Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
.Есть ли высшее образование?Рыцарь меч(п)10 жезлов,3 куб.Королева меч-мне кажется нет..или незаконченное высшее,не доучились или не поступили из-за женщины...
у меня есть высшее образование,я закончила ,но вот оно мне совсем не по душе,по специальности даже на работу не пошла...
Цитата (Вита)
2.Приедит ли Сергей в выходные?Рыцарь жезлов,Король жезлов,4 мечей,Король пен(п)-карты такие странные выпали вроде он к вам стремится приехать и должен..но вот еще один МЧ наисовался,как бы по срокам из за НЕГО он свою поездку не передвинул...может к вам еще один должен приехать
тут очень интересно и в правду получилось....отпишусь в выходные,а кое что дополню в личку
сегодня мне написал что не приедит
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 25.07.2013, 14:25
1. маска, которую человек надевает для этих отношений. Рыцарь кубков Привлекательный и обаятельный, галантный и т.д и т.п.
2. что он получает от этих отношений 9 мечей. Сплошную головную боль. Вы случайно не выясняете с ним отношения периодически или постоянно?
3. что он отдает в эти отношения Король жезлов Он в отношениях - старший, авторитет, он больше знает, умеет.
4. причины возникновения этой связи; прошлое Туз монет. В прошлом казалось, что это выгодные, стоящие отношения. А, может, он Вам и в прямом смысле делал дорогие подарки? 5. препятствия, мешающие в данный момент 5 кубков Обида, разочарование. Кажется, что это все. Но на самом деле все еще может быть. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. Королева кубков Вы ему нравитесь. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Луна, Правосудие, рыцарь монет Да, он явно чего-то не договаривает.
Двоякое впечатление от расклада. С одной стороны, он явно к Вам расположен, с другой - скрывает что-то существенное и ваши отношения доставляют ему головную боль. И цели развивать отношения не видно.
Девочки доброи ночи .. Что вы можете сказать об этом человеке ? что он из себя представляет - и что он думает о кверенте? Классика Р У.. Важно ваше мнение.. 1. что из себя представляет человек на самом деле -Король пентакли - пон важный, финансово-стабильный, высокомерен, тверд .. 2. каким хочет выглядеть в глазах кверента - 6 жезлов-что у него все хорошо .. И он по статусу выше кверента. 3. что на самом деле думает о кверенте - 10 жезлов (доп смерть) - считает что он много на себя берет и надрывается "горит " на работе и мне не нравится тут смерть после 10 жезлов - .. как думаете? 4. что ему нравится в в кверенте -4 пентакли - считает что его хорошая черта бережливость, акуратность, педантичность и немного жадность. 5. что ему не нравится в кверенте- отшельник (доп луна) - его склонность к одиночеству, не общительность а Луна как ? 6.способен ли он на подлость по отношению к кверенту- 3 кубки (доп 8 кубки) - нет не способен .. любит веселится, выпить наверное тоже .. 7 как лучше кверенту всего вести себя туз жезлов -давать ему проявлять инициативу? Или поручить ему что-то новое? 8. как не стоит себя вести - 5 мечи - наверное не проверять его действия ? вытащила доп. 3 мечи .. 9. что он недоговаривает, скрывает -справедливость (доп жрица) Он загадочен и скрыт, никогда не узнаешь ,что у него на уме.. Дно Маг- считает себя всесильным
1. маска, которую человек надевает для этих отношений. Рыцарь кубков Привлекательный и обаятельный, галантный и т.д и т.п.
2. что он получает от этих отношений 9 мечей. Сплошную головную боль. Вы случайно не выясняете с ним отношения периодически или постоянно?
3. что он отдает в эти отношения Король жезлов Он в отношениях - старший, авторитет, он больше знает, умеет.
4. причины возникновения этой связи; прошлое Туз монет. В прошлом казалось, что это выгодные, стоящие отношения. А, может, он Вам и в прямом смысле делал дорогие подарки? 5. препятствия, мешающие в данный момент 5 кубков Обида, разочарование. Кажется, что это все. Но на самом деле все еще может быть. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. Королева кубков Вы ему нравитесь. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Луна, Правосудие, рыцарь монет Да, он явно чего-то не договаривает.
Двоякое впечатление от расклада. С одной стороны, он явно к Вам расположен, с другой - скрывает что-то существенное и ваши отношения доставляют ему головную боль. И цели развивать отношения не видно.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений. Рыцарь кубков. Привлекательный и обаятельный, галантный и т.д и т.п.
Ну я бы не сказала, он всегда каким был, таким и оставался. Простым открытым.
Да, в последнее мы очень часто ссоримся.
Старше он меня по возрасту на 10 лет. Может в силу возраста мудрее.
4. причины возникновения этой связи; прошлое Туз монет. В прошлом казалось, что это выгодные, стоящие отношения. А, может, он Вам и в прямом смысле делал дорогие подарки?
Нет, такого никогда не было, связь возникла внезапно, много лет не виделись, а он влюблён был всегда, как то спонтанно все произошло.
5. препятствия, мешающие в данный момент 5 кубков Обида, разочарование. Кажется, что это все. Но на самом деле все еще может быть.
Обиды, ссоры частые, а всё потому что мы далеко друг от друга далеко очень и давно не виделись, полгода, это очень сказывается.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. Королева кубков Вы ему нравитесь. Чувства давно очень, у него ко мне, 8 лет.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Луна, Правосудие, рыцарь монет Да, он явно чего-то не договаривает.
На самом деле трудно представить что он что то недоговаривает, что это может быть, даже ума не приложу.
Двоякое впечатление от расклада. С одной стороны, он явно к Вам расположен, с другой - скрывает что-то существенное и ваши отношения доставляют ему головную боль. И цели развивать отношения не видно. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Не выдержала и в понедельник опять кинула расклад на вопрос: примут ли меня на работу в эту организацию? Выпало:рыцарь пент., мир, 9 пент. Я так понимаю это да? Лень расписывать просто
а здорово ведь карты показали кф неожиданно 6 жезлов должность 2 пентаклей бухгалтерия работа с документами на дому 4 жезлов прикольно ведь правда девчонки?
солцне 5 мечей дама посчитал это предательством, или понял что вы к нему питаете только чувства собственности и используете его маг повешенный король думаю удар по самолюбию.
солцне 5 мечей дама посчитал это предательством, или понял что вы к нему питаете только чувства собственности и используете его маг повешенный король думаю удар по самолюбию.
а здорово ведь карты показали кф неожиданно 6 жезлов должность 2 пентаклей бухгалтерия работа с документами на дому 4 жезлов прикольно ведь правда девчонки?
чера с ним общались и он мне в такой резкой форме сказал, мол не надо тут нежностей телячьих проявлять, они меня раздражают!!ну я и написала в статусе,
я вот еще подумала, 5 мечей нарочитое проявление охлаждения кстати Повешенный - статус "он же висит"
Лунная, Возьмут ли вас на работу в фирму Луна Папа Валет денариев не определился еще начальник с вашей кандидатурой!мне так кажется!вот и тройка мечей показала. что еще выбирают из кандидатов! я так думаю...
Позвонят ли сегодня? 7 жезлов 10 мечей всадник денариев сегодня думаю не позвонят...и опять конкуренция на лицо выпала!
1. Объективное описание ситуации. Король мечей. Человек настроен твердо и решительно. Умный, логически мыслящий, адекватно оценивающий. 2. Основная проблема. ХХI Мир. Нет особо проблем. Разве что распыляется. Надо будет выбрать что-то.
3. То, что скрыто. 9 мечей Возможно, излишне переживает, нервничает.
4. То, что было Паж монет. Прилежный ученик.
5. Лучшее, что можно получить. 9 кубков. Можно получить то, что больше всего хочется. Это реально.
6. Ближайшее будущее. 6 мечей Волнения пройдут.
7. Как сын себя поведет. 8 монет. Будет спокойно последовательно действовать. Голова трезвая, делает, что надо.
8. Внешнее влияние. V Жрец Это, я думаю, и есть Вуз. Его принимают.
9. Чего опасаться. Туз кубков. Избытка эмоций. На что надеяться. Паж кубков На хорошие новости, поступление. 10. Итог. 7 кубков + 4 жезлов. Исполнение мечты, поступит.
1. Рыцарь мечей и 6 кубков. Подумаю Интеллектуальный труд. Консультант, решаете чужие проблемы, адвокат 2. Объявится ли мч? Дьявол, Башня Вы серьезно поругались? 8 монет. Он занимается своими делами или обдумывает. Колесо Фортуны и Рыцарь мечей Да, похоже объявится. Вообще, ощущение резкости, порывистости, напряжения от расклада.
Anar,
1. Король жезлов. Есть брат, старше Вас. 2. 9 кубков, 9 жезлов, туз кубков, 2 мечей Что-то мне кажется, что не напишет. Весь он в себе, а может, от Вас ждет письма, или обижен на Вас. Чувства, думаю, есть, а все думает написать-не написать.
Сообщение отредактировал Искательница - Ср, 24.07.2013, 17:36
Я работаю в сфере торговли, продавец-консультант. В отделе где продаются фильтры для воды, уже шестой год Наверное в каком-то смысле решаю проблемы, чтобы водичка была чистой.
Цитата (Искательница)
Дьявол, Башня Вы серьезно поругались?
Да, была ссора, потом объвился, и сейчас творится не пойми что! То появился, то пропал.
Цитата (Искательница)
8 монет. Он занимается своими делами или обдумывает.
Трудиться не покладая рук! В точку!
Цитата (Искательница)
Вообще, ощущение резкости, порывистости, напряжения от расклада.
Ощущение у Вас очень даже правильное!!! Об остальном отпишусь по проишествии срока. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 24.07.2013, 17:41
1, основа ситуации 9 мечей - много переживаний, опасений, слишком близко к сердцу все происходящее принимаете, психологическая подавленность, угнетенность
да, я все косяки компании и свои лично принимаю близко к сердцу. Компания еще новочок в моей специфике, поэтому много не состыковок, в которых я виню себя
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Паж жезлов - кто-то из коллег распускает сплетни или каким-то образом использует в корыстных целях информацию, намеренно искажает действительность, и это все на Вас отражается
Нет, такого думаю нет, во всяком случае мне тяжело кого-то в этой роли представить. Но вот предложение от конкурентов я поучила и пока отклонила. Мне все же кажется, что карта в этой позиции показывает какими действиями можно сломать расклад и нужно ли, вот и получается, что если приму предложение конкурентов, то сломаю ход событий предсказанных вами в этом раскладе в моей компании
3, лучшее что можно получить сейчас 3 жезлов - несмотря ни на что, откроются новые возможности и перспективы, поступят новые предложения рабочего характера, текущая ситуация Вам будет на руку
да, надо плакать ,но есть кактус, потому что у моего проекта есть будущее, радует, что оно на подходе))
4, корень проблемы, с чего все началось 3 пентаклей - кто-то вмешивается в Вашу непосредственную работу, сует нос, пытается воздействовать. вероятно это коллеги
я вот думаю, что это наоборот отсутствие поддержки от коллег, потому что они прекрасно могли бы сами учавствовать в развитии этого проекта и тогда для компании и для меня все было бы проще, но им банально лень этим заниматься и это тянется уже давно..
5, настоящее состояние дел 4 кубков - Вы устали от этой ситуации, руки опускаются, ничего делать не хочется, выхода не видите да, устала ждать этой самой активности от коллег
6, ближайшее будущее Рыцарь жезлов - в скором времени ситуация начнет меняться в лучшую сторону, все станет налаживаться, поступят важные новости, благодаря которым и произойдут изменения. также возможна командировка/поездка
я вот подумала, что это может быть приход нового сотрудника,который должен помочь мне преломить в пользу компании эту ситуацию и заставить ленивых коллег учавствовать в моем проекте. Шеф ищет такого человека
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 3 мечей - снова тут сильные переживания, огорчения, расстройство
угу((
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 5 мечей - конфликтные ситуации, ссоры, споры, преимущество на их стороне на данный момент, но это временное явление
9, страхи и надежды кверента 2 пентаклей - сами не знаете что делать, колеблетесь, сомневаетесь. вероятно могут возникать мысли о смене работы, временами хочется все послать подальше. и в то же время жаль терять достигнутое
именно так, то одни печальные мысли, то другие позитивные..
10, чем дело кончится Паж кубков + Рыцарь мечей - стоит набраться терпения, ситуация на работе разрешится в Вашу пользу, также получите выгодное предложение, вероятно даже новую должность либо изменится круг рабочих обязанностей, что в итоге Вам понравится
ну и славно, уходить от сюда не хочется, а сам функционал меня вполне устраивает и радует. Надо перестать внутренне ныть, собраться и пахать дальше.
Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ingrid, ваш расклад!Заранее извиняюсь, если накосячила! было у меня много противоречий при трактовке!
Расклад "Волнующая Встреча" Задала для начала вопрос, состоится ли ваша вечеринка - 5 денариев, 9 жезлов -вот тут сразу непонятки, вроде как вы в средствах сейчас ограничены, так что никакой встречи возможно и не будет!:( 1 - как пройдет сама встреча - Повешенный, Луна, Туз денариев -и снова проволочки и непонятки из-за денежного вопроса:(боюсь не состоится ваша встреча:( Рискнула дальше разложить, все таки если будет, то чего ждать! 2 - какие эмоции она у меня вызовет - 3 денариев, паж жезлов - я думаю будет шанс познакомиться с новыми, интересными молодыми людьми!в принципе, эмоции позитивные получите от встречи!но еще мне кажется придется вам потратиться на организацию 3 - чего стоит опасаться - Император,Туз мечей - не знаю, есть у вас мч или нет, если нет, то возможно ваш отец будет против вашей вечеринки!может внезапно появится и ему это не понравиться! 4 - чего опасаться не стоит - Всадник мечей, дама жезлов - вы видимо ожидаете, что с какой то подругой у вас стычка может случиться на вечеринке,либо вы боитесь, что мама может внезапно вернуться!не бойтесь, ничего такого не будет! 5 - что будет для меня неожиданным - Маг, Паж кубков - тут я думаю с вами захочет помириться какой то МЧ, с которым вы в ссоре, это будет неожиданно. 6 - совет. как себя вести - Императрица, Суд - Одним словом - будьте полноправной хозяйкой вечера!:)Обаятельной, женственной, приветливой!Следите, чтобы гости ваши не скучали и покушать и выпить было в достатке:) 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь -Солнце, 3 мечей,4 жезлов - итог не очень хороший:(я так понимаю вам предстоит неприятный разговор с родителями из-за этой вечеринки! По дну выпала 4 кубков -не увлекайтесь алкоголем особо! ;)