Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
Прошу помочь растолковать карты. Раскладывала подруге. Общаются 6 месяцев.Они с МЧ живут в разных странах, общение только по интернету. Приезжал к ней в гости, теперь зовет её к себе с ответным визитом. Он свободен. Говорит что любит и хочет расписаться. Она паникует, переживает, не уверенна в себе. Если он не выйдет в скайп или не напишет СМС, то она бьется в истерике ...... Какие чувства он испытывает к ней???? Король жезлов-королева кубков-2 пентаклей По отношению к ней он активничает и торопит события, считает её дамой чувственной, нежной, готовой на все ради него. По двойке либо не серьезно к этому относится, либо не знает какие действия предпринимать дальше ( у него был повод усомниться в её верности)... Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Вт, 05.02.2013, 20:31
хм...если исходить из того,что Отшельник-человек с железным стержнем внутри,то пп Отшельник соотвественно без "железного стержня",думается мне,что есть однозначно проблемы с потенцией.
Цитата (Latanile)
2 пеналкей пп
опять же,если посмотреть картинкой,возможно проблема в яичках и может в семенной жидкости.
_blackberry_ 1.как будут обстоять дела с работой на этой неделе маг,башня,король монет вы будете оч деятельны,трудится,проявлять инциативу,но произойдет какой то шокирующий момент,уйдет земля из под ног,(может ссора) с мужчиной(возможен ваш работодатель) или коллега.
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 05.02.2013, 21:14
Состоится ли поездка в течении 2-х месяцев-9 Кубков Думаю что поездка состоиться. более того, хочу сказать что поездка долгожданная и желанная
Как будет проходить поездка-Маг я думаю скучно не будет, сумеете правильно распределить всои возможности и извлечь максимум полезного из поездки причем все это будет с позитивом, я бы сказала с повышенной эмоциональностью, другими словами- на одном дыхании
Доставит ли вам удовольствие эта поездка-Рыцарь Мечей я бы сказала что "да". но поймете вы это немного позже, а во время поездки все будет меняться настолько быстро что не буде времени об этом думать. Может присутствовать некая нервозность, но я думаю что вы можете держать ситуацию под контролем
Угрожают ли вам несчастные случаи или болезни во время поездки-3 Кубков ничего не идет на ум кроме того, что хочется предупредить о возможном перепитии Будьте бдительны
Какое впечатление вы получите от поездки-Паж Пентаклей хорошее впечатление, я бы сказала, обогатитесь новыми знаниями, получите новый заряд для размышлений
Познакомитесь ли вы с интересными людьми-Королева Пентаклей (пп) либо проведете путешествие сами по себе, либо будет спутница такая перевернутая Королева Пентаклей(даже не могу сказать что лучше...)
Каким будет возвращение-7 Кубков это когда из сказки в реальность... как то так...
Будете ли поддерживать отношения с приобретенными друзьями-Повешенный Думаю что нет. может изначально по паре строк перекинетесь но на том и остановитесь... Вот что получилось... УДАЧНОЙ ВАМ ПОЕЗДКИ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. Вернусь ли я до июня в Москву- 6 Влюбленные, Король чаш (Королева меч), 8 пен (7 меч)- Много сомнений и беспокойства у тебя по поводу этого вопроса и связаны они с Королем чаш и твоими решительными действиями. Квинт Умеренность, до июня скорее всего нет, это самообман и нежелание объективно взглянуть на происходящее. Выедешь попозже, сейчас подготавливается почва, еще надо отточить кой-какие детали (что-то с работой может быть связано или деньгами). 2. Расстанусь ли я в течение 6 мес с А.- 0 Шут, Туз меч, 2 меч-Твое желание шагнуть "вникуда", начать жизнь с "0" и даже твои решительные действия прояснить все и рубануть с плеча, приведут только к 2 меч-сомнениям еще большим, невозможности выбора между 2 вариантами, остановке. Квинт Императрица-женщина замужняя, в общем неодинокая. 3. Совет карт тебе на сейчас-4 Император (7 меч)-Ты видимо логик, поэтому тебе выпала именно эта карта. Нужно убрать эмоции, дисциплинироваться и расставить приоритеты, Император-жесткая структура, все надо делать последовательно. За любое свое действие ты должна будешь готова взять ответственность. Не спеши. И еще по 7 меч -не раскрывай все свои планы, хитри.
"расстанется ли девушка с мч в течении 3 месяцев" карты показывают препятствия в виде аркана Башня + доп. Королева кубков
Башня и есть разрыв отношений.
Цитата (императрица)
Какие чувства он испытывает к ней???? Король жезлов-королева кубков-2 пентаклей
Он к ней хорошо относится, возможно и как к будущей жене присматривается, 2 пен это и показала, он как бы перебирает возможные варианты с ней, а подойдем ли друг другу и т.д.
Прошу помочь растолковать карты. Раскладывала подруге. Общаются 6 месяцев.Они с МЧ живут в разных странах, общение только по интернету. Приезжал к ней в гости, теперь зовет её к себе с ответным визитом. Он свободен. Говорит что любит и хочет расписаться. Она паникует, переживает, не уверенна в себе. Если он не выйдет в скайп или не напишет СМС, то она бьется в истерике ...... Какие чувства он испытывает к ней???? Король жезлов-королева кубков-2 пентаклей
Он хорошо к ней относиться, считает, что она его любит/сильно нравиться ей. По 2П считаю, что она в его жизни не № 1 и даже не № 2, ему неплохо с ней, но у него есть дела по-важнее. Он не настолько серьезно к ней настроен, поскольку чувствует, что она от него морально зависит. По принципу - чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей. ВСЕ - только на РУ.
Вопрос какое место в жизни мч занимает девушка выпала карта Дьявол. Получается, что для него она "для секса", не более?
Жалко только одну карту вытащили Да,она для него искушение,присуцтвует флирт,очень возможно секс,но эта карта только о страсти говорит,не о сердечных чувствах. Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Ср, 06.02.2013, 14:49
она для него искушение. карты Дьявола может говорить о любви, но в смысле роковой, где партнеры любят до смерти.
Доп. 5П в паре с Дьяволом может говорить о том, что Ж может его пустить по миру или провоцирует его на сферы жизни, которые МЧ должен проработать, а она как препятствие. ВСЕ - только на РУ.
эта карта очень часто у меня показывает на пару, может показать на женатых людей, если об отношениях, то бывает покажет, что люди настроены создать семью, в беде и в радости вместе.
Поэтому, Дьявол это тоже в какой то степени оковы. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
тут еще карты один раз у меня показала на любовников, поэтому учитывая что они не пара, Дьявол+5 пентаклей, возможно мужчину она привлекает в сексуальном отношении, и возможно даже он не прочь и переспать с ней, так же есть что то , что его тормозит, возможно тут 5 пентаклей показала, что он не свободен, а может еще и внутренне не уверенный чел. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Согласна с tatianarau.Может быть сильная привязка кармическая.По 5 Пент. им будет сложно разбежаться,потому как они нужны друг другу.Ну вот вроде и "потому что лучше нет",а потом перерастает во что-то большее.Точнее,нелегко бывает отлепиться,хоть вроде и не ценишь человека.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 06.02.2013, 15:53
Tochka, Ну это как обозвать..Просто сильное влечение,карма.В любом случае,это проблема мужчины.Женщине это на руку.Может выменять кусочек секса на что-то выгодное себе.
1. Положение дел - 7 пентаклей Отношения медленно, но верно развиваются. Думаю, у вас намечаются какие-то изменения, которые могут сделать отношения еще серьезнее и прочнее. Этот период - как испытание на прочность 2. О чем сердце беспокоится - 8 пентаклей Вы в нотношениях хотите что-то серьезно изменить. Может ребеночка родить? Вам кажется, что вы на пороге чего-то необычного, но не очень чувствуете поддержку от партнера 3. Как к вам относятся - 5 жезлов Он словно протистоит вам,чувствует, что в каком-то важном для него вопросе вы думаете совершенно по-разному. А вообще, мужчина этот смелый и сильный, со стержнем. 4. Что вам говорит Оракул - 9 мечей Оракул говорит, что нельзя сворачивать с пути, нужно все проблемы с мужчиной обуждать и решать
_blackberry_
1. Положение дел - сила Отношения яркие и полны эмоций 2. О чем сердце беспокоится - дурак Длявас сейчас в этих отношения все ново и интересно, волнуете о взаимности партнера 3. Как к вам относятся - 7 пент Возможно, вам кажется, что мужчина медлит и мог бы развивать отношения быстрее. Стоит ему в этом помочь 4. Что вам говорит Оракул - Колесница Проявляйте больше инициативы по отношению у партнеру
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 06.02.2013, 22:55
1. Положение дел - сила Отношения яркие и полны эмоций
да действительно давно не было таких эмоций.
2. О чем сердце беспокоится - дурак Длявас сейчас в этих отношения все ново и интересно, волнуете о взаимности партнера
да волнуюсь, имеено поэтому попросилась на расклад
3. Как к вам относятся - 7 пент Возможно, вам кажется, что мужчина медлит и мог бы развивать отношения быстрее. Стоит ему в этом помочь вот тут то я и не поняла что же все же с отношением ко мне, это же получается описаны именно мои догадки, а не отношение.
4. Что вам говорит Оракул - Колесница Проявляйте больше инициативы по отношению у партнеру хорошо, учту, спасибо)
не устаивает,ваше незрелое проявление чувств,детское чтоли,игрульки какие то "малолетские".. (может быть вы ведете себя по Шуту,а ему вон Дьявола подавай)
Сообщение отредактировал detka - Чт, 07.02.2013, 13:21
1)Что на сег.день МЧ не устраивает в наших с ним отношениях? Туз Кубков,Повешенный,Король Пентаклей
считает,что Вам нужен МЧ посолиднее, он в этом плане не отвечает Вашим запросам ,а он не может изменить ситуацию,поэтому закончил отношения,в квинте Смерть.
Цитата (Lilo)
3)Каких действий в свой адресс МЧ хотел бы дождатся от меня? 10 Кубков,Королева пентаклей,Дьявол
Думаю,что бы Вы успокоились,подумали головой...а вот по-Дьяволу все равно будете его соблазнять,думаю МЧ хочет просто легких отношений и секса без обязательств.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 07.02.2013, 13:32
Расклад на МЧ,от которого я ушла из-за его непонятных действий,у нас были платонические отношения,дальше конфетно-букетного периода в 3,5 месяца не зашло... Детектор лжи. 1. Что чувствует человек на самом деле? Король кубков. Чувства есть,влюбленность...хотя может и просто пьет. 2. Какие чувства старается продемонстрировать? 5 пентаклей. Деньги-подарки были,может старался показать,что наши отношения -это путь в никуда?На "и в горе,и в радости"не очень похоже. 3. Чего хочет человек? Умеренность. По-моему ничего не хотел,проводить время,попереливать из пустого в порожнее. 4. Как планирует действовать? Туз пентаклей. Что-то предложит? 5. Как фактически действует вопрошающий? Верховная жрица. Свои мысли держу при себе. Ушла молча,сил никаких не осталось... 6. Истинные мотивы поступка(ов)? Дьявол Да,меня несло...и теперь вообще не знаю,что делать,он молчит 3 недели,а мне плохо... похудела на 5 кг. 7. Чем вопрошающий пытается аргументировать свои действия? Туз мечей. Я очень обижена и очень зла,хотела выяснить как он ко мне относится на самом деле. Обратка: 6 жезлов. А ему хорошоооо...он меня "победил",показывает,что у него и без меня все прекрасно. Квинт Сила. Тут тоже не пойму,он меня "покорил" или я его?
7. Чем вопрошающий пытается аргументировать свои действия? Туз мечей. Я очень обижена и очень зла,хотела выяснить как он ко мне относится на самом деле.
Я б сказала,что вас захлестнула "справедливая ярость"
Цитата (majk-viktoriya)
2. Какие чувства старается продемонстрировать? 5 пентаклей. Деньги-подарки были,может старался показать,что наши отношения -это путь в никуда?На "и в горе,и в радости"не очень похоже.
Ведет себя как лишенец..не демонстрирует ничего.считает,что "ну и ладно"
Цитата (majk-viktoriya)
3. Чего хочет человек? Умеренность. По-моему ничего не хотел,проводить время,попереливать из пустого в порожнее.
ничего не хочет
Цитата (majk-viktoriya)
Квинт Сила. Тут тоже не пойму,он меня "покорил" или я его?
ну тут (я так вижу),что вы своего льва смирили и больше не выплескиваете ярость ни на него,ни на себя.
Сообщение отредактировал detka - Чт, 07.02.2013, 14:43
Предположу,что у него на данный момент идёт демонстративное чувство покинутости...Словом,он для вас старался,а вы ему что то не додали...
Цитата
3. Чего хочет человек? Умеренность.
Тут вопрос,чего он хочет на данный момент,настоящее время Ничего конкретного.Чтоб было всё ровно и гладко.Покоя...Сам толком не знает...А знал бы-боролся бы...
Цитата
5. Как фактически действует вопрошающий? Верховная жрица.
Ну да,всё в себе,не раскрываясь...Решили и сделали,тихо и молча...
Цитата
6. Истинные мотивы поступка(ов)? Дьявол
Импульсивность...может и ему на зло...Думали,сейчас вот так поступлю,а он ведь мужчина,пойдёт и меня вернёт.
Цитата
7. Чем вопрошающий пытается аргументировать свои действия? Туз мечей.
Та же импупульсивность.Был момент...может ссора,может что то в какой то момент вас не устроило в его поведении.Была неудовлетворённость.Решили сразу срубить с плеча.
У меня как то так получается...
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Чт, 07.02.2013, 15:02
1)Что на сег.день МЧ не устраивает в наших с ним отношениях? Туз Кубков,Повешенный,Король Пентаклей
То, что отношения начались и дальше никакого развития нет, ситуация зависла, все происходит лишь на уровне мыслей-думанья, он хочет завершить этот этап в отношениях. квинт смерть и прийти к стабильности.
Цитата (Lilo)
2)Что МЧ разочаровывает во мне на сег.день? Шут,Туз кубков,Влёблённые
То, что вы заигрались в ребенка, хотя чувства и есть, прячетесь за легким общением, беззаботностью вроде в отношениях, а внутри-то беспокойство.
Цитата (Lilo)
3)Каких действий в свой адресс МЧ хотел бы дождатся от меня? 10 Кубков,Королева пентаклей,Дьявол