Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор.-Звезда(п)9 жезлов(п)-сейчас вы полны надежд и находитесь в некотором воодушевленном состоянии,но из=за излишней робости и опыта прошлого боитесь проявить себя в полную силу,или заявить о себе в полный голос 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент;-6 куб,5 куб(п)Рыцарь меч-вас одолевают приятные воспоминания о прошлом,вы гоните их от себя,возможно решаете уйти от ситуации,но вас очень сильно "держат" эти мысли..настоены на конфликт и решительные действия,так же может быть связано обращение или общение с чиновниками по какому-то вопросу 2, 9, 16- ситуация дома;-10 куб,6 мечей(п)Башня-c родственниками взаимопонимание,но возможно сейчас решаете вопрос с недвижимостью или ремонтом,дело "забуксовало" топтание на одном месте,что выводит из себя 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего;2 ж,Маг(п)6 пен(п) есть внутренняя неуверенность в своих силах и нежелание все возлагать на свои плечи,вы открыты для отношений и не хотите быть одной,при чем вам важно что бы мужчина был рядом(воможно для статуса и поддержки) 4, 11, 18- ожидания вопрошающего;-10 пен,8 пен(п)Шут-все связано с семьей,вы хотите четких отношений без неожиданностей...по Шут-вероятно мечтаете о ребенке или начать все сначала 5, 12, 19- неожиданные происшествия;Умеренность,2 куб,Мир(п)-крутых неожиданностей не намечается,,,скорее всего надо будет быстро определится с какой-то встречей 6, 13, 20- ближайшее будущее;[b]Король куб,7 пен,Король жезлов-будете выбирать между двух мужчин,как задумчивость,как каждый из них себя проявит
7, 14, 21-дальнейшее будущее.Туз жезлов(п)10 жезлов(п)Cила-возможен некотрый спад эмоций или запала,не желание решать проблему,которая долго тяготила....но в результате все возьмете под свой контроль,проявите волю и дело двинется.,при чем это будет касатся больше любовной сферы
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 11.07.2013, 01:10
2 вопрос:будут ли действия со-стороны мужчины в пределах того срока в который надо ос -8 пен,Императрица(п)Cуд,8 жезлов(п)-скорее всего нет,может вы вместе работаете или он занят работой,слишком серьезен..и не готов к флирту,думает долго,размышляет..
До-этого мужчина пригласил на прогулку,я отказала,и после в пределах времени гадания пригласил еще раз на 13 субботу ответила нет,позже написал что через 10 дней пойдем гулять.. между нами интернет-общение,вчера повздорили и теперь вообще сомневаюсь что увидимся,к флирту он не готов,стебался конечно в кое-каких вопросах,но на словах предлагались длительные серьезные,отношения и по-действиях он пока ни куда не спешил,аналитик и больше руководствуется разумом чем эмоциями,работой загружен,хорошая там у него должность,вместе не работаем,нас объединяет только жажда эзотерическийх знаний,правда направленности в знаниях и умениях разные и пожалуй то,что в некоторых вопросах отношений и создания семьи смотрим в одном направлении после конфликта даже незнаю будет ли еще общение;)кстати по-части суда..мы с этим мужчиной общались месяца 4 назад,потом поругались был игнор,на поклон пошла я прибл.месяц назад и возобновилось общение опять на той же почве что и тогда с его стороны предложение.: "создать отношения",но чего то мне не особо уже надо Спасибо
Сообщение отредактировал Котенкин - Чт, 11.07.2013, 07:29
1 как пройдет сама встреча Рыцарь Мечей Довольно прохладная атмосфера встречи ,но напряженность в воздухе будет витать .В предверии конфликта будете находится/Мечи -иголки ..Уколы ставить тебе не будет ?))
2 - какие эмоции она у меня вызовет Башня шок,что то будет для тебя как гром среди ясного неба ,очень неожиданно и внезапно Офигеешь от чего попросту )
3Чего стоить опасаться 7 чаш Что мужчина станет вводить тебя в заблуждение ,лапшу на уши будет вешать ,обещать замки воздушные и старательно тебе примирять розовые очки )) Может выпить тебе предложит
4 - чего опасаться не стоит 3 чаш Вы с ним не наедине будете.еще один человек вам компанию составит И это неплохо : легкое дружеское общение
5 - что будет для меня неожиданным Шут какая нелепая ситуация ,дурацкая ( с ребенком может связана )
6 - совет. как себя вести Суд -возрождение ,обновление ..Может тебе как то пересмотреть/обновить взгляды на этого МЧ.Простить его ,если он был неправ
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Паж посохов Да особо не окажет .Может будете переписываться в инете ,смс ки писать ,созвоны..Но ничего серьезного
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 12.07.2013, 07:23
2. Увидимся ли мы на следующей неделе? Если да, то можно как пройдет встреча, что будет? 4 пен(п)Шут,Отшельник,Рыцарь куб-по моему нет..возможно ждете его приезда
мы увиделись, просто сначала вроде он должен был приехать в понедельник или вторник, потом все перенеслось на четверг, вот и ждала его приезда, но сразу пригласил увидится и увиделись))))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Девочки, у меня расклад " Денежный мешочек" - Когда наконец-то будут улучшения и будут ли ??Колода Классика Р У. Как думаете что тут я правильно просмотрела..
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент -солнце (доп.8 мечи) - Она человек солнечныи,оптимистичный, Она связана зависима от обстоятельств и не может вырватся из данной ситуации .Финансов мало, а почему-то солнце,,Может человек не зацикливается на этом? 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? -7 пентакли - Работа не дает хорошего дохода. Человек терпеливо трудится но результата мало.Но не надо бросать все равно плоды трудов будут видны.. 3)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 10 мечи (доп.суд) - Две карты говорящие о конце какого-то жизненного этапа. Да, наверное впереди будут перемены.Человек должен принять решение , а суд-наверное надо прислушаться к голосу свыше?Шанс к изменениям.. 4)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) -10 жезлов - Нет, тишина на работе.. Человек света не видит там .. весь в трудах, наверное физически тяжело.. 5)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? -паж мечи - нет, есть какие-то заначки в этом направлении но не более.. 6)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? -4 пентакли- нет не надо брать.. 7)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 5 пентакли - Денег немного и надо экономить.. 8)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? -паж жезлов -даже незнаю .. 9)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? -повешенныи -(доп.7 жезлов) - Нет ненадо .. 10)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?- Смерть ( 9 кубков) - перемены в течении года будут кардинальными и радостными. Дадут человеку благосостояние и радость. Он будет доволен и горд собой Ко мне на ты ..
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент -солнце (доп.8 мечи) - Она человек солнечныи,оптимистичный, Она связана зависима от обстоятельств и не может вырватся из данной ситуации .Финансов мало, а почему-то солнце,,Может человек не зацикливается на этом?
Стабильный доход,работа приносит удовольствие. Вроде все есть(своя ниша,успех),но что то связывает.Скорее всего человек зависим от чужого мнения.Это не дает вырваться вперед и заработать.,он все время оглядывается на других.
Цитата (brigitta)
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? -7 пентакли - Работа не дает хорошего дохода. Человек терпеливо трудится но результата мало.Но не надо бросать все равно плоды трудов будут видны..
Деньги есть/но их не хватает.. Возможно заложено что то в проекте.
Цитата (brigitta)
3)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 10 мечи (доп.суд) - Две карты говорящие о конце какого-то жизненного этапа. Да, наверное впереди будут перемены.Человек должен принять решение , а суд-наверное надо прислушаться к голосу свыше?Шанс к изменениям..
Закончен один этап,наступают перемены.А какие они будут,зависит от него.Нужен новый взгляд. Здесь 10 и суд.Начинается новый этап в жизни и самое главное в этой ситуации не потеряться.В этом случае в связи новым этапом происходит дезориентация,поскольку привычные схемы поведения перестают давать тот результат,на который расчитывали.Возможен срыв..
Цитата (brigitta)
4)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) -10 жезлов - Нет, тишина на работе.. Человек света не видит там .. весь в трудах, наверное физически тяжело
Нет.
Цитата (brigitta)
5)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? -паж мечи - нет, есть какие-то заначки в этом направлении но не более.
Есть шанс узнать об этом информацию.Работа может быть на уровне мл.персонала..
Цитата (brigitta)
6)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? -4 пентакли- нет не надо брать..
Нет.
Цитата (brigitta)
7)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 5 пентакли - Денег немного и надо экономить..
Да, надо как то прожить черную полосу --экономить.
Цитата (brigitta)
8)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? -паж жезлов -даже незнаю ..
Есть шанс.
[
Цитата (brigitta)
9)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? -повешенныи -(доп.7 жезлов) - Нет ненадо ..
Согласна.Сначало надо расчистить себе дорогу.Повисеть и подумать,что добавить,что убрать.И не быть жертвой ситуации.
Цитата (brigitta)
10)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?- Смерть ( 9 кубков) -
Нет.Мечты о благосостоянии рушатся.
Солнце смерть-идет какое то выгорание возможностей.. Человек зависимый,много повидавший и испытавший,видимо одиночка,нет сильной и должной поддержки.Вроде и открываются двери,но не до конца.Надо учится новому ,даже когда это и кажется невозможным.
волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Сб, 13.07.2013, 21:02
1 как пройдет сама встреча Рыцарь Мечей Довольно прохладная атмосфера встречи ,но напряженность в воздухе будет витать .В предверии конфликта будете находится/Мечи -иголки ..Уколы ставить тебе не будет ?))
Я старалась вести себя прохладно и отстраненно, по делу, а он очень флиртовал, давил на личное, играл глазами как мартовский кот. Он нервничал и был рад меня видеть. Я тоже была рада его видеть. Напряженность, безусловно,была, столько времени прошло ведь...Конфликта не было..Но он старался показать себя всезнающим, что ему не нужно смотреть мои рентгены и узи, он все и так знает, типо гуру он)).
Цитата (temamari)
2 - какие эмоции она у меня вызовет Башня шок,что то будет для тебя как гром среди ясного неба ,очень неожиданно и внезапно Офигеешь от чего попросту
Я чувствую снова к нему притяжение, он для меня всегда был магнитом. И я чувствую, что это взаимно.
Цитата (temamari)
3Чего стоить опасаться 7 чаш Что мужчина станет вводить тебя в заблуждение ,лапшу на уши будет вешать ,обещать замки воздушные и старательно тебе примирять розовые очки )) Может выпить тебе предложит
Вероятно, его масляные глазки были неспроста, кто его знает....выпить не предлагал, все было в рамках..но я знаю, что он может просто смотреть на реакцию..
Цитата (temamari)
4 - чего опасаться не стоит 3 чаш Вы с ним не наедине будете.еще один человек вам компанию составит И это неплохо : легкое дружеское общение
Разговор был наедине, но за дверью ждали пациенты. Это мешало. Общение протекало неплохо, достаточно легко
Цитата (temamari)
5 - что будет для меня неожиданным Шут какая нелепая ситуация ,дурацкая ( с ребенком может связана )
Я говорила со знакомой врачихой, и она сказала, что вспоминали меня как "Вику, которая влюблена в Р.", а Р. все отрицал и сказал, что это другая Вика. Меня это ошарашило, я ведь там около 2 лет не была, с чего бы это
Цитата (temamari)
6 - совет. как себя вести Суд -возрождение ,обновление ..Может тебе как то пересмотреть/обновить взгляды на этого МЧ.Простить его ,если он был неправ
Я старалась вести себя по-деловому и прохладно, но уважительно. Может быть не надо было вести себя прохладно, не знаю. Я боюсь боли. Боюсь, что опять будет играть на эмоциях и все. А мне этого не хочется, поэтому я и одеваю маску
Цитата (temamari)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Паж посохов Да особо не окажет .Может будете переписываться в инете ,смс ки писать ,созвоны..Но ничего серьезного
Такой вариант вполне вероятен и мы его проходили не раз после таких лечений...Спасибо)
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание:
1. Интеллект (6 пентаклей) не дурак. С интелектом все в порядке. думаю, что к нему даже за помощью или за советом приходят. 2. Чувства и эмоции (повешенный) тут как то все не очень. Чувств и эмоций думаю на людях не показывает. все старается держать в себе. 3. Интуиция (6 кубков) неплохо развита интуиция. Но думаю, что не всегда к ней прислушивается. 4. Способности (король мечей) богатый жизненный опыт, у него высокий интеллект, умеет хорошо и красиво говорить. 5. Желания (туз кубков) желание любви 6. Опасения (влюбленные) что его не выберут. 7. Сексуальность (2 жезлов) с сексуальностью тоже все в порядке. Сексуально притягивает противоположный пол 8. Комплексы (рыцарь мечей) комплексы есть. Но думаю он их старается срыть своей резкостью
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом:
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака») (3 мечей доп. королева мечей) думаю отношения не очень. Разбитое сердце. Была девушка, но очень больно сделала. В самое сердце его ранела. Теперь он опасается, боится, я бы даже сказала. 10. Отношения с друзьями (9 пентаклей) думаю друзей не очень много. А если и есть, то какой нибудь самый надежный, проверенный годами друг.А так думаю он предпочитает быть один. Все старается решить сам. 11. Отношения с родителями (король жезлов) тут все в порядке.Думаю, что с родителями отношение хорошие. Морет он чего то достиг в жизни и родители им горядтся. И вообще они за него рады. 12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») (жрица) думаюздесь четкого отношения к детям нет. И думаю, что детей у него нет. Это какое то тайная для него сфера. 13. Отношение к религии, вера (рыцарь кубков) думаю, что нормальное. И думаю, что он придерживается одной религии. И придерживается ее законам. 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) (3 жезлов) я думаю, что это вообще для него что-то очень далекое. И вообще он к этому никак не относится. Я бы даже сказала, что нетрально. Как ьы существют так, эзотерика отдельно, он отдельно 15. Отношение к материальным благам (туз мечей) думаю,что ему приходится постоянно добывать деньги. Это как у ИП, когда люди работают сами на себя. Если сегодня не побегаешь, то завтра нечего кушать будет. он случайно не предприниматель? Своего дела у мужчины нет? 16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14) (10 пентаклей) такое чувство что он живет на работе. работа для него все.
17. Дисциплина и самоконтроль (правосудие) думаю дисциплинированный человек. думает, что за все всегда воздается. если хорошо поработать, то хорошо и заработать можно. 18. Способ общения и установления новых контактов (император) какие то жесткие манеры общения. Он не начальник случайно? Думаю, что этот человек всегда старается все держать в своих руках и под своим чутким контролем. и думаю, что он общается в основном с тенми, с кем ему выгодно
19. Жизненные цели.(мир) целей много. Множество возможностей из которых трудно выбрать. Многочисленные увлечения 20. Способ достижения поставленных целей (2 мечей) думаю одним способом он не ограничивается. путей у него всегда много и то зависит от ситуации.Ему часто приходится делать выбор между двух огней. 21. Иллюзии (8 кубков) разочарованность. Он как будно от всего плохого всегда сбегает. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) (5 кубков)( доп. 8 мечей) он очень быстро отсутпает, разочаровывается тогда, когда еще что то можно спасти. А избавится от этого просто: не придумывать себе ничего. А то он похоже понастроить себе картин, которые даже реальности не соответствуют и все и у ходит. А так ему страхи его мешают. особенно в личной жизни
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). (отшельник) старший аркан. ему и одному неплохо. Человек который находится в поиске себя.
Вот так получилось. Если есть вопросы пиши. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девочки у меня ситуация нестандартная- не смогла найти расклад. Человек одинокий, знакомыи, предлагает нам чтоб мы досмотрели его и он обещает переписать свою квартирку на нас. Мы незнаем как поступить- вдург после его смерти возникнут проблемы.. Сделала на колоде классика.. НЕзнаю= может надо как-то по-другому разложить. Буду рада если что подскажете.. сигнификатор ситуации - 10 кубков - отношения хорошие, дружеские.. Написал ли человек уже наследство?-7 жезлов - мне лажется уже написал.. Будет ли человеком оформлена квартира на нас когда мы будет м его досматривать ? паж мечи (доп. паж пентакли) - думаю да будет.. будут ли потом проблемы -- если человек оформит на нас квартиру ? - туз кубков ( король кубков) - Нет все будет без проблем.. Не появятся ли потом претенденты которые будут нас терроризировать? --дьявол (доп. 4 мечи) - вот дьявол меня смущает..
10 кубков это думаю сама квартира, которая нужна для семьи
Цитата (evelina)
Написал ли человек уже наследство?-7 жезлов - мне лажется уже написал..
здесь вы в каком смысле спрашиваете? написал именно на вас? или вообще? 7 жезлов небольшое препятствие, может показало что ждет вашего решения? Если вы уже спросили
Цитата (evelina)
будут ли потом проблемы
и ответ нет, зачем второй вопрос
Цитата (evelina)
Не появятся ли потом претенденты
? Тут возможно Дьявол это ваш страх что они выплывут неожиданно в любой момент. Меня честно говоря больше напряг бы Паж мечей. Или может быть под проблемами вы имели в виду какую то специфическую проблему не связанную с претендентами.
спрашивала о том, на какую работу сейчас пойти: туз мечей, иерофант и 3 мечей. думаю, мне нужно сделать решительное усилие в направлении образования (а не метаться то на одной беспонтовой работе, то на другой) спросила на кого стоит учиться, в какой области - 3 рыцаря: жезлов, чаш и мечей. что может означать? так вообще меня творческие профессии интересуют, но не могу конкретного ничего выбрать... мне 21 сейчас.
Сообщение отредактировал Ishii - Сб, 13.07.2013, 21:28
а вы КОНКРЕТНО спросили карты? или как тут? про беспонтовую работу)))))?? ну.. и ответили они вам так же.... типа..НУ ты УЖЕ РЕШИ, ЧЕГО же ТЫ ХОЧЕШЬ????? Таро любят КОНКРЕТИКУ.
Цитата (Ishii)
спросила на кого стоит учиться, в какой области - 3 рыцаря: жезлов, чаш и мечей. что может означать?
куча порывов и НОЛЬ результата. Потому, что Вы САМИ не знаете свою цель. Таро- не руководство к действию, а советчик, и друг... РЕШАТЬ- вам, на КОГО учиться))))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.07.2013, 21:32
здесь вы в каком смысле спрашиваете? написал именно на вас? или вообще?
это давнии знакомыи семьи..Возможно я не так спросила - написал ли он вообще ? Просто подумала- если он напишет потом когда мы будем его смотреть - не будут ли проблемы в ввиде дальних родственников? Бывают же ситуации - человек обещал написать- люди смотрят, а потом БАЦ и он не успел и все... . родня придет выставит за дверь- ты же еше будешь нехорошим ..
Девочки - доброго вам дня!! спасибо вам !! я изменила вопрос - Сможем ли мы потом ( после - нехочу писать смерти - завещателя но такова жизнь) спокойно жить в этои квартире со своеи семьей ? - выпали рыцарь мечи Мир 8 пентакли -- рыцарь немного напрягает - но может он означает- конец каких-то конфликтных ситуации и начало гармоничного периода. покоя.. квинт влюбленные
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 2 кубков, рыцарь жезлов п.п., 10 кубков взаимность, влюбленность идет, большая симпатия....но он мч...очень вспыльчив бывает, поэтому вижу его какую-то небольшую агрессию, может скандал какой...то есть какой-то уход есть, а так по 10 кубков то радость, счастье, взаимопонимание, но не долгое, поэтому возможно вы со своим мч, как на пороховой бочке, то все гладко до нежности, то вспылил и как-будто подменили человека.... 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце.... смерть, колесница п.п. гнетущее у тебя будет состояние....нервозность из-за того, что все то так, то так....и естественно, так как симпатия велка, будешь прощать ему все эти выходки и ссоры.... 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 9 мечей, паж кубков п.п. что-то он скроет от вас.....а у вас будут предчувствия на этот момент...еще какое-то время одиночество вижу....как-то мало внимание будет вам от него... 8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 8 мечей, маг п.п., 9 кубков как-то начало месяца будет так себе, вы будете как бегать что ли за ним, ну может немного навязываться что ли...а он хочет немного свободы....поэтому возможно как-то без энтузиазма будет все протекать, но если вы немного дадите эту свободу ему, а вы дадите, то к концу месяца все опять нормализуется...Все равно у вас общие душевные привязанности уже есть))) 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце королева жезлов, 7 жезлов п.п. тут прям какая-то борьба идет у вас с кем-то...ну такая не настоящая борьба..а за мч что ли... так как возможно на горизонте появляется соперница и вам нужно будет показать себя во всей красе, что вы все равно лучше....Также вижу скандал...из-за того, что вы подозреваете его в неверности.... 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце сила, туз жезлов п.п. с его стороны будет усталость к отношениям вашим, возможно из-за того, что вы будете подозревать его в неверности...так что осторожнее...его это бесит....а так он к вам хорошо настроен этот месяц....то есть измены нет...но возможно как я и писала выше соперница на горизонте может появиться.... 15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 10 пент, 5 пент п.п, дьявол скажем так будут прочные отношения, возможно вы будете плакать говорить, что он для вас так важен и вы без него пропадете, тем самым он поймет, что вы его очень любите и возможно этот месяц будет стабильный, хороший, спокойный, но вам надо как-то его подстегнуть в новизне....больше идет сексуальная ваша часть, так что надо что-то придумать, а то как то вялый месчц будет, так что прибегнете к новшеству в ваших отношениях и тем более сексуальных, тогда и он как-то подзаинтересуется еще больше вами 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 6 мечей, 6 кубков п.п. в этом месяце вы капризны будете...возможно будет много претензий к нему...или чтобы он что-то сделал для вас...также проскальзывает то, что вы либо на время разлучитесь, ну может кто куда ненадолго уезжает, например на море, по работе, или к родственникам,либо у вас будет совместная поездка, которая вас немного объеденит.... 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 3 мечей п.п., 3 кубков п.п. он не доволен вами, вашим поведением..его это бесит....он уже думает...а вы ли та самая...которая нужна ему...прям разочаруется вами, так что может прочтете этот расклад и немного по другому будете себя вести, чтобы не довести до этого, как говорится, вооружен))) 22 - Что придет в эти отношения за три месяца правосудие скажем так тут или вы сплотитесь еще больше и ваши отношения перейдут на более серьезный уровень, либо расстанетесь, так как не сможете так быть в отношениях.... 23 - Что уйдет из отношений за три месяца солнце как не печально звучало, но может уйти часть любви и взаимопонимания.... 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев королева мечей ну будет как-то больше союз так как вместе, а не по взаимности что ли...то есть больше разговаривать будете, но меньше ласки и нежности....вот надо разобраться вам будет за эти 3 месяца, чтобы наоборот ваши отношения развить...и вам надо взять тут уже в разговоре будет все в свои руки...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Первый вопрос приедет ли моя сестра из Самары на следующей недели. Татьяна 16,06 (ответ знаю) ор. - кубки (кровь) да: император, луна, дама кубков нет: 8 мечей, 4 пентаклей, королева жезлов. Да, приедет.
придет ли мч на следующей недели ко мне в гости. данные есть. ор на пентакли (2 пентаклей) да: рыцарь жезлов нет: 9 пентаклей Ответ: нет
Loves,
1. вопрос уже знаю ответ-до конца месяца поедем с родиками на море? я на самом деле в блицах читала, что вы на море собираетесь. Но: ор: кубки (море, родственники) да: король жезлов, колесница; нет: 10 мечей, 2 кубков ответ нет
2. вопрос ответ не знаю.в течении сегодня-завтра начнутся кд? а то и так задержка уже 4 дня( ор: кубки да: король кубков нет: императрица Ответ да
Elsket,
Тот, который знаю - работаю ли я сейчас ор. на СА да: 7 кубков, 2 пентаклей нет: король пентаклей, отшельник Ответ: нет
будет ли на грядущей неделе встреча с МЧ ор: на жезлы да: туз пентаклей, 3 пентаклей, 6 пентаклей нет: дама пентаклей, рыцарь пентаклей, 6 жезлов Он вам денег должен?))) Ответ: нет
Lotos,
1.Работаю ли я в данный момент или нет ? ор: выпал туз кубков, значит на кубки и вот: да: маг, туз кубков, нет: 9 мечей, 8 кубков... как-то и там, и там кубки вот по тузу кубков скажу, что вы нашли работу совсем недавно. на 3 карты: туз кубков, жрец и жрица, квинт сила - да, и работа явно связана с эзотерической деятельностью.
2.Будет ли у меня поездка в др. город на свидание с мч до 22июля включительно ??? ор на СА да: король жезлов, 10 пентаклей, паж кубков, туз жезлов нет: 5 жезлов, 10 жезлов, 4 мечей, справедливость. Ответ: нет
Дамы, сильно не ругайтесь... хочу проверить одну систему. Спасибо, что согласились быть кроликами :flowers: Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 14.07.2013, 23:36
что у меня должно было случиться, но НЕ случилось 18-го января 2013 года? Королева куб,3 пен,Повешенный,Король меч(п)-мне кажется это плановая операция или связано с медициной,еще возможен перелет. Ответ не знаю: ношу сейчас брекеты, должны скоро снять, но непонятно, когда именно. biggrin Поэтому вопрос: снимут ли мне брекеты до конца июля? 10 пен(п)Туз мечей(п)2 мечей(п)Паж пен(п)-думаю да.
Первый вопрос приедет ли моя сестра из Самары на следующей недели. Татьяна 16,06 (ответ знаю) ор. - кубки (кровь) да: император, луна, дама кубков нет: 8 мечей, 4 пентаклей, королева жезлов. Да, приедет.
да верно приедет в субботу, если не случится ничего форс мажорного, билеты куплены.
Цитата (Симфония)
придет ли мч на следующей недели ко мне в гости. данные есть. ор на пентакли (2 пентаклей) да: рыцарь жезлов нет: 9 пентаклей Ответ: нет
1. вопрос уже знаю ответ-до конца месяца поедем с родиками на море? я на самом деле в блицах читала, что вы на море собираетесь. Но: ор: кубки (море, родственники) да: король жезлов, колесница; нет: 10 мечей, 2 кубков ответ нет
поедем уже точно,оплатили все,в сл пя выезжаем) спасибо по второму вопросу оптишусь завтра
Тот, который знаю - работаю ли я сейчас ор. на СА да: 7 кубков, 2 пентаклей нет: король пентаклей, отшельник Ответ: нет
Верно. Не так давно уволилась)
Цитата (Симфония)
будет ли на грядущей неделе встреча с МЧ (Максим) ор: на жезлы да: туз пентаклей, 3 пентаклей, 6 пентаклей нет: дама пентаклей, рыцарь пентаклей, 6 жезлов Он вам денег должен?))) Ответ: нет
Нет, на деньгах вообще не завязаны никак. Вроде уехал по работе. Не знаю, когда вернется.
Спасибо за расклады!) Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 14.07.2013, 23:35
1.Работаю ли я в данный момент или нет ? ор: выпал туз кубков, значит на кубки и вот: да: маг, туз кубков, нет: 9 мечей, 8 кубков... как-то и там, и там кубки вот по тузу кубков скажу, что вы нашли работу совсем недавно. на 3 карты: туз кубков, жрец и жрица, квинт сила - да, и работа явно связана с эзотерической деятельностью.
***к сожалению - в данное время - я являюсь безработной.-правильный ответ нет.
Lotos, спасибо а вы обучение никакое не проходите сейчас? жрец и туз кубков - карты инициации Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
-профессия Туз куб(п)Звезда,Император,10 жезлов(п)-мне кажется вы связаны с охраной чего либо или защитой...преподаватель ,и карты "водные" не могу все связать в одно целое...но вы имеете большое влияние в коллективе можно сказать звезда и авторитет 2. у отца моих детей 21 июля ДР (55 лет). Как он среагирует на мои поздравления?Шут(п)2 куб(п)Король куб(п)6 куб(п)-негатива я особенного не вижу..такое впечатление,что вы не сможете втретится, или он будет в поездке...отреагирует несерьезно с шутками и "подколом" не очень приятным(в плане завышенных требований к своей персоне)по обилию кубков он будет изрядно "навеселе"
1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом; Жрица Думаю идея переезда на другую квартиру витает в воздухе уже довольно давно, но все это больше похоже на пассивное ожидание. Вы пока не предпринимали активных действий для переезда.
2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию; 3 меча Какой-то не особо приятный импульс, возможно какието неудобства, дискомфорт на теперешней квартире, а возможно какие-то проблемы в отношениях, когда меняешь место жительство и меняется все остальное.
3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится; 3 чаши Хочется комфорта, чтобы все то, что раздражает было улажено с переездом. А так же хочется пригласить на новую квартиру друзей и хорошенько это отметить
4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом; Королева мечей Или же обстоятеьства связанны с некой женщиной, которая оказывает влияние на принятие этого решения. Или же это вы сами подавляется свои эмоции и порывы, рассуждаю здраво о всех плюсах-минусах и возможных перспективах переезда
5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации; Император Пришлось взять жизнь под свой контроль, прагматично расчитывать свои возможности или же это ваш муж/мч или отец. Немного запуталась, выше у меня королева, тут император..люди это или просто обстоятельства
6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени; (на 2 недели) 2 пентакля В ближайшем будущем просто продолжение размышлений, а как будет так, а этак..стоит - не стоит..даже можете рассмореть какое-то вариант, но без конкретного результата
7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме; Императрица По вашему собственному предствалению вы хотите быть хозяйкой, чтобы все было удобно, комфортно и по вашему. Импульсы и желание перемен имеются.
8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми; Дьявол Вот в нагрузку к королеве и императору окружение непростое у него свои выгоды от того, какое решение примите. И склонять, отзываться будут не так как лучше для вас, а так как лучше для них
9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; Шут Тут скорее надежды. Плюнуть на все, рискнуть и переехать, начать все по-новому
10 карта "Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известных обстоятельствах может показать кульминацию, к которой приведет развитие интересующей темы. 9 посохов В ближайшие три месяцы перемены в плане перезда вряд ли будут. Для того, чтобы они были надо приложить ооочень много усилий и тут вопрос - оправдывает ли цель средства..
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 15.07.2013, 01:33
1. профессия Туз куб(п)Звезда,Император,10 жезлов(п)-мне кажется вы связаны с охраной чего либо или защитой...преподаватель ,и карты "водные" , не могу все связать в одно целое...но вы имеете большое влияние в коллективе, можно сказать звезда и авторитет
Да, преподаватель. Ну, насчет звезды - уж не знаю %), но, поскольку я - заместитель заведующего при отсутствующем заведующем, то влияние и авторитет присутствуют. Туз кубков П, по все видимости показал, что по рабочим моментам я человек малоэмоциональный, что, как мне кажется (правда, сама я с РУ не работаю), подтверждают и Звезда, и Император. А 10 жезлов П - отсутствие трудностей в решении рабочих моментов, т.е. не усиление негатива карты, а именно значение наоборот.
Цитата
2. у отца моих детей 21 июля ДР (55 лет). Как он среагирует на мои поздравления?Шут(п)2 куб(п)Король куб(п)6 куб(п)-негатива я особенного не вижу..такое впечатление,что вы не сможете втретится, или он будет в поездке...отреагирует несерьезно с шутками и "подколом" не очень приятным(в плане завышенных требований к своей персоне)по обилию кубков он будет изрядно "навеселе"
То, что могу написАть сразу. Встречаться с ним в этот день не планировала, и не встречалась. По поводу поездки - я уточню сроки его командировки. Командировка у него позже, хотя мог и укатить куда-нибудь на выходные. А, то, что он будет изрядно навеселе, я даже не сомневаюсь В ответ на смс прислал сообщение с благодарностями и кучей восклицательных знаков
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 22.07.2013, 18:16
Не знаю какое будет развитие, первое пропускаю. Наверняка он расчитывает на быстрый секс и по своим делам, потом "прощай"
Смерть, Колесница пп - я для себя сделала выбор попрощаться с ним и разорвать чувственные отношения до состояния простого человечнского общения. Не более того.
9 мечей и Паж кубков пп - ложь и жестокость, это его обязательное, он же скорпион, не может не ударить в без того больное место. Вероятно, я ему как-то интересна, скорее по тому, что он ищет сиську и долго путешествует один. По этому цепляется за варианты., как бы не прочь.. искренности нет, все равно.
Эта ерунда длиться уже третий год, то прекращаем общаться, то вдруг вновь. Он спит с кем хочет, а я не пойми чего жду.
Королева жезлов и 7 жезлов (пп) это да, я многое могу потерпеть, но не соперничества. В первый раз в прошлом году мы перестали с ним общаться, когда он выложился на все 100% с какой-то своей подругой. Больше я его до себя не допускала, но эмоции заставили общаться. Сейчас по прежднему я ему не верю, ножей и в спине и в груди у меня уже хватает. По этому мне с моими амбициями лучше изолироваться вообще.
Сила и Туз Жезлов (пп) спад энтузиазма. Кажется, это его любимое. Он очень любит и себе и другим боль причинять.
10 дисков, 5 дисков(пп), Дьявол - ну вот тут может быть секс, это еще посмотрим
6 мечей, 6 кубков пп - ну вот да, самнения у меня большие, что я его подпущу, но если увижу на деле явное его стнемление и серьезные намерения на построени отношений со мной, то может быть, хотя может и нет. Смотря как ухаживать будет
3 мечей пп 3 кубков пп - как пить дать
Все верно говорите. В общем да,останусь одна. Спасибо за расклад еще раз.]
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Пн, 15.07.2013, 09:56