Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
Но не могу же я расстилаться перед ним, тешить его самолюбие
Именно этого он и хочет ну не хватает ему от вас проявления эмоций)
Цитата (Pripevochka)
вот по Тузу Мечей и 9 мечей - тяжелые карты... может все таки конец?
Ну если смотреть по книжной трактовке - то конец. А я ссылалась на личный опыт, да даже конкретно на мои отношения - ни разу Туз мечей не проигрывался как разрыв. Ссора - да, обзывалки - 2 раза да, до драк только не доходило, жаль но разрыв - ни разу. Да и 9 мечей это больше внутренние переживания, страхи, чем реальные действия. Поэтому я сделала вывод о конфликте, который очень заденет, но не так всё критично)
По вашему мнению – 8 кубков пп Вам кажется, что этот человек вам подходит – «ваш», и очень надеетесь, что все трудные моменты между вами уже в прошлом, сейчас ваши отношения налаживаются или уже наладились, что вас очень радует. По его мнению – Маг пп Он старается избегать проблем в отношениях, у него немного эгоистичное отношение к вам, любит, чтобы было все так, как он того хочет. Очень нравится секс в вами, но иногда «зажимает» эмоции, т.е. может не говорить, не показывать, как ему приятно с вами, когда вам это нужно. Немного себе на уме товарищ.
тогда будем ждать ОС, потому что по Дьяволу все не так просто ( интриги и т.д.) 8 П эта карта долгой и нудной работы, а 8 М карта самоограничения. Кто знает, может вам озвучат такие условия,ч то вы сами и откажетесь.. из-за мужчины например квинт Император ... если муж, может сказать, что дома сидела...
вообщем , подождем-с, скоро узнаем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
По вашему мнению – 8 кубков пп Вам кажется, что этот человек вам подходит – «ваш», и очень надеетесь, что все трудные моменты между вами уже в прошлом, сейчас ваши отношения налаживаются или уже наладились, что вас очень радует.
Да! Мне кажется, что это именно мой человек. Проблем как таковых не было, но мы еще мало вместе
Цитата (Sunshine)
По его мнению – Маг пп Он старается избегать проблем в отношениях, у него немного эгоистичное отношение к вам, любит, чтобы было все так, как он того хочет. Очень нравится секс в вами, но иногда «зажимает» эмоции, т.е. может не говорить, не показывать, как ему приятно с вами, когда вам это нужно. Немного себе на уме товарищ.
Эгоистичность особо с его стороны я не заметила, хотя возможно он пока это не показывает что бы меня не спугнуть Да, про секс вы вообще в точку все написала. Он реально иногда зажат Что сказать вы умница. Все в точку
А мое настроение может на значение карт влиять? Просто первое собеседование я проходила прошла удачно, пришла счастливая, сделала расклад выпало: королева кубков, 4 жезлов и солнце. А сегодня пришла после собеседования с службой безопасности, не уверена, что прошла и вот такие карты выпали, которые я выше выложила.
Рыцарь жезлов(п)2 мечей,Король ж,Влюбленные-человек который занимается этим вопросом будет в отьезде и не сможете к нему попасть,перепоручат другому МЧ,положительный ответ
Нам сообщили, что в Правительстве Моск. обл. подписано распоряжение о проведении проверки по нашей жалобе.
На второй вопрос ответ дам обязательно. Срок- в течении месяца. Я сама тоже не вижу результата. Значит еще не определен в будущем.
Расклад для С: 1.Возможно повышение? МИР- не только возможно, но и будет. 2.Что нужно делать? паж кубков- мечтать,надеяться и ждать известий. 3.Как это произойдет- Туз пентаклей- Это будет , как радостный подарок и успех. 4.Как повлияет на доход? Рыцарь мечей- вот тут начнут появляться неприятности и агрессия. Это всегда напряженность, возможно, что не получит обещенного. 5. Влияние на социальный статус. 5 мечей- Опять показывает, что надежды не оправдвются.Появятся интриги,конфликты.
опишите работу- 8 жезлов(п)9 мечей(п)Жрец,Императрица(п)-работа не дающая быстрый результат,консультант...психолог,у вас спрашивают совета,возможно в больнице..с женщинами связаны.. появится ли МЧ в течении недели-7 мечей,Смерть(п)4 мечей,2 куб(п)-в этот срок врядли,взял время подумать,переломный момент..по моему он хитрит и уходит от общения...
Искательница
11. Как я провела первую половину мая 2013? Подходит вопрос? Или направьте, что спроситьТуз меч(п)Император,2 пен(п)4 пен(п)-пытались координально решить какую то острую ситуацию связанную с мужчиной(возможно родственник или кто то старше вас,авторитет) все связано с деньгами ,суета и беготня..2. Взаимоотношения с Верой до конца следующей неделиКоролева меч,6 жезлов,5 куб,Повешенный-в ваши отношения вмешается еще одна женщина(возможно связано с медициной) вы благодаря ей удачно решите какой-то вопрос..но вероятно затратите слишком много сил и не получите благодарности,останетесь так сказать виноватой,из серии не делай добра..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 19.07.2013, 23:40
опишите работу- 8 жезлов(п)9 мечей(п)Жрец,Императрица(п)-работа не дающая быстрый результат,консультант...психолог,у вас спрашивают совета,возможно в больнице..с женщинами связаны.. я веду бух учет) в магазине) работаю с мужчинами) мне очень трудно, я не совсем справляюсь
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пт, 19.07.2013, 23:26
Примут ли меня на работу туда-то? 1. Дьявол 2. 8 пентаклей 3. 8 мечей.
Я поддаюсь искушению и берусь за новое дело с энтузиазмом (я никогда не работала) которое не даст мне развиваться. Или это все же нет? (((
Да вы сразу так не расстраивайтесь) У меня 8 мечей в похожем вопросе выходило как ДА. Я тогда ее поняла, как то, что человек себя сам ограничивает работой (тоже никогда не работал, первая работа была), ответ с собеседования был положительный, и девушка решила подписать таки с ними контракт. А у вас тут 8п еще - сама работа, труд. И Дьявол материальный, и в то же время связывающий узами.. так что, шанс есть Удачи вам! Напишите потом ОС, очень интересно, что там получится) В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, спасибо большое! Буду надеяться. Ну дьявол я так поняла выпадает как материальный интерес, поскольку я очень нуждаюсь в деньгах (очень трудное материальное положение). Ладно, будем ждать. Надеюсь в понедельник перезвонят. Обязательно отпишусь.
11. Как я провела первую половину мая 2013? Подходит вопрос? Или направьте, что спроситьТуз меч(п)Император,2 пен(п)4 пен(п)-пытались координально решить какую то острую ситуацию связанную с мужчиной(возможно родственник или кто то старше вас,авторитет) все связано с деньгами ,суета и беготня
такого не помню, были дома с семьей, один раз отмечали день рождения. Я не работаю с перевёрнутыми, поэтому трудно комментировать. Но это было время спокойное, без каких-то острых ситуаций.
..2. Взаимоотношения с Верой до конца следующей неделиКоролева меч,6 жезлов,5 куб,Повешенный-в ваши отношения вмешается еще одна женщина(возможно связано с медициной) вы благодаря ей удачно решите какой-то вопрос..но вероятно затратите слишком много сил и не получите благодарности,останетесь так сказать виноватой,из серии не делай добра..
Взаимоотношения у нас непростые. В прошлом были обиды взаимные и непонимание. На этой неделе и я, и она старались вести себя дружелюбно, помогать, не конфликтовать. Женщины еще одной не было. Это, скорее, или она, или я. Вопрос никакой не решали. Вот такое было подчеркнуто дружелюбное общение. Спасибо:)
Сообщение отредактировал Искательница - Вс, 28.07.2013, 22:38
Первый вопрос приедет ли моя сестра из Самары на следующей недели. Татьяна 16,06 (ответ знаю) ор. - кубки (кровь) да: император, луна, дама кубков нет: 8 мечей, 4 пентаклей, королева жезлов. Да, приедет. придет ли мч на следующей недели ко мне в гости. данные есть. ор на пентакли (2 пентаклей) да: рыцарь жезлов нет: 9 пентаклей Ответ: нет
Даю ОС. Сестра не приехала, с дочкой проблемы. МЧ не приходил. Спасибо большое.
1. Носитель: наше восприятие текущей ситуации 10 Кубков В целом, вы всем довольны. Со стороны может показаться, что у вас есть все, и даже больше. У вас есть поводы для радости. И вы прекрасно понимаете какое это производит впечатление как на других, так и на вас. Вы удовлетворены положением вещей. Вы достигли, чего желали. И внутри и снаружи - вы наслаждаетесь.
В целом да, я довольна, скажем так материальной стороной своей жизни. У меня есть все то, чего желает иметь среднестатистическая женщина. Но на данный момент присутствует некоторый застой, я понимаю, что мне надо кудато дальше двигаться дальше в своем развитии.
Цитата (Hjuke)
2. Карма: то, что мы создали в себе и вокруг себя Рыцарь Кубков Разумные, положительные эмоции. Вы умеете любить, умеете мечтать, фантазировать. Вы готовы оказывать помощь другим людям, вы умеете дружить. Но и люди, что окружают вас дарят вам приятные эмоции и впечатления. Нет войны. Хотя, если будет необходимость - вы и к ней готовы
Я спокойный человнк по жизни, очень верно, умею все вышеперечисленное. Но к себе подпускаю далеко не всех, те кто меня не знает считают, что я задираю нос. Хотя я "теплая" как говорит моя подруга
Цитата (Hjuke)
4. Вопрос/Проблема: в чем состоит запрос, о чем мы спрашиваем на самом деле Звезда Вам нужны обновления, но только в лучшую сторону, ведь лучше всегда есть куда. И то что есть у вас - вам не достаточно. Вы хотите еще более приятные ситуации, еще приятнее впечатления.
Мне действительно нужны обновления, с мужем я застряла в отношениях. ..есть еще один человек с которым подвешенная ситуация...это главные моменты которые требуют изменений и понятно, что изменений хочется позитивных
Цитата (Hjuke)
5. Разрушение/Лабиринт/Темная инициация: иногда необходимо разобрать себя на части, чтобы реализовать новые нестандартные варианты сборки – как это сделать Император Для того чтобы приобрести стабильность, а не просто поддерживать довольно шаткое равновесие - необходимо проявить мужские качества - напор, возможно даже агрессивность, выбрать четкую линию поведения, составить план, жесткие рамки и действовать, не останавливаться до тех пор, пока результат не будет достигнут.
Вот это то на что я не могу никак решиться. На данный момент я подлерживаю равновесие
Цитата (Hjuke)
6. Путь синтеза/Сотворение/Рождение: результат п.5 Туз Кубков Вы эмоциональны, вас с этим сложно. Для вас внутреннее состояние крайне важно. Но, в целом, если только вам захочется.
Я действительно эмоциональна, но свои эмоции научилась держать под контролем. Хотя иногда очень устаю себя контролировать, эмоции надо кудато девать
Цитата (Hjuke)
7. Результат/Продукт/Исполнение: материальный результат вышеуказанных взаимодействий Шут Вы удачливы, похоже. Вам часто подворачиваются хорошие возможности. Вы живете, используя их.
Да, удача часто на моей стороне. Мне подумалось, а шут не может ребенка обозначать?
Цитата (Hjuke)
8. Питание/Поглощение/Заряд/Желание: в какой пище нуждается наша Душа… 2 Мечей Ей бы хотелось, чтобы вы были чуть более последовательны и научились принимать твердые решения.
Я это осознаю, но так сложнооооо принимать эти решения, страшно за последствия..
у меня есть дочка и стоит вопрос о втором ребенке. Я хочу, но не уверена, что от мужа точнее от мужа точно не хочу, но если я не разведусь, то на второго ребегка скорее всего не решусь...
2.Cостоится ли встреча с Александром?Cправедливость,2 жезлов,Повешенный,Рыцарь пен-как свидание -нет,возможно общаетесь по рабочим вопросам,,,как то он холоден,чувства с вашей стороны,,,
Не состоялась. И в ближайший месяц вряд ли состоится. Спасибо что посмотрели. Мои догадки что данную встречу невозможно даже предсказать подтверждаются. Простите
1. маска, которую человек надевает для этих отношений. Сила + 10 момент Демонстрирует, что он весь такой самостоятельный, сильный, уверенный, все у него есть. 2. что он получает от этих отношений. Королева жезлов Подходящего собеседника. Видимо, высоко Вас оценивает, но недостает эмоционального оттенка. Как друга. 3. что он отдает в эти отношения. 3 жезлов. Время, знания, делится с вами чем-то. В общем-то хорошо к Вам относится. 4. прошлое Паж кубков Приятное времяпровождение, легкость, беззаботность. 5. препятствия, мешающие в данный момент 8 монет, Колесо фортуны Я так понимаю, что нет особо никаких препятствий. Чья-то работа или учеба, может, мешает, но это преходящее состояние
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 3 кубков Приятное времяпровождение. Ему с Вами легко и хорошо. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 10 мечей+ паж монет Да, за внешней легкостью и уверенностью скрывается какой-то большой страх. То ли ему уже кто-то сделал больно, то ли опасается этого от Вас. Но никаких коварных замыслов в отношении Вас нет.
1, основа ситуации 9 мечей - много переживаний, опасений, слишком близко к сердцу все происходящее принимаете, психологическая подавленность, угнетенность
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Паж жезлов - кто-то из коллег распускает сплетни или каким-то образом использует в корыстных целях информацию, намеренно искажает действительность, и это все на Вас отражается
3, лучшее что можно получить сейчас 3 жезлов - несмотря ни на что, откроются новые возможности и перспективы, поступят новые предложения рабочего характера, текущая ситуация Вам будет на руку
4, корень проблемы, с чего все началось 3 пентаклей - кто-то вмешивается в Вашу непосредственную работу, сует нос, пытается воздействовать. вероятно это коллеги
5, настоящее состояние дел 4 кубков - Вы устали от этой ситуации, руки опускаются, ничего делать не хочется, выхода не видите
6, ближайшее будущее Рыцарь жезлов - в скором времени ситуация начнет меняться в лучшую сторону, все станет налаживаться, поступят важные новости, благодаря которым и произойдут изменения. также возможна командировка/поездка
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 3 мечей - снова тут сильные переживания, огорчения, расстройство
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 5 мечей - конфликтные ситуации, ссоры, споры, преимущество на их стороне на данный момент, но это временное явление
9, страхи и надежды кверента 2 пентаклей - сами не знаете что делать, колеблетесь, сомневаетесь. вероятно могут возникать мысли о смене работы, временами хочется все послать подальше. и в то же время жаль терять достигнутое
10, чем дело кончится Паж кубков + Рыцарь мечей - стоит набраться терпения, ситуация на работе разрешится в Вашу пользу, также получите выгодное предложение, вероятно даже новую должность либо изменится круг рабочих обязанностей, что в итоге Вам понравится
1. маска, которую человек надевает для этих отношений. Сила + 10 момент Демонстрирует, что он весь такой самостоятельный, сильный, уверенный, все у него есть.
Да это так, он любит показать себя именно таким.
Цитата (Искательница)
2. что он получает от этих отношений. Королева жезлов Подходящего собеседника. Видимо, высоко Вас оценивает, но недостает эмоционального оттенка. Как друга.
Ну да, он не церемонится с отношениями, поэтому видит меня как друга, а я уже сама ставлю границы что можно делать, а чего нельзя.
Цитата (Искательница)
3. что он отдает в эти отношения. 3 жезлов. Время, знания, делится с вами чем-то.В общем-то хорошо к Вам относится.
Общаемся на равных, но относится он ко мне как и ко всем остальным в нашей группе. В общем ничего такого необычного не заметила, только когда мы одни остаемся. Тогда у него начинаются заскоки)
Да, была некая невинность с его стороны, он думал, что заполучит меня так же легко, как и всех остальных его подружек.
Цитата (Искательница)
5. препятствия, мешающие в данный момент 8 монет, Колесо фортуны Я так понимаю, что нет особо никаких препятствий. Чья-то работа или учеба, может, мешает, но это преходящее состояние.
Он особо и не хотел со мной встречается наедине. На свидания не приглашал, поэтому не могу сказать, что нас что-то останавливает удивиться на данный момент. но вообще он работает, но время свободное у него есть.
Цитата (Искательница)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 3 кубков. Приятное времяпровождение. Ему с Вами легко и хорошо.
Ну да, нет в принципе никаких проблем, его ничто не останавливает.
Цитата (Искательница)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 10 мечей+ паж монет Да, за внешней легкостью и уверенностью скрывается какой-то большой страх. То ли ему уже кто-то сделал больно, то ли опасается этого от Вас. Но никаких коварных замыслов в отношении Вас нет.
Я не знаю почему у него сложилось такое мнение обо мне. Я просто с самого начала сказала ему чего я хочу и чего не хочу, а он сказал, что отношений не хочет вообще. (думаю не только со мной). Страх этот мне не понятен) Я думаю он боится влюбится просто.
Спасибо вам за расклад! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки, добрый вечер! Сегодня вечером мне внезапно позвонили со старой работы и сказали, что завтра с директором будут решать, какую мне могут предложить должность, очень хотят, чтобы я к ним вернулась! Какую предложат работенку??? Фортуна 6 жезлов 2 денариев(доп 4 жезлов)
1Эмоции БМ при встречи5 жезлов,7 жезлов,7 мечей,5 меч(п)-шумные эмоции,конфликт,пытался от вас отгородится ,можно сказать спасался ну и хитрил конечно.. 2.Финансовые поступления до 10 дней-4 куб(п)Дьявол(п)Колесница,Паж меч-нет,не будут
nata8283,
1.Есть ли высшее образование?Рыцарь меч(п)10 жезлов,3 куб.Королева меч-мне кажется нет..или незаконченное высшее,не доучились или не поступили из-за женщины... 2.Приедит ли Сергей в выходные?Рыцарь жезлов,Король жезлов,4 мечей,Король пен(п)-карты такие странные выпали вроде он к вам стремится приехать и должен..но вот еще один МЧ наисовался,как бы по срокам из за НЕГО он свою поездку не передвинул...может к вам еще один должен приехать
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 23.07.2013, 23:13