Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
tashha Какие эмоции испытал человек узнав о ......... 5 мечей 10 мечей Рыцарь кубков Дно император Боль от поражения.Потом эмоционально собрался,загнав боль поглубже. и куда подальше -внутрь,спрятал глубоко в душе..И теперь он ее не будет показывать. Он властен над своими эмоциями ,желаниями и действиями. и думаю над людьми.
Вот это совсем наверное точно, ну и слава богу, ато человек лез в мои отношения, может теперь это его остановит) Спасибочки)
1 вопрос,который я знаю - как прошел для меня мой отпуск в июне этого года? Паж жезлов.3 пен,Мир,Шут-отдых был заграницей..прошел очень весело,полностью расслабились,возможно завели полезные контакты по работе. 2 вопрос - как сложатся наши отношения с Тэодорисом -Суд(п)7 мечей(п)Сила(п)Влюбленные-возможно будет серьезный разговор "на чистоту" в связи с открывшимся обманом,,это ситуация долго тянулась,в результате серьезная размолвка,один из вас хочет наладить отношения и загладить вину...другой отвернулся,но в итоге все должно наладится..
Silva,
1 вопрос (Silva) Сегодня 1. умею и я водить машину( не знаю подходит ли такой вопрос)Жрец(п)8 жезлов(п)Рыцарь куб,5 пен -нет не умеете,может пробовали с мч (неофициально)но обучение затормозило..,.2. как будет складываться общение с геннадием -[b]Колесо судьбы,Паж пен,8 куб.Туз жезлов(п)[b]-я бы сказала в положительном ключе,будет некоторое сближение..но возможно начнет вас поучать и смотреть как на ребенка уйдет от общения на тему близких отношений
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 29.06.2013, 20:13
1 вопрос,который я знаю - как прошел для меня мой отпуск в июне этого года? Паж жезлов.3 пен,Мир,Шут-отдых был заграницей..прошел очень весело,полностью расслабились,возможно завели полезные контакты по работе.
Да, действительно была заграницей! Прошел ужасно, мой МЧ продинамил меня по всем фронтам, даже не встретил в аэропорту как обещал, сказал что все из-за проблем на работе и все что намечали благополучно отменяется,в общем я там оказалась в полном одиночестве.Наплакалась и напереживалась там...так никто не обижал меня, но потом взяла себя в руки - оплатила все возможные экскурсии, даже пофлиртовала немножко! Я там еще и заболела - застудилась вечером!
evelina так и должно было быть .Разные по мастям люди и разный подход к делу Возможно здесь и кроется ошибка-в недоговоренности..и непонимании. Вот и ваш слив нарисовался. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Сб, 29.06.2013, 21:01
1 карта - речь идет об этом; король мечей пп 2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает - 6 пентаклей пп защиты нет, Паж Мечей указывает на то, что Вы ощущаете нападения или допускаете возможность порчи или сглаза, получения негатива от собственной работы, например ( по таро)
тут немного не поняла... карта была король.. если так.. как страннно что вы упомянули работу... именно там я ощущаю уходящий поток энергии. И именно там я допусаю возможнность сглаза... мой нынешний директор действеут на меня как удав на кролика... в принципе, я сейчас не могу й потивостоять..
Цитата (soundoflove)
3 карта - ближайшее будущее, что произойдет совсем скоро или как раз произошло;звезда пп в ближайшем будущем,видимо , будет сильный удар по судьбе и защита у Вас не появится
сами знаете, описывать будущее - задание не из легких.. однако и карта не из легких.. звезда в ПП - явный намек на сглаз, очень негативная карта в этом плане...
Цитата (soundoflove)
4 карта - недавнее прошлое. колесница 5 карта - события из дальнего прошлого, как правило, больше года, либо эта позиция может показывать то, что скрыто.- император пп слабый род. недавнее прошлое может означать, что раньше Вы не ощущали своей незащищенности, всегда выходили победителем из любой ситуации (Колесница)
на меня очень большое влияние произвела смерть моего второго мужа.. и до сих пор я считаю, что могла бы как то повлиять на ход событий.
Цитата (soundoflove)
6 карта - дальнейшее развитие событий; - 8 кубков пп Данная карта защиту не означает, скорее полоса неудач пройдет, и Вы перестанете беспокоиться.
я надеюсь...
Цитата (soundoflove)
7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме, а также возможности;- королева пентаклей пп Вы боитесь,что защиты на Вас никакой нет,но не сильно переживаете ,показываете,что все и так хорошо.
нет, я не сильно переживаю... я ОЧЕНЬ СИЛЬНО переживаю. У меня двое детей, и их судьба тревожит меня гораздо сильнее чем моя собственная.. однако вы правы, я никоим образом не показываю, что есть какието проблемы и т.д.
Цитата (soundoflove)
8. влияния, оказываемые другими людьми, на которые не в силах повлиять кверент;-8 мечей пп Перев. карта как раз означает освобождение от пут, оков, а также прекращение чужого вмешательства в жизнь. Вероятно, неприятности только временные. 9 карта "Надежды" - Страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; 4 жезлов хочется жить счастливой семейной и благополучной жизнью
согласитесь, эта карта странная даже очень практикующим тарологам. Скованность и безвыходное положение...всегда так кажется, однако и выход всегда находится.. да,хочется, и счастья как ни странно хочется... и любви... не смотря на возраст...
Цитата (soundoflove)
10 карта "Результат" – чем дело кончится, перспективы развития.- 2 кубков пп будете разочарованы сложившейся ситуацией, видимо,мечта так и не сбудется.
3-610 звезда пп- 8 кубков пп- 2 кубков пп защиты нет, особенно учитывая, что Вы гадаете - отсутствие защиты ломает собственную судьбу, т.к. имеется постоянный контакт с чужим негативом.
так вот постараюсь ответить и на этот вопрос: защиты нет и никогда я её не ставила. И если честно, даже не представляю, что это такое.. хотя занимаюсь различными практиками... Я просто сама по себе...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки,не подскажите,какой можно сделать расклад на личную жизнь в течении года.Кельтский крест подойдет или можно что то другое,а что? волшебство началось.
Девочки, помогите с раскладим Вопрос : знает ли мч (догадывается ли) о том, что женщина к нему не равнодушна? она все намекает и намекает, а он как пень. Возникла мысль, может просто слабо намекает? 1 жрица пп 2. солнце пп 3. паж кубк
не поняла ничего. по жрице пп - вроде как раскрытие тайн, по солцу пп - наоборот. и паж - само поведение жн
Вопрос : знает ли мч (догадывается ли) о том, что женщина к нему не равнодушна? она все намекает и намекает, а он как пень. Возникла мысль, может просто слабо намекает? 1 жрица пп 2. солнце пп 3. паж кубк
думаю,что он все прекрасно понимает,но таких " проблем " ему не надо. у него в жизни все достаточно хорошо,может не идеально ,но и неплохо. и она ему не очень то и нужна. несовершеннолетним больше не гадаю
Девочки, посмотрите пжлста потайной карман на отношения ос вторник-среда обещают.
У знакомой роман. Всё вроде хорошо, но что-то её настораживает. была замужем, теперь подозрительно относится ко всем. Есть ребенок у неё. Потайной карман. 1 - цель в отношениях у партнера. 20 страшный суд. семья. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к кверенту. Императрица+5 пент+7 посох+ иерофант = конфетно-букетный период прошел, выяснилось, что взаимопонимания нет, подозревает чье-то влияние на эти отношения со стороны окружения кверентки, в целом относится к ней спокойно, доброжелательно, по- домашнему (как много лет в браке, без любви и страстей). 6,7,8 - внешние действия по отношению к кверентке. Звезда+10пент+2 куб. много рассказывает о светлом совместном будущем, строит планы, немного романтика устраивает, показывает, что очень хочет семью (уделяет время много ребенку и родным партнерши), старается создать видимость влюбленности своей. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . 10куб+висельник+8 посохов. Вот тут совсем не понятно-как увязать 2 последние карты- взаимно исключаемы мне кажется. Может планирует приложить все усилия, чтобы перейти на новый уровень (жить вместе например), а потом поймет что сил то больше и не осталось, отношения станут невыносимыми??? 13 - потайной карман: что скрывает . 3 посох. Скрывает свой расчет в отношениях- даму он не любит, ему зачем то она нужна (по страшному суду может для семьи, прикрытия) на взаимовыгодных условиях. 14 - что заставляет его скрывать это. 5 меч. Любит он сам процесс завоевания, путь к цели. Получив, начинает искать новую.
13 - потайной карман: что скрывает . 3 посох. Скрывает свой расчет в отношениях- даму он не любит, ему зачем то она нужна (по страшному суду может для семьи, прикрытия) на взаимовыгодных условиях. 14 - что заставляет его скрывать это. 5 меч. Любит он сам процесс завоевания, путь к цели. Получив, начинает искать новую.
Тут мне кажется что мч с кем то из бывших связался, в отношения и может он понимает что это конец и не хочет обидеть ее,, а может наоборот кто то из бывших его к себе не подпускает а он бы хотел и это и скрывает
Девочки, подскажите, какие чувства испытывает ко мне мой друг? Сила (перевернутая) тут какая-то неуверенность, но это же внутреннее чувство? не могу понять, что именно он испытывает ко мне...
Amanda, тады понятно влияние не оказываете, т.е. никак не влияете, ни влечения ни желания у него к вам...
Ясно, но мне кажется, он не договаривает что-то. У нас странные отношения. Мне так кажется, что он хочет выглядеть лучше в моих глазах... Рассказывает о себе всякие небылицы, думает, что я верю, но на самом деле я понимаю, что это ложь. Ну, к примеру, говорит, что поехал сплавляться на байдарках, а на самом деле я узнаю, что он с друзьями в баре пиво пил. Вот и хочу узнать отношение его ко мне, даже на вопрос, в чем причина его поведения выпала снова Сила перевернутая... Сломала уже голову над этой картой
Amanda, так я ж и говорю не хочет он попадать под ваше влияние. становиться в подчиненное положение как лев на прямой карте. видимо ваши распросы и интерес к его жизни воспринимает как попытку надавить на него.
Amanda, соглашусь с FoxyLady, не хочет он становиться как поднадзорным, чтобы о каждом его шаге было кому-то известно (возможно, это не только вас касается). А если о чувствах речь по Силе перевёрнутой - то чего там явно нет, так это романтических чувств (особенно если вы рассчитывали увидеть именно их). Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Amanda, Эмоций много в ваш адрес,но они не гармоничные,тут может быть и ревность и трусость и страх проиграть показаться слабаком ... Его обуревают негативные эмоции и он не может с ними совладать-это и есть Сила Перевернутая...
zefira,
Цитата (zefira)
1 - цель в отношениях у партнера. 20 страшный суд. семья. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к кверенту. Императрица+5 пент+7 посох+ иерофант
Относится к ней как к женщине нуждающейся и боится как бы она не захотела за него замуж..
Цитата (zefira)
10куб+висельник+8 посохов.
В ближ время не будет не писать не звонить,зависнет,пропадет из поля зрения.. 3Пос+5М-заинтересован в развитии,но только в таком каком ему нужно,а 5М как уже писалось -это использование в своих целях,например ради секса и все... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
девочки посмотрите плиз... почему мч не пишет девушке? луна, паж жезлов, шут Просто ему не до нее. У него свои переживания что он думает о девушке суд, 5 пентаклей, туз мечей Думает что отношения закончились что хочет 8 кубков, 7 мечей, 2 жезлов Хочет разорвать отношения. Но решение не принял окончательно какие чувства испытывает к ней КФ, паж кубков, 6 кубков Была симпатия, приятное времяпровождение, но это в прошлом.
Ваша расколотая гексограмма 1. королева жезлов 2. туз пентаклей пп 3. рыцарь пентаклей пп 4. рыцарь кубков пп 5.2 кубков пп 6.7 жезлов пп 7. 7 пентаклей 1+2. влияния ВС на ситуацию королева жезлов + туз пентаклей пп Королева Жезлов - это Вы в данном случае и хотели бы возобновить отношения, т.к. Королева прямая. Но на данном этапе такой возможности нет (Туз Пент. перев.), видимо, вторая сторона не заинтересована. 3. совет ВС рыцарь пентаклей пп совет соответственно,что не надо ничего менять. 4. подсознание рыцарь кубков пп Возможно,что брак распался из-за измены или Вы просто думали,что он Вам изменяет считаете, что он будет дальше изменять. 5. сознание 2 кубков пп думаю,что Вы переживаете,что отношения сошли вообще на нет и это последняя попытка ,что-то изменить 6. как в идеале стоило бы поступить 7 жезлов пп оставить попытки наладить отношения. 7. итог 7 пентаклей Вы не получите того ради чего Вы ставили перед собой цель наладить отношения. И все же Вы будете пытаться. 1+4 основа существующей проблемы королева жезлов + рыцарь кубков пп вообще мне кажется,что Вы не можете смириться с тем,что брак рухнул,может из-за измены мужа и уже готовы его простить 3+7+6 – варианты путей разрешения или вероятный исход рыцарь пентаклей пп+ 7 жезлов пп+7 пентаклей попытки не увенчаются успехом, правильнее было бы вообще не тратить время. 2+5 активная действующая сила туз пентаклей пп+2 кубков пп Возможно,что Вы просто не нашил ему еще замену 3+6 следствие и совет рыцарь пентаклей пп+ 7 жезлов пп ничего делать не надо,чтобы не стало еще хуже.
1+2. влияния ВС на ситуацию королева жезлов + туз пентаклей пп Королева Жезлов - это Вы в данном случае и хотели бы возобновить отношения, т.к. Королева прямая. Но на данном этапе такой возможности нет (Туз Пент. перев.), видимо, вторая сторона не заинтересована.
Да,муж сказал ,что это окончательное его решение и возвращаться он не намерен.
Цитата (soundoflove)
3. совет ВС рыцарь пентаклей пп совет соответственно,что не надо ничего менять.
я не лезу к нему сейчас . не трогаю его вообще .ухожу из дома ,если он приезжает к ребенку.общаемся только по е-мейлу
Цитата (soundoflove)
4. подсознание рыцарь кубков пп Возможно,что брак распался из-за измены или Вы просто думали,что он Вам изменяет считаете, что он будет дальше изменять.
За руку не ловила.Но были подозрения и нашла ,так скажем косвенные улики у него в куртке.После чего выставила его за дверь.Но полной уверенности ,что изменял он у меня всё же нет.
Цитата (soundoflove)
2 кубков пп думаю,что Вы переживаете,что отношения сошли вообще на нет и это последняя попытка ,что-то изменить
Я уже почти не переживаю.Было пролито слишком много слез ,слишком много было сожалений.Я не хочу больше страдать. И ваш расклад подверждает ,что всё закончилось. И другие девочки тоже говорили.Значит такая судьба. Осталось пожалуй легкое сожаление на сегодняшний день
Цитата (soundoflove)
6. как в идеале стоило бы поступить 7 жезлов пп оставить попытки наладить отношения.
так и делаю не хочу больше биться головой об стенку.ему не надо ,что же поделать
Цитата (soundoflove)
7. итог 7 пентаклей Вы не получите того ради чего Вы ставили перед собой цель наладить отношения. И все же Вы будете пытаться.
вряд ли буду .. я и так слишком много времени потратила на человека ,которому не нужна
Цитата (soundoflove)
1+4 основа существующей проблемы королева жезлов + рыцарь кубков пп вообще мне кажется,что Вы не можете смириться с тем,что брак рухнул,может из-за измены мужа и уже готовы его простить
Особо не за что прощать :факт измены остался недоказанным на самом деле Путь к смирению для меня очень длинный и тяжелый и только сейчас я стала приходить к пониманию,что это действительно конец
Цитата (soundoflove)
2+5 активная действующая сила туз пентаклей пп+2 кубков пп Возможно,что Вы просто не нашил ему еще замену
Да,я одна .И уверена ,что была бы "замена" я бы быстрей его отпустила и забыла
спасибо за вашу работу
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 02.07.2013, 07:31
Amanda, так я ж и говорю не хочет он попадать под ваше влияние. становиться в подчиненное положение как лев на прямой карте. видимо ваши распросы и интерес к его жизни воспринимает как попытку надавить на него.
Ну честно, не давлю я на него, он сам проявляет инициативу!
Цитата (Рене)
А если о чувствах речь по Силе перевёрнутой - то чего там явно нет, так это романтических чувств (особенно если вы рассчитывали увидеть именно их).
нет, я не конкретно про романтику, я просто хочу понять, что им движет.
Цитата (kearina)
Amanda, Эмоций много в ваш адрес,но они не гармоничные,тут может быть и ревность и трусость и страх проиграть показаться слабаком ... Его обуревают негативные эмоции и он не может с ними совладать-это и есть Сила Перевернутая...
kearina, спасибо, я как раз интуитивно склоняюсь к этому варианту... негативные эмоции это точно. Только я их не провоцирую сознательно, как писали выше, вообще ему не пишу и не звоню, только изредка, и каждый раз, независимо от его или моей инициативы, он начинает лгать, выкручиваться и вообще непонятно что творить...
Вот еще вытащила карту на вопрос, его намерения дальнейшие относительно меня Король кубков (перевернутый) читаю: двуличность, нечестность, манипуляторство... Будет продолжать обманывать меня??
Сообщение отредактировал Amanda - Вт, 02.07.2013, 08:17
Amanda, послушайте не понимая какие между вами отношения .вы друзья бывшие любовники, у вас серьезные отношения сложно трактовать зачем вы ему звоните. с какой целью....
король чаш пп лжец...а может алкоголик или наркоман...а может сексоголик... вариантов масса.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 02.07.2013, 09:26
Девочки, нужна помощь в трактовке! Вытягивала кверенту карты, как Аза Петренко на отношения - 3 на развитие отношений и 2 в ноги - результат отношений.
Значит триплет на РУ такой был - Король пент.+КФ+9 кубков, в ногах Паж пент.+ Туз мечей.
Она познакомилась с МЧ, он вроде бы свободен, хотя у меня КП - товарищ женатый, слишком много времени уделяющий работе и добыванию денег, малоэмоциональный.Тот и правда не слишком общителен, может скорее даже замкнутый или по настроению общается. Может об этом КФ говорить, что общение не ровное будет или возможна встреча у них? По 9 кубков вроде как дальше приятного времяпровождения за бокалом вина дело не пойдет? И уж итог как-то вообще не уловлю! Помогайте давайте!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 02.07.2013, 10:00
Amanda, У меня Король Кубков Пер-как то чаще мужчина который имеет чувства к женщине но по каким -либо причинам не может их показать или не хочет... Падал на очень застенчивых Мч которые боялись признаться в своих чувствах..Согласна с Фоксиледи-тут может быть все что угодно-он может напиваться и вам пьяный звонить например,так как боится это сделать трезвый(Сила пп) В общем думаю нравитесь вы ему,но он слабак по натуре и может только нудеть ничего не принимая всерьез.. Как-то так Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
sulamife, ну если серьезные отгношения то ничего серьезного а преложение перейти к сексуальному общению вполне может быть за бокалом вина, в уютной обстановке например.
sulamife Значит триплет на РУ такой был - Король пент.+КФ+9 кубков, в ногах Паж пент.+ Туз мечей.
Человек авантюрного склада ,его желания могут стать реальностью.Его потянет на приключения-тут главное не переборщить.Но продолжения мне кажется не будет. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 02.07.2013, 11:10
Человек авантюрного склада ,его желания могут стать реальностью.Его потянет на приключения-тут главное не переборщить.Но продолжения мне кажется не будет.
Триплет это в принципе как сложатся отношения у них, может как перспективы или как будут развиваься.