Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
девочки, разложила и спросила у карт вопрос "стоит ли первой написать человеку" вот что вышло 5 пент, император пп, колесница- не могу понять, вроде 5 пент и император пп говорят нет, а колесница? тапками не кидаться! я только учусь :)
Anar, может стоит задать вопрос : "что я получу ,если я напишу первой " Или " какая будет реакция у МЧ на мое письмо "?
не стоит ,хотя бы потому что 5п+Император пер -не будет реализации того,что вы задумали ..облом по -русски ,а Колесница этому ускорение придает Прокатитесь с ветерком
Не знаю правильно ли задала вопрос: что творится сейчас у меня на душе? 5 кубков, дурак, 8 жезлов Разочарование от жизни, от отношений, на которые было потрачено много времени. Я не знаю кокой шаг сейчас мне необходимо предпринять для решения сложившейся ситуации. Все планы и решения остаются в подвешенном состоянии.
1.Выписался ли бывший муж-Рыцарь пен(п)Паж жезлов(п)Звезда(п)4 пен(п)--карты непонятные но скажу нет,может он с вас денег требует по 4 пен(п) и работу потерял
Тут все верно, он действительно до сих пор не выписался из квартиры, денег он с меня не требует, потому как квартира принадлежит только мне(покупалась до замужества) но у бывшего мужа, большие финансовые проблемы, и насколько мне известно, где то месяц назад потерял работу.
Цитата (Вита)
Будет встреча с МЧ до субботы?6 пен,Влюбленные(п)6 жезлов,Король меч-я думаю будет и останетесь довольны но по моему ждет разговор,какой то вы должны дать ему ответ срочно,с ревностью связано к другому МЧ.
Самой встречи не состоялось, не получилось, но был разговор которым я действительно очень довольна. Договорились встретиться на будущей неделе, сказал что нужно серьезно поговорить))
Спасибочки большое! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 27.07.2013, 14:31
Девочки , прошу помощи по триплетам.Раскладывала на РУ в дополнение к основному раскладу на Дверках. С РУ не дружу, поэтому нужен взгляд знающих.
Вопросы такие: Перспективы девушки на ее нынешнем месте работы Сила+Дьявол+Паж кубков Дно Влюбленные
На Дверках получалось, что женщина будет много работать. оттачивать свои рабочие навыки и, в принципе, будет довольна. На РУ не очень понимаю.
Перспективы самой компании в ближайший год Мир+8 мечей+Рыцарь посохов Дно 10 кубков Не прекратит ли компания свое существование?
Насколько честен муж девушки. говоря о размере своей зарплаты с Рыцарь посохов+6 кубков+Туз посохов Дно Император Обмана не вижу вроде бы. Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 27.07.2013, 17:16
Девочки,помогите, пожалуйста! делала расклад на свое женское предназначение, и там у меня в позиции 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? выпал Император и 5 кубков
Девочки,помогите, пожалуйста! делала расклад на свое женское предназначение, и там у меня в позиции 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? выпал Император и 5 кубков
возможно принимать своих мч такими какие они есть,не пытаться их переделать
1-имеет ли эта связь право на существование -Туз пен- Да и разрывать отношения сейчас не нужно, не время, 20 Суд-какие-то уроки вам нужно пройти с этим человеком, сейчас он вам по судьбе. Но это не значит, что так будет всегда. 2-какие чувства питает ко мне любовник- 2 пен-Переменные чувства, скорее всего подстраивается, балансирует, опираясь на свои инстинкты, настроение. Он не командировочный? 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем-3 пен, 3 пос-отношения будут продолжаться и упрочняться, будут строиться планы по их дальнейшему развитию на твердой основе. Могут открыться новые горизонты. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни-Рыц пос- Будут ссоры, скандалы, отдаления. 6-будет ли сохранена тайна-12 Повешенный- Да, но и свобода действий будет ограничена. +10 пос-напряжение здесь будет больше умственное, переосмысление какое-то потребуется, некое осознание по сохранению этой самой тайны. Пойти на жертвы. 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем -4 меч, Король пен-Наступит некоторое затишье в отношениях, пауза, но это не уход МЧ (8 чаш), не разрыв связи. Король меч- мне кажется вмешается другой человек.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 27.07.2013, 23:45
1-имеет ли эта связь право на существование -Туз пен- Да и разрывать отношения сейчас не нужно, не время, 20 Суд-какие-то уроки вам нужно пройти с этим человеком, сейчас он вам по судьбе. Но это не значит, что так будет всегда.
Согласна. Для меня туз пентаклей в отношениях - это еще и чувственные наслаждения. Я бы сказала, что нужны отношения обоим. Страсть, чувственность.
Цитата (Чайка_Джонатан)
2-какие чувства питает ко мне любовник- 2 пен-Переменные чувства, скорее всего подстраивается, балансирует, опираясь на свои инстинкты, настроение. Он не командировочный?
Еще точнее - он женат, и балансирует между мной и своей супругой. Как толкует один толкователь данную карту в позиции чувств -" Человек, о котором вы спрашиваете, безусловно, проворный малый, но принимать на себя твердые обязательства он не готов. Приготовьтесь к тому, что он ловко уйдет от ответственности". То есть серьезные отношения ему не нужны и если ими запахнет - его ветром сдует.
Цитата (Чайка_Джонатан)
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем-3 пен, 3 пос-отношения будут продолжаться и упрочняться, будут строиться планы по их дальнейшему развитию на твердой основе. Могут открыться новые горизонты.
Хм...посмотрим Противоречивые карты по всему раскладу.
Цитата (Чайка_Джонатан)
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни-Рыц пос- Будут ссоры, скандалы, отдаления.
Уже есть.
Цитата (Чайка_Джонатан)
6-будет ли сохранена тайна-12 Повешенный- Да, но и свобода действий будет ограничена. +10 пос-напряжение здесь будет больше умственное, переосмысление какое-то потребуется, некое осознание по сохранению этой самой тайны. Пойти на жертвы.
Я бы сказала, что из-за тупика в отношениях, тяжело будет хранить тайну. Оба женаты ...
Цитата (Чайка_Джонатан)
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем -4 меч, Король пен-Наступит некоторое затишье в отношениях, пауза, но это не уход МЧ (8 чаш), не разрыв связи. Король меч- мне кажется вмешается другой человек.
Ооо, как интересно. Король пентаклей для меня - богатый мужчина ))) Перехватит меня видимо, а может просто из-за большого объема работ не будет возможности видеться так часто, как хотелось бы :)
СПАСИБО Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 28.07.2013, 00:49
Думала и решилась на энтот расклад - Окно в душу.Хочется узнать,чем будет жить мч в следующие пару месяцев,что будет важно для него,потому что на встречу не надеюсь.Важен каждый непредвзятый взгляд,спасибо
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени .Рыцарь Жезл и Солнце-похоже на партнера по работе,друга,и близок и далек,уходит и возвращается,точно работа 2 и 11 -та,кого он любит больше всех.6 пентакль и Маг-та,с которой гармония,и которую сам выбрал(работа 3 и 12 -что утомляет и изводит его.-9 жезл и Колесницабудут проблемы с авто?(купил машину недавно) 4 и 13 -решение этой проблемы.-Паж мечей и 10 чашпеределка бумаг,может переоформление,дооформление 5 и 14 -что волнует его на самом деле.7 пентакль и 2 мечей-что-то денег не хватает явно 6 и 15 -решение этой проблемы.-3 жезл и Правосудие-уладить дела ,не без чьей-то помощи,юридически 7 и 16 -что шокирует его.2 чаш и Суд 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.Королева чаш и Корольпент -неужели он би ,не знаю чего он хочет,хлеба и зрелищ 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.Рыцарь мечей и 2пент- резкие перемены,но вот в чем?
)
Сообщение отредактировал viski - Вс, 28.07.2013, 00:54
девы задаю вопрос заберет ли мужчина исковое заявление? ответ не понимаю 3 пентаклей жрица король чаш ответ только один напрашивается что тот на кого исковое заявление как то уболтает его смягчит... т.е получается что заберет...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 28.07.2013, 11:22
девы задаю вопрос заберет ли мужчина исковое заявление? ответ не понимаю 3 пентаклей жрица король чаш
3 пен здесь скорее всего само исковое заявление и что он будет с ним делать пока неизвестно. На него доп надо было вытащить. Или спросить, что надо сделать, чтобы он забрал. Квинт Папа обнадеживает, что готов пойти на общение, помочь, пересмотреть. как-то так, не зная ситуации.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 28.07.2013, 12:19
девочки спасибо большое... как прояснится вопрос после 2 августа я отпишусь Только пните меня если вдруг забуду
и еще вопрос удастся ли мне это й осенью заработать денег чтобы закрыть кредитную карту? 8 чаш, 5 чаш, 3 чаш 5 чаш у меня часто кредиты показывает 3 чаш заработок, пусть небольшой но приятный все вместе читаю как да, удастся.
я думаю да, заработаете - 8 это желание закрыть кредит (5 кубков) и оставить его в прошлом,по 3ке видимо с кем то скооперируетесь, чтобы заработать, и квинт вышел колесница, значит получится!
удастся ли мне это й осенью заработать денег чтобы закрыть кредитную карту? 8 чаш, 5 чаш, 3 чаш
Идя в поисках лучшего для себя, наткнешься на разочарования и печаль, но 2 кубка из пяти - сзади стоят-поддерживают тебя, потеря неокончательная, а дальше 3 чаш- работа будет, но больше праздник, радость от нее, чем деньги. Все карты эмоциональные. Возможно еще людей надо привлекать для решения этого вопроса. Да и квинт...Башня.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 28.07.2013, 12:46
и еще вопрос удастся ли мне это й осенью заработать денег чтобы закрыть кредитную карту? 8 чаш, 5 чаш, 3 чаш 5 чаш у меня часто кредиты показывает 3 чаш заработок, пусть небольшой но приятный все вместе читаю как да, удастся.
Вам конечно очень хотелось бы,но будете разочарованы,нестабильный заработок,да и небольшой,не даст такую возможность
lisa2382, Чайка_Джонатан, viski, заработок стабильный, но маленький, а вот осенью будет много работы и будут доплаты, но я думаю что просто сумма выйдет не вся полностью.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 28.07.2013, 13:34
Перспективы девушки на ее нынешнем месте работы Сила+Дьявол+Паж кубков Дно Влюбленные На Дверках получалось, что женщина будет много работать. оттачивать свои рабочие навыки и, в принципе, будет довольна. На РУ не очень понимаю.
Будет работать с энтузиазмом(Сила), повышать постоянно свою квалификацию(Дьявол) только вот эмоции могут помешать, закралось сомнение, что возможен производственный роман;))
Цитата (yulia_37)
Перспективы самой компании в ближайший год Мир+8 мечей+Рыцарь посохов Дно 10 кубков Не прекратит ли компания свое существование?
вот тут сомнения, возможно будут проблемные моменты у компашки, по дну им в принципе то расти уже не куда, они достигли пика своего развития...возможно дележка будет между начальством!
Цитата (Алька)
Насколько честен муж девушки. говоря о размере своей зарплаты с Рыцарь посохов+6 кубков+Туз посохов Дно Император Обмана не вижу вроде бы.
я думаю не обманывает, но заначку оставляет, на то он и Император:)))
Перспективы девушки на ее нынешнем месте работы Сила+Дьявол+Паж кубков Дно Влюбленные
Работа или физически тяжелая или будет внутренняя борьба, напряжение, какое-то рабство прямо, подчиненное положение, причем вынужденное. Эмоционировать будет.
Цитата (Алька)
Перспективы самой компании в ближайший год Мир+8 мечей+Рыцарь посохов Дно 10 кубков
Задала для начала вопрос, состоится ли ваша вечеринка - 5 денариев, 9 жезлов -вот тут сразу непонятки, вроде как вы в средствах сейчас ограничены, так что никакой встречи возможно и не будет!:(
встречу могло отменить только отсутствие гостей) Но гости были набраны. Я всгда заранее готовлюсь к вечеринкам и необходимую сумму всегда имею.
Цитата (lisa2382)
1 - как пройдет сама встреча - Повешенный, Луна, Туз денариев -и снова проволочки и непонятки из-за денежного вопроса:(боюсь не состоится ваша встреча:(
Ну во первых все опаздали, одна девочка вообще проспала но через чс приехала - Повешенный. Все остались ночевать - Луна. И были приятные сюрпризы - подруга принесла мне вкусняшки которые не продаются в россии, нам готовили темпуру опытный повар из японии, после пати мне осталось куча алкоголя дома)
Цитата (lisa2382)
2 - какие эмоции она у меня вызовет - 3 денариев, паж жезлов - я думаю будет шанс познакомиться с новыми, интересными молодыми людьми!в принципе, эмоции позитивные получите от встречи!но еще мне кажется придется вам потратиться на организацию
3 динариев - мне пришлось потрудиться - от этого была немного усталой. Уборка и часть блюд готовила сама. паж ж - но потом пришла подруга сделала тареклу закусок по моей наводке и потом повар)
Цитата (lisa2382)
3 - чего стоит опасаться - Император,Туз мечей - не знаю, есть у вас мч или нет, если нет, то возможно ваш отец будет против вашей вечеринки!может внезапно появится и ему это не понравиться!
нет в голове никаких мыслей. только одна- один мч обещал придти (для меня он был главным гостем на пати и не пришел. Решил так неожидано и даже не отписался вот тебе и 4СА+1м (
Цитата (lisa2382)
4 - чего опасаться не стоит - Всадник мечей, дама жезлов - вы видимо ожидаете, что с какой то подругой у вас стычка может случиться на вечеринке,либо вы боитесь, что мама может внезапно вернуться!не бойтесь, ничего такого не будет!
стычка была, она по пьяни начала гнать на меня при всех, но потом затихла. думаю я себя держала на уровне - голоса не повышала при ее криках.
Цитата (lisa2382)
5 - что будет для меня неожиданным - Маг, Паж кубков - тут я думаю с вами захочет помириться какой то МЧ, с которым вы в ссоре, это будет неожиданно.
маг - чем не повар?) с другим мч, что был на пати у меня отличные отношения, но исключительно дружеские.
Цитата (lisa2382)
6 - совет. как себя вести - Императрица, Суд - Одним словом - будьте полноправной хозяйкой вечера!:)Обаятельной, женственной, приветливой!Следите, чтобы гости ваши не скучали и покушать и выпить было в достатке:)
вообще я была немного уставшей и веселиться самой получалось не очень, хотя друзьям кажется понравилось все.
Цитата (lisa2382)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь -Солнце, 3 мечей,4 жезлов - итог не очень хороший:(я так понимаю вам предстоит неприятный разговор с родителями из-за этой вечеринки! По дну выпала 4 кубков -не увлекайтесь алкоголем особо! ;)
Утром - Солнце- встала немного разбитой - 3м- но после короткой уборки и душа - 4ж - посвежела) спасибо большое за расклад! все получилось верно!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)