Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
1 Состоится ли поездка в Турцию на море в июле? (знаю ответ)Рыцарь меч*п),4 мечей(п)5 пен,2 жезлов-в этот месяц нет dry возможна поездка но не по этому направлению(вопросу)
я хотела поехать, но вот уже как пол месяца передумала....и не еду, хотя желания была большое, но потом поняла, зачем такие деньги тратить в сезон...может осенью поеду)))))
Цитата (Вита)
2. Увидимся ли мы на следующей неделе? Если да, то можно как пройдет встреча, что будет? 4 пен(п)Шут,Отшельник,Рыцарь куб-по моему нет..возможно ждете его приезда
да, я жду его приезда, он ненадолго к родственникам поехал, но вот вроде обещался в начале недели приехать и тогда хотелось бы с ним увидится....может приедет позже....и поэтому я уже не смогу по работе своей к нему поехать....эх...посмотрим...отпишусь вам) СПАСИБО)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
10 куб(п)4 мечей,3 куб-скорее всего нет,если только встретитесь в обществе ..не лично,мне кажется позже,возможно размолвка была и мч "залег на дно"
вы и тут оказались правы на 100 %, мы сегодня поругались, я прокомментировала его высказывание на аваторке, на что он меня удалил из контакта, ну и тут понеслось, я высказала все что накопилось, разъяснило почему его временами так тянет ко мне ну и всякого еще наговорила (в некорых местах правда приврала, но это уже особо не имеет значения).
ну и второй вопрос опять про этого же МЧ будет ли хоть какое-то общение с ним на протяжении ближайших 10 дней -Рыцарь пен,9 пен(п)Королева ж(п)7 мечей-если будет,то только с вашей подачи,вам придется у него просить прощения это я по 9 пен(п) так размышляю,типа переступить через гордость... 2.Про вид магии-7 пен(п),Рыцарь меч,Жрица,Колесо судьбы-белая 1
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 07.07.2013, 23:35
2.Про вид магии-7 пен(п),Рыцарь меч,Жрица,Колесо судьбы-белая
может быть я не совсем была корректна в постановке вопроса, изучаются и практикуются - руны.
Цитата (Вита)
ну и второй вопрос опять про этого же МЧ будет ли хоть какое-то общение с ним на протяжении ближайших 10 дней -Рыцарь пен,9 пен(п)Королева ж(п)7 мечей-если будет,то только с вашей подачи,вам придется у него просить прощения это я по 9 пен(п) так размышляю,типа переступить через гордость...
ну тогда значит не будет, я извиняться не буду, тут дело даже не в гордости, мне извиняться реально не за что, я озвучило то что есть на самом деле, (ну преврала в одном месте, хотя я сама не знаю, что в этом случае правда, а что ложь)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 07.07.2013, 23:42
помогите с трактовкой почему или по какой причине нас не пригласили на день рожд.. дама мечей король кубков паж пентаклей дно 10 мечей я так поняла может в целях экономии
и вопрос почему решили сэкономить именно на нас) жрец 9 пентаклей королева кубков дно паж мечей не могу совсем понять эти карты
и совет как мне теперь себя вести с этой девочкой колесо фортуны и доп рыцарь кубков типа не обижаться?
моя напарница Лала (с форума) уже долго не поевляеться в сети. Почему? (она операция собиралась делать)
смерть-отшельник-башня
что то не нравиться мне карты. по башни вроди в бальнице находиться, а вот по остальным даже боюсь предположить. Отходит от операции (отходняк)?
А зачем вы на нее без ее ведома и без ее разрешения карты раскладываете? да еще и выкладываете на форуме? Вы понимаете, что это некорректно с вашей стороны! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.07.2013, 16:47
ну по этим картам она явно отказала вам и кстати не собирается скрывать причину, если вы ее об этом спросите, расскажет откровенно
Цитата (tashha)
и вопрос почему решили сэкономить именно на нас) жрец 9 пентаклей королева кубков дно паж мечей
это был семейный совет на котором долго это решалось, я бы сказала, что тут или пригласили тех, кто отдарится дорогим подарком или вы более обеспеченнее чем они
Цитата (tashha)
и совет как мне теперь себя вести с этой девочкой колесо фортуны и доп рыцарь кубков
временами она для вас очень даже неплохая компания , иногда вы сней на одной волне, а если это так стоит ли ее поступок рассматривать так пристально )))))
ну по этим картам она явно отказала вам и кстати не собирается скрывать причину, если вы ее об этом спросите, расскажет откровенно
Отказала не явно)) наоборот все скрыли, это я нечаяно на прогулку вышла когда девочки ждали такси, ну и на вопрос вы куда, они сказали не поверишь но мы туда то туда, только ты не говори что в курсе, сами девочки были удивлены что я не приглашена
Цитата
это был семейный совет на котором долго это решалось, я бы сказала, что тут или пригласили тех, кто отдарится дорогим подарком или вы более обеспеченнее чем они
Значит так решала не она а за нее) и мы по соц статусу одинаковы) пригласила наоборот еще тех кто может не оправдать ее ожиданий по подаркам)) ну раз человек считает подарки то что дальше говорить(
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. какая то неясная ,запутанная ситуация между ними и виной тому женщина 7 чаш +Королева Посохов ( сама выпала из колоды к первой карте) 1.Что мужчина думает о женщине :Паж Мечей неприятный персонаж,всюду сует свой нос .Видимо женщина лезет куда не надо ,пытается что то выведать,достает его своими подозрениями ,чем вызывает недовольство у мужины 2.Эмоции мужчины по отношению к женщине :Папа карта опеки и заботы ,несмотря ,на то что он отдалился от жены ( 8 чаш на фасаде ),мужчина чувствует ответственность за партнершу ,за отношения
3.внешняя сторона отношений мужчина : 8 чаш ,здесь либо физический уход из семьи либо просто отдалился из-за непонимания и ссор
--------------- 1.Что женщина думает о мужчине : Королева Чаш. Думает ,что завел себе любовницу,подозревает в измене 2.Какие эмоции испытывает : 9 пентаклей ,уверенная в себе женщина,но одинокая .Ей в этих отношений не хватает эмоций,отдачи со стороны мужа. 3.Фасад/как себя ведет :Жрица ( не магичит случайно на мужика ?)) +Императрица Ведет себя как хозяйка положения :уверена ,что она главная женщина в жизни мужа .Она хозяйка и никуда он не денется .Погружена больше в свой внутренний мир ,в свои мысли и переживания.Занимается домом ,бытом ,гоняет в голове свои мысли и мужу не докучает .
Странная на самом деле ситуация ,больше надуманная (женой ),какая то соперница ей пригрезилась ,она вынесла слегка мозг мужу ( по его мнению ) и он свалил ,хотя считает ,что заботиться о семье в любом случае нужно
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. какая то неясная ,запутанная ситуация между ними и виной тому женщина
Ситуация и правда очень запутанная. Что-то между ними произошло, что хорошо подпортило их отношения. У него нет никакого желания к ней после этого (было давно).
Цитата (temamari)
2.Эмоции мужчины по отношению к женщине :Папа карта опеки и заботы ,несмотря ,на то что он отдалился от жены ( 8 чаш на фасаде ),мужчина чувствует ответственность за партнершу ,за отношения
Тут - да. Он будто обещал кому-то, что не бросит её ни за что. Она как "чемодан без ручки". Вроде и бросить жалко, и нести тяжело. Так как у него никого не осталось из родных, и у них общий сын - он за неё горой - семья всё-таки.
Цитата (temamari)
3.внешняя сторона отношений мужчина : 8 чаш ,здесь либо физический уход из семьи либо просто отдалился из-за непонимания и ссор
Он живёт с ними, дом построил своими руками, но отдалился хорошо так, конкретно. Есть причины почему он не может их бросить, но отношения уже давно у него на стороне. Причём не просто отношения, он ищет ту, ради которой уйдет.
Цитата (temamari)
1.Что женщина думает о мужчине : Королева Чаш. Думает ,что завел себе любовницу,подозревает в измене
Да. Точно. Я думаю она чётко знает, что у него кто-то есть, но не знает кто именно.
Цитата (temamari)
2.Какие эмоции испытывает : 9 пентаклей ,уверенная в себе женщина,но одинокая .Ей в этих отношений не хватает эмоций,отдачи со стороны мужа.
Точно!
Цитата (temamari)
3.Фасад/как себя ведет :Жрица ( не магичит случайно на мужика ?)) +Императрица Ведет себя как хозяйка положения :уверена ,что она главная женщина в жизни мужа .Она хозяйка и никуда он не денется .Погружена больше в свой внутренний мир ,в свои мысли и переживания.Занимается домом ,бытом ,гоняет в голове свои мысли и мужу не докучает .
Может и магичит, вполне вероятно. Она просто очень хорошо его и знает, и знает, что больше жизни он любит только своего сына, поэтому не уйдет пока сыну не будет 18-ти.
Цитата (temamari)
Странная на самом деле ситуация ,больше надуманная (женой ),какая то соперница ей пригрезилась ,она вынесла слегка мозг мужу ( по его мнению ) и он свалил ,хотя считает ,что заботиться о семье в любом случае нужно
Я так понимаю, что она его вечно подозревала в изменах, а он никогда не изменял и очень её любил, но своими вечными ревностями и проч, она убила все чувства. Недоверие для него хуже всего. И сваливает не он, а она. То уходит - то приходит к нему.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи?Императрица.Он может помочь Вам реализовать свой потенциал. Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи?6 Жезлов.Может он воплощение ваших надежд.Вы желаете добиться успеха и взаимности,того,чтобы вас оценили. Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея?6 Кубков.Понимаете,что отношения интересные,но на их почве прочного союза не построить.Для вас это воспринимается болезненно.Вы стараетесь забыть старые обиды и всё возобновить. Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею?2 МЕЧЕЙ.Вы подчинились силе обстоятельств.Соберитесь с мыслями и отбросьте беспокойство.Либо извлекайте из этого увлечения максимум пользы либо соберитесь с мыслями и приложите усилия над собой и поставьте точку.Одно из двух,третьего не дано. Карта 5: Итог Паж Пентаклей.Сдвиг будет только тогда,когда вы сможете выйти из под опеки этого человека.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи?Императрица.Он может помочь Вам реализовать свой потенциал.
Очень может быть, он мой тренер..не был бы им давно б расстались. Как начала с ним заниматься стали появляться результаты.
Цитата (Фрейя)
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи?6 Жезлов.Может он воплощение ваших надежд.Вы желаете добиться успеха и взаимности,того,чтобы вас оценили.
Еще поясню, мы перед тем как начать встречаться год ходили вокруг да около, я так долго этого ждала, потом так многому его научила..что наверное жалко потерять. Он не воплощение моих надежд, он воплощение моих разочарований и наверное хочется добиться чего-то на что я потратила последние полтора года..
Цитата (Фрейя)
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея?6 Кубков.Понимаете,что отношения интересные,но на их почве прочного союза не построить.Для вас это воспринимается болезненно.Вы стараетесь забыть старые обиды и всё возобновить.
Да, проявляется постоянно в воспоминаниях..наверное если б не было воспоминаний, то люди так бы не страдали
Цитата (Фрейя)
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею?2 МЕЧЕЙ.Вы подчинились силе обстоятельств.Соберитесь с мыслями и отбросьте беспокойство.Либо извлекайте из этого увлечения максимум пользы либо соберитесь с мыслями и приложите усилия над собой и поставьте точку.Одно из двух,третьего не дано.
т.е. мне надо определиться или так или этак...поскольку точку пока поставить не получается, значит надо как-то извлекать пользу из ситуации
Цитата (Фрейя)
Карта 5: Итог Паж Пентаклей.Сдвиг будет только тогда,когда вы сможете выйти из под опеки этого человека.
Я под его опекой только в плане спорта...и часто в раскладах на наши отношения выпадает паж пентаклей как показатель того, что я его ученица. Так значит мне надо перестать ею быть или же это как итог - он меня продолжит тренировать?
Показательно, что кубки выпали только на проявление зависимости, в остаьные пунктах эмоции не так много..
Я под его опекой только в плане спорта...и часто в раскладах на наши отношения выпадает паж пентаклей как показатель того, что я его ученица. Так значит мне надо перестать ею быть или же это как итог - он меня продолжит тренировать?
Скорее всего "зависимость" продлится ровно на столько времени,сколько вы будете его ученицей.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сила показывает,что есть явный или скрытый конфликт.,соперничество.
Цитата (Bay-valeriya)
.Где то ,откуда то утекает,а вы не видите...
Даю малюсенькую ОС (пока) на расклад о проблема в бизнесе Блокирует решение проблемы Рыцарь кубков - близкий друг хозяина фирмы - он составляет счета- но не посылает их клиентам на оплату. Из-за этого 80% клиентов в течении 2 месяцев не получили счета к оплате.. Он уволен.. БЫл ужасный скандал вчера вечером.. Вот откуда утекало..
evelina Хорошо ,что все выяснилось. Рыцарь кубков---брат,друг,возлюбленный.Это я упустила.Буду знать.Я посмотрела расклад,там же Р куб.блокировал пролему.. Конечный результат-5 мечей.карта 5 меч-характерезуется как подлость.В человеке бурлит ненависть,он готов на все.Первой картой шел Рыцарь кубков.Если сложить все вместе-получается подлость Р куб.У него было расчитано все заведомо.Да,всему надо учиться,практика необходима.Спасибо за О.С. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 09.07.2013, 13:51
2 вопрос - как сложатся наши отношения с Тэодорисом -Суд(п)7 мечей(п)Сила(п)Влюбленные-возможно будет серьезный разговор "на чистоту" в связи с открывшимся обманом,,это ситуация долго тянулась,в результате серьезная размолвка,один из вас хочет наладить отношения и загладить вину...другой отвернулся,но в итоге все должно наладится..
Он никак не проявил себя за 10 дней,я тоже ничего не предпринимала, у нас действительно серьезная размолвка по его вине.Тем не менее из контактов друг друга не удаляем и...оба вернулись на сайт знакомств, где мы когда-то познакомились, вернее я вернулась, а он видимо там постоянно был.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика).Король Мечей.Отношения были не особо романтичными/внешне это проявлялось как холодность/отстранённость-разум/расчёт доминировал над чувствами.Было много разговоров/общения на почве общих интересов.
Вначале сразу после знакомства всё было очень даже чувственно, эмоционально. Холодность и отстраненность появились позже, когда начались уже проблемы в отношениях. Как раз много общения не было, у нас была внутренняя связь, могли просто молчать, но было хорошо.
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Мир.Может он чувствовал некую напряжённость с вашей стороны/проявление неуверенности в нём/показывали,что не чувствуете себя в безопасности с ним.Либо не проявляли себя по отношению к его интересами как единое целое.
Конечно же он чувствовал напряженность) я высказывала это явно. Он изменил, я бросила его, после этого, естественно, больше не доверяла и проверяла каждый раз. Может проверки и плохое дело, но лучше я поступлю плохо, чем позволю делать из себя дуру каждый день. Может он как раз и считал, что я не имею права проверять, ведь в таком случае он не мог поизменять безнаказанно.
Цитата
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Королева Пентаклей.Вероятно у него не хватило терпения/желания потрудиться для развития/укрепления вашего союза.(Может появилась другая?)
Да, именно так, была другая девушка.
Цитата
4. Истинная причина разрыва. Суд.Разрыв произошёл не внезапно/постепенно к этому шло и привело к переменам.Это расставание по обоюдному согласию по причине того,что вы не подходите друг другу или из-за того,что началось отдаление одного из вас по причине того,что прошла любовь.
Не внезапно, это точно. кроме того, расставаний было несколько. По одной и той же схеме. Пришел, попросил прощения, сказал всё осознал, я простила - и он опять пошел изменять. Замкнутый круг. Когда-нибудь это должно было закончиться, конечно. Обоюдного согласия не было, была обычная ссора, после которой он просто уже не вернулся в очередной раз. Может и прошли у него чувства.
Цитата
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время?9 Мечей. Есть чувство вины/угрызения совести.
Ну хоть что-то. все таки он сильно потрепал мне нервы и знает это.
Цитата
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 6 Кубков.Парень с приятной ностальгией вспоминает о том,что было между вами.
Приятно слышать, что все таки я где-то отложилась там в памяти. Но точно не могу сказать, конечно, я же с ним долго не общалась.
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Луна.Возможно у него есть другая женщина. А сам он по отношению к вам со своими чувствами не может определится.
Я думаю, что и то, и другое. Луна на него вообще часто падает. Девушки точно есть, не знаю, насколько среди них может быть постоянная. А определится он никогда не умел ни с чем.
Цитата
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 10 Жезлов. Запаситесь терпением или поставьте точку в сложившейся ситуации. Помощи ожидать неоткуда.
Я думаю, что тут, вероятней всего, пора ставить точку. Именно мне, без оглядки на него. Другое дело, что мне сделать это трудно, наверное вот и показало, что мне придется запасаться терпением, для себя, чтобы отпустить прошлое.
Цитата
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех).8 Жезлов. 5 Пентаклей.Возможно возобновление контакта(или карты показали просто ваше желание этого?),но это напрасная трата времени.Вероятно из этого опять ничего не получится.
У меня теплится надежда, что всё изменится к лучшему, но здравая логика все таки подсказывает, что Вы правы - даже если контакт состоится, вряд ли что получится на будущее.
Цитата
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 6 Пентаклей. Научиться не только брать с благодарностью помощь и поддержку,но и отдавать/поддерживать своего партнёр(и наоборот по ситуации).
В этих отношениях только я и отдавала, а он сидел на попе ровно под предлогом, что он не может разобраться в себе и не понимает, что ему нужно. тут скорее, оглядываясь на эти отношения, мне надо было бы научиться больше требовать себе, и меньше прощать, проявлять понимания к непростительным поступкам.
Огромное спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 09.07.2013, 16:15
1. Общая характеристика отношений. Король кубков. Хорошие, дружеские отношения, забота.
2. Ваше отношение к ней. 6 жезлов. Ведете себя как победитель, считаете, что имеете на нее право, как будто она вам что-то должна. В общем, не как к отдельному свободному человеку, а как к завоеванию.
3. Ее отношение к Вам. 4 жезлов. Демонстрирует ровное хорошее отношение.
4. Подсознательное отношение. 9 монет Хорошее отношение, но, вероятно, она чувствует себя не совсем свободной в этих отношениях.
5. Камень за пазухой. Король жезлов. Никакого камня. Просто человек делает так, как считает нужным, даже если это кому-то не нравится.
6. Совет Вам. 9 мечей Вы сами себе надумали проблему. Проблема- плод Вашего воображения. Так что прочь плохие мысли.
Итак, все хорошо, соседка ничего против Вас не имеет, дружелюбно к Вам относится. Но исходя из 6 жезлов и 9 монет, возможно, Вы где- то ее подавляете.
1
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 09.07.2013, 16:37
Девочки, помогите пожалуйста понять ответ на вопрос. В чем причина такого поведения МЧ? паж ж, сила, башня. Я вижу здесь агрессию, гнев, даже склонность к насилию, но вот что является причиной не пойму.