Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ИрраДата: Пт, 16.03.2012, 19:37 | Сообщение # 7231
Узнаваемый
Расклад - ВСТРЕЧА ЛЮБВИ

Колода Эра Водолея

1. Состоится ли встреча - Паж посохов - шансы есть, да
2. Как будет начинаться - 8 пентаклей - неожиданно,....?
3. Отношения и развитие - 4 мечей - медленно, много будет сомнений,.......
4. Описание человека - Колесница - думаю, что где-то так Маг+Жрец+Император - сильный, умеющий добиться своего.
5. Его эмоции - Отшельник - довольно замкнутый в себе, не эмоциональный...
6. Интеллект - 2 мечей - ?????????????? Присутствует, или острый ум?
7. Материальный потенциал - Император - тут все сложилось!!!
8. Духовный потенциал - 7 мечей - мрачновато..................., но не смертельно?
9. Миф любви спрашивающего - Туз пентаклей - ну понятно, что хочется сказки.
10. Миф любви партнера - Башня - ничего себе - потеряна всякая вера в чувства?
11. Прошлый опыт спрашив. - Дьявол - вот досталось барышне!!!
12. Личная жизнь сейчас - Рыцарь Жезлов - замкнутость, зацикленность, вечные разборки и непонимание.
13. Потенциал развития - 6 мечей - движение вперед и только вперед, переход на новый уровень. С другой стороны ожидание и неожиданность.
Ничего не сложилось??????????
14. Что нужно изменить в себе - вытащила 2 карты - 7 жезлов - прочь романтизм...........5 мечей - стойко принимать вызовы судьбы, уйти от нынешнего партнера???????777
15. Когда произойдет встреча - 4 жезлов - весна-лето, через 4 мес.

Водолейки новая колода, но уже нравиться.......

А вот, трактовку читаю пока только на форуме и по картинке.

Девушки, помогайте. smile

sernaДата: Пт, 16.03.2012, 20:18 | Сообщение # 7232
Старожил
HappyFish , расклад "Мой возлюбленный", жду ОС и критики smile

lavinaДата: Пт, 16.03.2012, 20:32 | Сообщение # 7233
Завсегдатай
FoxyLady моя ОС
спасибо за расклад))) практически все очень очень верно..вот только я нее очень поняла 6 вопрос(ну вы ситуацию не знаете поэтому тяжело вам мне ответить), и меня интересует вопрос 7, я бы ооочень хотела знать как изменяться, в какую сторону, если бы вы могли глянут хотя на пару картах, то я в личку опишу ситуацию, а так спасибки все в точку)))

Сообщение отредактировал lavina - Пт, 16.03.2012, 20:33

HappyFishДата: Пт, 16.03.2012, 20:40 | Сообщение # 7234
Старейшина
serna, умничка! Всё верно увидела! biggrin

Здорово,всё получилось! biggrin

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

IngridДата: Пт, 16.03.2012, 21:44 | Сообщение # 7235
Старейшина
Annabell

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

KATAVASIYAДата: Сб, 17.03.2012, 00:02 | Сообщение # 7236
Старейшина
Givenchi,
Доступно только для пользователей

Кошка Шредингера )

novikovaДата: Сб, 17.03.2012, 10:01 | Сообщение # 7237
Завсегдатай
Девочки посмотрите, пожалуйста, notworthy расклад, есть ли у вас какие замечания или дополнения

milaruДата: Сб, 17.03.2012, 12:56 | Сообщение # 7238
Признанный
novikova,

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

РенеДата: Сб, 17.03.2012, 13:05 | Сообщение # 7239
Старейшина
novikova,

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Сб, 17.03.2012, 13:08

sernaДата: Сб, 17.03.2012, 17:17 | Сообщение # 7240
Старожил
Счастье)), твой расклад "Отношение партнера"

Stas_ka696, твой расклад "Отношение партнера"

Сообщение отредактировал serna - Сб, 17.03.2012, 18:08

Счастье))Дата: Сб, 17.03.2012, 18:11 | Сообщение # 7241
Завсегдатай
serna, спасибо))моя_ос.

НастенькаДата: Сб, 17.03.2012, 18:24 | Сообщение # 7242
Постоялец
serna, мои ОС

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

Сообщение отредактировал Stas_ka696 - Сб, 17.03.2012, 18:34

sernaДата: Сб, 17.03.2012, 18:31 | Сообщение # 7243
Старожил
Счастье)), спасибо за ОС! Расклад для меня новый, спасибо, что согласилась на него.

Девочки, Stas_ka696, Счастье)) спасибо за смелость быть моими кроликами smile

Сообщение отредактировал serna - Сб, 17.03.2012, 18:36

sernaДата: Сб, 17.03.2012, 19:06 | Сообщение # 7244
Старожил
lionella, твой расклад "Отношение партнера"

novikovaДата: Сб, 17.03.2012, 19:14 | Сообщение # 7245
Завсегдатай
Спасибо, milaru,
Quote (milaru)
Видимо, она не рассчитывает на полноценные отношения, переживает, возможно, ее все же задевает такая ситуация, потому что есть неудовлетворенность, но и делать ничего не хочется. Может быть, хочется от него инициативы, есть обида, что все так складывается.

Здесь все в точку, именно этого она и добивается, хочет инициативы admin
Quote (milaru)
Они, случайно, не работают вместе?

Да, иногда пересекаются по работе.
В общем все верно. Вот что значит, объективный взгляд. Видимо, я очень хочу чем-то ее порадовать, вот и получилось как-то радужно. Колода у меня ЭВ.
Еще раз огромное, СПАСИБО!!!
Вот, возник вопрос, какой расклад для нее можно сделать, для помощи в решении эмоциональных проблем.

Спасибо, Рене,
Здесь очень точно описано:
Quote (Рене)
Ну тут у него любовь прям изо всех щелей)) Стремление завести интимные отношения, интрижку на стороне. Но может быть, ему и сам флирт (Туз кубков) уже доставляет удовольствие, и он не станет переводить его в иную плоскость. Недаром в чувствах у него Король посохов: им бывает даже не столько сам интим важен, сколько то, что у них есть поклонницы (желательно свита), ими восхищаются, их вожделеют.

именно так он себя ведет, т.е. подруга чувствует, что у него слюни на нее капают, но... есть какое-то "но", видимо:
Quote (Рене)
А здесь может вовсе и не быть развития. По Силе кто-то может просто удержать всё в рамках - вот есть черта, и раз сказано за неё не переступать, значит, не переступать.

Колода у меня ЭВ.
Делаю вывод, что близким людям гадать нельзя sad , все не так вижу, более радужно

Сообщение отредактировал novikova - Сб, 17.03.2012, 19:18

РенеДата: Сб, 17.03.2012, 19:32 | Сообщение # 7246
Старейшина
novikova,
Quote (novikova)
Делаю вывод, что близким людям гадать нельзя , все не так вижу, более радужно

Дело здесь не в том, близким или не близким. Гадать можно кому угодно. Главное - не стремиться сделать расклад положительным: рассматривать нужно разные варианты. Мне вот тоже иногда хочется чего-нибудь хорошего нагадать. Только этот вариант не проходит.
По перевёрнутой 8 кубков, учитывая вашу колоду, я бы не советовала девушке особенно обольщаться на счёт данного МЧ, к чему бы не привела вся эта ситуация.

Сообщение отредактировал Рене - Сб, 17.03.2012, 19:33

lionellaДата: Сб, 17.03.2012, 21:58 | Сообщение # 7247
Завсегдатай
serna Вот моя ОС
1. Как кверента видит партнер. - Мир- ты для него очень гармоничный и общительный человек. Возможно любишь выходить в свет. Дружелюбная, мирная.

Да, меня постоянно окружают люди, со всеми нахожу общий язык, и моя работа заключается в общении с людьми.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Рыцарь мечей - а вот со своим отношением у него к тебе проблемы. Он не может себе объяснить что с ним. Он критично настроен по отношению к себе. Может ругает себя за что-то.

Да, наверное есть за что себя критиковать. Я тоже не могу понять его поступков. Чего его так колбасит, чем он думает когда совершает такие кульбиты в жизни.( я тебе описала ситуацию в личке)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 2 пентаклей - он плывет по течению, загнан в тупик и не знает что предпринять и что чувствовать. Возможна двойная игра, но это не точно. Если есть шансы он использует их, если нет, то ничего не предпринимает. Одним словом он безинициативен, принимает все как есть.

Дезориентировался в жизни. Сейчас у него не все гладко, новая пассия -девушка с сильным характером, рассчетливая. Подавила его, изолировала от всех друзей, которых у него и так немного было, это по слухам, но как говорится нет дыма без огня. Какая тут инициатива.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - 6 мечей - он стремится к новым берегам. Возможно бежит от проблем, от сложных ситуаций. Поэтому, всякий раз как ситуации требуют решительных действий, он уходит от них.

Наверное, хочет другого развития ситуации. А может, хочет уйти из теперешних отношений?
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - 8 мечей - он привязан к тебе и не в силах разорвать эти узы самостоятельно.

Оно и понятно, со мной он чувствовал настоящим мужчиной, я его не подавляла, ему со мной было легко и уютно- неоднократно сам говорил.
Да, и чувства еще остались, я это вижу, чувствую.
6. Что у партнера с личной жизнью. - 10 пентаклей - личная жизнь у него спокойная, замешана на дружественно-партнерских отношениях.
ЖДУ ОС! Готова исправлять и прорабатывать smile

У него сейчас по принципу работа- дом. Каждый шаг под бдительным контролем. Насчет дружбы с партнером не могу сказать.
В целом все верно. Человек по характеру слабоват, скорее ведомый, чем доминирующий. Запутался по жизни, что делать не знает, махнул на все рукой - вот и плывет по течению. Ой. че то мне его так жалко стало surprised
serna огромное спасибо, за проделанную работу. МОЛОДЕЦ! Отличный расклад clover

У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.

novikovaДата: Сб, 17.03.2012, 22:15 | Сообщение # 7248
Завсегдатай
Рене, СПАСИБО
Скажу ссылку на сайт, пусть почитает.
Про 8 кубков пер. вы это имеете в виду? Это трактовка milaru,
Quote (milaru)
Перестать уходить от собственных эмоциональных проблем, лучше направить усилия на то, чтобы разобраться в себе.
Вообще по раскладу впечатление, что дело не в этом конкретном МЧ, у самой кверентки как-то грустно все выпало.

Тогда у меня к вам тот же вопрос. Какой расклад лучше сделать, чтобы подруга могла разобраться в себе? Просто она сейчас в такой уверенности, что все получится, фантазии и мечтания, ходит вся светится. Ей хорошо от этого состояния. Не хочется опускать ее с небес, сейчас хоть собой занялась, чтобы хорошо выглядеть и т.д. Я вся в раздумьях.

РенеДата: Сб, 17.03.2012, 22:30 | Сообщение # 7249
Старейшина
novikova, а зачем прям сразу опускать? Может, ещё какой мужчинка клюнет на неё прихорошившуюся smile Притом я и не говорю, что совсем ничего не получится. Может, и получится. Но только серьёзности это не гарантирует: непохоже, чтобы этот МЧ собирался уходить из семьи.
Про расклад я пока сказать не могу. Это нужно знать, с какой позиции разбираться.

Вообще, можно попробовать Ромашку, например. Если это совсем не то - так хотя бы уже понятно будет, от чего отталкиваться smile

Сообщение отредактировал Рене - Сб, 17.03.2012, 22:33

youlija09Дата: Сб, 17.03.2012, 22:40 | Сообщение # 7250
Старожил
Прошу помощи!
В раскладе на вопрос
Что является проблемой в отношениях в повседневной жизни
Паж кубков
Склоняюсь к такой трактовке: может несерьёзность, незрелость одного из партнеров. Кто-то из них не "вырос" еще до серьёзных отношений..
появилась мысль - может проблема - ребенок кого-то из партнеров?
Девченки, а ваши мнения?

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

РенеДата: Сб, 17.03.2012, 22:46 | Сообщение # 7251
Старейшина
youlija09, а колода? smile
Я бы ещё предположила, что это может быть наивность одного из партнёров, или его эмоциональная незрелость (плаксивость, капризность...)

youlija09Дата: Сб, 17.03.2012, 22:53 | Сообщение # 7252
Старожил
Рене, таро Логинова, извините
Да, спасибо, направление поняла

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

novikovaДата: Сб, 17.03.2012, 23:03 | Сообщение # 7253
Завсегдатай
Рене, она и не собирается выходить за него замуж или разбивать семью, ей хочется новых впечатлений, она даже готова на несколько интимных встреч и все. Но зная ее, ее намерения могут и поменяться, влюбится и захочет себе его в мужья
Quote (novikova)
Притом я и не говорю, что совсем ничего не получится. Может, и получится. Но только серьёзности это не гарантирует: непохоже, чтобы этот МЧ собирался уходить из семьи.

Ромашку обязательно попробую, спасибо за совет.

Сообщение отредактировал novikova - Сб, 17.03.2012, 23:05

milaruДата: Вс, 18.03.2012, 00:28 | Сообщение # 7254
Признанный
novikova,
Quote (novikova)
Вот, возник вопрос, какой расклад для нее можно сделать, для помощи в решении эмоциональных проблем.

Что-нибудь вроде День женщины, например. Или вот этот, или Императрицу, или Эмоциональный беспорядок. Думаю, одним не обойдется, так что с чего-то начать, а там видно будет. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

novikovaДата: Вс, 18.03.2012, 00:32 | Сообщение # 7255
Завсегдатай
milaru, Так, теперь будет чем занятся. Спасибо огромное, что не остались равнодушной к моему раскладу

Сообщение отредактировал novikova - Вс, 18.03.2012, 00:59

milaruДата: Вс, 18.03.2012, 00:50 | Сообщение # 7256
Признанный
novikova, пожалуйста. smile

novikovaДата: Вс, 18.03.2012, 01:13 | Сообщение # 7257
Завсегдатай
Ну раз пошла такая песня, помогите посмотреть отношение мужа или возможность изменения отношений в связи с моим увольнением с работы. Надумала уволится и сидеть дома с детьми, сейчас вроде в отношениях тьфу-тьфу, но боюсь что это повлечет снижение уважения и авторитета у мужа, со всеми вытекающими последствиями.

FeyarДата: Вс, 18.03.2012, 03:34 | Сообщение # 7258
Узнаваемый
Гликерия, Таро ГНОМОВ

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

Сообщение отредактировал Tsaddi - Вс, 18.03.2012, 04:41

ГликерияДата: Вс, 18.03.2012, 13:32 | Сообщение # 7259
Старейшина
Tsaddi ОС...спасибо...очень точно Вы увидели...просто ситуация так сложна и нестандартна...что Вы чуть запутались)))..но карты достали точно)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

sernaДата: Вс, 18.03.2012, 17:59 | Сообщение # 7260
Старожил
lionella, Модернизированный вокзал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz