Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
уважаемые тарологи,помогите с трактовкой,спросила,будет ли человек звонить ,как то проявляться в течение определенного периода-3 меча,туз пентаклей,рыцарь мечей пп,паж мечей пп --совсем запуталась--по тузу пент вроде как да,да и паж мечей и рыцарь мечей-прорыв и общение в телефонном режиме,но вот смущают их перевернутые позиции...подскажите,кому не сложно
И еще: на вопрос любит ли мч девушку-солнце перев,дьявол,луна-хочет страстно и безумно? Спасибо маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 05.07.2013, 18:38
Emeliya Сочетание:император отшельник-распад семьи или коллектива.В сторону К.Ф.---жизнь поворачивается в другое русло.Тут старшие арканы-значит от человека ничего не зависит.По отшельнику нужно прояснить свои цели(Колесо фортуны) и быть настойчивым и упорным.К.Ф. говорит,что настало время поставить перед собой новую задачу.Проявить свои лидерские качества.Даже если раньше это и не планировал. волшебство началось.
1. Перспектива отношений до 6 июля с МЧ 8 мечей пер. Король Кубков пер. Смерть пер. доп. Туз Мечей Как-то маловато общения, мч более закрыт вероятно. Как-то трудно идут отношения. Венчает всё Туз Мечей - это некое решение, которое придётся принять. Чёткое осознание происходящего и незамедлительное решение проблемы. Всё же мне кажется это Ваш Туз Мечей, Вы им будете рубить. Ощущение, что отношения к концу идут...как-то мрачно. Извините.
Ничего у нас не было, даже общения , в сети за месяц он ни разу не появился. В общем мне это все надоело ,высматривать его, выжидать, мысленно я послала его куда подальше и на этом все.
Сменит ли человек место работы до конца этого года? Император Отшельник Колесо фортуны
Император+Отшельник-потеря благоприятного положения, работы. Отшельник+КФ-преобразование в жизни. Сменит. Возможно через дружескую связь, помощь.-квинт Иерофант. И этот вопрос очень важен для него в жизни-все СА.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 05.07.2013, 23:36
1. Вопрос, на который знаю ответ: Сейчас, после декрета, усиленно стала работать и появилась возможность хорошо зарабатывать. Какой области касается моя работа? Нюансы? [b]Башня(п)Маг(п)Рыцарь куб,Сила-сложный вопрос..но попробую.,мне все таки кажется или медицина(ветеринария) или со строительством связаны.,администратор в этих же областях 2. И опять та же тема? Но сейчас всё проще. Что далее намерен предпринимать мой бывший муж? ограничим сроки в неделю. То есть с 6 по 13 июля.9 мечей,Туз куб(п)Справедливость,Королева меч-я бы сказала,что он будет действовать через женщину или женщина будет его "поначивать",пытаться довести вас до слез и принести негатив,какие то официальные действия,заключение договора или подписать бумагу..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 06.07.2013, 00:47
Девочки, на чувства мужчины выпали Королева жезлов - Суд - 5 мечей (триплет) Даже не знаю уместно как тут трактовать в сфере чувств, но ощущение, что мужчина чувствует подавленность, что не может отношения разорвать или отпустить?
Сейчас, после декрета, усиленно стала работать и появилась возможность хорошо зарабатывать. Какой области касается моя работа? Нюансы? [b]Башня(п)Маг(п)Рыцарь куб,Сила-сложный вопрос..но попробую.,мне все таки кажется или медицина(ветеринария) или со строительством связаны.,администратор в этих же областях
извините, наверное всё-таки вопрос был задан некорректно... ответ: после практичеки полного развала предприятия (башня), мне предложили возглавить (может маг?) его. Инвесторы помогут. Но, имея ввиду нюансы, я имела ввиду, то, что имеено я буду восстанавливать и вохглавлять эту фирму. Это очень сложно и резкльтат пока неизвестен. Есть заказчики и есть реальные возможности, но этим надо вплотную заниматься и на время забыть о семье. Но в принципе такой шанс упускать нельзя - приложить силу (Сила) и многое может получиться. Вы молодец. Карты практически показали всё дословно.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Вита, спасибо! Как-то была мысль такая, тогда с вашего позволения размещу еще несколько триплетов. Мысли мужчины по поводу отношений с женщиной Король мечей - 4 пентаклей - Король пентаклей На мой взгляд, намерен сохранять стабильность в отношениях,
Что предпримет в ближайшее время Дама мечей - Туз кубков - Дама пентаклей Неужели завяжет отношения с другой женщиной? Или все же настроен на серьезные отношения. Вроде карт разрыва не видно.
столько много фигурных карт я думаю у него ревность к вам есть,возможно знает или "подразумевает" что вы окружены мужчинами,но и сам не хочет себе отказывать в общении с женщинами(флирт0,вы как буд-то с ним соревнуетесь мое мнение,что вам надо раскладом эти отношения смотреть..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 06.07.2013, 01:16
1 ворос:есть лиу меня домашние животные?если будет трудновато,тогда на замену: есть ли на мне негатив,порча,-ответ знаю четко Паж жезлов(п)10 жезлов,Влюбленные,Король пен-да есть ,окрас темный(черный или рыжий),по полу мальчик 2 вопрос:будут ли действия со-стороны мужчины в пределах того срока в который надо ос -8 пен,Императрица(п)Cуд,8 жезлов(п)-скорее всего нет,может вы вместе работаете или он занят работой,слишком серьезен..и не готов к флирту,думает долго,размышляет..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 06.07.2013, 16:01
Конфликт был спровоцирован тем, что вы скорее всего не смогли сдержать своих эмоций. В данной ситуации вам необходимо вести себя более дипломатично, иногда даже идти на компромисс, дабы не допустить новых конфликтов. В течение 7 дней скорее всего вы не помиритесь, это произойдет немного позже. Вашему МЧ сейчас тоже нелегко переносить конфликт (похоже, у него есть еще некоторые проблемы), так что отнеситесь к нему с пониманием.
ос,да вы правы мы не помирилсь в теч 7 дней,он не выходил на связь
1 ворос:есть лиу меня домашние животные?если будет трудновато,тогда на замену: есть ли на мне негатив,порча,-ответ знаю четко Паж жезлов(п)10 жезлов,Влюбленные,Король пен-да есть ,окрас темный(черный или рыжий),по полу мальчик
Да,у меня есть кот,любимый сына,серо-черный сфинкс,мальчик ,кастрат ему 2 года,ты умница еще есть хомяк белый с рыжим окрасом -мальчик 3 месяца
Сообщение отредактировал Котенкин - Сб, 06.07.2013, 16:58
1. прошлое в Ваших отношениях -10 мечей(п)7 желов-вероятно у вас было расстование,в связи с тем ,что один из вас собственник,не терпит вмешательство никого в отношения... 2. настоящее -4 жезлов(п)Королева меч-опять же отношения потеряли стабильность в результате вмешательства женщины 3. ближайшее будущее -Смерть(п)Жрица-отношения претерпят серьезные перемены,cкорее всего не в лучшую сторону,судя по Жрице-ревность и подозрительность. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать -Король пен,8 пен-нет не стоит,но то ли мужчина заинтерисован в продолжении,,,постоянно появляется или работаете вместе,какой мат.интерес есть.По Королю возможно другой МЧ появится. 5. общее мнение о человеке -8 куб(п)Туз куб-очень эмоциональный,возможно шантажирует уходами,проблемы с алкоголем могут быть. 6. влияние его семьи и друзей Башня,Маг-в вашем окружении есть авторитарный человек,который считает эти отношения неперспективными ,и даже пытается их разрушить... 7. вывод, чего следует ожидать-2 куб-любовная связб будет продолжена,но пока не брак.
1. прошлое в Ваших отношениях -10 мечей(п)7 желов-вероятно у вас было расстование,в связи с тем ,что один из вас собственник,не терпит вмешательство никого в отношения...
да мы то и дело то миримся то расстаемся ,мы оба не терпим вмешательства других людей
Цитата (Вита)
2. настоящее -4 жезлов(п)Королева меч-опять же отношения потеряли стабильность в результате вмешательства женщины
да потеряли ,и вы правы там есть женщина,но по его словам они якобы расстались....но скорее всего он врет,и у них отношения продолжаются...
Цитата (Вита)
3. ближайшее будущее -Смерть(п)Жрица-отношения претерпят серьезные перемены,cкорее всего не в лучшую сторону,судя по Жрице-ревность и подозрительность.
да тут наверное так оно и будет,потому что все к этому и идет...
Цитата (Вита)
. суждение о романе, стоит ли его продолжать -Король пен,8 пен-нет не стоит,но то ли мужчина заинтерисован в продолжении,,,постоянно появляется или работаете вместе,какой мат.интерес есть.По Королю возможно другой МЧ появится.
скорее он хочет прекратить отношения со мной,и вы правы мы связаны материально,но не работаем вместе.... была бы рада если бы появился другой мужчина
Цитата (Вита)
5. общее мнение о человеке -8 куб(п)Туз куб-очень эмоциональный,возможно шантажирует уходами,проблемы с алкоголем могут быть.
скорее всего шантажирует в материальном плане....в последнее время думаю что увлекается спиртным....
Цитата (Вита)
6. влияние его семьи и друзей Башня,Маг-в вашем окружении есть авторитарный человек,который считает эти отношения неперспективными ,и даже пытается их разрушить...
это его скорее всего мама,а точнее не могу сказать....
Цитата (Вита)
7. вывод, чего следует ожидать-2 куб-любовная связб будет продолжена,но пока не брак.
в какой то степени у нас связь будет,потому что ребенок есть,но я его иногда не понимаю,то приходит как не в чем не бывало,то п...ц всему....
спасибо вам все очень точно...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Женат ли МЧ? король жезлов, дьявол п.п., 9 жезлов вообще бы я по корою жезлов уже сказала бы, что он порядочный, а значит не женат.....но по дьяволу, тем более п.п., я бы сказала, что он устал от отношений, значит все же женат, но как порядочный, понял, что устал от отношений и сказал ей, то есть можно предположить что они начали разговоры о разводе....и как-то сексуально они точно не вместе сейчас....или тут как сейчас в современности, они жили в гражданском браке, решили расстаться... Какие чувства он ко мне испытывает? отшельник, королева мечей п.п., рыцарь пент. на данный момент я бы сказала, что у вас тяжелые отношения, то есть вы как-то не можете пойти на какой-то компромисс друг с другом...он считает себя мужчиной со стержнем, поэтому он думает, что как он решит, так и будет, вам это не нравится, вам кажется, что он не сильно к вам испытывает о этого симпатию....вы что-то в себе копите или не можете никак ему что-то простить....ну или не понимаете, почему, он больше не делает для того, чтобы все было хорошо у вас....Но вы знаете, как не парадоксально, он ваш самый надежный герой вашей жизни, он знает чего хочет, а хочет быть с вами и пусть медленно, но он делает это, так как он серьезен, хочет будущего, перспективен. А к вам испытывает серьезность, надежность, вы для него многое значите. И как будет складываться наше общение в ближайшие две недели. 8 кубков, 4 пент. п.п., звезда (доп. паж жезлов) как-то карты показывают уход в психическом смысле. Физически партнер может оставаться в семье (развода не показывает), но никаких чувств и эмоций нет, партнер ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается). Может показывать оставление семьи в тяжелой ситуации. Поэтому здесь я думаю, что закрытость его идет, он все обдумает...он в себе, и возможно на вас это тоже отразится, то есть может как-то не подавать внимания на вас....Прям между вами эти недели будут скучны что ли...он не сможет дать того, что вы хотите....возможно вы захотите что-то приобрести, куда-то сходить, а денег на данный момент у него как-то мало...поэтому не сможет вас куда-нибудь сводить...Но уже в конце второй недели вижу романтизм, так что просто ждите, он хороший, он проявит еще себя и докажет вам, кто он для вас...И как доп. вышла карта пажа жезлов, то есть он хочет уже перейти в другую фазу с вами, в более высокую и серьезную, дайте ему время
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
король жезлов, дьявол п.п., 9 жезлов вообще бы я по корою жезлов уже сказала бы, что он порядочный, а значит не женат.....но по дьяволу, тем более п.п., я бы сказала, что он устал от отношений, значит все же женат, но как порядочный, понял, что устал от отношений и сказал ей, то есть можно предположить что они начали разговоры о разводе....и как-то сексуально они точно не вместе сейчас....или тут как сейчас в современности, они жили в гражданском браке, решили расстаться...
Мой ответ. МЧ официально женат, но с женой не живет уже три года, живу в разных городах общаются, детей нет. Предположительно идут разговоры о разводе. Все верно.
Цитата (ALENA-17)
Какие чувства он ко мне испытывает? отшельник, королева мечей п.п., рыцарь пент. на данный момент я бы сказала, что у вас тяжелые отношения, то есть вы как-то не можете пойти на какой-то компромисс друг с другом...он считает себя мужчиной со стержнем, поэтому он думает, что как он решит, так и будет, вам это не нравится, вам кажется, что он не сильно к вам испытывает о этого симпатию....вы что-то в себе копите или не можете никак ему что-то простить....ну или не понимаете, почему, он больше не делает для того, чтобы все было хорошо у вас....Но вы знаете, как не парадоксально, он ваш самый надежный герой вашей жизни, он знает чего хочет, а хочет быть с вами и пусть медленно, но он делает это, так как он серьезен, хочет будущего, перспективен. А к вам испытывает серьезность, надежность, вы для него многое значите.
Да все верно. Он сейчас холоден отстранился, но медленно, отношения идут по нарастающей и потихоньку он становится ближе. Сейчас отстранился хотя совсем недавно были вместе и все было хорошо.
Цитата (ALENA-17)
И как будет складываться наше общение в ближайшие две недели. 8 кубков, 4 пент. п.п., звезда (доп. паж жезлов) как-то карты показывают уход в психическом смысле. Физически партнер может оставаться в семье (развода не показывает), но никаких чувств и эмоций нет, партнер ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается). Может показывать оставление семьи в тяжелой ситуации. Поэтому здесь я думаю, что закрытость его идет, он все обдумает...он в себе, и возможно на вас это тоже отразится, то есть может как-то не подавать внимания на вас....Прям между вами эти недели будут скучны что ли...он не сможет дать того, что вы хотите....возможно вы захотите что-то приобрести, куда-то сходить, а денег на данный момент у него как-то мало...поэтому не сможет вас куда-нибудь сводить...Но уже в конце второй недели вижу романтизм, так что просто ждите, он хороший, он проявит еще себя и докажет вам, кто он для вас...И как доп. вышла карта пажа жезлов, то есть он хочет уже перейти в другую фазу с вами, в более высокую и серьезную, дайте ему время
Верно. Он закрылся не отвечает , молчит на связь не выходит. Что- то происходит у него, но что не знаю. Такое чувство, что решает что то для себя. Спасибо. Потом постараюсь дать вам ОС по пришествию двух недель. Вы все верно увидели.
Да все верно. Он сейчас холоден отстранился, но медленно, отношения идут по нарастающей и потихоньку он становится ближе. Сейчас отстранился хотя совсем недавно были вместе и все было хорошо.
Цитата (kalinka-16)
Верно. Он закрылся не отвечает , молчит на связь не выходит. Что- то происходит у него, но что не знаю. Такое чувство, что решает что то для себя.
тут я вседки думаю, что он такой человек, он мыслит много, обдумывает, поэтому на данный период он решил взять тайм-аут, но хочет точно с вами перейти в более серьезную фазу отношений, так что, жду ОС)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
тут я вседки думаю, что он такой человек, он мыслит много, обдумывает, поэтому на данный период он решил взять тайм-аут, но хочет точно с вами перейти в более серьезную фазу отношений, так что, жду ОС)))
Да ваша правда он грамотный , умный парень обдумывает ситуации, редко поступает спонтанно. решения принимает взвешенно и обдуманно. Ос дам недели через две! Спасибо еще раз
1 Состоится ли поездка в Турцию на море в июле? (знаю ответ)Рыцарь меч*п),4 мечей(п)5 пен,2 жезлов-в этот месяц нет возможна поездка но не по этому направлению(вопросу) 2. Увидимся ли мы на следующей неделе? Если да, то можно как пройдет встреча, что будет? 4 пен(п)Шут,Отшельник,Рыцарь куб-по моему нет..возможно ждете его приезда
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 07.07.2013, 20:35