Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый день!Сделала расклад на отношение мужчины ко мне. Колода классическая .Моя трактовка. 1 - Что он думает обо мне?-Мир перев.-считает меня сосредоточенной,заклиненной 2 - Что говорит обо мне?-Повешенный -я-жертва с его слов 3 - Что чувствует?-Солнце перев.обыденные чувства,быт. 4 - чего хочет?-Суд--обновления,возрождения чувств,, 5,6 - что сделает?-6 кубков.10 кубков любовь,семья.
shally, смотря какой вопрос был. У меня часто обозначает любовный треугольник либо человек переживает после тяжелого разрыва.
спасибо огромное, простите если наглею, но вот ниже привожу расклад, похоже на треугольник?
1. Суженый мой, ряженый, появись. 3 мечей (мой суженый не свободен, любовный треугольник) 2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление обо мне-10 пентаклей (родство душ, как будто сто лет меня знает) 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными.-сила (будет)
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. -паж жезлов (возможно уже знакомы) 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. - Башня (причинит много боли, перевернет мой мир) 6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.-король пентаклей (все будет в его руках, стабильность) 7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.-3 жезлов (будет еще кто то третий) 8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.-туз пентаклей (карта счастья, возможно союз будет очень значимым, но судя по Башне через многое нужно будет пройти)[spoiler]
Сообщение отредактировал shally - Чт, 21.02.2013, 13:52
здравствуйте,делала расклад Он под прицелом,колода Райдера Уэйта.Прошу помощи 1- Что думает он обо мне?-4 пентаклей.что я Боиюсь открытых отношений,зажата,не хочу показывать эмоции и чувства,.скупость на чувства 2- Что говорит обо мне?-Верховный жрец. считает что я порядочная,серьёзная,с широкой душой.Что со мной может получиться хороший брак 3- Что чувствует?Паж пентаклей. Он многого от меня ждёт,полной инициативы с моей стороны.он открыт для инициативы, предложений,отворачиваться небудет 4- Чего хочет?4 мечей. Отдыха.и не от отношений,а вообще от всего.он просто устал) ему бы в отпуск) 5-6-Что сделает?Верховная жрица,5 кубков.Будет страдать,окунаться в прошлые воспоминания?мучения и терзания. 7-8- Его цель?8 пентаклей,2 пентаклей,дополнительно вытащила Король жезлов.Его цель вообще самая основная сейчас связана с работой,карьего роста жаждет) А по поводу меня,он ничего небудет делать для серьёзных отношений,но непрочь инициативы от меня опять же,Хочу заметить что отношения только в начале.Просто присматриваемся друг к другу,Прошу вашей помощи.За любые мнения буду благодарна.очень жду ваших мнений
Сообщение отредактировал Юляш111 - Чт, 21.02.2013, 15:59
Что принесет март в личную жизнь??? справедливость-туз жезлов-10 жезлов Шанс подкинет, буду размышлять да взвешивать, но похоже, не по зубам будет... Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Девушки, прошу помощи в толковании. Никак не могу понять, что означает. Колода Райдера-Уэйта. На вопрос, что человек обо мне думает на самом деле выпала Смерть+ Дополнительные карты: Что означает - Правосудие, чего не означает - Паж Пентаклей, как трактовать - Суд. Он считает, что я нахожусь на некоем переломном, новом этапе???? Буду рада выслушать ваши мнения
Сообщение отредактировал jussi - Пт, 22.02.2013, 20:20
jussi, ну не зная ситуации, могу предположить, что думает человек, будто замуж вы хотите очень... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, с этим человеком я не общаюсь. просто он мне нравится и я решила разложить на него карты. Так что на счет замуж это вряд ли)) Возможно он считает, что мне нужны стабильные, серьезные отношения или что у меня есть жених Почему-то мне очень сложно дается толкование карт Правосудие и Суд.
Сообщение отредактировал jussi - Пт, 22.02.2013, 20:33
jussi, Суд-одна из самых кармических карт среди СА. Возможно неспроста свела вас судьба.Лучше,было бы если б вы на вопрос выкладывали по 3 карты,так картинка лучше вырисовывается Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Он хорошо к вам относится, вы серьезны в партнерстве, но еще не опытна (Паж пен), говорит, что вы его друг , вам интересно вместе общаться (Верховный жрец), но вы видимо не показываете ему своих чувств, зажаты (4 пен) и поэтому он взял сейчас тайм-аут (4 меч), посмотреть, что дальше будет, пассивен (Папесса и разочарован этим (5 чаш). Хочет перемен и новых начинаний (8 пен), отступать не намерен, готов подойти к этому с разных сторон (2 пен), но и от вас хотелось бы побольше открытости, шага навстречу.
jussi,
Цитата (jussi)
что человек обо мне думает на самом деле выпала Смерть+ Дополнительные карты: Что означает - Правосудие,
Что вы сложный человек, характер тяжелый (Смерть), режете правду-матку в глаза, с развитым чувством долга и ответственности (Правосудие), способны на резкие перемены (Суд) в жизни).
1. справедливость пп- 5 посохов- король пентаклей. Дно 7 мечей как-то карты уклонились немного в другую стороны. если вы в серьезной ссоре,то считает,что это Вы в ней виноваты ,считает Вас достаточно конфликтой и что Вы посягнули на его территорию. как-то в общем и целом относится к Вам как к несерьезному,конфликтному человеку, 2. туз мечей пп- коровека кубков пп- сила пп. Дно умеренность пппока он на Вас обижен ,считает,что Вы виноваты и сам пока даже не думает мириться.
soundoflove, вы увидели всё очень точно,я проявила все лучшие и худшие свои качества перед ним.Видимо для него я остаюсь и по сей день "злой".....При последнем разговоре он выразил своё негодование о моей несерьёзности....,мол таким не доверяет он.....увы.......то,что он и не думает мириться я догадывалась....Спасибо всё очень точно)) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Делала расклад,на три карты как ко мне относиться мч?выпало 10 кубков,рыцарь кубкоб ,паж жезлов-влюблен получаеться?мне не понятно вообще,он исчез больше месяца не звонит,и такие карты выпали!
Подскажите как МЧ отреагирует на поздравление с 23 февраля 9 кубков король монет 4 монет - будет доволен, но вида не покажет, максимум в ответ спасибо ?
Vilena,Да,тихо посидит порадуется"на скамеечке" но поведёт себя весьма сдержанно,вида не покажет. Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Юляш111, ну насчёт влюблён - ИМХО, вряд ли. Скорее, по 10 кубков - с вами для него всё уже закончено, и свою любовь он понёс куда-то к новым берегам. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Доброго всем времени! Очень нужна ваша помощь. Как считаете, правильно ли я поняла карты. Вопрос был как будут складываться отношения пары в 2013 г. ( не я) Ответ : 7 кубков- Верховный жрец- Императрица. Таро Райдера-Уайта. Я так понимаю что они поженятся и возможна беременность девушки. Спасибо всем за ответы.
Сообщение отредактировал marianno4ka - Сб, 23.02.2013, 14:40
Девочки помогите! хочу одного мч с праздником позвонит поздравить сёдня,но чёто сомневаюсь стоит ли
1.ждёт от меня звонка сегодня? 7 кубки-7 пент-7 жезлы........да вроде да 2.его реакция на звонок? Звезда- 6 пент-рыцарь пент.....особой радости не видно,но приятно ему будет.
3.вспоминает сейчас меня? король жезлы-звезда-6 кубки... ДА.когда гадала смотрела на фото. просто не хочу позвонить не вовремя сегодня.
девочки посмотрите плиз!!!! а то я часов в пять хотела позвонить
Вопрос был как будут складываться отношения пары в 2013 г. ( не я) Ответ : 7 кубков- Верховный жрец- Императрица. Таро Райдера-Уайта. Я так понимаю что они поженятся и возможна беременность девушки
Ну по квинту Дьявол - уже ничего особо радужного. Девушка, скорее всего, будет питать иллюзии по поводу брака. А МЧ, похоже, и так всё устраивает... вообще, какой-то он инертный, как будто и не надо ему ничего особо. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Я бы сказала,что ждёт вашего звонка,недеется,что позвоните,возможно думает что вы не свободна. Реакция,просто ответит,не впадая в лишние эмоции.Это такой рассудительный человек.Да,он вас вспоминае,ностальгирует
Вот Звезда...скажите а он далеко от вас находится? У меня Звезда(помимо надежд) часто на за границу выпадала(на большое расстояние между людьми)
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 23.02.2013, 15:22
Lilo, Спасибо! да,я не свободна,и он тоже -поэтому и спрашиваю у карт как быть. мы давно не виделись просто,но живём в одном городе,недалеко друг от друга.
я вот сейчас всё таки ещё спросила:
стоит ли вообще звонить? шут-9 жезлы- 2 кубка.....эх,думаю нет,боюсь,это будет смешно выглядеть,как думаете?
стоит ли вообще звонить? шут-9 жезлы- 2 кубка.....эх,думаю нет,боюсь,это будет смешно выглядеть,как думаете?
Может быть не ловкий момент,он как бы и хотел бы пообщатся,но возможно будет не подходящий момент.Знаете,я бы предложила написать смс,как вы на это смотрите?Попробуйте спросить карты. Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...