интересными молодыми людьми!в принципе, эмоции позитивные получите от встречи!но еще мне кажется придется вам потратиться на организацию
3 динариев - мне пришлось потрудиться - от этого была немного усталой. Уборка и часть блюд готовила сама. паж ж - но потом пришла подруга сделала тареклу закусок по моей наводке и потом повар)
Цитата (lisa2382)
3 - чего стоит опасаться - Император,Туз мечей - не знаю, есть у вас мч или нет, если нет, то возможно ваш отец будет против вашей вечеринки!может внезапно появится и ему это не понравиться!
нет в голове никаких мыслей. только одна- один мч обещал придти (для меня он был главным гостем на пати и не пришел. Решил так неожидано и даже не отписался вот тебе и 4СА+1м (
Цитата (lisa2382)
4 - чего опасаться не стоит - Всадник мечей, дама жезлов - вы видимо ожидаете, что с какой то подругой у вас стычка может случиться на вечеринке,либо вы боитесь, что мама может внезапно вернуться!не бойтесь, ничего такого не будет!
стычка была, она по пьяни начала гнать на меня при всех, но потом затихла. думаю я себя держала на уровне - голоса не повышала при ее криках.
Цитата (lisa2382)
5 - что будет для меня неожиданным - Маг, Паж кубков - тут я думаю с вами захочет помириться какой то МЧ, с которым вы в ссоре, это будет неожиданно.
маг - чем не повар?) с другим мч, что был на пати у меня отличные отношения, но исключительно дружеские.
Цитата (lisa2382)
6 - совет. как себя вести - Императрица, Суд - Одним словом - будьте полноправной хозяйкой вечера!:)Обаятельной, женственной, приветливой!Следите, чтобы гости ваши не скучали и покушать и выпить было в достатке:)
вообще я была немного уставшей и веселиться самой получалось не очень, хотя друзьям кажется понравилось все.
Цитата (lisa2382)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь -Солнце, 3 мечей,4 жезлов - итог не очень хороший:(я так понимаю вам предстоит неприятный разговор с родителями из-за этой вечеринки! По дну выпала 4 кубков -не увлекайтесь алкоголем особо! ;)
Утром - Солнце- встала немного разбитой - 3м- но после короткой уборки и душа - 4ж - посвежела) спасибо большое за расклад! все получилось верно!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, спасибо большое за ОС, много косяков наделала!
Цитата (Ingrid)
Цитата (lisa2382)1 - как пройдет сама встреча - Повешенный, Луна, Туз денариев -и снова проволочки и непонятки из-за денежного вопроса:(боюсь не состоится ваша встреча:( Ну во первых все опаздали, одна девочка вообще проспала но через чс приехала - Повешенный. Все остались ночевать - Луна. И были приятные сюрпризы - подруга принесла мне вкусняшки которые не продаются в россии, нам готовили темпуру опытный повар из японии, после пати мне осталось куча алкоголя дома)
вот что значит слушать логику, я сначала написала, что гости могут сильно задержаться, но потом вытащила туза монет и все переписала исходя из денежных проблем!
Цитата (Ingrid)
Цитата (lisa2382)7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь -Солнце, 3 мечей,4 жезлов - итог не очень хороший:(я так понимаю вам предстоит неприятный разговор с родителями из-за этой вечеринки! По дну выпала 4 кубков -не увлекайтесь алкоголем особо! Утром - Солнце- встала немного разбитой - 3м- но после короткой уборки и душа - 4ж - посвежела)
эх, тут совсем не попала!:(((сбил меня этот Император с тузом:(((
Подскажите как МЧ относится к ЖН Думает туз кубков незнаю, может думает, что она его любит Говорит умеренность если и высказывается о ней то сдержанно Чувствует паж жезлов дружеские Хочет 3 монет не пойму, раньше вместе работали, а может эта карта на треугольник показала, т.к. он сожительствует с дамой Сделает 7 монет 9 кубков ничего, будет ждать Его цель дама монет мир влюбленные дама монет её синг, т.е. получается она сама и отношения с ней опять же в рамках треугольника
Вот странно как-то хотеть треугольник , я к тому что по логике карта , которая в этой позиции показывает желание, т.е.общение/секс/эмоции. По цели он ждет от Дамы ее решения в каком-то важном вопросе , и вот тут у меня вопрос : дама может ему помочь как-то в работе, финансах? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Подскажите как МЧ относится к ЖН Думает туз кубков незнаю, может думает, что она его любит -думает как о новом увлечении Говорит умеренность если и высказывается о ней то сдержанно-все в рамках,то что хочет о не сказать - не рассказывает никому,а если и говорит -то,не стоящее-неактивный пажик,недозрел,но охочий Чувствует паж жезлов дружеские - Хочет 3 монет не пойму, раньше вместе работали, а может эта карта на треугольник показала, т.к. он сожительствует с дамой -отношений,но совершенно на другом уровне,более "плотных" Сделает 7 монет 9 кубков ничего, будет ждать -а вот что-то делать явно не намерен,ждет движений от дамен Его цель дама монет мир влюбленные дама монет её синг, т.е. получается она сама и отношения с ней опять же в рамках треугольника.
А ранее были они вместе,были отношения?,а то похоже как вроде он не успел галочку в своем мачоменистом блокноте поставить,но очень хочется,как-то так
Сообщение отредактировал viski - Вс, 28.07.2013, 18:53
1. Произойдет ли - Король мечей (Туз мечей) Вы попадете на этот тренинг. Возможно будут какието перепетии, связанные с мужчиной - этаким интеллектуальным лидером. Но попасть вы туда должны
2. Как пройдет - Королева посохов Вы девушка энергичная, приложив усилия, можете многого достигнуть. На тренинг попадете быстро, сказала б, что не попадете, а влетите туда)
3. Негативные аспекты - Сила Возможно будут одолевать страхи, гнев, лишние эмоции. И придется утихомиривать саму себя, свои порывы. Для вас попасть на этот тренинг это как испытание на прочность.
4. Позитивные аспекты - Паж пентаклей Карта очень к месту получение знаний, опыта из котрых потом извлечете выгоду на практике
5. Что можно изменить - Справедливость Нн сказала б что чтото нужно менять. Скорее тут речь о вас. Уравновесить, сбалансировать себя до начала тренинга.
6. Совет - 4 чаши Аднкватно оценивайте происходящее, не занимайтесь осуждением и не впадайте в уныние
Цитата (jyls) То есть серьезные отношения ему не нужны и если ими запахнет - его ветром сдует. Да, и еще похоже он на вас мало совсем тратится. Я так и подумала, что вы замужем.
Да, тратится мало - правда.
Цитата (Чайка_Джонатан)
Цитата (jyls) Король пентаклей для меня - богатый мужчина ))) Перехватит меня видимо, Здесь я говорю о Короле меч-он вмешается, МЧ строгий, волевой.
Упс, я и не заметила этой карты. Странно, потому что загаданный мужчина для меня точно не Король Пентаклей, он скорее Король Мечей. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Повешенный .Вы пока только в состоянии куколки ,но т е есть нужно время ,что бы из вас получилась бабочка ,способная легко порхать в этой сфере.Но ведь не факт ,что получится : может и гусеница выйти Но одно сказать можно точно : вы погружены в это занятие с головой и готовы идти на жертвы ради своего увлечения.
2.Что следует предпринять для начала. 5 Чаш .Одно из значений карт это уход в поисках лучшей жизни.В контексте всех выпавших карт ,я бы сказала ,что это совет : вообще отвернуть свой взор пока от этой идеи.
3.Чему сейчас не время. 8 Посохов .Не время торопиться .Очертя голову кидатьтся в омут с головой
4.Перспективы начинаний. 10 посохов ох,тяжеленько будет .Непосильный груз хотите на себя взвалить
5.Возможные проблемы. 2 чаш (Шут) Вам это идея очень симпатичной кажется ,по сердцу вам она пришлась и ваши эмоции в первую очередь толкают вас на путь новых начинаний . Нужно голову прежде всего включить и отнестисть к этому делу крайне серьезно (Шута выключить стало быть )
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 7 чаш . Вам нужно реально посмотреть на вещи : составить бизнес план например , просчитать риски для этого бизнеса.У вас должно предельно четкое понимание ( подкрепеленное расчетами,графиками и диаграммами) понимание как вы буде реализовывать свою заманчивую идею
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 9 мечейНекому вам помочь .Это исключительно ваша головная боль.Сами кашу заварите ,сами и будете расхлебывать
8.Возможный исход нового дела. 7 мечей Столкнетесь с нечестностью в отношении себя,неблаговидными поступками ,потеряете деньги и заодно веру в людей
Новая работа. 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 5 пентаклей Нет, вам будет тяжело там работать, с финансами какие-то проблемы, то ли платят мало, то ли зарплату задерживают и работа монотонная. 2 - Взаимоотношения с коллегами. Паж мечей В новом коллективе вас встретят настороженно.Вы новый молодой специалист, умный , но еще неопытный, так про вас будут там говорить.Как на любой работе вам придется осваивать эту профессию. 3 - Взаимоотношения с начальством. Дьявол Что-то мне это не нравится.Выходит либо начальство будет вас запугивать постоянно, либо вообще домогаться с грязными намерениями.Держитесь от такого начальника подальше. 4 - Возможность роста зарплаты. Первосвященник Постоянная работа, но довольно скромный доход, вряд ли зарплату в будущем вам поднимут. 5 - Возможность карьерного роста. 9 жезлов И особого развития личностного здесь не вижу, вы как будто замкнетесь в своей раковине и поэтому дела будут продвигаться медленно. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 4 кубков Работа вас будет тяготить, не столько тяжелая, сколько скучная и монотонная рутинная и вам это скоро надоест. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Паж жезлов Особых неприятностей я здесь не вижу, вот только может быть нездоровый интерес со стороны начальника или коллеги.см.карту Дьявол. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 7 жезлов Вот это и станет поводом для конфликта на работе и вы захотите уйти. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 5 жезлов Думаю недолго, возникнет неожиданный конфликт в коллективе и вы уйдете.Карты, к сожалению, не очень хорошие, может вам сразу поискать себе другое место?
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Повешенный .Вы пока только в состоянии куколки ,но т е есть нужно время ,что бы из вас получилась бабочка ,способная легко порхать в этой сфере.Но ведь не факт ,что получится : может и гусеница выйти Но одно сказать можно точно : вы погружены в это занятие с головой и готовы идти на жертвы ради своего увлечения.
Это очень давнее увлечение, более 15 лет. Возможно, Повешенный говорит еще и об этом. Лет 11 это было на любительском уровне, а в последние четыре года уже приобрело чуть ли не промышленные масштабы. Короче, я активный коллекционер. Это занятие отнимает много времени и сил, иногда я действительно погружена в него с головой, а иногда вообще нет желания этим заниматься, буквально приходится себя заставлять.
Цитата (temamari)
2.Что следует предпринять для начала. 5 Чаш .Одно из значений карт это уход в поисках лучшей жизни.В контексте всех выпавших карт ,я бы сказала ,что это совет : вообще отвернуть свой взор пока от этой идеи.
Реализация этой идеи требует длительного подготовительного этапа, по времени это минимум 6-8 месяцев. Т.е. все это время будут только активные затраты сил, денег и времени. И только когда все будет подготовлено, я смогу узнать, будет ли от этого всего полноценная отдача. Именно это меня больше всего пока и смущает (и останавливает), т.к. я отнюдь не обладаю ангельским терпением, ненавижу ждать.
Цитата (temamari)
3.Чему сейчас не время. 8 Посохов .Не время торопиться .Очертя голову кидатьтся в омут с головой
Это да, как я писала, тут нужна продуманность и тщательная подготовка.
Цитата (temamari)
4.Перспективы начинаний. 10 посохов ох,тяжеленько будет .Непосильный груз хотите на себя взвалить
Так и есть, это хлопотное занятие.
Цитата (temamari)
5.Возможные проблемы. 2 чаш (Шут) Вам это идея очень симпатичной кажется ,по сердцу вам она пришлась и ваши эмоции в первую очередь толкают вас на путь новых начинаний . Нужно голову прежде всего включить и отнестисть к этому делу крайне серьезно (Шута выключить стало быть )
Да, эта идея очень привлекательна именно эмоционально - занятие любимым делом. Поэтому тут, конечно, преобладают эмоции, а не холодный расчет, что предпочтительнее в бизнесе.
Цитата (temamari)
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 7 чаш . Вам нужно реально посмотреть на вещи : составить бизнес план например , просчитать риски для этого бизнеса.У вас должно предельно четкое понимание ( подкрепеленное расчетами,графиками и диаграммами) понимание как вы буде реализовывать свою заманчивую идею
Как я писала, вложения в это занятие требуются немалые и всесторонние. У меня, конечно, есть идеи, мысли и понимание того, чего я именно хочу, но есть также и сомнения по поводу целесообразности и окупаемости всех этих вложений.
Цитата (temamari)
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 9 мечей Некому вам помочь .Это исключительно ваша головная боль.Сами кашу заварите ,сами и будете расхлебывать
Вот здесь, как ни странно, дело обстоит не так. Мне активно помогает в этом деле муж, это касается и практических шагов, и каких-то идей, и финансово, конечно.
Цитата (temamari)
8.Возможный исход нового дела. 7 мечей Столкнетесь с нечестностью в отношении себя,неблаговидными поступками ,потеряете деньги и заодно веру в людей
Не исключаю этого, потому и присутствуют пока сомнения.
Что же, действительно получилось не очень радужно, но в любом случае спасибо за отзывчивость и сам расклад! PS: Пару дней назад сама себе делала этот расклад. Почти на всех позициях выпали СА, начала тащить допы, чтобы стало понятнее, вытащила опять же почти одни СА. Вообще не поняла... Ваш расклад получился гораздо яснее, полностью показал мои сомнения и мысли на данный момент.
Девочки,нужен ваш совет. Сто лет не брала эту колоду в руки и растерялась даже при трактовке Суть в том,что я сейчас управляющая ресторана на корабле,но из Сочи пришла яхта,куда меня обещали тоже поставить управлять. Правда пока что-то мутное происходит.... Задала вопрос Отдадут ли мне в управление еще и яхту? 8 Жезлов,5 Жезлов и Смерть. По мне,так не похоже! Придется побороться за нее. Не могу понять к чему Смерть в конце? Наверно все же нет. Чио скажите? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 29.07.2013, 21:44
"Попала" в очень нехорошую историю,еле выбралась... Прошу помощи,очень важные для меня вопросы,пытаюсь вспомнить один разговор. 1.Спросила,за что М. так со мной поступила? Дама кубков(Дьявол сам вылетел),2 кубков(10 жезлов сама вылетела),Паж мечей (Туз мечей сам вылетел),дно Жрица. Вообще,ее всегда сильно раздражали мои волосы,она всегда пыталась меня перекрасить и подстричь?Неужели такая черная зависть и ненависть из-за моих волос? 2.Очень дорогое украшение спрятано у нее дома? Рыцарь кубков(2 пентаклей сама вылетела),6 мечей и 5 пент.вместе выпали,2 мечей(Рыцарь жезлов вылетел),дно 9 мечей. Ее обманул МЧ,как она считает,"ушел"в сторону моря и оставил в нищете с ребенком,оно ей было очень нужно,она много раз об этом говорила. И теперь она не знает,что ей делать,нужно продавать,а я могу узнать...и ой что будет............... Сильно переживает,ночами не спит. Да?
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 30.07.2013, 10:48
1.Спросила,за что М. так со мной поступила? Дама кубков(Дьявол сам вылетел),2 кубков(10 жезлов сама вылетела),Паж мечей (Туз мечей сам вылетел),дно Жрица.
а я не вижу зависти к вам, причина в даме чаш 2 чаш паже мечей вы не сплетничали случаем про нее? или каким то образом перешли ей дорого в личных взаимоотношениях
Цитата (majk-viktoriya)
.Очень дорогое украшение спрятано у нее дома? Рыцарь кубков(2 пентаклей сама вылетела),6 мечей и 5 пент.вместе выпали,2 мечей(Рыцарь жезлов вылетел),дно 9 мечей.
не похоже что спрятано похоже что оно вообще ушло из ее квартиры.
а вообще вы все так непонятно написали и предысторию и куча допов еще...сам черт ногу сломит.
1. Его мысли Император Уперся. Чувствует себя правым, а все другие все делают не так. Он прав и точка. 2. Его чувства 3 жезлов Хочет общения. И, в общем-то, открыт общению
3. Его намерения . Король кубков Хочет быть с Вами. Но потряхивает его. 4. Подсознательные мотивы Туз кубков Эмоционально настроен на Вас. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 3 мечей + 7 мечей Тут не очень поняла. Какие-то пакости у него в голове. Хочет Вас уколоть, заставить поплакать что ли 6. Чего не хочет (боится) Башня Не хочет разрушать отношения совсем. 7. Что будет делать в ближайшем будущем (ближайшие несколько дней) Ничего серьезного. В основном, мечтать и строить планы. Какой непростой мч И хочется раскрыться, и упертый не на шутку.
Сообщение отредактировал Искательница - Пн, 29.07.2013, 22:55
Подскажите как МЧ относится к ЖН Думает туз кубков незнаю, может думает, что она его любит Говорит умеренность если и высказывается о ней то сдержанно Чувствует паж жезлов дружеские Хочет 3 монет не пойму, раньше вместе работали, а может эта карта на треугольник показала, т.к. он сожительствует с дамой Сделает 7 монет 9 кубков ничего, будет ждать Его цель дама монет мир влюбленные дама монет её синг, т.е. получается она сама и отношения с ней опять же в рамках треугольника
Думет что с ней может получится романчик со временем(ТК Умеренность),он открыт для общения с ней и настроен на совместную с ней работу в сторону замутить романчик,планирует и ждет когда же можно будет это сделать.. сильно вкладывться не намерен,но если она потрудится то и он будет не против поработать над отношениями..
HappyFish,
Цитата (HappyFish)
8 Жезлов,5 Жезлов и Смерть
нет,кому-то другому отдадут,сопернику/сопернице
majk-viktoriya, Если вылетел дьявол-то колода вам пытаетсясказать,что человек сделал это во-первых намеренно,во вторых -им управляли самые низменные чувства-зависть,корысть ,желание заполучить какую-то инфу обманным путем(ПМ Дьявол), а вообще может быть и ревность(ДК 2К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Его мысли Император Уперся. Чувствует себя правым, а все другие все делают не так. Он прав и точка.
Вот-вот! По его словам, я прицепилась к мелочи и накручиваю себя. Причем если раньше он с пеной у рта доказывал, что он прав, то сейчас всего лишь говорит - перестань, не кипятись, всё нормально. Хочу назад пену у рта!!!
Цитата (Искательница)
2. Его чувства 3 жезлов Хочет общения. И, в общем-то, открыт общению
Мы то и делаем, что общаемся, общаемся, общаемся...уже и общаться не о чем. Вот тройки эти..вместе с семеркой...покоя не дают!
Цитата (Искательница)
3. Его намерения . Король кубков Хочет быть с Вами. Но потряхивает его.
От меня уже потряхивает,видать Мне порой кажется, что его намерение - довести меня до ручки. Такой вот он, король кубков)) его сигнификатор, кстати.
Цитата (Искательница)
4. Подсознательные мотивы Тух кубков Эмоционально настроен на Вас.
Говорит что любит... говорЯт.. много кто говорит)) а я всё время в этом сомневаюсь, поэтому и мозг выношу.
Цитата (Искательница)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 3 мечей + 7 мечей Тут не очень поняла. Какие-то пакости у него в голове. Хочет Вас уколоть, поплакать что ли
Вот и я не поняла. То ли хочет мои подозрения в жизнь воплотить, то ли проучить меня вздумал.
Цитата (Искательница)
6. Чего не хочет (боится) Башня Не хочет разрушать отношения совсем.
Ну поэтому все расставашки у нас только на словах. Он еще сто раз переспрашивает - "ты тоооочно решила расстаться? нет, тооочно?? ну хорошо.... так всё-таки тооочно?" Ну и сам такой же... говорит, мол, всё...делай что хочешь. А через 15 минут спрашивает - "ты делаешь? а что ты делаешь?"....
Цитата (Искательница)
7. Что будет делать в ближайшем будущем (ближайшие несколько дней) Ничего серьезного. В основном, мечтать и строить планы.
Ой, он задолбал уже мечтать! Скорей бы квартиру искать начал, а то всё мечтаем..
1. Произойдет ли - Король мечей (Туз мечей) Вы попадете на этот тренинг. Возможно будут какието перепетии, связанные с мужчиной - этаким интеллектуальным лидером. Но попасть вы туда должны
Там мужчина ведущий, так что от него многое зависит.
Цитата
2. Как пройдет - Королева посохов Вы девушка энергичная, приложив усилия, можете многого достигнуть. На тренинг попадете быстро, сказала б, что не попадете, а влетите туда)
Это да, я такая
Цитата
3. Негативные аспекты - Сила Возможно будут одолевать страхи, гнев, лишние эмоции. И придется утихомиривать саму себя, свои порывы. Для вас попасть на этот тренинг это как испытание на прочность.
И еще я наверно слишком хочу.
Цитата
4. Позитивные аспекты - Паж пентаклей Карта очень к месту smile получение знаний, опыта из котрых потом извлечете выгоду на практике
Ок.
Цитата
5. Что можно изменить - Справедливость Нн сказала б что чтото нужно менять. Скорее тут речь о вас. Уравновесить, сбалансировать себя до начала тренинга.
Ладно, сбалансирую, как смогу.
Цитата
6. Совет - 4 чаши Аднкватно оценивайте происходящее, не занимайтесь осуждением и не впадайте в уныние
Воспользуюсь.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Просто все эмоциональные карты это дополнительные, не главные и вот я и не поняла есть эмоции или нет. Может 4 пентакля показали что он сам не понимает чего с ним происходит и метается между Башней и Колесницей ...оставить все как есть или двигаться вперед
kearina,
Не то чтобы в ссоре, общаемся, но скорее это общение на развалинах наших отношений. Мы расстались , а теперь опять общаемся
temamari,
Он внешне всегда был очень сдержанным на проявление эмоций, вроде и рад всегда был, но иногда казалось, что это поверхностное, а есть что внутри или нет фиг его знает
Сообщение отредактировал Calista - Вт, 30.07.2013, 10:25