Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
мне кажется есть секс. интерес , который он в себе пытается контролировать, но что-то у него не очень получается это внутренне, вот внешне так и спускает пар....имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
SOLO, возможно и ревность, тут прямо так односложно сказать лично трудно, опыта мало
На мой взгляд если нужны понимание мотивов, то лучше делать полноценный расклад... есть на сайте в копилке Почему он себя так ведет? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
SOLO Девочки, помогите пожалуйста понять ответ на вопрос. В чем причина такого поведения МЧ? паж ж, сила, башня. Вы-его объект желания и у него есть потребность подчинить вас себе.Отсюда и срывание башни,упрямство и непоколебимость своего желания. Также в некоторых случаях-потеря самообладания,когда весь свой гнев он обрушивает на вас. из за вашего видимо неподчинения ему в чем то. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 09.07.2013, 18:07
1. Общая характеристика отношений. Король кубков. Хорошие, дружеские отношения, забота.
ну заботы нет а так обычные хорошие приятельские отношения
Цитата (Искательница)
2. Ваше отношение к ней. 6 жезлов. Ведете себя как победитель, считаете, что имеете на нее право, как будто она вам что-то должна. В общем, не как к отдельному свободному человеку, а как к завоеванию.
да нет..я не победитель и не завоевываю людей))у нас свободные ни к чему не обязывающее общение
Цитата (Искательница)
3. Ее отношение к Вам. 4 жезлов. Демонстрирует ровное хорошее отношение.
ну а тути не то..вот только продемонтсрировала свое отношение ко мне не оч хорошее
Цитата (Искательница)
4. Подсознательное отношение. 9 монет Хорошее отношение, но, вероятно, она чувствует себя не совсем свободной в этих отношениях.
даже незнаю что сказать
Цитата (Искательница)
5. Камень за пазухой. Король жезлов. Никакого камня. Просто человек делает так, как считает нужным, даже если это кому-то не нравится. 6. Совет Вам. 9 мечей Вы сами себе надумали проблему. Проблема- плод Вашего воображения. Так что прочь плохие мысли.
я ничего не надумываю..надумывать нечего..все же видно из ситуации которую я вам описала
по результату у меня вопрос, если Вам все и так ясно, то зачем Вам требовался расклад? Если у вас свободные, ни к чему не обвязывающие отношения, то из-за чего сыр-бор?
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 09.07.2013, 18:53
Девочки, очень надо, подскажите - какие чувства испытывает ко мне человек? 4 Жезлов (перевернутая) он чем-то недоволен... разочарован во мне? Куда это вечно исчезает ром?
я лишь прокоментировала расклад) то что демонстация не совсем такая хорошая , и не дружеская, и как я могу выдумать и накрутить себя на конкретные действия? Крутятся и надумывают закрытые действия
Я еще в начале года спрашивала у карт, что меня ждет в 2013 в личной жизни? Вышли 8 жезлов, Император, Колесница. Квинтом выходит Солнце. Сразу скажу, замуж не собираюсь, даже мужчины такого нет на примете. Как бы вы поняли, что это может быть? Все к лучшему!
Malinovka, Какой-то мужчина должен появиться.Стремительно как-то.Возможно он приезжий или женат.Тут необязательно ваш брак.А вот отношения с ним возможны.Периодические например,сексуального характера.Год ещё не закончен..
прошу помощи в толковании, сегодня сдавала экзамен и потом спросила " Сдала ли ли я его положительно" 3 пентаклей, 5 кубков, Умеренность
тут вот 5 кубков меня смущает, видимо все же провала? как вы думаете?. оценку скажут через месяц Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 09.07.2013, 20:45
5 кубков , там же на карте не полный провал, там есть и полные кубки, но персонаж расстроен. Так, что думаю что не провалились, но оценка видимо будет ниже той, что ожидали Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.07.2013, 21:07
1. Что у него с финансами? 2. В каком состоянии его здоровье? 3. Есть ли у него постоянная дама? 4. Какое у него жилье (комната, квартира, снимает и т.д.)?
1)Королева кубков.Отшельник.Повешенный.Деньги есть,но как-то не особо их ему хватает.Возможно достаются трудно и какая-то часть кому-то перечисляется (королева кубков).2)9 пентаклей.Смерть.Проблемы со здоровьем есть/присутствуют некие недуги:он о них знает/свыкся с ними и занимается лечением,когда это требуется.Может что-то хроническое(судя по значению карты это суставы/кости).3)9 мечей.Отшельник.Постоянной женщины нет.Вероятно,что он ещё не определился/сам не знает чего хочет.4)Суд.Решение(Влюблённые).Либо он снимает жильё либо с кем-то проживает в одном доме,но в разных комнатах .
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Честно сознаюсь, навела сегодня справки по поводу этого МЧ в параллель со своей заявкой. Первую и четвертую позицию, я с Вашего позволения объединю. Он, действительно, снимает комнату, т.е. часть заработка уходит на оплату жилья. Кстати, когда я разложила карты сама, то по первой позиции у меня тоже получился Повешенный. Доходы зависят от сезона, работа сдельная. 2-ая позиция: да, у него повреждены мышцы правого плеча. Эта старая травма периодически дает себя знать. 3-тья позиция. Ну, хоть в этом не обманул... Объясню, почему возникли вопросы: МЧ позиционирует себя как достаточно успешного предпринимателя, а при этом....попахивает....
Большое спасибо, что уделили мне время! Буду осторожна. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Королева кубков. Может быть вы своей эмоциональностью/импульсивностью либо излишней опекой свели на нет отношения.
Ссоры как таковой не было. Просто в какой-то момент я перестала отвечать воодушевленно на его звонки. Стала более спокойной, чтоли, в проявлении своих чувств. И перестала ему звонить. Надеялась, что это его сподвигнет на более активные действия, но он совсем отдалился. Еще мне кажется это все же другая женщина. Он переключился на нее.
Цитата
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Императрица. Возможно влиянием другой женщины либо он не готов брать ответственность за отношения на себя(брак/семья и т.п.).
У него есть плотное общение с бывшей женой. Думаю, он не отпустил до конца ее,отсюда и поведение такое. Т.е. общение возможно, но только по моей инициативе.
Цитата
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Рыцарь пентаклей.Он не определился действительно ли любит вас или просто привязан.
Да, вряд ли у него были чувства. Скорее он был занят работой и даже не заметил, как я отдалилась.
Цитата
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?4 мечей.Он пустил всё на самотёк/решил,что нужно отдохнуть друг от друга
Да, он молчит и я молчу.
Цитата
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6 кубков.Вероятно,что он решил оставить эти отношения в прошлом либо какие-то старые связи его не отпускают.
Да, это его бывшая семья.
Цитата
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 8 кубков. Желает пока соблюдать дистанцию.
Прошло 3 недели с момента нашего последнего разговора. Я думаю он уже понял, что я не позвоню. Да и не вернусь уже в такие отношения.
Цитата
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Повешенный.Лучше завязывать новые отношения с другим человеком.
Согласна. Я так и решила.
Цитата
8. Итог. Рыцарь кубков.смерть.Ваши надежды относительно этого человека бесплодны/ вы освободитесь от этих отношений.
Ой, надеюсь. Надежд уже нет. Есть дикое желание выбраться из них окончательно.
elia, у меня был гражданский, 3 недели как расстались. К женатикам не тяготею страстью, предпочитаю обходить.. Может просто покровитель какой появится Спасибочки Все к лучшему!
Девочки, подскажите, какие чувства испытывает ко мне человек? 4 Жезлов перевернутая он чем-то недоволен... разочарован во мне? Куда это вечно исчезает ром?
1 - общая характеристика человека совершившего подлость - Башня - непростой он человек, со своим пониманием жизни, которому единственно он и следует. Возможны резкие смены в поведении - то излишняя эмоциональность, которую не очень любит демонстрировать, то жесткость, то хорошее настроение, то тоска. Вообще человек амбициозный, упрямый, я бы сказала, что любит что-то начинать, быть первым, а вот продолжать и доводить до конца начатое ему сложно, поэтому может браться за несколько дел одновременно и разрываться между ними. Порывистый, может сделать что-то под влиянием эмоций, а потом пожалеть.
2 - внешние причины, толкнувшие его к этому поступку - 3 кубков - веселое окружение Может быть банальный треугольник, желание погулять, желание красивой и легкой жизни. Сложно формулировать, не зная ситуации, к чему она относится - личка или работа или еще что-то. В любом случае ему хотелось уйти от проблем, расслабиться и не один человек в его окружении его к этому подводил.
3 - внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль - Королева монет - значимая для него женщина, практичная, любящая уют и комфорт, знающая себе цену.
4 - как он сейчас относится к тому, что сделал - 8 монет - я бы сказала, что сейчас он пытается наверстать, может быть, что-то исправить, переделать, изменить.
5 - реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться - 5 кубков- эмоциональный надрыв, переживания, но внешне мог этого не показать. На тот момент мог попытаться что-то объяснить, но похоже, что ему это не удалось либо был не слишком активен, поэтому скорее всего, просто выслушал, если был разговор, и молча устранился. Внутри были и стыд, и сомнения, но решил руководствоваться разумом, быть внешне безразличным, даже грубоватым. Еще мог и сам обиженного включить, мол, я ничего не делал, а тут обвинения, по типу "лучшая защита - нападение".
6 - как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации - Умеренность - сохранять спокойствие, не совершать резких действий, не пытаться устроить разборки. Здесь может быть так, что со временем многое прояснится по той ситуации, но времени потребуется немало. Во всяком случае давить на события для их ускорения не надо.
7 - как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость - Звезда - дружелюбно, но без сближения, общаться на расстоянии, сохранять физическую и эмоциональную дистанцию, не переходить на эмоции.
8 - как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент - Рыцарь кубков - опять же не зная ситуации, сложно говорить, но предположу, что сейчас этот человек снова появился в вашей жизни и хочет активного сближения, причем в том числе дружбы либо еще более близких отношений. Несмотря на то, что случилось, человек остался для вас значимым, возможно, вы когда-то были вместе либо близко общались.
9 - чем для Кверента завершится эта ситуация - 4 посохов - я бы сказала, что вы извлечете из всего этого хороший жизненный урок, этот человек вас многому научил, сейчас у вас есть возможность все это проанализировать и идти дальше. По сути вам удалось достойно выйти из всей этой ситуации, так что теперь вам от него ничего не угрожает. Вы даже можете общаться с этим человеком, не подпуская его слишком близко, особенно в плане эмоций.
Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 10.07.2013, 17:39
Здравствуйте! Прошу взгляда со стороны. Делала расклад на сон. Сон такой: Я ехала в поезде, было много народу. По вагонам проходила группа людей с картами, и они гадали некоторым пассажирам. Это были не цыгане, тем не менее гадали. Передо мной девушке нагадали какого-то короля. Потом ко мне подошел гадающий мужчина, я вытянула несколько карт, и он сообщил, что мне никакого короля нет.
Получилось вот что:
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. 6 жезлов и 7 мечей По семерке мечей как будто бы вводящий в заблуждение, обманчивый. 3 и 4 - суть сна, его послание вам. 5 Мечей и 3 Кубков кирдык пожинанию плодов 5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. Рыцарь мечей и 5 жезлов не останавливаться на достигнутом 7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. 4 пентаклей В общем и целом что всё туго продвигается. again Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 10.07.2013, 20:27
1 - общая характеристика человека совершившего подлость - Башня Очень эмоциональный, что не по нему - упирается, даже если глупость какая-то. А может развернуться и уйти и день не разговаривать. Так его мама "воспитывала". Амбициозный, но на деле хилый. Слова не держит, до конца не доводит. Вобщем все в точку.
2 - внешние причины, толкнувшие его к этому поступку - 3 кубков да, появился ребенок, обязанности, а он и не понял, что произошло. Не нагулялся.
3 - внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль - Королева монет тут не очень поняла - как внутренняя причина может быть женщиной (внешним объектом). Но женщина была, к ней и ушел.
4 - как он сейчас относится к тому, что сделал - 8 монет Ничего он не пытается. Даже с ДР ребенка не поздравил.
5 - реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться - 5 кубков- ну да, во всем оказалась виновата я.
6 - как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации - Умеренность. - Это трудно. Но я стараюсь.
7 - как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость - Звезда - стараюсь.
8 - как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент - Рыцарь кубков - никаких шагов он не предпринимает.
9 - чем для Кверента завершится эта ситуация - 4 посохов - да уж, урок очень хороший :).
1. Объективное описание ситуации. Паж кубков. Вы молоды, неопытны, полны надежд и мечтаний
Если судить объективно, то Паж здесь вышел к тому, что голова у меня сейчас забита не поиском работы, а отношениями... надежды и мечтания связаны с этим. Ну и опыта работы в интересующей меня сфере пока нет, это верно.
Цитата (Искательница)
2. Основная проблема в данной ситуации. II Жрица+ 6 жезлов Завышенные ожидания. Знания есть, опыта нет.
Ожиданий особых нет, меня никто не гонит на работу, родители пока держат под своим крылом, поэтому я ищу то, что реально будет приносить мне удовольствие. Не хочу работать лишь бы где, лишь бы за какие деньги, но при этом я реально оцениваю свои знания и способности. Жрица, опять же, может указывать на неопределенность в отношениях, т.к. от этого зависит буду ли я искать работу в своем городе, или же в городе у МЧ
Цитата (Искательница)
3. То, что скрыто. 7 мечей. Где-то Вы заблуждаетесь, но пока этого не видите.
Моё обучение и обучением назвать сложно) скорее это долгая и ооочень сложная работа над дипломом. Порой хотелось всё бросить
Цитата (Искательница)
5. Лучшее, что можно получить. Король кубков Обратиться за помощью к старшему и опытному
Таких нет. В той сфере, где я хочу работать, знакомых нет ни у меня, ни у родителей, да и просить я не привыкла...
Цитата (Искательница)
7. Ваши действия. 9 мечей Навязчивые мысли, переживания.
Получается, отсутствие действий. Переживаний у меня нет) я не считаю, что для этого есть повод... не устроюсь сейчас, устроюсь чуть позже
Добавила:
Цитата (Искательница)
6. Ближайшее будущее. 3 мечей Разочарование
Была неопределенность с МЧ, от этого и плясала... если бы сразу чётко с ним всё решили, я бы может уже куда-нибудь устроилась, пусть на небольшую зарплату пока...
Цитата (Искательница)
8. Влияние окружения туз мечей Кто-то предложит отличную мысль, или будет шанс решить ваш вопрос с трудоустройством.
Предлагали, но я бы не сказала что эта мысль отличная) всё не по специальности и за гроши.
Цитата (Искательница)
9. На что надеяться? Королева жезлов Опять-таки - на помощь более опытных Чего опасаться? ХI Справедливость Вот, видимо, юриспруденцией не стоит сейчас заниматься
Надеяться надо было только на себя. Если бы согласилась на то, что предлагали, сейчас бы уже работала
Цитата (Искательница)
10. Итог через 2 недели. Туз жезлов Самого трудоустройства нет, но вариант или варианты будут.
Были варианты... ходила даже на собеседование один раз, но пока ничего не устраивает.. Ищу дальше)
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 22.07.2013, 17:18
11 вопрос (знающий): в каком состоянии сейчас находится мой автомобиль?Башня(п)6 куб,Король пен(п)Рыцарь пен-сейчас в рабочем..но недавно был серьезный восстановительный ремонт,может МЧ повредил или починил
2.(интересующий): Завтра еду забирать свои вещи стоит ли это делать или есть вариант помириться? (ОСку даже раньше дам)))))-Колесо судьбы,5 пен,Туз меч,Рыцарь мечей-по моему не стоит...в плане того ,что эмоции не остыли и все кончится скандалом...
kalinka-16
Состоится ли в субботу 13,07 выездное мероприятие на природу? 2 меч,4 меч,Дьявол(п)Колесо судьбы-по моему долго рещали,и вы особенно ехать не хотите..состоится все таки А второй вопрос в ближайшие 10 дней МЧ выйдет ли со мной на связь..5 пен,Туз меч(п)Рыцарь меч,8 куб(п)-по моему нет..или выйдет ,что бы сказать "колкость" и исчезнуть..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 11.07.2013, 00:04
11 вопрос (знающий): в каком состоянии сейчас находится мой автомобиль?Башня(п)6 куб,Король пен(п)Рыцарь пен-сейчас в рабочем..но недавно был серьезный восстановительный ремонт,может МЧ повредил или починил
дааа,технически-в рабочем,косметически-нет))))повредила сама .из-за МЧ)))
все верно увидели!
Цитата (Вита)
2.(интересующий): Завтра еду забирать свои вещи стоит ли это делать или есть вариант помириться? (ОСку даже раньше дам)))))-Колесо судьбы,5 пен,Туз меч,Рыцарь мечей-по моему не стоит...в плане того ,что эмоции не остыли и все кончится скандалом...
так.понятно все!тогда не поеду))))потом все равно обратно к нему же перевозить
Состоится ли в субботу 13,07 выездное мероприятие на природу? 2 меч,4 меч,Дьявол(п)Колесо судьбы-по моему долго рещали,и вы особенно ехать не хотите..состоится все таки
Мероприятие долго переносилось то на один срок , то на другой, но " матч состоится при любой погоде". А ехать хочу, но поеду не отдыхать, а в большой степени работать , я его провожу.
Цитата
А второй вопрос в ближайшие 10 дней МЧ выйдет ли со мной на связь..[b]5 пен,Туз меч(п)Рыцарь меч,8 куб(п)-по моему нет..или выйдет ,что бы сказать "колкость" и исчезнуть..
ну это то же близко к истине, через 10 дней дам ОС,
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Чт, 11.07.2013, 00:06
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. 6 жезлов и 7 мечей По семерке мечей как будто бы вводящий в заблуждение, обманчивый. 3 и 4 - суть сна, его послание вам. 5 Мечей и 3 Кубков кирдык пожинанию плодов 5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. Рыцарь мечей и 5 жезлов не останавливаться на достигнутом 7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. 4 пентаклей В общем и целом что всё туго продвигается.
По 7м и 5м в вашей жизни присутствует какой-то обман, я бы даже сказала, самообман. Вы сами подозреваете, что ваши надежды на что-то не оправдаются. Надежды с Королем связаны (по сну). Да и 5м+3к говорят о том, что вряд ли получится какое-то дальнейшее развитие событий/отношений, но вы все цепляетесь за эту идею. По Рм+5ж = перестаньте себя обманывать, и наметьте себе новую цель, начните к ней двигаться. А по 4п вы за что-то все же цепляетесь, не хотите что-то отпускать, а вам сон говорит, что надо это сделать.