Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 182 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 182 - Форум о Таро и Оракулах
1. Король жезлов. Есть брат, старше Вас ответ: к сожалению я в семье одна) . 2. 9 кубков, 9 жезлов, туз кубков, 2 мечей Что-то мне кажется, что не напишет. Весь он в себе, а может, от Вас ждет письма, или обижен на Вас. Чувства, думаю, есть, а все думает написать-не написать. Вроде не обижался, но я давно ему сама не писалаишусь завтра!
девочки.,помогите. девушку взяли на испытательный срок на работу,вопрос-возьмут ли ее на постоянную работупосле испытательного срока:жрец 9 чаш 5 чаш-квинт-солнце. Да,возьмут.,только 5 чаш не пойму. Будет ли ей там нравиться-3 посохов.Видимо да,и есть рост в этом бизнесе. какой там коллектив-4 меч туз чаш паж мечей.--пассивный,уставший ,который не очень рад новому человеку?Склочный и резкий(квинт башня)?Или-Коллектив сам по себе и нужно самому сделать шаг навстречу,чтобы как то узнавать информацию.поначалу.Возможны конфликты. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 24.07.2013, 19:43
поеду ли 1 августа в Москву к подруге( ответ знаю)Cправедливость(п)Суд(п)Королева ж(п)Рыцарь меч-по моему нет..женщина тормозит этот процесс,наверное будете по инстанциям ходить ,связано с оформлением официальных бумаг.. Как сложатся отношения с МЧ до конца следующей недели? 9 мечей,Отшельник,Рыцарь куб(п)5 пен-ой,карты конечно не очень скорее всего не будете общатся,или отдалитесь,переживания ваши....
Issiliel
1.Выписался ли бывший муж-Рыцарь пен(п)Паж жезлов(п)Звезда(п)4 пен(п)--карты непонятные но скажу нет,может он с вас денег требует по 4 пен(п) и работу потерял Будет встреча с МЧ до субботы?6 пен,Влюбленные(п)6 жезлов,Король меч-я думаю будет и останетесь довольны но по моему ждет разговор,какой то вы должны дать ему ответ срочно,с ревностью связано к другому МЧ.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 24.07.2013, 23:29
поеду ли 1 августа в Москву к подруге( ответ знаю)Cправедливость(п)Суд(п)Королева ж(п)Рыцарь меч-по моему нет..женщина тормозит этот процесс,наверное будете по инстанциям ходить ,связано с оформлением официальных бумаг..
завтра иду покупать билеты, билеты есть в большом количестве, все отгулы и она и я оформили, так что поеду( ну если не случится чего то прям сильно форс мажорного)
Цитата (Вита)
Как сложатся отношения с МЧ до конца следующей недели? 9 мечей,Отшельник,Рыцарь куб(п)5 пен-ой,карты конечно не очень скорее всего не будете общатся,или отдалитесь,переживания ваши
А тут вы скорее всего правы, все очень хреново, написал в понедельник, я отвечала, вчера писала сама, в ответ вторые сутки тишина в онлайне сидит не переставая
спасибо за то что посмотрели . ОС дам 4.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Ср, 24.07.2013, 23:25
1.Выписался ли бывший муж-Рыцарь пен(п)Паж жезлов(п)Звезда(п)4 пен(п)--карты непонятные но скажу нет,может он с вас денег требует по 4 пен(п) и работу потерял
Тут все верно, он действительно до сих пор не выписался из квартиры, денег он с меня не требует, потому как квартира принадлежит только мне(покупалась до замужества) но у бывшего мужа, большие финансовые проблемы, и насколько мне известно, где то месяц назад потерял работу.
Цитата (Вита)
Будет встреча с МЧ до субботы?6 пен,Влюбленные(п)6 жезлов,Король меч-я думаю будет и останетесь довольны но по моему ждет разговор,какой то вы должны дать ему ответ срочно,с ревностью связано к другому МЧ.
Ооо!!! а тут интересно, изменения в его отношение произошли, если будет встреча, посмотрим что скажет.
ОСку дам в субботу. Спасибочки Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Kasto, Добрыи вечер! Расклад не на отношения - я хочу понять что из себя представляет этот человек - он правая рука на фирме.. Может ли директор доверять ему - и не способен ли он на подлость?
Alechka26, 1. что из себя представляет человек на самом деле -Король пентакли -самадостаточен. нетороплив, не кинется в первую попавшуюся фин. авантюру, естественно, все старается сделать с выгодой для себя, но и тех кто на него пашет не должен вроде обижать , обделять в финансовом плане, но- подчиненный действитетельно должен эти деньги будет заработать. 2. каким хочет выглядеть в глазах кверента - 6 жезлов-что нет у него проблем, а если и будут- то он с ними справится влегкую, что он всегда на коне, что он- это человек , на которого должны стремиться быть похожи его подчиненные, это как бы их идеал должен быть)) ну, истинный шеф , амбициозный и самоуверенный. ПУП земли)) во как) 3. что на самом деле думает о кверенте- 10 жезлов (доп смерть) что кверент слишком много на себя берет, и шеф отнюдь не уверен, что кверент справится с тем ворохом проблем, задач, которые на него возложили... не оч уверен шеф в том, что кверент все это выдюжит. 4. что ему нравится в в кверенте -4 пентакли - то, что кверент не сует свой нос туда, куда не следует)) что сидит себе и тихо и спокойно копошится на работе, что педантичен, тоже могу сказать....что не транжирит вверенные ему средства, ( если такое возможно по характеру работы)... 5. что ему не нравится в кверенте- отшельник (доп луна)- то, что кверент производит впечатление СЕБЕ на УМЕ, так скажем, и, видимо, шеф не уверен, что РАСКУСИЛ характер куерента до конца))) ему не нравится, что кверент может оказаться и думающей темной лошадкой, так скажем)) 6.способен ли он на подлость по отношению к кверенту- 3 кубки (доп 8 кубки) - если напьется- то, вполне может натрепать чего нить....так что , думаю, что шеф выпивает, но может и отказывается от выпивки , и по причине того, что в компании у него язык развязывается, и он может наболтать лишку. 7 как лучше кверенту всего вести себя туз жезлов -не тушеваться, и при любом случае, проявлять себя, инициативы все таки проявлять, активность. ( идеи, проекты, и т.д....) 8. как не стоит себя вести - 5 мечи- не докапывайтесь до мелочей, до всего...ну сказал сделать- сделайте, и не ройте суть проблемы, до победного, так скажем..И не конфликтуйте , до того чтобы именно ваше слово стало последним)) умейте и проиграть, подчиниться.. он же ваш шеф)) 9. что он недоговаривает, скрывает -справедливость (доп жрица) он скрывает то, что вам НЕ ПОЛОЖЕНО знать. И правильно делает. Возможно- и какие то нечестные дела, по ЖРИЦА, или- банально- бабу , связь на работе с кем то из баб скарывает ( ну, это если шеф мужчина, естественно))) Дно Маг- ОО!!! он всемогущий манипулятор и делает там все, что пожелает) и коллектив у него- как марионетки на нитках))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 25.07.2013, 11:01
1. Женское начало, насколько развито. 6 мечей Ваше женское начало в стадии становления. Вы уходите от категоричности, резкости к мудрости и пониманию. 2. Вы как дочь. Луна Не очень гармоничные отношения с родителями. Мне здесь видится необъективное к ним отношение, обиды, недоговоренности. 3. Вы как жена в будущем. Смотрим исходя из сегодняшнего состояния, которое, естественно, меняется. Паж жезлов Наверное, Вы еще не были замужем, потому что видно любопытство, а что же это такое. 4. Что в Вас привлекает мужчин. Туз жезлов. Здесь мне сразу бросился сексуальный аспект. Во всяком случае Вы явно внешне и поведением привлекаете мужчин. Вы привлекательная женщина! 5. Что в Вас отталкивает мужчин. Смерть и Влюбленные Вы хотите от них серьезного поведения, серьезных отношений. Мне думается, боитесь быть просто привлекательной женщиной, хотите стабильности, чтобы всерьез и надолго. А Вы им просто нравитесь, не готовы они прям так сразу 6. Женское счастье на год. Императрица, паж кубков Да, замечательная карта, в этот период Вы что-то осознаете, испытаете и будете счастливы. Счастья Вам!
Сообщение отредактировал Искательница - Чт, 25.07.2013, 15:56
1. Женское начало, насколько развито. 6 мечей Ваше женское начало в стадии становления. Вы уходите от категоричности, резкости к мудрости и пониманию.
-да....всегда пацанкой считала себя больше,ну, и мне казалось,что лучше проявлять какие-то мужские черты,больно самостоятельная и тп. Всех этих капризов женских и слабостей не понимала и не позволяла в себе им проявляться. А зря)))))))
Цитата (Искательница)
2. Вы как дочь. Луна Не очень гармоничные отношения с родителями. Мне здесь видится необъективное к ним отношение, обиды, недоговоренности.
-ну,раньше было...как и многие,я была недовольна родителями,многое уже пересмотрено...отношения хорошие сейчас,просто возможно,не можем поговорить по душам,как друзья,например.
Цитата (Искательница)
3. Вы как жена в будущем. Смотрим исходя из сегодняшнего состояния, которое, естественно, меняется. Паж жезлов Наверное, Вы еще не были замужем, потому что видно любопытство, а что же это такое. smile
-не была...и не хотела...в принципе, не могу сказать,что сейчас хочу...потому не понимаю,как это будет и зачем оно надо...поэтому попробовать можно было бы)))))))))))
Цитата (Искательница)
4. Что в Вас привлекает мужчин. Туз жезлов. Здесь мне сразу бросился сексуальный аспект. Во всяком случае Вы явно внешне и поведением привлекаете мужчин. Вы привлекательная женщина!
-ох...знаете,когда я открыта мужчинам и вся такая в гармонии,конечно,моментально внимание привлекаю,не надо и напрягаться...хотя сказать,что я красотка обалденная...нет)))))
Цитата (Искательница)
5. Что в Вас отталкивает мужчин. Смерть и Влюбленные Вы хотите от них серьезного поведения, серьезных отношений. Мне думается, боитесь быть просто привлекательной женщиной, хотите стабильности, чтобы всерьез и надолго. А Вы им просто нравитесь, не готовы они прям так сразу smile
-вот в точку вообще...боюсь,да...поэтому закрытая всегда..потому что когда много внимания,я теряюсь не знаю,чего с этим делать, еще характер мягкий отшивать как следует разных или неподходящих товарищей не всегда могла...даже не отношений серьезных хочу,а определенности,наверное в намерении человека..хотя,он ,да ия, порой сами не знаем,куда нас уведет и чего захочется..все из-за страха...тк есть иллюзии,боюсь разочарования, тогда мне проще всех нафиг посылать и быть одной. Хотя это не есть правильно...
Цитата (Искательница)
6. Женское счастье на год. Императрица, паж кубков Да, замечательная карта, в этот период Вы что-то осознаете, испытаете и будете счастливы. Счастья Вам!
-О,крутяк!Надеюсь,дозрею до нужной кондиции что-то поменяю))))))))))))))))) Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Какая я женщина? Солнце.Стремитесь быть всегда сама собой/не носите масок.Вы активная и творческая натура.Относитесь к себе и к людям с любовью. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) рыцарь пентаклей.2 жезлов.Простые радости жизни доставляют вам удовольствие. 4) Что мне нужно для счастья? Королева кубков.Прислушиваться к голосу своей интуиции:доверять своим чувствам и фантазии. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Туз жезлов.Проявляйте инициативу и предприимчивость.Будьте смелее. 6) Кто или что мешает моему счастью? Влюблённые.Ситуация выбора/решения:Возможно не можете определиться/осознать свою индивидуальность. 7) Кто или что способствует моему счастью? 8 жезлов.Вы умеете контролировать себя и ситуацию.Вам помогает ваша мощная энергия и сильное желание добиться многого. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Сила.9 жезлов.Всё будет складываться благополучно,но вас всё же что-то будет не удовлетворять.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1) Какая я женщина? Солнце.Стремитесь быть всегда сама собой/не носите масок.Вы активная и творческая натура.Относитесь к себе и к людям с любовью.
Да всё так и есть. Всегда стараюсь дарить тепло и любовь.
Цитата (Фрейя)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) рыцарь пентаклей.2 жезлов.Простые радости жизни доставляют вам удовольствие.
Особо радоваться нечем на данный момент, еще не многого добилась, поэтому радуюсь тем, чем приходится)
Цитата (Фрейя)
4) Что мне нужно для счастья? Королева кубков.Прислушиваться к голосу своей интуиции:доверять своим чувствам и фантазии.
Мне почему-то сложно доверять интуиции, не всегда в ней уверена.
Цитата (Фрейя)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Туз жезлов.Проявляйте инициативу и предприимчивость.Будьте смелее.
Это точно!
Цитата (Фрейя)
6) Кто или что мешает моему счастью? Влюблённые.Ситуация выбора/решения:Возможно не можете определиться/осознать свою индивидуальность.
Мне всегда сложно выбрать, сначала всё нужно обдумать, потом решить как это будет в будущем, там морока такая. Не люблю выбирать, хотя если не буду выбирать, то буду не довольна тем, что получу без выбора) Это сложное качество.
Цитата (Фрейя)
7) Кто или что способствует моему счастью? 8 жезлов.Вы умеете контролировать себя и ситуацию.Вам помогает ваша мощная энергия и сильное желание добиться многого.
Ну да, я люблю вообще держать все под контролем)
Цитата (Фрейя)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Сила.9 жезлов.Всё будет складываться благополучно,но вас всё же что-то будет не удовлетворять.
Да меня всегда что-то не удовлетворяет, поэтому это обычное дело. Если бы всё удовлетворяло, то жизнь была бы слишком легкой)
Спасибо вам за расклад, очень познавательный. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки, взгляниет, пожалуйста, задала вопрос, в какой сфере я смогу быстрее всего найти работу? 6 жезлов 10 денариев Умеренность
какие то карты все семейные выпали - в семейных делах получается смогу себя проявить на все 100%??пора замуж выходить и детей нянькать?:)) Так вроде кандидатов в мужья нету, странно как то...
я а не вижу семейных карт... тут карты , на мой взгляд, скорре показали, что то, чем вы уже занимаетесь вам подходит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я только не совсем поняла- этот чел на которого расклад - куратор ( правая рука ) .. Мы хотим понять какои он (куратор) ..и как он относится к шефу..
а это ДВА разных вопроса... чет вы, дорогуша, хотите узнать ВСЕ и СРАЗУ))) Я смотрела, ка к ШЕФ относится к кверенту. Конкретно задан вопрос.
ВОТ это ВАШ вопрос. Завсегдатай
Группа: Проверенные Сообщений: 118 Замечания: 0% Статус: Online Девочки доброи ночи .. Что вы можете сказать об этом человеке ? что он из себя представляет - и что он думает о кверенте? Классика Р У.. Важно ваше мнение..
по ходу... тут целых три вопроса.... так. КТО кверент? ВЫ?я на вас и трактовала. А если Вы сами не знаете. КАК правильно задать вопрос Таро, то, можете спросить об этом на форуме. не советую темнить с таро, т.к. вы не получите четкий ответ. Тут правило: четкий вопрос ( от конкретного вопрошающего) и... четкий ответ от Таро....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 25.07.2013, 19:22
Девочки помогите понять, как сложатся отношения мамы с отцом, 5 лет не общались, сейчас он просит маму вернутся, сам еще не разведен. У него 2 брак.Сейчас не общаются, близжайшее буд. Смерть, 2 мечей, 6 кубков . Итог для нее 4 пентаклей, итог для него 3 пентаклей, итог отношений Влюбленные. Спасибо
shally, похоже, по итогу каждый останется, в общем, при своих интересах. Желание возвращать всё может пропасть. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
как сложатся отношения мамы с отцом, 5 лет не общались, сейчас он просит маму вернутся, сам еще не разведен. У него 2 брак.Сейчас не общаются, близжайшее буд. Смерть, 2 мечей, 6 кубков . Итог для нее 4 пентаклей, итог для него 3 пентаклей, итог отношений Влюбленные.
если четко, НА отношения ВАШЕЙ МАМЫ И ПАПЫ... то... есть... по СМЕРТЬ...сейчас как таковых отношений и нет, но. учитывая то, что папа я так поняла , опять хочет повернуть все вспять ( т.е. развестись со второй женой) , так думаю то, что в ближайшее время ( на которое вы загадывали) , папа будет метаться... много эмоций и мало действий...возможно, попытается и развестись со второй женой, но это будет муторно ( по 3 пентам)...будет копаться в себе и пытаться найти подход к твоей маме... Мама зашорится, замкнется....типа...и не надо мне...пока... В итоге- метания и дрягания.
Рене, ага, в итоге всех метаний: а НАДО ли?????
Сообщение отредактировал airin - Чт, 25.07.2013, 19:39
airin, Простите, исправляюсь. тут как бы не три вопроса- просто я написала подробно о чем речь в раскладе.. Классика Р У.. Он работает куратором- важное лицо на фирме.. я поняла- что ему доверять можно и что он не подлец, только пить ему нельзя -тут его слабое место .. 1. что из себя представляет человек ( куратор) на самом деле -Король пентакли - пон важный, финансово-стабильный, высокомерен, тверд .. 2. каким хочет выглядеть в глазах шефа - 6 жезлов-что у него все хорошо ..
3. что на самом деле думает о шефе - 10 жезлов (доп смерть) - считает что он много на себя берет и надрывается "горит " на работе и мне не нравится тут смерть после 10 жезлов - 4. что ему нравится в шефе -4 пентакли - считает что его хорошая черта бережливость, акуратность, педантичность и немного жадность. 5. что ему не нравится в д шефе- отшельник (доп луна) - его склонность к одиночеству, необщительность 6.способен ли он на подлость по отношению к шефу- 3 кубки (доп 8 кубки) - нет не способен .. любит веселится, выпить наверное тоже .. 7 как лучше всего шефу вести себя с нимтуз жезлов -давать ему проявлять инициативу? 8. как шефу не стоит себя вести - 5 мечи - наверное не проверять его действия ? вытащила доп. 3 мечи .. 9. что соотрудник недоговаривает, скрывает -справедливость (доп жрица) Он загадочен и скрыт, никогда не узнаешь ,что у него на уме..
Сообщение отредактировал Alechka26 - Чт, 25.07.2013, 20:07