Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
Рене, Ну она к стати может очень походить под описание Королевы мечей. nastyataro, а что тут 6 пентаклей означает? я ее ну никак не могу сюда впихнуть Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Вы не проявляете ярко свои эмоции, сдержаны. Даже если любите человека и давно знакомы с МЧ не позволяете/не прибегаете к телячим нежностям. Вы еще тот огонь, но внешне очень сдержаны в проявлении эмоций.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Туз М П Императрица
У Вас есть МЧ, возможно, он не свободен. Есть постоянный "кекс". Вы не хотите большего или Вам недают внешние факторы это сделать, но Вы и счастливы и не счастны одновременно, присутствует момент крайностей или или.
4) Что мне нужно для счастья? 7П
Лепить из своего МЧ то, что Вы хотите, а Вы теряете интерес по прошествии времени в общении. Нужно радоваться здесь и сейчас, научившись этому - это становиться качеством жизни и тогда интерес/симпатия/притягательность партнера не теряет краски.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? П Сила
Проявить себя по принцыпу я хочу, быть более открытой, может малость агрессивной и не бояться показывать себя такой какая есть.
6) Кто или что мешает моему счастью? 6Ч
Пришло в голову, что Вы пытаетесь дружить с МЧ или опекать. Думаю это мешает в отношениях.
7) Кто или что способствует моему счастью? 6М
Ваши раставания с МЧ, Вы ищете свое и встретивши нового на горизонте думаете, что это он, сначала эйфория, а потом как по накатаной потеря интереса или общности и это повторяеться часто, но в моменты встречи и начала отношений - Вы счастливы.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). П Королева Ч П Справедливость
Вы немного раскисните, будете требовать повышенного внимания к себе. Думаю возникнет ситуация, которая наглядно покажет Вам Вас в отношениях (отзеркалит), дума не совсем приятная, но это для того чтобы Вы поняли что к чему наглядно.
Proleto,
1) Какая я женщина? П Смерть
Вы не добьете лежащего). Думаю Вы гибкая и очень мягкая женщина во внешнем проявлении, внутренне - мудрая и терпеливая.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) П Король Ж 10П
Думаю Король Ж - это муж, который периодически выводит Вас из равновесия в эмоциональном плане. Думаю Вы семейная и счастливы в этом)
4) Что мне нужно для счастья? 7М
Брать то, что хотите. Научиться больше себя ценить и позволять СЕБЕ. Не отдавать, а брать, в хорошем смысле этих слов.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Отшельник
Вы сами можете себя сделать счастливой и по этой карте Вам не нужно что-то из вне. Этот огонь внутри Вас, иногда он у Вас гаснет, но в основном Вы - позитивчик.
6) Кто или что мешает моему счастью? Колесо Фортуны
Это в продолжение о огне. Иногда Вы не можете совладать с эмоциями и растваиваетесь из-за определенных нюансов в семье, хотя прекрасно понимаете, что это все проходящее, по истечении времени все проанализировав понимаете, что могли бы и не пылить.
7) Кто или что способствует моему счастью? П Туз П
Вы довольствуетесь тем, что у Вас есть, если чего-то нет или обходитесь без этого относясь к этому по-философски или добиваетесь того что хотите, реально оценив свои возможности.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). П Королева Ч П8М
Думаю Вы найдете в себе силы чтобы по-новому взаимодействовать с МЧ и семьей. Вы задумали некий переворот). Хотите занять новое место в семейной нише.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 03.02.2013, 23:43
Беспокойства в связи с переездом-Паж Жезлов на мой взгляд вы переживаете что может возникнуть что то, то о чем вы не думали, переживаете о том что придется начинать все с чистого листа, что не будет такого общения как сейчас и еще как вариант, переживаете по поводу МЧ
Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства?-ВЛЮБЛЕННЫЕ Будет некое раздвоение. я бы сказала метание... знаете так всегда бывает когда сама себе задаешь один и тот же вопрос как сделать так или так? я думаю что и во время переезда и на новом месте такая ситуация станет для вас обыденной...
Будете ли вы счастливы в случае переезда? -Отшельник я немного перефразировала вопрос (что то он мне очень пафосным показался) буду ли я чувствовать комфортно? я думаю что да. комфортно будет но в то же время как то одиноко, а может в этом и будет комфорт?
Возможен ли переезд в загаданный срок? -5 Пентаклей на мой взгляд, нет уедете позже, возможно это будет связано с нехваткой денег либо возникнут какие то обстоятельства что задержит ваш переезд
Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд?-Колесо Фотруны Ну конечно же вы ждете перемен, причем хороших перемен(было бы странно если бы это было бы не так). Вам наверняка грезиться сто все пойдет по другому, что жизнь перемениться, вы ждете успеха в материальном плане, и новых знакомств
Надежды или опасения в связи с переездом -Звезда Ну судя по карте вы возлагаете очень большие надежды на этот переезд, но как ни странно. у меня часто это еще и страхи перед неизведанным. перед новым...
Как сложатся отношения с людьми на новом месте? -2 Кубков я думаю найдете родственные души, однозначно общение будет дружеским
Ваше финансовое положение на новом месте. -Королева Пентаклей что то я не могу понять ваших страхов..., все складывается у вас не плохо, вот и по королеве скажу что стабильность в финансовом плане уж точно будет
Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда?-Смерть я думаю что придется побегать в поисках работы..., но еще по этой карте возникновение чего то нового, судя по королеве пентаклей выпавшей на ваше финансовое положение, я бы сказала что скорее всего начнете какое то новое дело
Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - 7 Пентаклей тут я бы сказала что придется много работать и поэтому усталость будет вашим спутником, и некая неудовлетворенность, поэтому может быть легкая депрессия... Общий итог расклада-ШУТ одно из значений этой карты- путешествие в неизведанное, мне кажется это как нельзя лучше характеризует ваше сегодняшнее состояние. вернее не сосотяние а итог расклада, глядя на легкость с которой шут идет к этому неизвестному, я бы то же сказала что все должно быть у вас легко и просто. Шут всегда говорит о чем то новом что ждет вас, но как вы подразумеваете все новое приходит только тогда , когда растаешься со старым, так что отпустите все что оставляете и вперед к новой жизни Удачи вам в ваших планах!!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Вы не добьете лежащего). Думаю Вы гибкая и очень мягкая женщина во внешнем проявлении, внутренне - мудрая и терпеливая.
Я дествительно не добью лежачего, но не всегда мягкая и терпеливая, больше жесткая импульсивная
Цитата (Sila)
, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) П Король Ж 10П
Думаю Король Ж - это муж, который периодически выводит Вас из равновесия в эмоциональном плане. Думаю Вы семейная и счастливы в этом)
да в семье у меня все в порядке
Цитата (Sila)
4) Что мне нужно для счастья? 7М
Брать то, что хотите. Научиться больше себя ценить и позволять СЕБЕ. Не отдавать, а брать, в хорошем смысле этих слов.
мне кажется, что я себя не очень ущемляю, иногда даже кажусь себе эгоистичной, хотя с другой стороны мне свойственно заботится о близких
Цитата (Sila)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Отшельник
Вы сами можете себя сделать счастливой и по этой карте Вам не нужно что-то из вне. Этот огонь внутри Вас, иногда он у Вас гаснет, но в основном Вы - позитивчик.
не всегда, мне часто нужно какое-то вливание из вне для счастья, самое для сложное - это одиночество, я не нахожу себе применения, когда сама
Цитата (Sila)
6) Кто или что мешает моему счастью? Колесо Фортуны
Это в продолжение о огне. Иногда Вы не можете совладать с эмоциями и растваиваетесь из-за определенных нюансов в семье, хотя прекрасно понимаете, что это все проходящее, по истечении времени все проанализировав понимаете, что могли бы и не пылить.
согласна с этим пунктом
Цитата (Sila)
7) Кто или что способствует моему счастью? П Туз П
Вы довольствуетесь тем, что у Вас есть, если чего-то нет или обходитесь без этого относясь к этому по-философски или добиваетесь того что хотите, реально оценив свои возможности.
да, я реалист по природе
Цитата (Sila)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). П Королева Ч П8М
Думаю Вы найдете в себе силы чтобы по-новому взаимодействовать с МЧ и семьей. Вы задумали некий переворот). Хотите занять новое место в семейной нише.
переворот где-то витает у меня в мыслях, может быть я и изменю что-то, может изменюсь сама, посмотрим))))
Девочки, подскажите пожалуйста, тут важный для меня вопрос...
Я уволилась с работы, много чего там было, но сил моих больше не хватило, чтобы терпеть. Хочу сосредоточиться на другом деле, которое буду выполнять самостоятельно. Спросила у карт, смогу ли сделать его? Вот что получилось:
Влияние прошлого Королева мечей наверно, это мое увольнение.
Настоящее положение вещей 9 Жезлов сейчас я стараюсь справиться с собой и обстоятельствами, чтобы двигаться вперед.
Результат Сила эта карта показывает, что будет много усилий или все-таки говорит о завершении? я не очень поняла... Куда это вечно исчезает ром?
Сообщение отредактировал piratka - Пн, 04.02.2013, 12:01
Влияние прошлого Королева мечей наверно, это мое увольнение.
Вы сделали правильные выводы исходя из ситуации возникшей с увольнением.
Цитата (piratka)
Настоящее положение вещей 9 Жезлов сейчас я стараюсь справиться с собой и обстоятельствами, чтобы двигаться вперед.
Нужно быть мягкой внешне и сильной внутри, а не наоборот. Быть сильной и будет Вам счастье.
Вы в выгодном положении, готовы отстаивать свое, но следующая за этой 10Ж, если идти путем Жезлов, то Вы взвалите на себя по итогу непосильную ногу - нужно будет делегировать.
Цитата (piratka)
Результат Сила эта карта показывает, что будет много усилий или все-таки говорит о завершении? я не очень поняла.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 04.02.2013, 12:18
Вы в выгодном положении, готовы отстаивать свое, но следующая за этой 10Ж, если идти путем Жезлов, то Вы взвалите на себя по итогу непосильную ногу - нужно будет делегировать.
то есть Сила означает, что если не буду сильной, то мало что получится? Куда это вечно исчезает ром?
то есть Сила означает, что если не буду сильной, то мало что получится?
Нет. Если Вы захотите у Вас при любых раскладах - это получиться).
Карты Силы - показывает внутреннюю силу и мощь человека. Она не выражается в накачанности мышц или постоянной занятости, аггресии и Силе внешней, она проявляеться в умении при любых обстоятельствах сохранить внутреннюю силу и несломность.
Не очень хорошая карта в настоящем для дел. Появилось чувство неуверенности в себе, страха, желание побыть одной, зализать "раны". Карта застоя.
Цитата (piratka)
Результат Сила
Результат потребует большого приложения сил как физических так и нравственных. И силы эти у тебя есть, чтобы осуществить задуманное. только их надо направить в правильное русло.
Zefira
Цитата (zefira)
Какое впечатление производит девушка на мч? звезда+мир+5 пент
Она вызывает у него интерес, нравится, но недосягаема, не "по сеньке шапка что ли". Или несвободен кто-то.
Цитата (zefira)
какие у него планы на даму? мир больше общаться. придумать, как приблизиться и разузнать. какие у него планы на даму? дама посох+паж посох+10 посох
Опять же здесь и хочется и тяжела ноша, а бросить жалко.
Latanile,
Цитата (majk-viktoriya)
Дьявол с Луной ну странное очень сочетание...
Импотенция может быть (как заболевание).
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 04.02.2013, 13:29
Чайка_Джонатан, это показывает врожденное отклонение или приобретенное в результате стресса\насилия (не извращение,а больше как психотравма (Луна) и как следствие-отклонение от нормы (Дьявол))
Сообщение отредактировал detka - Пн, 04.02.2013, 13:40
Не очень хорошая карта в настоящем для дел. Появилось чувство неуверенности в себе, страха, желание побыть одной, зализать "раны". Карта застоя.
да, зализываю раны. Но готова бороться.
Цитата (Чайка_Джонатан)
Результат потребует большого приложения сил как физических так и нравственных. И силы эти у тебя есть, чтобы осуществить задуманное. только их надо направить в правильное русло.
Сил много надо, это верно. Но это моя давняя мечта, так что надеюсь, смогу не остановиться на полпути. Спасибо вам, Чайка_Джонатан! Куда это вечно исчезает ром?
Какое впечатление производит девушка на мч? звезда+мир+5 пент Она вызывает у него интерес, нравится, но недосягаема, не "по сеньке шапка что ли". Или несвободен кто-то.
да, сказала, что он не свободен и думает, что она тоже не свободна. сама такой образ себе создала, теперь вот мучается.
Цитата (Чайка_Джонатан)
какие у него планы на даму? мир больше общаться. придумать, как приблизиться и разузнать. какие у него планы на даму? дама посох+паж посох+10 посох Опять же здесь и хочется и тяжела ноша, а бросить жалко.
видимо этим и объясняется его нестабильное внимание. а по квинту что скажете? получается я 10 не совсем так поняла
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 04.02.2013, 14:56
Выходит бывает, у моего знакомого была с самой юности (ну раньше просто выявить не мог, не общался с девушками ) и до сегодня. Это трагедия всей его жизни, а МЧ умница, порядочный.
zefira,
Цитата (zefira)
дама посох+паж посох+10 посох
Здесь да квинт10 КФ-хочет перемен к лучшему с ней.
eliza-ll ОС. Спасибо за расклад! Успокоилась немного, действительно неплохой получился! [spoiler] П.С. Что-то Спойлер не работает.. Пардон.
Беспокойства в связи с переездом-Паж Жезлов на мой взгляд вы переживаете что может возникнуть что то, то о чем вы не думали, переживаете о том что придется начинать все с чистого листа, что не будет такого общения как сейчас и еще как вариант, переживаете по поводу МЧ
[color=blue]Переживаний, связанных с МЧ нету, сто процентное попадание - страх того, что придется начинать все почти с нуля. Меня это бесит прямо! Хотелось бы уже расслабиться и наслаждаться жизнью, но нет, опять надо ехать куда-то, учить новый язык, подстраиваться под новый уклад жизни в другой стране...[color=blue]
Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства?-ВЛЮБЛЕННЫЕ Будет некое раздвоение. я бы сказала метание... знаете так всегда бывает когда сама себе задаешь один и тот же вопрос как сделать так или так? я думаю что и во время переезда и на новом месте такая ситуация станет для вас обыденной...
[color=blue] Наверное еще я все время буду сомневаться, правильно ли поступила и все такое...[color=blue]
Будете ли вы счастливы в случае переезда? -Отшельник я немного перефразировала вопрос (что то он мне очень пафосным показался) буду ли я чувствовать комфортно? я думаю что да. комфортно будет но в то же время как то одиноко, а может в этом и будет комфорт? [color=blue] Вот этого-то я и побаиваюсь - одиночества. Но мне все таки кажется, учитывая карты которые идет дальше, что здесь не столько одиночество (потому что по логике мне одиноко быть не должно бы, по крайней мере не будет более одиноко, чем здесь, где я сейчас)... В общем не знаю даже что здесь сказать... Это будет видно потом. Я по профессии преподаватель (работаю сама как репетитор) и сама не очень то общательная... так что Отшельник - это моя карта, да еще я и Дева ко всему прочему.. И Отшельник моя любимая карта в колоде [color=blue]
Возможен ли переезд в загаданный срок? -5 Пентаклей на мой взгляд, нет уедете позже, возможно это будет связано с нехваткой денег либо возникнут какие то обстоятельства что задержит ваш переезд [color=blue]Ага! Значит не будет! Отлично! Слаба Богу ! По сути наш переезд завитит целеком от мужа, как он найдет там хорошую работу, так сразу и поедем. По этой карте он по ходу пока не найдет. Хотя вот сейчас подумалось, что в моей ситуации (когда я не очень то хочу этого переезда) может означать на оборот - переезд. Но это так. мои рассуждения. Все же мне кажется, что в этот срок еще не переедем [color=blue]
Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд?-Колесо Фотруны Ну конечно же вы ждете перемен, причем хороших перемен(было бы странно если бы это было бы не так). Вам наверняка грезиться сто все пойдет по другому, что жизнь перемениться, вы ждете успеха в материальном плане, и новых знакомств [color=blue]ДДаа, конечно я хочу улчшение жизни. Та страна по сути располагает очень к хорошей жизни, так что учитывая это я готовлюсь к "счастье привалило". Очень правильная карта лягла. Я при всем моем нежелании ехать в голове понимаю, что там в сто раз больше перспектив во всех отношениях. То есть есть очень большой шанс добиться там успеха[color=blue] Надежды или опасения в связи с переездом -Звезда Ну судя по карте вы возлагаете очень большие надежды на этот переезд, но как ни странно. у меня часто это еще и страхи перед неизведанным. перед новым... Есть и то и другое - и надежды и опасения (но все же надежд больше чем опасений), вообще я вам скажу я как думаю об этом переезде мне аж дыхание захватывает от... не знаю как это обьяснить... Как у молодых людей в 16 лет когда они думают о своем будущем и эта вот безграничность вариантор вскруживает голову прям в буквальном смысле. Вот порылась в книге и очень хорошая фраза встретилась по поводу звезды и мне очень подходит: "В какой-то мере это аркан-антагонист Дьявола, Если дьявол обманчиво обещает все и сразу и во множестве, карта Звезда говорит о возможности ЗАСЛУЖИТЬ свой успех..." Это то очем я говорила, что я надеюсь, да, что на той почве мои таланты смогут развиться буйным цветом (ух, как загнула )
Как сложатся отношения с людьми на новом месте? -2 Кубков я думаю найдете родственные души, однозначно общение будет дружеским [color=blue]Ой как хорошо! Потому что здесь у меня нет хороших друзей, хорошей подруги... там русских больше намного, по этому я питаю надежды на это[color=blue] Ваше финансовое положение на новом месте. -Королева Пентаклей что то я не могу понять ваших страхов..., все складывается у вас не плохо, вот и по королеве скажу что стабильность в финансовом плане уж точно будет [color=blue]Это просто супер! Я преподаю языки, так что по сути я могу и там продолжать мою деятельность и мне бы этого очень хотелось. Очень не хочу на иждивении у мужа быть. Судя по карте буду независима . Это супер[color=blue] Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда?-Смерть я думаю что придется побегать в поисках работы..., но еще по этой карте возникновение чего то нового, судя по королеве пентаклей выпавшей на ваше финансовое положение, я бы сказала что скорее всего начнете какое то новое дело [color=blue]Не, побегать врядли. Я вообще могу сидеть дома и быть домохозяйкой. Просто я не хочу этого. Но бегать в поисках работы уменя не должно быть необходимости (пока муж жив ). Вот теперь не знаю... Ой, а может это как трансформацию показывать? Например, я прподаю Испанский русским, а там все это дело адапьирую и буду преподавать испанский немцам например? Ну это мне бы этого хотелось. А на самом деле может и накроется медным тазом моя карьера преподавателя? [color=blue] Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - 7 Пентаклей тут я бы сказала что придется много работать и поэтому усталость будет вашим спутником, и некая неудовлетворенность, поэтому может быть легкая депрессия... [color=blue]усталось - врядли. Первое время (может даже первые годы) я возможно вообще не буду работать. Вот депрессия может быть. если связанть со здоровьем - здоровье у меня хорошее, так что единственное что возможно, это депрессия. А может еще малоподвижный образ жизни? (Это я уже притягиваю за уши и фантазирую что могло бы быть) Общий итог расклада-ШУТ одно из значений этой карты- путешествие в неизведанное, мне кажется это как нельзя лучше характеризует ваше сегодняшнее состояние. вернее не сосотяние а итог расклада, глядя на легкость с которой шут идет к этому неизвестному, я бы то же сказала что все должно быть у вас легко и просто. Шут всегда говорит о чем то новом что ждет вас, но как вы подразумеваете все новое приходит только тогда , когда растаешься со старым, так что отпустите все что оставляете и вперед к новой жизни Удачи вам в ваших планах!!!![color=blue] [spoiler]Спасибо большое! шут мне здесь очень нравится!!! Конечно то что ждет в этом переезде несет очень много нового. До и вообще расклад порадовал. Мои сомнения развеялись. Если есть вопросы по раскладу - спрашивайте.
Сообщение отредактировал Señorita - Пн, 04.02.2013, 17:33
девочки привет! нужна помощь: как пройдёт завтра тел. разговор с мч? 7 пен-король пент-6 жезлы.....вот непонятно,либо он не состоится,либо он меня разочарует. т.е. о встрече мы не договоримся.
Сообщение отредактировал Тайский_Кот - Пн, 04.02.2013, 18:05
1) Какая я женщина? П Туз Ч Вы не проявляете ярко свои эмоции, сдержаны. Даже если любите человека и давно знакомы с МЧ не позволяете/не прибегаете к телячим нежностям. Вы еще тот огонь, но внешне очень сдержаны в проявлении эмоций.
Да, всё правильно. Человек я сдержанный, даже замкнутый, можно сказать. Телячьи нежности не то что не позволяю, скорее, не умею их выразить, трудно с этим. Хотя хочется, очень хочется, но вот... не получается...
Цитата (Sila)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Туз М П Императрица У Вас есть МЧ, возможно, он не свободен. Есть постоянный "кекс". Вы не хотите большего или Вам недают внешние факторы это сделать, но Вы и счастливы и не счастны одновременно, присутствует момент крайностей или или.
В общем тоже верно. Постоянная взаимная влюблённость есть, но у нас разница в возрасте в мою пользу, это мне и мешает, кажется, что это неправильно, так не должно быть, и все меня осудят за это. И счастлива, да, из-за взаимности, и в то же время несчастна оттого, что всё в таком "полускрытом" варианте.
Цитата (Sila)
4) Что мне нужно для счастья? 7П Лепить из своего МЧ то, что Вы хотите, а Вы теряете интерес по прошествии времени в общении. Нужно радоваться здесь и сейчас, научившись этому - это становиться качеством жизни и тогда интерес/симпатия/притягательность партнера не теряет краски.
Очнь правильно. В предыдущих отношениях так всё и было. По прошествии времени становится скучно, все истории рассказаны, "все песни написаны"... И хочется чего-то новенького. Кстати, у меня эта черта по жизни: время от времени хочется новизны.
Цитата (Sila)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? П Сила Проявить себя по принцыпу я хочу, быть более открытой, может малость агрессивной и не бояться показывать себя такой какая есть.
Спасибо за совет, наверное, так и надо, не закрываться.
Цитата (Sila)
6) Кто или что мешает моему счастью? 6Ч Пришло в голову, что Вы пытаетесь дружить с МЧ или опекать. Думаю это мешает в отношениях.
Может, как раз и отражается здесь разница в возрасте? Хотя я бы не сказала, что я его опекаю, наоборот, кажется, что со мной взрослый мужчина.
Цитата (Sila)
7) Кто или что способствует моему счастью? 6М Ваши раставания с МЧ, Вы ищете свое и встретивши нового на горизонте думаете, что это он, сначала эйфория, а потом как по накатаной потеря интереса или общности и это повторяеться часто, но в моменты встречи и начала отношений - Вы счастливы.
Да, именно так всё и происходит
Цитата (Sila)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). П Королева Ч П Справедливость Вы немного раскисните, будете требовать повышенного внимания к себе. Думаю возникнет ситуация, которая наглядно покажет Вам Вас в отношениях (отзеркалит), дума не совсем приятная, но это для того чтобы Вы поняли что к чему наглядно.
Хм, какие-то не радужные перспективы на полгода Ну ладно, всё происходит к лучшему! Спасибо большое за расклад!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Чайка_Джонатан, detka, девочки, спасибо за пояснения.
Цитата
Импотенция может быть (как заболевание).
Честно Вы меня повергли в шок. Дело в том, что мч и правда очень странный. Он не общительный и очень скромный. Девушек рядом с ним никто никогда не наблюдал. На мои попытки сблизиться (не в сексе, а просто в общении), реагирует агрессивно. Хотя другие все мч, из общего окружения очень рады были бы такому проявлению с моей стороны.
Решила спросить: 1) есть ли вего жизни секс? туз кубков, 8 мечей пп, отшельник пп Похоже, что нет. Все печально... 2) Как у него обстоят дела с потенцией? 2 пеналкей пп, 6 мечей пп, 6 жезлов Вот тут затрудняюсь ответить... Хотел бы он секса со мной? король жезлов, суд, колесница пп Тут вроде и хотел бы, но не станет этого делать. Какие чувства я вообще у него вызываю? дьявол, 8 пентаклей, 6 пентаклей Вот тут опять этот злополучный дьявол. Похоже понимает, что я соблазн на работе, который ему может помешать в достижении чего-то более значимого. Если, не трудно, прокомментируйте, плиз. Заранее спасибо!
1. Что он думает об отношениях сейчас- 13 Смерть-Что они завершены, закончены. 2. Его чувства к тебе- 14 Умеренность-Спокойные, безэмоциональные. 3. Его реакция на твой приезд к нему- 9 пос-Подзакрывается, напряжен, в ожидание очередного подвоха. 4. Если ты извинишься, простит ли и вы будете вместе- 8 Правосудие, 4 чаш, Туз пос- Сейчас между вами отношения прямо по пословице "что посеешь, то и пожнешь", (за что боролась, на то и напоролась), ты сама сделала действие и теперь несешь за это ответственность. Дальнейшее развитие пойдет через обиду, появятся сомнения, усталость, а нужно ли мне все это. А в итоге шанс будет, возможность роста, но если ты готова рисковать. Квинт Смерть. Т.е. все так просто не будет. Если ты смогла за это время многое понять, смогла измениться и быть другой, именно ты в отношениях. (если нам что-то не нравится в другом, а ушла именно ты, то задай себе вопрос-Что я делаю не так в отношениях? Что я могу сделать для него?) Тогда этот период может закончиться и начнется новый этап ваших отношений. Но требуется именно полная трансформация от тебя. И задай себе вопрос-Почему я хочу его вернуть? Честно ответь-В чем здесь выгода для тебя? И только тогда действуй. (все что я здесь пишу-это не мои нравоучения, просто как идет потоком информация, так тебе и передаю). В ближайшие 6 месяцев праздника не жди, после решительных действий (Туз меч) может прийти застой (12 Повешенный) , кризис и психологически некомфортное состояние (8 меч). Скажи-Он не женат? Он руководитель, бизнесмен, вообще с деньгами?
1. Что он думает об отношениях сейчас- 13 Смерть-Что они завершены, закончены. Верно, прям его слова. 2. Его чувства к тебе- 14 Умеренность-Спокойные, безэмоциональные. И здесь верно. Отвечает всегда даже без энтузиазма, так, лишь бы ответить, не показаться грубым. Значит и чувства такие же. 3. Его реакция на твой приезд к нему- 9 пос-Подзакрывается, напряжен, в ожидание очередного подвоха. Не верит мне больше абсолютно. 4. Если ты извинишься, простит ли и вы будете вместе- 8 Правосудие, 4 чаш, Туз пос- Сейчас между вами отношения прямо по пословице "что посеешь, то и пожнешь", (за что боролась, на то и напоролась), ты сама сделала действие и теперь несешь за это ответственность. Дальнейшее развитие пойдет через обиду, появятся сомнения, усталость, а нужно ли мне все это. А в итоге шанс будет, возможность роста, но если ты готова рисковать. Квинт Смерть. Т.е. все так просто не будет. Если ты смогла за это время многое понять, смогла измениться и быть другой, именно ты в отношениях. (если нам что-то не нравится в другом, а ушла именно ты, то задай себе вопрос-Что я делаю не так в отношениях? Что я могу сделать для него?) Тогда этот период может закончиться и начнется новый этап ваших отношений. Но требуется именно полная трансформация от тебя. И задай себе вопрос-Почему я хочу его вернуть? Честно ответь-В чем здесь выгода для тебя? И только тогда действуй. (все что я здесь пишу-это не мои нравоучения, просто как идет потоком информация, так тебе и передаю). Попыток было 5-6. Бесполезно. Говорит, ты сделала свой выбор, вот с ним и живи. Все. Я не знаю, что предпринять. Поездку к нему? Приехать и сказать вот я все бросила и я здесь?! Я готова рискнуть, но мне бы не хотелось выбросить кучу денег на поездку и услышать то же, что я читаю в сообщениях. Если бы я была уверена, что поездка даст какие-то плоды, я бы рванула к нему. Я не жадная до денег, просто на протяжении наших отношений я ездила к нему, влезала в долги, лишь бы его увидеть и не хочу наступать на те же грабли. Я долго думала над этими вопросами - я нашла ответы. Уйдя к другому, я видимо думала, что нашла легкий путь. Он рядом, нет виз-самолетов-границ. А в итоге сижу у разбитого корыта и пониманию, что тот каким бы ни был - только он мне и нужен. В ближайшие 6 месяцев праздника не жди, после решительных действий (Туз меч) может прийти застой (12 Повешенный) , кризис и психологически некомфортное состояние (8 меч). Ну, значит, даже если поеду к нему - ничего не изменится? Ведь поездка бы попала в эти полгода... Скажи-Он не женат? Он руководитель, бизнесмен, вообще с деньгами? Нет, не женат. Барменом работает.
Девочки! Если на вопрос "расстанется ли девушка с мч в течении 3 месяцев" карты показывают препятствия в виде аркана Башня + доп. Королева кубков (она по гороскопу рак). Может ли это означать, что девушка сама не даст этому случиться?