Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вы К-ва мечей. Вы человек разума, интеллекта. К отношениям относитесь так же - все должно быть по правилам, шаг вправо, шаг влево - расстрел. У Вас есть недоверие, настороженность к нему. В общем, разочарования уже случались, и это выражается тревожностью (на сердце 9 посохов), вы готовитесь к войне, в душе Вы считаете, что обманут, нападут, сделают больно и поэтому нужно быть всегда настороже. При этом на уровне сознательного Вы желаете любви, эмоций (голова Рыцарь кубков+К-ва кубков), но усилия прилагаете в работе (8 колес в действиях). Вообще, есть впечатление, что отношения для Вас тоже работа, стараетесь все правильно сделать, по инструкции) Он 2 посохов. Не спешит принимать решение и действовать, колеблется. На сердце у него тяжело (10 посохов). Вот интересно, человек вроде и проявляет себя как активный, способный на многое, мастер своего дела (Маг в позиции действий), но внутренней решимости в отношениях не испытывает. На уровне осознанного, понимает, что нужно делать выбор (скорее всего, быть вместе или не быть), здесь видимо и тяжесть на сердце возникает и нерешительность. Отношения между Вами: 3 мечей+3 кубков+Башня Ну, как-то не очень. Сейчас все существенно порушилось, оставив разрушенные сердца. К этому алкоголь отношение не имел, случаем? Либо другое приятное времяпровождение?
Я использую дополнительные позиции Что скрываете Вы Паж колес Либо материальная заинтересованность присутствует, либо речь о том, что нужно доказать себе, что Вам по силам эти отношения, что можете все сделать "честь по чести" Что скрыто от Вас Звезда У Вас высокие идеалы и Ваше счастье еще впереди (доолнительно 8 кубковП и Мир - не хотите уходить от этих отношений, внутренне противитесь этому, но похоже новый этап все же не за горами) Что скрывает он Император Он, видимо, старается не показать свою волевую натуру) Вообще, есть командирские замашки у человека. Что скрыто от него 10 чаш П Для него очень важна семья, он ее идеализирует, но очень сам же противится такому образу. Тут два варианта у меня: либо у человека была ООЧЕНЬ хорошая семья и он боится, что своя не дотянет до этого уровня, или наоборот семья подкачала, и идеализация зашкалила и он не знает, опять таки, сможет ли дотянуть до этого идеала. В любом случае вопрос семьи для человека ключевой и подавленный. (не осознаваемый) Совет карт для Вас на Таро Ангелов: 9 жезлов Не сдавайтесь! Защищайте то, что Вы сделали. Имейте храбрость и верьте в себя. Желаю Вам удачи. Надеюсь, ситуация вырулит в нужную Вам сторону)
4 жезла Перестать считать свою модель поведения правильной, отработанной и законченной.
Я уже перестала и считаю что вела себя не правильно и не за себя.
ЦитатаElana ()
2. Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. Принцесса Мечей Перестать в первую очередь конфликтовать и оставлять последнее слово за собой.
Я не конфликтный человек вообще,стараюсь их избегать даже если они назревают.А вот последнее слово за мной да у меня это есть.
ЦитатаElana ()
Внутренние установки, которые следует оставить. Принцесса Жезлов Будь настоящей , энергичной, самой собой, не оглядываясь на модель поведения других людей.
Сейчас стараюсь это делать)))
ЦитатаElana ()
Поведенческие паттерны,которые следует оставить. Принцесса Дисков Ты ведешь отношения и наполняешь их своей сущностью, это твое и оставь это и в дальнейшем
Хорошо)))Да я всегда стараюсь оживить отношения.
ЦитатаElana ()
5 дисков Не надо думать, что то, что ушло было лучшим и если бы не ты , то все могло бы быть иначе, твое от тебя не уйдет.
Согласна,тоже так считаю)
ЦитатаElana ()
4 меча Понаблюдай спокойно за развитием дальнейших отношений с мужчиной, пусть он первый ведет тебя на контакт
Пока отношений нет,но когда будут отдам главную роль мужчине ,как и должно быть.
ЦитатаElana ()
Совет полностью сменить уже устоявшуюся модель поведения
Уже меняю и работаю над собой,хоть и сложно безумно..и тягостно но ничего.
Вы К-ва мечей. Вы человек разума, интеллекта. К отношениям относитесь так же - все должно быть по правилам, шаг вправо, шаг влево - расстрел. У Вас есть недоверие, настороженность к нему.
Да, все точно, я такая ителлектуалка в отношениях, все у меня по умному, и по правилам, отношения с ним так и строятся за счет моих способностей и возможности ему помочь. В душе у меня действительно есть недоверие к нему и настороженность, потому что я не знаю, чего от него ожидать и меня это пугает.
Цитата
В общем, разочарования уже случались, и это выражается тревожностью (на сердце 9 посохов), вы готовитесь к войне, в душе Вы считаете, что обманут, нападут, сделают больно и поэтому нужно быть всегда настороже.
Я думаю в чем-то будет подвох, но точно не знаю в чем, есть у меня страх быть обманутой, при этом боюсь обмануться в своих ожиданиях и мечтах относительно отношений с этим МЧ. У меня не спокойно на душе как-то, хотя никакого повода нет, кажется я сама себя накручиваю эмоционально.
Цитата
При этом на уровне сознательного Вы желаете любви, эмоций (голова Рыцарь кубков+К-ва кубков),
Да, у меня есть такие желания, я хочу влюбленности, флирта, внимания к себе, хочу видеть положительные эмоции в свой адрес от МЧ.
Цитата
но усилия прилагаете в работе (8 колес в действиях). Вообще, есть впечатление, что отношения для Вас тоже работа, стараетесь все правильно сделать, по инструкции)
Да, я такая, я все тщательно продумываю, что сказать, как себя вести, пытаюсь построить модель поведения, при которой предугадать его реакцию, к тому же нас связывает совместная профессиональная деятельность, поэтому отношения личные, я выстраиваю из рабочих. У меня весьма сложный и непростой подход к данным отношениям, и я действительно хочу все сделать правильно, чтобы достичь желаемого.
Цитата
Он 2 посохов. Не спешит принимать решение и действовать, колеблется. На сердце у него тяжело (10 посохов).
Да, у него позиция в отношениях как пойдет так и будет, он и не торопится и ничего не решает, планы и перспективы не строит как я. Ничего он толком не решил и никак себя не проявляет, а я как в болоте и не туда и не сюда, хотя может это я так сразу много хочу, он к этому явно не готов, а может в данный момент ему это и не нужно. Он в разводе, хоть и давно, но все же от брака ребенок есть, и с бывшей он скорей всего общается, поэтому на сердце у него явно тяжело. Хотя сейчас он холостяк и свободный мужчина, зато у меня есть другой парень с которым я встречаюсь, о чем он знает, что явно его тоже не устраивает для дальнейших наших с ним отношений, хотя это мы не обсуждали, т.к. с его стороны нет каких-то проявлений особых чувств в мой адрес.
Цитата
Вот интересно, человек вроде и проявляет себя как активный, способный на многое, мастер своего дела (Маг в позиции действий), но внутренней решимости в отношениях не испытывает.
Мы активно общаемся, но по работе, а так он вроде и расположен ко мне, испытывает симпатию, но решимости от него нет, в основном я инициатор всех событий.
Цитата
На уровне осознанного, понимает, что нужно делать выбор (скорее всего, быть вместе или не быть), здесь видимо и тяжесть на сердце возникает и нерешительность.
О чем он думает точно не знаю, он весьма сдержан, не откровенничает, при этом наверное есть нерешительность, он сам не знает, чего он хочет, вот и я не пойму чего ему надо, я вот стараюсь-стараюсь, а толку нет.
Цитата
Отношения между Вами: 3 мечей+3 кубков+Башня Ну, как-то не очень. Сейчас все существенно порушилось, оставив разрушенные сердца. К этому алкоголь отношение не имел, случаем? Либо другое приятное времяпровождение?
Вот и я думаю , что как-то не очень, не так как мне бы хотелось. Ничего не рушилось, мы вот встречались даже по моей инициативе, в кафе ходили, четыре часа просидели, общались, вроде все хорошо было - приятное время провождение.. между нами нет конфликта. Но возможно у него разрушенное сердце от расторгнутого брака осталось, тогда точно имел место алкоголь, пил много, сейчас не пьет.
Цитата
Что скрываете Вы Паж колес Либо материальная заинтересованность присутствует, либо речь о том, что нужно доказать себе, что Вам по силам эти отношения, что можете все сделать "честь по чести"
Это у него ко мне "материальный" интерес, расчет в отношениях по работе, от меня ему развитие и доход в какой-то степени. Да, мне хочется осилить эти отношения, но я скрываю это ото всех)
Цитата
Что скрыто от Вас Звезда У Вас высокие идеалы и Ваше счастье еще впереди (доолнительно 8 кубковП и Мир - не хотите уходить от этих отношений, внутренне противитесь этому, но похоже новый этап все же не за горами)
Одна надежда, что счастье и радость впереди, что мои труды и старания, все же увенчаются успехом и я получу то, что хочу) Мне вот кажется должно быть какое-то развитие в отношении с ним, и я все таки думаю, что будет какой-то новый этап, должен же он себя как-то проявить, не будет же он все время так "ни рыба, ни мясо")))
Цитата
Что скрывает он Император Он, видимо, старается не показать свою волевую натуру) Вообще, есть командирские замашки у человека.
Да, он пытается) Но я все уже знаю и все учла, стараюсь вести себя покладисто, женственно, мягко, нежно, очень гибко так, чтобы ему понравилось и он чувствовал себя главным, чтобы мой интеллект не задавил его мужское начало)) Стараюсь это учесть.
Цитата
Что скрыто от него 10 чаш П Для него очень важна семья, он ее идеализирует, но очень сам же противится такому образу. Тут два варианта у меня: либо у человека была ООЧЕНЬ хорошая семья и он боится, что своя не дотянет до этого уровня, или наоборот семья подкачала, и идеализация зашкалила и он не знает, опять таки, сможет ли дотянуть до этого идеала. В любом случае вопрос семьи для человека ключевой и подавленный. (не осознаваемый)
Он всем рассказывает, что он холостяк, свободный как ветер в поле и все такое, у него видимо осадок остался от развода и прошлых отношений, наверно рухнули идеалы, что и отразилось на всей его жизни, хотя он по его поведению видно, что пытается начать жить с чистого листа, стремится к изменениям. Второй вариант, что Вы указываете верный, скорей всего боится еще раз "вляпаться" в семью, и разочароваться. Так что подсознательно, он подавленным точно может быть.
Цитата
Совет карт для Вас на Таро Ангелов: 9 жезлов Не сдавайтесь! Защищайте то, что Вы сделали. Имейте храбрость и верьте в себя. Желаю Вам удачи. Надеюсь, ситуация вырулит в нужную Вам сторону)
Спасибо, важный и ценный совет и пожелания) Меня действительно посещают иногда мысли, а может сдаться, и пусть живет, не буду я к нему лезть в душу, не хватает мне уверенности в себе, гложут меня сомнения. Постараюсь держать себя в руках и не сдаваться, а продолжать делать хорошие дела и радоваться общению которое есть и в глубине души приносит мне радость и чувство эйфории.))
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день - Рыцарь Жезлов 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - 5пент 3. Динамика ваших отношений в Интернете - Паж Жезлов 4. Чего ты о нём не знаешь - Отшельник 5. Чего он о тебе не знает - Дама Куб 6. Степень вашей совместимости - 7куб 7. Хорошая ли это идея встретиться -7жезлов 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения -4куб 9. Общий совет в данной ситуации -10меч
Для Вас он активный и инициативный мужчина , яркий и интересный , обаятельный и привлекательный . У него же к Вам более сочувственное отношение . Он видит в Вас девушку , которой остро необходима защита , опора и поддержка и которую жизнь , явно не баловала . Такую как Вы хочется защищать и оберегать и честно говоря , я не думаю , что он строит на Вас перспективы . Хотя общение между вами активное , динамичное и интересное . Есть интерес друг к другу . Но на самом деле Вы мало знаете его настоящего - его взгляд на мир , его духовные ценности , его желания и стремления . Как то не похоже , что он сильно пускает в душу и говорит о наболевшем . А Вы скрываете , что он Вам нравится уже больше , чем просто друг/знакомый . У Вас к нему явная симпатия , хотя стараетесь ярко это не демонстрировать . Ваша совместимость достаточно призрачна и иллюзорна . Пока нет оснований для этого . Вы знаете , мое мнение , что кто то из вас будет избегать реальной встречи и искать отмазки . Как нет обоюдного желания. Или только на словах . На деле же - большие сомнения . Возможно , это и не плохо , так в реальности будет чувство разочарования и просто скуки . Скорее всего , он Вам просто не понравится . Совет карт логичен - прекращайте бесперспективные отношения . Желательно первой , чтоб потом не было не так больно . Извините , но у меня вышло так .... В любом случае, слушайте себя , свое сердце и желаю Вам удачи и успеха .
Сообщение отредактировал Ваниль - Ср, 04.06.2014, 01:24
1. Туз Скипетров, 7к+рыц.Скипетров, шут (п), 6 скипетров (п) Да, устроитесь завтра. У вас неуверенность что это получится, но карты говорят что это иллюзии. По Шуту - дерзайте, ничего не бойтесь не оглядывайтесь на стереотипы прошлого жизненного опыта.
2. Повешенный, 6мечей+ Король Скипетров, 7 мечей, 4 пентаклей Нет, не отдаст завтра. Не собирается, по-моему, будет манипулировать как-то жестко. Может, пообещает отдать в другой день? - как-то Вы облегчение некоторое почувствуете, но фактически реальность не изменится.
- намеревается ли вообще отдавать полностью - Д мечей (п) - нет - намерен ли отдать меньше чем вы запраш. - 10 Скипетров - да - намерен ли вообще не отдавать? - 8 скипетров - да, хотел бы
.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 04.06.2014, 14:10
Для Вас он активный и инициативный мужчина , яркий и интересный , обаятельный и привлекательный . У него же к Вам более сочувственное отношение . Он видит в Вас девушку , которой остро необходима защита , опора и поддержка и которую жизнь , явно не баловала . Такую как Вы хочется защищать и оберегать и честно говоря , я не думаю , что он строит на Вас перспективы . Хотя общение между вами активное , динамичное и интересное . Есть интерес друг к другу . Но на самом деле Вы мало знаете его настоящего - его взгляд на мир , его духовные ценности , его желания и стремления . Как то не похоже , что он сильно пускает в душу и говорит о наболевшем . А Вы скрываете , что он Вам нравится уже больше , чем просто друг/знакомый . У Вас к нему явная симпатия , хотя стараетесь ярко это не демонстрировать . Ваша совместимость достаточно призрачна и иллюзорна . Пока нет оснований для этого . Вы знаете , мое мнение , что кто то из вас будет избегать реальной встречи и искать отмазки . Как нет обоюдного желания. Или только на словах . На деле же - большие сомнения . Возможно , это и не плохо , так в реальности будет чувство разочарования и просто скуки . Скорее всего , он Вам просто не понравится . Совет карт логичен - прекращайте бесперспективные отношения . Желательно первой , чтоб потом не было не так больно . Извините , но у меня вышло так .... В любом случае, слушайте себя , свое сердце и желаю Вам удачи и успеха .
Мне кажется. все что вы описали правда... Да и не рассчитывала я на эти отношения, но душу грели...Он назначает свидания, а потом говорит. что занят и не может.. мне кажется, что здесь что то не чистое.. Большое вам спасибо.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 1- 10 мечей - буквально: физическую боль 2 - 3 пентаклей - больше занятости каким-то делом, работой; рутина я бы сказала 3 - 10 кубков - связь с семьей
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 4 - Солнце - прилив энергии, бодрость 5 - туз мечей - ощущение победы, своей силы; преодоления чего-то 6 - Суд - возрождение; если речь идет о каких-то отношениях, то это может означать выход на новый уровень. В общем, что-то достаточно судьбоносное, переломный момент.
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - 6 посохов - не вижу препятствий и проблем, скорее тут неуверенность в себе тогда уж.
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - 4 кубков - депрессия, апатия; видимо, Вы сами и отказываетесь от этой самой помощи, поддержки или благоприятных обстоятельств
Карта 9. Совет. - Король жезлов - довериться совету человека, который имеет для Вас авторитет (видимо, это мужчина старше Вас)
На дне Колесница. В общем, мне кажется, что поездка должна пройти достаточно благоприятно. Показалось, что хотите что-то (кого-то) вернуть или вернуться. Либо просто желание взять реванш, вырваться на свободу. В противовес идут какие-то ограничения или печальный опыт, который, похоже, Вас и держит; нерешительность. Надеюсь, расклад поможет принять правильное решение!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 04.06.2014, 12:40
1. Вступлю ли я вообще в брак в течении года - 6 посохов - вообще, по этой карте я бы сказала, что да; одно из её значений именно такое 2. Какой партнер мне нужен. - 4 пентаклей 3. Его качества (какими он должен обладать) - 3 пентаклей По этим картам у меня сложилось впечатление, что Вам нужен "денежный мешок", который был бы занят только тем, что работает и зарабатывает деньги 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - 5 кубков (доп. 10 кубков) Ну скажем так, Вы должны не бояться всё потерять и остаться ни с чем. На первом месте должна быть семья. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью - 2 жезлов - Правосудие Так как первая карта Ваша, вторая его, то я бы сказала, что не совпадают, потому что для Вас важна возможность выбора из нескольких поклонников, а для него важен законный брак. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть) - Солнце - 5 посохов Ну, если Солнце считать "мужской картой", то претендент есть. Личность довольно яркая и успешная. Но вы стоите как бы по разные стороны баррикады. Возможно, между вами в настоящий момент какое-то непонимание, споры, конкуренция, "болеете за разные команды". Если претендента нет, то как вариант пришли какие-то спортивные соревнования, уж не знаю, любите ли вы спорт, футбол или еще что-то подобное.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - Королева пентаклей - Король кубков Интересно, что вышли две фигурные карты, причем они разных мастей. У меня только один вариант приходит в голову: улучшить своё материальное положение, "внешне" соответствовать своим запросам к мужчине. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - 10 мечей - Колесница Придется с чем-то болезненно расстаться. Возможно, с какими-то имеющимися отношениями, или устоями. Разрушить что-то, или не цепляться за то, что уже разрушено, а уйти начать всё с начала. Не знаю как определять временные промежутки, по Колеснице, возможно, 2 месяца, или 7 месяцев. Но обе карты вместе показывают, что надо оставить то, что уже "умерло" и двигаться вперед.
Удачи в поисках!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Таро Ллевелин 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению - 7Ж - вы уже готовы к новой ситуации и надо проявить мужество и стойкость,идя к цели..Вы созрели для перемен и не стоит отступать...
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении - КолесоФ+2Ж+ПажП - безусловно удача дает вам шанс,хотя результат сразу не проявит себя ,будет мучительная неуверенность,которая все равно даст позитивные новости,шанс на успех . Будет возможность чему-то поучиться...
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать - 3М+Повешенный+3Ж - тут сложнее,но не безнадежно..Похоже понимание,что упустила возможность, вызовет тягостное, подвешенное состояние,но пересмотрев свои взгляды , все равно начнете проект.
Так что получается - в любом варианте стоит сделать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 1- 10 мечей - буквально: физическую боль 2 - 3 пентаклей - больше занятости каким-то делом, работой; рутина я бы сказала 3 - 10 кубков - связь с семьей
Очень похоже, т.к. поездку задумала давно и даже мужа уговорила отпустить меня одну:) Но т.к. поездка дальняя и не из дешевых, то пока все организовала - уже немного начала думать, а зачем мне все это. Но с другой стороны - для меня не достич своей цели - смерти подобно, поэтому да - если не поеду, будет очень неприятно на душе, и да будет только работа и семья
Цитата
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 4 - Солнце - прилив энергии, бодрость 5 - туз мечей - ощущение победы, своей силы; преодоления чего-то 6 - Суд - возрождение; если речь идет о каких-то отношениях, то это может означать выход на новый уровень. В общем, что-то достаточно судьбоносное, переломный момент.
О да, я воспринимаю поездку как глоток свежего воздуха, возможность прочистить мозг и увидеть новые перспективы. А это все точно должно хорошо сказаться на физическом состоянии по Солнцу. По тузу Мечей и Суду - изначально поездка задумывалась как поездка к МЧ, моей первой любви, потом все немного изменилось и теперь я и правда хочу расставить все точки над "И" и в, положа руку на сердце, вот прямо сейчас хочу реванша - т.е. раньше это была позитивная энергия и мотивация, а сейчас не очень( Может это и не есть хорошо, но мне нужно завершить мой гештальт. Поэтому карты выпали очень похожие на мое видение поездки и ее цели: Достижение цели по Тузу Мечей в связи с завершением или возобновлением очень давних отношений по Суду.
Цитата
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - 6 посохов - не вижу препятствий и проблем, скорее тут неуверенность в себе тогда уж.
Да, последние несколько дней я чего-то впала в уныние, а с таким настроением слона не продашь:)
Цитата
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - 4 кубков - депрессия, апатия; видимо, Вы сами и отказываетесь от этой самой помощи, поддержки или благоприятных обстоятельств
Наверное - как уже написала упадок сил, но я уже потихоньку возвращаюсь в свое нормальное состояние.
Цитата
Карта 9. Совет. - Король жезлов - довериться совету человека, который имеет для Вас авторитет (видимо, это мужчина старше Вас)
Ну короля никакого нет, в смысле я по вопросу этой поездки ни с кем авторитетным для меня не советовалась, т.к. поездка эта блаж от начала и до конца:) Но иногда нужно себе позволять делать приятные глупости:) Может это совет доверится своим стремлениям?
Цитата
На дне Колесница. В общем, мне кажется, что поездка должна пройти достаточно благоприятно. Показалось, что хотите что-то (кого-то) вернуть или вернуться. Либо просто желание взять реванш, вырваться на свободу. В противовес идут какие-то ограничения или печальный опыт, который, похоже, Вас и держит; нерешительность.
Да, верно увидели - хочу прошлые отношения или вернуть, или завершить наконец-то:) Про реванш очень верно подметили - сейчас это основной мотив. Ну и да, сейчас есть аппатия и уныние, но мы с ними боремся:)
Спасибо огромное за расклад! Очень все точно увидели! Думаю, что таки поеду:) Я напишу ОС по результату, но только это будет в начале августа!
Таро Ллевелин 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению - 7Ж - вы уже готовы к новой ситуации и надо проявить мужество и стойкость,идя к цели..Вы созрели для перемен и не стоит отступать...
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении - КолесоФ+2Ж+ПажП - безусловно удача дает вам шанс,хотя результат сразу не проявит себя ,будет мучительная неуверенность,которая все равно даст позитивные новости,шанс на успех . Будет возможность чему-то поучиться...
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать - 3М+Повешенный+3Ж - тут сложнее,но не безнадежно..Похоже понимание,что упустила возможность, вызовет тягостное, подвешенное состояние,но пересмотрев свои взгляды , все равно начнете проект.
Так что получается - в любом варианте стоит сделать...
Большое спасибо, очень признательна Согласна, стоит делать, это даст мне ощущение чего-то нового и интересного (КФ+ПажП), готова учиться новому. Человек должен двигаться, развиваться всю жизнь Все очень верно, расклад точный, вчера начала двигаться к этой цели!!!
Рыцарь жезлов+7 жезлов+ Дьявол Она провокатор, манипуляции с ее стороны. Оба защищают свои взгляды и решения. Между ними есть связь (хотя скорее всего была связь, сейчас все сложнее)
вопрос 2
Рыцарь денариев+2 денариев+3 денариев Он человек последовательный и обстоятельный, а Вас, простите, может быть слишком много, все и сразу. Ему нужно сначала просто привыкнуть, наладить какое-то взаимодействие, а уже потом - выходить на новый уровень. От такого человека нельзя требовать быстрых решений.
вопрос 1 Рыцарь жезлов+7 жезлов+ Дьявол Она провокатор, манипуляции с ее стороны. Оба защищают свои взгляды и решения. Между ними есть связь (хотя скорее всего была связь, сейчас все сложнее)
Они встречаются виртуально 5 лет с реальными встречами 1 раз в год. Он считает, что это реальные серьезные отношения, но при этом не спешит их узаконивать (они живут в разных странах). Ее это явно напрягает.
Цитата
вопрос 2 Рыцарь денариев+2 денариев+3 денариев Он человек последовательный и обстоятельный, а Вас, простите, может быть слишком много, все и сразу. Ему нужно сначала просто привыкнуть, наладить какое-то взаимодействие, а уже потом - выходить на новый уровень. От такого человека нельзя требовать быстрых решений.
Вот тут точно угадали, он очень пассивный и сложный на подъем: пока он что-то решит - я 5 раз передумаю:) Даже и добавить нечего - все очень в точку с точки зрения описанных характеров. Но основная проблема все-таки немного другая: я много раз уходила от него и он не верит в возможность очередного возвращения.
Кельтский крест, колода Ступени золотого таро 1.Смысл проблемы - Жрица пп - тут карты прямо говорят что вам не хватило тайных знаний либо же карты намекают на то что вы плохо подготовились и предмет для вас так и остался тайной 2. Привходящие обстоятельства - Паж Ж - наверно время потрачено больше на прогулки и веселье, может быть это связано с какой-то хорошей новостью 3. Что мы об этом думаем - Солнце пп - поражение, рушатся планы на будущее, боитесь что могут отчислить 4. Что мы при этом чувствуем - 4К пп - хандра, отсутствие веры в себя, вобщем видимо сильно переживаете и похоже что опускаете руки 5. Причина ситуации - КЖ (доп. КМ пп) - наверно это ваш преподаватель, человек энергичный, волевой, идеалист, карта прямая - поэтому думаю у него нет какого-то негативного подтекста, он хочет что бы его предмет был выучен и оценка была честной 6. Тенденция развития - 5Ж пп - здесь есть опасность что вам сложно сосредоточиться на главном (видимо на подготовке) и увязнуть в бесполезной суете, нужно взять себя в руки 7. Т.зр. спрашивающего - 2М пп - в мыслях нет равновесия, не можете сделать выбор что лучше, продумываете варианты и не знаете что лучше предпринять 8. Внешние обстоятельства - 1Ж (доп Смерть) - появится какая-то новая идея и новый импульс, в связи с тем что что-то уйдет из вашей жизни 9. Надежды, опасения - КД пп - может быть боитесь что преподаватель окажется корыстным и попросит взятку (не могу понять эту карту) 10. Конечный рез. - 9К - думаю экзамен вы сдадите, во всяком случае останетесь очень довольны результатом
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 05.06.2014, 00:40
1. Туз Скипетров, 7к+рыц.Скипетров, шут (п), 6 скипетров (п) Да, устроитесь завтра. У вас неуверенность что это получится, но карты говорят что это иллюзии. По Шуту - дерзайте, ничего не бойтесь не оглядывайтесь на стереотипы прошлого жизненного опыта. Ага,я была очень уверенна в себе,вообщем все прошло хорошо и мне это место подходит...НО решение отложили до пятницы-понедельника 2. Повешенный, 6мечей+ Король Скипетров, 7 мечей, 4 пентаклей Нет, не отдаст завтра. Не собирается, по-моему, будет манипулировать как-то жестко. Может, пообещает отдать в другой день? - как-то Вы облегчение некоторое почувствуете, но фактически реальность не изменится. Не отдал,манипулировал и пытался отдать меньшую сумму,но я не взяла,у нас спор по поводу долга.он считает его завышенным - намеревается ли вообще отдавать полностью - Д мечей (п) - нет тоже так думаю - намерен ли отдать меньше чем вы запраш. - 10 Скипетров - да - намерен ли вообще не отдавать? - 8 скипетров - да, хотел бы
. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :clover: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 05.06.2014, 00:47
1. Вступлю ли я вообще в брак в течении года - 6 посохов - вообще, по этой карте я бы сказала, что да; одно из её значений именно такое
Могу сказать что я конечно очень надеюсь на это...И еще я тебе и ос потом дам не забуду... в брак я не вступила, но у меня есть мч с которым мы это сейчас планируем, сейчас мы живем вместе и скорее всего это будет в феврале.
ЦитатаKashaya ()
2. Какой партнер мне нужен. - 4 пентаклей 3. Его качества (какими он должен обладать) - 3 пентаклей По этим картам у меня сложилось впечатление, что Вам нужен "денежный мешок", который был бы занят только тем, что работает и зарабатывает деньги
я могу сказать что да..ты права... для меня это важно...но еще более важно что карты так же показали просто стабилньость и длитльные отношения...я думаю карта пентакль не сопли как кубки..а именно..да любовь важна но важна и мат.составляющая..и я более логично сейчас ко всему подхожу..не хочу просто старсть и все такое..более важно комфорт надежность защищенность и забота для меня...думаю карты это и показали..
ЦитатаKashaya ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - 5 кубков (доп. 10 кубков) Ну скажем так, Вы должны не бояться всё потерять и остаться ни с чем. На первом месте должна быть семья.
для меня именно семья и ест на первом месте....я не боюсь потрять что то и остаться не с чем..если именно со мной будет надежный мч... я рискнула, я оставила все и сейчас яч в другой стране, и полностью завишу от моего мч.так как семья для меня на первом месте
ЦитатаKashaya ()
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью - 2 жезлов - Правосудие Так как первая карта Ваша, вторая его, то я бы сказала, что не совпадают, потому что для Вас важна возможность выбора из нескольких поклонников, а для него важен законный брак.
а вот тут ...т знаешь может конечно я думаю по другому...а в реале оно наверно так и есть..так как рядом есть мч...но вот как то мне они не нравятся хотя если прост стремиться к семье то я могу построить сейчас крепкие отношеняи н ос тем кто не нравится...наверно это и есть что выбор мне нужен...что точно определиться а может и понять что мне сейчас надо.. а вот мч именно такого я и хочу..что б хотел брака и семью.. как я и присала, мне не нужен выбор из когото, я рада что нашла его.. А для него да, очень важно слово семья и брак. Это не пустые слова.
ЦитатаKashaya ()
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть) - Солнце - 5 посохов Ну, если Солнце считать "мужской картой", то претендент есть. Личность довольно яркая и успешная. Но вы стоите как бы по разные стороны баррикады. Возможно, между вами в настоящий момент какое-то непонимание, споры, конкуренция, "болеете за разные команды". Если претендента нет, то как вариант пришли какие-то спортивные соревнования, уж не знаю, любите ли вы спорт, футбол или еще что-то подобное.
тут два варианта... сейчас у меня есть мч..но он в другой стране..и сейчас у нас правда есть именно противостояние... и не то что не понимание....а как бы каждый стоит на своем... и он правда успешен... второй если... ммм... я как то со спортом вообще не дружу... может как то по другому на отдыхе...это я могу предположить...но конечно хотелось бы что б это был именно мой мч который сейчас.. а как оказалось претендент был не тот, мы познакомились в инете, я сама ему написала а он ответил.причем интересно, что я когда написала ему другое имя написала, а он все равно ответил.эоо было летом прошлого года.
ЦитатаKashaya ()
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - Королева пентаклей - Король кубков Интересно, что вышли две фигурные карты, причем они разных мастей. У меня только один вариант приходит в голову: улучшить своё материальное положение, "внешне" соответствовать своим запросам к мужчине.
наверно это просто я и он...так как этот король часто на него падает..а на меня дама пентаклей... внешне я соответсвую... может мне еще по королеве надо еще более стать зазнавшийся... Скорее всего ничего...а просто подождать момента..кстати он у меня король воды, он скорпион как и я.
ЦитатаKashaya ()
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - 10 мечей - Колесница Придется с чем-то болезненно расстаться. Возможно, с какими-то имеющимися отношениями, или устоями. Разрушить что-то, или не цепляться за то, что уже разрушено, а уйти начать всё с начала. Не знаю как определять временные промежутки, по Колеснице, возможно, 2 месяца, или 7 месяцев. Но обе карты вместе показывают, что надо оставить то, что уже "умерло" и двигаться вперед.
тут у меня два варианта...если это мой мч..то и колесница и все это в тему очень выпали...это скорее всего что надо решиться на переезд а так же что нужно отказаться от старого от этой жизни...или прсото сокращать расстояние..но эт снова переезд.. второй это если это не этот мч..то прекратить отношения с ним и двигаться далее... ну и второй вариант был верен..прекратить безперспективные отношения и двигаться в перед. Познакомились мы ровно через месяц от расклада. А первый раз встретились ровно через пять месяцев на мой др.
спасибо дорогая мне понравился расклад.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 04.07.2015, 11:39
. Вообще не вижу проблем, вы в целом этот доклад знаете очень даже хорошо, у Вас есть о нем представление и суть знаете, по 3 кубков - у Вас случайно не групповая работа с кем то?
Да,я знала материал,выучила за день текст выбрала простой достаточно. 3 кубков интересно отыгралась ,я готовила доклад с подругой,поделили пополам но так как она выступала в тот раза и отвечала два доклада мне поставили в пару другого человека .
ЦитатаGabriel305 ()
вот повешенный вроде как мне не нравится- это может говорить о том, чтобы Ваш доклад не был скучным . Ну а звезда порадовала. Ну в целом я скажу, что отлично ответите и подготовитесь нужным образом. Есть мысль, что 3куб и повешенный это отказаться от каких то посиделок или веселья- пожертвовать этим в пользу доклада и тогда все будет супер)
Повешенный-мои эмоции,я волновалась сильно это было видно,но старалась держаться и звезда видимо поборолаа себя и ответ понравился.
ЦитатаGabriel305 ()
7 кубков, 9 пентаклей, иерофант. по 7 кубков, вот и ваши думки, но по итогу оплатите и пройдете обучение. я так думаю через недельку оплатите. (смотрел в теч.2 недель)
п.с. чисто для себя посмотрел эти же вопросы на колоде Висконти(СА). на первый вопрос вышла карта- Маг, т.е. тут будет зависеть от Вас, но по итогу все же хорошо сдадите.
на второй вопрос - Солнце, тут однозначно оплатите.
Оплатила раньше чем планировала и уже прошла три урока,изучаю и мне нравится.Не пожалела. Знания по таро прибавляются)))Огромное вам спасибо.Вы очень четко ответили на вопросы.
Таро Ллевелин 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 2П - вы перебираете возможностями,которые у вас есть на данный момент,но которые не полностью вас устраивают - потому ,что вы пока не получаете полностью того,что хотите. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост - 2М - пока нет роста,хотя все сбалансировано, страхи больше у вас в голове.. . 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - Сила - СА говорит о том,что у вас скорее психологическая проблема, ваше поведение основано на подсознательных,неуправляемых страхах. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - ДамаП - если вы проявите мудрость и практичность, то у вас прекрасные перспективы..вы можете добиться прочного финансового положения. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - Умеренность - вы придете в гармонию с работой и самой собой. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - 6П - вам нужно будет очень внимательно просмотреть новые условия контракта,чтобы не пришлось столкнуться с несправедливым дележом денег. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем - ПажМ - придется проявить бдительность,дипломатию и гибкость ума,чтобы приспособиться к новым условиям...Но вы это сможете..
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - 6М - похоже,что останетесь без места или без работы..какое-то время... 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - 4М - будете сидеть без работы и обдумывать свое положение. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - 9П - увы,придется тратить то,что заработали раньше,свои накопления... 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - РыцП - будете ходить и предлагать себя... 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе - 5М - боюсь,что не будет позитива,а сожаление о том,что напрасно ушли.. 13) какой негатив там вскроется? - Жрица - полная неопределенность ситуации, ждать неизвестно чего... 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - 2Ж - сидеть и ждать результата поисков...неопределенное положение...
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - 4Ж - вам стоит подписать контракт, это даст вам покой и уверенность в будущем.
Удастся ли продать? 3 чаш+10 колес+Бланка жен Да. Скорее всего, женщина купит или для женщины приобретут машинку) Как пройдет продажа в суботу? 8 пент+8 мечей+бланка жен И снова эта дама) Ваш муж будет проявлять осторожность, но дело должно пройти хорошо. Что получит в итоге суботней поездки: Всадник колес Очень хорошо. Есть реальный шанс вернуться с деньгами. Что не получит: Влюбленные Выбора у него особого не будет. Видимо придется идти на те условия, которые предложат или клиент будет только один (не из чего выбирать)
Кельтский крест, колода Ступени золотого таро 1.Смысл проблемы - Жрица пп - тут карты прямо говорят что вам не хватило тайных знаний smile либо же карты намекают на то что вы плохо подготовились и предмет для вас так и остался тайной Это точно. К зачету не готовилась, просто там нужны общие знания, основанные на опыте и т.д. Поняла смысл этой карты, буду готовиться) 2. Привходящие обстоятельства - Паж Ж - наверно время потрачено больше на прогулки и веселье, может быть это связано с какой-то хорошей новостью Ну да, я много развлекалась)) 3. Что мы об этом думаем - Солнце пп - поражение, рушатся планы на будущее, боитесь что могут отчислить Все верно. Я еще постоянно все утрирую в случае неудачи, очень боюсь отчисления, а без образования мне некуда идти. 4. Что мы при этом чувствуем - 4К пп - хандра, отсутствие веры в себя, в общем, видимо, сильно переживаете, и похоже что опускаете руки Да, накручиваю себя вместо того, чтобы взять себя в руки 5. Причина ситуации - КЖ (доп. КМ пп) - наверно это ваш преподаватель человек энергичный, волевой, идеалист, карта прямая - поэтому думаю у него нет какого-то негативного подтекста, он хочет что бы его предмет был выучен и оценка была честной Все 100% Добавлю только, что препод придирается по мелочам, чтобы все было идеально 6. Тенденция развития - 5Ж пп - здесь есть опасность что вам сложно сосредоточиться на главном (видимо на подготовке) и увязнуть в бесполезной суете, нужно взять себя в руки Это точно, буду стараться 7. Т.зр. спрашивающего - 2М пп - в мыслях нет равновесия, не можете сделать выбор что лучше, продумываете варианты и не знаете что лучше предпринять Да, вся в сомнениях, боюсь что одна не смогу сдать зачет, нужна какая-то помощь 8. Внешние обстоятельства - 1Ж (доп Смерть) - появится какая-то новая идея и новый импульс, в связи с тем что что-то уйдет из вашей жизни Может быть освобожусь от других зачетов и экзаменов. Обычно после того, как понимаю, что дальше все получается, вновь обретаю веру в себя)) 9. Надежды, опасения - КД пп - может быть боитесь что преподаватель окажется корыстным и попросит взятку (не могу понять эту карту) Такое вообще невозможно)) препод очень добросовестный. Скорее боюсь, что наорет на меня из-за пустяков или унизит, такое возможно 10. Конечный рез. - 9К - думаю экзамен вы сдадите, во всяком случае останетесь очень довольны результатом Очень на это надеюсь! Зачет этот посложнее других, а также и экзаменов. Спасибо большое за расклад! Поняла в чем нужно разобраться и что дальше делать
1 - внутренние установки, от которых нужно отказаться – Рыцарь кубков – возможно, вкупе с Колесницей, здесь речь идет об излишней эмоциональности, дисгармонии в соотношении разум/чувства. В третьем блоке лежит масть монет как совет о том, что нужно в себе развивать. По-видимому, вы склонны в большей степени полагаться на свои чувства в отношениях с людьми, эмоциональная составляющая у вас выходит на первый план. Это неплохо, потому что дает вам возможность быстро словить настроение окружающих и настроиться на него, но это же качество может приводить к сверхчувствительности, обманутым ожиданиям, в том числе, связанным с другими людьми. Возможно, вам кажется, что окружающие настроены к вам благожелательно и любые проявления внимания вы принимаете как доказательство этого убеждения. Отсюда излишняя доверчивость, которая может обернуться боком(
2 - поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться – Колесница – вообще, если соединить карты этого блока, то прямо-таки получается, что вы в буквальном смысле увлечены мечтой о принце на белом коне или любом другом транспортном средстве)) А по факту ваши ожидания от отношений с другими людьми часто оказываются иллюзорны. Будьте практичнее, не позволяйте себе съезжать исключительно на эмоции, воспринимайте информацию и события не только на уровне чувств, но и на уровне критической оценки. Не спешите идеализировать окружающих, чтобы потом не выставлять им счета за просроченные ожидания.
3 - внутренние установки, которые следует оставить – 3 кубков – дружелюбие, общительность, жизнерадостность, преданность в дружбе и вообще любого рода отношениях).
4 - поведенческие паттерны, которые следует оставить – Паж мечей – любознательность, опять же способность быстро устанавливать контакт с людьми, поддерживать беседу, остроумие, сообразительность, открытость новым знакомствам и переменам в отношениям, желание учиться отстаивать свою позицию не за счет конфликтности, а за счет трезвой и обдуманной аргументации.
5 - внутренние установки, которые следует выработать в себе – Туз монет – научиться мыслить рационалистично и с радостью принимать то, что дарит вам судьба, не витая в облаках и грезах, а умея видеть то ценное, что находится рядом с вами.
6 - поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе – 5 монет – я бы сказала, что вам следует научиться понимать, что жизнь штука полосатая, в ней бывают взлеты и падения, удача приходит вслед за испытаниями, и любые отношения также проходят проверку на прочность. Иногда мы с благодарностью принимаем дары судьбы – ваш Туз монет – но порой мы должны с честью пройти через испытания либо отказаться от отношений, которые забирают слишком много энергии и сил и фактически уже нежизнеспособны – 5 монет. По сути этот блок говорит, что вам следует найти в себе мудрость видеть наличие и отсутствие потенциала во всем, причем делать это с оглядкой на здравый смысл, а не только на желаемый результат и эмоциональную заинтересованность. Принимать и реализовывать в мире материи новые возможности, включая отношения, и избавляться от того, что изжило себя. А порой иметь терпение осознанно переживать кризисы, которые случаются в жизни каждого человека, действуя разумно, взвешенно и спокойно. Тогда эмоциональная часть вашей натуры будет уравновешена житейской мудростью и доверием к вселенной)))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1- прошлое ситуации, события, приведшие абитуриента в данный университет (здесь можно увидеть, как желание самого абитуриента поступить в выбранное заведение, так и желание родителей, приведших абитуриента в ВУЗ) – Туз мечей - вы сами решили, что будете поступать в этот вуз, никто вам его не выбирал, вам нравится выбранная специальность, точнее, она вам интересна, так что выбор был сделан вполне осознанно.
2 - атмосфера на экзамене – 6 монет – обычная, рабочая атмосфера, много абитуриентов и бдящие их преподы) На существенную поддержку я бы не рассчитывала).
3 - эмоциональное состояние абитуриента на экзамене – Туз кубков – волнение, конечно) Но положительное вкупе с желанием попасть в вуз. Нужно держать себя в руках и не давать волю излишним эмоциям.
4 - какие усилия нужно приложить абитуриенту, чтобы подготовиться к экзамену – Король кубков – два варианта: либо упрочить свои познания в сдаваемых предметах, либо ударно позаниматься с репетитором по предмету или предметам, которые даются сложнее всего. В любом случае помощь со стороны вам не помешает. Может быть, необходима консультация на тему того, какие традиции или правила имеются в этом вузе, на что нужно обратить внимание. Каждую возможность следует использовать.
5 - отношение комиссии к абитуриенту – 7 посохов – нейтральное, вы с одной стороны, они с другой, но на устных экзаменах будут дополнительные вопросы, на которые нужно будет реагировать быстро и любыми способами. Т.е. если вас будут пытаться сбить с толку, не ведитесь, сохраняйте присутствие духа и отвечайте все, что думаете и что кажется вам верным. Очень важно будет сохранить вид уверенного в себе человека и не дать понять, что вы смущены или озадачены.
6 - что может помочь поступить – Башня – ваша готовность выстоять, несмотря ни на что) Достойно пройти эти испытания и не поддаться страху) Просто идти вперед, не думая о результате.
7 - что может помешать поступить – 6 кубков – излишняя эмоциональность. Возможно, у вас имеется опыт неудачной попытки участия в каком-то конкурсе или соревновании, и вы подспудно боитесь, что неудача может повториться. Может быть, вы ощущаете себя не слишком сведущей в одном из предметов, которые надо будет сдавать. Так бывает, например, когда выбираешь вуз, в нем есть несколько предметов на экзаменах, а один из них у вас хромает со школы. Но сдавать все равно нужно. Обратите на это внимание, если такая ситуация действительно имеет место быть. Возможно, тут как раз и есть отсыл к помощи – Король кубков – репетитор по этому предмету. И, как вариант, у вас может быть некая другая альтернатива для рассмотрения – другой вуз, который вы уже рассматривали в прошлом либо обсуждали с друзьями)
8 - поступит ли абитуриент на бюджет – 4 кубков – у меня такое ощущение, что поступить вы поступите, если будете сдавать туда экзамены, правда, нелегко вам будет. А потом передумаете и пойдете в другой. Возможно, это не так и другой вуз вы вообще не рассматриваете, но я все же оставлю такой вариант) В любом случае удачи вам)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Спасибо, Ирида, моя ОС 1) Я не получаю истинного удовольствия, нет чувства, что это именно моя работа. да и деньги тоже, 2) роста для этой должности не предполагается изначально 3) уж не знаю... 4) наверно так и будет, по крайней мере хочется так надеяться 5)6)7) надо постараться Думаю если судить по раскладу, то лучше сидеть и не рыпаться, как обычно, думается, что где-то лучше, мне и на прежнем месте не плохо, но надо присмирить себя, такая мысль мне пришла Думаю, надо изменить отношение к работе, чтоб не вышло так как по раскладу в пунктах про смену работы, хуже всего неопределенное положение.
1 - внутренние установки, от которых нужно отказаться – Рыцарь кубков – возможно, вкупе с Колесницей, здесь речь идет об излишней эмоциональности, дисгармонии в соотношении разум/чувства
да это так, поскольку я всегда разрываюсь между оценкой человека разумом и то,как я его чувствую. разум с чувствами всегда борется,поскольку я вечно боюсь наделать ошибок поддавшись эмоциональному порыву
ЦитатаZemkeith ()
вы склонны в большей степени полагаться на свои чувства в отношениях с людьми, эмоциональная составляющая у вас выходит на первый план.
всегда хочется верить,что человек к тебе приходит с добрыми намерениями, но не всегда это оказывается именно так.
ЦитатаZemkeith ()
Это неплохо, потому что дает вам возможность быстро словить настроение окружающих и настроиться на него, но это же качество может приводить к сверхчувствительности, обманутым ожиданиям, в том числе, связанным с другими людьми. Возможно, вам кажется, что окружающие настроены к вам благожелательно и любые проявления внимания вы принимаете как доказательство этого убеждения. Отсюда излишняя доверчивость, которая может обернуться боком(
это точно!две стороны одной медали, но золотой середины мне никогда не удается достичь. я либо сразу блокирую человека, если он по первому впечатлению не понравился,либо принимаю, но потом отказываюсь верить в то,что человек приносит один вред...
ЦитатаZemkeith ()
2 - поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться – Колесница – вообще, если соединить карты этого блока, то прямо-таки получается, что вы в буквальном смысле увлечены мечтой о принце на белом коне или любом другом транспортном средстве))
да уж) мне нравится когда все в комплекте-человек и умный и воспитанный и образованный и с чувством юмора)
ЦитатаZemkeith ()
А по факту ваши ожидания от отношений с другими людьми часто оказываются иллюзорны. Будьте практичнее, не позволяйте себе съезжать исключительно на эмоции, воспринимайте информацию и события не только на уровне чувств, но и на уровне критической оценки. Не спешите идеализировать окружающих, чтобы потом не выставлять им счета за просроченные ожидания.
да я могу сама себе что-то напридумывать, сама же в это поверить и удивиться куда же делся сам человек)
ЦитатаZemkeith ()
3 - внутренние установки, которые следует оставить – 3 кубков – дружелюбие, общительность, жизнерадостность, преданность в дружбе и вообще любого рода отношениях).
ну здесь понятно,куда же без этого,если быть совсем букой то вообще никаких знакомств не заведешь)
ЦитатаZemkeith ()
4 - поведенческие паттерны, которые следует оставить – Паж мечей – любознательность, опять же способность быстро устанавливать контакт с людьми, поддерживать беседу, остроумие, сообразительность, открытость новым знакомствам и переменам в отношениям, желание учиться отстаивать свою позицию не за счет конфликтности, а за счет трезвой и обдуманной аргументации.
это тоже обо мне и про меня, поскольку я люблю развиваться и в получении новой информации вижу прогресс, а общение это непосредственный процесс обмена информацией, поэтому я все это очень люблю. и людей таких люблю, с которыми можно поспорить, узнать что-то новое, поюморить и пр.
ЦитатаZemkeith ()
5 - внутренние установки, которые следует выработать в себе – Туз монет – научиться мыслить рационалистично и с радостью принимать то, что дарит вам судьба, не витая в облаках и грезах, а умея видеть то ценное, что находится рядом с вами.
действительно для меня это очень сложно. порой забываешь о том,что имеешь и тянешься за тем,что не случилось,не смотря на то,что имеешь куда больше,чем многие.
ЦитатаZemkeith ()
порой мы должны с честью пройти через испытания либо отказаться от отношений, которые забирают слишком много энергии и сил и фактически уже нежизнеспособны – 5 монет. По сути этот блок говорит, что вам следует найти в себе мудрость видеть наличие и отсутствие потенциала во всем, причем делать это с оглядкой на здравый смысл, а не только на желаемый результат и эмоциональную заинтересованность.
да, у меня есть привычка жить старыми отношениями, даже если они давно закончились, я могу долго и нудно вспоминать то,чего не было или пытаться реанимировать отношения которые даже если бы случились не принесли бы желаемого...
Сигнификатор выбор: 10 колес 1. Что получишь, если продолжишь отношения: 3 посохов 2. Чио получишь, если разорвешь отношения с МЧ: Повешенный 3. Что не получишь, если продолжишь отношения: 9 кубков 4. Что не получишь, если разорвешь отношения: Смерть. Вопрос в итоге про семью, как я понимаю. Замуж или не замуж) Если останешься, будешь просто наблюдать за плодами отношений, которые строила, закидывать удочку. В принципе, неплохо, просто активности маловато, но все налажено таким образом, что плоды должны быть, просто от тебя уже мало что зависит. Не получишь потока эмоций. Ну не будет он тебе носить свои чувства, делиться всем, приподносить сердце на блюдечке. Не тот случай. Отношения довольно слаженные, но не эмоциональные будут, не открытые. Если закончишь отношения, придется повисеть в воздухе) Страдальческий период обеспечен, новые отношения не спешат появиться. Думаю, закончить с концами просто не получится, потому что в позиции, что не получишь идет Смерть. Т.е. этап окончен не будет, изменений не наступит, как и нового уровня. Просто зависнешь в отношения "и не туда, и не сюда", и не одна, и не с ним. Выбор напрашивается сам собой. На мой взгляд, отношения все же лучше продолжать, поскольку тут хоть какое-то движение есть, а иначе - сплошная стагнация выходит.
Вопрос в итоге про семью, как я понимаю. Замуж или не замуж)
верно..я не хочу расстояние..я хочу нормальные уже отношения...
Цитатаvara84 ()
Если останешься, будешь просто наблюдать за плодами отношений, которые строила, закидывать удочку. В принципе, неплохо, просто активности маловато, но все налажено таким образом, что плоды должны быть, просто от тебя уже мало что зависит. Не получишь потока эмоций. Ну не будет он тебе носить свои чувства, делиться всем, приподносить сердце на блюдечке. Не тот случай. Отношения довольно слаженные, но не эмоциональные будут, не открытые.
ты права....меня вот это бесит что я не понимаю что он чувствует...он не говорит только пару раз сказал что любит..я вижу его отношение когда он рядом..но он это не изливает...не эмоционирует... ты думаешь есть шанс что все медленно но придет к тому что я хочу???активности мало..я вижу что он не спешит...но я хочу быстрее.. я думаю сама что он планирует..он же не ребенок он тоже все понимает..но я ничего не понимаю и не знаю... от этого и паника и неуверенность...и желание прост овсе бросить..
Цитатаvara84 ()
Если закончишь отношения, придется повисеть в воздухе) Страдальческий период обеспечен, новые отношения не спешат появиться. Думаю, закончить с концами просто не получится, потому что в позиции, что не получишь идет Смерть. Т.е. этап окончен не будет, изменений не наступит, как и нового уровня. Просто зависнешь в отношения "и не туда, и не сюда", и не одна, и не с ним. Выбор напрашивается сам собой. На мой взгляд, отношения все же лучше продолжать, поскольку тут хоть какое-то движение есть, а иначе - сплошная стагнация выходит.
просто я думаю что все же он не напрасно вкладывается в меня...что зависну это точно..я знаешь думала всегда что больше у меня какой то просчет к нему но понимаю что есть чувства и что мне больно... я думаю что и он не захочет это просто прекратит...
Таро Ллевелин 1 - что он обо мне думает (сознание) - 6М - он уходит от прошлого и хочет взять вас с собой в новую жизнь.. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 6П - неравноправные отношения,кто-то кому-то делает одолжение или снисходит до отношений.. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 9Ч - в роли влюбленного.. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: - 7М - скрывает,приспосабливаясь к обстоятельства.. 4а - внешняя активность, которую он проявит - ДамаП - забота,щедрость... 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 7П - что он терпеливо ждет результата.. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: - КорольЧ - безусловно хочет внимания и любви к себе. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - ТузП - что-то ему предложите,дадите реальный шанс.. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 4П - поверите в прочность его стремлений.. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Жрец - создать традиционные семейные ценности, действительно позаботиться о вас,но и занять главенствующее положение над вами.. 7 - каков для него возможный итог отношений? - 9Ж - устанете от такого груза,слишком он правильный, слишком тяжелый,хочет все поставить по его правилам..
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 06.06.2014, 15:37
1 - что он обо мне думает (сознание) - 6М - он уходит от прошлого и хочет взять вас с собой в новую жизнь..
"в делах узелки затянул". Это человек из прошлого расклада. Мы давно-давно встречались, потом расстались. Пршло 8 лет, снова встретились, но не общались. Пока он по картам стоит на пороге. Но уже начал предпринимать какие-то действия в отношении меня. Я для него тоже что-то новое. как и он для меня сейчас
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 6П - неравноправные отношения,кто-то кому-то делает одолжение или снисходит до отношений..
как-то не понятно, вроде взаимно все, может мечется: надо, не надо? Хотя при встрече я так надулась. что может он думает, что я не хочу с ним связываться. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 9Ч - в роли влюбленного.. Роль - имеется в виду маска, что показывает?
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: - 7М - скрывает,приспосабливаясь к обстоятельства..
Скорее скрывается сам, пытается выяснить что-то про меня, следит за мной (я видела это),
Цитата
4а - внешняя активность, которую он проявит - ДамаП - забота,щедрость...
Ну, поживем, увидим,
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 7П - что он терпеливо ждет результата..
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: - КорольЧ - безусловно хочет внимания и любви к себе.
вот это и хотела прояснить, что за поползновения такие в мой адрес ))
Цитата
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - ТузП - что-то ему предложите,дадите реальный шанс..
Понятно. хочет отношений, ожидает, что отношения будут, мне кажется, при последней встрече он по глазам все понял и надеется на положительный ответ с моей стороны. Но тут вопрос "что он думает как я отреагирую", за него не могу решить что он там думает. По прошлому раскладу вышло, что это он мне что-то предложит и для меня это будет шанс
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 4П - поверите в прочность его стремлений..
Созрел для серьезных отношений,выбрал меня в качестве объекта реализации, будет что-то доказать пытаться.
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Жрец - создать традиционные семейные ценности, действительно позаботиться о вас,но и занять главенствующее положение над вами..
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений? - 9Ж - устанете от такого груза,слишком он правильный, слишком тяжелый,хочет все поставить по его правилам..
Я устану или он устанет? Расклад на него ведь. Потому что это я слишком правильная. Но он тяжелый - да, все по своему - тоже. Я устану, потому что замужем за другим человеком, конечно это груз, если отношения с ним будут. Или это он сам себя считает таким тяжелым и думает что я устану? Главное чтобы сам не устал
сигнификатор выбора Суд Здесь с одной стороны - судебные вопросы не закрыты окончательно. С другой - это семейный дом, родовой. Вопрос о новом этапе, о завершении предыдущего. Но это такой вид смены этапов, когда следующий повторяет предыдущий с незначительными изменениями. Если продашь: получишь: Паж колес+ Умеренность Ну тут все просто - денежка (хотя не очень большая, меньше, чем хотелось бы ) не получишь: Король мечей+КФ+5 чаш изменений связанных с жестким мужчиной, возможно всякими службами, по типу милиции и т.д. Карательные органы какие-то? Либо человек все-таки имеет к этому отношение. В общем кто-то основательно попьет крови, так, что уже не в радость дом будет. Если не продашь: получишь: Справедливость+ Мир+Император. Этот дом должен быть твоим - Это справедливо, кармически правильно и позволит "закрыть ситуацию", начать все по-новому. Мне кажется, для твоего отца это было важно - что дом твой. Что не получишь: 9 колес денежка, опять денежка. Ну, логично: продашь-получишь, не продашь - не получишь) Продать легче, но правильно было бы дом оставить, по-моему. На эту позицию одни старшие арканы лягли. Но решать тебе.
Этот дом - родовое гнездо, он не приобретался, а именно строился моими предками и передавался из поколения в поколения.
Цитатаvara84 ()
Если продашь: получишь: Паж колес+ Умеренность Ну тут все просто - денежка (хотя не очень большая, меньше, чем хотелось бы )
Дом уже не новый, поэтому нужно постоянно поддерживать его, а нет финансовой возможности , да и желания, так все опять упирается в финансы.
Цитатаvara84 ()
не получишь: Король мечей+КФ+5 чаш изменений связанных с жестким мужчиной, возможно всякими службами, по типу милиции и т.д. Карательные органы какие-то? Либо человек все-таки имеет к этому отношение. В общем кто-то основательно попьет крови, так, что уже не в радость дом будет.
меня наверно бывший муж опять будет доставать, что там типо ходят умершие души, а там живет его ребенок - он мне раз уже задвинул такое
Цитатаvara84 ()
Если не продашь: получишь: Справедливость+ Мир+Император. Этот дом должен быть твоим - Это справедливо, кармически правильно и позволит "закрыть ситуацию", начать все по-новому. Мне кажется, для твоего отца это было важно - что дом твой
Отец любил меня наверно по своему, так как я младшая, но никогда это не показывал мне.
Цитатаvara84 ()
Что не получишь: 9 колес денежка, опять денежка. Ну, логично: продашь-получишь, не продашь - не получишь)
у меня нет денег на физическое содержание его
Цитатаvara84 ()
Продать легче, но правильно было бы дом оставить, по-моему. На эту позицию одни старшие арканы легли. Но решать тебе.
я понимаю и чувствую там себя как дома, что это именно мое , родное, мне так спокойно хорошо уютно, но все же Король мечей - тоже мне не нужен..
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 08.06.2014, 00:12