Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
ему неинтересна так скажем, именно ЭТА победа, как вы выразились...его манит что то ( или КТО то ) другой... тянет куда то его, мангнитит.... но не к вам. пл квинту: ЖРИЦА через СУД.. там еще какая то дама, я так думаю...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.07.2013, 10:45
1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом; Жрица Думаю идея переезда на другую квартиру витает в воздухе уже довольно давно, но все это больше похоже на пассивное ожидание. Вы пока не предпринимали активных действий для переезда.
да витает давно с переменным успехом, а решающего импульса нет, и как бы он не был отрицательного характера (типа банально решат продать эту кв) - потому и расклад))
Цитата (Emeliya)
2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию; 3 меча Какой-то не особо приятный импульс, возможно какието неудобства, дискомфорт на теперешней квартире, а возможно какие-то проблемы в отношениях, когда меняешь место жительство и меняется все остальное.
Сама кв. меня поддостала, хочется больше комфорта. Время наверно не самое подходящее, у меня доход сейчас колеблется, с другой стороны а вдруг все равно придется. Или лучше больше успеть отложить на свое жилье... Короче волнуюсь немного и переживаю, стоит ли вообще задаваться этой целью и когда. Другие обстоятельства не должны принципиально измениться с переездом.
Цитата (Emeliya)
3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится; 3 чаши Хочется комфорта, чтобы все то, что раздражает было улажено с переездом. А так же хочется пригласить на новую квартиру друзей и хорошенько это отметить smile
Хоть я не большой любитель вечеринок но новоселье устрою с большим удовольствием!
Цитата (Emeliya)
4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом; Королева мечей Или же обстоятеьства связанны с некой женщиной, которая оказывает влияние на принятие этого решения. Или же это вы сами подавляется свои эмоции и порывы, рассуждаю здраво о всех плюсах-минусах и возможных перспективах переезда
По этой карте у меня случилось наверно главное озарение по раскладу и по ситуации, так что за КМ отдельное спасибо. Дело в том что я привыкла к самостоятельности, часто отказывалась от помощи и рассчитывала только на себя. Сейчас я могу рассчитывать на МЧ но все равно лишний раз просчитываю, а вдруг что, справлюсь ли я сама и как. По ходу КМ показывает, что с таким подходом далеко не уехать во всех смыслах.
Цитата (Emeliya)
5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации; Император Пришлось взять жизнь под свой контроль, прагматично расчитывать свои возможности или же это ваш муж/мч или отец. Немного запуталась, выше у меня королева, тут император..люди это или просто обстоятельства wacko
Недавнего прошлого тут особо быть не может тк ситуация давняя стабильная, скорее это причины. Тут много что подходит. Скорее всего это собственник жилплощади, с ним сложились нормальные отношения, сейчас сдает ниже рынка. Т.е. если переезжать по любому платить придется больше. Также это может быть МЧ, мы с ним не пришли к общему знаменателю когда последний раз это обсуждали, насчет района итп.
Цитата (Emeliya)
6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени; (на 2 недели) 2 пентакля В ближайшем будущем просто продолжение размышлений, а как будет так, а этак..стоит - не стоит..даже можете рассмореть какое-то вариант, но без конкретного результата
Да, в 2 недели вряд ли что случится, все за и против в равновесии пока.
Цитата (Emeliya)
7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме; Императрица По вашему собственному предствалению вы хотите быть хозяйкой, чтобы все было удобно, комфортно и по вашему. Импульсы и желание перемен имеются.
Ага я считаю себя уже взрослой тетей и думаю как это все провернуть) то ли потерпеть до своего жилья, то ли жить сегодняшним днем
Цитата (Emeliya)
8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми; Дьявол Вот в нагрузку к королеве и императору окружение непростое smile у него свои выгоды от того, какое решение примите. И склонять, отзываться будут не так как лучше для вас, а так как лучше для них
То ли это опять МЧ. Я все надеюсь что он переменит свои приоритеты. По ходу этого не будет. То ли это новое правление, с которым я опасаюсь конфликта, или другие неприятности с соседями. Уж лучше б это был первый вариант.
Цитата (Emeliya)
9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; Шут Тут скорее надежды. Плюнуть на все, рискнуть и переехать, начать все по-новому
Да а еще б было здорово если бы внезапно возник потрясающий вариант или просто свалилась куча денег)))
Цитата (Emeliya)
10 карта "Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известных обстоятельствах может показать кульминацию, к которой приведет развитие интересующей темы. 9 посохов В ближайшие три месяцы перемены в плане перезда вряд ли будут. Для того, чтобы они были надо приложить ооочень много усилий и тут вопрос - оправдывает ли цель средства..
Да наверное не оправдывает... На самом деле вероятность факторов, которые могли бы это спровоцировать, по отдельности мала, но их довольно много, основные пожалуй упомянула. Так что какие-то предчувствия, вдруг что случится. Но видимо пока не время. Если что произойдет в течение срока дам ОС. Еще раз спасибо!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король монет. Отношения дают ему ощущение собственной важности и нужности.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева кубков. Демонстрирует заботу, нежность, подстраивается под Вас.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Туз монет. Рассматривает Вас как удачу, шанс на счастливые отношения.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король кубков Вы даете ему ощущение полноты жизни, радость.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 кубков Он пока не определился.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз кубков Никаких планов. Получение положительных эмоций.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Полгода. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. ХVII Звезда+рыцарь монет Ничего он не ожидает. По-моему ему и так хорошо.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков+Солнце А Вы будете довольны. Вам будет казаться, что между вами зарождаются любовные отношения и будете довольны как ребенок.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Король мечей + Колесница+королева жезлов Думаю, мужчина проявит другие стороны своего характера: жесткость, критичность, резкость. Вы, в свою очередь, тоже проявите свой характер, будете гнуть свою линию, предъявите свои требования. Так что между вами вероятны конфликты. Отношения будут, но они не будут мирными.
По итогу расклада, со стороны мужчины не видно ни глубокой привязанности, ни желания строить отношения. Какое-то самолюбование мне видится с его стороны.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король монет. Отношения дают ему ощущение собственной важности и нужности.
Здесь не могу судить.. вполне возможно, но вслух он не высказывался об этом.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева кубков. Демонстрирует заботу, нежность, подстраивается под Вас.
Это точно. Он всегда был внимательный и много в чем помогал мне. Это из того редкого типа мужчин, которым достаточно самого легкого намека, чтобы понять, что я нуждаюсь в помощи. Правда некоторое время назад он сильно меня подставил в одном деле, но как для первого раза я могу списать это на то, что у него случайно получилось, опираясь на его прошлые многочисленные заслуги. А сейчас, когда он в позиции виноватого - тем более пытается проявляться как можно лучше.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Туз монет. Рассматривает Вас как удачу, шанс на счастливые отношения.
Ну если бы это было так, то последующие пунткы были бы более позитивны, наверное... но из них вытекает, что то ли он не понимает этого шанса, то ли не намерен его использовать?
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король кубков Вы даете ему ощущение полноты жизни, радость.
У нас хорошее общение, очень полное, общие интересы. Встречи всегда протекали на подъеме настроения, много эмоций было хороших. Негатива никогда не было, хотя мы 2 года встречались. Вот впервые полтора месяца назад поссорились.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 кубков Он пока не определился.
Скорее всего, он не будет определяться, так как наиболее вероятный исход событий - это восстановление отношений в предыдущем статусе, как было, без углубления.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз кубков Никаких планов. Получение положительных эмоций.
Вполне вероятно. Зная наши отношения и его позицию, думаю, это наиболее вероятно.
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Полгода. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. ХVII Звезда+рыцарь монет Ничего он не ожидает. По-моему ему и так хорошо.
Ну как минимум он ожидает, что отношения восстановятся. Так как сейчас мы все равно ещё не пришли к единой точке примирения. Во-первых, я сказала, что нам надо обсудить произошедший конфликт при встрече, во-вторых, сказала, что моё отношение к нему изменилось в худшую сторону и я не знаю, в каком направлении получится продолжать отношения. А в третьих я скоро уезжаю надолго, поэтому перемирие состоится после моего приезда.. до этого момента всё неопределено. А поскольку он очень хочет помириться, говорит об этом и старается, то как минимум ожидания относительно восстановления у него есть.
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков+Солнце А Вы будете довольны. Вам будет казаться, что между вами зарождаются любовные отношения и будете довольны как ребенок.
Нет, мне не будет казаться. Я не вижу в этом мужчине кандидата для любовных отношений, семьи. Это мой друг, очень близкий душевно человек и по совместительству любовник на данный период моей жизни. Я была бы довольна, если бы продолжился прежний статус наших отношений. А если он захочет усерьезнить отношения.. это может принести проблемы, мы можем просто разбежаться из-за этого.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Король мечей + Колесница+королева жезлов Думаю, мужчина проявит другие стороны своего характера: жесткость, критичность, резкость. Вы, в свою очередь, тоже проявите свой характер, будете гнуть свою линию, предъявите свои требования. Так что между вами вероятны конфликты. Отношения будут, но они не будут мирными.
Ну ещё некоторое время мы будет выяснять что произошло. так как с моей точки зрения, с моей стороны, он поступил сродни предательству. Но я могу допустить, что он ненамеренно, поскольку знаю этого человека долго с самых лучших проявлений. Но выяснить то надо, зачем он это сделал. А приеду я только к сентябрю. А живем мы в разных городах... так что выяснение ещё продлится некоторое время. Конфликтов же в налаженных отношениях я не могу себе представить, так как мы прекрасно ладим и за 2 года регулярных встреч не возникало даже мелких обид.
Благодарю за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Вы знаете, я, наверно, действительно смотрела, хочет ли мужчина семью и тд с Вами. Как-то для меня неожиданно оказалось, что Вы вовсе и не хотите серьезных отношений. Надежда на восстановление прежних отношений - да, у него есть. Тогда, получается, расклад вовсе не такой пессимистичный как мне показался вначале. А Колесница, наверно, и есть конфликт между вами, а Вы - королева жезлов- хотите прояснить ситуацию. Тогда, получается, будете выяснять, почему он так поступил, его некрасивый поступок между вами. Исходя из Вашего комментария, Вы будете довольны отношениями. Мне не понравилась 2 кубков на перспективу отношений. Но, видимо, это то, чего Вы хотите.
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 16.07.2013, 01:23
да, єто больше похоже на правду. Просто в последнее время у нас были какие-то совсем теплые отношения, а после ссоры он начал очень серьезно проявляться. Вот я и задумалась, может он настроился на серьезность, а я сама не очень то и уверена, что хочу этого. Скорее не хочу. Мне нравится как было. Я не влюбилась в него за всё это время и вряд ли уже влюблюсь. А вот изменение его отношения к нашей связи может принести проблемы. Ведь если я не отвечу ему взаимностью - он вряд лм будет продолжать общение как было.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
3 - ход поездки; 9 мечей Поездка омрачается Вашими волнениями, причем объективных причин для беспокойства нет
4 - условия пребывания; 8 монет Без изысков, однако все необходимое есть,
5 - привлекательность места; 7 мечей А вот с местом что-то не так. Может быть оно окажется не столь привлекательным, как вы ожидали, или что-то вскроется неприятное.
6 - завязанные знакомства; 4 монет. Новых знакомств, скорее всего, не будет. Будете общаться своей компанией.
7 - развлечения; король монет Так сказать, пассивные развлечения: вкусно поесть, порадоваться хорошей компании, хорошему отдыху
8 - трудности; Х Колесо фортуны Будут какие-то, но временные и не глобальные
9 - отдых; 7 жезлов Видимо, придется где-то свои права отстаивать. Или просто напряг какой-то будет.
10 - обратный путь; туз мечей В противоположность дороге туда, где вы волнуетесь, путь обратно будет ясен и прост. Проблем нет.
11 - продолжение завязанных знакомств. Рыцарь жезлов. Новых знакомств, вроде, не предвидится, что и подтверждает рыцарь жезлов.[spoiler]
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 16.07.2013, 14:34
Девочки добрыи день! у меня был расклад на положение с финансами в частном бизнесе.. друг хозяина не отсылал счета клиентам .. Рыцарь кубков (он) пытается втереться в доверие к хозяину фирму-своему другу . Хозяин фирмы неоднократно спрашивает его о мотивах этои подлости - тот уходит от ответа, но пытается восстановиться в фирме и в доверии. Я решила сделать расклад "он под прицелом" 1 - Что он думает обо мне (хозяине )? 4 пентакли - считает его жадным , холодным, рассчетливым .. Отношение прохладное и деловое.. 2 - Что говорит обо мне? луна - не совсем поняла вытащила доп - король пентакли - ничего хорошего не говорит. НАверное гадости и ложь. пытается очернить. карта 3 - Что чувствует? колесо фортуны (доп туз кубков) - хочет перемен - с ведет себя очень дружелюбно ? 4 - чего хочет? 6 пентакли (доп 3 кубки) любит деньги и развлечения . хотел бы чтоб хозяин был с ним доле ? 5,6 - что сделает? колесница (доп рыцарь кубков) 2 жезлов - вот не помиму - кубки выходят - значит изменил себя в лучшую сторону ? 7,8 - его цель? жрец королева пентакли..
Снова собрала колоду и вытащила 3 карты --почему он не отсылал счета клиентам? - королева жезлов королева мечи 4 пентакли квинт 3 императрица - В том раскладе присутствовала королева жезлов- как первоисточник проблем.. Возможно он как-то связан с ней? хочет деьги себе - может воровал ? http://tarot.my1.ru/forum/2-996-741857-16-1372433764
Сообщение отредактировал evelina - Вт, 16.07.2013, 17:21
королева жезлов королева мечи 4 пентакли квинт 3 императрица - В том раскладе присутствовала королева жезлов- как первоисточник проблем.. Возможно он как-то связан с ней? хочет деьги себе - может воровал ?
evelina, вы меня простите ,я конечно всей ситуации не знаю но как возможно воровать деньги ? по счетам,которые выставлены другим людям ? бредом попахивает Есть счет ,который клиент должен оплатить . А деньги откуда возьмутся ?
Я просто сама счета выставляю клиентам и какая мне может быть выгода ,чтобы их не отдать вовремя на оплату Хотя форма организации бизнеса у всех конечно разная .. Может кто и может на пользу себе
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 16.07.2013, 17:16
я имела ввиду вообщем --не обязательно со cчетов- может отвлекает чела на проблемы со счетами а сам в другом месте тащит.. но него работала менеджер- на нее заведено угоLовное дело недавно - вскрылось 3 воровства на 2 года ..
может просто зависть.. хочется узнать мотивы.. Он сам предложил свою помощь в трудныи момент - пришел работать - работал на износ.. и тут на тебе.. должна быть причина..
Сообщение отредактировал evelina - Вт, 16.07.2013, 17:31
1 - Что он думает обо мне (хозяине )? 4 пентакли - считает его жадным , холодным, рассчетливым .. Отношение прохладное и деловое..
Считает его мелочным,душевно скупым,закрытым и осторожным.
Цитата (evelina)
2 - Что говорит обо мне? луна - не совсем поняла вытащила доп - король пентакли - ничего хорошего не говорит. НАверное гадости и ложь. пытается очернить. к
Загадочный тип,не знаешь,что от него ожидать.Может сильно помочь,а может обмануть.Где то бывает неуверенным,где то беспечным.Руководствуется только своими соображениями.
Цитата (evelina)
3 - Что чувствует? колесо фортуны (доп туз кубков) - хочет перемен - с ведет себя очень дружелюбно ?
Чувства его непостояные,зависят от настроения или эмоций .
Цитата (evelina)
4 - чего хочет? 6 пентакли (доп 3 кубки) любит деньги и развлечения . хотел бы чтоб хозяин был с ним доле ?
Хочет быть дружелюбным,найти достойное применение своим знаниям и способностям.Может хочет найти в его лице спонсора для тусовок,а может и хочет потом после перемирия поделить бизнес.
Цитата (evelina)
5,6 - что сделает? колесница (доп рыцарь кубков) 2 жезлов - вот не помиму - кубки выходят - значит изменил себя в лучшую сторону ?
Добиваться мира ,потому что он сейчас в тупике..Иного выхода у него нет.
Цитата (evelina)
7,8 - его цель? жрец королева пентакли..
Договориться о выгодном соотрудничестве.Возможно будет действовать через влиятельную даму или родственницу.
Цитата (evelina)
Снова собрала колоду и вытащила 3 карты --почему он не отсылал счета клиентам? - королева жезлов королева мечи 4 пентакли квинт 3 императрица -
Возможно был сговор с дамами из бизнеса.Возможно были потери из за дам.Точно не могу сказать. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 16.07.2013, 21:21
1 - Что он думает обо мне? - Суд - что ты человек - ты видимо в его жизни появилась не просто так, может у него был кризис в жизни и в этот момент ты появилась, повлияла как-то на него в этот момент. Но вот оценивает тебя как человека со своим мнением, часто с резким и неоднозначным. Стремишься сделать все по высшему разряду, часто проявляешь упрямство, гордость, не идешь на компромисс, но при этом работоспособна, и в отношениях упряма, не слушаешь и не слышишь его, но вот расстаться с тобой нет сил. Когда хочется сказать "Все, я не могу", что-то случается, что приходится отогнать эту мысль и снова впрягаться в отношения.
2 - Что говорит обо мне? - Туз пент. - видимо тут в первую очередь ты для него клиентка или кто-то вроде работодателя, т.е. оплачиваешь его какие-то услуги, он может не скрывать от окружающих,что ты ему интересна как женщина, но типа он соблюдает дистанцию и субординацию, он в тебе заинтересован как в клиентке, но отдает должное твоей красоте.
3 - Что чувствует? - 2 жезлов - неопределенность какая-то. Вообще такое впечатление, что у него выжидательная позиция, наблюдает будешь ли ты что-то предпринимать, насколько ты заинтересована... А то может и с кем-то еще замутить.
4 - чего хочет? - Королева кубков - женщину нежную, эмоциональную, романтичную и которая будет привязана к нему душевно, давать ему тепло, заботу и внимание, короче женщину-отдушину, как в Японии гейша - женщина-компаньон, которая выслушает, успокоит, даст секс, умный совет и отправит домой до следующей встречи!
5,6 - что сделает? - 9 жезлов+3 жезлов - вот 3 жезлов у меня поездка за границу...Короче пока тебя не будет он ничего делать не станет, просто ждать от тебя вестей. А по приезду посмотрит на твое поведение, настрой твой в плане отношений, а исходя из этого будет определяться как быть дальше с отношениями с тобой.
7,8 - его цель? - Маг+3 мечей - он не собирается связывать с тобой жизнь,жениться там, детей рожать. Он по натуре свободный, полигамный самец, который завоевывает и потом оставляет женщину.Да, он понимает что делает больно женщинам, но такова его натура, как расставаться красиво - он не знает и не умеет. Так что в конечном итоге он предложит расстаться, ну может остаться друзьями, что наверное еще хуже для женщины!
задала вопрос:появится ди в этом году мч который полюбит меня? выпали карты Звезда+5жезлов+туз мечей и допы Король пентаклей+10пентаклей+3жезлов
мне кажется,что да... этот человек будет старше меня и возможно женат. я буду для него мечтой?просто звезду я не очень поняла(или это я мечтаю об отношениях) В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Сообщение отредактировал manuna - Вт, 16.07.2013, 22:56
Нет, увы нет. Смотрите основные карты Звезда 5 жезлов и Туз мечей, А допы вам показали просто дополнительные срезы к основным картам .... Имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 что со мной произошло 15.09.10 Рыцарь куб,Королева пен,Сила(п)Паж жезлов(п)-событие саязано с МЧ и какой то шуткой или злым розыгрышем,есть вмешательство женщины...скорее всего с МЧ расстались.. или же семейное положение моей сестры (Инесса 21.01.90) 5 пен,8 куб(п)Император,2 пен-не замужем или в разводе 2.Cостоится ли встреча с Александром?Cправедливость,2 жезлов,Повешенный,Рыцарь пен-как свидание -нет,возможно общаетесь по рабочим вопросам,,,как то он холоден,чувства с вашей стороны,,,
kukusya1981,
1 в какой местности мы сегодня отдыхали? Королева ж,6 пен,7 пен(п),Умеренность(п)-возможно были с подругой или женщиной,эта поездка как подарок ...я бы сказала зеленая равнина и река(вода) возможно рядом что то сажают или возделывают,какие то культуры.. Шут(п)4 мечей(п)Паж куб,Колесницa(п)=возможно ждет от кого-то сообщения ,так сказать "на старте"...но эта новость его остановит,перенесет поездку...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 17.07.2013, 00:43
1 в какой местности мы сегодня отдыхали? Королева ж,6 пен,7 пен(п),Умеренность(п)-возможно были с подругой или женщиной,эта поездка как подарок ...я бы сказала зеленая равнина и река(вода) возможно рядом что то сажают или возделывают,какие то культуры..
Ага, ездили на карьер компанией (2 семьи с детками), подруга была за рулем. Да, поездка вышла как подарок, спонтанный )) Была и вода, и горы, и деревья, и камни, от страха высоты аж голова закружилась. А так все хорошо, только я вниз не спустилась, побоялась ))
Благодарю!
По второму отпишусь к концу недельки!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
1 что со мной произошло 15.09.10 Рыцарь куб,Королева пен,Сила(п)Паж жезлов(п)-событие саязано с МЧ и какой то шуткой или злым розыгрышем,есть вмешательство женщины...скорее всего с МЧ расстались..
Да, связано с мч. В тот день я познакомилась со своим первым парнем. И хотя отношения были краткими, они очень много мне дали. Да и по моей инициативе мы сейчас друзья
Цитата
или же семейное положение моей сестры (Инесса 21.01.90) 5 пен,8 куб(п)Император,2 пен-не замужем или в разводе
В разводе, есть ребенок. Развод совсем недавно был
Цитата
2.Cостоится ли встреча с Александром?Cправедливость,2 жезлов,Повешенный,Рыцарь пен-как свидание -нет,возможно общаетесь по рабочим вопросам,,,как то он холоден,чувства с вашей стороны,,,
Эммм... Мы друзья. У нас все сложно. Свидания даже теоретически не может быть. Ни с моей ни с его стороны таких чувств нет. Хотя он мне все же дорог....
Ответ не знаю: ношу сейчас брекеты, должны скоро снять, но непонятно, когда именно. biggrin Поэтому вопрос: снимут ли мне брекеты до конца июля? 10 пен(п)Туз мечей(п)2 мечей(п)Паж пен(п)-думаю да.
К сожалению, нет: она уходит в отпуск до конца августа. Спасибо за расклад!
Девы ,как думаете по такому триплету Рыцарь Посохов 10 мечей Звезда ( доп Чаш )
есть ли у девушки возможность создать семью ?
мне думается что возможность (Рыцарь Посохов) создать именно семью обломается (10 м) и возродится только возможностью иметь флирт (Звезда +Паж чаш).Но мужик будет : квинт Император
подругам еще сложней раскладывать,чем себе всем непременно надо принца на белом коне
temamari, я б сказала, Рыцарь этот самый ей все мечты и надежды обломает (если уже не нашелся и уже не обломал) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Ну, собственно, семейных карт там как таковых и нет, если только Император. Просто, на мой взгляд, дело не только в картах. Вопрос охватывает большой период, а за это время может все что угодно случиться: например, может поменяться ее отношение к этому вопросу – снизиться планка требований, увеличиться ее активность и т.д. и т.п. Предсказание это же не приговор.