Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый день!Сделала расклад на события будущего .Колода классическая. 1.Общий фон событий - 5 МЕЧЕЙ,9 МЕЧЕЙ ПЕРЕВ.,ЖРИЦА ПЕРЕВ. 2.Что хорошего произойдет- СМЕРТЬ,2 КУБ.ПЕРЕВ. 3.Что неожиданного- Туз жезлов 4.Какие будут последствия - 6 монет перев.,Король монет.
1.я буду растроенна тем что получила(5 меч.)9 меч+жрица(измена) 2.Расстанусь с мужчиной 3.Начну новое предприятие 4.Потеряю финансов.стабильность,котор.есть с мужчиной.
777-021, а почему трактуете именно с позиции личных отношений? или в уме держали имено этот аспект жизни когда тянули карты? если так то вы сами хорошо карты описали.
Всех с праздником Святого Валентина! Скоро весна,желаю встретить свою половинку тем,кто одинок,а у кого есть любимый МЧ,отпраздновать с шампанским. Девушки,подскажите пожалуйста! Хочу поздравить одного МЧ... Спросила, как отреагирует на мое поздравление?
Туз мечей,Король кубков,Звезда,дно 4 пентаклей.
По-моему не нужно ему писать,он в состоянии холодной войны со мной,отдалился и закрылся от меня. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 14.02.2013, 15:50
Девочки, гляньте, плиз раскладик. Очень расстроил он меня. Делаоа расклад на одну проф затею. 1.Предрасположенность человека к данному занятию. 4 пент - предрсположенности нет, так как эта затея тербует некой раскрепощенности, тврческого подхода, а эта карта этому всему противоречит 2.Что следует предпринять для начала. - Колесница - идти на пролом. проявлять творческую активность, двигаться вперед и еще раз вперед без промедлений 3.Чему сейчас не время. - туз меч пп - не опускать руки, не складывать оружие, не откладывать ничего и не впадать в творческий кризис (как раз это со мной и происходит сейчас!) 4.Перспективы начинаний. - Мир - перспективы хорошие. при том это проект в Интернете 5.Возможные проблемы. - 5 жезл пп - внутренние терзания, неразбериха, распыление энергии 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) - 7 пент пп - мне кажется, что нужно умерить свое нетерпение (на самом деле проект "долгострой", а меня одолевает желание иметь все и сразу) 8.Возможный исход нового дела. - Башна (допы: значит: 6 жезл пп, не значит: Колесо Ф)
Здравствуйте! Я не очень еще опытна в картах Таро, надеюсь на совет... Спросила у карт, какой меня видит один человек? Выпала Колесо Фортуны. Может быть, никак не видит, или видит какой-нибудь везучей? Эта карта какая-то непонятная в отношении характеристики личности....
1 - Как ко мне относится человек. Колесо фортуны То прекратит, то возобновит отношения, нет постоянства и стабильности. По настроению.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Имаператор Хочет все взять в свои руки, быть хозяином отношений, подчинить меня к себе? 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Воин жезлов Бурная, эмоциональная. Есть накалы страстей.
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Туз кубков. Ну тут прямо-таки я - любовь всей его жизни, больше ничего не скажешь...
5 - Его поведение в ближайшее время. 4 мечи Ничего не будет предпринимать, будет сидеть, лежать, сложа руки.
6 - Как мне себя вести в отношениях. Отшельник. Аналогично и его ближайшим действиям - уйти в подполье и никак не действовать.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 кубков Ну неужели мы будем вместе и все наладится, будет союз?
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Правосудие. Можно посчитать, что это брак в данном случае? Или же расставание и не судьба?
Пожалуйста, кто сможет, поделитесь мыслями! Заранее благодарна!
majk-viktoriya, Доволен,понравилось. Marishechka, 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 кубков Ну неужели мы будем вместе и все наладится, будет союз?
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Правосудие. Можно посчитать, что это брак в данном случае? Или же расставание и не судьба? Брак не знаю ,но отношения будут.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 14.02.2013, 21:50
1 - Как ко мне относится человек. Колесо фортуны То прекратит, то возобновит отношения, нет постоянства и стабильности. По настроению.
Думаю, он полностью полагается на судьбу (в том числе и на вас), его отношения устраивают, вы для него как подарок, которого он не зарабатывал сам, а потому и не так трясется над ним. Элемент переменчивости настроения присутствует.
Цитата (Marishechka)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Имаператор Хочет все взять в свои руки, быть хозяином отношений, подчинить меня к себе?
Поменьше эмоций, никаких истерик, вы должны быть для него надежным партнером, который никогда не предаст. И хозяином, конечно, хочет быть, он - император, а вы увиваетесь за ним, свяжите с первой картой.
Цитата (Marishechka)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Воин жезлов Бурная, эмоциональная. Есть накалы страстей.
Скорее он на волне, чувствует подъем и что он всех быстрее и сильнее, и, конечно же, самый обаятельный и остроумный. Не забудьте убедить его в этом))
Цитата (Marishechka)
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Туз кубков. Ну тут прямо-таки я - любовь всей его жизни, больше ничего не скажешь...
Вы - его вдохновитель. Эта карта еще и шанс: эта любовь может стать вечной, или первое "ошибочное" впечатление может пройти
Цитата (Marishechka)
5 - Его поведение в ближайшее время. 4 мечи Ничего не будет предпринимать, будет сидеть, лежать, сложа руки.
Если у вас конфликты - он будет пережидать, избегая разборок и "я хочу поговорить с тобой"
Цитата (Marishechka)
6 - Как мне себя вести в отношениях. Отшельник. Аналогично и его ближайшим действиям - уйти в подполье и никак не действовать.
Не надо уходить в подполье. Просто оставьте его в покое (в смысле, с самим собой) и сами займитесь своими делами, он сам сделает первый шаг, либо вообще уходите от него, но первая с выяснениями отношений и душевными разговорами не подходите.
Цитата (Marishechka)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 кубков Ну неужели мы будем вместе и все наладится, будет союз?
Сложно сказать, что там будет... но одно ясно - эмоционально вы "совпадете", попадете как-бы на одну волну, объеденитесь - дружба ли, любовь?
Цитата (Marishechka)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Правосудие. Можно посчитать, что это брак в данном случае? Или же расставание и не судьба?
Такая возможность сущетвует. Зависит только от вас.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Девочки, кто что видит в этом сочетание карт. Вернулась только с собеседования. Каковы мои шансы попасть в эту компанию-8 пос, 8 Правосудие(это 2 пен)-Сказала бы дальнейшее позитивное развитие ситуации и официальный трудовой договор будет подписан, но 2 пен напрягает здесь? Какое я произвела впечатление на работодателя-19 Солнце, Рыц пен-Здесь все нормально-позитивного человека, серьезного, с опытом работы, который способен оказать им нужную помощь.
Каковы мои шансы попасть в эту компанию-8 пос, 8 Правосудие(это 2 пен)
Чайка_Джонатан, А может такое быть,что условия работы тебя не устроят,при том,что работодатель в принципе будет согласен взять? Хотя мне не особо тут понравилось и Правосудие..
Цитата (Чайка_Джонатан)
Какое я произвела впечатление на работодателя-19 Солнце, Рыц пен-
Тут всё в позитиве.Единственно добавлю по Солнцу,что возможно ты слишком уверена в себе была,и это могло кому-то не понравиться.Начальство таких не особо жалует,если человек выше его в чём-то.ТУт даже не о работе может идти речь,а о твоём внутреннем мире.Они увидели,что человек неординарный и сильный.
Подскажите правильно ли я истолковала. Будет ли у меня новое знакомство в течение месяца? таро Р У. Верховная жрица + 9 мечей + король жезлов Я думаю что да. король жезлов указывает на партнера. Сейчас я пребываю в одиночестве.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 15.02.2013, 16:19
Девочки, посмотрите, правильно ли я поняла расклад???? Как пройдет разговор с директором о моём увольнении??? Скажу сразу что директор не любит досрочно расторгать контракт и может изрядно потрепать нерв. Рыцарь кубков-король мечей-7 жезлов (на дне суд) Атмосфера разговора будет доброжелательной (по рыц. кубков), но мне придется изрядно побороться за свои интересы, как говориться, отстоять себя.Судя по дну(суд), ситуация разрешиться.... Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Пт, 15.02.2013, 17:07
Рыцарь кубков-король мечей-7 жезлов (на дне суд) Атмосфера разговора будет доброжелательной (по рыц. кубков), но мне придется изрядно побороться за свои интересы, как говориться, отстоять себя.Судя по дну(суд), ситуация разрешиться....
я тоже так понела но по 7 жезлов думаю со стороны короля будет немного нападение на вас но все разрешиться по суду
Сообщение отредактировал Черемуха - Пт, 15.02.2013, 17:20
императрица, Думаю,что начнёт уговаривать по-хорошему.Когда это не сработает,то начнёт закрут гаек,и станет жарко.Квинт:Колесница..С ним вообще сложно сладить,он на таран идёт(+Король М+7 Жезлов)
разве король жезлов не указывает на партнера в будущем
Да, но перед ним пассивная Жрица и ваши страхи/печали из прошлого и жалость к себе (возможно). Квинт 11 Сила-но желание сильно, значит все еще будет позже. Поменяйте свой настрой.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 15.02.2013, 18:48
а по сроку который показывает король жезлов. я правильно понимаю
Смотреть сроки по картам вещь вообще неблагодарная. Да не в течение месяца. Можно сделать себе расклад по одиночеству (на форуме есть несколько), просмотреть причины, что мешает и т.д.
сatharsis
с какими намерениями он это нарисовал 3 Императрица, 19 Солнце, 7 пос-Ты ему нравишься (квинт Сила), готов побороться за тебя/себя.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 15.02.2013, 19:37