Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
sulamife, в развитии - мужчина временами будет проявлять инициативу, но дальше ресторана и секса дело не пойдет. Все попытки придать отношениям серьезности будут уничтожены на корню
Девочки, подскажите, выпала карта мои мысли о человеке 3 Кубков. Ну, я думаю, что человек любит веселиться, он вообще барменом работает (а я прочитала, 3 Кубков - это бармен), ну, и выпить тоже любит... Потом вытащила карту на мысли МЧ обо мне Королева жезлов. Типа деловая женщина... хотя я не такая. Активная, энергичная, какая? Подскажите, плиз....
Значит триплет на РУ такой был - Король пент.+КФ+9 кубков, в ногах Паж пент.+ Туз мечей.
А по мне так вообще этот Мч скоро пропадет совсем..9К у меня часто как одиночество по собственному желанию,когда все взял что хотел и присытился.. А ТМ и ПП-так это вообще обрубить общение.. Но это по мне ... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Tetra Потом вытащила карту на мысли МЧ обо мне Королева жезлов
Что очень любите себя.Ваш девиз по жизни--- Я не могу не нравится. Любите власть,кого то любите приближать,кого то удалять от себя.Под сильного человека не полезете-на слабого можете надавить и в крайних случаях:уничтожить как противника.Вкладываетесь в свое лицо и тратите деньги на хорошую косметику.Многое можно еще написать. волшебство началось.
А по мне так вообще этот Мч скоро пропадет совсем..9К у меня часто как одиночество по собственному желанию,когда все взял что хотел и присытился..
Да, мне из рассказа кверента я тоже такой бы сделала вывод, что любит использовать женщинам, ничего не давая взамен.Но она в розовых очках и совету бросить сейчас все вряд ли последует Vargo,
Цитата (Vargo)
sulamife, а сколько мужчине лет примерно? Король монет и Паж монет, одна масть показана, может у него ребенок есть?
Товарищу 48 лет,холост и без детей. Работает менеджером по продажам, постоянно в командировках
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 02.07.2013, 14:42
1+2. влияния ВС на ситуацию паж пентаклей пп+4 жезлов пп нет семьи,уюта,а очень хотелось бы иметь это все,но Вы сами собственных усилий для этого не прикладываете ,судя по пажу пентаклей пп 3. совет ВС. 4 кубков Похоже, сейчас не совсем подходящий момент для активных действий, и высшие силы советуют сидеть так как сидит человек на картинке 4 кубков в РУ) 4 подсознание 6 пентаклей пп\
считаете,что может Вас не ценят, не ценят все,что Вы делаете или же на Вас не обращают должного внимания как бы Вы не старалась и вот теперь нужна маг. помощь. 5 сознание 9 кубков пп надоело одиночество. считаете,что это Ваш последний шанс\ 6. как в идеале стоило бы поступить 2 жезлов пп Время переоценить свои планы и выбрать новую стратегию. Возможно, Вы сами ожидаете чего-то невозможного. Мы видим в любом случае, что время для перемен и поиска счастья сейчас не самое подходящее. Но при этом нет карт порч. 7. итог королева кубков замуж Вы не выйдете все равно. но может мужчину все-таки найдете 3+7+6 – варианты путей разрешения или вероятный исход 4 кубков-королева кубков- 2 жезлов пп Скорее всего, мужчина найдется, но Вы будете им недовольны, и замуж за него не выйдете. 2+5 активная действующая сила 4 жезлов пп+9 кубков все равно вижу,что Вам загрызло одиночество и очень хочется семью 3+6 следствие и совет 4 кубков +2 жезлов пп поменять свое собственное поведение и может обратить внимание на того кто рядом.
Потом вытащила карту на мысли МЧ обо мне Королева жезлов. Типа деловая женщина... хотя я не такая. Активная, энергичная, какая? Подскажите, плиз....
Ну это смотря применимо к какой сфере ещё... Королева жезлов может быть привлекательной, яркой, может быть экспрессивной, любящей играть на публику, может быть властной, вплоть до самодурства. Это так, примерно. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
piratka, мне кажется, по одной карте сложновато ответ на такого рода вопрос увидеть... по Рыцарю жезлов я бы сказала, что нет, неженат, но человек увлекающийся, страстный, порывистый
1+2. влияния ВС на ситуацию паж пентаклей пп+4 жезлов пп нет семьи,уюта,а очень хотелось бы иметь это все,но Вы сами собственных усилий для этого не прикладываете ,судя по пажу пентаклей пп
семья и дом есть, если говорить о том что хочется, то хочется покоя, любви и денег, да и страну сменить на более благополучную.
Цитата (soundoflove)
3. совет ВС. 4 кубков Похоже, сейчас не совсем подходящий момент для активных действий, и высшие силы советуют сидеть так как сидит человек на картинке 4 кубков в РУ)
Да, не сейчас, до августа у меня другие задачи....
Цитата (soundoflove)
4 подсознание 6 пентаклей пп\ считаете,что может Вас не ценят, не ценят все,что Вы делаете или же на Вас не обращают должного внимания как бы Вы не старалась и вот теперь нужна маг. помощь.
не сказала бы так, меня любят и ценят, другое дело, что для меня сейчас это не актуально, как-то больше в саморазвитие ушла. Опять же. не привлекает никто.
Цитата (soundoflove)
5 сознание 9 кубков пп надоело одиночество. считаете,что это Ваш последний шанс
Не сказала бы, шансов всегда много, а у меня такой возоаст, что все дорого открыты.
Цитата (soundoflove)
6. как в идеале стоило бы поступить 2 жезлов пп Время переоценить свои планы и выбрать новую стратегию. Возможно, Вы сами ожидаете чего-то невозможного. Мы видим в любом случае, что время для перемен и поиска счастья сейчас не самое подходящее. Но при этом нет карт порч.
Я сама еще не поняла что бы хотела, поэтому и возникла такая мысль. С порчей вы правы, нет ее, есть желание решить пока другие заадчи.
Цитата (soundoflove)
7. итог королева кубков замуж Вы не выйдете все равно. но может мужчину все-таки найдете
В моей ситуации возможен только официальный брак
Цитата (soundoflove)
3+7+6 – варианты путей разрешения или вероятный исход 4 кубков-королева кубков- 2 жезлов пп Скорее всего, мужчина найдется, но Вы будете им недовольны, и замуж за него не выйдете.
Поэтому и был запрос на нужного мне мужчину. Всякий непоймит каких вокруг много.
Цитата (soundoflove)
2+5 активная действующая сила 4 жезлов пп+9 кубков все равно вижу,что Вам загрызло одиночество и очень хочется семью
Любви мне хочется, скучно мне без нее. Челенжа нет.
Цитата (soundoflove)
3+6 следствие и совет 4 кубков +2 жезлов пп поменять свое собственное поведение и может обратить внимание на того кто рядом.
мммм.... поведение менять придется, а то в мой ритм жизни никто не подойдет. Те кто рядом не устраивеют, ибо, хочу сменить страну.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
piratka, мне кажется нет, Рыцарь а не Король. ПО жезлам можно сказать что в активном поиске или бабник )
Цитата (Jamitte)
piratka, мне кажется, по одной карте сложновато ответ на такого рода вопрос увидеть... по Рыцарю жезлов я бы сказала, что нет, неженат, но человек увлекающийся, страстный, порывистый
Цитата (kearina)
Неее,РЖ еще тот гуляка... не женат скорее и постоянных отношений нет...
Спасибо, успокоили, девочки!! Куда это вечно исчезает ром?
Сообщение отредактировал piratka - Ср, 03.07.2013, 08:38
Всем доброе утро! Тут у моей подруги возник такой вопрос, ей понравился парень, но он избегает ее, как огня. Злой, раздражительный, и не только с ней, а она влюблена по уши! Между прочим, очень красивая девушка. Вот потому и есть, собственно, два вопроса:
1. Он девственник? 8 Кубков (перевернутая) Мне кажется, по этой карте похоже на это.
2. Он гей? Королева мечей (перевернутая) На работе он общается преимущественно с мужчинами. Если общается с девушками, то весьма своеобразно. По этой карте мне кажется, он ненавидит женщин... может быть, я не права?
P. S. Может быть, кому-то вопросы покажутся странными, но парень действительно о-очень своеобразен. — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Сообщение отредактировал Kitty - Ср, 03.07.2013, 08:36
1. Он девственник? 8 Кубков (перевернутая) Мне кажется, по этой карте похоже на это.
у него желание, которое трудно удовлетворить, я бы сказала, что это две позиции - удовлетворение и оцепенение, он не готов к конкретным действиям с девчонками ))))
Цитата (Kitty)
2. Он гей? Королева мечей (перевернутая) На работе он общается преимущественно с мужчинами. Если общается с девушками, то весьма своеобразно. По этой карте мне кажется, он ненавидит женщин... может быть, я не права?
его общение с женщинами видимо было начато без четкого представления о цели, о пустой трате сил или с какой -нибудь девушкой он настолько выложился, а это был неоправданный риск. Счастье внутри
P. S. Может быть, кому-то вопросы покажутся странными, но парень действительно о-очень своеобразен.
из этих двух карт напрашивается вывод, что он импотент, но я не профи)
А то, что то избегает вашей подруги может говорить либо о ее навязчивости либо просто о том, что она ему не нравится, какой бы красавицей она ее была. К тому же у него может быть девушка. Вообще по логике сначала бы вашей подруге получить ответы на такие вопросы, а не спрашивать в первую очередь девственник он или гей, если он для нее не такой как остальные. Ну тут видать женская логика - раз не хочет меня, значит точно либо девственник либо гей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Подскажите пожалуйста уволится ли ЖН до конца июля с работы (она написала заявление на увольнение с 10.07, т.к. ей не повысили разряд, а есть возможность это сделать, заявление у директора лежит он его пока не видел) Паж монет Рыцарь монет Правосудие Итог Влюбленные Папа, Папа озн 5 монет не озн 9 кубков трактовать Суд доп к Суду Туз кубков - я так понимаю разряд ей никто не повысит Паж монет Рыцарь монет Правосудие будет по справедливости и решать будет начальник Папа, на это место уже двигают другую Влюбленные, т.е. выбор есть, её желание не исполнится 9 кубков и пойдет она не соло нахлебавшись 5 монет, вот Суд с Тузом можно понимать, как увольнение и новая работа? Либо она даст заднию, чтоб вообще без работы не остаться
Паж монет Рыцарь монет Правосудие Итог Влюбленные Папа, Папа озн 5 монет не озн 9 кубков трактовать Суд доп к Суду Туз кубков -
Vilena, Слушай,а она сама не передумает уходить случайно? У меня вот такая версия.Или могут ей пообещать что-то на потом.Но как-то ухода явного я не увидела. Черкани потом!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 03.07.2013, 14:58
1.расстался ли МЧ с о своей девушкой?[b]Рыцарь куб(п)Королева меч,5 пен,Шут(п)-я думаю нет..или это временно 2.состоится ли поездка в субботу к гадалке?[b]10 куб(п)Паж ж(п)4 мечей(п)10 жезлов(п)-скорее всего нет,наверное далеко ехать может как то связано с родственниками
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 04.07.2013, 00:35
1.расстался ли МЧ с о своей девушкой?Рыцарь куб(п)Королева меч,5 пен,Шут(п)-я думаю нет..или это временно
вы правы нет не расстался,хотя говорил что все между ними кончено..
Цитата (Вита)
2.состоится ли поездка в субботу к гадалке?[b]10 куб(п)Паж ж(п)4 мечей(п)10 жезлов(п)-скорее всего нет,наверное далеко ехать может как то связано с родственниками
у меня тут два вариаета ответа,либо я поеду к родственникам в гости,либо с сестрой к гадалке...
[b]дополнение мы съездили ,но не очень удачно.....дорога и правда была дальняя..
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 06.07.2013, 19:04
Девочки, такой вопрос, со стороны мужчины была измена 2 мечей - 10 пентаклей - 8 мечей - Шут - 8 кубков Держится в союзе с девушкой, но воспринимает эту связь как временную. Будет его уход из отношений.
11)Как относится ко мне Любовь?Туз жезлов(п)Паж мечей,5 жезлов,6 жезлов-я бы сказала пытается вас учить ,как "трудного подростка",зависть..есть внутренняя конкуренция,но негатива ,как и большой любви нет.. 2.Вышлет ли Андрей обещанные деньги?[b]Маг(п)4 куб(п)Король мечей(п)Башня(п)-мне кажется нет
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 04.07.2013, 23:27
11)Как относится ко мне Любовь?Туз жезлов(п)Паж мечей,5 жезлов,6 жезлов-я бы сказала пытается вас учить ,как "трудного подростка",зависть..есть внутренняя конкуренция,но негатива ,как и большой любви нет..
Это моя приёмная мать.Общаемся очень-очень редко и ничего хорошего из этого не выходит,потому что она меня не любит.Какие тому причины не знаю...
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер