Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
Подскажите пожалуйста, может ли 6 чаш которая выпала на чувства мч ко мне, означает, что он скучает по мне и хочет чтобы я к нему вернулась? Я ушла от него и сейчас он мне не звонит уже два месяца
shally, вспоминает и скучает-очень даже возможно, но вот хочет ли вернуть,это другой вопрос, одной картой на все вопросы не ответить. Сделайте расклад. Это карта воспоминаний,но не действия...
очень интересные карты, всюду Справедливость,если сложить квинты, да и сама тоже выпала, это основная карта,на кот.надо обратить внимание. Далее... по Тузу Чаш вы туда едете к мужчине? за 2 года все очень поменяется(Суд) не в лучшую сторону(10 Мечей) Справедливость мне кажется -это возможные столкновения с законом....
спасибо,нет не к мужчине,а одна -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
Девочки, тут такой вопрос. Завтра пойду гулять с племянником мужа, он мальчик гиперактивный, плюс обстановка в его семье не очень хорошая (дело движется к разводу). Хочу, чтобы прогулка ему понравилась, отвлекла его, но это довольно сложно... Спросила у карт, какой должна быть прогулка, чтобы ему понравиться? 3 Жезлов это много общения, наверно, а что еще? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Прогулка должна быть активной и подвижной. ( для гиперактивный детей - это самое то. ) чтобы ему понравилось - подвижные игры , чтобы можно было побегать, попрыгать , покувыркаться и так далее...
Ага, то есть физическая нагрузка - самое то. А по 3 Жезлов не проходят всякие мультфильмы и игровые автоматы? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Сидеть на месте он не будет, только физ.нагрузка - ему в радость. У него много энергии, ее же надо куда-то израсходовать, выплеснуть... biggrin Отлично подойдет : погонять в мяч ( футбол ), пойти в игроленд ( побеситься на воздушных горках, попрыгать на батуте .. и так далее ) Может быть мультики и подойдут, но выдержит ли он ? спокойно сидеть и смотреть пару часов ? быстро надоест....
opium, спасибо большое за советы, а то прям не знаю, чем его развлечь! Прошлый раз муж потащил его в торговый центр, так тот его извел просто))) надеюсь, у меня получится лучше — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Девочки, подскажите, пожалуйста, делала расклад на этот год, в позиции "моя личность, характер" в этом году выпал Король мечей. Я в недоумении, что это может значить. По характеру я не жесткая, не особенно властная (только если вынудят). Может, эта карта что-то другое обозначает?
позиции "моя личность, характер" в этом году выпал Король мечей.
Цитата (Tetra)
(только если вынудят)
Вот и придется проявить жесткость своего характера, придеться больше опираться на логику чем на чувства, и так же это король который "по своему справедлив" Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Вот и придется проявить жесткость своего характера, придеться больше опираться на логику чем на чувства, и так же это король который "по своему справедлив"
Логика у меня совсем хромает)) Я человек творческий, в "эмпиреях" летаю Сейчас вычитала - типа, повышение профессионализма может означать... или это к характеру не относится?
"моя личность, характер" в этом году выпал Король мечей
Ну не обязательно,прям властная жестокая жесткая и беспринципная
Видимо,в этом году придется много чего решать самой (может быть с какими то судебными делами),отсекать от себя людей,много работать в интернете (общаться там же).Активировать своего Анимуса,вообщем. Также,вы скорее всего человек справедливый,может быть и авторитетны в каких то вопросах (такая,ээ..третейская судья))) Умная,порядочная,но требовательная)) Можешь быть холодной и расчетливой в каких то вопросах. Чужое мнение (особенно если его не спрашиваешь) обычно игнорируется. И много,видимо,говорить придется в этом году,активно общаться с людьми))Активно решать проблемы,но дипломатично))
Сообщение отредактировал detka - Ср, 27.02.2013, 16:28
Ну не обязательно,прям властная жестокая жесткая и беспринципная biggrin
Видимо,в этом году придется много чего решать самой (может быть с какими то судебными делами),отсекать от себя людей,много работать в интернете (общаться там же).Активировать своего Анимуса,вообщем. Также,вы скорее всего человек справедливый,может быть и авторитетны в каких то вопросах (такая,ээ..третейская судья))) Умная,порядочная,но требовательная)) Можешь быть холодной и расчетливой в каких то вопросах. Чужое мнение (особенно если его не спрашиваешь) обычно игнорируется. И много,видимо,говорить придется в этом году,активно общаться с людьми))Активно решать проблемы,но дипломатично))
detka, спасибо! Да, с людьми со многими придется пообщаться, это точно, но в основном, только по делу) Наверно, карта об этом ка раз и говорит
1. Уместно ли положительное решение (уехать) -Повешенный 2. Уместно ли отрицательное решение (остаться) - Рыцарь П 3. Последствие положительного решения - 2П 4. Последствие отрицательного решения - 5М 5. Факторы, не принятые во внимания — 8К 6. Факторы, значимость которых была преувеличена - Мир 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь - 5Ж, Туз М, Жрец
Думаю, что если останешься — то родители могут обидеться. Или отношения как-то немного напряженными станут. Если уедешь - то будет обновление в жизни за счет смены обстановки привычной. Мне кажется, ты не приняла во внимание то, что то уходить с нынешнего места будет не так просто. Труднее, чем тебе сейчас кажется. Мне видится, что ты считаешь — там твоем место (с родителями). Однако это преувеличенное представление.
В результате ты скорее всего поедешь к родителям, будет чувствовать их поддержку, советы. Возможно, даже слишком настойчивые. Зато тебе так будет легче. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Посмотрите пожалуйста расклад, верно ли я поняла карты. Проблема такая, нам разбили стекло в машине, есть подозрения на определённых людей. Расклад делала только на старших арканах:
Девочки подскажите пожалуйста получит ли МЧ загранпаспорт до 20.03 8 кубков 9 мечей Дама монет Итог 4 жезлов - что-то не поняла, как вы считаете? до конца марта Паж монет Императрица Рыцарь жезлов Итог 7 жезлов - тут точно да
Vitalina, Vitalina, мне кажется что ни один из них не являеться тем, кого вы внем видите.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Девочки подскажите пожалуйста получит ли МЧ загранпаспорт до 20.03 8 кубков 9 мечей Дама монет Итог 4 жезлов - что-то не поняла, как вы считаете?
Я тут вижу что 8 кубков у человека идут изменения, он куда то уходит, 9 мечей очень переживает по этому поводу, если дама монет не является кверенткой, то может говорить, что тут зависит от женщины, а по итогу, человек радуется. поэтому считаю что ему дадут. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки!Нужна ваша помощь! Расклад на события будущего(МЧ, период с 1 по 10 марта, РУ):
1.2.3- общий фон грядущих событий-Туз Кубков,Суд,Жрица- новый жизненный этап, новые начинания, перемены??? 4,5- что хорошего произойдет в загаданное время?-Колесо Судьбы, 5Кубков- перемены, которые принесут разочарования???Что же тут хорошего? 6,7- что плохого?- Колесница, Король Кубков- попытается контролировать ситуацию 8- что неожиданного?-2Мечей- невозможность ничего изменить.Сомнения 9,10- как отразятся грядущие события на жизни?- 6Мечей, Смерть-кардинальные перемены в жизни. Судя по количеству СА, ситуация очень важна для кверента.
Девочки, дорогие, помогите!Что-то совсем "туго" у меня с этим раскладом!
Девочки!Нужна ваша помощь! cry Расклад на события будущего(МЧ, период с 1 по 10 марта, РУ):
1.2.3- общий фон грядущих событий-Туз Кубков,Суд,Жрица- новый жизненный этап, новые начинания, перемены???
Любовные/романтик отношения (Туз К), произойдут какие-то события - по картам не понятно плохие/хорошие, но повлиять на них вопрошающая не сможет по скольку СА, судя по потому, что СА прямой - урок будет пройден, а по Жрице - нужно философски отнестись к ситуации - быть/стать мудрой.
Думаю произойдет ситуация, которая поможет вопрошающей приобрести новое качество общения/взаимодействия и получить нужный ей опыт.
девочки, скучает ли по мне мч (мы в ссоре) скучает ли он по тебе: 2 пентаклей-7 пентаклей- 5 кубков, дно 8 кубков
Он в состоянии взешивания,в замешательстве.У него расстройство на этой почве,он даже где то в депрессивном состоянии находится.(опечален). По 7 пент. он выжедает время,возможно просто от безысходности ситуации. Скучает и скорее всего ждёт первого шага от вас.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
2 - Проблемы, патологии П4Ж 3М Нет, но Вы очень волнуетесь. Все хорошо.
проблемы в конце беременности были, но потологий у ребеночка вроде как нет (тьфу-тьфу-тьфу!)
Цитата (Sila)
3 - Лечение, устранение 2П Мало будете после родов спать, малышь будет активный.
всё верно. первые 3 недели спала по 3-4 часа в сутки
Цитата (Sila)
4 - Как пройдут роды П Звезда, П Солнце П2М Хорошо пройдут и быстро, скорее всего днем, после обеда
тут тоже всё в точку! начались роды после обеда, вечером родила. были стремительные, длились всего 5,5 часов несмотря на то, что я первородящая мама
Цитата (Sila)
5 - Здоровье матери П Рыцарь М Вы понятное дело устанете. Отлежитесь и все будет хорошо. Думаю родите сами.
я по-моему в 1й день после родов устала больше, чем просто от родов. родила сама, в принципе все было терпимо, я думала будет гораздо тяжелее
Цитата (Sila)
6 - Пол ребенка, здоровье П Туз Ж Думаю девочка.
девочка!
Цитата (Sila)
Срок Туз П Мир Доп 10П С 21 числа. 10П - показала радость.
родила 28 января
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...