Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
КФ+доп.Королева кубков - сегодня будет поездка или несколько поездок, но не далеких,возможно к матери или близкой Вам женщине либо к Вам приедут.А так день по КФ суматошный, возможно что-то будет с легкостью все получаться, то,что раньше не давалось само теперь приплывет в руки, решится какой-то отложенный вопрос в прошлом.Вам сегодня можно по максимум получить выгоду от этого дня, он Ваш!
Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? -Колесница на мой взглядтут может быть два варианта ответа 1-ый: Вы в своем коллективе человек раздражитель. вас считают особой с крутым нравом, человеком с завышенной самооценкой способной ради своей цели все снести на своем пути 2-ой : вы человек пробивной, эмоциональный, работоспособный, способный самостоятельно принимать решения и выходить из затруднительных ситуаций, человек -зажигалка вытащила доп-8Жезлов и сопоставив все же думаю что скорее 2-ой вариант
Каково отношение коллектива ко мне? -Королева Мечей я бы сказала что отношение не очень то доброжелательное..., не знаю как на самом деле, но Королева Мечей это прежде всего Роковая Женщина, а роковых женщин не очень то любят в коллективе, как правило Женщины их тихо ненавидят а мужчины -бояться, но не те не другие не хотят показать своих слабостей и поэтому находят массу мелочей из за которых можно лишний раз вас пнуть... Но исходя из того, что вы очень уверенна в себе и целеустремленна ваши сотрудники где то в глубине души ценят вас за это, но как мне кажется это настолько глубоко в их душе что вы больше чувствуете холодность с их стороны, чем доброжелательность
Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? -10 Жезлов ну тут , я бы сказала, что в вашем коллективе присутствует некая усталость, равнодушие что ли, это когда каждый сам тянет свою ношу и нет ему дела до остальных, ну т.е. это когда каждый сам за себя....
Есть ли сотрудники, лично мне преданные? -Рыцарь Пентаклей да, я бы сказала, что есть в вашем коллективе МЧ , который вас поддерживает в вашей профессиональной сфере
Есть ли тайные враги (завистники)? -6 Мечей а у кого их нет? Это не по карте, это по жизни... А вот по карте - не знаю как враги, а вот завистники точно есть... и виной этому корысть.... не знаю как это объяснить , но как мне кажется что вас считают человеком который не упустит своей выгоды и это вызывает зависть.... Знаете как бывает, визуально человек хорош и это всех (ну может не всех, но большинство)раздражает, а что у него на душе и как ему все это дается никто не хочет этого знать...
Растановка сил в мою пользу? -Влюбленные Ну как вы сами понимаете 50 на 50
Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?-8 Кубков(пп) я думаю. что все останется в том же русле, если вы не найдете метод привлечь к себе внимание, заинтересовать чем то... в противном случае останетесь вы одинокими, Это не когда в одиночестве, а когда сама в себе... Мдя как то не совсем радостная ситуация, но исходя из своего жизненного опыта хочу дать вам совет. Из каждой ситуации надо находить что то полезное для себя...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
вопрос стоит ли идти на курсы повышать квалификацию? 5 чаш, 5 мечей, умеренность
чета да,две 5-ки Но с другой строны по 5 чаш совет искать новое, вот была профессия знания устарели(2 пролитых кубка),но есть возможностьдвижения вперед(3 полных кубка) по 5М совет добиваться своего,преследовать свои интерес,другой вопрос что нужно может сейчас подождать..Или же проявить терпение-если учиться не хочется...
Цитата (FoxyLady)
принесут ли курсы пользу в устройстве на работу? 6 мечей, 5 жезлов, отшельник, мир
Что сделать для того чтоб с загаданным МЧ мы снова были вместе??? Жрица-10 пентаклей-8 жезлов
Увы и ах,ноздесь вам карты сказали что ничего делать не надо,а нужно поскорее(8Ж) поставить точку(10П) в этих отношениях Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 11.02.2013, 23:12
Девочки, подскажите: Свободен ли мужчина сейчас от отношений? Король Кубков + 4 Мечей + Императрица. Думаю, что есть в его жизни какая-то женщина (по Императрице)
У него определенно есть женщина с ребенком, с которой он на данный момент не поддерживает общения... Но какую то поддержку ей оказывает, может алименты или что то в этом роде...
Цитата
И еще вопрос: Возникнут ли у меня отношения с определённым МЧ в течении загаданного срока? Умеренность + 2 Жезлов + Туз Пентаклей ...умеренность у меня однажды проигралась как прекращение общения вообще, человек просто исчез из моей жизни (но это на другой колоде было)...
Я думаю что под конец загаданного срока будет какой то шанс... А так пока все будет так как есть... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? -Колесница на мой взгляд тут может быть два варианта ответа 1-ый: Вы в своем коллективе человек раздражитель. вас считают особой с крутым нравом, человеком с завышенной самооценкой способной ради своей цели все снести на своем пути 2-ой : вы человек пробивной, эмоциональный, работоспособный, способный самостоятельно принимать решения и выходить из затруднительных ситуаций, человек -зажигалка вытащила доп-8Жезлов и сопоставив все же думаю что скорее 2-ой вариант
Если честно, то я человек довольно стеснительный, так сказать не рубаха-парень. И скрытна, мало что рассказываю, не очень обсуждаю сплетни или с очень узким кругом людей. Порой бываю резкой. Но я сразу почувствовала, что ко мне относятся иначе, я почему-то являюсь этаким "монстром". Понять это у меня так и не получилось.
Цитата (eliza-ll)
Каково отношение коллектива ко мне? -Королева Мечей я бы сказала что отношение не очень то доброжелательное..., не знаю как на самом деле, но Королева Мечей это прежде всего Роковая Женщина, а роковых женщин не очень то любят в коллективе, как правило Женщины их тихо ненавидят а мужчины -бояться, но не те не другие не хотят показать своих слабостей и поэтому находят массу мелочей из за которых можно лишний раз вас пнуть... Но исходя из того, что вы очень уверенна в себе и целеустремленна ваши сотрудники где то в глубине души ценят вас за это, но как мне кажется это настолько глубоко в их душе что вы больше чувствуете холодность с их стороны, чем доброжелательность
Ой не знаю, до роковой мне далеко как кажется. некоторые открыто говорят, что я женственна, мила и обаятельна, а вот сильной не называли или не показывают. Но описанное вами отношение очень похожее, я чувствую страх и недоверие, неоткрытость ко мне.
Цитата (eliza-ll)
Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? -10 Жезлов ну тут , я бы сказала, что в вашем коллективе присутствует некая усталость, равнодушие что ли, это когда каждый сам тянет свою ношу и нет ему дела до остальных, ну т.е. это когда каждый сам за себя....
Так и есть, каждый за себя и другого не прикроет, только может на словах и то, так чтобы было что обсудить.
Цитата (eliza-ll)
Есть ли сотрудники, лично мне преданные? -Рыцарь Пентаклей да, я бы сказала, что есть в вашем коллективе МЧ , который вас поддерживает в вашей профессиональной сфере
Еще бы знать кто это)) но очень греет,если так и есть)
Цитата (kearina)
Есть ли тайные враги (завистники)? -6 Мечей а у кого их нет? Это не по карте, это по жизни... А вот по карте - не знаю как враги, а вот завистники точно есть... и виной этому корысть.... не знаю как это объяснить , но как мне кажется что вас считают человеком который не упустит своей выгоды и это вызывает зависть.... Знаете как бывает, визуально человек хорош и это всех (ну может не всех, но большинство)раздражает, а что у него на душе и как ему все это дается никто не хочет этого знать...
Зависть чувствую, но откуда растут ноги.. вообщем ясно)
Цитата (eliza-ll)
Растановка сил в мою пользу? -Влюбленные Ну как вы сами понимаете 50 на 50
Да уж, как думала будет лучше, но очень похоже на правду.
Цитата (eliza-ll)
Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?-8 Кубков(пп) я думаю. что все останется в том же русле, если вы не найдете метод привлечь к себе внимание, заинтересовать чем то... в противном случае останетесь вы одинокими, Это не когда в одиночестве, а когда сама в себе... Мдя wacko как то не совсем радостная ситуация, но исходя из своего жизненного опыта хочу дать вам совет. Из каждой ситуации надо находить что то полезное для себя...
Я вот и пытаюсь понять, но что делать не знаю. Буду думать. Спасибо!
Сообщение отредактировал Berganta - Вт, 12.02.2013, 00:07
КФ+доп.Королева кубков - сегодня будет поездка или несколько поездок, но не далеких,возможно к матери или близкой Вам женщине либо к Вам приедут
утром поехала на работу в прескверном настроении - совершенно не знала как повернеться день, как поведет себя директор (королева наверняка она).
Цитата (sulamife)
А так день по КФ суматошный, возможно что-то будет с легкостью все получаться, то,что раньше не давалось само теперь приплывет в руки, решится какой-то отложенный вопрос в прошлом
как засела за работу и только в пол шестого опомнилась - пора домой идти, но многое сделала и главное - директор рассчиталась со мной по зарплате. На прошлой неделе отдала частично и сегодня доплатила.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девушки, добрый день. Я новичок в Таро и поэтому мне не все еще понятно. Не подскажете как можно трактовать следующие карты, характеризующие то как у меня пройдет день. Таро Райдера-Уэйта. Королева кубков, Император, Королева Жезлов (утро,день, вечер) Мне самой кажется, что или будет общение/встреча с людьми(королевы, император) либо они характеризуют мое поведение/состояние в течении дня
Сообщение отредактировал jussi - Вт, 12.02.2013, 21:01
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.
Рыцарь мечей Это и есть твой конфликт желания и страха.
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Сила, 10 пент, Отшельник С воодушевлением возьмешься, будет прилив сил и энергии, поддержка семьи и близких, а в итоге твоя цель возможно будет лежать на полочке. Но тут думаю, что сил все довести до конца у тебя хватит а вот уже использовать, нужно будет смотреть отдельно. Хотя вероятность есть и того, что на последних испытаниях тебе будет морально тяжело.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Император, Повешенный, 3 кубков Ты признаешь такой выбор, подумаешь-подумаешь и начнешь сомневаться, а что бы было если бы...))
Вообще у тебя много СА, для тебя это важное решение и далеко идущие последствия. В целом могу сказать, что сделаешь ты или нет, волнение от того что ты выберешь останется. То есть я не вижу что если ты пойдешь, то это будет тебе тяжело или легко, как и наоборот, червячок сомнения останется. Однако и плохих карт не вижу, чтобы тебя предупреждали.
Я бы сказала в общем, что МЧ ведёт себя в отношении вас достаточно холодно и отстранённо, и вряд ли, судя по Иерофанту, его поведение изменится. По его мнению, он вас уже завоевал (6 жезлов), и теперь может делать что заблагорассудиться - показывать характер (Рыцарь мечей, Иерофант), иметь параллельные романы (6 пентаклей), но при этом его самолюбие очень даже подогрели бы ваши переживания и страдания из-за него. Судя по той же 6 пентаклей и 3 кубков, которая тут аж два раза, настроен он на свободные отношения. Ну и поконкретнее:
Цитата (Lotos)
7.хочет ли он отношений со мной –король пентаклей. Он лишён сентиментальности и хочет просто комфорта и надёжности от отношений.
У него однозначно стабильная позиция по этому вопросу. Так что если он не выражал стремления к этому раньше, то не выражает и теперь.
Цитата (Lotos)
9. восстановятся ли наши отношения до конца февраля –рыцарь кубков. Возможно. Скорее всего ,если и я буду проявлять к нему знаки внимания.
Действительно, возможно, и именно с вашей инициативы (по Иерофанту судя). Но учитывая предыдущие карты, вряд ли здесь можно ожидать чего-то прочного и серьёзного. Тем более, что Рыцарь Кубков вообще такой товарищ, который горазд напеть в уши, а всю серьёзность и ответственность оставить кому-нибудь другому.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
для меня 3 кубков это еще не определенность, вот в вашем вопросе про планы относительно вас я допускаю его стремление вас пригласить, а в чувствах тут их так таковых еще нет.
Цитата (Lotos)
8. будет ли мч проявлять инициативу для налаживания отношений со мной -5 Иерофант.
Будет только в том случае ,если кто-то имеющий для него авторитетное мнение –даст ему такой совет.
Он самостоятелен как мне показалось, тут видимо действия будут разворачиваться как он привык, как уже создал свою модель поведения с вами.
Цитата (Lotos)
7.хочет ли он отношений со мной –король пентаклей.
Он лишён сентиментальности и хочет просто комфорта и надёжности от отношений.
Вот тут больше выгоды для него, ему сейчас чем-то полезно быть с вами.
Цитата (Lotos)
9. восстановятся ли наши отношения до конца февраля –рыцарь кубков.
Возможно. Скорее всего ,если и я буду проявлять к нему знаки внимания.
Мне кажется не вы, а если он этого захочет. Рыцарь тут больше как знак мужчины.
Императрица - 6 пентаклей - солнце Дно королева кубков
У него другая женщина,с которой есть серьезные отношения. Он будет иногда с Вами развлекаться,что бы потешить свое самолюбие,но будет держать дистанцию . Не сможет отказать себе и влюбленной в него Королеве кубков. Всему свое время и только Бог знает,когда...
majk-viktoriya спасибо) нет, другой у него сейчас точно нет.... а со мной он тоже не может развлекаться... у нас отношения были другие... вот меня тоже смутил расклад как то непонятно)
Девочки, взгляните на расклад, пожалуйста. 1. Какой он ее видит? - Колнсница пп - спокойной, тихой и кроткой 2. Как он сам оценивает свое отношение к ней - 6 кубк - дружеское, платоническое с долей романтики и детской влюбленности 3. Каково на самом деле его отношение к ней - 7 пент - неудовлетворенность тем что есть между ними, на самом деле хотелось бы большего 4. Тайные желания, подсознательные устремления и намерения по отношению к ней - 3 кубк пп - не поняла. (Она не свободна. Может это значит, что он бы не хотел участвовать в треугольнике? 5. То что он предпримет - Жрец - ничего. бужет продолжать дружить с ней, общаться друженственно, продолжать платонические отношения. 6. Как обстоят дела унего в ЛЖ? - 8 пент - нет отношений, только работа.
Сообщение отредактировал Señorita - Ср, 13.02.2013, 12:59
1. Какой он ее видит? - Колнсница пп - спокойной, тихой и кроткой
тут даже я бы сказала - заторможенной, уж извините, безинициативной, скупой и в чувствах и в действиях.
Цитата (Señorita)
2. Как он сам оценивает свое отношение к ней - 6 кубк - дружеское, платоническое с долей романтики и детской влюбленности
Цитата (Señorita)
2. Как он сам оценивает свое отношение к ней - 6 кубк - дружеское, платоническое с долей романтики и детской влюбленности
может к как к старой знакомой, приятельнице
Цитата (Señorita)
3. Каково на самом деле его отношение к ней - 7 пент - неудовлетворенность тем что есть между ними, на самом деле хотелось бы большего
да уж недоволен и неудовлетворен
Цитата (Señorita)
4. Тайные желания, подсознательные устремления и намерения по отношению к ней - 3 кубк пп - не поняла. (Она не свободна. Может это значит, что он бы не хотел участвовать в треугольнике?
мне показалось, хочет закончить отношения, разойтсь с миром
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Какой он ее видит? - Колнсница пп - спокойной, тихой и кроткой
тут даже я бы сказала - заторможенной, уж извините, безинициативной, скупой и в чувствах и в действиях.
Да, но у них нет отношений. Он ей можно сказать признался в том, что она ему не безразлична и она ему сказала просто типа" Не говори мне больше такого" То есть, тогда здесь как бы это и показало. То, что она не дала развития этому, остановила его на пол пути чтоли.
. Как он сам оценивает свое отношение к ней - 6 кубк - дружеское, платоническое с долей романтики и детской влюбленности
может к как к старой знакомой, приятельнице
Она не его приятельни ца и они не давно знакомы, так что я по этому это значение отбросила. Он старше. Относится к ней очень нежно, в глазки заглядывает.
Тайные желания, подсознательные устремления и намерения по отношению к ней - 3 кубк пп - не поняла. (Она не свободна. Может это значит, что он бы не хотел участвовать в треугольнике?
мне показалось, хочет закончить отношения, разойтсь с миром
Закончить он не хочет, да и заканчивать-то не чего , они не в отношениях. по этому то я тут и задумалась...
4. Тайные желания, подсознательные устремления и намерения по отношению к ней - 3 кубк пп
Я была бы крайне аккуратна с этим МЧ,карт любви-страсти нет,а вот разбить ее семью он может. Просто так,у меня все плохо,пусть у других будет еще хуже. Подпитается ее молодостью,подвампирит. Ей нехорошо будет в его присутствии,пусть держит физическую дистанцию. %)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 13.02.2013, 15:17
1. Какое событие произошло в моей жизни август 2011 г. Евгения Влюбленные(п)Отшельник(п)6 меч(п)3 жезл(п)-делали мучительный выбор,вы не хотели быть одиноки и ждали поддержки,но ее не было..может расстование с мч или не могли выбратся из ситуации постоянно перебирали варианты,-устроились на работу 2. Как будут развиваться отношения в течение 10 дней Евгения и Дмитрий ? 7 меч,9 меч,Король пен(п)3 меч-по моему МЧ хитрит и что то недоговаривает,будете переживать от неизвестности,но вроде будет общение...но это не принесет радости,вероятно он женат...
Kasto,
1. была и я в дальней поездке за последние полгода?Влюбленные,Паж жезл,Колесница,10 пен-мне кажется была поездка при чем вы надеялись встретить мч или познакомится.
2. выйдет ли мч на связь? Отшельник,Король ж,3 жезлов,8 пен-что то я совсем сомневаюсь ему вроде комфортно одному,"тормозит" общение..может от мужчины узнаете о нем инфу жив ли
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 13.02.2013, 23:01
1. была и я в дальней поездке за последние полгода?Влюбленные,Паж жезл,Колесница,10 пен-мне кажется была поездка при чем вы надеялись встретить мч или познакомится.
Поездка была))) А с мч я всегда надеюсь познакомиться, но в купе всю жизнь попадаются с старыми калошами)))))
Цитата (Вита)
2. выйдет ли мч на связь? Отшельник,Король ж,3 жезлов,8 пен-что то я совсем сомневаюсь ему вроде комфортно одному,"тормозит" общение..может от мужчины узнаете о нем инфу жив ли
тут я с Вами полностью соглашусь, все что Вы написали очень и очень вероятно
Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Какое событие произошло в моей жизни август 2011 г. Евгения Влюбленные(п)Отшельник(п)6 меч(п)3 жезл(п)-делали мучительный выбор,вы не хотели быть одиноки и ждали поддержки,но ее не было..может расстование с мч или не могли выбратся из ситуации постоянно перебирали варианты,-устроились на работу
Про мучительный выбор это точно. Долго стояла перед выбором брать кредит или не брать и в итоге желанная покупка была сделана и переезд в свою квартиру состоялся
Цитата
2. Как будут развиваться отношения в течение 10 дней ? 7 меч,9 меч,Король пен(п)3 меч-по моему МЧ хитрит и что то недоговаривает,будете переживать от неизвестности,но вроде будет общение...но это не принесет радости,вероятно он женат...
Ой, какие карты... Неизвестность меня и сейчас напрягает, но не переживаю. Про то что женат УВЫ пока ничего не могу сказать, но человек уверяет что это не так. В остальном ждите ОС через 10 дней.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Чт, 14.02.2013, 05:23