Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
1Кто для меня Ольга ? Жрец,2 куб(п)7 жезлов(п)2жезлов-скорее всего подруга,дает советы и вы им следуете 2. Подарят ли мне денюжку на д.р? Ос в воскресенье.2 пен(п)Туз пен,Король ж,8 куб-подарит мужчина.,такие карты интересные ,что денюшек не очень много и подарок еще
Lunka,
11) Есть ли у меня сестра? Король куб,7 пен(п)7 мечей(п)Колесо фортуны-да,есть по отцу. 2) Удастся ли мне забеременеть в ближайшие 10 дней? 3 жезлов,5 пен,Cмерть(п)Колесница-в этот срок нет
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 17.02.2013, 01:05
Девочки, кто подскажет как трактовать??? Как отреагирует бывший МЧ на мое поздравление с праздником?? 5 кубков-туз-кубков-2 кубков Очень эмоционально, одни кубки. Эмоции с большего положительные. Будет в смятении, переживает об утраченных отношениях. Эмоции будут переполнять его, возможно сделает шаг к примирению и сближению. Квинт-Сила. Или пересилит себя в своих порывах или??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
императрица, Эмоции будут переполнять и из-за этого ему будет не легко как то...получится что вы как бы сыпите соль на рану.У него видимо всё ещё остались к вам чувства и у него появится надежда на что то вновь... Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
ИМХО, необязательно, может быть и просто показателем скрытой/скрываемой причины. Судя по вопросу, особенно. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
detka, ну тут больше похоже на самоубийство, совершённое в состоянии тяжёлой депрессии. Самоубийство как выход, как стремление прорваться, освободиться от чего-то. Причём подлинная причина, скорее всего, не названа и вообще трудновыясняема. Это если искать именно причину. А если способ ухода из жизни... человек что-то принял, но необязательно наркотики. ИМХО. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки какие чувства у МЧ ко мне 9 пентаклей - королева мечей - 3 пентаклЕй Последнее время я у него постоянно королевой мечей выпадаю - ну в принципе не замечаю его... 9 пентаклей не пойму тут...
Юля, Он считает вас очень самоуверенной, даже ставящей себя немного выше, т.к. чтобы обратить на себя ваше внимание надо усердно потрудиться, ведь у вас все есть - чем же еще вас привлечь? Для покорения вас он скорее составит целую стратегию, лишенную страстных эмоциональных поступков, а скорее это будет методичное "подкатывание":) Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Девички, как вы видите расклад: Мой клиент сказал, что больше вроде как не нуждается в моих услугах. (он давно в меня влюблен и не скрывает этого). Спросила карты: "Почему (зачем) он это сказал?" (В голове держала: Он действительно хочет уйти от меня или блефует? Потому что он почти сразу же начал давать"заднюю", мол "дай мне время подумать, я не хочу от тебя уходить , но не могу мол тфжело мне тебя видеть и все такое...) 1. Солнце - просветило его, ясно увидел ситуацию (то что я к нему безразлична) 2. Жрец пп - а вот здесь мне кажется что это говорит о его маленоком "бунте", эксперименте, нетрадиционном подходе к решению ситуации 3. 7 кубк пп - опять -таки решительность, поторная попытка добиться своей цели (меня), но теперь уже другим способом (традиционные способы не дали результата), из всех существующих возможностей он сделал выбор идти этим путем и решительно настроен идти к цели.
Сообщение отредактировал Señorita - Пн, 18.02.2013, 17:43
Девочки, добрый вечер! Я только учусь на таро. И для меня большая проблема толковать таро, когда на вопрос выходят короли, дамы, рыцари и пажи. Вот например сегодня на вопрос совместного будущего вышел Паж пентаклей. И как его толковать не знаю.
NaTuRa, а вы сделайте проще откройте учебники почитайте разные трактовки сравните сделайте свои выводы соотнесите со своей ситуацией переспите с этой мыслью и видение придет. Señorita, ясно понял по солнцу что не может быть вам полезен жрец пп и его надежды разбиты или неоправдались 7 чаш пп а также задето его эго по солнцу.
1.Благоприятен ли для дела момент ? (королева кубков) да
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? (Смерть) я думаю тоже да. вы как бы переходите из одного состояния в другое.Думаю связано с ваим выходом в декрет 3.На что следует обратить особое внимание ? (паж жезлов) попрактиковаться еще бы не помешало. Насобирать информацию. Поучится.
4.Внешние влияния. (3 пентаклей) а вот здесь работа в команде. Вы не одна хотите этодело провернуть? Или же здесь идет, что вы мастер в этом вопросе, но все же итога еще нет. И вам нужнабудет помощь из вне. Храм в одиночку не построишь.
5.Возможные препятствия . (3 мечей) думаю, что вы себе в голове выстроили планы, которые не будут сответствовать реальности 6.На сколько результат оправдает ожидания ? (влюбленные) 50/50.
7.Вероятность благоприятного результата . (5 мечей) а вот тут возможен обман
8.Вероятность неблагоприятного результата . (туз пентаклей) здесь думаю скажется на финансовую сторону вопроса. Не та прибыль будет, какую вы себе наметили
9.На сколько выгодным будет предприятие ? (5 жезлов) спорный вопрос. Есть конкуренция. Придется драться за каждого клеента
10.Итог дела . (справедливость) в принципе все должно получится. Главное все хоррошенько обдумать Реально посмотреть на вещи.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Вт, 19.02.2013, 20:11
__________ Теперь я сама написала, что не смогу с ним больше работать (ну , так, чтоб цену набить себе). Спрашиваю карты: 1. Как он отреагирует на письмо (его первая внутр реакция) - Сила пп - почувствует себя слабым и уязвимым, возможно испытает страх, неуверенность в себе и свою зависимость от своих чувств, 2. Как он поступит (его первый поступок, шаг после прочтения новости) - Маг - предпримет что-то? проявит-таки инициативу? Напишет ответ красноречивый? 3. Его реация на новость уже спустя какое-то время (какда подумает) - 5 пент пп - ? 4. Его поступок после того , как он подумает над новостью. - 2 куб пп - Пойдет на разрыв, расставание все-таки
Дно: Влюбленные - ну здесь перед ним выбор станет, метаться будет
Сообщение отредактировал Señorita - Вт, 19.02.2013, 16:51
3.На что следует обратить особое внимание ? (паж жезлов) попрактиковаться еще бы не помешало. Насобирать информацию. Поучится.
Точно! Учиться, учиться..... и т.д.)))
Цитата (Сказка)
4.Внешние влияния. (3 пентаклей) а вот здесь работа в команде. Вы не одна хотите этодело провернуть? Или же здесь идет, что вы мастер в этом вопросе, но все же итога еще нет. И вам нужнабудет помощь из вне. Храм в одиночку не построишь.
Пока не думала по поводу компании, но помощь, я думаю, понадобится однозначно.
Цитата (Сказка)
5.Возможные препятствия . (3 мечей) думаю, что вы себе в голове выстроили планы, которые не будут сответствовать реальности 6.На сколько результат оправдает ожидания ? (влюбленные) 50/50.
Цитата (Сказка)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? (5 жезлов) спорный вопрос. Есть конкуренция. Придется драться за каждого клеента
Конкуренция есть действительно. самое главное себя зарекомендовать, а дальше....
Цитата (Сказка)
10.Итог дела . (справедливость) в принципе все должно получится. Главное все хоррошенько обдумать Реально посмотреть на вещи.
Иногда обдумывание и взвешивание становится моей проблемой)). Потомучто когда дебет с кредитом не сходится в моей голове, я продолжаю искать ответ, не бросаюсь в омут с головой. поэтому хорошенько обдумывать буду обязательно.
Спасибо огромное за расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки дайте объективную оценку, подруга выбирает из двух мч, вытянула на чувства каждого по одной карте- первый чувства к ней-императрица, второй (она бросила его)-6 кубков.
первый чувства к ней-императрица, второй (она бросила его)-6 кубков
Просто второй сейчас живет ностальгией и приятными воспоминаниями, т.к. его бросили, вот это карты и показали... поэтому сравниваете чувства мч которые не в одинаковой ситуации и карты показывают главное на сейчас для каждого...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.02.2013, 14:14
первый чувства к ней-императрица, второй (она бросила его)-6 кубков.
ИМХО, первому она очень интересна как женщина, а второй - просто не против, чтобы она вернулась. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...