Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый день!Сделала расклад на события будущего .Колода классическая. 1.Общий фон событий - 5 МЕЧЕЙ,9 МЕЧЕЙ ПЕРЕВ.,ЖРИЦА ПЕРЕВ. 2.Что хорошего произойдет- СМЕРТЬ,2 КУБ.ПЕРЕВ. 3.Что неожиданного- Туз жезлов 4.Какие будут последствия - 6 монет перев.,Король монет.
1.я буду растроенна тем что получила(5 меч.)9 меч+жрица(измена) 2.Расстанусь с мужчиной 3.Начну новое предприятие 4.Потеряю финансов.стабильность,котор.есть с мужчиной.
777-021, а почему трактуете именно с позиции личных отношений? или в уме держали имено этот аспект жизни когда тянули карты? если так то вы сами хорошо карты описали.
Девочки, гляньте, плиз раскладик. Очень расстроил он меня. Делаоа расклад на одну проф затею. 1.Предрасположенность человека к данному занятию. 4 пент - предрсположенности нет, так как эта затея тербует некой раскрепощенности, тврческого подхода, а эта карта этому всему противоречит 2.Что следует предпринять для начала. - Колесница - идти на пролом. проявлять творческую активность, двигаться вперед и еще раз вперед без промедлений 3.Чему сейчас не время. - туз меч пп - не опускать руки, не складывать оружие, не откладывать ничего и не впадать в творческий кризис (как раз это со мной и происходит сейчас!) 4.Перспективы начинаний. - Мир - перспективы хорошие. при том это проект в Интернете 5.Возможные проблемы. - 5 жезл пп - внутренние терзания, неразбериха, распыление энергии 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) - 7 пент пп - мне кажется, что нужно умерить свое нетерпение (на самом деле проект "долгострой", а меня одолевает желание иметь все и сразу) 8.Возможный исход нового дела. - Башна (допы: значит: 6 жезл пп, не значит: Колесо Ф)
Здравствуйте! Я не очень еще опытна в картах Таро, надеюсь на совет... Спросила у карт, какой меня видит один человек? Выпала Колесо Фортуны. Может быть, никак не видит, или видит какой-нибудь везучей? Эта карта какая-то непонятная в отношении характеристики личности....
1 - Как ко мне относится человек. Колесо фортуны То прекратит, то возобновит отношения, нет постоянства и стабильности. По настроению.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Имаператор Хочет все взять в свои руки, быть хозяином отношений, подчинить меня к себе? 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Воин жезлов Бурная, эмоциональная. Есть накалы страстей.
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Туз кубков. Ну тут прямо-таки я - любовь всей его жизни, больше ничего не скажешь...
5 - Его поведение в ближайшее время. 4 мечи Ничего не будет предпринимать, будет сидеть, лежать, сложа руки.
6 - Как мне себя вести в отношениях. Отшельник. Аналогично и его ближайшим действиям - уйти в подполье и никак не действовать.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 кубков Ну неужели мы будем вместе и все наладится, будет союз?
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Правосудие. Можно посчитать, что это брак в данном случае? Или же расставание и не судьба?
Пожалуйста, кто сможет, поделитесь мыслями! Заранее благодарна!
majk-viktoriya, Доволен,понравилось. Marishechka, 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 кубков Ну неужели мы будем вместе и все наладится, будет союз?
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Правосудие. Можно посчитать, что это брак в данном случае? Или же расставание и не судьба? Брак не знаю ,но отношения будут.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 14.02.2013, 21:50
1 - Как ко мне относится человек. Колесо фортуны То прекратит, то возобновит отношения, нет постоянства и стабильности. По настроению.
Думаю, он полностью полагается на судьбу (в том числе и на вас), его отношения устраивают, вы для него как подарок, которого он не зарабатывал сам, а потому и не так трясется над ним. Элемент переменчивости настроения присутствует.
Цитата (Marishechka)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Имаператор Хочет все взять в свои руки, быть хозяином отношений, подчинить меня к себе?
Поменьше эмоций, никаких истерик, вы должны быть для него надежным партнером, который никогда не предаст. И хозяином, конечно, хочет быть, он - император, а вы увиваетесь за ним, свяжите с первой картой.
Цитата (Marishechka)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Воин жезлов Бурная, эмоциональная. Есть накалы страстей.
Скорее он на волне, чувствует подъем и что он всех быстрее и сильнее, и, конечно же, самый обаятельный и остроумный. Не забудьте убедить его в этом))
Цитата (Marishechka)
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Туз кубков. Ну тут прямо-таки я - любовь всей его жизни, больше ничего не скажешь...
Вы - его вдохновитель. Эта карта еще и шанс: эта любовь может стать вечной, или первое "ошибочное" впечатление может пройти
Цитата (Marishechka)
5 - Его поведение в ближайшее время. 4 мечи Ничего не будет предпринимать, будет сидеть, лежать, сложа руки.
Если у вас конфликты - он будет пережидать, избегая разборок и "я хочу поговорить с тобой"
Цитата (Marishechka)
6 - Как мне себя вести в отношениях. Отшельник. Аналогично и его ближайшим действиям - уйти в подполье и никак не действовать.
Не надо уходить в подполье. Просто оставьте его в покое (в смысле, с самим собой) и сами займитесь своими делами, он сам сделает первый шаг, либо вообще уходите от него, но первая с выяснениями отношений и душевными разговорами не подходите.
Цитата (Marishechka)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 10 кубков Ну неужели мы будем вместе и все наладится, будет союз?
Сложно сказать, что там будет... но одно ясно - эмоционально вы "совпадете", попадете как-бы на одну волну, объеденитесь - дружба ли, любовь?
Цитата (Marishechka)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Правосудие. Можно посчитать, что это брак в данном случае? Или же расставание и не судьба?
Такая возможность сущетвует. Зависит только от вас.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Девочки, кто что видит в этом сочетание карт. Вернулась только с собеседования. Каковы мои шансы попасть в эту компанию-8 пос, 8 Правосудие(это 2 пен)-Сказала бы дальнейшее позитивное развитие ситуации и официальный трудовой договор будет подписан, но 2 пен напрягает здесь? Какое я произвела впечатление на работодателя-19 Солнце, Рыц пен-Здесь все нормально-позитивного человека, серьезного, с опытом работы, который способен оказать им нужную помощь.
Каковы мои шансы попасть в эту компанию-8 пос, 8 Правосудие(это 2 пен)
Чайка_Джонатан, А может такое быть,что условия работы тебя не устроят,при том,что работодатель в принципе будет согласен взять? Хотя мне не особо тут понравилось и Правосудие..
Цитата (Чайка_Джонатан)
Какое я произвела впечатление на работодателя-19 Солнце, Рыц пен-
Тут всё в позитиве.Единственно добавлю по Солнцу,что возможно ты слишком уверена в себе была,и это могло кому-то не понравиться.Начальство таких не особо жалует,если человек выше его в чём-то.ТУт даже не о работе может идти речь,а о твоём внутреннем мире.Они увидели,что человек неординарный и сильный.
Подскажите правильно ли я истолковала. Будет ли у меня новое знакомство в течение месяца? таро Р У. Верховная жрица + 9 мечей + король жезлов Я думаю что да. король жезлов указывает на партнера. Сейчас я пребываю в одиночестве.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 15.02.2013, 16:19
Девочки, посмотрите, правильно ли я поняла расклад???? Как пройдет разговор с директором о моём увольнении??? Скажу сразу что директор не любит досрочно расторгать контракт и может изрядно потрепать нерв. Рыцарь кубков-король мечей-7 жезлов (на дне суд) Атмосфера разговора будет доброжелательной (по рыц. кубков), но мне придется изрядно побороться за свои интересы, как говориться, отстоять себя.Судя по дну(суд), ситуация разрешиться.... Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Пт, 15.02.2013, 17:07
Рыцарь кубков-король мечей-7 жезлов (на дне суд) Атмосфера разговора будет доброжелательной (по рыц. кубков), но мне придется изрядно побороться за свои интересы, как говориться, отстоять себя.Судя по дну(суд), ситуация разрешиться....
я тоже так понела но по 7 жезлов думаю со стороны короля будет немного нападение на вас но все разрешиться по суду
Сообщение отредактировал Черемуха - Пт, 15.02.2013, 17:20
императрица, Думаю,что начнёт уговаривать по-хорошему.Когда это не сработает,то начнёт закрут гаек,и станет жарко.Квинт:Колесница..С ним вообще сложно сладить,он на таран идёт(+Король М+7 Жезлов)
разве король жезлов не указывает на партнера в будущем
Да, но перед ним пассивная Жрица и ваши страхи/печали из прошлого и жалость к себе (возможно). Квинт 11 Сила-но желание сильно, значит все еще будет позже. Поменяйте свой настрой.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 15.02.2013, 18:48
а по сроку который показывает король жезлов. я правильно понимаю
Смотреть сроки по картам вещь вообще неблагодарная. Да не в течение месяца. Можно сделать себе расклад по одиночеству (на форуме есть несколько), просмотреть причины, что мешает и т.д.
сatharsis
с какими намерениями он это нарисовал 3 Императрица, 19 Солнце, 7 пос-Ты ему нравишься (квинт Сила), готов побороться за тебя/себя.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 15.02.2013, 19:37