Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
Цитата (zefira) 1.Какое впечатление производит девушка на мч? звезда+мир+5 пент загадочная, непонятная, но между тем интересная и притягательная дама. а по 5ке...печальная, несчастная? по квинту колесница- постоянно напряженная мадам? какие у него планы на даму? мир больше общаться. придумать, как приблизиться и разузнать. ну....Я б сказала,что она для него "Лицо из толпы"..
интересно. никогда бы не подумала :). подруга сказала, что "контакт" определенно есть, он реагирует и выделяет её.
Рене, спасибо за внимание!
Цитата (Рене)
Цитата (zefira) 1.Какое впечатление производит девушка на мч? звезда+мир+5 пент ИМХО, он думает, что она совсем не прочь с ним роман закрутить, и даже не то что не прочь, а чуть ли не мечтает об этом. Думает, что она в него влюблена.
для вопрошающей было удивительным, не ожидала такого ответа, хотя искала объяснение столь странному вниманию- специально поводов не ищет, но если подворачивается, то уж старается продлить общение с ней сверх вопроса. и такой загадочный во взглядах и смс.
Цитата (Рене)
Цитата (zefira) какие у него планы на даму? мир больше общаться. придумать, как приблизиться и разузнать. Дать ей то, что она хочет - в своё, разумеется, удовольствие. Жаль, что карта только одна - трудно сказать что-то большее.
сделаю доп расклад. мир...
Цитата (Рене)
Цитата (zefira) 2.Какое впечатление производит дама на мч? отшельник+туз посох+жрица мадам в поисках любовника (отношений, мужчины)? Держится неприступно, но на самом деле любовника/интима ей хочется, хоть, как любят говорить, и "строит из себя". Планов, по 8 кубков, действительно, никаких.
почти попала я:) хотя она надеялась.., но призналась, что действий он и вправду никаких не предпринимает в её сторону. только если она сама провоцирует.
Цитата (Рене)
Цитата (zefira) какое впечатление производит дама на мч?9 куб+король меч+рыц меч самодостаточная, целеустремленная, "холодная" дама. по квинту отшельник- гордая и одинокая. Действительно самодостаточная, никто ей не нужен; видимо, этим его и привлекает, если в планах Рыцарь кубков.
попала! хотя странно мне было рыц куб увидеть, после такого триплекса. подруга его поведение списывала на молодой/неопытный возраст. вроде и хочет, вроде и пропадает периодически, но как появится, так взгляда не спускает
Lilo, спасибо большое за Вашу версию расклада! Очень благодарна за Рыцаря Мечей!Вот как-то так я и думала, но где-то на форуме вычитала, что он может означать головную боль и не стала себя пугать и додумывать еще что-то. Хотя и сама понимаю, что вряд ли от него можно чего-то хорошего ожидать...Вообще расклад очень даже не плохой получился! Вот только есть сомнения по поводу того, состоится ли сама поездка
Очень надеюсь,что всё сложиться так,как вы этого хотите Рыцарь Мечей ещё тот кадр. Конечно не накручивайте себя,мысли материальны и вы это знаете.Спокойно и осмотрительно.
Цитата
Вообще расклад очень даже не плохой получился!
Спасибо
Цитата
Вот только есть сомнения по поводу того, состоится ли сама поездка
По 4 Жезлов должна состоятся.Уж больно она убедительна.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
тут прочитала что дама и визу получила, у меня 3 мечей выпадала на заграницу, в колоде Казанова, может тут о том же речь, потом ВЛюбленные это Меркурий, поездки перемещения ну и документы
Совсем отчаялась я от неудач в личной жизни Не везет мне с мужиками(((( Разложила себе карты с вопросом: будут ли в текущем году серьезные отношения ??? 3 пентаклей-мир-король пентаклей Ответ карт меня немного удивил...Такого явного ответа я от них не ожидала...Хотя, может всё не так, поэтому прошу посмотреть со стороны. После долгих исканий и попыток выстроить хорошие и крепкие отношения, ожидаемое "чудо" свершиться и будет мне Король пентаклей. Только в раскладе кубков не видно, наверное, будет править только трезвый расчет Для полноты картины на дне колоды оказалась луна. Чувствую что ничего хорошего она не сулит, боюсь её если честно... Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Чт, 31.01.2013, 23:26
императрица,А по-моему все 3 карты очень не плохо сложились. 3 Пентаклей-это и есть шаг к серьёзным отношениям.Мир-это те же отношения.Вы как бы с 3 Пентаклей через Мир,как через окно шагаете к Королю Пентаклей Интересно,что за Король Пентаклей Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Короли это уже "взрослые мужчины" или не обязательно???? Совсем старого не хочется...
Совсем не обязательно.Короли и на молодых людей до 30 выпадают.Как и Королевы,вроде бы зрелые женщины,а выпадают на девушек.Это скорее ещё и от внутреннего склада (человека) зависит. Здесь,скорее,Король Пентаклей просто состоятельный и крепко стоящий на ногах молодой мужчина.Я думаю вы как раз такого и ищите? Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Пт, 01.02.2013, 00:00
2. У меня скоро юбилей. Папа заказал уже ноут в подарок для меня, и он в пути. Подарит ли он мне его досрочно? -7 жезлов(п)4 куб,4 пен,Шут-в течении 10 дней врядли,может 10 февраля.
Ноут пришел, папа мне там все установил и сегодня отдает в пользование. Ура!
Коллеги! Кому не сложно посмотрите, пожалуйста, нуждаюсь в ваших комментариях, т.к. нет уверенности в своих силах. Заранее спасибо!
Для Laska Расклад - "Ведьмочкин месяц"
• 1, 2, 3 - первая неделя месяца. 4 мечей, 10 мечей, Туз монет + 10 жезлов (доп.) Застой в делах, которые когда-то начинались хорошо. Придется приложить немало усилий, чтобы увидеть свет в конце туннеля. Совет недели 5 мечей. Довести дело до победы любым способом.
• 4, 5, 6 - вторая неделя месяца. Умеренность, Туз чаш, 10 чаш. Решение проблем в личной жизни. Семейное счастье. Совет недели Рыцарь мечей. В конфликтах сохранять хладнокровие.
• 7, 8, 9. - третья неделя месяца. 7 монет, паж монет, 2 жезлов. Много работы, отдавшись которой, можно пропустить интересные предложения. Совет недели Рыцарь жезлов. Действовать быстро и смело, прибавить жизнелюбия и позитива.
• 10,11,12. - четвертая неделя месяца. Императрица, Суд, Паж жезлов. Творческий подъем, освобождение жизненной силы. Совет недели Рыцарь монет. Беритесь лишь за дела серьезные и проверенные.
• 15,16. - Приворотное зелье - (дела душевные, отношения, любовь.) Королева жезлов, рыцарь кубков. Отношения будут слегка идеализироваться, но восприниматься вполне реально.
• 17,18. - Философский камень - (финансовая сфера.) 2 мечей, 4 монет + 7 мечей (доп). Возникнет необходимость в защите или отстаивании своего имущества от возможного обмана.
• 19,20. - Метла - (профессиональная сфера.) 4 жезлов, Смерть. На эту сферу жизни будут влиять изменения, которые происходят в личной жизни.
• 21,22. - Зеркало - (физическое здоровье.) Жрица, 3 чаш. Возможно чуткое реагирование здоровья на праздники, гулянья.
• 23,24. - Талисман - (духовное развитие) Маг, 5 чаш. Деятельность в этой сфере может принести за собой разочарование.
• 25. - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца.) Король кубков. Помощь со стороны мужчины.
• 26. - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца.) Солнце. Может, их не будет вовсе. Все неприятности будут ожиданностями. Или беременность.
• 27. - совет, итог. Мир. Быть готовым к переменам.
Девочки, пжлста, посмотрите мои уточняющие 3 про 1 уже вытянутую фантазия моя обгоняет разум
2 дня назад
Цитата (zefira)
1.Какое впечатление производит девушка на мч? звезда+мир+5 пент загадочная, непонятная, но между тем интересная и притягательная дама. а по 5ке...печальная, несчастная? по квинту колесница- постоянно напряженная мадам? какие у него планы на даму? мир больше общаться. придумать, как приблизиться и разузнать.
сегодня. по совету форумчанки тащу уточняющие 3 на вопрос какие у него планы на даму? дама посох+паж посох+10 посох
картинка рисуется: мч женат или крепко в отношениях, ограничения какие то по 10 (вопрошающая я знаю точно свободна). заметил интерес дамочки к себе. польстило, поднимает самооценку. решил организовать небольшое любовное приключение (дать даме то, что она хочет), легкое и приятное для всех, а потом закончить (по 10). пока не поздно... она ему интересна, потому что он ей интересен и значит лёгкий вариант, не захочет изменить судьбу свою ради неё. по квинту колесо фортуны.... может планирует с ней периодические короткие встречи. даже не романчик, как выше казалось. а вторым способом по квинту тоже колесо-колесница. может какую то поездку планирует совместную, чтобы там и активизироваться?
Как к девушке относится парень???? (Они знакомы давно, МЧ делает попытки сблизится с ней, но попытки какие-то двусмысленные. Впрочем, иногда он этого и сам не скрывает) 10 кубков-колесница-5 мечей Можно подумать,что относится хорошо, тепло, но по колеснице не собирается задерживаться. Ему нужны не постоянные отношения, свободные. И по 5 мечей хитрит, вроде как скрывает это. Если я не так понимаю, поправьте,пожалуйста Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Как к девушке относится парень???? (Они знакомы давно, МЧ делает попытки сблизится с ней, но попытки какие-то двусмысленные. Впрочем, иногда он этого и сам не скрывает) 10 кубков-колесница-5 мечей
вот смотрю на карты и вижу
Цитата (императрица)
(Они знакомы давно, МЧ делает попытки сблизится с ней, но попытки какие-то двусмысленные. Впрочем, иногда он этого и сам не скрывает
Думаю, что в этом случае надо было задавать вопрос не о том, как относится ( вам карты показали то, то вы и сами знаете) , а зачем хочет сближаться, в чем его мотив
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 03.02.2013, 16:36
императрица, Он вроде и неплохо относится,хорошо ему с ней,но мне кажется,что в этих отношениях он хочет прежде всего самоутвердиться.Отсюда его периодические потуги(Колесница).А посему это не то,что девушке надо в общем-то.Одной 10 Кубков маловато,чтобы радоваться.В общем,не надо на него ставку делать.Какая-то там несостыковка идёт.По 5 Мечей он может даже представлять некую опасность для девушки..Типа поматросит и бросит.
Как к девушке относится парень???? (Они знакомы давно, МЧ делает попытки сблизится с ней, но попытки какие-то двусмысленные. Впрочем, иногда он этого и сам не скрывает) 10 кубков-колесница-5 мечей
Цитата (elia)
Одной 10 Кубков маловато,чтобы радоваться.
ИМХО, эта карта вообще повод для радости в подобных ситуациях сомнительный. императрица, МЧ, скорее всего, от девушки нужен интим и не более того. В любом случае, он преследует какую-то свою цель, в которой нет ничего хорошего. Соглашусь, опять же, с elia, он действительно может быть для неё опасен. Даже если нервы потреплет - уже и этого достаточно. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вы просто умнички!!!! Скажу сразу, что парниша делает ПЕРИОДИЧЕСКИЕ попытки "дружить". Т.е. может неделю домогаться и просить встречи, а потом может на неделю заглохнуть и не выходить на связь. Дама по поводу него иллюзий не испытывает, просто считает "на безрыбье и рак рыба" , и подумывает воспользоваться случаем потешить свое женское самолюбие. По картам получается что придется тешить не самолюбие, лечить свои душевные раны(((( Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Девочки, прошу помощи в трактовке расклада "Потайной карман" на мч. Цель 2 мечей цели нет, как таковой. Человек не определился в своих желаниях и действиях чувства внутренние 9 кубков, туз пентаклей, дьявол, луна тут целый винегрет. И любовь и желание секса и переживание из-за невозможности его реализовать. чувства внешние паж кубков, 5 мечей, 4 пентаклей Внешне вполне дружелюбен. Иногда бывают срывы, но это скорее из-за нервной работы. (Мы коллеги) намерения король кубков, паж жезлов пп, отшельник пп Вроде и будет дружелюбен но активности не намерен проявлять. что скрывает 9 жезлов пп перестал меня бояться. Или вообще ничего не скрывает. мотив звезда потому что мы далеки друг от друга. Нет возможности сказать о том, чо на самом деле хочет.
Мне сложно судить о его потенции, так как у нас не было сексуальных отношений. Общение на расстоянии Он не проявляет себя никак...
Крайне подозрительно,что бы МЧ отказывался от секса с молодой,красивой девушкой. Ты спроси,почему отказывается от секса с тобой? Дьявол с Луной ну странное очень сочетание... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Крайне подозрительно,что бы МЧ отказывался от секса с молодой,красивой девушкой.
Дело в ом, что мы работаем вместе и я, собственно, ему ничего не предлагала. Просто была когда-то попытка с его стороны ухаживать, но потом обломалось все. И он успокоился. Я периодически смотрю карты на него. Поменялось ли чего... Вот такая история.
какие у него планы на даму? дама посох+паж посох+10 посох
Она ему интересна,возможны сексуальные отношения,но слишком она его давит своими запросами. может статусом повыше,чем МЧ? А у нее ребенок есть? Всему свое время и только Бог знает,когда...
насколько я знаю (со слов подруги) он даже еще не в статусе мч, просто человек,который с ней работает в одной компании. там ещё только "игра глаз". они сталкиваются по работе, он неоднозначно реагирует, иногда старается превысить общение помимо рабочего вопроса. ребенок у неё есть. он знает об этом.
Прошу помощи Делала расклад одной даме на вопрос: " Появиться ли у меня жених в ближайшие 5 лет" 6 пентаклей, Королева мечей, Королева Пентаклей (если вдруг кому поможет, хотя я лично не учитываю Дно Жрец, квинт Влюбленные)
Вот сижу смотрю и мысли в кучу, я бы еще поняла если бы там король выпал, а то одни женщины. Она обычной ориентации, так что тут в этом направлении и думать не стоит, да еще 6 пентаклей к чему? Я ей сказала что нет, не получит жениха, а вот теперь смотрю, а может я ошибаюсь и ей этот жених по 6 пентаклей так скажем как подарок с неба? Хотя пентакли не самая чувственная масть Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, вряд ли. 6 пентаклей для подарка с неба мелковата, а вот для женатого мужчины - вполне сойдёт. Тогда и две Дамы вполне объяснимы. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...