Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
2. Подарят ли мне денюжку на д.р? Ос в воскресенье.2 пен(п)Туз пен,Король ж,8 куб-подарит мужчина.,такие карты интересные ,что денюшек не очень много и подарок еще
Lilo, спросила конечно: как отреагировал на звонок? жрец- 2 кубки-дама мечи-солнце....вроде хорошо,но дама мечи мне тут непонятна. мне показалось,может карты показали сам наш разговор. ,и спросила позже : как отнёсся к поздравлению? мир-8 пент-10 кубки....мы были в "тихом конфликте",думаю рад был,что наладилось?
Сообщение отредактировал Ivetta11 - Сб, 23.02.2013, 23:47
Девочки, подскажите, в раскладе Виртуальный роман в позиции "Как повлияет встреча на наши отношения?" выпала карта Башня, доп.карты такие: это = Справедливость, это не Королева Жезлов. Наше общение, наверное, вообще прекратится?
Девочки хочу спросить вашего совета, у меня есть одна вещь которую незнаю оставить у себя или отдать другому человеку, спросила у карт " оставить у себя или отдать?" 3 кубков, 2 кубков, 6 пентаклей Вот по 6 можно сказать что нужно отдать, но в тоже время меня тут кубки смущают... Что вы скажете? На себя однозначно смотреть не могу, эмоций много и голова отключается Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
как отреагировал на звонок? жрец- 2 кубки-дама мечи-солнце....вроде хорошо,но дама мечи мне тут непонятна. мне показалось,может карты показали сам наш разговор.
Да,отреагировал-хорошо. Порадовали его. А вот Дама Мечей-это вы здесь,я так думаю.Потом,если вы были в конфликте,то для него вы вполне могли быть на тот момент вот такой вот дамой.Дама Мечей часто выступает в таких вот обострённых ситуациях.У меня она часто выпадала на меня,если скажем я охолодела к человеку,либо обиделась,ну или же поругалась.В любом случае-это разочарование.Иногда-холодный расчёт. Эта Дама,какой то аспект вашей личности,он есть у всех.И вылезает она у всех под разными ситуациями.
Цитата
как отнёсся к поздравлению? мир-8 пент-10 кубки....мы были в "тихом конфликте",думаю рад был,что наладилось?
Да,всё верно-хорошо отнёсся.Был рад примирению. Все три карты это показали,причём в точной последовательности.
tatianarau,
Цитата
отдать другому человеку, спросила у карт " оставить у себя или отдать?"
Так не пойдёт Два вопроса в одном,как же карты ответят однозначно,если вопрос не однозначный,а двойной?
Спросите сначало-Стоит ли отдать данную вещь ? -посмотрите что выпадет,а затем всё соберите и сново,только- Стоит ли оставить данную вещь? Так.
Цитата
На себя однозначно смотреть не могу, эмоций много и голова отключается
Хе-хе Это поняяятно,у многих так.
Katerina87,
Цитата
"Как повлияет встреча на наши отношения?" выпала карта Башня, доп.карты такие: это = Справедливость, это не Королева Жезлов. Наше общение, наверное, вообще прекратится?
Не факт.Ваше общение так же,может перейти на новый уровень(этот самый уровень,может быть совершенно различным),это смена ФОРМЫ поведения.Это не всегда расставание,это переломный момент.И другая форма общения может быть.В то же время,это может и быть ВРЕМЕННЫМ явлением. Во всяком случае,мне ещё не разу Башня не указывала на полное прекращение общения... Единственный раз когда мне показало на АБСОЛЮТНОЕ прекращение контакта с обеих сторон было сочетание Башня+Смерть. Люди никогда больше не сказали и слова друг другу не в каком виде и не виделись больше.Полное прекращение.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Вс, 24.02.2013, 06:14
Девочки хочу спросить вашего совета, у меня есть одна вещь которую незнаю оставить у себя или отдать другому человеку, спросила у карт " оставить у себя или отдать?" 3 кубков, 2 кубков, 6 пентаклей Вот по 6 можно сказать что нужно отдать, но в тоже время меня тут кубки смущают... Что вы скажете? На себя однозначно смотреть не могу, эмоций много и голова отключается
Думаю подарить ее надо, человеку близкому вам, подруге или другу или родственнику. Katerina87
Цитата
Девочки, подскажите, в раскладе Виртуальный роман в позиции "Как повлияет встреча на наши отношения?" выпала карта Башня, доп.карты такие: это = Справедливость, это не Королева Жезлов. Наше общение, наверное, вообще прекратится?
Или перевернет вашу жизнь, или действительно никакого, прекратится общение. Ivetta11
Цитата
спросила конечно: как отреагировал на звонок? жрец- 2 кубки-дама мечи-солнце....вроде хорошо,но дама мечи мне тут непонятна. мне показалось,может карты показали сам наш разговор. ,и спросила позже : как отнёсся к поздравлению? мир-8 пент-10 кубки....мы были в "тихом конфликте",думаю рад был,что наладилось?
Хорошо отреагировал, ждал, обрадовался, думал что сказать. Он скорее всего будет на работе или мысли будут заняты работой, с семьей связано что то, ничего плохого. Нейтрально. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я чувствую, что моя сестра отдалилась от меня, не очень со мной откровенна... На мои попытки разговорить ее ставит глухую стену... Спросила у карт, почему она так себя ведет? 8 Мечей Она чем-то скована, страхи, комплексы... С чем это может быть связано? Это психологический кризис или она недовольна моим поведением? Куда это вечно исчезает ром?
Да. она находится сейчас в психологически не комфортном состояние, стоит в страхе на перепутье, не знает куда двигаться дальше, неуверенность в себе, внутренний кризис. Я бы не сказала , что это магия, порча..., чаще всего мы сами загоняем себя в такие ситуации своими мыслями, пессимизмом, неверием. А с чем это связано -это уже другой вопрос.
Да. она находится сейчас в психологически не комфортном состояние, стоит в страхе на перепутье, не знает куда двигаться дальше, неуверенность в себе, внутренний кризис. Я бы не сказала , что это магия, порча..., чаще всего мы сами загоняем себя в такие ситуации своими мыслями, пессимизмом, неверием. А с чем это связано -это уже другой вопрос.
Чайка_Джонатан, спасибо большое за помощь! Хоть немного поняла ее состояние, она очень скрытная сейчас, ничего говорить не хочет... Куда это вечно исчезает ром?
Девочки нужен взгляд со стороны. Помогите в трактовке. Буду благодарна как провел МЧ 23 февраля вечер. 4 кубков-9мечей-жрица. пытался забыться с водкой и какой-то девушкой. Видимо неплохо провел вечер и ночь я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девочки прошу помощи в трактовке карт на деликатные вопросы.
Был ли полноценный секс у мч? колесница, 3 мечей пп, влюбленные Похоже, что вроде как что-то было, но как-то результат его не вдохновил Чем закончилось это все? 5 жезлов, 2 пентаклей пп, 4 пентаклей пп Какая-то внутренняя борьба и разочарование. Видимо рассчитывал на лучший результат И решила спросить категорично. Девственник ли мч? 6 пентаклей, 3 кубков, 9 кубков Вроде нет. Кто-то все же помог ему. Очень жду комментариев. Заранее спасибо
Девочки, помогите понять то что хотят донести до меня карты Что будет если я продолжу общение с МЧ??? (познакомились недавно, только переписка без реальных встреч) рыцарь кубков-маг-жрица (это солнце, это не 2 мечей) По рыцарю можно предположить что будут встречи и свидания, на которых я узнаю некоторые моменты, которые он от меня скрывает(жрица-солнце). Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Пн, 25.02.2013, 22:42
Был ли полноценный секс у мч? колесница, 3 мечей пп, влюбленные Похоже, что вроде как что-то было, но как-то результат его не вдохновил
больше похоже,что была попытка контакта, но не получилось, может просто "не встал", или быстро упал...извиняюсь за такие выражения Сумма СА -(13)Смерть, общая-16(Башня)
Цитата (Latanile)
Чем закончилось это все? 5 жезлов, 2 пентаклей пп, 4 пентаклей пп
возможно ругань.... никакого продолжения отношений, несерьезность, никто никого не держит..
тут сложно сказать конкретно)))) иногда молодые парни принимают за секс то, что женщины сексом не считают, я имею 15-секундное телодвижение,после которого девственник начинает считать себя Мачо, а женщина удивленно думает,что это было А что,у него кроме этого случая,на который вы раскладывали, других не могло быть?
Девулечки, помогите разобраться, женатый парень просто проходу не дает, то цветы, то смс глупые, самой как то неприятно, стало, семья у него крепкая, вообще не знаю что думать. В последнее время вытягиваю только одну карту, и вот что получилось (вытягивала в разные дни) 1)что он чувствует ко мне-императрица 2) цель отношений со мной-опять императрица 3) не выдержала вытянула 3 карты на его чувства ко мне-императрица! 8 кубков, влюбленные Везде жену его показывает, значит ценит ее, семью, но какого... ко мне лезит?
иногда молодые парни принимают за секс то, что женщины сексом не считают, я имею 15-секундное телодвижение,после которого девственник начинает считать себя Мачо, а женщина удивленно думает,что это было
Согласна. У меня были такие кадры
Цитата
А что,у него кроме этого случая,на который вы раскладывали, других не могло быть?
Так я в общем спрашивала. Не на конкретный случай. Просто мч ведет себя странно. Буквально шарахается от женщин. Я сначала подумала, что у него ориентация другая, но потом вроде выяснилось, что гетеро. Поведение запуганного, неуверенного в себе и совершенно не умеющего общаться с женщинами. Типа женофобии.
shally, а у него жена случайно не беременна? (Императрица),,возможно из-за этого у него сейчас сексуальные проблемы(8чаш) поэтому не против замутить на стороне интрижку(влюбленные)
Latanile, ну тогда так и есть, скорее всего был печальный опыт после которого он начал бояться секса, бояться что опять плохо получится и т.д.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 25.02.2013, 23:25
shally, а у него жена случайно не беременна? (Императрица),,возможно из-за этого у него сейчас сексуальные проблемы(8чаш) поэтому не против замутить на стороне интрижку(влюбленные)
Все может быть, но вроде нет, а может срок маленький
уеду ли я в ближайшие два года на пмж в Америку? страшный суд+туз кубков+10 мечей и допы. справедливость+7 пентаклей+4 кубков
ну даже не знаю что и думать.... мне кажется,что я сама хочу переехать туда,но у меня есть на счет этого какие-то страхи.... придется оформлять какие-то бумаги и на это придется потратить деньги, от этого мне будет тяжело.... -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
Сообщение отредактировал umbrella - Вт, 26.02.2013, 13:34
Девочки, можете подсказать по одному вопросу? Я надумала переквалифицироваться во фрилансера, писать статьи. Спросила у карт, смогу ли я в ближайшие полгода этим зарабатывать себе на жизнь? Королева Пентаклей не могу понять, это я или это женщина, которая может помочь? Куда это вечно исчезает ром?
nastyataro, Чайка_Джонатан, спасибо большое. А меня жрица смутила и квинт дьявот. Думала там девушка, с которой неплохо поразвлекался. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
umbrella, очень интересные карты, всюду Справедливость,если сложить квинты, да и сама тоже выпала, это основная карта,на кот.надо обратить внимание. Далее... по Тузу Чаш вы туда едете к мужчине? за 2 года все очень поменяется(Суд) не в лучшую сторону(10 Мечей) Справедливость мне кажется -это возможные столкновения с законом....
piratka, карта хорошая, но одной мало, надо 3 тащить