Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
1. какик чувства она ко мне испытывает- 17 Звезда, Королева меч (7 пос), 5 пос- Сказать, что чувств совсем нет, нельзя, есть определенный интерес с налетом романтизма, но ведет она себя при этом независимо, строго и холодно, отстаивая себя и свое мнение, потому что внутри в чувствах у нее много противоречий. То любовь, то ненависть, то желание продолжать отношения, то все бросить, в душе не удается обрести гармонию и просто насладится любовью. Общение напрягает, многое не устраивает, раздражает. А вы не в интернете познакомились? Тем не менее, вас она видит человек не бедным, материально независящим, самого себя сделающим, одиноким (9пен). При виде вас может испытывать очень переменчивые чувства (18Луна) и из-за того, что не понимает всей ситуации и вас, может испытывать страхи , неуверенность и нападать. У нее в голове много своих заморочек. 2. Что она хочет в наших отношениях-Рыц пен, 21 Мир, 2 Папесса Хочет стабильности, надежности, поддержки, чувства безопасности, чтобы не было раздряга в душе, а пришли спокойствие, умиротворение и глубина в отношения. Возможно вы слищком запали на нее, энергетически она это чувствует, как бы находящейся под колпаком, в банке, поэтому естественно отстраняется от вас. Попробуйте немного ослабить накал страстей. 3. Перспективы развития отношения на 3 мес- 2 пос- Нацеленность на партнерство, на совместные перспективы, но все пока на уровне слов, дальнейший выбор удобной позиции для каждого. Перспективы отношений на 6 мес- 9 Отшельник, 6 чаш, 5 Иерофант-Одиночество и холод сменяются позитивными эмоциями, приятными воспоминаниями прошлого, придет дружеское общение. 4. Основная причина, препятствующая отношениям-3 чаш(16Башня, Туз меч)- Возможно наличие треугольника (если вы действительно не женаты) или недавнее разрушение этого треугольника и сейчас она на все смотрит резко критически, отсекая ненужное. 5. Совет карт для вас-Паж меч, 10 меч-Не действовать так как раньше, остановиться и просто отстранено наблюдать, что происходит.
Девочки,скажите пожалуйста,на вопрос какие чувства МЧ испытывает к девушке,часто выпадает Король Кубков,а в раскладе,если на уровне чувств тоже Король Кубков. Это ведь тёплые чувства,дружба,любовь,верно ?
Очень признательна за ответ! Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Lilo, нужно смотреть по окружению. В позитивном аспекте Король кубков - это действительно тёплые чувства, с таким покровительственным оттенком. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, Спасибо большое вам за то что отозвались Какие чувства МЧ испытывает к девушке? Королева Мечей,Король Кубков,Повешенный
Королева Мечей на неё часто выпадает.Предпологаю что может это она сама. Есть такой расклад "Взаимоотношения" Там под номером 2 идёт уровень чувств по отношению к Д (колонка МЧ),вот там тоже Король Кубков выпал Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Ср, 30.01.2013, 21:40
Lilo, да, скорее всего, Королева мечей она сама и есть. Но вот как-то интересно - почему Повешенный? Зацикленность какая-то на ней у него, что ли... И квинт Повешенный... интересно, почему оно так. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Помогите понять правильно ли я прочитала расклад? Пара рассталась, теперь девушка хочет знать, что он чувствует и намерен ли мириться.
1. Что он думает о кверенте – 2 чаш. Она для него очаровательная, обаятельная, милая и привлекательная девушка. 2. Что говорит – 8 чаш. Не распространяется на тему их отношений и самой девушки. Ушел в себя. 3. Что чувствует – 8 мечей. В плену своих эмоций, а внутренние барьеры не позволяют просить о помощи. 4. Чего хочет – 9 чаш. Помириться. 5.6. Что сделает. Паж жезлов , 9 мечей – Сам придет мириться. 7.8. Его цель – Суд, 4 чаш – Освободиться от чувства досады, обиды.
Но вот как-то интересно - почему Повешенный? Зацикленность какая-то на ней у него, что ли... И квинт Повешенный... интересно, почему оно так.
Да,знаешь,меня это тоже очень смутило...Даже и не знаю Хотя...МЧ очень без инициативный,из за какой то неуверенности что ли...может самостоятельно не на что решиться не может? Рене
Цитата
Зацикленность какая-то на ней у него, что ли...
А может кстати.Т.к ещё и Король Кубков... Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Чт, 31.01.2013, 00:19
Lilo, дааа... вот он и Повешенный. Льстит ему, скорее всего, её внимание, но если для него она Дама мечей - видимо, считает он её холодной и неласковой по отношению к нему. Скорее всего, сам от неё ждёт большей расположенности в свою сторону... Действительно, занятная ситуация)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
вот он и Повешенный. Льстит ему, скорее всего, её внимание, но если для него она Дама мечей - видимо, считает он её холодной и неласковой по отношению к нему.
Да,очень верно подмечено! На самом деле,она раньше уделяла ему больше внимания,ну в плане внимания,проявляла симпатию,комплиментики отвешивала.Вообщем внимание,забота и любовь окружали его со всех сторон.Так было...А сейчас она стала вести себя безразлично.Всё изменилось...возможно они поменялись местами? Рене,
Цитата
Скорее всего, сам от неё ждёт большей расположенности в свою сторону...
Дааа,скорее всего. Рене,
Цитата
Действительно, занятная ситуация))
Необычная,да. Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Чт, 31.01.2013, 00:43
Ой,да,слушай,интересно получается.Он её такой интересной видит,хотя она милая девушка.Но по отношению к нему да,видимо такая "железная" леди Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Чт, 31.01.2013, 02:54
Девочки, что можно сказать о человеке, если его характеризует карта Паж мечей (перевернутый). Это девушка, я ее пока не знаю, но познакомлюсь. Хотелось бы узнать подробнее, тк подобная карта настораживает... Плохой характер?
жив ли сейчас С.? рыцарь пентаклей+10 кубков+3 пентаклей + допы маг+ башня+4 пентаклей
не знаю,что и думать если честно.... но возможно нет в живых,смерть внезапная -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
Девочки!Подскажите, пожалуйста!В позиции расклада "Туристическая поездка" на вопрос состоится ли поездка выпала 4 Жезлов. Значение карты весьма приятное, да и на вопрос она отвечает "да". Меня смущает, что 4- это карта стабильности, "застоя", не вижу я по ней "движения". Подскажите, как её понимать!Спасибо!
umbrella, я тут смерти не увидела, Башня это может быть тюрьма, больница и любое другое заведение. Я вообще тут увидела, что мужчина сейчас находиться с кем то в компании, 10 кубков может указать как на семейство, так и на удовольствие. Короче, вывод, человек ваш прибывает в здравии и очень хорошо себя чувствует. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 31.01.2013, 14:14
tatianarau, вот весь расклад, но, я думаю, не имеет смысла его рассматривать дальше, если в первой позиции будет ответ "НЕТ": S - Сигнификатор. 1 - состоится ли поездка? - 4Жезлов 2 - как она будет проходить? - 8Пентаклей 3 - доставит ли она мне удовольствие? - 8Жезлов 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Рыцарь Мечей 5 - какие впечатления получу я от поездки? - 7Пентаклей 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 9Жезлов 7 - каким будет возвращение? 6Кубков 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?- 10Пентаклей Поправте меня, если ошибаюсь!
Tochka, поездка состоится, если посмотреть на 4 жезлов, то там видно что стоят ворота увенчанные цветами и на другой стороне нас встречают люди, то есть мы куда то пришли где нам рады. Например вы собирались поехать в гости, то хозяева вам будут рады, если вы собирались заграницу, то туристам там тоже очень рады. И еще, если в тройке мы отправились в путь, после того как в двойке его распланировали, то в четверке мы туда уже дошли. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 31.01.2013, 14:44
Подскажите,плиз!!! Уедет ли моя подруга на ПМЖ в Европу к своему парню??? маг-король мечей-9кубков на дне 3 мечей Мне кажется что она активничает и очень хочет туда переехать,но судя по королю мечей, ему не очень хочется её там видеть в качестве жены. А 9 кубков может означает счастлива в одиночестве??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
9 кубков может означает счастлива в одиночестве???
Да. И то что она сейчас видимо пробывает в мечтах...фантазиях ... Да,по 3 Мечей и я сказала бы,что вряд ли уедет,обстоятельства сложаться не в её пользу... Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо. Но пока обстоятельства складываются так, что есть все шансы туда переехать))) Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Но пока обстоятельства складываются так, что есть все шансы туда переехать)))
МЧ обещает золотые горы и активно зовёт к себе с предложением скорого замужества? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
императрица, хм, как интересно... и не скажешь по таким картам. С другой стороны, даже полученная виза ничего ещё не гарантирует. Особенно - именно постоянного места жительства. По квинту - Влюблённые... половинчатый какой-то результат. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 31.01.2013, 19:05