Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
дамы выскажите свое мнение перечислят ли автра деньги на карту? колесница 10 пент кф я честно по этим картам денег не вижу
и второй вопрос как поступить с квартирантами? король жезлов, суд, 7 мечей, колесница. такое ощущение что придется ехать туда к ним, проверять их. гна выселение не похоже,точнее на совет выселять их?
ой, девочки не ожидала чтостолько откликов, приятно живет дама, нерусская. с виду приличная,с дитем, у нее есть муж а может он и не муж, но с деньгами динамят, обещают перечислить а потом молчок.
Прошу помощи Расклад на месяц Атмосфера месяца. Туз пентаклей-9 мечейЖизнь подкинет шанс и вместе с ним переживания и бессонные ночи о том, как этим шансом воспользоваться. Основные событиярыцарь кубков-солнце-2кубков Влюбленные, романтичный мужчина возникает на горизонте. Исполнение желаний. Симпатия. Личная жизньКоролева жезлов-король мечей тут даже вариантов нет...может просто люди в моей жизни?? РаботаМаг-4 жезлов Буду активно решать проблемы. судя по 4 жезлов-вполне удачно. Будет повод отпраздновать успех.(сейчас меняю место работы) Финансы5 мечей Тут печально. Денежные потери. Может связанные с увольнением. Неожиданность. Паж мечей Какая-то шавка захочет меня покусать, будет выяснение отношений... Итогкоролева кубков Это, наверное, я...спокойная, добрая и умиротворенная.. Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Сб, 02.03.2013, 12:26
MALINKA81, Юля, Сегодня позвонила. сказала мол деньги перечислила, должны на карту придти через часа два три. по поводу кражи: меня чета преследует мысль, что вывезут что нибудь, мы квартиру с обстановкой оставили, по поводу денег еще отпишусь, пришли или нет.
Девочки, Какие воспоминания остались у МЧ обо мне? год как не виделись -0 Шут, Паж пос, Король меч-Или вообще ничего не вспоминает уже или же достаточно критично.
девочки! помогайте: сама себе тянула,не уймусь никак:
поздравит ли мужчина с праздником-10 пентаклей,4 жезла-ну вроде как да???
придет ли ко мне?--хозяйка,6 кубков,рыцарь пентаклей--ну по рыцарю действий нет,по 6 кубков больше воспоминания,хозяйка вообще не пойму-да или нет?
будут ли близкие отношения в ближ время?-звезда,хозяйка,смерть--ну вообще не пойму-3 старших аркана,по звезде вроде нет,а смерть-на данный момент отношений вообще нет...
спросила об интимных отношениях,будут ли в ближ время--жрица,мир,10 кубков-тоже все не ясно,по 10 кубков ,вроде да???
поздравит ли мужчина с праздником-10 пентаклей,4 жезла-ну вроде как да???
Поздравит, вы будете очень довольны
Цитата (natdu)
придет ли ко мне?--хозяйка,6 кубков,рыцарь пентаклей--ну по рыцарю действий нет,по 6 кубков больше воспоминания,хозяйка вообще не пойму-да или нет?
Я вижу что Хозяйка (Вы), вспоминаете о своем рыцаре. Поэтому, тут нет, не придет.
Цитата (natdu)
будут ли близкие отношения в ближ время?-звезда,хозяйка,смерть--ну вообще не пойму-3 старших аркана,по звезде вроде нет,а смерть-на данный момент отношений вообще нет..
Я думаю что сдвиг все же будет, так как смерть это вроде как умирание "застывшей ситуации", это переход из одной стадии в другую. Это не обязательно длительные отношения, это может быть даже "переспал и на свал". Хотя это мое видение. Хотя так же может быть, вы просто решите выбросить все на помойку и жить счастливо сама по себе. Т.е. изменение произойдут в вашем сознании.
Цитата (natdu)
спросила об интимных отношениях,будут ли в ближ время--жрица,мир,10 кубков-тоже все не ясно,по 10 кубков ,вроде да???
интима не вижу, но вижу что то тебя очень порадует. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 03.03.2013, 19:44
Девочки, Какие воспоминания остались у МЧ обо мне? год как не виделись -0 Шут, Паж пос, Король меч-Или вообще ничего не вспоминает уже или же достаточно критично.
Ой,даа...как то по Шуту,т.к у вас ничего нету сейчас(контакта)то он как ничего особенного и не думает.Король Мечей наверное он сам,если нет,то как то он не доволен тем как сложились отношения между вами,отстранённость-холодность.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
поздравит ли бывший с 8 марта? рыц пент-королева пент-звезда(это туз жезлов, это не 2 мечей) странно, он не торопиться поздравлять. возможно поздравит позже??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
1) Какие изменения произошли в моей личной жизни в течение трех прошлых месяцев? Повешенный,Королева пен(п)Суд,Рыцарь жезлов(п)-чем то пожертвовали,испытание которое прищлось пройти ...вмешательство в личную жизнь женщины,скорее всего неблагоприятное..пришлось принимать сложное решение,разлука или разрыв с МЧ...события не неожиданные,а как логическое продолжение... 2) Приедет ли этот человек весной ко мне и если да, как все пройдет и что из этого выйдет? 8 куб,Колесо судьбы,Умеренность(п)5 меч-я смотрела на 10 дней как в задании.я бы сказала приедет ..или будет проездом ,но так или иначе от него будет приятная весть..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 04.03.2013, 00:44
1) Какие изменения произошли в моей личной жизни в течение трех прошлых месяцев? Повешенный,Королева пен(п)Суд,Рыцарь жезлов(п)-чем то пожертвовали,испытание которое прищлось пройти ...вмешательство в личную жизнь женщины,скорее всего неблагоприятное..пришлось принимать сложное решение,разлука или разрыв с МЧ...события не неожиданные,а как логическое продолжение...
Вы правы, я рассталась с парнем, с которым встречалась два года. Все пыталась порвать отношения, уйти, не могла. Друг помог тем, что логически обосновывал плюсы и минусы, показывал то, чего я не видела. Вмешательства неблагоприятного женщины не было, во всяком случае, я этого не знаю и не видела...Решение было не очень сложным, но вымученным и вы правы, это было логическое окончание всего.
Цитата (Вита)
2) Приедет ли этот человек весной ко мне и если да, как все пройдет и что из этого выйдет? 8 куб,Колесо судьбы,Умеренность(п)5 меч-я смотрела на 10 дней как в задании.я бы сказала приедет ..или будет проездом ,но так или иначе от него будет приятная весть..
Увы, через 10 дней он точно не приедет... Но вообще я очень надеюсь и жду!
Спасибо Вам большое! Descensus averno facilis est.
1. Стоит ли мне закрывать ИП в этом году? (9кубков-9 жезлов-паж пентаклей) я думаю, что да. Прибыль не высокая, да и головной боли много будет.
Я тоже склонялась к закрытию. Голова и правда уже болит, правда не из-за отчетов и налогов, а самого магазина.
Цитата (Сказка)
2. Закрывать ли мне интернет-магазин? (мир-паж пентаклей-рыцарь кубков)
опять же прибыль не высокая. Да и мир как бы на закрытие (завершение) указывает
Прибыль невысокая, согласна. Но я бы не стала МИРу приписывать завершение, совсем нет. Смотря в каком положении карта - это либо расширение сферы деятельности, либо узкая специализация, но никак не завершение, тоже и с другими картами. Но это лично мое трактовка.
В любом случае, СПАСИБО ЗА РАСКЛАД:flowers: , за то, что взялись его сделать !!! И с наступающим ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!:flowers:
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вт, 05.03.2013, 16:54
Подруге кажется (или нет), что начальник с ней флиртует. за переживала. работа важнее. какое мнение у В. о вопрошающей девушке? дама посох+3меч+6 пент. дама интересная, успешная, непредсказуемая, но такое чувство, что в личной жизни не счастлива (грусть, тоска). какие планы у В. на отношения с ней? император+7 пент+3 меч на личные отношеня- никаких. только начальствование, авторитет.
tashha, Думаю Вы вполне устраиваете его как жена имать его детей,но быт заел,а интима точно не хватает,может задумываться о любви на стороне.На перевёрнутых не гадаю ИМХО.