Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
Спасибо огромное ! Вообще я заподозрила у него проблемы с потенцией... Странно так все было,тратил на меня свое время,деньги,дарил подарки,а секса у нас не было. Я его к себе домой пригласила,а он отказался,с 14 января я ушла и он молчит.
Цитата (Чайка_Джонатан)
что такое обратка?
это его реакция на мои действия.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 07.02.2013, 15:43
1, 2, 3 - первая неделя месяца. 4 мечей, 10 мечей, Туз монет + 10 жезлов (доп.) Застой в делах, которые когда-то начинались хорошо. Придется приложить немало усилий, чтобы увидеть свет в конце туннеля. Совет недели 5 мечей. Довести дело до победы любым способом.
Неделя прошла, вполне обычно, ничего из ряда вон выходящего. С деньгами был не большой напряг,из-за этого немного нервничала. А так работа, дом, дом, работа! Ничего интересного!!! • 4, 5, 6 - вторая неделя месяца. Умеренность, Туз чаш, 10 чаш. Решение проблем в личной жизни. Семейное счастье. Совет недели Рыцарь мечей. В конфликтах сохранять хладнокровие. Эта неделя прошла вся в переживаниях из-за того, что Мч не пишет, эмоции меня переполняют, но далеко не положительные! Я их усиленно сдерживаю! • 7, 8, 9. - третья неделя месяца. 7 монет, паж монет, 2 жезлов. Много работы, отдавшись которой, можно пропустить интересные предложения. Совет недели Рыцарь жезлов. Действовать быстро и смело, прибавить жизнелюбия и позитива. И третья неделька! Работы было не больше не меньше, как обычно. Правда недостачу насчитали мне , но вроде пронесло. Сильно переживала. С Мч общалась, а встретиться не удалось, опять переживания. но старалась следовать совету, прибавить жизнелюбия и позитива. Вот вроде все основные события... А еще день варенья было, ходила в гости. • 10,11,12. - четвертая неделя месяца. Императрица, Суд, Паж жезлов. Творческий подъем, освобождение жизненной силы. Совет недели Рыцарь монет. Беритесь лишь за дела серьезные и проверенные. Ни какого особого подъема вроде не было. А к концу недели я так наоборот как разбитое корыто.. Весенний авитаминоз что-ли начался. В общем неделю, как неделя. Спокойная вполне. • 13,14. - Котел - (дела домашние,семья,дом.) 9 мечей, Император. Придется исправлять ошибки, преодолевать ревность, сомнения. Я вообще не замужем. И живем мы одними девочками, я, мама и сестра. Поэтому не знаю... Если к домашним делам отнести переживания о мужчине моем, то они были... • 15,16. - Приворотное зелье - (дела душевные, отношения, любовь.) Королева жезлов, рыцарь кубков. Отношения будут слегка идеализироваться, но восприниматься вполне реально. Отношения которые есть у меня, я совсем даже не идеализирую.. А достаточно реально воспринимаю, по крайней мере стараюсь не строить напрасных иллюзий. В этом месяце нам даже встретиться не удалось, мы только переписывалиь. • 17,18. - Философский камень - (финансовая сфера.) 2 мечей, 4 монет + 7 мечей (доп). Возникнет необходимость в защите или отстаивании своего имущества от возможного обмана. Недостача была на работе. пришлось попереживать. Ничего не вычли. Все обошлось. • 19,20. - Метла - (профессиональная сфера.) 4 жезлов, Смерть. На эту сферу жизни будут влиять изменения, которые происходят в личной жизни. Личная жизнь ни как не влияла. А вообще произошли перемены, учет несколько изменился, чтобы ошибок не допускать. • 21,22. - Зеркало - (физическое здоровье.) Жрица, 3 чаш. Возможно чуткое реагирование здоровья на праздники, гулянья. Все в порядке со здоровьем. Я праздники очень скромно отмечала. • 23,24. - Талисман - (духовное развитие) Маг, 5 чаш. Деятельность в этой сфере может принести за собой разочарование. Как таковых разочарований не было, переживания были. Из-за работы, из-за личной жизни. • 25. - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца.) Король кубков. Помощь со стороны мужчины. Не было помощи, общение было. Довольно приятное. • 26. - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца.) Солнце. Может, их не будет вовсе. Все неприятности будут ожиданностями. Или беременность. Не приятная неожиданность была, не большая, но все же. Собрались с девочками с работы 8 марта отметить, а двое сказали что не идут, мужья не отпускают. Хотя одна из них была заводилой, и мы такого не ожидали. • 27. - совет, итог. Мир. Быть готовым к переменам. Стараюсь, чтобы так и было.. Но в этом месяце особых перемен не произошло.... Благодарю за расклад
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 28.02.2013, 16:35
Девушки подскажите пожалуйста, правильно ли я толкую или тут будет выкидыш? Вопрос был забеременеет ли сестра вообще когда-то, расклад зачатие. Квинт Башня-как бесплодие? здоровье матери-рыцарь пентаклей (стабильное, выносливая) Произойдет ли зачатие-6 кубков Проблемы с зачатием-Луна (чисто интуитивно пришло в голову-важно поймать овуляцию) Здоровье плода-7 жезлов туз мечей (жажда жизни. других слов не могу найти) роды -5 чаш (о сильно плохом даже писать не буду, возможно преждевременные роды, кровотечение, не исключено кесарево)
Девушки подскажите пожалуйста, правильно ли я толкую или тут будет выкидыш? Вопрос был забеременеет ли сестра вообще когда-то, расклад зачатие.
думаю что вопрос не правильно поставлен заберемеет ли вобще это не правильно нужно определеный срок поставить
Цитата (shally)
Квинт Башня-как бесплодие?
почему бесплодие
Цитата (shally)
Проблемы с зачатием-Луна (чисто интуитивно пришло в голову-важно поймать овуляцию)
это не овуляция как я знаю луна не из хороших карт по здоровью темболее на беременость думаю по башни и по луне стоит обследоваться у врача зачатия я пока не вижу поэтому дальше расматривать карты как здоровье малыша я не вижу смысла если нет зачатия
Katerina87, мне думается дама в итоге посчитает что мч ее не достоин по причине того что он а) может быть не свободен б) беден в) имеет физ. недостатки или какие то неприемлемые моменты в ее понятии в его поведении...
как я писала у меня нет своих наработок по теме здоровья но что читала и видела на форумах то может означать Болезни, связанные с водой. Нарушение менструального цикла.Вирусные инфекции.
читала что пишут может и быть беременость но по мне эта карты не катит на беременость
"К чему приведет новое знакомство с МЧ?" вытащила карты 4 Жезлов + Жрица + 5 Пентаклей. Что-то ничего хорошего по 5 пентаклей
А я думаю, неясно еще (Папесса) , к чему праздник ( 4 пос) приведет, они мало еще совсем встречаются и редко видно (5 пен), ощущается покинутость, хочется большего, ххотя бы 6 пен. Надо посмотреть за развитием событий
Проблемы с зачатием-Луна (чисто интуитивно пришло в голову-важно поймать овуляцию)
СА - не думаю, что такая карта показывает о "ловли овуляшки", думаю вопрос стоит по-серьезнее.
В данном раскладе, я бы посмотрела на близ лежащие карты - Звезду и Солнце.
Думаю Ж уже много прошла, возможно было лечение, серьезные разговоры с МЧ и она не видит/не видела результат. Прошла "испытания" и перешла на Луну - а здесь свои проработки. Думаю здесь и страх, хотя явных причин/явных страхов к этому нет. Ж чем-то ограничивает себя. Сделайте расклад на страхи или выявите причину (первопричину) почему детей нет/не может забеременеть и разберитесь/покопайтесь в полученном.
Пройдет Луну дальше Солнце, думаю понятно к чему я))) ВСЕ - только на РУ.
Квинт Справедливость...Как то вот не стоит вам принимать скоропалительных решений по поводу МЧ этого..Следует обдумать - зачем он вам нужен?все взвесить,проанализировать (потому что как я поняла - романтики и позитива в этих отношениях как бэ нет особо)
Сообщение отредактировал detka - Пт, 08.02.2013, 12:32
На вопрос "К чему приведет новое знакомство с МЧ?" вытащила карты 4 Жезлов + Жрица + 5 Пентаклей.
ИМХО, бесперспективные какие-то отношения. За благопристойным внешним фасадом может скрываться совсем не то, что вы хотите найти. Как результат - отношения без перспектив брака либо очень долгое пребывание в любовницах, с тем же самым итогом. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Саляма, чуть с опозданием моя ОС, но времени в обрез было:
Цитата
1. Положение дел - 7 пентаклей Отношения медленно, но верно развиваются. Думаю, у вас намечаются какие-то изменения, которые могут сделать отношения еще серьезнее и прочнее. Этот период - как испытание на прочность
Он проявил инициативу в прошлом году, написал пару смс-ок, но до общения не дошли, на этом все и закончилось. Сейчас мы видимся но редко, не здороваемся.
Цитата
2. О чем сердце беспокоится - 8 пентаклей Вы в нотношениях хотите что-то серьезно изменить. Может ребеночка родить? Вам кажется, что вы на пороге чего-то необычного, но не очень чувствуете поддержку от партнера
Я вообще-то надеялась в прошлом году, что он еще предпримет что-то, но потом я уже и сама махнула на все рукой.
Цитата
3. Как к вам относятся - 5 жезлов Он словно протистоит вам,чувствует, что в каком-то важном для него вопросе вы думаете совершенно по-разному. А вообще, мужчина этот смелый и сильный, со стержнем.
Наверно так и есть
Цитата
4. Что вам говорит Оракул - 9 мечей Оракул говорит, что нельзя сворачивать с пути, нужно все проблемы с мужчиной обуждать и решать
Не думаю что это возможно, мы оба избегаем друг друга
девочки, правильно ли толкую??? Будет ли новое знакомство в течение загаданного срока??? жрец-7 кубков-императрица будет знакомство с человеком намного старше меня, вся в мечтах и иллюзиях буду ощущать себя императрицей Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
императрица, ИМХО, личного знакомства не состоится - может быть виртуальное, в соцсети или на сайте, например. Действительно, много мечтаний с вашей стороны, идеализация этого потенциального МЧ. Но поскольку по квинту Дьявол, относиться ко всему стоит осторожнее. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
а какая из карт указывает на знакомство виртуальное???
Мне так показалось по Жрецу и по 7 кубков. Жрец - карта различных условностей, в том числе и условностей восприятия; а тут ещё 7 кубков, которая в таком контексте получается в чём-то схожей, синонимичной картой. ИМХО, такое сочетание более вероятно при виртуальном знакомстве, нежели при личном. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Подскажите, если ответ на вопрос начинается с карты Смерть, стоит продолжать гадание? или это намек что нужно перефразировать вопрос? «Таро Райдера — Уэйта»
Подскажите, если ответ на вопрос начинается с карты Смерть, стоит продолжать гадание? или это намек что нужно перефразировать вопрос?
Нет, на мой взгляд. Куда уж красноречивее можно сказать "нет", нежели арканом Смерть. Из личной практики, на ДА/НЕТ Смерть всегда нет...даже, если остальные карты ведут на ДА. Руны, Манара.
успеете ли вы в срок 8 жезлов-король кубков-императрица однозначно да, а если еще и будете активничать, то возможно и раньше срока
прибыль от проекта 2 жезлов-5 жезлов-5пентаклей ядумаю, что участвуете в проетке вы не один. Здесь видится так. Выожидаете много, планы сторите, потом начнется дележка и прибыль (по 5 пентаклей) вас очень не обрадует.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Подскажите, если ответ на вопрос начинается с карты Смерть, стоит продолжать гадание? или это намек что нужно перефразировать вопрос?
ну конечно стоит... Смерть - СА, куда уж красноречивее можно ответить на вопрос, из любой области. К тому же, лично у меня Смерть никогда не была крайне негативной картой. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Никогда не обращалась с советом к картам, а сейчас,как говорится, прижало.... Что сделать для того чтоб с загаданным МЧ мы снова были вместе??? Жрица-10 пентаклей-8 жезлов Пассивно наблюдать за происходящими событиями, не активничать, а ждать подходящего момента. Заниматься насущными делами и беречь, то что есть. Не стоит торопиться, все разрешиться само по себе, причем очень быстро??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Nelika, начался новый лунный цикл, поэтому - даю ОС.
Цитата (Nelika)
1. Новая луна - первая четверть: начало - 2к В первой четверти месяца - главным для вас будет общение, близкий человек и отношения. Хорошее в это время предстоит сотрудничество, с человеком с этим вы будете на одной волне. Займетесь делом для души.
Тут скорее мы для души забили на дела и просто жили, разговаривали, общались. Но и общая тенденция, про которую вы писали "на одной волне" со многими - тоже имела место быть.
Цитата (Nelika)
2. Вторая четверть: прогресс - 2ж Во второй четверти месяца вы будете наблюдать и ждать когда ваши планы и действия, предшествующие начнут потихоньку реализовываться. У вас есть определенные задумки, но до их воплощения нужно время. Будете рассматривать скорее из 2-х вариантов, присматривать что-то. Это касается и карьеры, и взаимоотношений.
Вот тут, к сожалению только ожидание, без всякого намека на реализацию.. Все варианты, которые рассматривала - рухнули, даже не начавшись. Возможно отыгралась 2 кубков, когда я забила на все, и получила соответствующий результат.
Цитата (Nelika)
3. Полная луна: проявление - км (доп. Маг) Здесь возможна встреча, разговор с одним человеком (скорее МЧ) Он суров, требует выполнения определенных требований. Но вы тоже сильная личность. Вот как бы тут не нашла коса на камень...Но вы умеете сгладить острые углы, применив все свое обаяние) . Очень хорошо пойдут обряды в этот период (если занимаетесь практикой), скорее всего на подчинение, а также на цели, которые желаете достичь.
Скорее я бы говорила о том, что КМ отыгрался как мой настрой вооружиться до зубов, отгородится от советчиков и все решать самой. Конкретно как мужчина - нет.
Цитата (Nelika)
4. Четвертая четверть: реакция - Влюбленные Большое внимание будете обращать на ваши отношения, общение. Здесь будете договариваться, строить отношения, но не сильно в этом переусердствуйте - луна уже убывающая и лучше свои силы и чувства поберечь.
Да, отношения в этом месяце рулили. А Влюбленные - это встречи, расставания, отъезды/разъезды, выбор между желанием побыть вместе и необходимостью работать.
Цитата (Nelika)
5. Новая луна - завершение; новое начало - Мир Ката как раз выпала верная - новый период, с новыми силами. Но пока только всев зачатке и хорошо бы в этот период закончить старые дела (закрыть) и начать новое что-то - вариантов будет много и вы сами вольны выбирать из этого многообразия лучший. Будет много общения, работы за компьютером или в вирте. Если у вас нет постоянного МЧ, то в этот период возможно знакомство.
Закончила, закрыла, разгребла свои интернет-контакты, и контакты в реале, даже добавить особо нечего, вы все написали. Разве что МЧ постоянный и уже давненько.
спасибо за расклад. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
вопрос стоит ли идти на курсы повышать квалификацию? 5 чаш, 5 мечей, умеренность читаю как не время ,нужно сначала наладить психологическое состояние.
принесут ли курсы пользу в устройстве на работу? 6 мечей, 5 жезлов, отшельник, мир саму 6 мечей читаю как движение вперед обучение повышение квалификации 5 жезлов соперничество отшельник знания мир достижение результата что скажете?