Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
Какая я женщина? Смерть, 10 жезлов Сложная, упертая.
ну, наверное так и есть, раз одна до сих пор - вредная бываю, но на уступки иду всегда, и прощения всегда сама прошу, вообще не люблю ссор, упертая - смотря в чем. часто бывает бросаю на пол пути что-то, потому что неинтересно становится...характер не сахар одним словом:))
Цитата (Чайка_Джонатан)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 6 мечей, Маг Новая жизнь в твоих руках. У тебя все есть, чтобы прийти к успеху (квинт Колесница).
ох, где ж оно это все, никак не вижу:((с работой проблемы огромные, уже пол года маюсь, не могу ничего нормального найти, сижу вся в долгах:((и мужчины сбегают:((
Цитата (Чайка_Джонатан)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Отшельник, 6 жезлов Надо успокоиться, не торопить события, принять то, что есть у тебя сейчас.
часто мысль такая возникает, что надо принимать как есть, не спешить, но не могу...за квартиру то надо платить и есть хочется, вот и мечусь в поисках, как рыба об лед:(
Цитата (Чайка_Джонатан)
7) Кто или что способствует моему счастью?5 жезлов, Звезда, 10 мечей - вЗдесь я вижу опять зациклинность на светлом будущем, обязательно рядом с МЧ, а светлое будущее все не наступает.
1.Работаю ли я в данный момент?Туз куб,Королева меч(п)10 пен,Рыцарь меч(п)-скажу нет,возможно заняты семейными делами или построением семьи , - 28 .07 .13 г. проведу ли я день вечер ночь с Д?Шут,4 пен,Жрец,Королева пен-я думаю нет,если только общение...а ночь врядли,при чем из-за женщины,может он женат...
Фрейя,
1Хочу купить и установить(естественно с помощью мастера) "антенну-тарелку"получится ли?>Башня(п)8 жезлов,4 мечей,10 мечей-возможно купите,но установить не получится,"положите на полку" на какое то время.. 2.Как ко мне относится Надежда?5 жезлов,Паж меч(п)Колесница(п)Башня-у вас с ней скрытая конкуренция и конфликт,я скажу что вы в ссоре и отношение у нее стабильно негативное,не можете построить отношения,при чем присутствует зависть ..заранее сорри за такой прогноз
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 27.07.2013, 13:32
2. каким хочет выглядеть в глазах шефа - 6 жезлов-
Успешным, работником команды.
Цитата (Alechka26)
3. что на самом деле думает о шефе - 10 жезлов (доп смерть
Что он тяжелый человек, но ответственный, способным нести большие нагрузки. уставший.
Цитата (Alechka26)
4. что ему нравится в шефе -4 пентакли
Что он осторожный, просто так рисковать не будет , просчитывает каждый шаг, умеет где надо экономить, пойти даже на самоограничения, думает только о деньгах.
Цитата (Alechka26)
5. что ему не нравится в д шефе- отшельник (доп луна)
Медлительность, долго все обдумывает, размышляет, может не доводить свои решения до конца.
Цитата (Alechka26)
8. как шефу не стоит себя вести - 5 мечи
Агрессивно, не стоит вести длительные разборки, критиковать, причем сам он от этого тоже страдает.
Цитата (Alechka26)
9. что соотрудник недоговаривает, скрывает -справедливость (доп жрица)
девочки, разложила и спросила у карт вопрос "стоит ли первой написать человеку" вот что вышло 5 пент, император пп, колесница- не могу понять, вроде 5 пент и император пп говорят нет, а колесница? тапками не кидаться! я только учусь :)
Anar, может стоит задать вопрос : "что я получу ,если я напишу первой " Или " какая будет реакция у МЧ на мое письмо "?
не стоит ,хотя бы потому что 5п+Император пер -не будет реализации того,что вы задумали ..облом по -русски ,а Колесница этому ускорение придает Прокатитесь с ветерком
Не знаю правильно ли задала вопрос: что творится сейчас у меня на душе? 5 кубков, дурак, 8 жезлов Разочарование от жизни, от отношений, на которые было потрачено много времени. Я не знаю кокой шаг сейчас мне необходимо предпринять для решения сложившейся ситуации. Все планы и решения остаются в подвешенном состоянии.
1.Выписался ли бывший муж-Рыцарь пен(п)Паж жезлов(п)Звезда(п)4 пен(п)--карты непонятные но скажу нет,может он с вас денег требует по 4 пен(п) и работу потерял
Тут все верно, он действительно до сих пор не выписался из квартиры, денег он с меня не требует, потому как квартира принадлежит только мне(покупалась до замужества) но у бывшего мужа, большие финансовые проблемы, и насколько мне известно, где то месяц назад потерял работу.
Цитата (Вита)
Будет встреча с МЧ до субботы?6 пен,Влюбленные(п)6 жезлов,Король меч-я думаю будет и останетесь довольны но по моему ждет разговор,какой то вы должны дать ему ответ срочно,с ревностью связано к другому МЧ.
Самой встречи не состоялось, не получилось, но был разговор которым я действительно очень довольна. Договорились встретиться на будущей неделе, сказал что нужно серьезно поговорить))
Спасибочки большое! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 27.07.2013, 14:31
Девочки , прошу помощи по триплетам.Раскладывала на РУ в дополнение к основному раскладу на Дверках. С РУ не дружу, поэтому нужен взгляд знающих.
Вопросы такие: Перспективы девушки на ее нынешнем месте работы Сила+Дьявол+Паж кубков Дно Влюбленные
На Дверках получалось, что женщина будет много работать. оттачивать свои рабочие навыки и, в принципе, будет довольна. На РУ не очень понимаю.
Перспективы самой компании в ближайший год Мир+8 мечей+Рыцарь посохов Дно 10 кубков Не прекратит ли компания свое существование?
Насколько честен муж девушки. говоря о размере своей зарплаты с Рыцарь посохов+6 кубков+Туз посохов Дно Император Обмана не вижу вроде бы. Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 27.07.2013, 17:16
Девочки,помогите, пожалуйста! делала расклад на свое женское предназначение, и там у меня в позиции 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? выпал Император и 5 кубков
Девочки,помогите, пожалуйста! делала расклад на свое женское предназначение, и там у меня в позиции 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? выпал Император и 5 кубков
возможно принимать своих мч такими какие они есть,не пытаться их переделать
1-имеет ли эта связь право на существование -Туз пен- Да и разрывать отношения сейчас не нужно, не время, 20 Суд-какие-то уроки вам нужно пройти с этим человеком, сейчас он вам по судьбе. Но это не значит, что так будет всегда. 2-какие чувства питает ко мне любовник- 2 пен-Переменные чувства, скорее всего подстраивается, балансирует, опираясь на свои инстинкты, настроение. Он не командировочный? 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем-3 пен, 3 пос-отношения будут продолжаться и упрочняться, будут строиться планы по их дальнейшему развитию на твердой основе. Могут открыться новые горизонты. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни-Рыц пос- Будут ссоры, скандалы, отдаления. 6-будет ли сохранена тайна-12 Повешенный- Да, но и свобода действий будет ограничена. +10 пос-напряжение здесь будет больше умственное, переосмысление какое-то потребуется, некое осознание по сохранению этой самой тайны. Пойти на жертвы. 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем -4 меч, Король пен-Наступит некоторое затишье в отношениях, пауза, но это не уход МЧ (8 чаш), не разрыв связи. Король меч- мне кажется вмешается другой человек.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 27.07.2013, 23:45
1-имеет ли эта связь право на существование -Туз пен- Да и разрывать отношения сейчас не нужно, не время, 20 Суд-какие-то уроки вам нужно пройти с этим человеком, сейчас он вам по судьбе. Но это не значит, что так будет всегда.
Согласна. Для меня туз пентаклей в отношениях - это еще и чувственные наслаждения. Я бы сказала, что нужны отношения обоим. Страсть, чувственность.
Цитата (Чайка_Джонатан)
2-какие чувства питает ко мне любовник- 2 пен-Переменные чувства, скорее всего подстраивается, балансирует, опираясь на свои инстинкты, настроение. Он не командировочный?
Еще точнее - он женат, и балансирует между мной и своей супругой. Как толкует один толкователь данную карту в позиции чувств -" Человек, о котором вы спрашиваете, безусловно, проворный малый, но принимать на себя твердые обязательства он не готов. Приготовьтесь к тому, что он ловко уйдет от ответственности". То есть серьезные отношения ему не нужны и если ими запахнет - его ветром сдует.
Цитата (Чайка_Джонатан)
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем-3 пен, 3 пос-отношения будут продолжаться и упрочняться, будут строиться планы по их дальнейшему развитию на твердой основе. Могут открыться новые горизонты.
Хм...посмотрим Противоречивые карты по всему раскладу.
Цитата (Чайка_Джонатан)
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни-Рыц пос- Будут ссоры, скандалы, отдаления.
Уже есть.
Цитата (Чайка_Джонатан)
6-будет ли сохранена тайна-12 Повешенный- Да, но и свобода действий будет ограничена. +10 пос-напряжение здесь будет больше умственное, переосмысление какое-то потребуется, некое осознание по сохранению этой самой тайны. Пойти на жертвы.
Я бы сказала, что из-за тупика в отношениях, тяжело будет хранить тайну. Оба женаты ...
Цитата (Чайка_Джонатан)
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем -4 меч, Король пен-Наступит некоторое затишье в отношениях, пауза, но это не уход МЧ (8 чаш), не разрыв связи. Король меч- мне кажется вмешается другой человек.
Ооо, как интересно. Король пентаклей для меня - богатый мужчина ))) Перехватит меня видимо, а может просто из-за большого объема работ не будет возможности видеться так часто, как хотелось бы :)
СПАСИБО
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 28.07.2013, 00:49
Думала и решилась на энтот расклад - Окно в душу.Хочется узнать,чем будет жить мч в следующие пару месяцев,что будет важно для него,потому что на встречу не надеюсь.Важен каждый непредвзятый взгляд,спасибо
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени .Рыцарь Жезл и Солнце-похоже на партнера по работе,друга,и близок и далек,уходит и возвращается,точно работа 2 и 11 -та,кого он любит больше всех.6 пентакль и Маг-та,с которой гармония,и которую сам выбрал(работа 3 и 12 -что утомляет и изводит его.-9 жезл и Колесницабудут проблемы с авто?(купил машину недавно) 4 и 13 -решение этой проблемы.-Паж мечей и 10 чашпеределка бумаг,может переоформление,дооформление 5 и 14 -что волнует его на самом деле.7 пентакль и 2 мечей-что-то денег не хватает явно 6 и 15 -решение этой проблемы.-3 жезл и Правосудие-уладить дела ,не без чьей-то помощи,юридически 7 и 16 -что шокирует его.2 чаш и Суд 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.Королева чаш и Корольпент -неужели он би ,не знаю чего он хочет,хлеба и зрелищ 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.Рыцарь мечей и 2пент- резкие перемены,но вот в чем?
)
Сообщение отредактировал viski - Вс, 28.07.2013, 00:54
девы задаю вопрос заберет ли мужчина исковое заявление? ответ не понимаю 3 пентаклей жрица король чаш ответ только один напрашивается что тот на кого исковое заявление как то уболтает его смягчит... т.е получается что заберет...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 28.07.2013, 11:22
девы задаю вопрос заберет ли мужчина исковое заявление? ответ не понимаю 3 пентаклей жрица король чаш
3 пен здесь скорее всего само исковое заявление и что он будет с ним делать пока неизвестно. На него доп надо было вытащить. Или спросить, что надо сделать, чтобы он забрал. Квинт Папа обнадеживает, что готов пойти на общение, помочь, пересмотреть. как-то так, не зная ситуации.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 28.07.2013, 12:19
девочки спасибо большое... как прояснится вопрос после 2 августа я отпишусь Только пните меня если вдруг забуду
и еще вопрос удастся ли мне это й осенью заработать денег чтобы закрыть кредитную карту? 8 чаш, 5 чаш, 3 чаш 5 чаш у меня часто кредиты показывает 3 чаш заработок, пусть небольшой но приятный все вместе читаю как да, удастся.
я думаю да, заработаете - 8 это желание закрыть кредит (5 кубков) и оставить его в прошлом,по 3ке видимо с кем то скооперируетесь, чтобы заработать, и квинт вышел колесница, значит получится!
удастся ли мне это й осенью заработать денег чтобы закрыть кредитную карту? 8 чаш, 5 чаш, 3 чаш
Идя в поисках лучшего для себя, наткнешься на разочарования и печаль, но 2 кубка из пяти - сзади стоят-поддерживают тебя, потеря неокончательная, а дальше 3 чаш- работа будет, но больше праздник, радость от нее, чем деньги. Все карты эмоциональные. Возможно еще людей надо привлекать для решения этого вопроса. Да и квинт...Башня.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 28.07.2013, 12:46
и еще вопрос удастся ли мне это й осенью заработать денег чтобы закрыть кредитную карту? 8 чаш, 5 чаш, 3 чаш 5 чаш у меня часто кредиты показывает 3 чаш заработок, пусть небольшой но приятный все вместе читаю как да, удастся.
Вам конечно очень хотелось бы,но будете разочарованы,нестабильный заработок,да и небольшой,не даст такую возможность